Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2008, 21:07      #221
DreG.PR
Новичок

Кто смотрел зенит с боварий? 4-0 =)) ура =) это раз, но меня одно смущает что друзья говорят что этот матч куплен! (они просто недолюбливают зенит! ) =(( команда Боаварии достаточно хороша!!! Что вы думаете о матче?
DreG.PR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 12:54      #222
Sandro
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от DreG.PR Посмотреть сообщение
Кто смотрел зенит с боварий? 4-0 =)) ура =) это раз, но меня одно смущает что друзья говорят что этот матч куплен! (они просто недолюбливают зенит! ) =(( команда Боаварии достаточно хороша!!! Что вы думаете о матче?
Матч был нормальный просто у Баварии игра не шла.
Старый 05.05.2008, 13:55      #223
malder
Местный
[Sparta]
[United]
Пользователь Opera

Сообщение от DreG.PR Посмотреть сообщение
И говорят это,по-любому наверное болельщики Спартака.Которых жаба душит от такой выразительной игры Зенита!!!!
DreG.PR, ты сам то своей головой подумай,какие могут быть договоры,а тем более с Баварией и тем паче в полуфинале!!

Последний раз редактировалось malder; 05.05.2008 в 14:51.
malder вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 15:52      #224
Ваня
Модератор

Лидер "Зенита" вошел в символическую сборную Европы

Цитата:
Опорный полузащитник питерского "Зенита" Анатолий Тимощук вошел в символическую сборную европейских национальных чемпионатов по итогам апреля. Сборная составляется Ассоциацией европейских спортивных изданий (ESM). Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".
Кроме Тимощука, в сборную апреля вошли голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс; защитники Патрис Эвра, Рио Фердинанд (оба - "Манчестер Юнайтед", Англия), Майкон ("Интер", Италия); полузащитники Майкл Эссьен, Михаэль Баллак (оба - "Челси", Англия), Франк Рибери ("Бавария", Германия), Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"); нападающие Лука Тони ("Бавария") и Алессандро Дель Пьеро ("Ювентус", Италия).
В апреле Тимощук провел в составе "Зенита" три игры в чемпионате России - с "Шинником" (в этой встрече он отметился голом с пенальти), "Крыльями Советов" и "Сатурном". В Кубке УЕФА Тимощук сыграл в обоих матчах с "Байером" и в первой встрече с "Баварией".
В ESM входят издания A Bola (Португалия), Don Balon (Испания), Fanatik (Турция), Kicker (Германия), La Gazzetta dello Sport (Италия), Tipsbladet (Дания), Voetbali International (Голландия), World Soccer (Англия), Sport/Voetbal Magazine (Бельгия), "Спорт-Экспресс" (Россия).
http://lenta.ru/

Последний раз редактировалось MDM; 08.10.2008 в 12:08.
Ваня вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 12:42      #225
Ferrari
Боец
[Sparta]

Стали известны даты пренесенных матчей 8, 9, 10 и 11 туров с участием команды "Зенит"

Цитата:
В соответствии с календарем Росгосстрах чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги на 2008 г. (выход ФК "Зенит" в финал Кубка УЕФА) матчи 8, 9, 10 и 11 туров с участием команды "Зенит" перенесены на резервные дни:

8 тур - ЦСКА - "Зенит" - на 30 июля
9 тур - "Зенит" - "Локомотив" - на 23 июля
10 тур - "Луч-Энергия" - "Зенит" - на 16 июля
11 тур - "Зенит" - "Спартак-Нальчик" - на 1 июля.
Перенесенный ранее матч 7 тура "Зенит" - "Терек" состоится 13 августа.

Сообщает официальный сайт РФПЛ.
http://www.euro-football.ru/

Ferrari вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2008, 10:17      #226
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Зенит" может поменять Текке на Кежмана

Цитата:
Турецкий "Фенербахче" в ближайшем времени предложит санкт-петербургскому "Зениту" обменять выступающего за российскую команду турецкого форварда Фатиха Текке на нападающего сборной Сербии Матею Кежмана, сообщает РИА "Новости".

По информации турецкой газеты "Стар", интерес к Кежману проявляет главный тренер "Зенита" Дик Адвокат, который сообщил форварду о желании поработать вместе. Сербский футболист, который переживает не лучшие времена из-за давления турецких СМИ и общественного мнения, с интересом отнёсся к предложению голландского специалиста. В свою очередь, руководство "Фенербахче", узнав об интересе к Кежману со стороны "Зенита", пригласило в Стамбул агента серба. Стало известно, что на встрече с ним будет предложен вариант обмена Кежмана, у которого ещё год контрактных обязательств перед "Фенербахче", на Текке. Последний недоволен положением запасного в питерской команде и готов к переговорам с турецким клубом.

