Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 09:10      #321
bobby
Местный

Сообщение от malder Посмотреть сообщение
чушь полная!!
Поживем - увидим! В нашем мире многое продается и покупается!
Старый 02.10.2008, 11:59      #322
malder
Местный
[Sparta]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera

Счас начнется пережёвывать эту блевотину))Сборники тоже договорились с Голландцами,Шведами и т.д не смешите!!
gaudi, какие договоры могут быть в полуфинальном матче???Ты наверное и матча то не видел?
Старый 02.10.2008, 14:30      #323
regas_07
Пользователь

если б Бавария прошла Зенит кубок был бы у нее в кармане и престиж и премиальные были бы поболее взятки наверно...
regas_07 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
malder (03.10.2008)
Старый 02.10.2008, 17:24      #324
gaudi
Пользователь

malder, Матч то я видел,а если ты заметил,то это сообщение испанских СМИ,а не придуманное мной.
А по поводу этих сообщений УЕФА проведёт официальное расследование:
УЕФА проверит достоверность обвинений "Зенита" в договорных матчах

Цитата:
Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) проведет расследование дела об обвинениях питерского "Зенита" в участии в договорных матчах Кубка УЕФА сезона-2007/08. УЕФА проверит достоверность публикаций испанских газет, написавших, что результаты матчей "Зенита" с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс" могли быть спланированными, пишет шотландское издание Daily Record.

1 октября в испанских газетах АВС и El Pais появились статьи о том, что главари российской "тамбовской организованной преступной группировки" в телефонных разговорах признались, что они организовали победы "Зенита" над "Баварией" (в полуфинале Кубка УЕФА) и над "Рейнджерс" (в финале). Преступники утверждали, что они сделали это, дав взятки в размере от 20 до 50 миллионов евро.

По информации АВС, испанская полиция не уверена в том, что случаи подкупа игроков соперников "Зенита" или судей матчей действительно имели место. Тем не менее, ведущий дело судья Бальтасар Гарсон уже передал имеющиеся у испанской полиции сведения немецким правоохранительным органам. Члены тамбовской группировки были задержаны в Испании в июне этого года в ходе операции "Тройка".

По словам официального представителя УЕФА Вильяма Гайяра, УЕФА намерен получить всю информацию, которая есть у испанской полиции. "Если мы узнаем о фактах коррупции и сможем их доказать, то последуют серьезные санкции. Это худшее, что может быть в футболе", - сказал Гайяр.

Daily Record также приводит слова главного тренера "Зенита" Дика Адвоката, который опроверг все обвинения в адрес своей команды. Наставник отметил, что представители "Баварии" и "Глазго Рейнджерс", а также руководители генерального спонсора "Зенита" компании "Газпром" никогда не пошли бы на сговор с преступниками.

На официальном сайте "Зенита" вечером 1 октября появилось сообщение, в котором обвинения испанских СМИ были названы оскорбительными. На сайте "Баварии" было опубликовано заявление со словами о том, что немецкий клуб пока ничего не знает о расследовании испанской полиции
http://lenta.ru/news/2008/10/02/uefa/

Последний раз редактировалось gaudi; 02.10.2008 в 17:37.
gaudi вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2008, 01:24      #325
malder
Местный
[Sparta]
[United]
Пользователь Opera

Сообщение от gaudi Посмотреть сообщение
1 октября в испанских газетах АВС и El Pais появились статьи о том, что главари российской "тамбовской организованной преступной группировки" в телефонных разговорах признались, что они организовали победы "Зенита" над "Баварией" (в полуфинале Кубка УЕФА) и над "Рейнджерс" (в финале). Преступники утверждали, что они сделали это, дав взятки в размере от 20 до 50 миллионов евро.
Ахахах!!Главари блин им признались,телефоны прослушивали!!!!)))А в Гондурасе там случаем ни кто не писал что Зенька матчы покупал!!Там в Испании,заняться походу не чем!лучше б писателя той статьи с тем перцем кому признались по телефону якобы лидеры Тамбовской группировки(ну и балалайка!Этож надо так))позвонили блин ему) ,отправили кукундеры свои ремонтировать!!!!)))или хотя бы проверить их на дееспособность))сами то прикиньте!!это будет тоже самое,что завтра мне позвонит Абрамович и позовёт попить пивка))) Зы:а кому заняться не чем разводят бодягу!можете и мне позвонить я вам признаюсь и в штурме Бастилии,в захвате Норд Оста)))

Последний раз редактировалось malder; 03.10.2008 в 04:32.
malder вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2008, 12:32      #326
gromnik
Новичок

2 октября испанская полиция заявила, что у нее нет никакой инфорации об участии "Зенита" в договорных матчах.

http://lenta.ru/story/zenit/

Конечно, все покупается и все продается, вопрос в цене, но "купить" полуфинал Кубка УЕФА у Баварии, думаю было бы слишком дорого даже для Газпрома, впрочем даже если бы два клуба решили о чем то "договориться", то они бы обошлись без помощи "тамбовских".
gromnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2008, 00:50      #327
malder
Местный
[Sparta]
[United]
Пользователь Opera

Ну как вам матч!!блин хоть одно рыло тут пёрнет что опять купили матч!!!))я буду злой!!
Старый 10.10.2008, 16:42      #328
gaudi
Пользователь

Константин Сарсания: «Адвокат остается тренером «Зенита» на следующий год»

Цитата:
Советник президента «Зенита» по трансферной политике Константин Сарсания сообщил, что главный тренер петербургского клуба Дик Адвокат близок к подписанию нового контракта с «Зенитом».

«Знаю, что поклонники «Зенита» беспокоятся, останется ли в команде Дик Адвокат. Могу сказать, что волноваться им осталось не больше недели. Дик остается в «Зените». Осталось уладить формальности по новому контракту.

Дик очень многого добился в «Зените». Его ценят, в его работе заинтересованы. Повторю: примерно через неделю о продолжении его деятельности в «Зените» будет объявлено официально. Тренировать «Зенит» в следующем сезоне будет Дик Адвокат», – сказал Сарсания в интеврью газете «Спорт день за днем».
http://www.sportsdaily.ru/
gaudi вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2008, 20:58      #329
regas_07
Пользователь

наконецто Зенит избавился от ничейного синдрома Зенит - Химки 1-0 Данни
Благодарности: 1
malder (04.11.2008)
Старый 05.11.2008, 14:44      #330
Strelok
Пользователь
Пользователь Internet Explorer

«Зенит» сыграет с БАТЭ в матче Лиги чемпионов, ему нужна только победа

Цитата:
Расклад сил в группе Н после половины дистанции групповРого этапа таков, что только в случае победы над командой из Борисова «Зенит» не расстанется с надеждой пробиться в плей-офф.

МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Петербургский «Зенит» сыграет с белорусским БАТЭ в рамках группового этапа футбольной Лиги чемпионов. Матч, в котором «Зениту» необходима только победа, пройдет в Минске 5 ноября, начало встречи в 22.45 мск.

Расклад сил в группе Н после половины дистанции группового этапа таков, что только в случае победы над командой из Борисова «Зенит» не расстанется с надеждой пробиться в плей-офф. В трех сыгранных матчах чемпион России-2007 набрал всего одно очко и занимает последнее место в квартете. В активе туринского «Реала» 7 очков, мадридский «Реал» набрал 6 баллов, у БАТЭ 2 очка.

По мнению наставника «Зенита» Дика Адвоката , «это будет ключевая игра в нашей группе». «Проигравший выбывает из борьбы за продолжение евросезона, поскольку обеим командам еще предстоят очень сложные матчи на выезде», — отметил он на предматчевой пресс-конференции.

Две недели назад команды встречались в Санкт-Петербурге. Несмотря на большое количество голевых моментов, «Зениту» не удалось победить. Более того, подопечные Адвоката вынуждены были отыгрываться и ушли от поражения в концовке благодаря голу Фатиха Текке — ничья 1:1. Таким образом, БАТЭ, который проводит домашние матчи Лиги чемпионов в Минске из-за несоответствия стадиона в Борисове требованиям УЕФА, впервые не проиграл российскому клубу: в предыдущих шести встречах в еврокубках белорусы неизменно уступали.

По словам голландского специалиста, «Зенит» «будет действовать, как и в первом матче. “Если мы создадим столько же моментов, сколько и в первом матче, я уже буду доволен. Поскольку уверен, что в этот раз мы их будем реализовывать удачнее. Я надеюсь, мы сумеем победить”, — заявил Адвокат.

Он отметил, что его команде предстоит “встретиться с сильной командой”. “В этом мы убедились и в первой игре, и наблюдая за поединком БАТЭ и „Ювентуса“. В составе наших соперников много молодых футболистов, которые способны прогрессировать и в дальнейшем. Им необходимо доказывать в каждой игре, что они по праву выступают в Лиге чемпионов. Так что матч будет нелегким, но и мы будем играть в свой футбол, только он может принести нам положительный результат”, — сказал Адвокат.

Несколько дней назад БАТЭ отпраздновал пятую победу в национальном чемпионате. По словам наставника команды Виктора Гончаренко, очередной комплект золотых медалей “снял с нас какой-то груз ответственности”, поэтому в матче с “Зенитом” “нам будет полегче”. Он также дал понять, что он не придает принципиального значения игре с клубом из Петербурга, “так как в нашей группе все соперники одинаковы”, и отказался признавать в “Зените” фаворита предстоящей встречи.

В другом матче группы H “Реал” примет в Мадриде туринский “Ювентус”. Также в среду в Европе пройдут еще шесть матчей:

группа Е — “Ольборг” (Дания) — “Вильяреал” (Испания), “Селтик” (Шотландия) — “Манчестер Юнайтед” (Англия);

группа F — “Фиорентина” (Италия) — “Бавария” (Германия); “Лион” (Франция) — “Стяуа” (Румыния);

группа G — “Арсенал” (Англия) — “Фенербахче” (Турция); “Динамо” (Киев, Украина) — “Порту” (Португалия).

Прямая трансляция матча “Зенит” — БАТЭ, главным судьей которого назначен француз Стефан Ланной, состоится на спутниковом “НТВ-Плюс”. На телеканале “Спорт” игра будет показана в записи по окончании трансляции из Мадрида (около 00.45 мск).
http://news.mail.ru/sport/2145170/

Последний раз редактировалось Strelok; 05.11.2008 в 14:46.
Strelok вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 21:58      #331
rambo76
Новичок

Матч Лиги чемпионов БАТЭ - "Зенит" обслужат французские арбитры
матч четвертого тура Лиги чемпионов БАТЭ (Белоруссия) - "Зенит" (Санкт-Петербург) будет судить французская бригада арбитров во главе со Стефаном Ланноем. Ассистентами рефери выступят Эрик Дансо и Лорьен Уго. Поединки группового этапа Лиги чемпионов Стефан Ланной еще не обслуживал. http://www.gazeta.spb.ru/

Тем не менее, опыта судейства международных матчей у него немало - Ланной работал на Олимпиаде-2008 в Пекине и дважды обслуживал матчи отборочного цикла чемпионата мира-2010, передает ИА REGNUM.
rambo76 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 21:00      #332
regas_07
Пользователь

Лига чемпионов. Группа H. Четвёртый тур.

БАТЭ — "Зенит" — 0:2
Голы: Погребняк, 34 (0:1); Данни, 90+3.
Удаление: Пюйгренье, 73 ("Зенит").

БАТЭ: Веремко, Лихтарович, Сосновский, Близнюк, Кривец, Нехайчик (Мирчев, 76), Хагуш (Сиваков, 79), Родионов, Стасевич, Ржевский (Казанцев, 57), Юревич.
"Зенит": Малафеев, Крижанац, Погребняк (Широков, 90), Аршавин (Губочан, 78), Ширл, Зырянов, Данни, Анюков, Денисов, Пюйгренье, Тимощук.
Старый 07.11.2008, 11:53      #333
Romjek
Местный

"Зенит" не спешит подписывать новый контракт с Погребняком

Цитата:
Руководство питерского "Зенита" пока не предлагало форварду команды Павлу Погребняку подписать новый контракт с клубом. Об этом сам форвард сообщил в интервью "Советскому спорту".

– Насколько для вас важно при принятии решения о подписании нового контракта, попадет ли "Зенит" в Лигу чемпионов по итогам чемпионата и группового этапа?

– А кто вам сказал, что клуб мне предлагает новый контракт? Мне никто ничего не предлагает, это я вам говорю.

Погребняк, которому в ближайшую субботу исполнится 25 лет, перешел в "Зенит" из "Томи" и проводит в составе клуба из Санкт-Петербурга второй сезон. В чемпионате России нападающий сыграл за питерцев в 40 матчах и забил 16 голов.
SportBox.ru
Romjek вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2008, 13:10      #334
malder
Местный
[Sparta]
[United]
Пользователь Opera

Ну если с Павликом не подпишут контракт-это значит что руководство клуба собирается купить нового нападалу как минимум Руни))))))))
Старый 07.11.2008, 13:38      #335
regas_07
Пользователь

malder, Погребняком интересуется Бавария и он сам хочет там играть может поэтому...
Старый 07.11.2008, 14:10      #336
Romjek
Местный

Андрей Аршавин: Играть за "Зенит" в следующем году не хочу и не буду

Цитата:
Нападающий питерского "Зенита" оценил перспективы в Лиге чемпионов и признался в нежелании играть за свою нынешнюю команду.

- Осенью в Лиге чемпионов и в матчах за сборную вы показывали яркий футбол. В то же время в играх чемпионата страны он был добротным, но не более. Причина - разница в мотивации?

- У профессионала, если он выходит на поле, нежелания играть быть не может. Я стараюсь и играю за "Зенит" так, как могу. Но еще четыре месяца назад сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. И потом повторял это неоднократно. К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены.

- Сейчас какая-то работа по трансферу идет?

- Все сводится к одному - выставит ли "Зенит" реальную цену. Если это произойдет, я, конечно, уйду.

- А если не произойдет?

- Буду числиться в "Зените", но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду.

- Это ультиматум?

- Нет, это естественная реакция на происходящее. Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вел себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит Бог, я хотел его меньше всего.

- После чемпионата Европы вы точно предсказали, что из сборной за границу уедет только один человек...

- Но этим человеком оказался не я, а Рома Павлюченко.

- Но число-то вы угадали! Поэтому хочу спросить: сколько человек, по-вашему, уйдет зимой из "Зенита"?

- Человек пять, наверное.

- Пять?! И все из основного состава?

- Нет, я включаю в это число Горшкова с Радимовым, чей уход - уже решенное дело. Думаю, что захочет поменять клуб и Ли Хо - ведь он футболист весьма высокого уровня, а заиграть в "Зените" никак не может. Вот вам уже трое.

- Четвертый - Аршавин?

- Не буду ничего предсказывать, учитывая, что никогда не попадаю в цель.

- Насколько вам нравится игра "Тоттенхэма", в который вы так стремились попасть в августе?

- Если честно, то не видел ни одной его игры. Но после каждого тура английской премьер-лиги меня "подкалывают" абсолютно все, кто смотрел матчи, начиная с Дика Адвоката. Собственно, мне и смотреть "Тоттенхэм" не нужно - получаю полный отчет о том, что с ним произошло. После моей эпопеи с неудавшимся отъездом в Лондон этой командой в "Зените" интересуются все.

- А как относитесь к тому, что лондонцы на последнем месте? Или с Аршавиным в составе они бы его не занимали?

- Естественно - боролись бы за Лигу чемпионов! (Смеется.) Если же серьезно, я не могу давать какие-то оценки, потому что не нахожусь внутри команды и, более того, даже не видел, как она играет. Лучше спросите у Ромы Павлюченко.

- Может быть, от перехода в ряды нынешнего "Тоттенхэма" вас уберег кто-то свыше?

- Мне все говорят о том, что, оставшись в "Зените", я выиграл - в частности, стал обладателем Суперкубка. Но главное-то не в этом, главное - во внутреннем удовлетворении. А я его совершенно не испытываю. Мне кажется, что и партнеры не получают удовольствия от игры со мной, потому что видят мое состояние.

- Даже тогда, когда вы выдаете им такие пасы?

- Наверное, потому они после этих пасов и не забивают. Фактически четыре месяца я по большому счету мучаюсь, а команда мучается со мной. Честно говорил Адвокату: до сборной в любом случае буду играть по максимуму, потому что вызов туда и форма, в которой приеду в национальную команду для меня очень важны. А потом - не уверен, что найду в себе стимулы для такой же игры. Что будет в минус и мне, и команде. Но Дик, меня успокоил и сказал: выходи на поле и просто играй, как получается, считая, что это твои последние игры за "Зенит". Я так и считаю. Выхожу, выполняю свою работу. Но если зимой меня не отпустят, играть уже просто не смогу. И честно об этом говорю. Когда тебя гонят на поле из-под палки, отрешиться от этого невозможно. Такого переключателя в голове просто нет.

- Что, даже Лига чемпионов - не стимул?

- Лига чемпионов есть Лига чемпионов, но это всего шесть матчей.

- Если вы твердо решили для себя, что в "Зените" в будущем году не играете, то насколько важно для вас, какое место займет клуб в этом чемпионате России?

- Сегодня я - часть команды. И для меня принципиально, чтобы место она заняла как можно более высокое. Повторяю - если я выхожу на поле, значит, делаю все, что на данный момент могу. Если же играть не захочу, то так честно и скажу. Что в будущем году и произойдет, если наши пути с "Зенитом" не разойдутся.

- Руководство клуба уже знает об этом?

- Пока нет, но после этого интервью узнает.

- Когда у вас был пик настроения в этом году?

- На чемпионате Европы, конечно.

- А низшая точка?

- 2 сентября, когда окончательно захлопнулось трансферное окно.

- Если нарисовать диаграмму между этими двумя значениями, где будет находиться нынешнее расположение духа?

- Я бы без всяких графиков сказал, что оно где-то в заднице.

- Все настолько плохо?

- Нет, какие-то радости, безусловно, есть, но в целом я сейчас просто плыву по течению.

- Зная вас как человека, всегда оценивающего свою игру объективно, хочу спросить вот о чем: какой год вы провели ярче - прошлый или нынешний?

- Честно говоря, не знаю. Единственное отличие - в прошлом сезоне я вместе с командой выиграл только чемпионат России, а в этом титулов гораздо больше. Играл же на одном уровне. Кто-то взлетает и падает, а я остаюсь примерно там же.

- Со стороны так не кажется. Таких ваших матчей, как с "Реалом", не говоря уже об играх за сборную, в прошлом году я что-то не припоминаю.

- Тут суть как раз в значимости матчей и в отношении к ним окружающих. Можно одинаково провести рядовую встречу чемпионата России и важнейшую игру за сборную - резонанс, а соответственно, и эффект восприятия окажется несравнимым. В прошлом году "Зенит" играл не так ярко, как в этом, а главное - тогда не было Евро. Но я, мне кажется, выглядел неплохо. С той же Англией в Москве, к примеру. Другое дело, что оказался тогда в тени Ромы Павлюченко, забившего два мяча.

- Насколько велики теперь шансы "Зенита" в борьбе за второе место в группе?

- Еще перед игрой в Белоруссии я говорил о том, что при наличии везения мы можем выйти в плей-офф, а при его полном отсутствии - не попасть даже в Кубок УЕФА. Все зависит от каждого следующего матча - нашего и "Реала". Футбол настолько непредсказуем, что случиться может все что угодно. Кто, например, мог подумать на старте группы, что главным соперником в борьбе за второе место окажется в итоге "Реал", а не "Ювентус"? Давайте не будем гадать на кофейной гуще, а немного подождем - все решится уже очень скоро.

- Простите за каламбур, но реально ли обыграть "Реал" у него дома?

- Очевидно, что если мы будем претендовать на вторую путевку то на "Сантьяго Бернабеу" надо побеждать. И я уже понимал, что вопроса, подобного вашему, не избежать - думал только, что зададут его позже, в случае удачного матча с "Юве". Но если вы спрашиваете сейчас, могу сказать: для этого должны совпасть наш лучший футбол и плохой день у мадридцев. Только тогда сможем победить. То, как "Реал" играл против нас на "Петровском", произвело сильное впечатление: чтобы звезды, из которых сплошь состоит "Королевский клуб", действовали настолько организованно?! Для меня лично это было удивительно - считал, что так жестко тактически и так структурированно клубы, наполненные большими мастерами, могут играть только в Италии. В Испании же, как мне казалось, выше ставка на индивидуальное мастерство. Получается, ничего подобного. И когда такие мастера играют столь организованно, с отличным пониманием друг друга и на высочайшей скорости, бороться с ними очень тяжело. Но нужно.

- А как вы оцениваете чемпионство "Рубина", вокруг которого сегодня так много споров?

- Вы знаете, у нас в семье тоже произошло разделение - я болел за "Рубин", а Юля - за ЦСКА. Мне кажется, казанцы стали чемпионами заслуженно. Можно говорить все что угодно, но побеждает в турнире та команда, которая набирает больше очков. Сначала все говорили, что по игре лучший - "Зенит", потом - ЦСКА, а "Рубин" в это время без лишней помпы набирал очки. Могу его только поздравить и посоветовать не обращать внимания на недоброжелателей.
SportBox.ru

Добавлено через 5 минут
Адвокат не против ухода Аршавина

Цитата:
Наставник питерского "Зенита" Дик Адвокат заявил, что он не против ухода из клуба лидера команды Андрея Аршавина. При этом голландец сообщил, что никаких кадровых решений о футболистах, которые могут покинуть клуб, пока не принято.

- Еще пять игр до конца сезона. Только после матча с "Реалом" будут приниматься какие-либо решения по футболистам, - цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита". - Будут проведены встречи между игроками и руководством. Эти вопросы будут обсуждаться совместно.

Напомним, что в интервью одному из ведущих российских СМИ Аршавин заявил, что не останется в питерском клубе на следующий год ни при каких обстоятельствах.
SportBox.ru

Последний раз редактировалось Romjek; 07.11.2008 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Romjek вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2008, 16:41      #337
regas_07
Пользователь

oipoi, как бы не был важен Аршавин решение он уже принял... Погребняк тоже не прочь перебраться в более сильный чемпионат и если Зенит их не отпустит это будет великой глупостью

Добавлено через 6 минут
Адвокат: «Мы отпускаем Аршавина!»
Цитата:
После скандального заявления лидера сине-бело-голубых, мол, за «Зенит» в 2009 году он играть не хочет и не будет, Дик Адвокат ответил, что силой удерживать в команде никого не собираются.

- Аршавин зимой уедет из «Зенита», - пообещал голландец. - Он слишком долго здесь находится, ему пора менять обстановку. Андрею трудно искать мотивацию. Он давно созрел для более сильного чемпионата. Это понимают все. И руководство клуба тоже.

Потери

Впрочем, на данный момент коуча больше волнует воскресный матч с «Амкаром».

- Игроки «Амкара» будут биться с нами насмерть! - предупредил Адвоката. - Это отличная команда, у которой появился реальный шанс попасть в еврокубки. Меня сейчас «Амкар» беспокоит гораздо больше, чем даже «Реал» с «Ювентусом»!

Ситуация осложнилась тем, что к встрече с «Амкаром» питерский клуб готовился без двух центральных защитников - из-за перебора желтых карточек матч пропускают Пюйгренье и Крижанац. Поэтому в авральном порядке к общей группе на тренировке присоединился только что вылечившийся Ломбертс. Хотя он в лучшем случае попадет только в заявку.

- Я боюсь выпускать его в Перми, - заявил голландец. - Там искусственное поле, сразу после травмы на нем играть очень опасно. А вот через неделю на «Петровском», Николас уже сыграет за команду.

В стартовом составе вместо дисквалифицированных выйдут Широков и Губочан.

Сегондя утром, как и сообщал ранее наш сайт, Дик Адвокат подписал контракт с питерским "Зенитом" еще на год.
http://life.ru/news/45790

Последний раз редактировалось regas_07; 07.11.2008 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.11.2008, 19:43      #338
iva
Местный

1.jpg

Вчерашний матч "Динамо" - "Зенит".
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 20:05      #339
regas_07
Пользователь

да стыдно за таких фанатов

Последний раз редактировалось regas_07; 19.11.2008 в 18:31.
Старый 17.11.2008, 20:26      #340
iva
Местный

Сообщение от regas_07 Посмотреть сообщение
да стыдно за таких фанатов
Судя по смайлику - вряд ли.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
mishik (18.11.2008), Veps (19.11.2008)
Ответ