Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2007, 02:47      #101
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

Текке остается

Цитата:
Турецкий форвард питерского "Зенита" Фатих Текке остается в клубе. Хотя у игрока действительно было предложение вернуться играть на родину. Сам футболист даже предложил отступные "Зениту" за свой уход и готовился после матча с "Динамо" встретиться и обсудить эту тему с президентом клуба Сергеем Фурсенко. Но вопрос удалось решить еще до матча.

– Мы сегодня встречались с Текке и его агентом, – сообщил спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания. – Нормально, спокойно поговорили. Фатих действительно был не в лучшем психологическом состоянии, потому что в последнее время он не забивает, а для нападающего это очень важно. На самом деле он не имеет ничего против того, чтобы остаться в "Зените". И, думаю, с "Динамо" он сыграет на 200 процентов.
http://www.euro-football.ru/

Последний раз редактировалось MDM; 08.10.2008 в 12:08.
Ferrari вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2007, 16:16      #102
Ferrari
Боец
[Sparta]

Адвокаат: "Кобелев работает на "отлично"

Цитата:
Главный тренер питерцев Дик Адвокаат был предельно сдержан, похвалил наставника "Динамо" Кобелева, посетовал на дисквалификации и назвал Ломбертса будущим "Зенита".

- По итогам девяноста минут "Динамо" сегодня заслужило победу. Они вели игру и доказали, что на этот раз сильнее. Переломным моментом стал промах Зырянова. Мы сразу же получили ответную атаку и пенальти в наши ворота, после чего игра была сделана.

- Почему ваши футболисты сегодня часто выполняли подкаты ногами вперед, рискуя нанести травму сопернику?
- Я думаю, что жесткая игра сегодня была с обеих сторон. Вы думаете, что динамовцы не делали таких подкатов? Вы ошибаетесь.

- Почему сегодня "Зенит" не заполнил всю заявку на матч?
- Двое футболистов у нас дисквалифицированы. Кроме того, на последней тренировке перед выездом получил травму Радимов, который остался в Петербурге.

- Насколько отразилось сегодня на игре то, что на стадионе присутствовали Куман и Хиддинк?
- Я сказал зенитовским игрокам сборной России, что на матче присутствует их главный тренер, однако это не помогло.

- Как вы охарактеризовали бы работу Андрея Кобелева? Как вы относитесь к главному тренеру "Динамо"?
- Отлично отношусь. Я уже говорил перед игрой, что он делает свою работу очень хорошо. Это же могу повторить и после окончания матча.

- Первый тайм вашей команде не удался. Как вы хотели перестроить игру в перерыве, и почему это не получилось?
- У динамовцев было больше желания победить. Ведь они играли с большим желанием. Я сказал ребятам в перерыве, что надо играть также, и это помогло. Мы перехватили инициативу, забили второй мяч, вышли вперед, а могли забить и третий гол.

- Оцените, пожалуйста, новичка команды Николаса Ломбертса.
- Он пока две недели тренируется в команде, поскольку у него была пауза в связи с небольшой травмой. Это будущее "Зенита". Сегодня он продемонстрировал не очень удачную игру, впрочем, как и другие зенитовцы.

- Насколько серьезна травма Анюкова?
- Мы узнаем об этом только утром. В перерыве он мне сказал, что не может выйти на второй тайм.

Старый 10.08.2007, 03:01      #103
Ferrari
Боец
[Sparta]

Дик Адвокат: "Я был не очень доволен игрой своей команды до перерыва"

Цитата:
Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат после разгромной победы над "Динамо" заявил: "Очень счастлив, что мы сумели порадовать наших болельщиков. Забили девять очень красивых мячей. Наверное, главный тренер "Динамо" слишком рисковал, выпуская на поле большую группу резервистов, хотя у него, не сомневаюсь, были на то свои причины. В результате получился столь внушительный результат.

Я был не очень доволен игрой своей команды до перерыва. Помня о поражении в Москве, ребята слишком нервничали. Но чем больше забивали, тем лучше играли.

После того как наш штатный пенальтист Тимощук уступил Домингесу право пробить пенальти, Алехандро заиграл по-другому. Забитый гол окрылил его.

"Зенит" забил наибольшее количество мячей в премьер-лиге, но Кубки не выигрываются за счет этого. Еще более важно для нас научиться не пропускать.

Каким был самый крупный счет в моей тренерской практике? В ходе предсезонной подготовки мои команды встречались с любителями и забивали 15–20 мячей."

Старый 12.08.2007, 11:38      #104
Ferrari
Боец
[Sparta]

Адвокаат: "Соперник приезжал за ничьей"

Цитата:
Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат пришёл на традиционную послематчевую пресс-конференцию в прекрасном расположении духа.

- В первую очередь можно порадоваться, потому что мы отыграли очень хорошую игру. Мы дали сопернику всего один шанс, и он обернулся голом. Сами мы забили три мяча и создали еще четыре – пять моментов. Это очень хорошо. Я удовлетворен результатом игры.

- Чем вы объясните такую боязливую тактику "Луча", который практически даже не создавал моментов у ворот "Зенита" и почти не переходил центр поля.
- Почему это вопрос задается мне? Как уже говорилось вчера и сегодня говориться именно вам, соперник будет играть десятью или одиннадцатью игроками на своей половине поля. Потому их сложно будет пройти. В любом случае, мы могли забить еще три – четыре гола в первом тайме, но игрокам было сложно найти свободное место на поле, пройти через оборонительные порядки противника.

- То есть вы считаете, что "Луч" приехал сыграть вничью с "Зенитом"?
- Да, вероятнее всего гости приехали за ничьей. Но я хочу в составе своей команды выделить Домингеса, Андрея Аршавина и, особенно, Костю Зырянова. У нас в команде есть игроки, которые сильны индивидуально и которые могут вовремя отдать мяч. Это очень хорошо. Поэтому я был очень доволен командой.

- Преимущество "Зенита" было очевидно, тем не менее, почему в конце игры заменили Аршавина? Всем казалось, что Домингес больше устал.
- Счет был уже 3:1 и замена не была связана с усталостью. Аршавин все равно не сможет сыграть в четверг из-за дисквалификации. Аршавин отыграл до этого все матчи от начала до конца. Нет никакой проблемы в том, что он ушел раньше. Если вы, конечно, не имеете ничего против. (Улыбается - прим кор.)

- Пришел ли уже из РФС вызов на игроков в сборную? Если нет, кого могут привлечь в этот раз на матч с Польшей, на ваш взгляд?
- Вероятнее всего, список будет оглашен в понедельник. Нам стоит подождать до понедельника, но вероятнее всего, это будут те же игроки, что вызываются обычно.

Старый 15.08.2007, 13:23      #105
Ferrari
Боец
[Sparta]

Адвокаат думает только о "Зените"

Цитата:
Накануне на просторах всемирной сети появилась информация о том, что наставник питерского "Зенита" Дик Адвокат дал согласие возглавить австралийскую сборную.

Пищи для разговоров добавило и то, что в недавнем интервью Адвокат заявил, что клуб из Санкт-Петербурга станет для него последним в карьере и в дальнейшем он будет работать с национальными командами.

Однако слухи голландец опроверг уже утром заявив, что "контракт с футбольным союзом Австралии я не подписывал и предварительного согласия не давал. Мне очень нравится работать в "Зените" и все мои мысли связаны именно с этим клубом", цитирует "СЭ" слова наставник питерцев.

Старый 18.08.2007, 12:45      #106
Ferrari
Боец
[Sparta]

Андрей Аршавин: "Победа нам досталась легко"

Цитата:
После победы "Зенита" в матче Кубка УЕФА над словацким "ВиОном" нападающий питерского клуба Андрей Аршавин дал интервью своему официальному сайту.

- "Зенит" победил на классе?

- Да, победа нам досталась легко, мы уверенно контролировали мяч. Владели территориальным преимуществом, при этом, думаю, что не затратили весь свой физический ресурс. Хотя и нам могли забить. Но думаю, что если бы это и случилось, мы ответили бы еще более результативно.

- Мы уже прошли "ВиОн"?

- Думаю, что да. Такой результат позволит нам спокойно размышлять о предстоящем сопернике, который достанется нам в следующем раунде Кубка УЕФА, сможем спокойно готовиться к предстоящим матчам ЧР.

- Не показалось ли тебе, что даже с командой такого уровня, мы допустили слишком много погрешностей в обороне?

- Согласен, что соперник слабый. Согласен, что наши ошибки в обороне становятся традиционными, к сожалению.

- Когда Погребняк начнет забивать?

- Все футбольные люди видят, что Павел сейчас находится не в лучшем психологическом состоянии, но наша команда верит в него. Мы уверены, что Паша начнет забивать, а, если этого не произойдет, то мы вряд ли сможем стать Чемпионом в этом году. Лично мне кажется, если мы увидим Павла в матче с Томью, то он забьет.

- Второй гол забил Ионов. Как он тебе?

- Те 15 минут, которые Леша провел на поле, можно занести ему в актив. Глаза горели. Он очень уверенно вошел в игру, забил гол. Что может быть лучше для дебюта. Я сам дебютировал за наш Клуб в еврокубках. Радует, что у нас в команде появляются одаренные воспитанники питерского футбола.

Старый 22.08.2007, 01:51      #107
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Зенит" не подтверждает информацию о возможности перехода Андрея Каряки

Цитата:
На официальном сайте питерского "Зенита" появилось следующее сообщение.
"Пресс-служба футбольного клуба "Зенит" не подтверждает информацию о возможности перехода в команду полузащитника Андрея Каряки. На сегодняшний момент "Зенит" располагает достаточно сильным подбором игроков в линии полузащиты: это и капитан команды Анатолий Тимощук, и креативный Константин Зырянов, и надежный Фернандо Риксен, и опытнейший Александр Горшков, и скоростной Радек Ширл. После травмы вернулся в строй Владислав Радимов.

Перспективы линии полузащиты связаны с набирающим форму Ильей Максимовым, а также с юным Алексеем Ионовым, который с прошлой недели постоянно тренируется с основной командой. В линии полузащиты царит здоровая конкуренция, позволяющая увеличивать эффективность игры от матча к матчу."

Старый 29.08.2007, 00:55      #108
Noname
Новичок

Только Зенит! В этом сезоне мы способны побороться за чемпионство, чего надеюсь и добьемся. В этом году у нас появились игроки высокого уровня и нам по силам обойти Спартак в таблице, тем более, что у них намечается серьезный спад, похоже.
Вперед Зенит! Вперед за Питер!
Noname вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2007, 08:58      #109
Ferrari
Боец
[Sparta]

«Кубок Кирилла Лаврова» соберет команды пяти театров

Цитата:
14 сентября 2007 года на стадионе «Петровский» состоится футбольный турнир, посвященный памяти художественного руководителя БДТ им. Г.А. Товстоногова, народного артиста СССР, лауреата Государственных премий и преданного болельщика «Зенита» Кирилла Юрьевича Лаврова.

В турнире примут участие команды Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова, театра-фестиваля «Балтийский Дом», Театра им. Ленсовета, молодежного театра на Фонтанке и Театра им. В.Ф. Комиссаржевской. Лучшие игроки Кубка будут награждены памятными призами и мячами с автографами игроков ФК «Зенит».

Начало матчей турнира в 12.00.
http://www.fc-zenit.ru

Старый 15.09.2007, 19:29      #110
Ferrari
Боец
[Sparta]

Адвокаат может и остаться

Цитата:
Голландский наставник питерского "Зенита" Дик Адвокаат вполне может остаться в российском клубе при определенных условиях.

"Если мы выиграем чемпионат, то Адвокаат останется. Он честный человек и сдержит свое обещание. Мы знаем о переговорах с автралийцами, но пока не вмешиваемся", - заявил спортивный директор клуба Константин Сарсания.

"Окончательное решение Адвокат примет после завершения чемпионата России", - добавил он

Старый 26.09.2007, 14:21      #111
gromnik
Новичок

Зенит на 1 месте а тут ни какого движения! Или все так отпразновали победу что в себя не могут придти? Или сглазить боятся?

Кто-нибудь знает, где можно посмотреть игры зенита которые по спорту не показывают, спорт-бар какой-нибудь или что-то подобное?
gromnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2007, 00:36      #112
Hellsing
Местный
[Град]

Сообщение от gromnik Посмотреть сообщение
Зенит на 1 месте а тут ни какого движения!
gromnik, Зенит - всегда НОМЕР ОДИН!! Это надо знать, помнить и этим гордиться. В России нету больше футбольных клубов, кроме Зенита

Последний раз редактировалось Basted; 28.09.2007 в 09:55.
Hellsing вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2007, 08:44      #113
Ferrari
Боец
[Sparta]

Аршавин: "На все вопросы ответит поединок с ЦСКА"

Цитата:
Накануне одного из решающих поединков чемпионата России по футболу между питерским "Зенитом" и московским ЦСКА Андрей Аршавин в одном из своих интервью рассказал о своих ощущениях перед этой игрой.

Каково осознавать, что "Зенит" снова оказался во главе турнирной таблицы?

Это, конечно, приятно, но не стоит забывать, что сейчас - промежуточный момент. Еще достаточно много игр до конца чемпионата. Если бы оставался один тур - другое дело.

Как считаете, команда соответствует сейчас уровню лидера?

Я думаю, что на этот вопрос должен ответить матч "Зенит" - ЦСКА.

Насколько изменился сейчас армейский клуб?

Мне кажется, он никак не изменился.

Вас не удивляет, что армейцы, несмотря на их некоторые заявления, по сути, уже не борются за чемпионство?

Я бы так не сказал. Если армейцы выиграют последние шесть игр, то могут стать чемпионами. Если же ЦСКА не сможет победить в субботу, то с мыслями о золотых медалях он действительно может распрощаться.

Кто еще может реально бороться за чемпионство?

Думаю, что первые пять команд.

Неудачи "Спартака" в последних матчах вас не удивили?

В принципе, спартаковцы встречались с ЦСКА и "Локомотивом". Игру с армейцами я видел. В ней "Спартак" был намного сильней. Первые двадцать минут с "Локомотивом" - тоже. Теперь наша очередь играть с этими же командами. Никто не знает, что мы будем говорить через два тура.

В составе ЦСКА играют ваши партнеры по сборной. Какие у вас с ними отношения?

Нормальные. Никаких проблем во взаимоотношениях между собой мы не испытываем.

С кем-нибудь из армейцев тесные отношения поддерживаете?

Почти со всеми.

Против кого из защитников сложнее всего играть?

Оборона ЦСКА сильна не индивидуальностью, а построением игры. Два брата Березуцких очень хорошо понимают Игнашевича. Шемберас им тоже довольно часто помогает.

В первом круге ЦСКА удалось выиграть у "Зенита". За счет чего?

Тогда ЦСКА лучше нас был по всем показателям. По ходу первого круга выиграл с ЦСКА и "Спартаком".

Есть ли в этом закономерность?

Мы не показывали хорошей игры, поэтому и проигрывали сильным командам.

Насколько субботняя игра на "Петровском" станет переломной для "Зенита"?

Думаю, что для ЦСКА эта игра будет даже важнее, чем для нас.

Старый 28.09.2007, 09:26      #114
gromnik
Новичок

Цитата:
В России нету больше футбольных клубов, кроме Зенита
Ну это вы погорячилииь, с кем же тогда в футбол играть? И чеспионом чего будет Зенит? Надо так говорить: в России очень сильные клубы - но Зенит сельнее всех!
gromnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Hellsing (28.09.2007)
Старый 30.09.2007, 02:57      #115
Ferrari
Боец
[Sparta]

Адвокат: "Сегодня мы сделали большой шаг вперед"

Цитата:
После победы "Зенита" над московскими армейцами со счетом 2:1, Дик Адвокат на послематчевой пресс-конференции довольно подробно прокомментировал игру своей команды в этом матче и поделился своими ощущениями от победы.

"В первую очередь, это очень важная победа. Мы начали не очень хорошо. Через 15-20 минут мы вошли в игру и начали создавать моменты. Забили два мяча, но могли намного больше. Это была очень открытая игра с обеих сторон, потому что и ЦСКА рисковал. По моему мнению, у них в команде есть великолепные игроки. Но мы вовремя забили второй мяч, и с этого момента можно сказать, что мы заслужили победу".

100 лет назад Петербург выиграл у Москвы – это был первый матч между двумя столицами. В прошлой половине века замены были не предусмотрены. Почему вы не сделали замен сегодня?

"Сегодня я посадил Эрика Хагена на скамейку, чтобы показать игрокам –мы будем играть аккуратно и точно. После того, как Ким Донг Джин стал играть ближе к середине поля, все линии команды стали выглядеть сбалансированными. С этого момента уже не было причины делать замены".

"Разумеется, некоторые игроки устали по ходу матча, но постоянно менялись позициями друг с другом, и это облегчило задачу. Стоит сказать, что не все были в лучшей форме. Но сегодня "Зенит" продемонстрировал великолепную командную игру. Игру на высшем уровне. Сегодня было видно, что команда очень старалась. Она, по сути, дралась за каждый мяч".

Мы видели, что Вы очень переживали и даже немного похудели после матча. Каким для Вас был самый трудный момент в игре?.

"Мы пошли на очевидный риск, играя против ЦСКА по схеме 4-3-3. Мы надеялись получить преимущество, выставляя трех нападающих против трех защитников. Но баланса всё равно не было, поэтому я перевел одного игрока в центр и с того момента установился баланс в игре".

В первой части сезона, наверно, на протяжении 20-ти матчей, игра под вашим руководством команды нам не нравилась. От последних матчей под вашим руководством мы в восторге. Игроки остались те же. Тренер остался то же. Название команды осталось то же. Что случилось? Как Вы можете объяснить этот феномен? И насколько пост тренера "другой" команды стал для Вас дальше?

"Да все также! Но сегодня мы сделали большой шаг вперед. Я горжусь своей командой!"

Старый 08.10.2007, 08:45      #116
Ferrari
Боец
[Sparta]

Чонтофальски: "Решения Егорова вызывают вопросы"

Цитата:
В ворота "Зенита" в поединке в Черкизове с "Локомотивом" (0:1) арбитр встречи Игорь Егоров назначил два пенальти.

Первый из низ защитник "железнодорожников" Эмир Спахич реализовал, а вот во второй раз дуэль у боснийца Камил Чонтофальски выиграл.

После игры Чонтофальски дал следующие комментарии:

"Это поражение для нашей команды очень обидное. Мы получили два пенальти… Нам сегодня не хватило удачи, фарта", - отметил Чонтофальски.

Интрига в чемпионате возрождается?

"Впереди еще четыре тура. Нам нужно просто выигрывать все оставшиеся встречи".

Спахич бил пенальти с "рванным" разбегом. Что скажете о такой манере?

Она довольно неприятная для вратаря. Не ясно, когда последует удар. Нельзя падать заранее, ведь в таком случае бьющий спокойно катнет в угол. Нужно было ждать и прыгать только тогда, когда он коснется мяча.

Оба пенальти были по делу?

Не думаю, что это так. Но не буду при этом говорить, что во всем виноват Егоров. Просто его решения вызывают вопросы.

Что скажете о поле?

Оно было тяжелым. Во вратарской насыпали много песка. Газон стал вязким, было даже бить непросто. А во втором тайме поле вовсе превратилось в болото.

Старый 09.10.2007, 09:09      #117
Ferrari
Боец
[Sparta]

Аршавина ждут в "Тоттенхэме"

Цитата:
Лидером питерского "Зенита" и национальной сборной России Андреем Аршавиным интересуется лондонский "Тоттенхэм".

На вопрос об интересе к нему со стороны "шпор" Аршавин ответил стандартно для таких ситуаций: "Ничего об этом не слышал. Все вопросы к моему агенту Павлу Андрееву и руководству "Зенита".

"Да, представители лондонского клуба действительно вышли на меня, - говорит Павел Андреев - агент Аршавина . - Они отметили высокий уровень игры Андрея на "Уэмбли", а также приезжали в Бельгию на встречу "Стандарда" и "Зенита". Считают его лучшим игроком России".

Старый 13.10.2007, 18:05      #118
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Зенит" интересуется капитаном "Глазго Рейнджерс"

Цитата:
Капитан "Глазго Рейнджерс" Барри Фергюсон заявил, что "Зенит" сделал ему предложение о переходе в начале 2007 года.

"Зенит" проявлял ко мне интерес, но я даже не увидел необходимости обсуждать этот переход. Я просто знал, что переезд в Россиию не для меня", – сказал Фергюсон в интервью.

В преддверии встречи со сборной Украины в квалификационном матче Евро-2008, Фергюсон выделил в составе украинской команды Анатолия Тимощука.

"Люди говорят об Андрее Шевченко и Андрее Воронине, играющем за "Ливерпуль". Но я считаю, что Тимощук не менее опасен. Поверьте мне, его нельзя упускать из поля зрения даже на секунду", – сказал Фергюсон.

Старый 20.10.2007, 12:25      #119
Ferrari
Боец
[Sparta]

Адвокат: "Я расскажу о своем решении только после последнего матча"

Цитата:
Дик Адвокат объявит решение относительно продолжения своей карьеры после окончания чемпионата России. Об этом он заявил сегодня, 19 октября, после окончания открытой тренировки на базе "Зенита".

"Возможно, австралийские журналисты не поняли мой английский, но я скажу, кого буду тренировать в будущем году, только после последнего матча "Зенита" в чемпионате России", – сказал Адвокат.

Перед поединком с "Химками" зенитовский наставник напомнил, что "каждый матч для нас финальный".

"Я доволен тем, как команда играла против "Локомотива". С футбольной точки зрения это был хороший поединок, хотя "Зенит" и проиграл", – вспомнил Адвокат предыдущий матч своих подопечных.

Enter (24.10.2007)
Старый 21.10.2007, 15:08      #120
Ferrari
Боец
[Sparta]

ФК "Зенит" открывает собственное радио

Цитата:
Формат радиостанции предполагает музыкальную составляющую - современная отечественная и зарубежная поп- и рок-музыка, а также музыка 80-х и 90-х годов. При этом основной упор эфира будет сделан на новости, аналитические передачи, авторские программы людей, имеющих оригинальные взгляды на футбол. Разумеется, в эфире "РАДИО ЗЕНИТ" будут репортажи о матчах "Зенита", интервью с игроками, тренерами, передачи об истории команды.

Большое внимание будет уделено интерактивным формам общения со слушателями. Начиная с "полезного" утреннего шоу "Подъем с переворотом", в котором не только ведущий информирует слушателя, но и сами слушатели через радиостанцию по средствам СМС, звонков и интернет форума информируют друг друга на заданную тему. А в программе "Обратная связь" на все интересующие вопросы слушателей ответят эксперты и официальные лица команды.

"РАДИО ЗЕНИТ" начнет вещание в тестовом режиме. В это время будут уточняться технические параметры, а также будет окончательно формироваться сетка вещания. Программа эфира будет расширяться и наполняться новыми передачами и рубриками, а постоянное общение со слушателями приведет к созданию уникального медийного продукта. К выходу готовятся авторские программы и яркие по своему наполнению шоу. Жизненные истории спортсменов, являющихся примером для миллионов людей, а также позитив и хорошее настроение – вот составляющая передач, которые зазвучат на частоте 89.7 МГц.

Enter (24.10.2007)
Ответ