![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Надеюсь, что модераторы простят мне мою наглость и болтливость.
![]() В мою далекую юность была такая игра: каждый новенький, который приходил заниматься к нам в коллектив (что-то вроде пионерской дружины) должен был представиться всем остальным. И одним из пунктов был такой: назвать пять самых ярких черт своего характера (или, как вариант, описать себя пятью словами). А вы сможете себя оценить таким образом?
Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. Лао-Цзы Последний раз редактировалось Фрея; 06.05.2010 в 23:16. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Озеро (13.05.2010) |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Зачем личную информацию выносить на публику? (:
К тому же по стилю общения и так многое становится ясно.
Благодарности: 1 | dar (06.05.2010) |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Эх... Ещё раз попытаюсь объяснить. Мне не столько интересно свое собственное мнение о человеке составить, а узнать то, что он сам о себе думает. Потому что иногда это может помочь окружающим изменить мнение о человеке.
Вообще забавная тенденция. В любых темах, в которых предполагается хоть какое-то раскрытие личности, пользователи начинают обсуждать всё что угодно, кроме прямого ответа на поставленный вопрос. ![]() В принципе, я поняла вашу позицию и поэтому прошу местных модераторов либо закрыть тему, либо удалить её, дабы она никого из присутствующих не смущала. ![]() Спасибо всем за внимание. ![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Фрея, Вы не обижайтесь. Просто правда непонятен смысл. Мы же сами себе всегда кажемся самыми лучшими, хотя, где-то в глубине души и признаём свои недостатки. А когда нам о них говорят, обижаемся и говорим обидчику "сам такой"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Nurse, я мнительная, но не обидчивая.
![]() Есть же такие черты характера, которые по общению на форуме (да и вообще в Сети) не будут видны, а человек, возможно, ими гордится. Смелость, выносливость, быстрая реакция - как примеры. Впрочем, я уже попросила модераторов удалить эту тему, чтобы здесь не было разговоров не по теме. ![]()
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Эьл хорошо (:
Вообще, инфернет - это такая штука, которая плохо сочетается с "личным". Открыть душу? Кому? - толпе людей, которые и имя-то своё не называют? (: Почти по теме: параноик, мизантроп, тролль и лжец q:
Благодарности: 1 | sANy0 (07.05.2010) |
![]() |
#13 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
![]() Фрея, за старт ап спасибо огромное ![]() Чтобы не человек писал сам про себя, а другой, а другом. Ну допустим попытка угадать по по пастам ![]() Вот тогда будет интересно (тоже подчеркивает опред. черту характера). Дело в том, что возможно - это перегиб и многие не согласятся, чтобы кто-то не мотивирую писал про ту или иную черту своего характера или в целом ассоциации. Лично мне так будет интересно и я думаю полезно - появляется возможность что-то поправить или переосмыслить ИМХО (претендую на истину) (тоже подчеркивает опред. черту характера). Или можно по другому ![]() ![]() Вот пример: Как Вы думаете я добрый ? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
dar, а что понимается под словом "добрый"? Я под этим понимаю: адекватный, не агрессивный, вежливый, уважительно относящийся к другим, склонный к состраданию, сопереживанию, пониманию людей, скромный (хотя это можно отбросить). Много из перечисленного можно определить только общаясь в реале, но я рискну предположить, что вы - добрый
![]() Добавлено через 4 минуты Я не знаю, что у меня там за черты характера, но окружающие часто говорили мне, что у меня добрая улыбка, что я свободолюбивая, лентяйка, оччень наивна, ну и большинство убеждено что мне нельзя доверять ![]() В общем за собой могу отметить ярко выраженное дружелюбие и любовь к людям. От этого ко всем добра.
![]() |
#15 |
Супер-Модератор
|
![]()
1. Доверчив
2. Не пунктуален 3. Предпочитаю ложиться спать с первыми лучами солнца 4. Не опрятен 5. Зануда ....а что? Никто не говорил об обязательных положительных чертах. Зато ярче некуда : ) Вообще в своей жизни я терпеть ненавижу три вещи: 1) Сон - самое глупое и бесполезное занятие, треть жизни лежа. Понимаю, организм, мозг и прочее, никуда не денешься. 2) Мытье, бритье - хоть и занимаюсь, но с тем же энтузиазмом, что и ворчливая уборщица "Ходють тут и ходють, гадят без передыху". 3) Общественный транспорт, а точнее время, которое затрачивается на использование оного. Благодаря этим пунктикам в голове, которые мне безусловно мешают, жизнь моя не жизнь, а сущий кошмар, потому как от этого всего никуда не денешься, разве только запереться в квартире и никуда вообще не выходить... Да и то сомнительно... Выдержит ли самолюбие такого себя?
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 07.05.2010 в 08:39. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Наверное добро-хитрый + немного провокатор ( хороший смысл)
Papa Izya ,это- ... Допишите. Плиз.
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Уже писал. Потом удалил.( не успел прочитать?- ищи в корзине)
А почему нечестно? Хочу знать! Может надо в чём -то исправиться. Кстати,инет ... уже писал об этом (в корзине). ![]()
![]() |
#19 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Не честно потому, что суть вся в том и состоит, как человек сам о себе отзовется и какой портрет составит. Я свое сообщение писал с утра, едва позавтракав, поэтому не могу с точностью определить, было ли это забавно или... прикольно, но почему-то мне кажется, что так оно и есть. По внутренним ощущениям :)
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Andrew, моё мнение-развлечение о тебе:
Сам в себе ,но скромный (как бы) Правду можешь сказать- если веришь (доверяешь) Любишь мармелад. Спокойствие- не заслуга. Гены. Есть талант( никто не видит.Даже сам.) Руководитель-никакой. (но впечатляет). На вопрос: и что?: можешь дать развёрнутый ответ, хотя вопрошающий ничего не поймёт , но будет благодарен.
![]() |