|   | 
| 
 |  | |||||||||
| Результаты опроса: Участвовали ли вы в ролёвках (полёвках) | |||
| Дык, я вообще в этом деле "отец"... |      | 13 | 9.15% | 
| Да, но хочу знать больше... |      | 34 | 23.94% | 
| Нет, но хотел бы... |      | 42 | 29.58% | 
| Не, не участвовал, да и пытаться небуду... |      | 53 | 37.32% | 
| Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  06.11.2006, 02:59
			   ▼ | #1 | 
| Местный [Град] |  Ролевики, это для вас. 

Ролевики, а кто это? Это один из часто задаваемых вопросов, при озвучивании своего хобби.  Эта тема призвана устранить такой человеческий недостаток, как незнание таких вещей и конечно найти единомышленников. Задавайте любые вопросы(по теме конечно  ) , постараюсь ответить, а лучше делитесь своими знаниями в этой области, ведь я знаю как трудно начинать такое дело вообще без инфы. Ну для начала устроим голосование.  Звать нас РОЛАНД. Основные тренировки у нас проходят по воскресеньям, с 11.00 утра. 
				__________________ И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 24.04.2007 в 18:21. | 
|     |     | 
|  10.05.2007, 14:45 | #744 | 
| Firefox User |   

Алатиэль, я вездесущ) Не был только в мифе и Свей, у всех остальных имел счастье позаниматься. Вобще тяготею к железкам).

__________________ HOвый ZавеТ | 
|   |     | 
|  10.05.2007, 17:04 | #746 | 
| Firefox User |   

Sheriff,  а точно, в стяге тож небыл). Хорошо напомнил.+)

__________________ HOвый ZавеТ | 
|   |     | 
|  10.05.2007, 20:20 | #751 | 
| Пользователь |   

NECROS "Алатиэль, я вездесущ) Не был только в мифе и Свей" - это здря... "У всех остальных имел счастье позаниматься" - пожалуйста перечисли ... "Вобще тяготею к железкам)." - Это здорово, а они у тебя есть ??? __________________[I] Последний раз редактировалось Лёша - Маньяк; 10.05.2007 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение | 
|     |     | 
|  10.05.2007, 20:41 | #752 | 
| Firefox User |   

Лёша - Маньяк, лично у меня нет железок). Но на них мне больше нравится биться, чем на дрынах, а изначально люблю топоры, особенно скандинавские, но проблема в древке для них. Трудно найти достаточно тонкую и прочную палку, или лёгкую железку. Занимался Павла Кислицына, у клуба Скёль (Когда Леммик ещё там был, так что и с ним пофехтовать успел), вот в Роланде имел счастьсе побиться, да и на кукве пару раз "крепость штурмовал". Лёша - Маньяк = представитель Свеев?) 
				__________________ HOвый ZавеТ Последний раз редактировалось Necros; 10.05.2007 в 20:48. | 
|   |     | 
|  10.05.2007, 21:40 | #754 | 
| Пользователь |   

[B]Necros[/ Я в Мифе уже 3.5 года - вероятно я один из них  )). И на дрынах я не бьюсь - тоже любитель стали (кстати большая часть нашего состава перешла не текстолит, дрыны в основном используются в тренировочных целях). Однако прежде, чем браться за сталь  Было бы не плохо побиться/потренироваться на дрынах- 70-80 см в в длину и D 45см ,,,не лёгеньких, не сбалансированных. Почему ? 1) Здорово тренирует руки. 2) Способствует грамотной постановке удара. Советую на тренировку Мифа зайти  На наших тренировках ничего не теряют -только находят. | 
|     |     | 
|  10.05.2007, 23:29 | #758 | 
| Firefox User |   

Лёша - Маньяк, все меня так любят, показывают что да как... Неужели вы думаете что я сразу на сталь пошёл?) Я ведь не только что из атомов собрался, немного да знаю). Когда не один десяток черенков сломают об твою голову, как-то за ударами следить начинаешь, будь то сталь, будь то дрын). А текстолит слишком жестокая штука - ИМХО, легкая и очень травматичная. Лучше уж на железе, чем на текстолите, таково моё скромное мнение). Тем более на тренировках, заодно и руку накачаешь. Текстолит - для игрушек, кстати вам не нужен? Полоска с кровостоком, гарду и шарик поставить осталось. Даже обточенная.  з.ы. Народ, есть у кого умбон безхозный? Куплю. з.ы. Думаю лучше первого моего учителя мне врятли кто-что новое покажет). Хотя кто знает. Я тренировал ркуи на 4 килограмовой болванке в виде меча(или пяти), а дрались сначала на дрынах, а потом уже на железе). Ибо дрыны обчно ломались). 
				__________________ HOвый ZавеТ Последний раз редактировалось Necros; 10.05.2007 в 23:32. | 
|   |     | 
|  10.05.2007, 23:56 | #759 | 
| Пользователь |   

Karax "Лёша - Маньяк, имхо рано они щас дождики пошли в зале лучше бы было ЗЫ если завтра дождь будет к вам приду если нет то к лучникам =)" - Ну раз чиаран считает, что это пойдёт на благо стрелкам, значит так оно возможно и есть. Больно надо кому то с ним спорить ???  Если сочтёшь нужным то приходи, но возьми с собой дрын, и защиту кисти. | 
|     |     | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Microsoft Windows 7 | a2z | Операционная система | 3806 | 19.12.2017 21:48 | 
| USDownloader | Slava | Интернет и сети | 9 | 30.11.2016 15:52 | 
| Российские новости. | LiO | Глобус | 1125 | 15.10.2013 19:38 | 
| Как найти потерянный телефон? | bart1k | Беллафон | 60 | 22.03.2009 19:37 | 
| Советы бывалых. Стянуто с сети... | Desperate | Call Of Duty 2 | 52 | 15.01.2007 15:56 |