![]() |
|
|
Результаты опроса: так с какого возраста? | |||
с пяти лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 27.27% |
с десяти лет |
56 | 39.16% |
с пятнадцати |
34 | 23.78% |
с двадцати |
14 | 9.79% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
БанЧ, имхо ты неправ. Я не про 5 лет, хз какой оптимальный возраст, так как не проводил никаких исследований на эту тему, и не знаю лично никого кто бы заимел комп в 5-10 лет. Мне не понравилось другое, точка зрения: "дескать пусть сам ребенок выбирает, предложим ему выпить, курнуть или ширнуться, зачем ограничивать в развитии. Он все знает и хорошо понимает последствия своих действий." Вот это вызывает у меня неприятие.
ps только не надо меня обвинять в приравнивании наркотиков и компа, я ничего не приравнивал, хотя может стоило бы. ![]()
![]() |
#22 |
Боец
|
![]()
проводились же исследования, показавшие что появление мобильников у детей отрицательно сказывается на учёбе, так же и с компами, пока мама с папой будут на работе, дитё будет играться на компьютере, и нифига не будет учиться, уж лучше бы гуляло на улице.
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
А нивидел компа до тех пор пока не пошол работать. Что мне и досихпор не мешает сидеть сутками у компа.
ИМХО Всё это чуш! Всё зависит от родителей и воспитания.
![]() |
#27 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
В общем, вот что нашла в Сети. Статья хоть и 2004 года, но до сих пор актуальна.
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
VictorS,
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]()
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 09.08.2006 в 20:58. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
зы: имеется в виду состояние здоровья молодых людей, а не отсутствие "фанатов" армии.
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
З.Ы: Перекинул усилия на вип, тут теперь появляюсь редко ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]()
у меня первый комп. появился 93 и был это спектрум48.
Потом 128, IBM486, Р2 300 и теперешний Р4 3000. Мой киндер имеет свой ноут (Детский конечно), с удовольствием смотрит мультики и порывается порисовать на моём компе. И я надеюсь что когда она пойдёт в школу, небудет задавать вопросы типа "что это такое и с чем это едят". Вырастет поколение, которое будет не пиво пить, а шарить в практически безграничных возможностях PC. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |