![]() |
|
|
Результаты опроса: Косить, или служить? | |||
Обязательно косить ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 32.26% |
Косить |
32 | 20.65% |
Нужно служить |
65 | 41.94% |
Мя нинаю, падасту унаю |
8 | 5.16% |
Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#64 |
Firefox User
|
![]()
В том, что кто-то как-то там называется, это еще не значит что он элита. Кто есть кто показывает бой. можно отряд пионеров назвать ВДВ или еще как, но от этого они элитой не станут.
Название не есть определение.
![]() |
#66 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
|
![]()
Люди, вы опять меня недопоняли, я не собираюсь дискутировать какие войска советской армии считать элитой.Тоггд были другие времена(сер.80-х),другие враги идругая военная доктрина.Я просто хотел объяснить свое отношение к армии, а вы увели разговор в сторону.Что касается выдачи мною "большой военной тайны",то я служил в другом гос -ве(Белоруссии), да и СС-20 уже снимают с вооружения.Им уже 30 лет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||||||||||||||
Модератор
|
![]() Оффтоп
А в армии делать в принципе нечего, и если есть возможность туда не идти служить срочную, этим надо пользоваться.
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() Одному моему знакомому повестка пришла еще до того, как он успел защить диплом. Мол, типа, все, отучился, иди служи. Он еле-еле выбил себе время чтоб диплом защитить ![]()
Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Элита ребята-ЭТО ВЫСШИЙ КОМАНДУЮЩИЙ СОСТАВ
![]() А не со своим призывом ходить в армию не стоит - не интересно! Вывод- Армия должна быть контрактной- доверим свою безопасность Проффисионалам! ![]()
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
А вот интересно, служили ли срочную наши высшие чиновники (Путин, Иванов, Нургалиев, Шойгу и т.д.)???
Если не служили, то я считаю, что морального права рассуждать о том, сколько и кто должен служить, а кто нет они не имеют. P.S. Был на выборах - в информационных листках кандидатов ни слова о службе в ВС. Или все служили..., что маловероятно. P.S.S. В армии я служил 1992-1993 г.г. первый призыв 1,5 года, ВВ МВД РФ Республика Коми, поселок Вожский, "вышка стой, песня пой, зэка убивай и т.д." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() ![]()
Согласитесь - это две большие разницы!!! Добавлено через 17 минут Я вообще почему завел эту тему. У нас в стране много людей буртся рассуждать и решать эту проблему, сами солдатского пота не нюхавшие, перловой каши со снегом не евшие, т.е. не испытавшие на себе тяготы и лишения военной службы. Это касается не только тех, кто за поголовный призыв всех кто движется, но и гламурных пацифистов. Идеально было бы следующее - прежде чем говорить перед всей страной об армии, ее проблемах и способах их решения сначала доведи до сведения где служил, в каком году, в каких войсках, звание, должность. Или наоборот откосил, инвалид, папа отмазал, скрывался и т.д. Тогда его компетентность в данном вопросе будет налицо. Последний раз редактировалось Homsjara; 10.10.2006 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() Оффтоп
|
||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Dead Krolik, тяжело в учении, легко в бою.
![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |