Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2008, 18:02      #301
malder
Местный
[Sparta]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera

pinki, ты кумаришь уже тут своё фуфло гнать!!!!я тебе говорю посмотри как тема называеться,а твой треп неочем нам истиным болелам Зенита тут на фига не нужен!!!!

Последний раз редактировалось malder; 20.09.2008 в 18:40.
malder вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
COOPER (20.09.2008), karrell (20.09.2008), regas_07 (20.09.2008)
Старый 20.09.2008, 19:02      #302
pinki
Местный
Пользователь Opera

malder, я, если чо, говорю как раз о "Зените". а уж, простите, какие вы "истинные фанаты" я посмотрю после того, как "Зенит" перестанет так выступать. а то видал я "тру" питеро-петрозаводских фанов, нацепивших розу на шею после ЧР07, КУЕФА и СК. такие в народе глориками зовутся. ага.
Оффтоп
Оффтоп и гоп-быдло манеру разговора лучше все-таки оставить на улице с пацанами, а не переностть все это в мою сторону. что, как, почему и где говрить я решу сам.

ps.:
Оффтоп
Оффтоп Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу. (c) wikipedia
как видно, я могу зайти в любую тему и обсуждать ее, не отходя от смысла. я говорю исключительно про "Зенит". привет.
pinki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2008, 21:03      #303
COOPER
Пользователь

pinki, мальчиГ пшел с ветки! а то ругаться будем ( фаны )))))))
COOPER вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2008, 22:28      #304
karrell
Пользователь
[United]

pinki, ты вообще фанат "зенита" или так просто пишишь от не чего делать.
karrell вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
COOPER (20.09.2008)
Старый 20.09.2008, 23:25      #305
regas_07
Пользователь

Оффтоп
Оффтоп ребят харош флудить давайте по теме
regas_07 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
COOPER (20.09.2008)
Старый 24.09.2008, 16:44      #306
gaudi
Пользователь

Аршавин присоединится к Павлюченко в январе

Цитата:
Английский футбольный клуб «Тоттенхэм» намерен приобрести нападающего сборной России и петербургского «Зенита» Андрея Аршавина в январе, сообщает Daily Mirror.
Лондонцы проявляли интерес к футболисту «Зенита» минувшим летом, но тогда сделка не состоялась. По словам президента «Тоттенхэма» Дэниэла Леви сумма будущего трансфера составит £15 млн, а переход Аршавина состоится в январский период дозаявок.
http://www.gazeta.ru/news/sport/
gaudi вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2008, 19:23      #307
regas_07
Пользователь

сегодня наш Зенит показал как надо играть порвав Локо 3-0 Локо толком даже ничего создать то не сумело главное теперь также сыграть с Реалом...
Старый 29.09.2008, 17:21      #308
gaudi
Пользователь

Советник президента «Зенита» Константин Сарсания: Пашу зовет «Бавария». Но он нам самим нужен
Цитата:
После матча с «Локомотивом» советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания ответил на два главных селекционных вопроса питерского клуба – уйдут ли зимой Аршавин с Погребняком и каким окажется усиление клуба.

– Константин, скажите, как развивается ситуация с возможным отъездом за рубеж двух лидеров атак «Зенита» – Погребняка и Аршавина?

– По Аршавину вопрос остается открытым. На днях он встречается с президентом клуба, чтобы обсудить свою дальнейшую судьбу. И я, честно, не знаю, какое решение примут игрок и клуб, потому что не владею ситуацией в полной мере – Андрей с одинаковой долей вероятности может как уехать, так и остаться. Думаю, определенная ясность в этом вопросе появится после игры с «Реалом». Что касается Павла, то с ним мы собираемся подписать новый контракт. Клуб уже начал соответствующие переговоры с Погребняком.

– В последние дни в прессе появлялась информация о предметном интересе к Погребняку со стороны «Баварии». От немецкого клуба в «Зенит» поступали предложения?

– Поступали, и не только от «Баварии», но и от других клубов. Но мы не собираемся продавать Павла. Мы хотим, чтобы он играл у нас, и самого Погребняка, кажется, все устраивает.

– Но какую-то минимальную стартовую сумму «Зенит» за Погребняка выставил?

– Нет. Потому, что мы не приемлем сам факт ведения переговоров. Мы заинтересованы в том, чтобы оставить игрока у себя.

– Ведет ли «Зенит» поиски усиления в зимний период? И если да, то на какой позиции?

– Я не могу пока об этом говорить, но соответствующие переговоры уже ведутся. Есть четкое понимание того, какие игроки и на какие позиции нам нужны. Больше того, могу вам сказать, что в скором времени мы уже подпишем одного новичка.

– Откуда усиление – из России или из-за границы?

– Из-за границы.
http://www.sovsport.ru/
Старый 29.09.2008, 22:02      #309
tarzan
Пользователь

Сообщение от regas_07 Посмотреть сообщение
сегодня наш Зенит показал как надо играть порвав Локо 3-0 Локо толком даже ничего создать то не сумело главное теперь также сыграть с Реалом...
У Адваката была днюха, вот "Зенит" и сделал ему подарок. А с "Реалом" также съиграть можно если соберемся! "ЗЕНИТ" ЧЕМПИОН!!!

Добавлено через 2 часа 51 минуту
Слушайте я чё-то не понял "Зенит" в лиге чемпионов или где в другом месте?

Последний раз редактировалось tarzan; 29.09.2008 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
tarzan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2008, 22:57      #310
Ded MaXoPbI4
Местный
[Град]
Пользователь Opera

ахаххаххахаха=))) Вот они Зенитовские фаны.... Розетку нацепил, все я фанат...
Старый 30.09.2008, 20:06      #311
pinki
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение
Слушайте я чё-то не понял "Зенит" в лиге чемпионов или где в другом месте?
одной ногой в 1ом девизионе.
Старый 30.09.2008, 20:34      #312
malder
Местный
[Sparta]
[United]
Пользователь Opera

pinki, умри Спартаковский флудер!!!!!)))))
Старый 30.09.2008, 23:04      #313
regas_07
Пользователь

да што ж такое та 2 поражение в лч((( хотябы 1 гол есть не буда осталось еще 4 встречи в которых никак нельзя проигрывать
Старый 01.10.2008, 01:45      #314
malder
Местный
[Sparta]
[United]
Пользователь Opera

regas_07, не боись!!прорвёмся)))))Там,где-ЗЕНЯ,там-ПОБЕДА!!!!
Ded MaXoPbI4, кстате я болею за Зеньку С 91-го года всегда верил в него и продолжаю верить,это надежда Российского футбола!и очень вас прошу товарищи флудеры уважайте и не засерайте своим пустым трёпом эту маленькую веточку на форуме!!!ps:что не делаеться,к лучшему!!!
Старый 01.10.2008, 09:45      #315
bobby
Местный

Какая боль, какая боль! РМ-Зенит 2:1! Молодцы обе команды! Но повезло больше РМ. А какой момент был в доп.время!!!!
Старый 01.10.2008, 20:11      #316
pinki
Местный
Пользователь Opera

malder, я не есть болельщик "Спартака". Мое мнение есть со стороны - мое мнение есть объективное мнение.
Старый 01.10.2008, 21:12      #317
Ded MaXoPbI4
Местный
[Град]
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп malder, ну многоуважаемый товарищ я тоже за Спартак не первый год болею и я смотрел тот матч когда Спартак обыгрывал Реал... А никто и не флудит вот такие болельщики которые спрашивают где вообще играет Зенит, вот они флудеры...
Старый 01.10.2008, 21:38      #318
gaudi
Пользователь

ABC: Представители тамбовской преступной группировки заявили о своей причастности к победе «Зенита» над «Баварией» в полуфинале Кубка УЕФА

Цитата:
По информации испанской прессы, в руках полиции оказались записи телефонных разговоров между лидерами тамбовской преступной группировки о покупке результата ответного матча полуфинала Кубка УЕФА между «Зенитом» и «Баварией».

В разговоре велась речь о передаче суммы от 20 до 40 миллионов евро представителям мюнхенской «Баварии» за сдачу ответного матча полуфинала Кубка УЕФА с санкт-петербургским «Зенитом». При этом назывался требуемый результат матча – 4:0, который совпадает с зафиксированным результатом этого матча.

Испанская полиция начала расследование по этому делу, сообщает ABС.
http://www.sports.ru./football
Старый 01.10.2008, 23:51      #319
Ded MaXoPbI4
Местный
[Град]
Пользователь Opera

А вот это уже интересно... если правда то вообще жесть будет.
Старый 02.10.2008, 01:12      #320
malder
Местный
[Sparta]
[United]
Пользователь Opera

Сообщение от gaudi Посмотреть сообщение
ABC: Представители тамбовской преступной группировки заявили о своей причастности к победе «Зенита» над «Баварией» в полуфинале Кубка УЕФА

Цитата:

По информации испанской прессы, в руках полиции оказались записи телефонных разговоров между лидерами тамбовской преступной группировки о покупке результата ответного матча полуфинала Кубка УЕФА между «Зенитом» и «Баварией».

В разговоре велась речь о передаче суммы от 20 до 40 миллионов евро представителям мюнхенской «Баварии» за сдачу ответного матча полуфинала Кубка УЕФА с санкт-петербургским «Зенитом». При этом назывался требуемый результат матча – 4:0, который совпадает с зафиксированным результатом этого матча.

Испанская полиция начала расследование по этому делу, сообщает ABС
чушь полная!!