![]() |
#1 | ||||||||||||
Opera User
|
![]() ![]() Жанр: Стратегия, политическая игра, соц. сеть... Оффициальный сайт: открыть Русское сообщество: открыть Вики энциклопедия: открыть Для новичков: открыть блог на геймер.ру Язык: Пока английский. Описание: eRepublik - популярнейшая политическая браузерная онлайн игра и социальная сеть в одном флаконе. Участники имеют возможность учреждать компании и организации, собственные газеты, создавать политические партии, голосовать на выборах, начинать войны и революции, участвуя в них в качестве солдат регулярной армии. Заявленным достоинством eRepublik является то, что она, в отличие от многих других браузерных игр, очень нетребовательна к времени. В ближайшем будущем готовится полный перевод еРеспублики на русский язык. ![]()
(с)Фауст
Новая игра банановые войны ![]() Последний раз редактировалось Sergy; 17.07.2009 в 10:59. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Коловрат (17.07.2009) |
![]() |
#41 |
Боец
|
![]()
А я вот думаю, может скооперироватся и открыть оргу и под нее ряд предприятий снабжения и производства? как идея? может у кого есть соображения на этот счет?
![]() |
#44 |
Opera User
|
![]()
На нас напала Амеркика, сразу в 3 местах, весело будет силы координировать...
Joker, Нормальная идея. Спойлер
Вот только я на дачу уезжаю и когда приеду - неизвесно. А так у меня скромно 9 голдов
![]() |
#46 | ||||||||||||
Opera User
|
![]() ![]()
![]() А ссылку я на геймер ру оставлю, может кто и зарегаеться. Хотя сомневаюсь.
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Opera User
|
![]()
Мартин красава!
![]() Всё казну русскую спёр.
![]() |
#50 |
Opera User
|
![]()
Мы на геймере решили создать свою партию, присоеденяйтесь!
Партия от gamer.ru.
![]() |