![]() |
#21 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Grinch, имелось в виду следующее:Vadim сказал,что фтп- акки неактивных на форуме пользователей будут удаляться через некоторое время. Неактивным пользователем я пока не собираюсь становиться, но фтп-акк мне не нужен. Так пусть администрация его удалит и аккаунт станет свободным, а не то,что я кому то сама буду его передавать. Я, кстати, даже не представляю как это можно сделать...
Последний раз редактировалось Nurse; 08.10.2008 в 01:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Администратор
|
![]()
Нам не нужна дешевая популярность и скандальная известность. Но как раз это нам и приносят Пользователи, которые уже не первый день здесь. Пользователи, которые не желают разбираться в ситуации (за что винить их нельзя) и повинуясь стадному чувству напролом ринулись обвинять и критиковать Администрацию.
Все, что требовалось от них, это допустить мысль, что Администрация приняла обдуманное и давно разработанное решение, а не поддалась влиянию вспышек на Солнце, дабы потешить свое эго и выставить себя злобно хохочущими аморальными субъектами. Мы были готовы к потоку негатива в нашу сторону и пока еще есть силы "хавать это". После введения ограничения на FTP наступил период "возрождения мертвых" пользователей, на которых не распространяется ограничение в 14 дней. Со временем таких станет меньше, а новичкам не будет смысла набивать сообщения. Этот период надо просто перетерпеть и предоставить Администраторам и Модераторам выполнять их работу. Напоследок, кому интересно, сухие цифры. Ширина канала в 100Mbps - это грубо говоря, 12 MB в секунду. До введения новой системы, исходящий поток с сервера по вечерам был от 5-ти до 11 MB в секунду. Прибавьте сюда нагрузку на винты, отдающие информацию в 30 потоков (а FTP был почти всегда загружен под завязку), работающие круглосуточно, трафик в несколько терабайт в месяц, постоянные тормоза как на форуме, так и в играх. А потом задайте себе вопрос: "Сколько из этих 30-ти коннектов к FTP доставались вам?" 30-50%. Другими словами, больше половины (намного больше) трафика расходовали пользователи, которые не имеют к серверу никакого отношения. Альтруизм имеет свои границы, и нам просто перестало нравиться, что ресурсы нашего личного железа расходуются на кого-то-там... P.S. Посмотрим еще на ваши песни, когда железо начнет умирать от чрезмерной нагрузки.
Благодарности: 18 | a2z (01.04.2007), Azzran (06.04.2007), Basted (03.04.2007), d1sco (04.04.2007), Кролль (06.04.2007), Frosty (02.04.2007), Grom (09.08.2007), iva (01.04.2007), kellan (01.04.2007), KRONOS (02.04.2007), LiO (02.04.2007), mavrik29 (23.03.2008), MaXx (04.04.2007), mishik (04.04.2007), non-nun (02.04.2007), phunky (01.04.2007), Simargl (02.04.2007), tekknej (01.04.2007) |
![]() |
#24 |
Местный
[Alliance] |
![]()
ну вобщем в поздравительной теме форума я уже тогда отписался что всячески рад нововведению.
еще раз большое спасибо то что сделали и поддерживаете battle. как говорят буржуи, респетк =))
зыж когда уже 14 мессаг-то? Последний раз редактировалось tekknej; 01.04.2007 в 21:10. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | MDM (01.04.2007) |
![]() |
#27 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() С недавнего времени я больше благодарен за этот пост он то побольше будет ![]()
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось Grinch; 02.04.2007 в 11:33. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
с кем ? с кем согласен ? с топикстартером ? с администрацией ? с бабушками которые сидят на лавке и говорят что раньше секса небыло ?
Благодарности: 1 | Scott (04.04.2007) |
![]() |
#31 |
Администратор
|
![]()
LaMK, плановые апгрейды, оптимизация настроек, расширение. Видимо, так.
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
может кто-то упадет со стула от страха или смеха но это так
![]() мб ввести эти членские взносы ? оплата на кошель вебмани который укажет админ...раз в месяц 10 деревянных вроде немного...но вместе они сделают великие вещи...сейчас зарегистрированных пользователей более 2000....это 20 000 рублей в месяц...это новое мощное железо для сервера а мощное железо это новые сервера и множество новых возможностей.... з.ы. вобщем я предложил....высказывайтесь....
![]() |
#37 |
Модератор
|
![]()
Платность ресурса может конечно и приведет к новым апгрейдам и т.п. но скорее просто снизит число пользователей до минимума, т.к. многие просто не в состоянии платить, некоторым будет лень, а кто-то принципиально не будет платить за местный ресурс и уйдет.
А вообще - пользуясь пиратским софтом и играя в "ворованные" игрушки, стоит ли разговаривать о платности ресурсов...
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
ну мб те пользователи которым не наплевать на судьбу сервера и будут делать взносы...10 рублей это на 100 и не тысяча ....на 10 рублей даже колы не купить
![]()
![]() |