![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Любите ли вы N-Gage игры, как их люблю я?
![]() У меня правда совсем немного (т.к. прохожу то что есть), но давайте обсуждать и делиться. У самого Nokia N72, 80% игр судя по форумам идет. Из того, что у меня есть: Rayman 3 2D-порт замечательной игры с более высоких платформ. The Elder Scrolls Travels: Shadowkey Неплохая трехмерная РПГ для самртов. После Морра и Облы покажется убогой, но лучшего для смртов нет ![]() Tomb Raider К сожалению, эта игра попала к 20% ![]() Для установки требует blz installer (файл игры кидать в корень карты)
Cyber Nation Последний раз редактировалось DaniOK; 11.03.2007 в 15:24. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Да вот собственно тут нашел огромный список
=) Буду тестить. Потом отпишусь. Это ведь надо будет еще с колор фиксами и патчами помучиться. Кстати эти игры хоть делают еще? Не знает кто сайт, посвященный им?
Cyber Nation Последний раз редактировалось DaniOK; 12.03.2007 в 18:24. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Bender13 (04.04.2007) |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Если можно, то со скринами из игр. А то я почти все уже перепробывал игры правда давно, теперь вспоминаю, какая про что.
Explode Arena - самая играемая на моем телефоне игра. Бомберман отдыхает.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 13.03.2007 в 17:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
ZUDen`, чем скрины кстати можно самому делать? Бомберман у меня кстати не пошел, как и Червяки 8(( Вобще, кому интересно про запуск Н-гаговских игр на N70/72, спрашивайте, отвечу. Там надо делать все черех хитро закрученую опу, ставить замысловатые программы и прикручивать кнопкам хоткей функции колорфикса
![]()
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Слушай, не знаю, как на N70/72, а на N-Gage QD есть стандартная прога "Копия экрана" называется. Запускается, в настройках ставится наиболее удобная комбинация клавиш для скриншота, затем прога сворачивается и все. Нажимается комбинация клавиш и скрин готов, автоматом сохраняется в память мобилки, откуда потом переносится на карту и в комп. Можно и напрямую с тела в комп при помощи проги.
Пробовал, работает, скрины делаются и сохраняются и качество их нормальное. А так есть настандартные проги для этого дела. Где-то видел, но я не знаю, пойдут они на Симбе выше 7.0, ли нет. Абсолютно ничего не потерял, игруха ужас, java-игры и то лучше есть. И что, играются? Просто, на сколько мне известно, Гаговские игры кроме как на Гаге, больше ни на чем другом не идут, Симба не та. А сейчас вообще выпускаются новые игры под Гагу, или на этот проект забили, как и на N-Gage2, который обещался еще 2 года назад быть? А если надо из каких-нить игр скрины, говорите, сделаю. Только игр мало стоит, место для видео освобождено.
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
зайди на http://smart60.ru
по-моему самый лутший сайт для обладаетлей смартфонов. Там и игры для N-gage есть, практически все игры для гаги с этого сайта Все мои игры тут, хотя ссылку уже давали http://disk.karelia.ru/?f=romik-drm/N-GAGE/%E9%C7%D2%D9
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
http://dimonvideo.ru/ - тут тоже много инфы по смартфонам. Для гаги есть много чего интересного...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |