![]() |
|
|
Результаты опроса: Понравился ли вам фильм "Черепашки ниндзя"? | |||
Понравился. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 60.47% |
Не понравился. |
19 | 14.73% |
Не смотрел. |
32 | 24.81% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() Черепашки ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles Режиссер: Кевин Мунро Жанр: Анимация/Боевик/Комедия/Приключения/Фантастика Производство: США, 2007 г.Студия: The Weinstein Company/Imagi Entertainment Дата выпуска фильма: 22.03.2007 Продолжительность: 90 минут Официальный сайт фильма: http://tmnt.warnerbros.com/ Странные события происходят в Нью-Йорке, и Черепашки необходимы больше, чем когда-либо, но Рафаэль, Донателло и Микеланджело исчезли. Поэтому Леонардо должен восстановить единство команды, чтобы затем спасти город! turt.jpg У кого какие мысли? До премьеры еще 2 недели.
![]() |
#24 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
[Град] |
![]() Спойлер
Сделали конечно из СенСея собаку какуето ![]()
![]() |
#37 |
Местный
[Град] |
![]() ![]() ![]() Шредер - основной активист Крэнга! Крэнг - главных враг черепашек и по совместительству злой тип. Вернее злой мозг, передвигающийся в пузе робота. Который в свою очередб находится на мобильной базе в форме глаза. Которая в свою очередь дислацируется в измерении Х. У Шредера ещё два помошника есть. Бибоп и второго не помню... ![]()
![]() |
#38 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Посмотрел я на днях этот компьютерный мультик: впечатления хорошие, понравился. Кто-то тут говорит, что наверное вышел из этого (детского) возраста, получается я не вышел ещё - это радует. В мультике существует и интрига, и разворачивающийся сюжет, и динамика, и чувства, и мощь, и цель (извините за такой разброс слов) - что ещё нужно?! Жду вторую часть. Хех, а сестра ходила с сыном на этот мультик в кинотеатр, я её спросил: "Ну как?" Она мне тихо-тихо, чтобы сыночек не услышал: "Полная бяка, не понравилось, чушь." А сын в восторге. И я присоединюсь к его чувствам.
![]()
![]() |