![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
Народ, у меня тут такая мысль появилась(не знаю вдруг такая была), что если всем кланам устроить турнир по-групповому типу???Допусим проведём жеребьевку и разделимся на две группы.
В группе А: [7th Legion] или [7L], [FolkSturm], [Emergency] или [ER], [Gunslingers]. группа В: [Free Pointers] или [FPs], [Battle Team], [LMD], [North Infantry] или [Niy] (кого не назвал я извиняюсь). Потом из группы выходит 2 команды и наступает стади 1/4 , затем победители решат какой же клан самый сильный!!! ![]() ![]() Но это всё после матча Кондопога против Петрозаводска.
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 21.10.2006 в 20:20. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#382 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]() З.Ы. Можно сборные сделать, и попробовать поиграть. Типа как в NBA и NHL, east и west сборные ![]() ![]() Последний раз редактировалось N0rd; 21.10.2006 в 20:57. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#388 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() Только не по тому варианту, который ты предложил. Я уже Nord'у отписывался. В мыслях у меня сделать сетку всех команд и провести игры по всем режимам игры, кроме deathmatch ![]() ![]() Добавлено через 1 час 13 минут Вопрос есть. Что надо прописать, чтобы в игре высвечивался fps? Добавлено через 18 минут всё. спасибо. я уже прописал команду в консоле Последний раз редактировалось Hirurg; 22.10.2006 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Благодарности: 1 | axels (22.10.2006) |
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
Товарищи, клан [Gunslinger], хочет провести товарищеские встречи со всеми кланами. Начиная от [kondo], заканчивая [Battle]Team. Проводите набор игроков в кланы. Первый матч, назначим примерно через недели 2.
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 30.10.2006 в 23:54. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#390 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#391 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Сам принцип проведения уже давно продуман и обсуждён с ZUDnem. Осталось только мысли вынести на бумагу и осуществить в реале. зы всем должно понравиться вроде=) Последний раз редактировалось Hirurg; 31.10.2006 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#395 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() Вечно из обычной игры все придумывают какую то проблему, хотя тут все просто, всего лишь надо час-полтора свободного времени ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Firefox User
|
![]()
N0rd, просто Хирург выкладывал довольно интересные мысли по организации... CoD Nations по-моему!? Почемубы и не провести...
ЗЫЖ просто он будет немного локальнее... 3-4 клана и все... Просто каждый клан сыграет против всех остальных по 1-му разу как минимум...
![]() |
#398 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#399 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ЗЫЖ Я ж только предложил... Ваше желание- не соглащайтесь!!! ![]()
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
[Epic] |
![]()
Ну чтож, Хирург, хочешь - берись. Тогда узнавай кто играть будет, сколько человек, время и т.д. В общем ждем от тебя сетки матчей.
![]() |