|
|
#61 |
|
Местный
[Град] |
На вингсе немецкая лецензия. Могу залить лицуху от акеллы она более играбельная и идёт быстрее. Но только если не будет проблем с игрой в мире, а-то дам ключ, а потом сам играть не смогу
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 02.01.2007 в 18:17. |
|
|
|
|
|
#62 | ||||||||||||
|
Модератор
|
Дак на вингзе сейчас версия которая нормально патчиться до 1.02 и все по англицки, кроме роликов.
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось DSeaman; 02.01.2007 в 18:34. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#69 | ||||||||||||
|
Модератор
|
Помниться там было примечание что в "тяжелых" играх, где много шейдеров и т.п. 256 Мб будут не лишними. П.С. А по теме - где обещанная компания за русских (в меню выбора одна только была 8( )?
|
|
||||||||||||
|
|
#71 |
|
Модератор
|
Начал играть на нормале - навыки управления тачками у компов отсутствуют в принципе. Не они конечно объезжают препятствия, но делают это так медленно и самое главное че им по дороге то нормально не ездиться 8(
Прохожу компанию - миссии странные - вроде задача защищать рубежи, прибегаем занимаем позиции, но стоит врагу показаться как уже приказ грузимся в тачки и валим, хотя ничто не мешает перестрелять пехоту врага...
|
|
|
#72 |
|
Пользователь
|
Руссификатор на версию 1.02 брать тут
По поводу производительности игры...на версии 1.0 думал что пора апгрейдить комп в некоторых миссиях слайд шоу - 4 кадра в секунду , причем настройки не влияют на производительность...а вот после патча 1.02 стало намного лучше, на максимальных настройках до 20 кадров (летает )...
|
|
|
|
| Благодарности: 1 | Yagr (03.01.2007) |
|
|
#75 | ||||||||||||
|
Модератор
|
Только вот пропатчить ее до последней версии нельзя т.к. акелла еще не разродилась последним патчем.
|
|
||||||||||||
|
|
#76 |
|
Новичок
|
Я таки купил игру. Спасибо за инф, нашёл в торнадо. Честно говоря она меня разочаровала. ИИ тупит просто по адски! Вести бой приходиться с расстояния одного километра, стрелять надо по еле видным маленьким бегающим точкам. Иногда противника невозможно разглядеть в оптику, а он лупит по тебе из калаша и что самое страшное - попадает! Что-то не то. Надо попробовать с людьми поиграть, может там не такой тупизм, хотя я всегда ценил в играх кооператив.
В графическом плане игра нормальная, хотя есть и свои ляпы. Например смешно глядеть, как руль вращается отдельно от рук. ![]() Ну а перевод от акеллы это просто страх... |
|
|
|
|
|
#77 | ||||||||||||
|
Местный
[Град] |
|
|
||||||||||||
|
|
#79 | ||||||||||||
|
Заблокирован
|
Я такого не в одной ихней игре не встречал. Просто невозможно, сажусь в машину и езжу где хочу, пик тупости. Графику сделали красиво, оружие не сбалансировали. Вобщем как обычно, хорошобы попробовать по сетке сыграть, но я так чую что большинство пойдет за снайперов, Так как шансы просто несопоставимы. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#80 | ||||||||||||||||||||||||
|
Местный
[Град] |
|