Просмотр полной версии : Ролевики, это для вас.
Хочу вступить в группу ролевиков на форуме для некоторого обмена опытом, слежения за событиями в мирке ролевиков и просто для общения.
В данный момент занимаюсь вместе с клубом Миф, лучник. Но и дюраль игрового меча не чужда моим рукам.
Hellsing
31.12.2006, 02:42
Suzuki, где берёте дюраль для мечей?
Мечники Мифа - не знаю. Я почти с ними не общаюсь ^_^ У нас и своя разминка, и тренеровка, и все остальное, просто в одном помещении.
Могу узнать, ближе к 10 января у нас будет тренеровка.
У меня лично есть пара труб, так, под двуручник.
Hellsing
31.12.2006, 05:41
Могу узнать, ближе к 10 января у нас будет тренеровка.
Узнай поподробнее! И отпишись.
Добавлено через 2 часа 51 минуту
Suzuki, ты уже ездил на ролёвки, куда-нибудь?
В смысле хибины и т.п.? Нету шлемов и стеганки :) Без них никак. А в мелких-птзшных, бывало участвовал.
Привет, товарищи.
Тут вот посмотрел в очередной раз "Братство кольца", и возникла следующая идея:
Почему бы не превратить в Средиземье собственную дачу? Точнее, немаленький остров посреди Машезера.
Даже придумался сюжет на скорую руку - отряд Хранителей идёт по своим делам, а на него нападают орки, назгулы и прочая нечисть-то есть, и мечами помашете, и лишний повод собраться есть.
А вечерком можно устроить более менее традиционное гуляние с шашлычками и прочими прелестями вольной жизни :drinks: .
Думаю, десяток-полтора человек вполне смогут нормально повеселиться, и моя дача вполне в состоянии их принять (проверено).
Естественно, стоит дождаться нормальной тёплой погоды-а сейчас пишу просто чтоб не забыть. Захотите, соберётесь - можно будет организовать.
Что скажете?
Fafnir, привет! Для проведения соответствующих мероприятий требуется как минимум соответствующий игровой антураж, простите за тавтологию, чем похвастаться мы сейчас, увы, не можем... Но предложение - дорогого стоит, спасибо!
Времени создать антураж ещё немало ;)
Наше дело предложить...
Просто товарисч Кры... Крусадер торепится ИМХО. Надо подождать пока Дима из запоя выйдет, там решим.
Forgotten
02.01.2007, 15:55
Когда следующая ролёвка?:orc:
Просто товарисч Кры... Крусадер торепится ИМХО. Надо подождать пока Дима из запоя выйдет, там решим.
С чем же я тороплюсь?? Я отворота на предложение давать не думал...
зыж почему ты думаешь, что Дима в запое??
Когда следующая ролёвка?
Ты имеешь в виду - "тренировка"?? До выходных - очень врядли, на выходных - возможно, но тоже врядли... Отряд отмечает Новый Год, не собрать отряд! (:
Forgotten, только давай, как соберёмся, побольше активности! А то пойдут все эти тренировки на смарку...
Если Димы нет на форуме более 3 часов, ещё и в 1-х числах января.... ну как тебе сказать? ;)
Добавлено через 50 минут
Отряд собрать, нормально человек 5-6 будет и замечательно.
Отряд собрать, нормально человек 5-6 будет и замечательно.
А если больше 5-6 человек, это уже не тренировка, все занимаются чем хотят и как хотят... халявят в общем!! 5-6 бы собрать до пятницы...
Crusader,
Ты с Тохой и Падаваном можете?
А если больше 5-6 человек, это уже не тренировка, все занимаются чем хотят и как хотят... халявят в общем!! 5-6 бы собрать до пятницы...
Глупости! Почему это больше 5-6 человек не тренеровка? У нас, например, человек 25 занимается, и никто не приходит просто язык почесать. Кто приходит - пашет так же как все, до пота :)
Какой смысл "халявить", на это ведь уйма времени и средств уходит, халявщики мигом рассасываются :)
Глупости! Почему это больше 5-6 человек не тренеровка? У нас, например, человек 25 занимается, и никто не приходит просто язык почесать. Кто приходит - пашет так же как все, до пота
Какой смысл "халявить", на это ведь уйма времени и средств уходит, халявщики мигом рассасываются
А у нас так получается... как ни странно...
Forgotten
02.01.2007, 18:27
karax,
с тобой всё ясно)))
Crusader,
побольше активности? у меня эта тренировка была впервая за 2 года...)))
короче постораюсь быть позлее и веселее:orc:
Hellsing
02.01.2007, 18:29
А если больше 5-6 человек, это уже не тренировка, все занимаются чем хотят и как хотят...
Менно по этому я и был против сильного увеличения нашей численности.
Ролёвка в Машезере - это очень хорошо... У меня и Шурика тоже там дачи:)
ЗЫ. из запоя временно вышел :)
Crusader, побольше активности? у меня эта тренировка была впервая за 2 года...)))
Дак и чего?? Считай что у тебя её небыло =) так что можешь ещё готовиться к своей первой тренировке за 2 года - физически и морально! ))
Тренировка будет 4-го числа. Готовьтесь.
Добавлено через 10 минут
Привет, товарищи.
Тут вот посмотрел в очередной раз "Братство кольца", и возникла следующая идея:
Почему бы не превратить в Средиземье собственную дачу? Точнее, немаленький остров посреди Машезера.
Даже придумался сюжет на скорую руку - отряд Хранителей идёт по своим делам, а на него нападают орки, назгулы и прочая нечисть-то есть, и мечами помашете, и лишний повод собраться есть.
Может не бкдем к дедушке Джноу привязываться, свой сюжет заделаем?
Может не бкдем к дедушке Джноу привязываться, свой сюжет заделаем?
Думайте... ктож мешает.
Hellsing
02.01.2007, 21:51
Fafnir, ты имеешь в виду тот маленький островок не далеко от берега или Ильинский остров? Если второе - это будет жёстко и жутко. Антуражу там немеренно... Разрушенная церковь... и всё такое... даже писать не хочется об остольном:)
На Ильинском было бы жёстче, согласен =)
И снова я со своими отчетными фотками ;) Так просто вы от меня е отделаетесь :)
RS_Gelo, опачки ^_^ ты - на третьей фотке, видел тебя на фотках Котора с анимки в Чайной ложке у нас на випе в анифоруме, и в универе..
Опа.... А мне знакомо лицо из первой фотки того гражданина, что справа.... Где-то я его определенно встречал :duma:
Suzuki,
Охаё товарисчам по увлечениям ;)
Hellsing
06.01.2007, 06:13
На средней фотке, кусочек меня видно:) Вернее правой руки:)
Добавлено через 5 минут
RS_Gelo, кольчугу надо было снимать в режиме макро съёмки, а так всё размыто.
Andrew, Дык яж енто!!! На форумовке был даже... :D
Hellsing,
Мне не надо царапины на колечкх разглядывать ;) Главное направление рядов, а это видно ;)
P.S. Подмышка axels'а теперь знаменитость ;)
Hellsing,
Побывал у вас сегодня на тренировке(было если не ошибаюсь 4 боеспособнгых человека). Всего два достойных синяка за всю тренировку... Если честно, у меня сложилось впечатление, что Вы плохо тренируете своих ребят... ДАЖЕ для меня там было всего пару достойных противников, уж не примите это как оскорбление, или еще что-нибудь. Я надеюсь у Вас остальные получше работают мечами и щитами. А я ведь не ноль, я даже -1 по моим умениям, + год вообще не брал топора в руки + пол года не занимался ничем(форма у меня никакая). По-моему, Вашим практикантам надо поработать на силу и на выносливость. В теории они подковона лучше чем в практике... Это так совет. Вы, конечно, можете пренебречь им).
Hellsing
07.01.2007, 21:48
Necros, не за один день всё делается. Тренировать людей с нуля не очень просто, но мы над этим работаем. Для полноценных спаррингов в полную силу мы ждём, когда все одоспешатся. На следующей тренировки обязательно сразимся, если придёшь конечно. Пока у нас два основных бойца, это я и товарищ Ghoster, но он редко ходит, тк лентяй.
Добавлено через 3 минуты
Ещё есть конечно Крусайдер, а остальные находятся в состоянии начального курса обучения.
Necros, Самые достойные и выносливые почему-то не явились... (Я об Hellsing'е и Ghoster'е) :P
Ещё есть конечно Крусайдер
Тсс! Крусайдер это секретное оружие B)
Necros, один вопрос!
ДАЖЕ для меня там было всего пару достойных противников
Кто они?? о.О Скажи по-секрету (:
...нет, я конечно догадываюсь о наших мастерах Щит-Меч, но всё-таки!
Я надеюсь у Вас остальные получше работают мечами и щитами.
Я вот тоже не перестою на это надеяться...
p/s/: хотелось бы постоять с тобой в спаринге... Щит-Меч, может прокачаешь мну... (:
Andrew, Дык яж енто!!! На форумовке был даже... :D то-то я и думаю :)
P.S. Ни фига у меня память! :blink: В смысле раньше за собой такого не замечал ))
Crusader,
спросите тех, кто сегодня ходил. Я не хочу говорить кто как бился, дабы никого не обидить. И вообще можно разве говорить что, кто-то был сильнее или слабее? Все ребята довольно достойно приняли меня и бились со мной(пусть не у всех получалось, но они перетерпивали боль и снова вставали биться, а не сидели и хныкали - такое поведение, по-моему достойно). Я был рад познакомиться с ними. Я не говорю что мне не прилетало от них... Просто не у всех хватало на меня выносливости, я бился с 2-3 - стандартно, без отдыха, спроите их. Это факты которые я видел... Впринципе я пришёл, всего из-за 1 человек, и врятли приду к Вам с целью подраться еще.
Впринципе я пришёл, всего из-за 1 человек, и врятли приду к Вам с целью подраться еще.
Почему нет??
Просто не у всех хватало на меня выносливости, я бился с 2-3 - стандартно, без отдыха, спроите их.
Я как то 4,5 часа подряд дрался без отдыха, спросите их... ))
Hellsing
07.01.2007, 23:46
Я как то 4,5 часа подряд дрался без отдыха, спросите их... ))
А я как-то отдыхал 4 часа, без боя :D
и врятли приду к Вам с целью подраться еще.
На нет и суда нет. Жаль так и не встретились:)
Crusader,
Я на фехтование забил т.к. времени много на это уходит. Увы и ах! А так бы, я думаю, дор сих пор бы носился). Впринципе из-за этого к Вам и не приду). А так бы за милую душу, честное слово! Если на этой неделе будет тренировка(будни) то я смогу прийти. В ином случаи - увы!
Crusader, видимо Вы и мастер, я ничего не могу ответить на это, ибо не встречался с Вами и не слышал про Вас. Я же не претендую даже на звание ученика. В фехтовании - я никто. Я уже это писал).
Hellsing
08.01.2007, 00:00
В фехтовании - я никто. Я уже это писал).
Necros, мы же тоже этим делом занимаемся не так давно. А уж мастерами нас называть.... да мы к этому и не стремимся. Наша цель - это Хибины.
Crusader, видимо Вы и мастер, я ничего не могу ответить на это, ибо не встречался с Вами и не слышал про Вас. Я же не претендую даже на звание ученика. В фехтовании - я никто. Я уже это писал).
Нет, я не мастер, техникой вообще никакой не владею... Но я учусь, чему-нибудь и как-нибудь (:
На счёт:
не встречался с Вами
...напротив, утром мы с Вами жали друг-другу руки, но потом я исчез... вот.
Crusader,
я имел ввиду, что в бою не встречались.
Hellsing, что могу тогда я сделать? Пожелать удачи Вам Всем, и лёгких травм. Если будет время в следуещее воскресенье - заскочу и скрестимся. Не будет - хотябы увижу Вас).
Hellsing
08.01.2007, 05:08
Necros, ну тогда до встречи)
Добавлено через 3 часа 18 минут
Короче залью на диск, а там... кому надо тот скачает.
Hellsing,
Хм, Вы не против, если я приду к Вам в воскресенье на тренировку с одной очень милой особой? Она просила меня научить её фехтовать... Заодно и скрестимся?
Forgotten
09.01.2007, 02:24
Necros, и ты тут:)
такс, что там насчёт среды?
Думаю тренеровке в среду быть, хотя посмотрим кто как отпишется.
Мне никто не поверит, но я пойду!
Аргументирую: спать я ложусь теперь в 00-01 часов. И пью только по субботам! Так что я за тренировку в среду! )))
Мне лучше даже, если будет в среду.
Forgotten, я вас знаю?
Forgotten
09.01.2007, 14:49
Morwen, какой кошмар...))
Necros, ты опять меня не узнал, ладно, не мучайся, Вадик я)))
глянуть, что ли как вы мечями машете под пиво как зрелещно думаю пойдет )
Навряд ли тебе это удастся...
Nordvargr, товарищ, если вам не интересно - топайте отсюдова... мы вам не циркачи, чтоб на нас с пивом глазеть... и не разводите флуд в теме!
Hellsing
09.01.2007, 18:37
Nordvargr, подобные посты будут удаляться по мере поступления. Нам клоуны не нужны. Кто с пивом к нам придёт, от розочки погибнет:angry:
Добавлено через 57 секунд
Necros, ждём;) Может чему научишь.[I]
Forgotten
09.01.2007, 18:38
Негр вряд ли чему научит, он, как и я уже 300 лет не занимался....
Hellsing,
Так что насчет завтрашней тренировки? Будет она или нет?
з.ы.
Forgotten=Вадим Силин? Слушай, я тебя не оскорблял и ты меня не оскорбляй, пожалуйста.
Forgotten
09.01.2007, 18:46
Necros, я ж уже сказал, что да)
Hellsing
09.01.2007, 18:46
Necros, об этом только в личку;)
Forgotten,
я смотрю ты тоже занимаешься - так приходи на тренировку, порубимся.
Hellsing
10.01.2007, 18:12
Necros, благодарю за бой, ты действительно достойный противник, хоть дождь и мешал немного, да и бой с тобой был всего один, но это было хорошо:)
Necros, благодарю за бой, ты действительно достойный противник, хоть дождь и мешал немного, да и бой с тобой был всего один, но это было хорошо
А у меня два! Отдельное спасибо за бой: Щит-Меч v.s. Щит-Топор!
Вам тоже спасибо, было приятно и интересно. Только погодка подвела, а так всё гут).
Там вроде Олег фоткал, или мне показалось? Если нет, может ктонть выложит их?)
з.ы.
Не сердитесь, если кому сильно попало, меня так просто учили, по другому не умею).
з.ы.2
А всё-таки по ногам не привык я получать, ибо почти везде без них деруться, т.е. - выше колена, поэтому их и не защищал... :)
Hellsing
10.01.2007, 19:56
Там вроде Олег фоткал, или мне показалось? Если нет, может ктонть выложит их?)
Он снимал твой бой с Крусаёдером:) Олег, залей без пароля, бой хороший:)
Он снимал твой бой с Крусаёдером Олег, залей без пароля, бой хороший
о.О Это первый бой или второй??
Hellsing
10.01.2007, 20:13
о.О Это первый бой или второй??
Щит+Топор VS Щит+Меч.
Я выкладываю под пароль, просто дайте пароль Некросу в личку
Ghostbuster
13.01.2007, 04:31
Нашёл инфу:
В преддверии мартовского стального турнира будет проводится турнир на ролевом оружии.
Итак, 20 января мы ждем вас в 4-й школе (ул Коммунистов).
По всем вопросам можно звонить мне (Лэмми) - 921 2275070(Лэмми), либо Паше Кислицину.
Ну чё скажете :baby: или :new_rus:
Поправил на всякий случай, во избежание недоразумений в будущем...
Ну вообще, насколько мне извстно, у нас в городе "PTZ" всеобразных клубов и просто групп людей занимающихся реконструкцией много.
Ну насчет вопросов, если можешь то подскажи у каго желательно в PTZ можно приобрести историчное железо в частности ищу хороший шлем скандинавов где-то 13-15 веков.
Hellsing
14.01.2007, 20:53
KMK, а в интернете заказать или именно а ПТЗ хочешь?
Лучше в ПТЗ т.к. зделают тяп-ляп и вроде подписался что возьмешь да и мастера сторались, а он по размерам не подходит.
Вот вчем причина.
Hellsing
14.01.2007, 21:47
Лучше в ПТЗ т.к. зделают тяп-ляп и вроде подписался что возьмешь да и мастера сторались, а он по размерам не подходит.
Вот вчем причина.
Тоже верно, хотя пока вроде всё нормально было. В ПТЗ можно заказать у Стяга и возможно у Скёльда. Но скорее всего ни у них лично, а через них. То бишь тебе просто объяснят, как связаться с тем или иным мастером(человеком), а дальше уже сам. Это кстати самый лучший вариант;)
KMK,
у Павал Кислицина спроси, был у него неплохой шлем.
Hellsing,
насчёт турнира, Лемми меня звал, но я отказался. Рекомендую вам пойти, ибо там будут юниоры(=чайники).
Hellsing
19.01.2007, 20:21
ибо там будут юниоры(=чайники).
А какая у "чайников" должна быть снаряга?
Hellsing,
как я понял дрын, и лёгкая защита корпуса. Точно не знаю. Позвонить Леммику, он всё скажет.
Hellsing
19.01.2007, 22:46
axels, пойдём, посмотрим?! От нас не убудет.
Итак, еще раз плз: Когда и где?
Hellsing
20.01.2007, 13:40
Итак, еще раз плз: Когда и где?
Уже всё :P
Уже всё
Ну ёмаё, 20-е же! Гостер вроде собирался, нет?
Вилварин
04.02.2007, 12:42
Хотела бы вступить в ряды ролевиков, потому что меня это всегда интересовало. Да и многие хорошие знакомые советовали...
Так что хотелось бы попробовать.
С уважением, Вилварин.
Ыыы, бабочка :)
Думаю, никто не будет против ))
Так что хотелось бы попробовать.
Попробывать, думается мне, никто тебе не запретит! Жди приглашения на следующую тренировку... попиши по личкам... побегай по инстанциям... =)) В общем - будь в теме!
Вилварин
04.02.2007, 14:07
Morwen, Crusader, Большое спасибо):kiss2:
Hellsing
04.02.2007, 21:58
Вилварин, о следующей тренировке узнаешь здесь или в личке ;)
Вилварин
05.02.2007, 15:01
Hellsing, Я поняла:victory:
Вот пара самых "нашумевших" игр этого года:
Башня шутов
Ро9-12 августа 2007 г.
Ленинградская область
левая полевая игра
по одноименному роману
А.Сапковского
( http://motleytower.prikl.ru/)
Храброе Сердце.
Дата: 04/02/2007
Тема:
Англо-шотландские войны.
«ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ» Баллады Шотландии.
Что, где когда?
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ
1. ЧТО: Проект «Храброе сердце» – полевая ролевая игра.
2. ГДЕ: Тверь, Тверская область. Полигон представляет собой лесной массив, пересеченный рекой, которую местами можно перейти в брод. Холмы и низины, извилистые тропинки, открытые поляны, каменистые берега. При оборудовании полигона используются натуральные материалы: дерево, льняная ткань, камень. В кабаках используется деревянная, глиняная и жестяная посуда. В меню блюда национальной кухни – поридж, пудинг, жаркое. Приглашены музыканты.
3. КОГДА: последние выходные августа 2007 года.22-26 августа.. Продолжительность игры –среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье.
Строяк-всеми желающими с воскресенья перед игрой.Фестиваля после игры не планируется, так как предполагается развернуть ярмарку с живой музыкой на центральной площади одного из городов, которая будет работать все три дня.
4. Проект на 500+ участников. Проект рассчитан как на людей, занимающихся исторической реконструкцией, так и увлекающихся ролевыми играми. Зрители и гости без костюмов не допускаются на территорию игры. Игра рассчитана только на участников.
"Татуин 2007: Земля Пустоты"
В Июле 2007 года на территории Свердловской области будет проводиться полигонная ролевая игра "Татуин 2007: Земля Пустоты"
(http://forum.swcom.ru/archive/index.php/t-854.html)
Готика - 2007
Что? Где? Когда?
* Что? Полевая Ролевая игра «Готика 2007» по мотивам одноимённой компьютерной игры.
* Где? Ориентировочно Московская область.
* Когда? Лето 2007 года.
цитата:
Дорогу осилит идущий
АНОНС
Весь мир — театр, а люди в нём — актёры? Только не здесь! Здесь мир — тюрьма, и люди в нём — заключённые. И именно отсюда берёт своё начало великая легенда.
Всё началось с войны с орками, для победы в которой людям была нужна руда. Её добывали заключённые, у которых отняли будущее: жестокий король приказал магам навечно закрыть их на рудниках под волшебным куполом. Живым существам дорога сквозь него была открыта лишь в одном направлении - внутрь. Приказ был выполнен, но из-за роковой ошибки купол накрыл слишком большую территорию: в тюрьму превратилась целая страна.
Под этим куполом суждено оказаться и вам. За что... А разве это важно? Ведь вы никогда не вернётесь в мир свободных. По крайней мере, так думают ваши судьи. Мы же думаем, что вам выпал шанс стать героем удивительных приключений. Героем великой легенды!
Мир
За основу берётся компьютерная игра "Готика", сюжет не переносится целиком, все игроки имеют полную свободу исходя из правил и законов этого мира. Вся территория именуемая Колонией или Рудниковой Долиной ограждена магическим барьером или куполом, который не даёт пройти никому наружу, однако впускает внутрь. Колония поделена на 3 основные людские локации, мелкие людские локации, локации орков, гоблинов, нежити, гарпий.
цитата:
Героями не рождаются
Сюжет
Перед каждым лагерем будут поставлены собственные цели, которых можно будет достичь разными способами. На игре, наряду с глобальным сюжетом, существует значительное количество мелких, средних и крупных приключений, в результате выполнения которых, можно будет повысить свой статус, продвинуться по служебной лестнице или повысить своё могущество. Мы обещаем, что настоящим авантюристам будет, во что поиграть.
Гарантии
* Обязательное медицинское страхование по программе Добровольного Медицинского Страхования при проведении культурно-массовых мероприятий, при условии своевременного предоставления необходимых данных. Медицинское обеспечение на игре, включающее наличие профессиональных медиков-спасателей на полигоне, базовый набор лекарственных средств и осуществление эвакуаций в пункты травматологической помощи/лечебные стационары.
* Контроль за соблюдением общественного порядка на полигоне, включающий в себя обязательное наличие на полигоне сотрудников милиции "при исполнении".
* Согласованность действий МГ с официальными инстанциями - лесничеством, милицией, местной администрацией и Комитетом по делам молодёжи.
Главмастер проекта: Algalord (Сушинский Сергей), "Миртана", Москва. Координаты: metalgame@mail.ru
Адрес веб-сайта: http://mgmirtana.narod.ru
Добавлено через 20 часов 46 минут
В догонку к предыдущему посту;))
"Сказки"
Традиционное напоминание - "Сказки" - это игра для людей, умеющих и – главное ! - желающих творить и мыслить. А потому от всех, кто решит принять участие в игре, потребуется немного больше, нежели просто присутствие.
Прежде всего потребуется вспомнить известное изречение о том, что “игру делают игроки”, ибо именно на этом принципе будет строиться все наше действо. В буквальном смысле! Вы САМИ выберете себе роли, САМИ решите, как выглядеть и чем заниматься. Фактически, вы сами и создадите Сказочный Мир, в котором потом будете жить.
Действующими лицами могут быть любые персонажи русских народных сказок. Условие одно: все персонажи должны быть сыграны по-настоящему - от легенды и костюма до имиджа и характера.
В качестве прототипов для сказочных персонажей можно выбирать собственно русские сказки, а также все их современные интерпретации и обработки (кино- и мультипликационные фильмы; книги, использующие сказочную тематику или ее элементы; расхожие и собственные (горячо любимые с детства) представления о героях и действительности русских сказок).
Еще одно условие: вам необходимо будет согласовать роль, которую вы выберете с нами, т.е., попросту говоря, прислать заявку. Хотя бы для того, чтобы не было одинаковых ролей. Для упрощения выбора ролей в соответствующем разделе правил мы представим примерный список персонажей, из которых вы сможете выбрать роль для себя.
Вынуждены огорчить ленивых: на игру будут допущены только те, кто согласуют с нами свою роль и легенду.
Для участия в игре необходимо сделать следующее:
• Подать заявку
• Обсудить с организаторами свое участие и роль
• Получить утверждение заявки
• Сдать оргвзнос и приехать на полигон
Размер взноса 300 руб. В него входит так же доставка на полигон и эковзнос Взносы сдаются непосредственно глав.мастеру лично или капитанами команд не позднее чем до 20 июня. Игроки, не сдавшие взнос не допускаются в автобус на полигон.
Предварительные сроки проведения игры:
• 22-23 июля – заезд на полигон
• 24-е - серфовка
• 25-е 18.00 – общий сбор и представление команд, начало игры, "Золотой век"
• 28-е – конец игры, 18-00 - общий сбор
• 29 – уборка и сдача лагерей, выезд
Ну и самое главное, каждый приезжающий на игру – согласен с правилами. В любом ином случае приезжать не стоит. Мастерская группа обязуется издать финальную версию правил за месяц до игры. Если вы с этими условиями согласны - добро пожаловать!
(http://7nebo.yard.ru/)
Кое какая инфа для тех кто ищет...
Основной прайс доспехов.(В смысле, на заказ могем и что-нить, экзотичное сотворить...)
Стеганка-1000р
Легкий кожаный доспех-1000-1500р
Кожаный доспех-1500-2000р
Кольчуга(футболка-однорядка)-2000-2500р (длинные рукава+500р, длинный подол+500р, воротник стойка+500р, капюшон+500р)
Визби-2500-3000р
Дощатик-2500-3000р
Кираса-3000-3500р
Латные рукавицы-500р
Рукавицы(Милан)-750р
Наручи(Базубанды)-1000р
Наручи(Милан)-1500р
Наручи(Кожа+Войлок)-750р
Поножи(Ламилярные)-1500р
Поножи(Накладки)-1000р
Поножи(Милан)-1500р
Плечи(Ламилярные)-1500р
Плечи(Накладки)-1000р
Плечи(Милан)-1500р
P.S. - цены достаточно примерные, зависят от толщины металла, цены на проволоку и др.материалы и уточняются при личной встрече
Клинки
Катана-1500-2000р
Вакидзаши-1000-1500р
Бастард-1500-2000р
Батард-1000-1500р
Каролинг-1000-1500р
Седельник-2000-2500р
P.S. - цены примерные по тем же причинам(см. выше), материал на клинки в основном полиетилен, стеклотекстолит, так же как и сабли, шпаги и т.д. только под заказ.
Разное
Стрелы-10р/шт.
даю краткую характеристику того, что описал в прайсе...
1)Стеганка-усиленная войлоком и украшенная телогрейкаsmile.gif одевается под кирасу, визби и т.д.
2)Легкий кожаный от просто кожаного доспеха отличается, наличием-отсутствием дополнительных усиливающих металлических пластин.
3)Визби-доспех состоящий из анатомически подогнанных по владельцу стальных пластин,достаточно большого размера, которые при стяжке ремней(ну надо ж чем то застегнуться smile.gif ), образуют подобие пластичной кирасы. Наиболее удобный доспех по критериям цена-качество-подвижность-легкость.
4)Дощатик-тот же визби, отличается количеством и размером пластинок(4х6см), пластинки идут внахлест, соответственно менее подвижно но держит ОЧЕНЬ сильные удары, проверено... (изнутри напоминает забор(дощатыйsmile.gif)
5)Латные рукавицы выглядят как... smile.gif рукавицы, миланские перчатки и любые другие миланские доспехи, типа руки-ноги, выглядят как среднестатистические средневековые доспехи, которые можно увидеть в фильмах, книгах и т.д. и т.п.
6)Ламилярки-сиречь многопластинчатые плечи-ноги, выглядят как несколько анатомических по ноге-руке пластин, скрепленных между собой ПОДВИЖНО(ремнями, а не клепками), в отличие от неподвижных накладок, которые тоже анатомички, но сами от удара лишь защищают амортизируя за счет стеганки, а не собственной пластичности.
7)Клинки такие дорогие т.к. кроме стандартного всем доступного материала, имеют КОВАННУЮ гарду и навершие(для катан и иже с ними-цуба конечно не кованная, а точеная на станке, но к сожалению собственного станка нема, а заказывать...), в итоге затраты на ковку и изготовление включены в цену, однако изделия реально стоящие.
8)P.S. Да, и забыл указать, также делаем щиты из фанеры, трех или пятислойки, по желанию заказчика. Также на щит(даже уже готовый) за символическую плату, можем нанести ЛЮБОЙ рисунок, есть профессиональный художник.
9)P.Р.S.Еще могем шлема, любые как исторические, так и фентезюшные
портфолио и т.д. можно посмотреть, зайдя в гости, в клуб, там и есть все наши "коты", причем абсолютно без мешков. Кому интересно- найдут и зайдут. А лично Бомбадеду, даже объяснял где он. tongue.gif
Для тех кто не знал, мы находимся на Мечникова 13(школа 101), в подвале ph34r.gif . Пн., Ср., Пт. с 19.00-21.00. Но лучше искать меня через сотик. Если лень звонить, то смс еще никто не отменял
Мои Координаты
ВИК "Легион"
т.с. 8-902-946-89-90
т.д. 47-55-25(после 22.00, не переживайте не сплю часов до 2.00х)
mail- werewolf7@yandex.ru
А почему в постах не было не какой нформации о других играх, которые пройдут рядом с Петрозаводскрм, а не в Твери? К примеру "Короли ночной вероны", "Божьи воины" (инфу смотри на http://myth.karelia.ru.
А был кстати ктонить на "Охоте на людей" а то я одного человека знаю, а хочу узнать больше?
Hellsing
03.03.2007, 19:23
А почему в постах не было не какой нформации о других играх, которые пройдут рядом с Петрозаводскрм, а не в Твери? К примеру "Короли ночной вероны", "Божьи воины" (инфу смотри на
Дак сам бы и написал. :) Были бы только рады.
Вилварин
05.03.2007, 18:26
Hellsing, Моё почтение, это я с последними гастролями...
Зачем пишу - не знаю, поэтому сообщение скоро удалят, хорошо бы вместе с моим аккаунтом.
Всего вам наилучшего, ребята.
Ваша бывшая Вилварин.
Насчет инфы отвечаю: Короли Ночной Вероны, игра пройдет в июле (5-6) ориентировочно, 1300 год, Папа(церковный) разрешил продавть индульгенции, в городе идет война между знатными семействами, будет в Пудоже (насчет кодекса идите на Мифовский сайт(см. выше), но при поднятом тунели, т.к. линк уйдет в Англию.
Божьи войны. Игра - соперник Хибин, Архангельск, 17 - 24 августа (пока), средневековье, 14 век (40е годы), оружие гуманние чем в хибинах (только дерево), больше магии (даже слишком), есть команда нечистой силы. Кодекс и больше инфы см. там же на мифовском сайте.
А вообше может стоит сделать обший сайт городских ролевиков, а не разбредаться по разным сайтам. Как кто к этому относится?
Как делишки? Как тренировки?)
Как делишки? Как тренировки?)
потихоньку... :rolleyes:
Necros, хреново
все никак железа ненайду
Вилварин
15.03.2007, 15:09
Necros, Ты бы не спрашивал, а приходил лучше.
Зы: Как там твоя мадемуазель?
Вилварин, хорошо, спасибо, кстати от неё тоже всем привет. Времени к сажалению нет, + слякоть. Вы в такую слякоть на улице занимаетесь?
Добавлено через 3 минуты
Кстати я видел тут у вас сайт был). Адрес никто не подкинет?)
Necros, Это пробная оболочка, а не наш сайт ;)
Насчет занимаемся - да занимаемся, там на полянке сухо - холмик.
Вилварин
18.03.2007, 21:23
Necros, Диииимкаа... Приходи давай, когда сможешь. И свою красоту приводи, можно даже вместе со скрипкой))
http://www.tforum.info/forum/index.php?act=idx
Ссылка на тожефорум, там есть очень много интересного, и по весьма приемлемым ценам, вот вам пример:
"Изготавливаю различные ковыряла в постоянном режиме.
Цена от 700 р. за клин с воздушной закалкой (это такой как на
прилагаемой картинке)
С полноценной закалкой 800р.
Возможно много апгрейдов: анатомичная рукоять +50р., цельная
всадная гарда +200 р., красивый, правильный, противовес +100 р., (смотрите приложенные картинки) Кроме того можно сделать клинки с долом, это +700 р.
Финальная цена очень зависит от количества изделий - при заказе то 5 до 10 шт скидка 5%, при заказе от 11 шт. скидка 10%.
В случае заказа от 5 шт с дополнительными наворотами скидка 10%.
И самое важное - гарантия 2 от 6 месяцев в зависимости от
изделия.
примеры тут: 1.http://photofile.ru/users/shoga/1325273/27955508/
2.http://photofile.ru/users/smith-gunmaker/2195308/
к сожалению вынужден объявить о повышении цен.
теперь цена начинается от 800р. детали при переписке о конкретном заказе. [/u]"(http://www.tforum.info/forum/index.php?showtopic=8367)
Непротив если я к вам в воскресенье подойду, и притащу с собой пару человечков?
Hellsing
28.03.2007, 19:27
Непротив если я к вам в воскресенье подойду, и притащу с собой пару человечков?
Только за. Будем рады вас всех видеть. А что за человечки? Мега бойцы? :)
Hellsing, не, две девушки, одну вы уже видели. Ну если хотите могу и мега бойцов попробовать привести, у них уровень по выше моего будет. Напомните во сколько тренировка(в смысле вы собираетесь у остановки).
Hellsing
28.03.2007, 20:05
Hellsing, не, две девушки, одну вы уже видели. Ну если хотите могу и мега бойцов попробовать привести, у них уровень по выше моего будет. Напомните во сколько тренировка(в смысле вы собираетесь у остановки).
Собераемся в 11.00 ! А мега бойцов позови обязательно, но попозже. Когда снарягу доделаем :)
жаль
я непопадаю
абыдна до жути
karax, м/б всё-таки как-нибудь?)
Necros, никак
я игру для 3х факультетов проводить буду в это время
за 80км от города буду
Если кому надо билеты на этот фест http://forum.battlefox.ru/showthread.php?goto=newpost&t=2388, скажите, я с собой на треню возьму тогда).
Вилварин
31.03.2007, 10:13
Necros, Чё за фест и точно ли ты будешь?
Зы: Какого фига ты забил два последних дня???
Отлично! Тогда завтра отряд "Белые колготки" к количестве 3-ёх человек, прибывает в ваше распряжение!)
Hellsing
01.04.2007, 18:05
Necros, извини за топор! Найду верну. :)
Hellsing, да не парся), если ей какую то палку жалко, пусть мою берет... Фуу.... Противно правда), да ничего. К следующей тренировке постараюсь сварганить тесало двуручное(если вобще приду :D). Да, одно фигово, пришёл как бы позаниматься, а никто не хочет... ((.
Добавлено через 14 минут
Авторизируй меня чтоли) я хоть ваш мега сайт погляжу, если конечно мона.
Hellsing
01.04.2007, 18:41
). Да, одно фигово, пришёл как бы позаниматься, а никто не хочет... ((.
Что было то было! Я просто на форумовке вчера колено разбил, по этому файтится не мог в принципе :( Ничего, подобные явления всё реже и реже (я про фиговые трени).
Приходи ещё, организуем щит+мечь+я против щит+мечь+ты. :)
PS. песни петь конечно хорошо, но не на трени же О.о
Чё меня боятся то) Они думали придут и их бить не будут. Всегда есть кто сильнее, и кто слабее, как же они учится хотели?)
з.ы.
Hellsing, ты наверно фехтованием занимался(на шпагах)?
Добавлено через 1 минуту
У нас в след. воскресенье концерт, не смогём мы) (белые колготки).
Hellsing
01.04.2007, 19:40
Совсем забыл... У меня у самого днюха будет....
За то интузиазма у вас было море :) Побольше бы таких :)
Чё меня боятся то)
Хто боится?.. О.о Наоборот, считаю тебя достойным соперником. Биться с такими людьми ОЧЕНЬ интересно, приятно и красиво :)
Hellsing, по-моему те люди, которых вы называете крстоносцами. На моё предложением "пойдём сразимся" они сказали что они не хотят, ибо им страшно со мной бороться). Хотя м/у собой рубились. Неужели я такой страшный)?
з.ы.
Не знаешь как сажать топорище тесала, на ручку? В самом тесале делать разрез, а потом крепить винтами?
Hellsing
01.04.2007, 20:29
Не знаешь как сажать топорище тесала, на ручку? В самом тесале делать разрез, а потом крепить винтами?
У тебя же было именно так. Но винту - не самое лучшее средство.
Неужели я такой страшный)?
Ага :) Рубишся мощно :)
Hellsing, Ну не надо,не такой я и мощный). Может более опытный и всё.
Топорище то будет см 30 в ширину, а садить его на дерево надо по середке. Т.е. само оно будет м-образное, секира проще говоря, но как же так в середине разрезать чтоб туды ручку вставить, чет я не догоняю... Мдя... Неужели двух слойную делать? задолбешься...
з.ы.
Меня игнорят насчет авторизации?)
Hellsing
01.04.2007, 21:15
з.ы.
Меня игнорят насчет авторизации?)
Погоди чуток. У нас типа совет :)
Hellsing, Ну не надо,не такой я и мощный). Может более опытный и всё.
Ну это тоже. Но я имед в виду, что так жёстко как ты, только я сражаюсь(из нас). Из-за чего некоторые товарищи отказываются от спаринга со мной :(
но как же так в середине разрезать чтоб туды ручку вставить
Может просверлить? О.о
Погоди чуток. У нас типа совет :)
Ясно. Ет гуд. В принципе мне не особо надо, да и заниматься с вами на постоянной основе тоже не буду, это так для справки. Просто как я понял у вас там даже нет ДнД правил...
Может просверлить? О.о
Охо, этож какой длины и диаметра мне сверло надо?) 300мм*30мм?) Походу ты не врубился про что я спрашивал... Плохо я объяснять умею). Потом на досуге какнть нарисую.
Hellsing, был бы у меня такой выбор при начале моего обучения, я не знаю что бы выбрал. Но увы у Пашы жёстко, хочешь - занимася, не хочешь иди гуляй. В принципе я с ним согласен, и с методикой его обучения. На износ, так сказать. А вы тут как в институте благородных девиц). Но вы ведь на турниры и не планируете)...Так что я думаю всё правильно).
Не знаю видели нет, ролик классный)). Короче на диск карелиа ру, мой аккаунт в папке МеталлБразерам. В первом кадре, если не ошибаюсь, мой тренер))). Но вы наверняка видели).
Вот ссылочка: http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Necros/MetallBrazeram/Voiteli.avi
те люди, которых вы называете крстоносцами. На моё предложением "пойдём сразимся" они сказали что они не хотят
Я, в общем, никогда не против с кем-нибудь постоять, но не тогда, когда с самого начала тренировки тебе полностью выводят ноги из строя, а без ног в спаринге делать особо и нечего. Бьёшь ты действительно качово, мм просто не представляю, что б было если б я сам так бил, просто уничтожение друг друга бы началось, наверное о.О За остальных говорить не буду.
Crusader, извиняюсь конечно, но вы сами дерётесь с ногами). Я в вобще против этого, но в чужой монастырь со своим уставом не лезь, поэтому меня заколебало что меня лупят по колену, и просто показал что есть весьма открытая зона на нижней части туловища. Причем показал не один раз, за неосознанием совета, бить сильнее - быстрее дойдёт). Проверено опытом). Так я привык, так меня учили). :diablo:
з.ы.
Я конечно понимаю, что разминка вещь важная, но 2 часа на неё убивать это уже жестоко по-моему. Я подумал вы уже достаточно размялись для хорошего спаринга, раз столько времени разминались. Уж не судите строго
з.ы.2
Crusader, в следующий раз я думаю ты подумаешь разок другой, прежде чем выставлять ногу вперёд).
Necros, а не у хобита ли ты учился?
пропустил-сам дурак
Hellsing
02.04.2007, 15:42
Necros, а не у хобита ли ты учился?
пропустил-сам дурак
А я в этом вопросе, полностью согласен с Некросом. А то у нас действительно получается "Клуб благородных девиц".
Но мы это исправим :)
Не у Паши Кислицына, по-моему самый классный учитель, и друг хороший( это не камень в чужой огород+) ). Да и силы с возрастом подопечного он оценивал и не бил сильно. Правда после его тренировок целую неделю ходишь считаешь синяки.) В вобщем я рад был учиться у него).
Добавлено через 2 минуты
Он преподносил технику и правила боя так, что её трудно было не запомнить. Показывал недочёты, указывал на промахи...
Necros, На счет тактики трень я не согласен но обещал Диме не спорить на форуме поэтому не суть.
На счет секиры (если это именно секира, что по описанию не похоже) тонужно зажать в тех частях, до которых нужна прорезь, а между зажимами забить стаместку.
Добавлено через 2 минуты
Или вариант со сверлением. Просверлить несколько рядом расположеных отверстий а потом прорезать "перегородки" между ними ножиком.
Вот вобщем, мег план. Ооочень подробный. Всё-таки я не догоняю, как там сверлить?))
На втором рисунке по красным линиям резать.
Че непонятно - спрашивай.
P.S. Поделись резиной.
Клёвым делом вы ребята занимаетесь)) я бы с удовольствием бы с вами занялся бы этим( да вот врмени нет( то учёба то работа, а так это очень интересно) да и вообще мероприятия организованные в стиле средневековья это круто) так что так держать, копить) покупать обмундирование и тд и тп)
RS_Gelo, а чего за зажим? Я про него недогоняю), если в тиска зажать, зубило не вобьётся по-моему. .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Зажим это не тиски это дибо две плашки либо двое тисков. Между линиями не зажато зажато только по линиям. Нужно это потому что процесс забивания сам по себе жесткий и резина может пойти рваться дальше чем нужно (в ширину).
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
RS_Gelo, А, догнал).
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Вилварин
03.04.2007, 19:41
Devil, Дык ищи время)) Все учатся)
Всем!ВСЕМ!ВСЕМ!
Производится набор на командные драки, на дереве или пористой резине (КОПЬЯ С ГУМАНИЗАТОРОМ ДОПУСКАЮТСЯ) проверка оружия и брони непосредственно на носителе, допускаются трен. дрыны (черенок от лопаты с изолентой), кистени и веревочной цепью и гуманным наполнителем. Необходимая защита: фуфайка\тигель, чтонить на руки (на кисти) и на голову (можно просто толстую шапку), остальная заковка по желанию, за неё будут накидываться хиты.
Заявки по адресу http://myth.karelia.ru (не забудте поднять тунель) там тыкаем форум (правый угол) потом в Игры, Анонсы, Бугурты... там отписываемся о желании участвовать или кидаем вопросы. Справки и заяки также можно осуществлять по тел.:89095688266 (денис)
СООБЩИТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ
Вопрос ролевикам, сколько примерно готовы люди платить за изготовление того или иного предмета.
Вопрос ролевикам, сколько примерно готовы люди платить за изготовление того или иного предмета.
Зависит от конкретных людей и снаряжения. Есть конкретные предложения? Тогда в личку.
rumitr, по миру не дороже 3,5 к ковка высшего качества, клинок.
Hellsing
03.04.2007, 22:53
Напишу Рс_Гело в джаббер, он Некросу в ЛС. А то энтузиастов много :)
vAproZ, дюраль допускается?
Hellsing, я думаю врядли, прикинь все с дрынами, в шапках, а ты с дюралькой, крошишь всем черепухи).
Добавлено через 1 час 20 минут
Hellsing
04.04.2007, 00:52
Кстати чего там насчет регистрации, видимо не решились?)
Я только за. Т.к. ты можешь быть нам полезен :) Но у нас там в основном инфа типа кто кого главнее :D и кто как вёл себя на тренировке. Конечно утрирую, но всё же. Если будешь ходить с нами примем, хотя думаю, что даже если и не будешь (всё понимаю, время...) всё равно приму :)
Hellsing
04.04.2007, 14:28
RS_Gelo, под лестницей смотрели? Там их вроде не много.
Hellsing, Тогда я думаю, не стоит меня принимать, ибо я "блуждающий", позанимаюсь там позанимаюсь тут), а вам уже есть чего скрывать?) Понимаю если бы было например заречеснкая школа например или что-нибудь подобное)...
Добавлено через 1 минуту
Hellsing, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Hellsing
04.04.2007, 16:00
Hellsing, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Hellsing
04.04.2007, 16:22
Hellsing,
RS_Gelo,
Насчёт командного боя не решились?))
Hellsing
04.04.2007, 17:16
Hellsing,
RS_Gelo,
Насчёт командного боя не решились?))
Ты о чём? Кокой бой, поподробней.
Всем!ВСЕМ!ВСЕМ!
Производится набор на командные драки, на дереве или пористой резине (КОПЬЯ С ГУМАНИЗАТОРОМ ДОПУСКАЮТСЯ) проверка оружия и брони непосредственно на носителе, допускаются трен. дрыны (черенок от лопаты с изолентой), кистени и веревочной цепью и гуманным наполнителем. Необходимая защита: фуфайка\тигель, чтонить на руки (на кисти) и на голову (можно просто толстую шапку), остальная заковка по желанию, за неё будут накидываться хиты.
Заявки по адресу http://myth.karelia.ru (не забудте поднять тунель) там тыкаем форум (правый угол) потом в Игры, Анонсы, Бугурты... там отписываемся о желании участвовать или кидаем вопросы. Справки и заяки также можно осуществлять по тел.:89095688266 (денис)
СООБЩИТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ
Про этот).
Добавлено через 3 минуты
Завтра возьму методику тренировок для фехтования, если надо могу потом дать). (Мне когда-то от Кислицына досталась она, принципе вещь толковая.)
Hellsing
04.04.2007, 18:22
Завтра возьму методику тренировок для фехтования, если надо могу потом дать).
Давай конечно! Буду очень благодарен :)
А на счёт боя я ещё думаю. Если успею снарягу собрать (она ведь нужна элементарная), то пойду обязательно.
Hellsing, действительно снаряга то: фуфайка, дрын, перчатки да шапка).
Hellsing
04.04.2007, 19:48
Necros, а методика эта в каком виде?
Hellsing, ну этот список упражнений, кол-ва их повторов, и нагрузок, распределённый по комплексам, в печатном виде. Где-то около 10-ти листов.
На этих выходных оценю свою форму и скажу пойду или нет. Но что-то боязно, хотя не знаю. Мне кажется я ничерта не умею, а там вроде как народ занимается. Вобщем глядеть надо.
Вот небольшая вырезка из методики:
"В теме "1400-1800" с подачи Юры Шевчука началось обсуждение методики подготовки бойцов, и была затронута физическая погдготовка ист.фехтовальщиков, как спортсменов. Я обещал повесить упражнения для совершенствования отдельных фаз ударного движения. В целом этот комплекс используется в боксе, кикбоксе, РБ(В.И. Филимонов 1999). Упажнения слегка адаптированы мной к специфике тренировок в истфехте.
...............................
...
6. Удары кувалдами разного веса(1-12 кг) по автомобильной покрышке(3-5 серий п 10-15 раз).
7. Метание теннисного мяча с места в стену, с максимальой скорость. и силой(5-8 серий по 10-15 раз)
...
"
з.ы.
Сегодня будет небольшое фаер-шоу Скёлевское, если кто хочет поглядеть, я расскажу поподробней.
Necros, Жаль что Скёлинги об этом не знают...
Hellsing
05.04.2007, 18:12
Значит не будет? Если всё таки будет позвони мне :rolleyes:
Да, я ошибся, это инициатива одного из учеников Скёля. Выступать он один будет.
Добавлено через 3 минуты
Вобщем сегодня, в 10 часов вечера, на варкауса, напротив УЛ.
Добавлено через 2 часа 36 минут
Чего там кстати с резиной, Хелсинг?
Насчет командных драк, если вы решите то кидайте мессаги типа такие-то такие-то согласны, потому-что время еще не определенно (будет в суботу но не которая 7 апреля, т.к. народу не могу собрать, скорее всего проведем 14 с тем кто заявиться), да и место собственно тоже (скорее всего у куковцев, но эт еще не точно), или звоните.
Hellsing, C Днём Варенья! Хорошо отпразновать свой день рождение! И лёгкой головы на следующее утро!
Вы только подумайте, если бы не он, вы бы не были знакомы, наверное!
Вилварин
08.04.2007, 22:15
С днюхой нашего рукой_водителя, желаю всего там разного, чистого неба, дюралевый меч... И всё такое прочее.
Зы: Тока домой пришла, так что простите за то, что поздно...
Necros, Вилварин, А вы темой не ошиблись?
PS: вам сюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2761)!
Вилварин
10.04.2007, 14:19
axels, :beee: Мы не могли ошибиться темой...
Зы: Разве что если вечер удался...:blush:
Вилварин, там ссылку на нужную тему не видно чтоли? :huh:
Вилварин
10.04.2007, 17:31
RS_Gelo, А ты вернись к нам и отшлёпай):kiss:
Что там с резиной, лучше скажите.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Силами энтузиастов клуба МиФ, каждую неделю (уже блдьше 2 месяцев) проводятся мини игры. Одежда любая, оружие деревянное. Мастер по боёвке Маньяк (кто знает). Следующее собрание в следующий вторник(24.04.07) в 19.00-19.30 (сбор), время прохождения - пока не надоест. Приглашаются все, даже те, кто не любит махать мечами и пр. - есть не боевые роли (придумаем). Любые предложения и конструктив на меня...
Как к нам попасть: в указанное время подезжаете к Автозаправке у сигмоского кольца, если не заметите людей с деревом звоните мне: 89095688266 (диса). Само место в лесу.
ЖДЕМ ВСЕХ!!!
Angel_of_Death
23.04.2007, 09:41
Хей, ролевикам, теперь и я с вами *)
Кто не понял (а никто думаю не догадался кто я, за исключением Олега :D ) я некогда Angel of Death.
***хорошая вчера была ролевка.. Это заметно по тому как я еле передвигаюсь :lol:
***доползти бы до учебы *))
А так ждем-с новых ролевок...И да, как там на счет след. выходных, как-никак дня 3 отдыхаем, а кто и четыре (я например :P )
Придти что ли посмотреть на ваши ролевки?! С Зуднем, например! Когда у вас следующая встреча?!
Ded MaXoPbI4
23.04.2007, 13:51
SenSey, Хехе Максимка, приходи я тебе за всё отомщу! :lol:
Melwen, Оо я в негодовании :\\\ надо ж было придумать ник настолько сильно похожий на мой! :diablo: Это плагиатъ!
а кто и четыре (я например
ты не одна... :P
Вилварин
23.04.2007, 16:00
Мы три дня отдыхаем... Так что может выбраться на два дня?
Hellsing
23.04.2007, 16:58
Мы с Шуриком собераемся сходить на недели. Если кто хочет присоедениться, приходите.
PS: Это только для моей дружины. Маги и лучники, просьба не беспокоить :P Костра не будет и трени не будет. Будет только бой.
Angel_of_Death
23.04.2007, 18:53
Morwen, постораемся решить эту проблему как только смогу старый акк возьму, мне он больше нравится, но там некие проблемы возникли */
axels, :D
Hellsing, когда именно вы собираетесь?
Hellsing
23.04.2007, 19:00
Hellsing, когда именно вы собираетесь?
Ещё не извесно. За день до сбора, если он будет, напишу. :)
Angel_of_Death
23.04.2007, 19:27
Ещё не извесно. За день до сбора, если он будет, напишу. :)
Хорошо, если получится, то я бы с удовольствием сходила еще и на неделе *)
Народ может у кого-то завалялись раскройки на стегач и "шоссы" мне вот очень надо материал купил, а человек который помочь хоте совсем этим уехал хз на сколько, а делать надо ...
И ктонибудь знает инфо про "Божьи войны"??
Hellsing
23.04.2007, 21:12
И ктонибудь знает инфо про "Божьи войны"??
Можно в топике первый пост приклеить, чтоб на каждой странице висел? Туда основную инфу скинуть о нас, а то каждый раз по новой всем объясняем.
Hellsing
24.04.2007, 00:54
Angel_of_Death, В среду будет тренировка, для бойцов. Предварительное время - 11.00 :)
Angel_of_Death
24.04.2007, 08:56
Hellsing, Отлично *)
По времени как раз успеваю, теперь бы только дойти, но это, думаю, тоже не проблема.
ЕНТУЗИАСТЫ!
Собрание в лесу переносится (с 2 мая, то бишь со среды) на 19.30 соответственно в средуже. Кто хочет ждём, в принципе народу собирается уже более-менее, и недовольных я пока не наблюдал. Предложения конструктив по прежнему на меня.
Ха, бойтесь смертные, я сделал себе секиру! Отряд белые колготки подойдёт в это воскресенье.
vAproZ, я к вам в воскресенье прийду
Народ, возьмите завтра пару шапок-ушанок, я серъёзно. Завтра объясню зачем.
Necros, голову защищать от секиры или шлемы принесешь?
karax, ну в принципе да, чтоб СЛУЧАЙНО не задело голову. Шлем могу тока хоккейный принести и то 1.
Necros, тока манорскими ударами их не бей
karax, прямой в голову)? Или рубящий надиогональ, я названий не знаю):blink:
В голову целенаправленно по любому бить не буду, если сами подставляться не будут.
Да как бы меня самого не порешали, а то я всё забыл уже), как в две руки рубиться!)
потом какнить покажу его выполнение
В связи с недавним назначением на должность Мастера по боёвке Маньяка (говорящая фамилия не правдали). Он хочет сказать три вещи :
1) Героизм не всегда приемлем !!!
2) Излишнее стремление быть первым тоже!!!
3) Ударивший негуманным оружием от него и погибнет !!!
А теперь собственно немного о тех нормах, которые следует соблюдать в том случае если вы всё таки решили ввязаться в драку. (Готов поспорить, что таких будет 90%)
Защита !!!
Обязательная защита корпуса: тигеляй или фуфайка (что бы смягчало удар)
Обязательная защита кисти: Любая лишь бы защищала !!! (полностью на ваше усмотрение, я проверю)
Желательна защита головы: Хотя бы строительный шлем, если нормального нет. (опыт показывает, что голова может быть незащищённой, но я бы не строил радужных иллюзий, шанс всегда есть :( )
Желательна защита бёдер: Ватные штаны хотя бы. (Пожалейте свои бёдра, через некоторое время синяки уже не проявляются, но время понятие растяжимое)
Желательна защита суставов: Наколенники, налокотники - в спорт товарах продаются.
Желательна защита паха: Бандаж. (ну а вдруг ...)
Оружие !!!
Тренировочный дрын (типа меч) - без комментариев.
Копьё - гуманизированный наконечник - проверка на хозяине. (В поддоспешнике).
Палица - рукоять (дерево), ударная часть (поролон или пенополиэтилен + ткань сверху).
Топор- рукоять (дерево), ударная часть (пористая резина) - проверка на хозяине. (в под-ке).
Кистень - максимально смягчённая ударная часть.
Луки, арбалеты - Индивидуальный допуск (пока не допускаются). (Особое внимание к стрелам).
Оружие ближнего боя снимает 1 хит.
Оружие дальнего боя снимает 2 хита.
А теперь дополнительные подарки для тех, кто всё же решит принести нормальное железо, а не всякое там...
Тигеляй (1шт.) + 1 хит.
Наручи (1 шт.) + 0.5 хита.
Наголенники (1шт.) + 0.5 хита.
Набедренники (1шт.) +0.5 хита.
Латные наколенники (1 шт.) + 0.5 хита.
Латные налокотники (1 шт.) + 0.5 хита.
Плечи (1шт.) + 0.5 хита.
Рукавицы (1шт) + 0.5 хита.
Коженый доспех + 1 хит.
Кольчуга (майка) + 1 хит.
...............(футболка) + 2 хита.
...............(платье(до кисти, ниже колен)) + 3 хита.
Калантарь, бриганта, кираса, панцирь + 2 хита.
Шлем (типа сова без бармицы) + 1 хит.
Шлем (типа сова с бармицей) + 2 хита.
Шлем (типа ведро, сахарная голова и тд) + 3 хита.
Хиты округляются в меньшую сторону.
Специально для тех, кто пожелает взять с собою щит !!!
1) Защита головы (шлем ( хотя бы строительный)).
2) Защита локтей и коленей.
Оба пункта обязательны !!!
Желаю удачи !!!
По просьбе главного организатора!!!
Поправка №1 Маги (да и мечники) могут приходить без брони!!! (На ваш страх и риск)
...............№2 Количество хитов даваемых за доспехи может меняться во время мероприятия по решению совета мастеров.
...............№3 Щитоносцам пока необязательна защита головы и суставов!!! (на ваш страх и риск).
vAproZ, тебе вопрос
это для чего и когда все это будет?
Hellsing
29.04.2007, 19:38
У нас во вторник тренировка. Так что к среде мы будем жутко уставшие. Если учесть ещё и сегоднешнюю тренировку, то все вообще убитые будут :(
Дюраль - запрещена?
И по дрыну вопрос. Они у вас с геманизацией или без?
Вы хотите спаринги или ролевые игры?
И по дрыну вопрос. Они у вас с геманизацией или без?
ты же видел их дрыны
зы мб прийду оператором
Hellsing, ты чего, они в шапках, а ты с дюралькой? Хотел бы я посмотреть на этих отважных меченосцев).
Добавлено через 15 часов 40 минут
Hellsing, так вы еще во вторник занимаетесь теперь? Вечером чтоли..?
вторник - 1 мая... Следовательно - выходной... Следовательно в 11:00 как обычно!
Hellsing
30.04.2007, 15:21
Мы занимаемся при любой возможности :) Иногда и на неделе ходим, малыми группами.
Hellsing, значит завтра с 11 вы там? М/б заеду кой-чего показать, интересно твоё мнение, м/б тебя заинтересует.
Hellsing
01.05.2007, 02:58
Hellsing, значит завтра с 11 вы там? М/б заеду кой-чего показать, интересно твоё мнение, м/б тебя заинтересует.
Да, сегодня в 11.00. Приходи, заинтриговал :)
Диса кинь пожалуйста ссылочку на ваш сайт и форум
Такес отвечаю на вопросы, Маньяк человек ответственный, поэтому данный шедевр эпистолярного жанра являет собой официальный кодекс мечников проекта Лесное братство. Дрыны мы принесем свои, но будем максимально смягчять удары, и нанесший негуманый удар понесет наказание. приглашаюися по прежнему все т.к. на базе нащего братства начинает воздвигаьтся ряд интересных проектов типа Школы Игрока и Ордена Меченосцев.
Приходите и приводите друзей!
Ссылка на сайт http://myth.karelia.ru на форум ведет кнопочка в верхнем правом углу. Да и не забудьте что сайт физически в Англии.
Да и не забудьте что сайт физически в Англии.
Сайт в Швеции, форум в России
:)
vAproZ, в эту среду если только посмотреть
ито на часок
Эээм... Просьба руководству клуба Роланд либо появиться в среду, либо как-нибудь выйти на меня. Есть мысля забацать 9 мая чонить глобальное, да и праздник отметить в ролевиковском кругу.
Мдя... Ролевой круг... Без Скёля... Без Павла... Без Стяга.. Без Свеэй?+)
Hellsing
01.05.2007, 23:16
Мдя... Ролевой круг... Без Скёля... Без Павла... Без Стяга.. Без Свеэй?+)
Ты о чём? Оо
Эээм... Просьба руководству клуба Роланд либо появиться в среду, либо как-нибудь выйти на меня. Есть мысля забацать 9 мая чонить глобальное, да и праздник отметить в ролевиковском кругу.
К этому+).
ПарфёнЫч
03.05.2007, 13:10
Не вздумайте 9-го ничего мутить... в смысле на людях... И сами облажаетесь, и всё движение опозорите...
Почитал, что тут пишете, со смеху чуть не помер...
Уже на втором форуме натыкаюсь)))... Где истчо вас почитать можно...
2Necros: Нда, ролевой круг скудноватый... Одни толчки...
Просто здесь отписываются в основном Роланд и Миф... Если первых ещё можно вылечить, то последние точно безнадёжны!:lol:
ЗЫ: Это Палыч, я у вас на концербе бился..
ЗЗЫ: Мы Свеи! Адын свей, дыва свея, манога свеев... на будущее)))...
ПарфёнЫч, ха прикольно, вы как я понял с Пашкой объеденились? Я бы хотел норм. на железяках помахаться... С пашкой в частности.
Добавлено через 3 минуты
Умрешь со смеху, ПарфёнЫч, я тут почитал что Миф еще и в анимешных ролевухах задействован. В смысле организаторы они. Такое ощущение складывается, что ребята далеко не целенаправленно занимаются, а так что время забить...
Вилварин
03.05.2007, 19:10
ПарфёнЫч, Если первых ещё можно вылечить
Спасибо за веру в нас...
Напоминает "и тебя вылечат, и тебя вылечат... и меня."
Рады стараться, товарищ начальник отделения.
рмгм...Собственно возрадуйтесь люди ибо прошла наконец в Лесном братстве игра. Маленькая (на один час), да и народа было не много (10 чел-ек), но мы еще только развиваемся (то ли еще будет хе-хе...). Всем очень понравилось (если судить по отзывам после). Все продемонстрировали неплохой уровень отыгрыша (базара не по теме почти не было), была даже закручена интрига вокруг умбарца, но об этом позже. В ближайшее аремя ловите отчеты от всех игроков.
Отчет организатора, или как эльфы Минас-Тирит взяли.
Я Урук-Хай последний из клана Белой Длани, после окончания войны за кольцо наш род был рассеян по Средеземью, и был вынужден избрать стезю наемника. Вволю поскитавшись по Востоку и вознеся молитву Саурону на развалинах Барад-Дура, я понял что если я хочу выжить мне надо поступить на службу в одно из государств Запада. К священому Айзенгарду можно было не соваться ибо его по прежнему охраняли эти ожившие поленья, прозываемые Энтами. Через некоторое время я оказался на распутье, дорога на Юг вела к Эльфам, к Северу лежал путь в Гондор. По зрелому размышлению я решил не соваться к Эльфам (стрела в глазу еще не кого не делала сдоровее), так что выбор был очевиден и я отправился на Север.
В лесу, по дороге к Мина-Тириту мне встретился Темный эльф - Вампир (и как это он так далеко забрался), который заявил, что я не могу сдесь находится и по-этому моя кровь теперь принадлежит ему. Ха-ха и этот жалкий кровосос надеялся победить детище самого Сарумана Великого, Хозяина Айзенгарда. Но на звуки сражения подоспела стража Гондора (ибо сражение происходило у самых стен Минас-Тирита) нас повели на суд к Капитану Гондора. Я уж и не надеялся остаться в живых (т.к. ненависть бледнокожих червей еще не угасла), но вопреки моему ожиданию Капитан весьма благожелательно отнеся ко мне, и совместными усилиями вампир был отогнан от белых стен Минас-Тирита.
Не долго думая, я предложил свои услуги наемника и вскоре был посвящен в рыцари Гондора. Моим первым заданием было сопроваждать посла к Эльфам. Кстати сдесь необходимо сделать отступление о политической обстановке между эльфами и Гондором в то время.
После Войны за Кольцо, Гондор переживал подъём рождаемости, как следствие этого Советом было принято решение распахать часть эльфийских земель. Собственно для решения этого вопроса и было отправленно посольство.
Эльфы не отдали нам земли, и Глава Магической Гильдии Гондора, предложил начертать на земле Эльфов руны холода и поморозить их всех нафиг. Ценой своей жизни он сделал это, кто убил его остается загадкой и по сей день. Сразу после этого было отправленно второе посольсьво, которое опять охранял ваш покорный слуга, но эльфы, не смотря на то, что уже мёрзли.
Вскоре после этого Гондор навестил умбарец, немного подкорректировавший наши карты. Он вызвался договорится с магами, чья башня была неподалеку. Мне показался очень подозрителен этот энтузиазм, и я отправился за ним. Белая Длань хранила меня т.к. из-за того что я следил за умбарцем, я не смого соправаждать последнее посольство, которое тоже не вернулось.
В ходе разговора в башне, я понял, что бродячий торговец (который тоже оказался там) хочет предать Гондор, а умбарец служит магу в качестве телохрагителя. Торговца мы разоружили в его следующий приход в Гондор, но он сумел скрытся и его мясо не досталось мне... После всего этого Капитан решил, что с Эльфами пора кончать и послал меня уговорить магов служить Гондору, но эти презренные черви отказались, оказывается их трусливые душонки уже продались эльфам, за обещание отвезти их на Запад.
Дальше события развивались стремительно. В лесах у Минас-Тирита был замечен торговец, и я взяв двух рекрутов отправился на охоту, но тут мы увидели, что эльфы покинули свои леса, и совместно с магами идут на штур места, столь долгое время бывшие мне домом. Город отбивался отчаянно, но врагов было слишком много, и залпы стрел и огенных шаров не оставляли нам шанса. Решив умереть с честью я спрыгнул со стены, и призвав на себя милость Сарумана, бросился в бой. О как они боялись меня, во мне казалось проснулся пламенный дух Последнего Балрога, но потом я нарвался на отряд магов, бомбардирующих Минас-Тирит, и дубленная шкура, Урук-Хая, прошедшего все дороги Востока и Запада, не выдержала напора огня. Так пал Минас-Тирит, и так был разорен Гондор.
А насчет Мифа, зря...Тут уж думать надо, вы или мы косячим. Да и кстати уж не Мифу ли свеи позорно проиграли поездку на фестиваль, кроме того, а что ваши свеи организовали, мы лично вообще о вас не слышали...
детище самого Срумана Великого
Даже боюсь уточнять кто это и что же это за детище...
ПарфёнЫч, дивные, одно слово)...
ПарфёнЫч
05.05.2007, 20:43
А насчет Мифа, зря...Тут уж думать надо, вы или мы косячим. Да и кстати уж не Мифу ли свеи позорно проиграли поездку на фестиваль, кроме того, а что ваши свеи организовали, мы лично вообще о вас не слышали...
Ты вообще о чём?! В то время, когда Миф был на говнофесте в Новгороде, мы были в Пскове, с нормальным проживанием, 3-х разовым питанием бугуртами на 300 рыл, ещё и денег за это получили! И толчков там не было... таких, как вы...
Лучше не делать ничего, чем делать шнягу.
Лично я "Охоту на людей" проводил... хотя особой заслугой это не считаю. И вообще, все турниры и бугурты в городе проводятся Кислым и Лемми.
Добавлено через 6 минут
В воскресенье в 13.00 у Кислого общая тренировка...
Hellsing
05.05.2007, 20:49
В воскресенье в 13.00 у Кислого общая тренировка...
Место огласите, пожалуйста. :)
Hellsing, вниз от ленинградского рынка
там на набережной Варкауса
если из города не утащат к Чмарану приду
Hellsing
05.05.2007, 21:21
karax, спасибо за инфу и за предательство. Теперь я знаю ваше истинное лицо.
Hellsing, я тебе не присягал => я тебя не предавал
ты сам пустил свой поезд под откос
Hellsing
05.05.2007, 21:56
Hellsing, я тебе не присягал => я тебя не предавал
ты сам пустил свой поезд под откос
Когда за спиной делают такие вещи, это называется предательство.
Когда за спиной делают такие вещи, это называется предательство.
какие вещи
я лишь ушел
ми был приглашен в другую группу
если в ней будут аналогичные косяки и оттуда уйду
а если ты сам все инициировал то нечего на других гнать
Hellsing
05.05.2007, 22:02
а если ты сам все инициировал то нечего на других гнать
Завтра поговорим.
Парни, хочется ругаться и выяснять отношения (в которых ничего и никто кроме вас на этом Форуме не понимает) - в ЛС.
ААААААААА, Санта-барбара!
з.ы.
Я тож сеня к Пахе хотел двинуть, ну уж очень по железкам соскучился! Но увы, дела!
Hellsing
07.05.2007, 00:15
ААААААААА, Санта-барбара!
Necros, и не говори ))))) Сейчас, всё вроде нормально.
PS: Юношеский максимализм. :D
Алатиэль
07.05.2007, 14:05
Может мне кто-нибудь сказать, где у Роланда тренировки проходят?
Добавлено через 30 минут
Денис- Vaproz мы поездку вНовгород ни у кого не выигрывали, просто нас туда пригласили, а Свеи тут вообще ни при чем.
Парфеныч, какие это "МИФ" анимешные ролевые игры проводит?
Может мне кто-нибудь сказать, где у Роланда тренировки проходят?[I]
По дороге на лососинное где-то через 1-1.5 км справа расположены гаражи.
В лесу недалеко от гаражей и тренируется Ролланд.
Ну нормальный пиар развели о.О
Вилварин
07.05.2007, 16:45
Mzob, БОрис, уймись...
Алатиэль, Да не кусаемся мы, а если и кусаемся, то все прививки сделаны.
WUGGER, Не критикуй БОриса... Он царь... И Бог... Наверное...^_^
Алатиэль:
"Планируется провести городскую ролевуху по Хеллсингу, при поддержке клуба МИФ...
Инофы пока мало, но по мере поступления буду выкладывать...
Кодекс появиться со дня на день, выложу сеебе на Диск Карелии....
Присоеденяйтесь"
http://sampo.ru/~feanor/forum/
Ghostbuster
08.05.2007, 00:16
Вилварин, лесть вас не красит =)) и Борю тоже =/)
Silivren
08.05.2007, 12:44
Ghostbuster, лесть красит всех... заочно...
Но когда увидишь наяву...:shock3:
Алатиэль
08.05.2007, 13:36
Necros - Забавно, я об этой игре ничего не слышала.
Hellsing
08.05.2007, 15:44
А что, ролёвка по мне - это круто :D
Hellsing, у вас завтра тренировки нет?
Hellsing
08.05.2007, 19:01
Hellsing, у вас завтра тренировки нет?
Нет, завтра другие планы. :)
Hellsing, Можно к вас прийти позаниматься немного пока я вопрос с клубом не решу?
Алатиэль
10.05.2007, 11:32
Necros, а ты сам откуда? В смысле из какого клуба?
Алатиэль, я вездесущ) Не был только в мифе и Свей, у всех остальных имел счастье позаниматься. Вобще тяготею к железкам).
Дак ответит из роливиков кто-нибудь? я всего 3 месяца занимался и рублюсь намного хуже некроса щас ,потому как не в форме =-)
Necros, Ты и в Стяге успел побывать?
Sheriff, а точно, в стяге тож небыл). Хорошо напомнил.+)
Добавлено через 3 минуты
Чего тебе ответить, родной?Mzob,посмотри внимательнее человек спрашивает...
Hellsing, Можно к вас прийти позаниматься немного пока я вопрос с клубом не решу?
Hellsing
10.05.2007, 18:19
Sheriff, лучше со следующего воскресенья (20.05.07). В это у нас будут сплошные организационные разговоры. :)
PS: А в следующее воскресенье приходи, будем рады.
лучше со следующего воскресенья (20.05.07)
А он в это и не сможет! ^_^
PS: Уже связался со мной...
:D День сообщение висело а щас как прорвало... жаль что только по воскресеньям треньки... будем искать =)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot