Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2006, 19:39    ▼       #1
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Mafia: The City of Lost Heaven

Есть люди, которые не подчиняются чужим правилам, они создают свои собственные.

"Мафия" - это 3D action от третьего лица, разработанный компанией Illusion Softworks, создателями награжденного многими призами хита Hidden and Dangerous.

1930-й год. Америка. Томми Анджело - простой водитель такси. Он занят любимым делом, и ничто в его жизни не предвещает беды. Однако случайное знакомство с двумя гангстерами, Поли и Сэмом, навсегда меняет его судьбу. В жизни Томми грядут большие перемены.

Простому таксисту суждено стать мафиози. Теперь у него новая работа, более рискованная и опасная. Однако за нее хорошо платят. Со временем, став членом Семьи, Томми поручают все более сложные и ответственные задания. Ему предстоит испытать взлеты и падения, идя на поводу у жажды наживы и славы, стать свидетелем преступлений и лично принять участие в контрабандных операциях, бешеных погонях на автомобилях, покушениях и ограблениях.

Начав свою карьеру в качестве простого исполнителя, Томми предстоит выполнить множество опасных поручений и добиться прочного положения в Семье, заслужив доверие Дона Сальери. Однако со временем Томми начинает понимать, насколько низко ценится дружба и человеческая жизнь среди людей, называющих себя "друзьями".

"Мафия" - это не просто игра, это настоящая гангстерская сага, погружающая вас в атмосферу Америки 30-х годов. Действия разворачиваются в огромном виртуальном мире площадью более 16 квадратных километров с потрясающими пейзажами, живописными зданиями и грязными притонами, один вид которых наводит ужас.

От экрана просто невозможно оторваться - реальность Америки 30-х годов захлестнёт вас, ведь в игре учтена каждая мелкая деталь, передающая неповторимые атмосферу и стиль того времени.

"Без компромиссов и ложной скромности - лучшая игра для PC 2002 года" (Страна игр)

"Есть ещё на свете Настоящие игры. "Мафия" - одна из них" (Навигатор игрового мира)

"Изысканный стиль, прекрасный сюжет, густая отмосфера Америки 30-х, прекрасное исполнение" (Игромания)

Рекомендуемые системные требования:
Pentium 3 700 Mhz или выше, 128 MB Oзу или выше, 1,8 Гб свободного места на HDD, Directx 8.1 - совместимый 3D-ускоритель с Озу 32 MB.

Мафия, одна из моих любимых игр. Проходить лучше на одном дыхании как и Fahrenheit Залью лицензию от 1С как только будет доступ до ftp

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось d1sco; 23.09.2008 в 17:02.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 23
A6paMoBu4 (28.06.2008), acmodeu (25.08.2009), Враг Культуры (31.08.2007), bart1k (23.01.2008), Biker (14.10.2008), BulkiN (13.03.2007), DeaD (28.09.2007), DizeJIb (14.12.2009), Faric (22.07.2010), JCDenton (16.10.2007), KnopbIch (26.12.2007), lourini (18.08.2008), Mr L (16.10.2007), Сiнеус (18.01.2008), nikitka (07.05.2007), Progresso (06.02.2008), Rycky (30.01.2008), Skil (11.10.2009), Stena (16.07.2007), Stoyan (30.01.2008), SuperSkatt (27.04.2007), Veps (18.04.2009), _Warrior_ (30.01.2008)
Старый 09.03.2007, 23:23    ▲       #101
n1cK
Местный
Пользователь Opera

Хорошо

Спасибо за музон, уже качаю....
n1cK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2007, 15:12      #102
SuperSkat
Местный

ААААААААААААА!!!
Диск пропал!!!!!
З.Ы. помочь не могу на диске была карта, а диск пропал
Старый 11.03.2007, 12:49      #103
n1cK
Местный
Пользователь Opera

Хорошо

Музон, то что надо
+ что мне конкретно было надо
огромное СПАСИБО
n1cK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2007, 13:36      #104
Boodmazer
Firefox User

сейчас залита лицензия?Диалоги переведены?
Просто охота поиграть с переводом
Boodmazer вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2007, 14:46      #105
Bull_Dozer
Пользователь
[BATTLE]TEAM

До сих пор считаю её лучшей в своем жанре. Несмотря на то, что вышла Mafia в далеком 2002, графически, смотрится не хуже нынешних проектов. Уже тогда, с помощью пулемета-томпсона можно было сделать решето из автомобиля (бьются окна, пробиваются покрышки, остаются пулевые отверстия), а на "десерт" закинуть коктейль-молотова или пару гранат. О сюжете и атмосфере уже сказано - они великолепны.
Старый 11.03.2007, 16:51      #106
d1sco
Модератор

Boodmazer Читай 1 пост внимательнее

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.
Старый 11.03.2007, 17:19      #107
DOMINIK
Пользователь

А тут в началу страницы картинки ,они по игре или так просто сделаны ,но в игре я такого не встречал
DOMINIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2007, 17:31      #108
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Картинки явно из ранних версий игры... Возможно даже для рекламы перед выходом заретушированые в ФШ )
Старый 11.03.2007, 17:41      #109
DOMINIK
Пользователь

Да у меня ещё вопрос,какие там секреты проходил 10-ть раз не одного не встретил,и ещё вопрос там когда проходишь игру ещё куча не открытых машин остаёться .как их открыть,или они не открываемые
DOMINIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2007, 18:13      #110
d1sco
Модератор

1,2,3,5 обыкновенные скрины из игры. Не знаю как вы играете

Старый 11.03.2007, 18:19      #111
Bull_Dozer
Пользователь
[BATTLE]TEAM

Сообщение от DOMINIK Посмотреть сообщение
Да у меня ещё вопрос,какие там секреты проходил 10-ть раз не одного не встретил,и ещё вопрос там когда проходишь игру ещё куча не открытых машин остаёться .как их открыть,или они не открываемые
После прохождения игры открывается новый режим (extrime ride, точно названия не помню). По всему городу нужно искать npc (мужички в кепках, машут рукой), они предлагают задания (в основном чумовые и бесбашенные). Одно выполненное задание - одна новая машина.
Старый 11.03.2007, 22:59      #112
Hellsing
Местный
[Град]

А есть у кого пиратка? Или американская лицензия? А то в русском переводе игра просто умирает А мой пиратский диск кирдыкнулся.... осталась только тупая лицуха.
Старый 12.03.2007, 00:41      #113
d1sco
Модератор

У меня вроде где-то была пиратка с русскими субтитрами

Старый 12.03.2007, 01:07      #114
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]

Мафия - это бестселлер среди игр недавнего времени. Мафия - это сага о гангстерской жизни! Сюжет просто обалденный!!! Я уже со счёту сбился сколько раз я её проходил.

Последний раз редактировалось Hirurg; 12.03.2007 в 01:07.
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2007, 01:19      #115
Hellsing
Местный
[Град]

Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
Мафия - это бестселлер среди игр недавнего времени. Мафия - это сага о гангстерской жизни! Сюжет просто обалденный!!! Я уже со счёту сбился сколько раз я её проходил.
А теперь представте выражения моего лица, когда МНЕ а НЕГО говорят, что игра ацтой! Причём люди даже 3 миссий не пршли. Я с такими об играх вообще ни говорю больше ни когда!
Старый 12.03.2007, 07:33      #116
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Сообщение от d1sco Посмотреть сообщение
1,2,3,5 обыкновенные скрины из игры. Не знаю как вы играете
Ни одного из этих скринов нету в игре... Не знаю как там в лицухе но в моей версии такого нет. У всех кадров или нереальное расположение героев (они стоят не там, где им положено по сценарию)... Или ракурс камеры не свойственный обычному. Играю нормально и внимательно.
К примеру в сети можно найти занятные скрины из НФС-У... Ракурсы совершенно фантастические - в игре такого не увидишь никогда в жизни. И это совершенно нормально

Сообщение от Hellsing Посмотреть сообщение
А теперь представте выражения моего лица, когда МНЕ а НЕГО говорят, что игра ацтой! Причём люди даже 3 миссий не пршли. Я с такими об играх вообще ни говорю больше ни когда!
Ну может быть им больше нравится что-нибудь другое Барби Из Рапунзель, к примеру, и иже с ней

Последний раз редактировалось Andrew; 12.03.2007 в 07:36.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
bart1k (12.03.2007)
Старый 14.03.2007, 00:36      #117
BulkiN
Opera User
Пользователь Opera

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
А часто ли ваши коллеги по цеху подвозили вас домой после завершения миссии?
Я вот сейчас прохожу снова Мафию и вспомнил один интересный прикол.
В миссии Коктейль Молотова (так в пиратке она называется - это та миссия почти в самом начале игры, где надо раздолбать припаркованные на стоянке машины). Так вот... Раздолбав три машины, стоящие снаружи, можно заглянуть в гараж. Там обнаружится голубого цвета автомобиль (Shubert six или как-то так). Можно вернуться к Поули в маленькой тарантайке и отвезти его обратно... Можно залезть в этот "голубой" авто и направиться в том же направлении, Поули в этом случае сам сядет за руль тарантайки и сам поедет вслед за вами... А можно, выехав из ворот на этом авто, затормозить рядом с тарантайкой и, дождавшись когда Поули выйдет из нее дабы занять водительское кресло, быстренько выйти из своей и залезьть на пассажирское сиденье рядом с Поули...
Сейчас третий раз прохожу маифию, но что то не могу найти етот долбаный гараж))) Хоть убейте не могу найти))) 3 машини которые надо раздолбать стоят а гаража нету)))
BulkiN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2007, 00:46      #118
d1sco
Модератор

Гараж справа от них

Последний раз редактировалось d1sco; 14.03.2007 в 00:56.
Старый 14.03.2007, 00:51      #119
Boodmazer
Firefox User

Сообщение от BulkiN Посмотреть сообщение
Сейчас третий раз прохожу маифию, но что то не могу найти етот долбаный гараж))) Хоть убейте не могу найти))) 3 машини которые надо раздолбать стоят а гаража нету)))

Много раз играл, и тоже ничего не находил
Boodmazer вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2007, 08:15      #120
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Достаточно зайти во двор не с улицы, а со двора (обойдя вдоль забора). Как только войдете в заднюю калитку, гараж этот будет прямо за ней направо. Вообще это не гараж, а некое подобие большой коробки На гараж как таковой похож лишь отдаленно. Но стоит к ней подойти и нажать "действие", ларчик откроется )

Метки
illusion softworks, mafia