![]() |
|
|
Результаты опроса: Участвовали ли вы в ролёвках (полёвках) | |||
Дык, я вообще в этом деле "отец"... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 9.15% |
Да, но хочу знать больше... |
34 | 23.94% |
Нет, но хотел бы... |
42 | 29.58% |
Не, не участвовал, да и пытаться небуду... |
53 | 37.32% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
[Град] |
![]()
Ролевики, а кто это? Это один из часто задаваемых вопросов, при озвучивании своего хобби.
![]() ![]() ![]() Звать нас РОЛАНД. Основные тренировки у нас проходят по воскресеньям, с 11.00 утра.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 24.04.2007 в 18:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#421 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
axels, Hellsing, Что это у вас снежок на аватарках пошёл?)на улице я его не замечаю)
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Пользователь
|
![]()
Crusader,
Это то я конечно знаю, да и время уже давно знаю))) А сыновья - Амрас, Амрод, Карантир, Келегорм, Ку-руфин, Маглор и Маэдрос. Скоро займусь изготовлением ) Как вам? ![]() или ![]()
...Я мечтал родиться сотни лет назад, биться на турнирах в блеске чёрных лат.... Закат багровой краской мой бы красил щит, и враги бы знали - Я лишён души..... Последний раз редактировалось Feanor; 16.12.2006 в 20:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Местный
[Град] |
![]()
Ну народ, живём!!! Понимаю, что впечатления о последнем походе могли притупиться за столько дней, но всё равно пишите!!!
Feanor, прошёл боевое крещение. Подай заявку на вступление в группу, ты принят! ![]()
![]() |
#425 |
Пользователь
|
![]()
Воть!!! неужели заработало!!!!!!!! Всем спасибо , всё СУПЕР , в воскресенье надеюсь продолжим , и скорее всего буду при своём оружии))), если гарду сделаю)
![]() |
#427 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Мне б тоже до воскр. обзавестись парой мечиков... как я видел на видео, мой меч - ваще в хлам... ) |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Пользователь
|
![]()
Crusader,
дак обычный такой ))) небольшой - 80см, черенок обматаный изолентой с кожанной ручкой, гарда нужна, и кстати подскажите длина ручки какова?)
![]() |
#430 |
Пользователь
|
![]()
Crusader,
ну длина зависит от длины меча и использования думаю))) С гардой подскажи что, а то с катаной приду)
![]() |
#431 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
Последний раз редактировалось WUGGER; 22.12.2006 в 00:33. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
iva,
Самый левый по фотке но не по статусу - padawan Далее раненый на колено и слегка замерзший (в льняной рубахе-то) - Я ![]() Из за спин выглядывающий и злостно топором угрожающий karax В композиционном центре с тренировочным непойми чем (то ли мечем то ли саблем), служащий подпоркой под леву руку karax'у Hellsing Далее - новичек Feanor И замыкает сие столпотворение человек с обледеневшими волосами, злостный дуэлянт, единственный пингвин (и не надо ничего говорить, я сказал пингвин ![]() Добавлено через 1 минуту Чуть не звбыл, на заднем плане самое главное - гаражи ![]() Добавлено через 1 минуту axels на фоту не попал ввиду технической невозможности фотоаппарата снимать с двух сторон объектива. Последний раз редактировалось RS_Gelo; 22.12.2006 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | iva (22.12.2006) |
![]() |