![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#182 |
Firefox User
|
![]()
WERT, да норм придумал.
Сейчас ещё всё распишу касательно количеств игр. Первые 2 дня выходных - 3 квалификационные игры. Следующие 2 дня выходных - игры в сетке проигравших, т.е. среди 3-х команд, которые не прошли квалификацию. Первые 3 игры - выясняем команду, которая заняла последнее место. Потом оставшиеся 2 команды выясняют кто на 5, а кто на 4 месте. В итоге - 4 игры. Следующие 2 дня выходных - игры среди команд, выигравших квалификацию. Опять же по такой схеме, что расписана выше, т.е. 4 игры. Веталь, а ты не забыл, что эти 2 сервера кардинально отличаются друг от друга? На одном есть точки, нет растяжек, ускорения и настройки оружия совершенно другие. Надо решать на каком именно. Играть будем только на одном сервере. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Администратор
|
![]()
Нет, не много.
![]() |
#186 |
Администратор
|
![]()
Так вы организовывайте.
![]()
Благодарности: 1 | WERT (23.02.2007) |
![]() |
#187 |
Модератор
|
![]()
Эта проблема давно уже решена мной и СенСеем, если бы народ читал посты внимательно, то я всем уже бы все объяснил. Я говорил уже, что для проведения жеребъевки нужна форумовка.
Hirurg, я не очень понял, касабельно того, что ты написал. В общих чертах чамп проведется следующим образом: (версия моя и СенСея): Не знаю, какая там квалификация, в это я не воткнул. В общем пример на 6-ти командах. Создаются 2 группы по 3 команды (группы составятся на жеребъевке). Так же на жеребъевке выбирается кто с кем первый играет из группы. В группе команды сыграют друг с другом по очереди каждая команда с каждой. Короче, как в футболе. Очки тоже как в футболе: выиграла - 3 очка, ничья - каждой команде по 1 очку, проигравший остается ни с чем. Далее, после всех проведенных внутригрупповых игр, команды, занявшие первые два места в группе выходят в полуфинал. Т.е. 4 команды. Порядок выхода команды на команду, опять же, как в футболе. Т.е. команда, занявшая первое место в группе "А" выходит на команду, занявшую второе место в группе "В", ну и соответственно, второе место в группе "А" на первое в группе "В". Победители этих двух игр сразятся в финале, проигравшие в матче за третье место. Итого 9 игр. Время, за которое мы все это проведем, выбирайте сами. По моему, это самый простой и понятный вариант чампа, а, главное, проверенный десятилетиями в спорте.
![]() |
#188 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() Добавлено через 2 минуты ZUDen`, ништяк тему придумали. Мне понравилось. Тогда проведём форумовку на следующей неделе (встретились, выпили по пиву, разбежались), а играть начнём с пятницы. Норм или опять недовольные есть? Добавлено через 2 минуты + надо провести одну игру между теми двумя командами, которые останутся за боротом. Проведём для того, чтобы точно выяснить кто займёт последнее место, а кто предпоследнее. Тогда получается 10 игр? Если да, то у нас будет в распоряжении 3 дня и 2 сервера. Игры можно будет вести сразу в 3 потока. Последний раз редактировалось Hirurg; 23.02.2007 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Модератор
|
![]()
А по поводу жеребъевки, раз все либо не поняли, либо просто не увидели, что я просил сбор в Вентрило, напишу текстом.
Жеребъевку лучше провести при встрече, т.е. собрать форумовку. Нужны по представитель от команды, либо капитан, либо довернное лицо. Ну а далее, банально: бумажки (опять таки на примере 6-ти команд) 6 штук с названием команды каждая. Складываются, помещаются в шапку, мешок, пакет. Короче, во что-то не прозрачное, можно, как вариант и прикол, найти пластиковые футляры (одинаковые!) от Киндер Сюрприза и запихать бумажки в них. Тогда их можно сложить и прозрачную тару. Ну это не суть важно. Саму жеребъевку можно провести в два варианта: короткий и длинный. В любом случае, не считая пожготовки, сама жеребъевка займет не более 10-ти минут. Вариант короткий: нам нужны 2 группы. Просто берем и достаем подрят три бумажки (футляра) и зачитываем название команды => группа "А". Только не сразу все достать и прочитать, а достать одну, прочитать, вторую и т.д. Вариант чуть подлиннее: набираем сразу обе группы. Т.е. сначала достается бумажка (футляр), команда, написанная на этой бумажке, попадает в группу "А". Достаем вторую бумажку, команда, написанная на ней, попадает в группа "В" и так далее. Все просто, сложность только во времени проведения и месте проведения. Это просто вариант. С СенСеем обкатали и получилось так. Думаем, что это просто самое оптимальное. Если есть другие варианты, пишите, может, они будут более удачные. Например, если придумает кто, как провести жеребъевку без форумовки, т.е. виртуально. Веталь, это не мы придумали ![]() ![]()
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 23.02.2007 в 23:34. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |