15.04.2007, 15:55 | #63 |
Боец
|
Этот фильм - пример хорошей продюсерской работы. Сделали две части, отрекламировали фрагментами из второй части, т.е. теми моментами, которые, как правило, и захватывают зрителя (всё то, что называют "экшн") и запустили в прокат первую часть. Народ посмотрел, естессно деньги на это потратив, но ничего того, что было в рекламе, не увидел. "Продолжение следует..." Обалдеть.
Выходит вторая часть. Народ зря чтоли деньги на первую часть тратил?! Все идут и на вторую. В итоге двойные сборы с одного фильма! Молодцы!.. Добавлено через 3 минуты Что касается самого фильма, то, по-моему, это лишь попытка российского кинематографа снять боевик в американском стиле, не добавляя ничего нового, ничего "своего". Да, сцена с пистолетами выглядит не плохо, но вспомните, откуда это? Эквилибриум. Как там такие сцены были поставлены...Красота! Моя оценка 3 из 5. Последний раз редактировалось bruder; 15.04.2007 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
23.04.2007, 21:00 | #69 |
Новичок
|
ПО моему дак филь "отстой" банальный закос под запад....
Незнаю чем но мне он напомнил DOOM. ПО поводу научились смимать фильмы дак это все фигня так как натырить рульных моментов с зарубежных фильмов и слепить все в один много ума ненадо..... Вот мое мнение на это.
09.05.2007, 23:14 | #70 |
Пользователь
|
Лично мне понравилась больше первая часть потому что я ждал чего то вроде Resident Evil и все к тому вроде как и шло, но во второй части выяснилость что зомби не будет и я сник ибо люблю их всем сердцем, но, тем не менее фильм неплох. Особенно для России.
10.05.2007, 12:51 | #71 |
Новичок
|
Посмотрел буквально недавно часть 1 - и в общем понравилось. Перед этим читал много ушатов помоев в адрес кины. И то что калька с голливуда, и что это самый длинный рекламный ролик и там ничего не происходит. ??? Я отсмотрел с удовольствием (на компе ессно), держало в напряжении, смотреть было интересно. Надо теперь вторую чать глянуть и составить полное впечатление.
|
11.05.2007, 13:17 | #72 |
Пользователь
|
Нде. Фильмец конечно отстой. Конечно могли бы снять что-нибудь по-интереснее и интеллектуальнее. Вот задаю вопрос публике. У нас столько отличных писателей фантастов, ну не ужели не могли взять какую-нибудь книжку, роман в ней, написать по роману сценарий и снять тот же экшен-мясорубку, но чтобы и сюжетная линия была и драйв?
О фильме. Первая часть не понравилась. Слишком все растянуто. В крутизну тетки спецназавце я не поверил. Не реально, когда один человек натягивает 3-х голыми руками. Такое только в сказках. Фильм не реален изначально. Вторая часть больше понравилась. В ней действительно больше экшена и драйва, но опять таки все опять не реально и концовка предсказуема. Единственный плюс этого фильма, что была попытка снять боевик на уровне голливудских экшенов и эта задумка была реализована на 100%, но от сюда же печальные последствия тех же экшенов, которые врят ли получат достойные награды и отзывы. Наверняка этот фильм забудут через годика 2. Он просто утонет под натисков тех же забугорских экшенов. П.С. Вспоминается фильм ПИРАТЫ 20 ВЕКА. Вот это чума! До сих пор смотрю с удовольствием. Ни спец эффектов, ни графики, но какая энергетика, сколько солнца, идвижухи, а главное сюжет!!! Смотрю и верю, что это реално. Вполне.
06.08.2007, 19:48 | #76 |
Новичок
|
увидев трейлер и пол фильма 1части у меня было ощущение что я смотрю "чужой-2(чужие)только в русском исполнении и все ждал что сейчас из-за угла выскочат грандиозные монстры или мутировавшие особи или просто зомби в итоге безобидный скачущий по стенам проффесор 2 здоровых всю дорогу ноющих из-за бабы мужика с банальным текстом и корявые драки слизаные с голивудских экшенов и абсолютно ни какого напряжения.
|
08.08.2007, 06:19 | #77 |
Chrome User
|
ага, когда я смотрел тоже не нравились некоторые моменты
которые явно "слизаны".. но таки "фильм второй" поглядеть захотелось сразу, что и было сделано. норм кино... это лучше чем ничего, правда вездесущий Куценко - осточертевает уже... Да и вообще эта тенденция одних и тех же актеров в фильмах-пародиях на голивудские экшены.. брр посл время никакого желания смотреть такое - не возникает |
14.08.2007, 21:14 | #78 |
Пользователь
|
я думал, клон обители зла будет, смотрел второй фильм и зомбей ждал, а вместо этого все решили перестреляться, тупее сюжет сложно найти. зато спецэффектов напихали мама не горюй, как-то даже слишком, по-моему, перебор. без спецэффектов и смотреть-то нечего, сантабарбара какая-то, любовный треугольник как всегда, не боевик, а мелодрамма. второй раз смотреть точно не буду.
18.08.2007, 01:22 | #79 |
Пользователь
|
Фильм этот, не просто отстой, А С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ОТСТОЙ! Это что то. Мало того, что дубовая игра актёров( Гоша Куценко что то изобразить пытался, но не более того), первый фильм вообще нельзя было показывать. Чушь. Срубили деньги на трейлере к второй части и всё. Куча нереального, 100 % закос под Американское кино, Идиотский сюжет. Самый адекватный в фильме это доктор. И сцена с пистолетами ещё на что то похожа и всё.Зря время потратил. Если бы объединили 2 части и добавили побольше зомби и пальбы по больше, то это бы получился очень слабенький трэш... Но значительно лучше того что получилось.
Последний раз редактировалось rimus; 18.08.2007 в 01:22. |
19.08.2007, 11:03 | #80 |
Firefox User
|
От фильма ждал чегото большего. первая часть была нудная но интересная 2ю часть скрипя зубами досмотрел надеясь что может вот вот появятся зомби. но они тупо били друг друга. одни актеры чего стоят которые страшней голливудских зомбей. такими только детей пугать. жудь... Дважды такое смотреть не будеш!!!
|