![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
На деньги вырученные от продаж ЕВАНГЕЛИОНА Гайнаксовцы накурились ТРАВЫ и сделали ФУРИКУРИ.
Спорят три анимешника. — Моя любимая книга — манга "Х". Там где-то у четверти травмы детства... — А моя любимая книга — манга "Евангелион". Там трамы детства у каждого второго. — А у меня — "Медицинская психиатрия"! Вы не поверите! Там у ВСЕХ травмы детства! - Ева 00 Взбесилась и пытается убить командующего Икари! - И что? Никто не может ей помочь? Приходит чел аниме покупать и просит посоветовать что. А продавец ему говорит: — Берите аниме, где много девочек! — Разве я похож на того, кому это надо? — Ну тогда, где много мальчиков! — Разве я похож на того, кому это надо? — А что вам надо? — Ну... у вас есть "Мой сосед Тоторо"? — *испуганно* Зоофил! Извращенец! Россия, 2020 год. Светлое будущее. Встречаются на зоне трое зеков, базарят. Первый: Блин, а меня сюда вообще ни за что посадили. Просто назвал японцев узкоглазыми ;(... Негров ведь можно черными называть, а узкоглазые нынче в почете... Второй: Да это еще ладно, а я вот сдуру назвал мультик мультиком. То есть, анимационный фильм мультиком ;( А, по-моему, один черт... Третий: Не, вы, ребята, лохи. Вот меня посадили за тройное убийство в прошлом месяце, а завтра уже выпускают. Написал прошение о помиловании и мое дело сразу же пересмотрели. Первый и Второй во весь голос: Что за фигня??? Как так??? Третий: А я написал объяснительную записку, что это типа было не просто убийство, а косплей по Noir. )))) Историческая справка. Встретились как-то Пикачу и Йо Асакура… "Тренер", - подумал Пикачу. "Злой дух", - подумал Йо Асакура. Так были истреблены все покемоны… Виктория входит в свою комнату и видит стоящий на столе пакет с медицинской кровью. При виде его ее начинает тошнить и она зажимает рот рукой. Алукард, проходящий мимо, понимающе ухмыляется: - Что, полицейская, похмелье? Встречаются японские отаку. Один говорит: «Я вчера овашки «Кеншина» посмотрел, рулезь!» а второй ему: «О! Где купил?» Встречаются русские отаку. Один говорит: «Я вчера овашки «Кеншина» посмотрел, рулезь!» а второй ему: «О! Дай переписать!» - Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? - Потому что - это МАНГА! Урок географии. Учительница: - Вовочка, покажи на карте Токио. Вовочка: - 1 , 2 или 3? Рицко проводит психологический опрос среди пилотов Ев. - Назови двухзначное число! - 64... - А почему не 46, Рэй? - Ну можно и 46, если прикажите... Рицко пишет. "Характер - Подчинительный". - Назови двухзначное число! - 89! - А почему не 98, Аска? - Потому что мне больше 89 нравится и все! Рицко пишет: "Характер - Завоевательный". - Назови двухзначное число! - 55! - А почему не... а это ты, Синдзи... Идут Рен и Йо по улице. Заходят в переулок, Йо спрашивает: - Рен, а зачем мы здесь? - да вот, хочу одному придурку морду набить… - ааа, а если он убежит? - Я тебе убегу! Выходят из бара пьяные Цунадэ и Дзирайя. Цунадэ смотрит на небо и в полном недоумении говорит: - Посмотри… две луны на небе… - Ты что, совсем от выпивки окосела?! Три!… - Три?!… Не может быть! О, смотри, Оротимару идет. Сейчас у него спросим! - Орочимару, сколько лун на небе – две или три??? - А… в каком… ряду…? Сакура и Наруто в лесу. Наруто (с чувством выполненного долга) - Сакура, смотри! Я для Саске аж две корзины грибов собрал! Сакура (настороженно) – А что, если они ядовитые? Наруто (насупившись) – Что значит «если»??? Уолтер: - Почему же вы решили, что лорд Алукард болен? Интегра: - Всякий раз, когда рычит собака, он говорит: "Да, моя госпожа |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |