|
|
#21 |
|
Администратор
|
Я вчера ставил редактор и запускал без ошибок. При установке надо не просто щелкать по кнопочкам, а еще и читать, что пишут.
Там было написано, что ярлыки будут в "Пуск - Все программы - Activision"..iwd - это обычные ZIP-архивы. Надо конвертировать не их, а их внутренности. Я так думаю. P.S. Игра у меня без русского. Не лицензия, а та, что на FTP.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 26.04.2006 в 13:44. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
О спасибо тебе, О великий ты наш MDM.
Прикольно то, что действительно я открыл файл формата*.iwd простым ВинРаром.Я полностью в шоке Компания не позаботилась о защите своих архивов, да ну и ладно. Нам же не надо будет тратить бабло на утилиту из интернета
|
|
|
|
#24 | ||||||||||||
|
Администратор
|
|
|
||||||||||||
|
|
#25 |
|
Местный
|
гыыы неужели никто незнал что из можно зипом открыть ? ))
|
|
|
#26 |
|
Местный
[Epic] |
Не подумайте, что тормоз и ламер, но у меня выдает какаю-то фигню сразу после нажатия next в окне где нужно заводить путь. Куда устанавливать? И есть ли резон создавать карту, будет ли она подходить и не глючить?
Пишут вроде, что нужно патч установить Последний раз редактировалось Tor4; 26.04.2006 в 15:22. |
|
|
|
|
|
#27 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
У меня сначала такаяже проблема возникла.
Последний раз редактировалось Pavel Boyko; 26.04.2006 в 16:01. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#30 |
|
Администратор
|
Кто и когда порадует нас новыми картами?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|