![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
dar, "любовь приходит и уходит", тут речь не о том, что человек может разлюбить, а о том что его могут разлюбить и кинуть, что ему самому уже не подвластно. А вот друзья - это те люди, в которых можно быть уверенным, что они не бросят (это и входит в определение "друзья").
Благодарности: 1 | dar (22.04.2010) |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
dar, а петтинг - не секс?! Или Вы - поклонник Билла Клинтона, утверждавшего, что у него не было секса с мисс Левински? Ведь был только оральный контакт, ага. И платьице заляпалось чутка, но это не секс, неее...
Trent, "мужчина с большой буквы" - это кто? Не, я не настаиваю, но мне бы хоть один пример... Я уж не говорю о женщине с большой буквы. "Ж", я полагаю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (22.04.2010) |
![]() |
#24 |
Chrome User
|
![]()
Легкая степень, то зато девушка может сказать: "У нас ни чего не было". Значит дружба сохранена
![]() Придумывается себе оправдание - все таки - это не полноценный секс, типо: "зависали не много, но не чего не было." Биллу я бы поставил зачет! Для меня дак это всегда норма: "у нас ни чего не было". Понятно, что тема обречена. Ведь все зависит в данном случае от определенного индивида и консенсуса тут не найти. А вот зависимости, перечень разнообразен:
![]()
![]() |
#29 |
Супер-Модератор
|
![]()
Читаю, читаю и думаю "Нет. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает или я ее не видел". Если в отношениях фигурирует секс, то разве для такого случая не существует общепринятого определения Любовники? Любовников можно назвать друзьями, ладно, пусть они дружат, но секс... Есть еще одно - Партнеры по сексу "Там-тара-дам! © Клиника". Но это, простите, нечто такое, чем я точно не стал бы заниматься со своими настоящими лучшими друзьями, которые сейчас вокруг меня. Будь я даже девушкой, уверен : )
Занятия любовью, все-таки, принадлежат к совершенно иной плоскости отношений. Да, я пробитый романтик и может быть это по-уляжет лет через ..цать, пусть так.
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Подумала, решила написать ещё пару мыслей. Можно до упора спорить о том, существует ли дружба между мужчиной и женщиной, существует ли настоящая любовь, какая она и так далее... Люди, которые знают поведение человека в этом плане, имеющие какой-то опыт, могут утверждать что не бывает ни такой дружбы, ни любви. Они могу привести кучу аргументов, примеров, и всё это убедительно доказать (не секрет, что умный и эрудированный человек может доказать что угодно). Однако каждый человек живет в своем мире, по своим законам и правилам. И если кто-то верит в любовь и может любить, если кто то верит в дружбу и может дружить (тут много чего можно перечислить), значит отсутствие всего этого можно считать недоказанным.)
![]() Последний раз редактировалось Elwen; 23.04.2010 в 17:09. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо всем за умные и взвешенные ответы.
А теперь, если позволите, хочу поговорить на тему, которая меня саму на днях задела краем. В отношениях между мужчиной и женщиной (семейная пара, любовники, жених и невеста - статус не так важен) - кто главный? Или постановка вопроса в корне неверна и речь должна идти об исключительном равноправии всегда? Будет очень любопытно почитать ваши рассуждения.
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Фрея, верно сказала Nurse, в разных парах по разному. У кого характер сильнее, тот может быть главным, и потом всякие установленные порядки, в которых "мужик хозяин, глава" и прочее. Я лично решение многих вопросов предпочитаю свалить на мужскую голову.
Что касается отношений... "кто-то любит, а кто-то позволяет любить" - лично меня такой расклад не устраивает, если кто-то рядом со мной будет строить из себя "позволяющего любить" сразу пойдет лесом. Я, соответственно, к любимому буду относиться так же, как хотелось бы, чтобы относились ко мне.
![]() |
#35 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
Не продолжительная драка на этой почве - два летальных. 9 лет общей, а ребенка в детский дом. Семья работающая. Если начались гулянки, то это не лечиться, ни как. Методы убеждения не помогают. Физические методы тем более (не сторонник). Методы денежного воздействия - тоже не слишком эффективны. Надо валить сразу. Проблем с этим не должно быть - надо сразу с пляжа (пока не пригрело), как бы горестно - это не было. В противном случае будет только хуже. Это сказка о том, что люди меняются*. *лишь возможно в редких случаях в рамках исключения, лично не встречал. Лечить или не лечиться ? ![]()
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 25.04.2010 в 16:23. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Chrome User
|
![]() Оффтоп
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 25.04.2010 в 16:34. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Как писал Данте Алигьери "Благими намерениями вымощена дорога в Ад..."
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Фрея, Исключительного равноправия быть не может в принципе. Мир ассиметричен. Суть жизни вообще - стремление неравных частей к равенству. Симметрия или полное равенство - смерть (стремиться не к чему, расти некуда). Таким образом жизнеспособно только распределение ролей (обязанностей, ответственностей и т.п.)
Благодарности: 1 | Фрея (26.04.2010) |
![]() |