![]() |
|
|
Результаты опроса: Участвовали ли вы в ролёвках (полёвках) | |||
Дык, я вообще в этом деле "отец"... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 9.15% |
Да, но хочу знать больше... |
34 | 23.94% |
Нет, но хотел бы... |
42 | 29.58% |
Не, не участвовал, да и пытаться небуду... |
53 | 37.32% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
[Град] |
![]()
Ролевики, а кто это? Это один из часто задаваемых вопросов, при озвучивании своего хобби.
![]() ![]() ![]() Звать нас РОЛАНД. Основные тренировки у нас проходят по воскресеньям, с 11.00 утра.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 24.04.2007 в 18:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#621 |
Местный
|
![]()
Я, в общем, никогда не против с кем-нибудь постоять, но не тогда, когда с самого начала тренировки тебе полностью выводят ноги из строя, а без ног в спаринге делать особо и нечего. Бьёшь ты действительно качово, мм просто не представляю, что б было если б я сам так бил, просто уничтожение друг друга бы началось, наверное о.О За остальных говорить не буду.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#622 |
Firefox User
|
![]()
Crusader, извиняюсь конечно, но вы сами дерётесь с ногами). Я в вобще против этого, но в чужой монастырь со своим уставом не лезь, поэтому меня заколебало что меня лупят по колену, и просто показал что есть весьма открытая зона на нижней части туловища. Причем показал не один раз, за неосознанием совета, бить сильнее - быстрее дойдёт). Проверено опытом). Так я привык, так меня учили).
![]() з.ы. Я конечно понимаю, что разминка вещь важная, но 2 часа на неё убивать это уже жестоко по-моему. Я подумал вы уже достаточно размялись для хорошего спаринга, раз столько времени разминались. Уж не судите строго з.ы.2 Crusader, в следующий раз я думаю ты подумаешь разок другой, прежде чем выставлять ногу вперёд). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#625 |
Firefox User
|
![]()
Не у Паши Кислицына, по-моему самый классный учитель, и друг хороший( это не камень в чужой огород+) ). Да и силы с возрастом подопечного он оценивал и не бил сильно. Правда после его тренировок целую неделю ходишь считаешь синяки.) В вобщем я рад был учиться у него).
Добавлено через 2 минуты Он преподносил технику и правила боя так, что её трудно было не запомнить. Показывал недочёты, указывал на промахи... Последний раз редактировалось Necros; 02.04.2007 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#626 |
Местный
|
![]()
Necros, На счет тактики трень я не согласен но обещал Диме не спорить на форуме поэтому не суть.
На счет секиры (если это именно секира, что по описанию не похоже) тонужно зажать в тех частях, до которых нужна прорезь, а между зажимами забить стаместку. Добавлено через 2 минуты Или вариант со сверлением. Просверлить несколько рядом расположеных отверстий а потом прорезать "перегородки" между ними ножиком.
![]() ![]() Последний раз редактировалось RS_Gelo; 02.04.2007 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#629 |
NFS Driver
|
![]()
Клёвым делом вы ребята занимаетесь)) я бы с удовольствием бы с вами занялся бы этим( да вот врмени нет( то учёба то работа, а так это очень интересно) да и вообще мероприятия организованные в стиле средневековья это круто) так что так держать, копить) покупать обмундирование и тд и тп)
![]() |
#634 |
Новичок
|
![]()
Всем!ВСЕМ!ВСЕМ!
Производится набор на командные драки, на дереве или пористой резине (КОПЬЯ С ГУМАНИЗАТОРОМ ДОПУСКАЮТСЯ) проверка оружия и брони непосредственно на носителе, допускаются трен. дрыны (черенок от лопаты с изолентой), кистени и веревочной цепью и гуманным наполнителем. Необходимая защита: фуфайка\тигель, чтонить на руки (на кисти) и на голову (можно просто толстую шапку), остальная заковка по желанию, за неё будут накидываться хиты. Заявки по адресу http://myth.karelia.ru (не забудте поднять тунель) там тыкаем форум (правый угол) потом в Игры, Анонсы, Бугурты... там отписываемся о желании участвовать или кидаем вопросы. Справки и заяки также можно осуществлять по тел.:89095688266 (денис) СООБЩИТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ
![]() |
#640 |
Местный
[Град] |
![]()
Я только за. Т.к. ты можешь быть нам полезен
![]() ![]() ![]()
![]() |