Окончательное решение по Кежману будет принято после завершения чемпионата Турции — во второй половине мая.

Старый 09.05.2008, 11:55      #227
Ваня
Модератор

Посольство Великобритании подарило визы болельщикам "Зенита"

Цитата:
Посольство Великобритании приняло решение о бесплатной выдаче виз болельщикам питерского "Зенита", которые собираются посетить финал Кубка УЕФА в Манчестере (14 мая). Это решение вступило в силу 8 мая, а тем болельщикам, которые уже оформили документы, деньги возвращены не будут, сообщает РИА Новости.
Британское посольство отмечает, что для получения визы болельщикам необходимо оформить заявку в электронном виде до конца дня 9 мая. Ранее сообщалось, что стоимость визы для болельщиков российского клуба составляла 3250 рублей.
В финале Кубка УЕФА "Зенит" встретится с шотландским клубом "Глазго Рейнджерс". Матч состоится 14 мая и начнется в 22:45 по московскому времени. УЕФА выделил болельщикам российского клуба 13 тысяч билетов. Поклонники команды будут добираться до Манчестера как чартерными рейсами из Санкт-Петербурга, так и с пересадками через Таллин, Ригу, Тампере и Хельсинки.

Старый 12.05.2008, 16:28      #228
Ваня
Модератор

Крижанац: "На стороне шотландцев — фактор своего поля"

Цитата:
Накануне финального матча Кубка УЕФА хорватский защитник "Зенита" Ивица Крижанац рассказал корреспонденту "Спорт день за днём" о шансах "Зенита" и "Глазго Рейнджерс" на победу, шотландском друге Фернандо Риксена и желании, которое он загадает в случае успеха.

— Ивица, двухнедельный перерыв, связанный с переносом нескольких матчей чемпионата, пойдет на пользу «Зениту»? Все-таки игровая практика наверняка бы не помешала команде...
— Перед нами стоит задача выиграть Кубок УЕФА. Для того чтобы хорошо подготовиться к нему, подойдут любые средства. Матч с «Глазго» будет очень тяжелым, и я рад, что федерация пошла нам навстречу и перенесла несколько матчей. Без игровой практики мы все равно не остались — есть товарищеский матч с «Алкмааром». Зато убережемся от травм.

— Что-то изменилось в подготовке команды в связи с финалом Кубка УЕФА?
— Тренируемся по обычному графику, дополнительных нагрузок тренеры не дают. Настроение хорошее. Хотя небольшое волнение, наверное, есть, все-таки матч-то какой! «Зенит» впервые попал в финал Кубка УЕФА, и мы, футболисты, понимаем, что если его выиграем, заново перепишем историю питерского клуба. Думаю, соперник нам вполне по зубам.

— Летом 2006 года «Зенит» уже встречался в Шотландии с «Глазго Рейнджерс» и крупно победил 4:1. Какие-то уроки можно извлечь?

— Не стал бы сравнивать обе встречи. Тогда мы играли товарищеский матч, сейчас — финал Кубка УЕФА. Плюс шотландцы поменяли состав. Хотя тактика осталась прежней: «Глазго Рейнджерс» силен защитой и в матче с нами наверняка будет играть от обороны.

— У «Зенита» не сыграет из-за перебора желтых карточек Погребняк, у шотландцев — основной вратарь Макрегор. Чья потеря выглядит серьезнее?

— Думаю, что наша. Десять забитых голов в Кубке УЕФА — очень серьезный результат. Без Павла нам будет сложно взламывать оборону соперника. Шотландцы наверняка найдут Макгрегору замену. Хотя зная лидерские качества Аллана (он, кстати, хороший друг Фернандо Риксена), думаю, что «рейнджерам» будет очень не хватать голкипера в финале.

— Финал в Глазго — пожалуй, единственный в весенней еврокубковой кампании «Зенита» матч, в котором шансы питерского клуба на победу оцениваются выше, чем у соперников…
— Я бы не стал называть «Зенит» фаворитом. Думаю, наши шансы с «Рейнджерс» 50 на 50, будет жесткая игра. На стороне шотландцев — фактор своего поля. Не сомневаюсь, что питерские болельщики поддержат нас, как надо, но шотландских фанатов будет как минимум в два раза больше.

— Некоторые ваши партнеры говорят, что согласны выиграть по пенальти...

— Я готов играть и 120, и даже 150 минут (улыбается). Тем более что пенальти на тренировках мы отрабатываем постоянно.

— Многие футболисты накануне решающих матчей загадывают желание в случае победы. На какой поступок готовы вы?

— Ну, брить усы, как когда-то обещал Валерий Газзаев, не буду (смеется). Но желание, как и мои партнеры, загадал. О нем вы узнаете после финального свистка.

Старый 15.05.2008, 15:32      #229
Ваня
Модератор

Тысячи болельщиков "Зенита" празднуют победу на улицах

Цитата:
Тысячи поклонников "Зенита" вышли на улицы Санкт-Петербурга, чтобы отметить победу своей команды в финальном матче за Кубок УЕФА.
Корреспондент РИА Новости, находящийся на месте событий, сообщает, что болельщики перекрыли Невский проспект, по другим магистралям в центре Санкт-Петербурга движутся колонны автомашин, пассажиры которых размахивают из окон флагами и шарфами "Зенита". С тротуаров водителей приветствуют пешие болельщики, также размахивающие атрибутикой любимого клуба.
Корреспондент "Интерфакса" отмечает, что в точки продажи алкоголя выстроились огромные очереди - кроме традиционного пива болельщики покупают шампанское, открывают его и поливают друг друга. Продажа крепких спиртных напитков в городе в день матча была запрещена, однако болельщики "Зенита" нашли выход и отправились в аптеки за спиртовыми настойками овса и боярышника.
Сразу же после финального свистка в матче "Зенит" - "Глазго Рейнджерс" болельщики, смотревшие игру в барах, стали, по данным "Интерфакса", переворачивать столы и бить посуду. При этом владельцы питерских баров не стали утихомиривать фанатов, а предложили им еще по рюмке водки - за победу любимой команды.
По данным РИА Новости, в центр Санкт-Петербурга стянуты спецподразделения милиции и ОМОН, однако сотрудники правоохранительных органов пока не вмешиваются в праздничные гуляния болельщиков.
"Зенит" с победой поздравили не только простые болельщики, но и первые лица государства. Через несколько минут после окончания матча президент РФ Дмитрий Медведев поздравил "болельщиков этого клуба и болельщиков всей страны с красивой, яркой и заслуженной победой в кубке УЕФА". Премьер-министр Владимир Путин также поздравил питерский клуб "с блистательной победой".
Финальный матч за Кубок УЕФА проходил в среду поздно вечером в британском Манчестере. "Зенит" выиграл у "Глазго Рейнджерс" со счетом 2:0. Первый гол на 72-й минуте забил Игорь Денисов. Второй мяч в добавленное время забил Константин Зырянов.

Старый 15.05.2008, 17:06      #230
Maximys
Новичок

Поздравляю Всех с Победой .Даже не верится.
Maximys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2008, 17:43      #231
malder
Местный
[Sparta]
[United]
Пользователь Opera

Бухали до утра!!!Праздновали..Всех ещё раз с победой!!!
Старый 15.05.2008, 21:15      #232
Starina John
Пользователь

Поздравляю Зенит и всех тех, кто за него болел!!
Питерцы действительно играли великолепно
Старый 24.05.2008, 10:12      #233
Ваня
Модератор

Игроки "Зенита" получили по миллиону евро за победу в Кубке УЕФА

Цитата:
Победа в розыгрыше Кубка УЕФА сезона-2007/08 принесла каждому из футболистов основного состава питерского "Зенита" по одному миллиону евро.
Сумма премиальных составлена из бонусов за победу в полуфинале над мюнхенской "Баварией" (400 тысяч евро) и в решающем матче над шотландским "Рейнджерс" (600 тысяч евро), пишет "Спорт-Экспресс".
О том, кому именно полагаются рекордные призовые, и сколько средств на это выделено, не сообщается. Напомним, что генеральным спонсором питерского клуба является ОАО "Газпром". Стоит отметить также, что помимо клубных премиальных "Зенит" заработал бонус и от УЕФА. Европейский союз футбольных ассоциаций через РФС перечислит на счет питерского клуба примерно 5,5 миллиона евро.

Старый 26.05.2008, 18:14      #234
Ваня
Модератор

Путь “Зенита” к финалу кубка УЕФА:
Спойлер
Второй квалификационный раунд

“Злате Моравце” (Словакия) – “Зенит” 0:2

Голы: Хаген, 38, Ионов, 90+2

“Зенит” – “Злате Моравце” 3:0

Голы: Погребняк, 10, Максимов, 61, Ким Дон Чжин, 71

Первый раунд

“Зенит” – “Стандард” (Бельгия) 3:0

Голы: Аршавин, 36, 65, Ким Дон Чжин, 84

“Стандард” – “Зенит” 1:1

Голы: Ониеву, 35 - Погребняк, 79

Групповой раунд

“Зенит” - АЗ (Нидерланды) 1:1

Голы: Тимощук, 43 (с пенальти) - Ари, 20

“Лариса” (Греция) – “Зенит” 2:3

Голы: Александру, 58, Фотакис, 62 - Погребняк, 39, Зырянов, 70, Фатих Текке, 78

“Зенит” – “Нюрнберг” (Германия) 2:2

Голы: Погребняк, 76, Ионов, 79 - Харистеас, 25, Бенко, 84

“Эвертон” (Англия) – “Зенит” 1:0

Гол: Кахилл, 85

1/16 финала

“Зенит” – “Вильерреал” (Испания) 1:0

Гол: Погребняк, 63

“Вильярреал” – “Зенит” 2:1

Голы: Франко, 75, Томассон, 90 - Погребняк, 31

1/8 финала

“Марсель” (Франция) – “Зенит” 3:1

Голы: Сиссе, 37, 55, Ньянг, 48 - Аршавин, 82

“Зенит” – “Марсель” 2:0

Голы: Погребняк, 39, 78

1/4 финала

“Байер” (Германия) – “Зенит” 1:4

Голы: Кисслинг, 33 - Аршавин, 20, Погребняк, 52, Анюков, 61, Денисов, 64

“Зенит” – “Байер” 0:1

Гол: Булыкин, 18

1/2 финала

“Бавария” (Германия) – “Зенит” 1:1

Голы: Рибери, 18 - Лусио, 60 (в свои ворота)

“Зенит” – “Бавария” 4:0

Голы: Погребняк, 4, 73, Зырянов, 39, Файзулин, 54

Последний раз редактировалось Ваня; 26.05.2008 в 18:14.
Старый 01.06.2008, 14:11      #235
Ferrari
Боец
[Sparta]

Андрей Аршавин: "Я всегда буду честен по отношению к "Зениту"

Цитата:
"Пока все неопределенно. Это зависит от многих факторов, разного стечения обстоятельств. Я бы хотел попробовать свои силы только в элитных клубах английского или испанского чемпионата. Мне нравится футбол, которые показывают в этих странах. Наши болельщики должны правильно понять меня, хотя и я понимаю, в свою очередь, что я теряю, прожив 27 лет в Питере. Однако, как вы могли заметить, я еще никуда не ушел. Я игрок "Зенита" и в любой ситуации всегда буду честен по отношению к своему клубу, к нашим болельщикам", - сообщает официальный сайт Андрея Аршавина.

Старый 11.06.2008, 19:06      #236
Ваня
Модератор

Дик Адвокат получил знак почетного гражданина Санкт-Петербурга

Цитата:
Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга вручили главному тренеру футбольного клуба "Зенит" Дику Адвокату знак почетного гражданина города, передает РИА Новости.
Решение о присвоении голландцу этого звания было принято в качестве признания заслуг тренера, под руководством которого "Зенит" в 2007 году стал чемпионом России, а в 2008 году выиграл Кубок УЕФА.
Для того чтобы Адвокат стал "почетным петербуржцем", депутатам пришлось принять отдельный закон, так как согласно действующему положению, это звание могут получить только два номинанта, которые уже были выбраны.

Старый 18.06.2008, 10:37      #237
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Зенит" интересуется форвардом "Сампдории" Бонаццоли

Цитата:
Петербуржский футбольный клуб "Зенит" проявляет интерес к нападающему итальянской "Сампдории" Эмилиано Бонаццоли. Как утверждает авторитетное миланское издание La Gazzetta dello Sport, конкуренцию в борьбе за форварда-гренадера (рост 192 см) питерцам может составить "Реджина".

Эмилиано Бонаццоли 12 лет выступает за различные клубы на Апеннинах. Последние три сезона он провел в "Сампдории" где забил 13 голов в 44 встречах. Манерой игры Бонаццоли напоминает таранного форварда "Зенита" и сборной России Павла Погребняка.

На счету итальянца выступления за юниорскую (до 18 лет) и молодежную (до 21 года) сборные Италии, а также один матч в футболке основной сборной страны в ноябре 2006 года.
http://www.rian.ru/

Благодарности: 1
ramazan (19.06.2008)
Старый 26.06.2008, 11:02      #238
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Зенит" заинтересовался Дассеной

Цитата:
"Зенит" интересуется полузащитником "Пармы" Даниэле Дессеной, утверждает Gazetta dello Sport. 21-летний хавбек молодежной сборной Италии за последние четыре сезона сыграл в клубе 81 матч и забил пять голов. В сезоне-2006/07 забил гол казанскому Рубину в матче Кубка УЕФА. Летом 2007 года подписал новый пятилетний контракт со своим клубом.
http://www.okolosport.ru/

Старый 26.06.2008, 22:15      #239
regas_07
Пользователь

"Барселона" сделала предложение по Аршавину

Цитата:
Советник президента "Зенита" по трансферной политике Константин Сарсания подтвердил, что испанская "Барселона" сделала предложение о покупке Андрея Аршавина.

""Барселона" сделала официальное предложение "Зениту" о покупке Аршавина. Но обсуждать мы его будем только после того, как Андрей вернётся в расположение "Зенита"", – приводит слова Сарсании "Советский спорт".

По информации издания, "Барса" готова выкупить футболиста за 15 млн. евро.
как вам?)))

Добавлено через 9 минут
а вот еще круче
"Барса" купила Аршавина 2 месяца назад

Цитата:
В четверг испанское издание El Mundo Deportivo распространило сенсационную информацию о том, что по окончании Евро-2008, скорее всего уже на следующей неделе, российский нападающий Андрей Аршавин будет официально представлен в качестве игрока "Барселоны". Как уверяет газета, каталонский клуб достиг договорённости с футболистом и санкт-петербургским "Зенитом" ещё два месяца назад. В апреле, в преддверии полуфинального матча Кубка УЕФА с "Баварией", стороны пришли к соглашению о переходе Аршавина в "Барселону" за € 15 млн.

Единственной проблемой, которая может возникнуть при окончательном оформлении сделки, является большое количество посредников, что может увеличить сумму трансфера до € 25 млн.

Последний раз редактировалось regas_07; 26.06.2008 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
regas_07 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
amigo (28.06.2008), Mixas (03.07.2008), sANy0 (26.06.2008)
Старый 27.06.2008, 21:39      #240
Ваня
Модератор

"Зенит" предложил "Барселоне" обменять Месси на Аршавина

Цитата:
Руководство питерского "Зенита" начало переговоры с испанской "Барселоной" о покупке форварда сборной Аргентины Лионеля Месси. Об этом сообщает издание "Фонтанка.ру". Ранее "Барселона" обратилась к "Зениту" с официальным предложением о переходе в каталонский клуб нападающего сборной России Андрея Аршавина. Если обе сделки состоятся, команды фактически обменяются игроками.
Директор "Зенита" по связям с общественностью Алексей Блинов подтвердил, что питерцы заинтересованы в приобретении Месси. Сумма сделки может составить 20 миллионов евро.
За Аршавина "Барселона" предложила "Зениту" 15 миллионов евро. Сам футболист в в интервью официальному сайту Евро-2008 заявил, что мечтает играть в "Барселоне". По словам нападающего, он с раннего детства является поклонником этой команды.
Ранее сообщалось, что Аршавиным интересуются "Милан", мадридский "Реал", лондонские "Челси" и "Арсенал", а также несколько других команд английской премьер-лиги. Скаутов европейских клубов впечатлила игра форварда на Евро-2008. Нападающий провел на этом турнире три встречи и забил два гола.
20-летний Лионель Месси дважды выигрывал с "Барселоной" чемпионат Испании: в сезоне-2004/05 и в сезоне-2005/06. Также в сезоне-2005/06 Месси стал с каталонским клубом победителем Лиги чемпионов. В 2005 году аргентинец выиграл молодежный чемпионат мира.
Месси считается одним из самых талантливых футболистов мира. Испанские и аргентинские СМИ часто называют игрока "новым Марадоной".
http://euro2008.lenta.ru/

Благодарности: 1
sANy0 (27.06.2008)
Ответ