![]() |
|
|
Результаты опроса: так с какого возраста? | |||
с пяти лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 27.27% |
с десяти лет |
56 | 39.16% |
с пятнадцати |
34 | 23.78% |
с двадцати |
14 | 9.79% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#63 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]() ![]()
Последний раз редактировалось SenSey; 20.09.2006 в 20:17. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Дааа......
Вот уж не ожидал,что такая тема разовьется.... Написал же по теме,ребенку для РАЗВИТИЯ компьютер нужен, и именно для развития .....(про игры ,тем более взрослые (основа которых,как правило на УБИЙСТВЕ )я уж даже не заикаюсь....) хотя есть и развивающие игры....
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
iva, я так и думал, что ты так ответишь... M-м Ж-н не понять... иногда .
Вот именно... он же "Станет постарше" и "быстро усвоит", что в этом мире надо думать мозгами... крутиться. Хочешь - постарайся. Я так думаю. А если он усвоит: Я (убрался в комнате\сделал все уроки\сочинил поэму - нужное выбрать) и теперь мне обязательно дадут вознаграждение, то это уже не лечится. вот так. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Боец
|
![]()
poizon, я считаю что все игры развивают чтото своё(ну почти все...), логически мыслить, правильно принимать решения и т . д.
![]() |
#69 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Последний раз редактировалось iva; 20.09.2006 в 20:41. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Боец
|
![]()
Ира, тогда предложи свой вариант воспитания....
з.ы. Чёт както неудобно говорить об этой теме мне, я ведь сам ещё считай ребёнок...
![]() |
#71 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось SenSey; 20.09.2006 в 20:47. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
имхо ребёнку нужно дать свободу - чтоб он САМ решил что нужно, а что нет...
ни один родитель этого, конечно, не сделает - или не верит что его ребёнок способен на что-то без посторонней помощи... или боится за своё "капиталовложение" как бы чудовищно это не звучало... я бы хотел чтоб мой ребёнок вырос где-то наподобии сельской местности, чтоб не знал ни мобильников, ни интернета... хотябы до тех пор пока сновной стержень в нём не укрепится... чтоб умел различать что нужно "кушать", а что нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Боец
|
![]()
Кхм... Когда человек ходит на работу он получает деньги... Он ходит туда не потомучто это его обязанность а потомучто за это он получит деньги ..... Так почемуже ты резко критикуеш такое воспитание.... Человек рано или позно будет получать за свою работу чтото... Почему же неготовить сразу к этому ребёнка?
з.ы. Сен СЕй не зверствуй.... Ремнём только навредиш ребёнку - он престанет тебя увожать!
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 20.09.2006 в 20:55. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Poet, с ног на голову все поставил. Деньги для взрослого человека это необходимость.
В детстве человека нужно приучать ко многим вещам, которые его в этом мире ожидают, но точно не к такому потребительскому отношению к жизни вообще, и к работе, в частности. ИМХО. А как отучить ребенка от компьютерной игры? Честно, не знаю. У моих малолетних племянников такой проблемы просто не возникает. Нельзя играть много и часто, значит, нельзя. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |