|
|
Результаты опроса: Косить, или служить? | |||
Обязательно косить | 50 | 32.26% | |
Косить | 32 | 20.65% | |
Нужно служить | 65 | 41.94% | |
Мя нинаю, падасту унаю | 8 | 5.16% | |
Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.02.2008, 15:50 | #204 |
Местный
|
Ded MaXoPbI4,Могу тебя огорчить реально,сейчас Вдв и Морпехи перешли на контрактную основу.так что попасть туда сейчас привсем желании не реально.А если и попадешь то будешь где-нибудь в роте обеспечения у контробасов в кубрике с тряпкой целый год бомбить(после этого я бы поприходу на ДМБ постеснялся бы одеть берет,Черный или голубой).Лучший вариант в данной ситуации Стройбат,хоть денег заработаешь!!
13.02.2008, 12:02 | #208 |
Администратор
|
Romulus, Mr. Strike, правильно. Только если учитывать, что подшивают не только сверху, но и внизу, то даешь все 80 сантиментов (да еще ширина подворотничка ~3-4 см.).
Многие ли женщины за всю свою жизнь прошивают по полкилометра ткани. Русский воин - белошвейка .
06.03.2008, 10:29 | #211 |
Пользователь
|
Поливать помоями армию может любой.А на самом деле армада ума вправит.Ох если Госдума введет требования к госслужащим относительно такого пунктика в биографии как служба.Покусают карьеристы локти тогда.Если не служил то нечего очернять то о чем не имеешь представления.Удачи косаришкам, респект и уважуха новобранцам!
|
02.04.2008, 23:53 | #213 | ||||||||||||
Местный
|
В республике начался весенний призыв
30.04.2008, 23:33 | #214 | ||||||||||||
Новичок
|
Привет сторонникам контрактной армии! |
||||||||||||
11.06.2008, 20:10 | #215 |
Новичок
|
канечно надо служить, когда я был мелкий думал надо служить, в классе 7 подумал ну лутше посинячить 2-а года,
счас думаю дед служил, батя служил, и я буду служить кто там говорит о золотых годах?щёлканье в подьезде семечек и запивание пивом, или проведение ночи в модных клубах? кто там боиться дедовщины?да вас быстрее на улице прибьют чем там мне лично было бы не приятно если бы меня поздравляли с 23 февраля если я не служил p.s. почему те кто был в армии говорит что всё там норм, а те кто даже не был говорят что там бьют прям избивают до смерти целыми днями у страха глаза велики, провенился, или накосячил дак если по нормальному не понимаешь то и естественно будешь получать. канечно лутше на гражданке мамкину сиську сосать, а слабо самому себе доказать (цензура) ты или нет?в армии это и решаеться если в жизни (цензура) то и там летать будешь в армии есть и хорошии стороны, большой жизненный опыт, много друзей, и иногда весёлое время провождение темболее счас год всего служить p.s. мне 19 после зимы иду в армию, всем бб пишите чё хотите в ответ "дембелю все дороги открыты" Последний раз редактировалось iva; 11.06.2008 в 20:19. |
16.06.2008, 01:57 | #216 |
Пользователь
|
сходил в армию на год, отслужил - жаловаться особо не на что. В целом, считаю год прожитым зря. Положительные моменты - чистая совесть (нормальный военник на руках), новый опыт (негативный опыт - тоже опыт), новые друзья или просто новые знакомые. Имел возможность посмотреть на армию несколько с другой стороны, ибо большую часть службы - 8 месяцев - работал в штабе ленинградского военного округа, что наложило особый отпечаток.
По поводу дедовщины - она не искоренима, расслоение по сроку перерождается в расслоение своего же "призыва". К сожалению, дедовщина при этом необходима, в ее отсутствие смысл в армии исчезает в принципе (в большинстве войсковых частей так точно, про "элитные" части и соединения говорить не берусь). Сам под это дело попал - первые 3-4 месяца, когда нас "духов" все это коснулось, были самыми тяжелыми, зато после 6 месяцев - я понял что все это имело смысл - я получил заряд "работоспособности" на весь год. Сам, хотя и имел право, ни разу не воспользовался положением "старшего призыва". Последний раз редактировалось stariy; 16.06.2008 в 01:57. |
09.07.2008, 11:25 | #217 |
Местный
|
Армия-армия..меня не взяли по мед.показаниям. Не прокатило бы по мед. части все равно не пошел бы...у меня на этом этапе жизни другие интересы--армия туда не входит
Именно на момент призыва у меня был такой приоритет--необходимо было кормить семью... отношусь к армии с одной стороны негативно,с другой положительно...просто я выбрал свою жизнь без армии и не считаю,что я неправильно поступил Последний раз редактировалось bobby; 09.07.2008 в 11:25. |
30.07.2008, 00:55 | #220 |
Firefox User
|
stariy !!!" Ибо большую часть службы - 8 месяцев - работал в штабе ленинградского военного округа, что наложило особый отпечаток " - не позорился бы называть свою службу службой !!!
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка Последний раз редактировалось Romulus; 30.07.2008 в 00:58. |