![]() |
#1 | ||||||||
Местный
|
![]() ![]() Оригинальное название: Californication Год: 2007-2011 (4 сезона) Страна: США Слоган: «Hank Moody... No man is more committed to a midlife crisis.» Жанр: драма, комедия, ... Премьера (мир): 13 августа 2007 Премьера (РФ): 12 августа 2008 Время: 30 мин. Режиссер: Дэвид Фон Энкен, Сет Манн, Джон Дал, ... Сценарий: Том Капинос, Джина Фатторе, Гэбриел Рот, ... Продюсер: Том Киф, Илди Модрович, Эрик Вейнберг, ... Оператор: Майкл Уивер, Энди Грэхэм Композитор : Три Адамс, Тайлер Бейтс Художник: Эрик Уейлер, Майкл З. Ханан, Майкл Вайли, ... Монтаж: Шеннон Митчел, Кевин Д. Росс, Тодд Дерозье, ... В главных ролях: Дэвид Духовны, Наташа МакЭлхоун, Мадлен Мартин, Эван Хэндлер, Памела Адлон, Мадлен Зима, Каллум Кит Ренни, Рэйчел Майнер, Карла Галло, Кэтлин Тёрнер ... Кинопоиск | IMDBОписание: Талантливый и некогда известный писатель Хэнк Муди переживает творческий кризис. Отсутствие вдохновения он с лихвой компенсирует алкоголем, наркотиками и красивыми женщинами. Подкупающая прямота, чувство юмора и яркая харизма привлекают к нему сердца калифорнийских красавиц. Но его сердце занято — он любящий отец своей 13-летней дочери, и всё ещё влюблён в её маму — свою бывшую подружку… Название сериала образовано слиянием слов: Californication = California + Fornication (англ. Fornication . внебрачная связь, блуд.) Описание сезонов
1 сезон
Известный писатель Хэнк Муди переживает творческий и личностный кризис. За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане, алкоголе и связях-однодневках. Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью, и вернуться к творчеству.
2 сезон
Популярный писатель Хэнк Муди преодолел творческий и личностный кризис. Он написал новый роман и вернул любовь своей жизни. И они уехали навстречу закату, the end. Happy end. Но бывает ли так в реальности? Сможет ли Хэнк удержать свое счастье? 3 сезон
Когда-то популярный писатель Хэнк Муди снова переживает трудности. Его книги больше не хотят издавать, жена уехала в другой штат, дочь не обращает на него внимания. Но Хэнк старается не унывать и хватается за любой шанс, который дарит ему жизнь. Так что встречайте, профессор Хэнк Муди.
4 сезон
Писатель Хэнк Муди снова знаменит! На этот раз он находится в самом центре скандала. Его обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней и нападении. Семья отвернулась от него. Но Хэнк не унывает. Заставят ли его эти события задуматься и изменить наконец свою жизнь?
Кадры Californication-650314.jpgCalifornication-1089292.jpgCalifornication-1089298.jpgCalifornication-1259641.jpgCalifornication-1311018.jpg Скачать
Дорожка 1: Русскоязычный закадровый перевод © NovaFiLM.TV Дорожка 2: Английский язык ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 03.02.2011 в 14:00. |
||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 3 |
![]() |
#3 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() Там вообще сериал-эротика, а Духовны - главный рассказчик. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
iva, а это был сериал?.. Не знал, думал киношка.
![]() ![]() Добавлено через 33 минуты Лить пока не буду, медленно. Добавил линк на DC. Последний раз редактировалось VictorS; 25.08.2007 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
появилась 2-я серия. Я качаю HDTV, как обычно. Завтра скину ссылку на dc в первый пост. Кто-нибудь первую смотрел? Как впечатления, как начало?
![]() Добавлено через 22 часа 33 минуты Ссылку-то я добавил, но сегодня где-то в середине дня у меня сменился ip и выдался тот что в бане. Из-за этой глупости администратора выкладывать буду только на ftp, но значительно медленнее чем в p2p. Начну в понедельник с этого сериала, а другие ждите в течении недели-двух. Последний раз редактировалось VictorS; 31.08.2007 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Уже переведена 3-я серия. Анлимщики могут уже качать с квадрата, а остальные ждут.
Добавлено через 4 часа 48 минут Посмотрел... Матов становится больше... Но они органично вписываются в диалоги. ![]() ![]() Последний раз редактировалось VictorS; 09.09.2007 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
у меня после просмотра, лишь один вопрос.
Californication - "сделано в калифорнии". - как это можно перевести как калифорнийский блудник?
![]() |
#13 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
LaMK, твой ник откуда происходит? Как можно такую чушь писать про независимых переводчиков в интернете, которые могут заинтересовать многими другими вещами, а не броским названием.
![]()
![]() Я не настаиваю что перевод абсолютно дословный, но я не думаю что он взят с потолка. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
VictorS, ну мы с михасем пол года назад на эту тему спорили. хочешь сказать, что он взял с потолка?
![]() ![]()
![]() |
#15 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
На новафилме висит такое вот объявление:
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
VictorS, ну слово сделать, тоже можно по разному на русском интерпретировать.
![]() ![]() тоесть, "сделано в калифорнии" - это правильный не матерный перевод. скорее всего несет определение - как в калифорнии. ![]() ![]() ![]() виктор, ты запарил. михась языковой шарик всем на зависть. могу с уверенностью утверждать, что его переводы были бы правильнее всех вместе взятых от новафильма\лостфилма\ и схожих ресурсов. ибо москов явно поболее. смотря фильмы с ихними правильными переводами, не плачу лишь над хаусом. остальные бред. там, где джека баур, неистово орет, мол уходим братцы... демоны. новафилм переводит: нужно уходить, бооомба. ахтунг товарищи. такого сухого перевода нигде не видел. нужно вносить чуточку от себя... чтобы смотреть фильм было интересно. даже гнусавый VHS 90 года, иногда выигрывает у новафилма ну и потом, есть такая песенка ![]()
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Льется. 2-2,5 часа, если проблем не будет. (Только из кинотеатра пришел.)
Добавлено через 2 часа 21 минуту http://disk.karelia.ru/v/VictorS/Ser...alifornication Добавлено через 2 часа 49 минут 4-ю серию залил еще и avi для тех у кого слабые компы. Добавлено через 19 часов 55 минут Уже сегодня (ну максимум завтра) новая серия будет на диске! ![]() Последний раз редактировалось VictorS; 22.09.2007 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
комедия, драма |