![]() |
|
|
Результаты опроса: Косить, или служить? | |||
Обязательно косить ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 32.26% |
Косить |
32 | 20.65% |
Нужно служить |
65 | 41.94% |
Мя нинаю, падасту унаю |
8 | 5.16% |
Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]()
По-моему отношение к службе у каждого должно складываться из осознания своего места в этом обществе и понятия,зачем это нужно(долг родине,убитые годы,заработок). К примеру, лет 20 назад офицеры действительно были элитой общества да и сам за годы службы дебилов среди них не встречал. Когда мне было 18, то просто сказали: иди долг Родине отдавай.Самое интересное, что попал в промежуток, когда из ВУЗов забирали после 1 курса. Отрубил 2 года, вернулся и перестали студентов забирать.Но честно говоря не жалел ни разу. Жизненый опыт. Кстати кликуха в учебке была - Аксакал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Боец
|
![]()
Солдат–срочник из Карелии сбежал из части в Ярославской области
3 октября вечером из воинской части 9804 Борисоглебского района сбежал 20-летний солдат-срочник, призванный из Карелии в мае этого года. Известно, что с собой у него был автомат АК-74 с 60-ью патронами. На место происшествия были стянуты все силы Борисоглебского РОВД, Ростовского и Угличского ГОВД, перекрыты дороги. Поиски солдата велись всю ночь. 4 октября в 8 часов утра солдата задержали в лесу у дер. Погорелки, сообщает сайт ярославской областной газеты «Золотое кольцо». Это уже не первый побег именно из этой части, хотя она считается образцовой. Подробности выясняются. источник: http://www.karelinform.ru
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 06.10.2006 в 13:28. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
Люди, вы не понимаете.Армия не является средством для вышибания мозгов,почек,селезенок.Это как и зона обратная сторона нашей жизни, она показывает человек ты или ЧМО.А ломать характер будут в любой армии,иначе это сборище педиков, а не солдаты.Может я не прав, ...или мне повезло(я служил в РВСН,а это почти элита), но я благодарен армии.Я отучился 1 курс в пгу,отслужил и вернулся обратно доучиваться.Я никого не агитирую, но если попали в войска ,то покажите себя мужиками.кстати, единственное,что было тяжело, не было земляков( а это хорошая поддержка) приходилось одному Карелию защищать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Poet (07.10.2006) |
![]() |
#49 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() А где дислоцировалась база, если не секрет? Ракетные Войска Стратегического Назначения - почти элита? Это почему?
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
P.S. Дедовщина была... Деды, которые грамотно службу поставили, никогда не будут руки расспускать. Это делают только подонки. ![]()
![]()
Катались по Белоруссии, Слонимский район. Напсано под диктовку Георгича.
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кролль; 07.10.2006 в 14:55. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | ZUDen` (07.10.2006) |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]()
![]() Так просто выдали все секреты. ![]() А я все жизнь повязан с сначла ПВ, потом ФПС, а теперь Бог знает, как их называют. "Пограничные войска - щит России, а остальные - лишь шурупы в нем" (с)
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||||||||||||
Заблокирован
|
![]() ![]()
а насчет косить или не косить,если ты здоров как бычара то путь тебе в армейку,но если есть проблемы со здоровьем,то почему бы етим невоспользоваться? Последний раз редактировалось stasana; 07.10.2006 в 15:48. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |