![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Вопросы по Linux В этой теме задаём и отвечаем на вопросы по linux Ты всегда можешь вовремя помочь кому-то, если подпишешься на моментальное E-mail-уведомление: podpish.png Последний раз редактировалось SoaT; 14.10.2010 в 11:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Floon (27.10.2011) |
![]() |
#1281 |
Пользователь
|
![]()
вообще думаю если на что не сможете найти ответ(или здесь никто не ответит) можно задать вопрос на http://forum.edumandriva.ru/ тут ответят. мне помогают.
Добавлено через 1 минуту я отсюда беру тестовые версии пакетов и мандривы(у них на миб свои сборки lxde и kde и e17 как и у pclinuxos).(но не всегда все гладко работает, ведь это как sid у debian)
Lubuntu/Fedora14 LXDE Последний раз редактировалось NameLess; 04.04.2010 в 00:45. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dida (04.04.2010) |
![]() |
#1283 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
Если бы ещё можно было поставить deb wine то было бы чудо.( нужно кое что перекинуть из винды в вино) деб - пакеты позволяют> рпм : сами по себе ?ничего ?не вставить . Или не там копаю?
![]() ![]() |
![]() |
#1284 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1285 |
Местный
|
![]()
Конфигурация другая - открытая . Т.е. могу сам подкорректировать . Например : перенести установленную прогу в винде ( скопировать) и вставить в вино.Причём будет работать ( проверено). В рпм версии это невозможно.
Вообщем не столь это важно -- но было бы неплохо.
![]() |
#1287 |
Местный
|
![]()
Скинь скрины вина. У меня не получалось.
Желательно скрин папки программ файл до и после. И как это делается. Может действительно что-то не так .
![]() |
#1288 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Может это еще зависит от программы, которую Вы запускаете. Она не хочет запускаться в каком-то определенном случае, такое у меня было. Последний раз редактировалось Dida; 04.04.2010 в 14:51. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1289 |
Местный
|
![]()
Всё очень просто: ставлю прогу в вино, потом копирую туда из винды её же. Но это уже непустая программа . а со всеми изменениями . которые были внесены в винде.
Пример ставлю агента ( он чистый - без пароля и без каталога для общения) - нужно всё настраивать. Но если взять тот ,что на другой оси и перенести сюда...
![]() |
#1290 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1292 |
Местный
|
![]()
Всё просто- хочу добавить библиотеки: нет надписи вставить.
![]() |
#1294 |
Местный
|
![]()
ole32, oleacc , riched20. Папка sistem32.
Те что в wine, не работают на агенте. Нужно перетаскивать из винды или качать из инета. Агент нужен для игры- общаемся голосовой связью.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 04.04.2010 в 18:33. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1296 |
Местный
|
![]()
Так точно.
Я и говорю с deb этой проблемы не было . Особенно в jedere (сборка на основе убунту), но на офсайте слишком много ,извиняюсь, голых жоп. Поэтому и ушел с неё ( есть недоверие). Однако там всё работало на -ура.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 04.04.2010 в 18:05. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1297 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
А если: Выделить нужные
![]()
Добавлено через 18 минут ![]()
Чего-то я ![]() Последний раз редактировалось Dida; 04.04.2010 в 18:34. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1298 |
Местный
|
![]()
LXDE , но это роли не играет. Был и КДЕ - тоже самое.
Ладно , не заморачивайся. Если получится - отпишусь.
![]() |
#1299 |
Местный
|
![]()
Давно не заходил на Phoronix, а тут зашел и нашел такой тест http://www.phoronix.com/scan.php?pag..._fourway&num=1
Конечно спорные моменты есть, но очевиден неплохой перевес PCLinuxOS. Мои скудные знания английского и Гугля не дают полностью понять в чем-там вся "соль" победы). Кстати, есть пользователи(или хоть попробовали его небольшое время) sabayon. Нужно установить на пк не подключенный к интернету(Временно-периодически)), вот ищу такой дистр. Все "из коробки" шрифты, кодеки... Последний раз редактировалось Dida; 06.04.2010 в 15:00. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1300 |
Пользователь
|
![]()
Помнится Nord с него начинал, но быстро перешёл на другой дистр.
Он основан на gentoo, однако все прелести gentoo потерял. А из бинарных дистрибутивов, помоему, лучше выбирать что-нибудь по популярнее, где поддержка сообщества получше и есть в локальном репозитарии.
Благодарности: 1 | Dida (06.04.2010) |
![]() |
Метки |
вопрос, linux |