![]() |
#41 |
Боец
|
![]()
А вот у меня возникла такая проблема:
Я вот переехал в финляндию жить навсегда, а в Петрозаводске осталась моя девушка,которою я очень сильно люблю и она меня тоже. Я не знаю,что делать, тк ездить каждые выходные в ПТЗ у меня нет возможности. А если сказать ей,что у нас все окончено, то будет очень плохо. Подскажите,что делать...я разрываюсь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
P.S. У меня нет слофф, да и зачем они-в большинстве случаев люди учаться на своих ошибках, но главное чтобы не было слишком поздно что-нибудь изменить. Жизнь мимолетна товарищи и прежде чем говорить что-то хорошо подумайте сначало. Боишься=не любишь (мое мнение ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Mr. Strike, и мне ведь не 15 лет, что бы "прошло". ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
stein, можно бояться есть яблоки и прекрасно без них обходиться... можно бояться ездить за рулём и быть пешеходом... но чтобы бояться любви... ну это, знаете ли, как свалится на голову, потом не убежишь... не думаю, что если полюбишь, то на чувства забьёшь из-за этого "страха".
Ytka, а вы по своей воле переехали или, увы, жизнью занесло?
![]() Последний раз редактировалось Elwen; 21.08.2008 в 01:16. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Ytka, забудь про неё и смени симку в телефоне. Если она не глупая девочка то поймёт. Если же у неё есть твой адрес и она будет засыпать тебя всякими глупыми письмами - как вариант её теперь интересуешь не ты, а возможность с помощью тебя устроить свою жизнь за границей.
В общем забудь. Потом мне спасибо скажешь. Последний раз редактировалось kstason; 21.08.2008 в 21:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Ну вот, получается, что любовь это для меня яблоки. Да ладно, повзрослею, всё переменится
![]() kstason, ну ты даешь! Прочитай внимательно! Ну разве можно просто: забудь???!!! У человека чувства как никак, а ты советуешь ими разбрасываться как ненужными вещами. Andrew абсолютно точно сказал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Супер-Модератор
|
![]()
Как-то раз я позволил себе разделить людей на два типа...
Те, кто готов пересечь океан вплавь, прыгнуть со скалы в бездну и т.д. Те, кто предпочитает остаться на месте, зная, что все будет хорошо. Ну и, учитывая мое убеждение, что не бывает в жизни черного и белого, различные степени отклонений между двумя перечисленными вариантами. Быть по-середине труднее всего... Ytka, надо просто решить для вас обоих, где именно вы находитесь на этой шкале и уже решать вопрос, исходя из результатов. Готовы ли люди бросить все нажитое, всех друзей, все привычные места и поменять на единение с одним единственным человеком....? Некоторые могут.
Благодарности: 1 | Ytka (25.08.2008) |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
stein, Andrew, когда то я из за "я очень сильно люблю", "пересекал океан вплавь, прыгал со скалы в бездну и т.д" и вский раз после того, как это случалось, всегда приходилось думать "а на хрена я это делал то вообще" - ни разу овчинка выделки не стоила. Учитесь на ошибках других.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Любовь для меня давно не представляет ни какого интереса.
Я изжил это глупое, унижающее достоинство человека чувство. Сразу скажу, почему именно унижающее, чтоб не было лишних вопросов. На что готов пойти по уши влюблённый человек ради своей возлюбленной? Да на всё что угодно. Помню как муж моей сестры, когда ещё женихался, стоял на коленях под окнами её общаги и ревел во весь голос. Сейчас то он на 100% скажет, что такого не было. Вы скажете, что он своего добился, типа завоевал сердце своей возлюбленной, теперь она его жена. На что я отвечу - просто моя сестра искала варианты устроить свою жизнь в ПТЗ и она их нашла. И это далеко не частный случай. Я сам в своё время влюблённый по уши вытворял чёрт знает что, а был таким же вариантом в устройстве личной жизни объекта обожания. Никогда не стоит считать, что тот, в кого вы влюблены, испытывает именно схожие с вашими чувства. Влюблённого человека можно использовать пропорционально своей фантазии. Одна красавица использовала меня только лишь для удовлетворения своих физиологических желаний т.к. на крыльях любви я совершал подвиги в постели, после которых она бывало, на ногах даже не стояла. Когда до меня, наконец, дошло, для чего я нужен, было мерзко и от возвышенных чувств не осталось и следа. Подытожу. Для нормальных долгих и радостных взаимоотношений между противоположными полами любовь не нужна, с ней долго и радостно не будет. Нужна обычная дружба с элементами физиологии. Последний раз редактировалось kstason; 22.08.2008 в 11:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |