|
|
#342 | ||||||||||||
|
Местный
|
Только боюсь против 7 легиона, никаких шансов. Особенно, если придет Моралис :-) |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#343 |
|
Местный
[Epic] |
Вот купить видуху нормальную, чтобы в дыму не глючило и совсем замечатьно было бы. мб к новому году куплю, а пока... зовите Сенсея, Кантону и Арта, они хорошо играют. Кв с нами дейсвительно бессмыслено будет без этих лиц. И вообще, вентрила, в коментах зовем, создает свой серв и играем. И не надо за 3 года договариваться. Просто есть народ он лайн, договорились, сыграли. А то пожизни проблему из этого строим. Серв лучше создавать третьим лицам, чтобы не было споров по поводу пинга. Который раз так делаем, сначала с Поэтом карты новые тестили на его компе, сегодня с Фолькштурмом тоже на новенькой побегали с винтовками.Если все будет настолько серьезно, то на крайняк договориться за 3 дня. Вроде как легион собирается по тихоньку. Vavila играл (правда редко) и Алиса зашла сегодня. Реша тоже на месте. Надо поднимать былую славу легиона. З.Ы, не спится...
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 07.10.2006 в 04:17. |
|
|
|
|
|
#345 | ||||||||||||
|
Firefox User
|
И так уже выше некуда! Как ни играешь, кто-нибудь из легиона заходит в игру и в вентриле гомон: "о_О... Моралис!? Ппц..." (ну или реша, норд и т.д.)
|
|
|
||||||||||||
|
|
#346 |
|
Боец
|
Я думаю нам пока рано КВ... Я конечно не сомневаюсь в игру Inki, Shaolin'я и Кролля, но моя игра оставляет желать лучшева. Я пока усилено тренеруюсь, да и они тоже. Так что с КВ нам надо немного подождать. Недели две думаю.
|
|
|
#349 | ||||||||||||
|
Боец
|
![]() Всеми кланами на 7 легион... Мощью завалим ![]()
|
|
||||||||||||
|
|
#351 |
|
Боец
|
Ну почему не любим? Мы его любим и уважаем. И поэтому соперничаем.
|
|
|
#353 |
|
Пользователь
|
Мяу!
Хотелось бы пожелать чтобы о КВ было бы сообщено хотя бы дня за три, а также разослать участникам в личку обьявление и пароль. Почему бы не сообщать пароль, который будет на КВ-сервере, участвующим кланам заранее? Все ровно кто-то из админов сидит и в случае захода левых людей может их кикнуть. А то в теме тяжело искать дельную информацию. |
|
|
|
|
|
#355 |
|
Местный
[Epic] |
Ой, что задцумали то бесы
Капитан то Норд у нас Но если хотите, можем сыграть 1 на 1. Будет не игра, а сплошная шкерня. А вообще результат такого боя мне давно-давно интересен.
|
|
|
#356 | ||||||||||||
|
Боец
[Legion] |
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#359 |
|
Боец
|
У меня предложение: победившим в КВ давать приз - например "Золотой Фраг"!!!
![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|