![]() |
|
|
Результаты опроса: так с какого возраста? | |||
с пяти лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 27.27% |
с десяти лет |
56 | 39.16% |
с пятнадцати |
34 | 23.78% |
с двадцати |
14 | 9.79% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Заблокирован
|
![]()
Сижу и читаю. Скучно.
SenSey, зуб у тебя что ли какой болит. Аж прямо завелся весь на меня. Книжки извини не выложу, ибо они бумажные. Мама много лет проработала в детском саду, уж про эти дела я наслышан. А детский сад - это только с виду легко, чуть что случится хотя бы с одним ребенком - могут посадить, а их в группе до 30 бывало. Тема кстати не такая простая. Ведь чем раньше дите сядет за компьютер, тем скорее у него появится скалеоз и испортится зрение. А оно испортится, как бы не шагали технологии. И желать этого своим детям - по крайней мере странно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Боец
|
![]()
Dead Krolik, попзже выложу статью на тему вреда компьютера.... Одно скажу - вред минимален!
Добавлено через 46 минут
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 20.09.2006 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Супер-Модератор
|
![]()
Может он и минимален, но после трех лет посиделок перед монитором таки пришлось купить очки, т.к. стал близорук.
![]() Нужно просто найти информацию о схожих исследованиях какого-нибудь научного центра или университета заморского... (я о возрасте)
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 21.09.2006 в 12:31. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() P.S.Надо только порядок внести в работу и игру за компьютером.
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Боец
|
![]()
Я соблюдаю.... Правда не всегда, но в основном!
![]() |
#87 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кролль; 23.09.2006 в 13:42. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
|
![]()
Лично у меня вобще был камп с 4 лет меня им учил братан пользавотся дак вот в 4 года я научилась тому чему учат ща в 5 классах!!! Ну если ты за комп отвечаешь то те надо сначала узнать о нём как им пользавотся, а уж потом покупать и нести ответственность за него
![]() |
#93 |
Пользователь
|
![]()
имхо комп полезен, но в меру. Не ребенок должен контролировать время нахождения за компом и род занятий, а его родители. Если родителям на свое чадо "положить с большим прибором" то практика времяпрепровождения за моником по 12-18 часов ничего хорошего этому ребенку не даст.
А если по теме, то право собственности в России не ранее 14 лет. зы. еще о глазах. За монитором лет 10. Постоянно, дома и по долгу службы. На службе и с косыми, рябыми, без одного из каналов цветности, с 12" ЧБ "шариков" начиная. По 16 часов в сутки. Всякое бывало. А на зрение пока никак не сказалось. Имхо от кресла гемор быстрее заработать, чем зрение посадить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | iva (03.12.2007) |
![]() |