![]() |
|
|
Результаты опроса: так с какого возраста? | |||
с пяти лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 27.27% |
с десяти лет |
56 | 39.16% |
с пятнадцати |
34 | 23.78% |
с двадцати |
14 | 9.79% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
чем мне нравиться Кролик так это тем что если создаст тему так все нервы уйдут на обсуждение темы и грызню за право доказать что твоя точка зрения лучше
![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
![]()
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось Grinch; 27.08.2006 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
[Epic] |
![]()
Видел в лифте следующую рекламу::
"Обучающие программы для детей от 1 года" Вот так вот...
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Проголосовал "с 5-и". До этого возраста человек получает 80% информации. После того, как научился читать и считать (если к 5-и не научился - жизнь идет мимо), можно и компу подпустить. С двумя условиями:
1. Книжки читаем в два раза больше, чем сидим за компом. Обязательные прогулки и прочий режим дня. 2. Никаких видеоигр. Кстати, я его выдержал, - мои когда-то мелкие детишки играли в фотошоп, шустратор и прочие издательско-дизайнерские изыски. Ставил лишь специальные игрухи для осваивания клавы. До игр дошли сами, но внедрять их на винты стали лишь когда приобрели свой "ящик с бычьим глазом". При том, что сам начинал с безвинтового Роботрона, даже какие-то проги пописывал; потом 286 и т.д. Теперь я в их глазах дохлый ламер. Потому, если не грузить молодняк видеоиграми, то никаких препятствий.
![]() |
#47 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
Немного ужасов...
![]()
По сему, по ходу дела, определенной категории людей вообще стоит запретить приближаться к играм, что на писи, что на консолях, в любом возрасте... Примеры разные можно привести... Толку то?? Тут главенствует принцим индивидуального подхода к каждому человеку.
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Мой пионэр(сын,4 года),как только увидел,что я играю в COD2 ,в первый раз спросил -"Папа,можно ли сыглать в войну?"-
Ну,типа,сыграй... На следующий день он ,как только проснулся,уже попросил -"Папа,как проснешься ,включи войну."- Я ,сначала и не понял,что к чему... А ,вот на третий день он уже заявил, что ,если он не "поиглает в войну",вообще, даже не будет ни завтракать ,ни порядок наводить ,ни , даже ,слушаться родителей..... Вот и думай.......
![]() |
#49 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]() ![]()
Тогда запирайся один в комнате и играй в войну, а сына в это время нужно чем-нить занять: раскраски там, солдатики, машинки, сказки... |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Примерно с 22-00...... А по поводу,со скольки лет начинать ЗАНИМАТЬСЯ на компе,а не ТУПО РУБИТЬСЯ В СТРЕЛЯЛКИ, у меня ребенок уже в корел-дро рисует довольно-таки неплохо,(в 4-то года), так что я за ЗАНЯТИЯ "чем раньше,тем лучше"
revolver.onego.ru Последний раз редактировалось Poizon; 20.09.2006 в 12:18. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
У тебя правильный ход мыслей ,может, уже пора во "взрослую жизнь"? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Супер-Модератор
|
![]() Оффтоп
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 20.09.2006 в 18:03. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | SenSey (20.09.2006) |
![]() |
#57 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Боец
|
![]()
poizon, вроде всё по теме....
з.ы. Эй ненадо переходить к дедовским методам, у нас современное общество.... А вбще СенСей правиьно сказал... И книшки по педагогике не помогут в воспитании.... Надо пологаться на себя при воспитании ребёнкаа! И воспитывать его так как сам считаеш угодным, а не по книшкам.... Тогда и дитя выростит нормальным....!!
Благодарности: 1 | arhipet2z (20.09.2006) |
![]() |
#59 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]() ![]()
![]() Книжки помогают разобраться в общих вопросах. А как действовость в конкретных ситуациях, нужно полагаться на собственный опыт или чутье, и прислушиваться к советам,Dead Krolik! Последний раз редактировалось SenSey; 20.09.2006 в 18:14. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Дите очень быстро усвоит, что за любой его хороший поступок (выучить стихотворение, убрать игрушки, сделать уроки, не грубить старшим и т.д.) ему ДОЛЖНЫ дать вознаграждение. То есть, ребенок это будет делать не потому, что это интересно, увлекательно, естественно для него, а потому что ему обещали "войну" за это. При том, что учить новые стихи, убирать игрушки - это ведь что-то вроде "детской" обязанности (ну по возрасту ему положено это делать!). Недаром этими вещами занимаются в детских садах - приучают к порядку, учат элементарным вещам, развивают память ребенка. Последний раз редактировалось iva; 20.09.2006 в 20:13. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |