Вход

Просмотр полной версии : Crysis

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Nov
07.05.2008, 22:45
mad_pilot, Всё работает. Покупайте лицензию, или ищите оригинальный образ.

AmaranT
07.05.2008, 22:47
Nov внёс юбилейный, тысячный ответ в тему ^_^

d1sco
04.06.2008, 21:38
Crysis: Warhead. Запуск тизер-сайта

В начале этой недели представители компании Crytek официально сообщили, что они более не намереваются выпускать какие-либо обновления для самого технологичного компьютерного шутера Crysis.

Crytek пообещала объяснить причины, которые вынудили ее поступить подобным образом, совсем скоро. Похоже, что это «скоро» - уже совсем близко. Сегодня на прострах Всемирной Паутины всплыл тизер-сайт crisisthegame.com (http://www.crysisthegame.com/). На стартовой, которая на данный момент является единственной страницей сайта, красуется мужичек бандитской наружности в знакомом нанокостюме, который держит в руке ма-а-аленький пистолетик.

57548

Логотип Crysis: Warhead подтверждает догадку о том, что Crytek решила переключиться на использование именно данного бренда, а не Crysis Wars или World in Crysis, которые также были зарегистрированы в прошлом году. О чем же идет речь - надеемся, мы узнаем в самое ближайшее время.

gametech.ru

d1sco
05.06.2008, 18:57
Crysis: Warhead - параллельная история Crysis, только на PC!

Как и ожидалось, сегодня состоялся официальный анонс Crysis: Warhead. Представители EA сообщили, что речь идет об эксклюзивном компьютерном шутере, который поведает альтернативную историю из вселенной оригинальной игры. Выход игры состоится уже этой осенью.

Crysis: Warhead поведает нам историю сержанта Сайкса (Sergeant Sykes), которого поклонники Crysis могли запомнить под прозвищем Psycho. Собственно, главному герою снова предстоит расстреливать всех и вся на другой стороне острова из оригинального Crysis. Помимо новой сюжетной линии, нам обещают новое оружие, транспортные средства и изменения в многопользовательской составляющей. Crysis: Warhead - это первая игра, которая создается силами недавно образованного подразделения Crytek, расположившегося в Будапеште.

57650

Кто-нибудь объяснит нам, какой … PC-only? А как же жалобы Crytek на высокий уровень пиратства и обещания впредь отказаться от практики выпуска эксклюзивных игр для одной платформы? Разве что, главный офис компании сам решил заняться разработкой консольного spin-off?

ЕА сообщила о том, что первые скриншоты нового проекта появятся в ближайшее время: «Мы собираемся обнародовать первые скриншоты Crysis: Warhead в конце июня-начале июля 2008».

gametech.ru

Gvinpin
07.06.2008, 19:49
А не знаете, в мультиплеере сильно трафик жрет?:unsure:

ZlbIDeN
08.06.2008, 13:40
Crytek: Warhead – последний PC-эксклюзив

Один из менеджеров Crytek, Харальд Сили (Harald Seeley), недавно прокомментировал заявление главы студии, Севата Ерли (Cevat Yerli), относительно прекращения эксклюзивной разработки игр на PC из-за большого масштаба пиратства на этой платформе. Месяцем спустя после этого заявления произошел официальный анонс дополнения Crysis Warhead. Адд-он действительно будет эксклюзивен для «персоналок», Харальд Сили отметил, что разработка этого проекта уже давно началась, и порт на консоли невозможен. Точкой отсчета нового мультиплатформенного будущего можно будет считать переход на разработку нового франчайза, Crysis 2, к примеру. При создании очередного хита девелоперы обещают учесть все плюсы каждой платформы и успешно их реализовать, а также учесть предпочтения той или иной аудитории, так что все игроки должны остаться довольны. Будущие проекты не будут затачиваться под отдельную платформу, а потом переноситься на другие, для каждой консоли и для PC выйдут немного разные игры.

Взято с Playground.ru

frant
12.06.2008, 22:30
58654
С появлением Crysis вся игровая общественность как будто сошла с ума – в одночасье 3DMark’и вышли из моды, появилась новая планка для оценки скорости видеокарт. Мода давно прошла, но все же… Наши коллеги с сайта Fudzilla узнали, что одной единственной NVIDIA GeForce GTX 280 будет недостаточно, чтобы поиграть в Crysis в разрешении выше 1920х1200. Обладателям 30-дюймовых панелей придется раскошелиться сразу на два GTX 280. И даже в этом случае видеоподсистема не сможет справиться с игрой при включенном полноэкранном сглаживании (FSAA 4x). Для каких же компьютеров разработчики из Crytek делали свою игру?

www.igromania.ru

Sergy
17.06.2008, 17:44
Не так давно Crytek анонсировала независимое дополнение Crysis Warhead. Однако эта игра, скорее всего, станет последнем РС-эксклюзивом студии. В дальнейшем Crytek планирует переключиться на мультиплатформенные тайтлы.
Руководство студии уже начало работу в этом направлении. Например, среди вакансий можно заметить упоминание о том, что Crytek требуется программист, знакомый с созданием игр для портативной консоли PSP. Над каким проектом он будет работать, пока неизвестно.
www.igromania.ru

DOMINIK
20.06.2008, 17:16
я думаю никто не сможет поиграть в Crysis на максималках даже у самих разработчиков он глючит вопрос для чего же создали столь мощную игру
я играл у друга на высоких чесно сказать мня он гнал от компа палкой не хотелось уходить графика была как настоящий мир ))

rumitr
20.06.2008, 19:07
А меня больше удивляют пользователи 30 дюймовых моников, у нас есть такие, отзовитесь :), играю на 22 дюймах(1650*1080) имею 25 кадров, не фонтан конечно но играбельно, а ведь я думаю у нас 1240*1024 большинство. Нужно конечно стремится к хорошему но без фанатизма :) имхо

Deamon
21.06.2008, 01:23
1240*1024
1280x1024 :)

d1sco
21.06.2008, 13:38
я думаю никто не сможет поиграть в Crysis на максималках даже у самих разработчиков он глючит вопрос для чего же создали столь мощную игру
я играл у друга на высоких чесно сказать мня он гнал от компа палкой не хотелось уходить графика была как настоящий мир ))

Для чего создали не столь мощную игру, а столь не оптимизированный движок, благо на Warhead это пытаются исправить.

Mr. Strike
21.06.2008, 18:12
Пытался я гамать на макс- жесть - бегать невозможно, а для чего создали :duma: - прогресс он та то и прогресс.
P.S. d1sco- а с чего ты взял, что движок не оптимизирован :blink:

d1sco
21.06.2008, 20:18
Mr.Strike, Например об этом могу судить по этой новости:

В интервью немецкому журналу PC Games глава компании Crytek Цеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что шутер Crysis: Warhead будет стабильно работать с высокими настройками графики при частоте 30-35 кадров в секунду на компьютере стоимость в 400 евро (чуть более 600 доларов).

Йерли также отметил, что оптимизационные изменения, которые разработчики внесли в движок, вполне возможно применить и к оригинальному шутеру Crysis. А вот от такого обновления, думаем, мало кто отказался бы.

Mr. Strike
21.06.2008, 20:33
d1sco-смотря, что собой представляет оптимизация:unsure: ....как мне представляется - если не шло, то и не пойдет, а если пойдет, то с потерей (в той или иной области) качества - это как фильм ужать.
P.S. Сомневаюсь, чтобы родное двигло не тестилось сотни тыщ раз, но хотя я профан и могу об этом судить только по наитию ...... :huh: (ну так мне кажется)

MacGear
21.06.2008, 22:29
Оптимизация в моем понимании это повышение КПД движка - т.е выдавать картинку такого же качества при меньшей нагрузке на железо путем более рационального использования его ресурсов. Почему на приставках качество графики всегда будет выше при таких же (или даже меньших) возможностях железа?

Mr. Strike
21.06.2008, 23:44
Что такое движок???
Игровой движок

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Игрово́й движо́к — это центральный программный компонент компьютерных и видео игр или других интерактивных приложений с графикой, обрабатываемой в реальном времени. Он обеспечивает основные технологии, упрощает разработку и часто даёт игре возможность запускаться на нескольких платформах, таких как игровые консоли и настольные операционные системы, например, GNU/Linux, Mac OS X и Microsoft Windows. Основную функциональность обычно обеспечивает игровой движок, включающий движок рендеринга («визуализатор») для 2D или 3D графики, физический движок или обнаружение столкновений (и реакцию на столкновение), звук, скриптинг, анимацию, искусственный интеллект, networking, streaming, управление памятью, threading и граф сцены. Часто на процессе разработки можно сэкономить за счет повторного использования одного игрового движка для создания множества различных игр.

Обзор

В дополнение к многократно используемым программным компонентам, игровые движки предоставляют набор визуальных инструментов для разработки. Эти инструменты обычно составляют интегрированную среду разработки для упрощённой, быстрой разработки игр на манер поточного производства. Эти игровые движки иногда называют «игровым подпрограммным обеспечением» (сокр. ППО; англ. middleware), так как, с точки зрения бизнеса, они предоставляют гибкую и многократно используемую программную платформу со всей необходимой функциональностью для разработки игрового приложения, сокращая затраты, сложность и время разработки — все критические факторы в сильноконкурирующей индустрии видеоигр.

Как и другие ППО решения, игровые движки обычно платформо-независимы и позволяют некоторой игре запускаться на различных платформах, включая игровые консоли и персональные компьютеры, с некоторыми внесёнными в исходный код изменениями (или вообще без них). Часто игровое ППО имеет компонентную архитектуру, позволяющую заменять или расширять некоторые системы движка более специализированными (и часто более дорогими) ППО компонентами, например, Havok — для физики, FMOD — для звука или SpeedTree — для рендеринга. Некоторые игровые движки, такие как RenderWare, проектируются как набор слабосвязанных ППО компонентов, которые могут выборочно комбинироваться для создания собственного движка, вместо более традиционного подхода расширения или настройки гибкого интегрируемого решения. Тем не менее расширяемость достигнута и остаётся высокоприоритетной в игровых движках из-за широких возможностей их применения. Несмотря на специфичность названия, игровые движки часто используются в других типах интерактивных приложений, требующих графику в реальном времени, таких как рекламные демо-ролики, архитектурные визуализации, обучающие симуляторы и среды моделирования.

Некоторые игровые движки предоставляют только возможности 3D рендеринга в реальном времени вместо всей функциональности, необходимой играм. Эти движки доверяют разработчику игры реализацию остальной функциональности или её сбор на основе других игровых ППО компонентов. Такие типы движков обычно относят к «графическим движкам», «движкам рендеринга» или «3D движкам» вместо более содержательного термина «игровой движок». Однако эта терминология используется противоречиво: так, многие полнофункциональные игровые 3D движки упомянуты просто как «3D движки». Некоторые примеры графических движков: RealmForge, Ogre 3D, Power Render, Crystal Space и Genesis3D. Современные игровые или графические движки обычно предоставляют граф сцены — объектно-ориентированное представление 3D мира игры, которое часто упрощает игровой дизайн и может использоваться для более эффективного рендеринга огромных виртуальных миров.

Аппаратная абстракция

Чаще всего 3D движки или системы рендеринга в игровых движках построены на графическом API, таком как Direct3D или OpenGL, который обеспечивает программную абстракцию GPU или видеокарты. Низкоуровневые библиотеки, например, DirectX, SDL и OpenAL, также обычно используются в играх, так как обеспечивают аппаратно-независимый доступ к другому аппаратному обеспечению компьютера, такому как устройства ввода (мышь, клавиатура и джойстик), сетевые и звуковые карты. До появления аппаратно-ускоряемой 3D графики использовались программные визуализаторы. Программный рендеринг всё ещё используется в некоторых инструментах моделирования, для рендеринга изображений, для которых визуальная достоверность важнее производительности (количество кадров в секунду) или когда аппаратное обеспечение компьютера не удовлетворяет требованиям, например, не поддерживает шейдеры .
P.S. Матч-не успеваю об оптимизации:(

LINK 734
29.06.2008, 01:01
игрушка просто супер! Даже бате моему понравилась! Его ели от компа оторвать! Играет сутки на пролёт!

Di2bl0s
14.07.2008, 20:59
Залил на баттл несколько полезных вещей :)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Torvald
15.07.2008, 19:03
Народ, не подскажете чтто за фигня? У меня комп (Intel Core Duo e 4500 2.20GHz, 2 ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce 8600 GT 256 мб), я играю на разрешении 800x600 со средними параметрами, и игрушка лагает. К примеру: тот же асасин хорошо идет на максималках.

evil-SHADOW
15.07.2008, 20:08
Ну что, господа присяжные заседатели... игра короткая, игра не затягивает, игра на одно прохождение. Графика красивая, конечно, но бОльшую часть игры убивать одинаковых бедных корейцев... увольте, нафиг-нафиг, мне такого второй раз не надо. Прошел, uninstall.

A.T.A.M.A.H.
15.07.2008, 21:02
evil-SHADOW, :blink: не скажи....я и многие мои друзья прошли по два раза ету гаму как минимум))):up: ...и ето еще не предел...если гама хорошая то в нее будут играть еще оч долго...:gun2: а Сризис на мой взляд, да и на взгляд многих кто играл в нее согласятся что ета гама входит в состав лучших игр))):P ИМХО

evil-SHADOW
15.07.2008, 23:20
A.T.A.M.A.H., не будем спорить.

avm8010
20.08.2008, 00:39
Посмотрел тут ролики из продолжения, сугубо моё, мнение опять разводят...

Добавлено через 21 минуту
Кстати, ну очень понравилось графика, особливо первое время любовался прозрачностью листвы, а кто-нибудь пробовал карту jungle?Советую, для тех у кого не слабое железо очень понравиться.

novosel
22.08.2008, 12:33
lда гама действительно крутая прошел 2 раза порой загружаю сейвы для того чтоб еще раз увидеть эту красоту

Ravshan
24.08.2008, 14:44
Люди помагите, начинаю инсталить игру пишет про серийник, качаю кейген, разархивирую его но файл не видим, тоесть разархивирую допустим в папку 1 на раб стол, папка создаеться, но она пуста... хелп...

d1sco
24.08.2008, 14:45
Ravshan, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Ringo
25.08.2008, 08:44
Ravshan, это, вероятно, происохдит по двум причинам:
1) Файл кейгена содержит вирус
2) Антивирус считает кейген вирусом
и соответственно удаляет.
Но это в случае, если архив не битый и извлекается всё без проблем :)

Ravshan
27.08.2008, 01:53
Игра супер... как сел за нее и сразу почти прошел... граффа класс.. особенно тогда, когда скачал обновления для нее 10 директа - супер про100 нет слов! Нельзя такие игры делать, мешать ее с реальной жизнью такой картинкой))))

IceAce
01.09.2008, 00:28
Это подскажите у меня почемуто в граф настройках не высвечивается "макс." только низкие средние и высокие... это нормально? и как сделать максимальные?

Di2bl0s
01.09.2008, 00:35
IceAce, Заиметь видеокарту с поддержкой DX10 и установить Windows Vista.

IceAce
01.09.2008, 00:38
Видяшка то поддерживает... Просто под ХР сижу... спс...

avm8010
04.09.2008, 20:52
Вот такая реальность:

SoaT
07.09.2008, 11:10
Вот такая реальность: Фейк. На самом деле не такая, а лучше. А "это" есть скрин плохого качества, и живой картинку он от этого не делает.

avm8010
08.09.2008, 00:25
Ξ SoaT Ξ, полностью с тобой согласен :)

Rycky
17.09.2008, 19:16
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

d1sco
17.09.2008, 19:21
Rycky, Все антивирусы ругаются на кейгены и кряки, это нормально.

A.T.A.M.A.H.
17.09.2008, 21:21
Вопрос....я в Торнадо видел коробку Крайсиса..а точнее Крайсис: Леденая скала...ето что такое??
Заранее спасибо

хомяк
17.09.2008, 21:27
Вопрос....я в Торнадо видел коробку Крайсиса..а точнее Крайсис: Леденая скала...ето что такое??
Заранее спасибо
Скорее всего любительская модификация(заменины стволы,звуки,некоторый окрас окружения)или любительский аддон(добавлено пару скучных миссий)Официральных аддонов к Crysis не выходило,так что покупать не советую.

nostromo
17.09.2008, 21:37
а продолжение кризиса ещё не появилось у нас на ресурсах???

LiO
17.09.2008, 22:21
а продолжение кризиса ещё не появилось у нас на ресурсах???

PINK, тут есть информация. (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=299883#post299883)

Diego
18.09.2008, 20:17
Народ, где можно взять русс.(я не знаю есть ли русификатор или лицуха)? На диске качнул битый((

Town
19.09.2008, 23:19
почему я не могу скачать с ФТП? пишет что дериктории не существует.

Serega-man
19.09.2008, 23:25
почему я не могу скачать с ФТП? пишет что дериктории не существует
Поставь Mozilla Firefox и все будет OK;)

Town
19.09.2008, 23:29
mozilla и так стоит я просто хочу скачать через Download Master

Town
20.09.2008, 23:32
помогите плиз я не могу пройти место когда на авианосец напали пришельцы мне сказали найти инженер на нижних палубах я не могу попасть туда что делать?

Ravshan
21.09.2008, 13:17
Town, на правом борту есть лестница вниз... или спрыгни с перил...

Spawn84
25.09.2008, 19:32
Кто нибуть залейте кей ген нормальный этот кривой
1 Ругается по поводу вирусов
2 Выключил антивирус ругается говорит архив повреждён :(
Я использую генератор для Crysis Wars говорят он подходит
Спасибо!

DeaD
25.09.2008, 20:00
Spawn84, привет. Попробуй этот, непомню откеда он у меня, но Касперский вирусом его не считает.

Spawn84
26.09.2008, 17:22
аааа "Модифицированный Hupigon троян" Я хз что это но всё равно ругается.

А так если что у меня всё попёрло без ключа. В Crysis Wars вместо ключа всякую "билибирду" вводишь и играешь (пускает только на крякнутые сервера) впечатлений море, перед тобой 3я мировая =) в реальном времени с офигенными взрывами :D

d1sco
26.09.2008, 20:13
Spawn84, Да нету там никакого трояна, почти все антивирусы ругаются на кряки и кейгены.

Metallist
27.09.2008, 20:02
Правда что игра г*вно? Есть ли смысл качать?

Town
27.09.2008, 20:08
Metallist, ты че с ума сошел кто тебе сказал что игра г*вно. Это лучшая игра 2007 года. графа супер, геймплей супер. качай не пожалеешь!

Pringles
05.11.2008, 18:09
Игра то супер.Но есть огромный минус и он заключается в том что ХОЧУ ЕЩЕ ПОГАМАТЬ)))поскорее бы вышел второй!!!

A.T.A.M.A.H.
05.11.2008, 18:12
Pringles,
Игра то супер.Но есть огромный минус и он заключается в том что ХОЧУ ЕЩЕ ПОГАМАТЬ)))поскорее бы вышел второй!!!
эээ...как бы второй Крайсис уже есть))

LaMK
05.11.2008, 19:37
Pringles,
Это не второй, а отдельная игра, события которой происходят в то же время, но в другом месте и от другого лица.
Crysis: Warhead (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8333)

KaPJIcoH
05.11.2008, 21:15
Intel Core 2 Duo 2.6 GHz
1 Гб ОЗУ
GeForce 8600 GT 512 mb
Пойдет ли у меня Крайзис? =)

demon@
05.11.2008, 21:28
Intel Core 2 Duo 2.6 GHz
1 Гб ОЗУ
GeForce 8600 GT 512 mb
Пойдет ли у меня Крайзис? =)
Пойдет на средних.<_<

A.T.A.M.A.H.
05.11.2008, 21:36
LaMK,
Pringles,

Это не второй, а отдельная игра, события которой происходят в то же время, но в другом месте и от другого лица.
Crysis: Warhead
по мне дак 2-я часть...разница не особая)

Sireus
18.11.2008, 19:45
На авианосце после нападения пришельцев игра виснет постоянно, до этого ниодного зависания не было, я один такой или у кого была такая проблема?

pirun
22.11.2008, 20:00
Для Crysis Wors вышел патч 1.2 (104 Мб)
Без него на сервера не зайдёшь, зато на хорошем железе ни глюков ни тормозов нет, как и раньше.
Скачать можно с офсайта на максимальной скорости, на одном из зеркал: Сайт для скачиванияhttp://www.mycrysis.com/newsdetails.php?news=39296 (Сайт для скачивания)

avm8010
23.11.2008, 22:26
Весьма интересная новость пришла от аналитиков из Cnet. Сотрудникам фирмы удалось найти компьютер, на котором можно запустить Crysis в разрешении 1600х1200 на предельно высоких настройках. Самое главное, боевик при этом выдает от 60 кадров в секунду. Называется игровая станция Falcon Northwest Mach V. Ниже представлены технические характеристики компьютера:
Операционная системаWindows Vista Ultimate SP1 (64-бит)Процессор 3,79 ГГц (разогнанный) Intel Core i7-965 Extreme EditionОперативная память 12 Гб 1,066МГц DDR3 SDRAMВидеокарта 1 Гб ATI Radeon HD 4870X2Жесткий диск 1 Тб 7,200rpm Hitachi

Стоимость PC составляет $8028…
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/11/21/103809.jpg
Источник:http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_231108/index2.htm

_Warrior_
25.11.2008, 11:19
а русификатор есть?? нето по англ всё...

Di2bl0s
25.11.2008, 11:22
_Warrior_, шапку темы прочитай внимательно.

_Warrior_
25.11.2008, 11:32
разобрался..поначалу просто в папку все скинул

Kigur
30.11.2008, 17:50
помогите плиз застрял в пещере зелёной и не знаю куда дальше идти?

MorgaN
30.11.2008, 19:03
В св-вах ярлыка допиши "-DEVMODE" , и после запуска игры загрузись и нажми F2, попадёшь на ближайшую контрольную точку, вот так и узнаешь куда идти. А если по другому то скорее всего там гдето дырка в потолке или наооборот или надо сломать чёнить.

Kigur
30.11.2008, 21:41
попробовал. получилось.

urry
21.02.2009, 17:58
Подскажите как отключить проверку ключей в CRYSIS WARS ,а то я даже сам к себе на сервак(в мире то я коннекчусь на сервы без проверки ключа) зайти не могу нашел в мире что надо заблокировать UDP соединения, где удаленный порт 29910,а как это сделать никто не подскажет пошагово ???
Кто может подсказать как подробно сделить так чтоб ключ не проверяло?:blink:

Yagr
25.04.2009, 05:30
Ради спортивного азарта поставил крайзис первый.
Чтобы глянуть как карта справляется, максимум настроек, сглаживание 4х
анизатропное 16,DX10.0
Тесты выдаюn 35-40
И всё это на стареньком пне е6600. ))

Ibragim
02.06.2009, 11:42
Тизер второй части.

105130

Smile of Death
04.06.2009, 14:24
Скиньте пожалста кто нить пару ключей, в кейгене антивирь трояна находит)

urry
09.06.2009, 15:06
вот вроде рабочий кейген

8XK3-VYCH-57L7-RRMZ-2H4D вот вроде ключ,а то тоже пишет что вирь в нем.

Nov
27.06.2009, 18:59
http://www.esl.eu/eu/crysiswars/news/91401/ В двух словах, популизм разработчиков оригинальных Кризис и Варс всех достал!!! Читеров и глитчеров на кол!!! Хакеров истреблять ещё в утробе!!! Отныне с 24.07.09 спортивная составляющая в Кризисе Вся Целиком собрана и усилена в мод Crysis Wars EX. Все соревнования на ESL только в EX.
Ещё по теме, но на Русском: http://www.totalcrysis.ru/
До встречи в EX!

Deamon
17.07.2009, 13:55
Подскажите плизз крякнутых серверов (:

urry
17.07.2009, 15:19
Deamon, я их искал методом тыка,они как правило русские и их видно и так.

Deamon
17.07.2009, 16:37
urry, да я уже нашол, поиграл 3 мин., переплевался и вышел :)

reality
17.02.2010, 19:39
скиньте сохранку плз пройденой игры )

Rycky
18.02.2010, 00:21
скиньте сохранку плз пройденой игры )

reality, зачем тебе?

reality
18.02.2010, 02:13
пройти хочу а то запись слетела...

Rycky
18.02.2010, 11:32
пройти хочу а то запись слетела...

reality, 1. Вписываешь в консоли con_restricted 0 и жмёшь Enter, чтобы разрешить доступ к консоли команд.

2. Пишешь в консоли map(пробел)(название уровня), например map rescue и жмёшь Enter, можно начать играть с любого уровня. Название карт можешь посмотреть в директории игры в папке Crysis/Game/levels

Rycky
12.03.2010, 08:22
Windows 7 Crysis Themepack

Тема игры Crysis для Windows Seven. Содержит более 30 HD обоев.

Установка: Распаковать архив, запустить файл Crysis Win 7 Theme.

101362

ADomant
14.03.2010, 12:05
Rycky,
Есть типо такой Темы тока на Xp?

Rycky
14.03.2010, 16:28
Rycky,
Есть типо такой Темы тока на Xp?

ADomant, нашёл тему Crysis Warhead. (http://webmaster2.ru/7391-crysis-warhead-xp-desktop-theme.html) Она содержит 3 темы, 15 иконок и одни обои. Модернизирует иконки, меню 'Пуск', окна, кнопки, обои рабочего стола.

А также можешь накачать хороших обоев (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Crysis&isize=wallpaper&rpt=image) по Crysis и ставить на рабочий стол.

willwin
10.04.2010, 10:44
Не нашел ответ. Для 1.21 существует кряк под win 7 x64?

Rycky
10.04.2010, 11:21
Не нашел ответ. Для 1.21 существует кряк под win 7 x64?

willwin, я пользуюсь таким, но не помню какая версия у меня стоит 1.2 или 1.2.1

Nov
14.08.2010, 22:21
Друзья, а кто-нить ещё играет в мультиплеер? Было бы прикольно побегать 1х1 или больше на экскавеёшн например. Сейчас весь народ в Варс, но Кризис сложнее и интереснее. Если не заниматься багоюзанием и хаками, то это просто шедевр :)
Вобщем пишите суда или в личку, было бы интересно поиграть со своими.

Skil
05.09.2010, 14:25
Народ помогите я тут запоролся не могу пройти . Самое начало игры вторая или третья миссия где надо из дома заложницу вывести , чтобы вывести надо на улице два танка замочить так вот я не могу понять как мощного оружия не какого кто помнит как там пройти . а то я уже час бегаю и не могу пройти !:)

107883

107884

Toxic
05.09.2010, 15:30
Skil, в доме где-то базука валяется.

Skil
05.09.2010, 16:23
Toxic, ВСЕ НАШЕЛ !

Celebro
06.09.2010, 15:53
за скока часов игра проходиться?

Rycky
06.09.2010, 19:43
за скока часов игра проходиться?

Celebro, А где фраза:"Извините, пожалуйста, за нубский вопрос..."?

f52
07.11.2010, 03:16
нужен совет, дошел до миссии на коробле где паук, игра начала жестоко тормозить, подумал из-за системы, хотя если честно не должно, система новая снизил видео до низкого качества, глюки не исчезли, что делать, P.S. играю с с 32 битного ярлыка тк, 64 битный не запукает почемуто, ось 64 битная семерка