![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Mornis,интересно на форуме есть кто нибудь не обиженный любовью? Любители платонических чувств не в счёт.
stein, а кто сказал, что я писал про подругу. Ведь есть вариант женщин, которых интересует только физиология и развлечения. Что мне с такими женщинами после физиологии делать, поговорить не о чем, взаимных интересов тоже нет. Не в морской бой же играть, хотя и такое было. Добавлено через 2 минуты На чём там у нас базируется понятие дружба. Дружба – это близкие отношения двух и более людей, которые основываются на взаимном доверии и общих интересах. Дружба – это отношения, построенные на взаимной симпатии. Дружба – это отношения, построенные на взаимной симпатии. Дружба может быть мимолетной и пройти вместе с этой симпатией. Иногда дружба длится годами и постоянно в это время укрепляется. Основана настоящая дружба на доверии, взаимопомощи. Людям, которые дружат, психологически друг с другом комфортно. Часто друзья бывают эмоционально ближе друг к другу, чем родственники. А возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Возможна она или нет зависит от конкретных мужчины и женщины. В дружбе люди привязаны и симпатичны друг другу, и их отношения приятны и комфортны. Отчасти они взаимодополняют друг друга. Так мужчины менее эмоциональны, скупы. Но им важно поделиться, выслушать мнение и ответную исповедь взамен. Женщина же обращает внимание на детали и способна все разложить до мельчайших деталей и подробностей. Они хорошо дополняют друг друга. Трудно представить рядом мужчину и женщину полностью доверяющих друг другу, и между которыми не существует сексуальных отношений. Но дружба без сексуального компонента. Они могут дружить годами. Но в момент, когда женщина остается одна, мужчина пытается сделаться из просто друга сексуальным партнером. Если ему позволяет женщина. Степень близости регулируют женщины. У мужчины так или иначе, действительно, есть сексуальная подоплека - он всегда смотрит на женщину мужскими глазами. Кстати, дружеские отношения могут со временем перерасти брак: когда люди дружат, они очень много всего знают того, что мы прячем от других. Мы раскрываемся перед другом, он знает все наши потаенные уголки. Но ведь он, другой человек, знает еще и наши отрицательные стороны... В этом есть большой плюс. Если человек нас принимает, он становится близок. Иногда люди и сами не понимают, в какой момент вспыхивает то самое чувство. А вот будет страсть или нет, зависит от людей. В браке дружба должна быть? Обязательно! Дружба это умение предвосхитить желание человека, трепетно относиться к чувствам другого. Так что насколько люди умеют дружить, настолько прочным будет их брак. Последний раз редактировалось kstason; 24.08.2008 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrew (24.08.2008) |
![]() |
#63 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Дружба между мужчиной и женщиной без близости невозможна. Лишь только в том случае, если "она" является мужиком или "он" - баба ![]() Объясняю это тем, что партнеры неизбежно стремятся быть ближе друг к другу как плюс и минус. Стремление находить лазейки и проникнуть глубже. У мужчин это точно есть и от этого никуда не деться. А что может быть глубже и интимнее, чем дружба? Только любовь и секс. Вот если речь идет о партнерах уже в качестве пары как ячейки общества в качестве любовников или помолвленных людей, то без дружбы, действительно, никуда. Без дружбы от отношений одно название.
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
mavrik29, Однажды я это уже слышал. Как то один мой друг поссорился, напрочь, со своей женщиной и после двух или трёх недель воздержания обратился ко мне за помощью с женским вопросом. Были у него свои причины, по которым новое знакомство составляло для него проблему.
Я подобрал для него вариант, чтоб быстро, сразу ну и конечно обязательно, чтоб понравилось – как говориться «Слюшай! Хороший дэвушка сам провэрал». И вот когда он слегка окунулся в мой мир, он именно так мне и сказал «Интересная у тебя жизнь» Но, я сейчас не об этом, а о всё той же любви, так сказать действенный совет для влюблённых (надеюсь женская половина форума меня не сильно заклюёт). Так вот, что было дальше – женщина, которую я ему приготовил была осведомлена, что к ней ведут на «знакомство» человека, и в общем то, нормально к этому относилась, пока его не увидела. Ждала она обычного мужика, а увидела респектабельного симпатичного мужчину хороших манер, что вызвало у неё панику, смущение и возгласы – Вы КОГО ко мне привели, Вы КОГО ко мне привели? Я взял для симметрии боевую подругу, которую и оставил успокаивать нашу избранницу, а сам пошёл посмотреть куда вдруг делся мой приятель. Он оказывается решил дать отступного, но я ему этого не позволил. Уговорил его взять чего ни будь к столу, и хотя бы, для приличия просто пообщаться. Он накрыл такую поляну – как будто свататься пришёл. Процесс, как говориться, пошёл – мы с боевой подругой тупо пили дорогие напитки и наблюдали. Наблюдали за длинными дискуссиями о смысле бытия, и о том какие все мужики сволочи, и какие женщины стервы. Я уже начал толкать в бок своего приятеля типа – действуй давай, но первый акт сцены закончился лишь поцелуем после брудершафта. Напитки кончились и мы, чтоб сменить обстановку и взять ещё горячительного вышли на природу. На природе всё дошло до какого то либершафта с теми же поцелуями и беседами. Дальше был гараж с поцелуями на заднем сидении в машине (я дал строжайший указ, приятелю не давать девушке говорить, а попытки предотвращать поцелуями), на переднем сидели мы, основатели процесса. И вот, наконец то, у них родилась идея поехать ко мне на дачу. Выехали, сперва до кабака, чтоб взять ещё алкогольной продукции – главный герой вошёл в заведение и пропал. Отправился я его искать, нашёл чего-то изучающим у барной стойки. Увидев меня, он попросил привести девок к нему. Девок я отправил, а у самого появилась трезвая мысль – куда мы ночью ехать собрались, какая дача, какая баня, кто воду в темноте носить будет? Быстро вернул машину в гараж и присоединился к своим спутникам в кабаке. Вижу картину, мой приятель также что-то изучает, а в сторонке в непонятках наши спутницы. Я к нему с вопросом, а он говорит – сейчас спою, и она будет моя – изучал он приложение к караоке. Я типа без этого не могу. Спел, «мохнатого шмеля», хорошо спел – женщины в восторге, посетители кабака тоже, барменша даже денег не взяла – караоке платное было. И вернулись мы туда - откуда начали. Процесс никакой, ещё хуже все сделалось, время четыре ночи – за всё проведённое время даже повода не появилось нам с боевой подругой удалиться, и решил я их тупо бросить, в общем сбежали мы по тихому. В итоге денег у одного уже не было, у второй подавно, такси не вызвать, а до дома главного героя километра четыре, диван в квартире один свободный – все высокие материи были отброшены и процесс завершился положительно. А теперь, к чему я рассказал такую длинную историю? И для кого? Рассказал я её к тому, чтобы не было ощущения, только лишь моего опыта, в таких вопросах, и рассказал для тех горячо влюблённых мужчин, которые не хотят затянуть платоническую сторону любви на неопределённо длинный период. Поверьте, если подойти к падшей женщине, со словами любви и возвышенными чувствами, вы вряд ли скоро чего ни будь, от неё добьётесь, ведь это резко поднимет её самооценку и самозначимость. Порядочную женщину признания в любви настораживают, придётся долго доказывать ей свои чувства. Так что самый лучший вариант – признавайтесь в постели, после физиологии, если захочется. Во первых разберётесь любовь у вас или обычная страсть, а во вторых женщина такое признание оценит в сто раз выше, если у неё ответное чувство, или посмеётся про себя, но всё равно ей будет приятно. Ещё один маленький нюанс, если вы признались в любви и тут же девушка бросается вам на шею – бегите от неё подальше, с головой у неё проблемы, это вы со временем поймёте, а вот избавиться от этого геморроя не просто. PS: Все вышесказанное основано на реальных событиях, все проверено, всё исследовано. Удачи! Последний раз редактировалось kstason; 26.08.2008 в 19:43. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | mavrik29 (27.08.2008) |
![]() |
#70 |
Пользователь
|
![]()
kstason, ты много понаписал, и свой жизненный опыт даже..а вот теперь хочу понять какой вывод ты лично тут делаешь? можешь в двух предложениях? ты совсем разочаровался в любви и уверен в ее вообщем-то ненужности?
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Vlad, нельзя разочароваться в том, чего нет.
Любовь придумали поэты, что бы, покрасивей озвучить обычную животную страсть, инстинкт размножения. Я лишь разобрался в том, что есть. Для желающих это проверить, предлагаю безопасный эксперимент: воздержитесь от физической близости с противоположным полом хотя бы на год, только по честному. И я обещаю, что через год вы безумно «влюбитесь» в любую первую улыбнувшуюся вам девушку, или заговорившую с вами. В общем, в первый, потенциально доступный для удовлетворения вашей страсти объект, и ведь не в самую красивую, а именно в самую доступную, а то и в нескольких сразу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 27.08.2008 в 12:49. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
kstason, а я вот что скажу... глупо Любовь возвышать до божественного абсолютного чувства... но и глупо так же совсем пригибать к земле... говорить что это лишь животные инстинкты... я по своей жизни могу сказать что это не совсем так... И ещё глупо говорить что любви нет... она есть, посмотрите вокруг, люди любят... страдают и наслаждаются этим чувством... Слишком много о ней говорится, чтобы её не было совсем.
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]()
Все дело в колокольнях. Один видит лишь зло, другой видит лишь благо. И каждый уверен в правдивости своих наблюдений. На самом же деле мир многогранен - смотря с какой стороны посмотреть. А если человек мудр и не станет засиживаться около одной конкретной грани, но выберет нечто среднее между крайностями, то такого человека действительно можно будет назвать опытным. Такие люди способны рассматривать одну конкретную ситуацию, учитывая действительное количество всех "за" и "против", принимая наиболее рациональное решение. Я хочу стать таким...
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Elwen (27.08.2008) |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
kstason, а ещё люди любят других людей, иногда просто так, и хватит это отрицать только потому, что вы этого не видели. Пологаю, ВАС никто не любил, от того вы так и думаете.
![]() Последний раз редактировалось Elwen; 27.08.2008 в 17:31. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | iva (27.08.2008) |
![]() |
#78 |
Супер-Модератор
|
![]()
Какая разница?
У тебя ведь свой вариант, которым ты убьешь всю романтику ![]() Тем более и так понятно, что любовь лишь унижает достоинство, губит людей и прочее. Испытав на себе всю горечь обиды на почве любви не трудо скатиться и стать черствым. Зачем убеждать в этом других - вот что не понятно. Хотя... Кто предупрежден, тот вооружен, безусловно. Но ни в коем случае я бы не стал использовать эти знания сиюминутно. Разве что лишь в качестве средства, смягчающего обиду. Иначе можно забыть о том, кем я являюсь в действительности. Романтиков надо беречь - их осталось ой как мало.
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Andrew, сама по себе любовь достоинство не унижает... просто есть люди, неуважающие себя, которые будут унижаться. А есть и другие, более сильные характером, у которых котелок варит. Я знаю и таких, и других. И потом, почему "лишь"? Она ещё может делать лучше. А когда любовь взаимна дак это просто чудесно.
kstason, вот действительно, какая разница? Кстати, для меня любовь и влюблённость вещи немного разные.
![]() Последний раз редактировалось Elwen; 28.08.2008 в 14:30. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |