Просмотр полной версии : Тестирование
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
RAI,
качай все, что я привел. Пригодятся.
Готовы? Собирайтесь потихоньку.
Mr. Strike
19.09.2006, 21:43
Готовы? Собирайтесь потихоньку
Только оттуда! НАРОД давай ГАМАТЬ!!! (буду через 5 минут)
Пол-одиннадцатого, а мы втроем бегаем. Где все?
Сегодня получше. Больше старых игроков было. :)
Только непонятно, зачем у красных снайпер бегал? :duma:
Можно было взять автомат и прикрывать инженеров.
P.S. Интересно, сервер сильно вешался, когда мы играли?
жаль подошел поздно... =( не успел даже игру почувствовать =)
Mr. Strike
20.09.2006, 00:12
Не советую начинать со снайпера. Наслушаешься от команды в свой адрес.
Готов к критики в свой адрес, но как я мог не бегать - когда база в опасности. Согласен, что выбирал позицию (мягко говоря не совсем удачно),кроме последнего раза, но кто-то помнится говорил, что надо вражин на подходах отстреливать-чем я и пытался заниматься-если не убью то подраню.
Сегодня вообще какаято непонятка: во первых изменил себе-и был красным:wacko: , во вторых час один болтался по карте(надо договариваться на время и рекламировать СЕРВЕР).
А прикол с бессмертием мне понравился.:up:
но кто-то помнится говорил, что надо вражин на подходах отстреливать
А еще я говорил:
Снайпер (если он нужен) отстреливает врага на дальних дистанциях...
FC хорошая игра, заставляет подключать мозг. :) Просто в следующий раз оцени обстановку и действуй соответственно. Сегодня бегало два инженера и у них не было прикрытия. А работы им хватало, т.к. у наступающих тоже было два инженера, которые всюду раскидывали мины :D
P.S. Но поиграли славно. :)
кстати модели людей издалека без зума не видны - это нормально или просто настройки покрутить?
Смотря с какого расстояния. Можно настройки поюзать. Но вообще, если очень далеко, то это нормально.
Mr. Strike
20.09.2006, 00:34
FC хорошая игра, заставляет подключать мозг
Согласен полностью, но как быть с привлечением новых масс! Вы уж там подумали бы насчет каких-либо роликов(скриншоты "никого не хочу обидеть" ну совсем помню у меня не вызвали ВОСТОРГА в альбоме)
И еще вопрос (если можно) : у большого количества людей мощные компы- ТАК почему же нет серваков HL2DM или F.E.A.R- неужто "никого не хочу обидеть" они хуже COD2 (лично для меня FC приятнее хоть и игра 2004 года)
Помимо мощных компов у пользователей, мощным должен быть и сервер. Например, FC (не знаю, как остальные, приведенные тобой) съедает львиную долю ресурсов сервера. А ведь рядом с ним запущен еще CoD2, Apache (для набирающего все большую популярность форума), FTP, Ventrilo, Jabber и еще несколько сервисов.
Когда мы играем в FC (даже 3х3) все остальные вешаются. :) Например, форум частенько отказывает в доступе, в CoD2 пинг растет и т.д.
мощным должен быть и сервер
Надо денюшек собрать :song:
В F.E.A.R бы я тоже не прочь.
Надо денюшек собрать
Да сервер-то вполне. Особенно после апгрейда. Но и FC спуску не дает. Уж больно тяжелый.
Да еще сами разработчики говорили, что сетевой код неоптимизирован.
Mr. Strike
20.09.2006, 01:01
Очнитесь ребята! Уже видеокарты с памятью в гигабайт, процессоры двухядерные! На дворе 21 век, а мы все попрежнему в 19 и хотим обогнать америку! Скоро весь мир будет играть в Кризис с этим ,как там, TEAM ...... Надо пытаться делать шаги вперед. Ладно извините не буду засорять тему. Пусть FC живет -ОЧЕНЬ прикольная вещь, как не крути а локации просто ОГРОМНЫЕ с динамичным гимплеем. А на счет популярности, если бы стояли эти игры- на серваке небыло бы свободного места!
Ну что ж... Возразить пока нечего. :)
во вторых час один болтался по карте
Надеюсь с толком? Карта изучена?
Совет всем: учите карты!!!
P.S. Я же "красный", а играть приходится за "синих" :diablo:.
P.S. Я же "красный", а играть приходится за "синих"
А помоему кто-то фиолетовый :P
Ударим мощным ассаултом по массовому DM/TDM беспределу :flag:
А помоему кто-то фиолетовый
Фиолетовый - он между красным и синим :P .
Эх :unsure: .
А я бы и днем с удовольствием поганял, потрени:gun_guns: :gun_guns: :gun_guns: ровался, так что если есть у кого желание - то вперед !!!
Игру пропатчил, карты поставил, сегодня завтра попробую поиграть с вами. Сейчас попробую приконектиться, побегать:) .
Чего то не переключается язык ввода на английский. Не могу ввести имя, и приконектиться.
Усе, разобрался:)
Mr. Strike
20.09.2006, 18:20
Не знаю что лежит на battle, а в лицензии ввод имени осуществляется в настройках игры( имя в сетевой игре). В чате на русский у меня тоже не переключается.
RAI,
у нас лицензия от Буки на 4-х CD. Ник меняется либо в настройках, либо командой \name. Русский чат не поддерживается.
Mr. Strike
20.09.2006, 18:30
Чего то не переключается язык ввода на английский. Не могу ввести имя, и приконектиться.
Извините облажался я, но причем тогда переключение с русск на англ. :duma: Вывод дело не в игре.
Короче я запутался! Лучше скажите восколько СУДНЫЙ ДЕНЬ начнем
В Windows по умолчанию должна стоять английская раскладка клавиатуры. Это распространенный вопрос по FC.
Немного побегали вдвоем N0rdом конечно побольше бы народу, а то как то маловато .......
Выбирай но осторожно - либо снайпер, но с биноклем, либо рабочий, но с аптечкой, либо стрелок, но с автоматическим оружием ......
Побегал, немного поразбирался.
Во-первых, хотелось бы попросить администрацию днем ставить режим дм, все таки для ассаулта команда нужна.
ДМ карты надеюсь поменьше размером? А то на ассаулте играть вдвоем невозможно, это как иголку в стоге сена искать:) . Побегал немного, посидел, посмотрел, надоело - сел в лодку и начал плавать вокруг острова, любоваться на здешние красоты:) .
Тут можно будучи снайпером, задерживать дыхание как в КоДе? Прицел сильно прыгает, да и передвигать его в снайперском режиме туговато:) .
Надеюсь смогу как можно скорей поиграть с вами нормально, вечерком:) . Жаль пока времени особо нету.
Мб инструкцию сделать? хоть самую плохинькую...и ссылки на новые карты и тд все туда...а то тему всю шерстить....разложите все по полкам и народ к вам потянеться(буду в числе потянувшихся) а так многие думают "Ааа там пока разберешься что скачивать... где это находиться..., рубану-ка лучше в КОД2 :)
ДМ карты надеюсь поменьше размером?
Разные есть. В основном, такие же большие.
Тут можно будучи снайпером, задерживать дыхание как в КоДе?
Пробелом.
Стоя стрелять сложно. Сидя - легче. Лежа - прицел почти не дергается.
А чем отличаются режимы FFA, TDA, от ASSAULTа ?
Mr. Strike
20.09.2006, 19:02
Только непонятно, зачем у красных снайпер бегал?
Совсем забыл, что сделал пару скринов(скрин отстой признаю, но надож честь отстоять)-загляни в альбом-для этого я бегал.
Буду 21:30, а пока надо умом денежку зарабатывать на radeon X1900XTX-Кризис на подходе.
Мб инструкцию сделать?
Инструкция есть. Не выкладываю, потому что FC все еще в подвешенном состоянии: думаем, что важнее - FC или все остальные сервисы.
N0rd, некоторые карты практически не ограничены расстоянием. Задерживать дыхание в режиме прицела можно нажав (по умолчанию) клавишу "Y".
Насчет DM - сервер в режиме теста.
Разные есть. В основном, такие же большие.
А как же на них играть?:blink: Пол часа бегать по карте в поисках противника, чтоб в итоге словить пулю в лоб и продолжить поиски:) .
А чем отличаются режимы FFA, TDA, от ASSAULTа ?
FFA - классический DM, каждый сам за себя.
TDM - командный DM.
Assault - захват флага.
Пол часа бегать по карте в поисках противника
Все не так сложно. 4-5 игроков и устанешь умирать.
Немного разнообразим FFA новой картой. Раньше на ней часто играли.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Защищаться первыми очень сложно, когда карты незнаешь... пока разбираешься - уже все захватят.
Со временем все карты станут знакомыми. :)
пока играли заходил на полчаса в CoD - вроде пинг нормальный.
вроде пинг нормальный.
Это радует. Форум, правда, подвисал, насколько я понял.
И лагало иногда нас. Хотя пинг тоже нормальный был.
Mr. Strike
21.09.2006, 00:26
Все понимаю, но одного лишь понять не могу-зачем каждый день новые карты? Я понимаю старикам по приколу неопытный молодняк мочить-но надо давать и шанс!-только не надо "шанс в магазине ШАНС". Не успели вчера толком в карте разобраться (незнаешь даже откуда толком вражина может полезть)- держи сегодня новую(беспредел-караул). Вот последний режим понравился хоть побегать от крови до крови приходилась мало.
Ничего молодняк быстро взрослеет-чего только стоит заход с моря-тыла(долго пришлось плыть)
вообще какие пока мысли на тему оставлять сервер или нет? =)
Красные сегодня играли с "Ventrilo" :)
Кстати я хотел перед началом игры зайти в комнату синих, у меня запросил пароль. Как ей ("Ventrilo") пользоватся то, обясните кто-нибудь.
Интересно если уже сейчас лаги начинают появлятся, что будет при 16 игроках (о 32 пока только мечтать).
Ассаулт 5х5 самый норм!
Учите карты! :diablo:
Mr. Strike
21.09.2006, 01:00
Красные сегодня играли с "Ventrilo"
Во развели!!! По полной:help:
Ничего мы им еще покажем:superman:
Во развели
Развели? А мы секрета из этого не делали. ;)
О старая гвардия снова соберается
И опять мне часто за синих играть приходится :( .
Mr. Strike
21.09.2006, 01:15
Постараемся отправить на заслуженный пансион:comando:
И опять мне часто за синих играть приходится :( .
да ты чего я такие времена даже не припомню вадим и за синих оо это надо увидеть
Постараемся отправить на заслуженный пансион:comando:
СлабО! :armata40:
Mr. Strike
21.09.2006, 01:31
СлабО!
Я не флуедер!!! :nono: THE END
Можете поудалять мои сообщения-я не против.
Можете поудалять мои сообщения-я не против.
Хм... О чем это?
Последнее сообщение... (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=27725#post27725)
Вчера первый раз играл в команде, по полной программе был в роли "мяса", очень часто приходилось быть убиенным, да игра тормозила не по детски, что конечно очень мешало.
"Красные" дружно и слаженно бились, грамотно как оборонялись, так и нападали, слаженность действий один из залогов успеха, есть чему поучиться, это совсем не то, что с компом играть.
Я понимаю, игра вещь динамичная, каждому в команде хочется победы, и ошибки другого раздражают, критика и замечания должны быть, но в нормальной форме, а не в форме матов, а то на форуме это не приемлимо, а в игре допускается? Давайте общаться нормально.
Опыт как известно дело наживное ......
Синие юзайте активно вентрилу - очень помогает координировать действия 8) Или можно забить на кнопки набор основных комманд по типу такого:
Input:BindCommandToKey("\\sayteam ATTACK >>> FLANK!","numpad9", 1);
Input:BindCommandToKey("\\sayteam ATTACK <<< FLANK!", "numpad7", 1);
Input:BindCommandToKey("\\sayteam Go! Go! Go!", "numpad8", 1);
Input:BindCommandToKey("\\sayteam FLAG!!!", "numpad5", 1);
Input:BindCommandToKey("\\sayteam <<< DANGER", "numpad4", 1);
Input:BindCommandToKey("\\sayteam DANGER >>>", "numpad6", 1);
Input:BindCommandToKey("\\sayteam NEED ENGINEER", "numpad1", 1);
Input:BindCommandToKey("\\sayteam OSTOROZNO SNIPER!", "numpad2", 1);
Очень удобно координировать действия по радару - если нет вокруг своих то смысл то ломиться к флагу 8)
Снайпер дается 1 на комманду, поэтому пользоваться нужно разумно - дело снайпера лежать в кустах или занять позицию на удобной высоте и в нужный момент выносить оборону флага: оптимальным будет следить по радару за товарищами и убивать врагов только перед самым подходом основных сил, чтоб дать им время.
В обороне снайпер должен активно юзать бинокль - почти читерское средство позволяющее засекать противника еще на далеких подступах и потом отслеживать их перемещение по радару + помогает вычислять любителей хитрых обходов 8) Сам играю на высоких настройках поэтому любую оптику заметно по бликам от солнца. Если играете на низких то бинокль опять таки пригодится *)
По картам - почти у каждого флага есть несколько путей подходов. Порой весьма неожиданных. Соглашусь с RAI - нестоит пока активно ставить новые карты, поиграем на том что есть, заодно народ карты получше узнает, бегать интереснее всем станет.
Input:BindCommandToKey("\\sayteam ATTACK >>> FLANK!","numpad9", 1);
Input:BindCommandToKey("\\sayteam ATTACK <<< FLANK!", "numpad7", 1);
Input:BindCommandToKey("\\sayteam Go! Go! Go!", "numpad8", 1);
Input:BindCommandToKey("\\sayteam FLAG!!!", "numpad5", 1);
Input:BindCommandToKey("\\sayteam <<< DANGER", "numpad4", 1);
Input:BindCommandToKey("\\sayteam DANGER >>>", "numpad6", 1);
Input:BindCommandToKey("\\sayteam NEED ENGINEER", "numpad1", 1);
Input:BindCommandToKey("\\sayteam OSTOROZNO SNIPER!", "numpad2", 1);
Эти команды, как я понимаю, нужно вставить в файл *.cfg ? Но в какой, их несколько ...
Mr. Strike
21.09.2006, 12:34
критика и замечания должны быть, но в нормальной форме, а не в форме матов, а то на форуме это не приемлимо, а в игре допускается? Давайте общаться нормально.
Не уж то кто-то матерился? -ГАДЫ. Ты в следущий раз сразу скриншот делай, чтоб уличить подлеца по полной. :hooligan: Надо и мне быть начеку:wacko:
Не уж то кто-то матерился? -ГАДЫ. Ты в следущий раз сразу скриншот делай, чтоб уличить подлеца по полной. Надо и мне быть начеку
Было...., но я не не держу зла, и не хочу ни на кого жаловаться, токмо справедливости для. Да и действовал я в тот момент не лучшим образом ....
Я точно не помню, но по первости убил когото из своих, по-моему,- правда не знаю возможно ли такое .....
Mr. Strike
21.09.2006, 12:46
Синие юзайте активно вентрилу - очень помогает координировать действия
Если моя многостродальная SOUND CARD выдержит еще одно мое вторжение- попробую сегодня юзать вентрилу
Эти команды, как я понимаю, нужно вставить в файл *.cfg ? Но в какой, их несколько ...
game.cfg вот его редактируй блокнотом, и потом поставиь Атрибут - "Только чтение".
Было...., но я не не держу зла, и не хочу ни на кого жаловаться, токмо справедливости для. Да и действовал я в тот момент не лучшим образом ....
Я точно не помню, но по первости убил когото из своих, по-моему,- правда не знаю возможно ли такое .....
Убил, причем 2 раза...
Убил, причем 2 раза...
KRONOS, поверь не специально, вначале не разобрался кто свой а кто чужой, я же говорю первый раз в командной игре был ......
Вентрилой и вправду нужно пользовать, вот только микрофона нет, а по сему буду играть, но только слушать....
Было....
Стоп. Маты в Вентриле? У красных?!
Не в вентриле и не у красных, да недоразумение сие уже исчерпано .....
куда мапы скачанные кидать ? в какой каталог ?
куда мапы скачанные кидать ? в какой каталог ?
Распакованные карты в виде папок пложить в ..\Far Cry\Levels ;)
мну неконнектит...пишет время ожидания вышло...надо ли моды ставить ?все пропатчил....
Версия игры 1.33.
В консоли прописать \connect battlefox.ru
Firewall должен быть настроен.
Если неконнектит, то попробовать заменить battlefox.ru на 217.107.182.25
"ошибка загрузкит данных уровня"
хотя все карты что были в папке с игрой на фтп выкачал и положил в левелс в распакованном виде...
Grinch,
сейчас на сервере карта mp_boxcanyons. Проверь ее наличие.
карта такая есть но всеравно таже ошибка....
карта такая есть но всеравно таже ошибка....
Не правильно распакованы карты.
Не правильно распакованы карты.
:blink: а как их еще распаковывать ? я через винрар распаковывал....
Grinch, папка в папке видимо распаковал.
семен семеныч....
Добавлено через 8 минут
Кто-нить скиньте плз все карты нужные для игры на серве (включая стандартные) а то я случайно не на то нажал<_< и все удалил :cry:
(лучше на диск)
Grinch,
не доводи нас до истерики. Легче переустановить игру.
Все уснули? Давайте в игру. :gun2:
да...клево...мне понравилось :) жду завтра...:gunrifle:
Поиграли хорошо, только я все маты сложил штабелем. :D Мысленно, разумеется.
хоть сегодня у синих был руководитель :)
Игрушка здоровская. Завтра опять буду. Вроде даж не хуже всех сыграл:) .
а кто у синих был руководитель? =)
Mr. Strike
22.09.2006, 00:24
все маты сложил штабелем
А чего?
Растем потихоньку!!! Не умением так количеством:D
А я то в чате VENTRILO-VENTRILO, а у самого связь разорвана:help:
Хорошо что под конец сообразил - только иногда фонит и идет самовозбуждение - но болтать круто (играть намного легче).
Корочего сегодня полный класс:tanec: :yahoo: :lol2: :flag:
вобщем походу людям нравится =) это хорошо. еще бы более менее договариваться, когда играть, а то без монитора плохо...
RAI,
ну а как можно спокойно смотреть на то, как снайпер и пехотинец сидят на вышке (на одной!), а два инженера отбиваются от шестерых врагов?
Сколько раз уже говорил, что пехотинец должен просекать всю поляну и прикрывать работающих инженеров.
Но, похоже, сегодняшний наш пехотинец форум не читает.
P.S. :D
а кто у синих был руководитель? =)
еще разведку зашлите :)
Заранее бронирую на завтра место снайпера в синей команде:D .
А я-то как сложил! В 6-ом не удержать деревню против 4-ых !!! Стыдно...:BangHead:
да я вобще свой \о/ проосто как пришел - синих куча, красных мало...
а солдат наш какой-то непонятный был... karjalanктототам =)
Добавлено через 2 минуты
А я-то как сложил! В 6-ом не удержать деревню против 4-ых !!! Стыдно...:BangHead:
я думал это потому, чтоо вы в вентре почти не общаетесь =)
а оказывается просто мы круты :rolleyes: :friends: :song:
Добавлено через 1 минуту
вообще надо силы команд соизмерять...
Mr. Strike
22.09.2006, 00:47
вобщем походу людям нравится =) это хорошо. еще бы более менее договариваться, когда играть, а то без монитора плохо...
Как я понял все собираются в 22:00 (уж 3 день подряд), а монитор оставим на совесть администрации:lazy:
Да. Без голосовой связи здесь 100%-й проигрыш... Так что завтра, в 21.00 все вентрилу в зубы и вперёд!!! Глухонемых буду отстреливать лично;)
монитор видимо поднимут если решат фаркрай оставить. насовсем.
Есть исходники монитора, но мне еще предстоит над ними поработать, чтобы привести в божеский вид. Так, как выглядит монитор сейчас, не должен никто увидеть. :D
монитор видимо поднимут если решат фаркрай оставить. насовсем.
Вот именно. Какой смысл сейчас над ним пыхтеть?
:yasno: :clapping: :up: :tanec: :yahoo: :friends:
Так, как выглядит монитор сейчас, не должен никто увидеть. :D
ну вот с этим совершенно не согласен. мне важен только функционал. вобще хотя бы кол-во человек на сервере показывал. уже хорошо. то есть если можно не парясь сделать негламурный монитор - я за.:armata34:
а зачем монитор ? как форум залагает - значит понеслась...:lol:
Добавлено через 8 часов 10 минут
играть будет кто ?
я скорее всего. но естественно как люди соберутся.
Mr. Strike
22.09.2006, 18:21
играть будет кто ?
Я намного попоже. День выдался на удивление хр (не от слова хороший),
на работе железо меня сегодня так кинуло как никто другой за всю жизнь не кидал:( - ели сейчас сдерживаю себя чтоб дома на компьютер не стошнило!:bad:
Вечером то надеюсь все будут?
мну небудет....если че я на серв...изучать карты...кто хочет заходите буду до 19:00
Mr. Strike
22.09.2006, 21:24
Джунгли требуют крови!!! Кровь Кровь Кровь:diablo:
Когда начнем? Где все? Пятница-водку пьете-нехорошо!!!
Давай войну! мясо! рвать! крашить!:ninjastr:
RAI, я уже около часа сервере.
Mr. Strike
22.09.2006, 21:34
RAI, я уже около часа сервере.
NТы час стоял - синих уже двое, где красные- колонки тресуться
Хочу играть:armata03: , как и что сделать, подскажите, научите. Все установлено, жду ко:huh: гда все заработает, а вы оказывается уже давно бомбите.
Добавлено через 35 минут
Подскажитееее.. пишет ошибка загрузки данных уровня че делать:unsure:
Подскажитееее.. пишет ошибка загрузки данных уровня че делать
Прочитать пару страниц назад этот топик и установить карты правильно.
не помешало бы voting атстроить =) а то когда человек меньше шести - ассаулт как-то не очень весело...
Что, похоже сегодня все ???
Но тогда споки .....
А монитора и впрям не хватает, хоть простенького чтоб только видно было есть ли кто в игре, чтоб зря не грузить её .....
Mr. Strike
23.09.2006, 00:47
Поиграли хорошо, только я все маты сложил штабелем
Я понял о чем вы! Почему нет смайлика "висильник"-да потомучто его повесить нельзя - он круглый:wall: Так и не смогли взять!!!
Никого не обвиняю, очень понравилась игра Art. Lio и других.
Опыта СПЛАЧЕННОСТИ нам не хватает - у нас было по 2,5 человека на стену и 0,5 на флаг, а в итоге бегали кучей вот нас и раздолбали!!!:clapping: Противнику.
Мне жутко нравиться быть "слесарем", но с пекалем сложно атаковать.
Надо будет устроить как-то реванш:censored: Жалко что завтра не смогу поучаствовать в бойне - держитесь пацаны -до воскресения!:friends:
"слесарем" можно с автоматом бегать. я так и делаю - ложу всех влет =)
там выбирается в меню. у солдатов оружие всякое тоже. только ракетницу не стоит брать - от нее урона не будет =)
а еще слесарь вместо автомата умеет аптечки раздавать. что может быть очень полезным.
Mr. Strike
23.09.2006, 01:05
слесарем" можно с автоматом бегать
Слушай - не было времени в настройках поковыряться, а аптечки я сам хаваю и другим раздаю.
Теперь ребята вам точно крышка!:gun2:
Действие игры архи стремительно, про других судить трудно, себя виднее и порой "мочат" не по детски, меня чаще чем я кого либо.......
Слаженность действий - залог успеха, даже невзирая порой на численность, хотя вчера "синих" было порой больше все же нужно чтоб игроков было поровну, думаю, что вновь подключившимся нужно идти к тем кого меньше.....
Добавлено через 1 час 45 минут
И еще не первый раз замечаю, что сет.игра иногда впадает в маразм, а именно - сегодня днем играли один против одного, замечено мой соперник меня не мог убить, мне даже смешно стало, для прикола я даже остановился и вообще не стрелял, но все напрасно, а его удалось уложить после нескольких выстрелов. Вот такой глюк ......
Вчера кто-то из команды "синих" жаловался на тоже самое - это как то можно победить ?
Добавлено через 1 час 45 минут
[/I]И еще не первый раз замечаю, что сет.игра иногда впадает в маразм, а именно - сегодня днем играли один против одного, замечено мой соперник меня не мог убить, мне даже смешно стало, для прикола я даже остановился и вообще не стрелял, но все напрасно, а его удалось уложить после нескольких выстрелов. Вот такой глюк ......
Вчера кто-то из команды "синих" жаловался на тоже самое - это как то можно победить ?
ДА бывает такое, вчера в кого стрелял со снайперки и убил только с 5го попадания...
Mr. Strike
23.09.2006, 14:32
Во-во и Art вчера все говорил о чахликах неумерующих
Так я жаловался. Бывало, стреляешь, стреляешь в кого-нибудь в спину(!), так ,мало того,что ему пофигу-он вдруг изчезает :shock3: и появляется в метрах 5-и (опять-таки спиной!), а я погибаю от его рук смертью храбрых :( . Обидно, чесслово, клянусь :cry:
Это лаги. Задержки в синхронизации сервера и клиента.
куда конектить хочу поиграть и че писать ааааа
куда конектить хочу поиграть и че писать ааааа
Перечитай тему!:diablo: :diablo: :diablo:
не...инструкция нужна...какая-никакая...а то так посты и будут типо "как?" "что?" "где?"
или тема отдельная...по вопросам...
Grinch,
это называется "естественный отбор". Если человек не хочет потрудиться и почитать ветку, зачем нам такие игроки? Тем более, во время тестирования.
Mr. Strike
23.09.2006, 18:35
Жалко что завтра не смогу поучаствовать в бойне
Говорят же-никогда не планируй!
Народ если кто сегодня собирается гамать то давай договоримся на время, а то я вчера туды сюди чуть не загнулся бегать<_<
вобще хотя бы кол-во человек на сервере показывал
Хотели монитор? Получите: монитор (http://battlefox.ru/farcry/). :D
Хотели монитор? Получите: монитор (http://battlefox.ru/farcry/).
Да! Респетк! :clapping: :bravo: :bravo: :clapping: :clapping:
лучший моник ever! и прям как я заказывал:rolleyes:
Все так начиналось...... А гдеееее все. Все настроил, вчерась понравилось гамать. Есть небольшие глюки, но воообще играть круто. Люди делитесь поровну. Вчерась метался туды-сюды, хочется справедливости..:armata34:
последние дня три-четыре стабильно вечером собирались. видимо выходные... =) или все в монитор смотрят и ждут, когда там цифра вверх поползет...
Пошел с флагом на сервер "Фсе за монооой":flag:
ну я уже там =)
может к 10ти соберутся
Помогите настроить ветрилу, всех слышу нормально, а сам как герасим.
Кстати почему когда перехожу играть за других все равно слышу старых "друзей", они болтают готовят планы, а я то все слышу, вчерась хищнику много планов порушил... они ужо подумали читеры появились :armata24:
rumitr,
на будущее: будешь так поступать - отправишься в бан.
Перешел в другую команду - перейди и в другую комнату в Вентриле. Ибо игра и Вентрила никак не связаны. Как ты можешь автоматически переходить в другую комнату? :D
Mr. Strike
24.09.2006, 03:31
Сегодня поиграли супер!!! Побольшеб народу было бы вообще зрелище, надо как нибудь в качестве зрителя понаблюдать все приколы что там творятся.
Призыв к Народу- ИГРАЙТЕ в FC ( красный цвет какой-то уж больно вызывающий- это так к слову)-шутка!:D
да - ничего так. правда пока все подтягивались шел тупняк. игры три где-то фигней страдали =) пока не набралось человек и не устаканились команды.
Mr. Strike
24.09.2006, 03:36
не устаканились команды.
А как бы устаканить этот вопрос?:duma:
ты имеешь ввиду устаканить команды на постоянно? =) ну это кончено прикольно, но врядли получится. все походу разбираются. хотя почти все имеют предпочтения. кто-тот всегда за красных, кто-то за синих. мне все равно... я стараюсь переходить если начинается неравенство количеством или качеством =)
а если ты про чтоб не тупить пока все собираються - так просто нужно сразу толпой приходить =) чтоо еще менее выполнимо.
Из всех, кто за полтора года играл с нами в FC, был единственный человек, который играет исключительно за красных. Это я. :D
:bravo: кто-то говорил, что раньше тоже играл только за красных, но на днях пришлось за синих =) вадим что ли... или dseaman...
ты кстати за них играешь из-за очередности нападения/защиты, или просто цвет нравится? =)
Mr. Strike
24.09.2006, 03:52
Из всех, кто за полтора года играл с нами в FC, был единственный человек, который играет исключительно за красных. Это я.
Значит, если будет работать сервер- появился человек который будет играть постоянно за синих это я-PREDATOR (ну ничего не могу поделать с собой-раздражает меня красный свет(как быка:evil: )).
dseaman-он самый (кстати неплохо гамает)
ты кстати за них играешь из-за очередности нападения/защиты, или просто цвет нравится? =)
Просто так повелось. :) А потом уже и команда сформировалась.
Vadim, DSeaman, KRONOS... Это всё Красные. :)
Сегодня весь вечер висел в вентриле, но сам не играл, если кто не заметил, от меня играли Иныч и Морвен.
Mr. Strike
24.09.2006, 07:53
от меня играли Иныч и Морвен.
Морвен прикольный пацан- в одной команде были:)
Морвен прикольный пацан
гыгыгыгы :lol:
Морвен прикольный пацан- в одной команде были:)
Морвен-девушка.... ;) а то я смотрю что никакого РАЯ в игре небыло...а ты оказываеться PREDATOR :D
кстати морвен неплохо играет...но немного преобладает стиль камикадзы :P :sldr04:
Добавлено через 2 минуты
зы. буду играть всегда за синих :)
Хотели монитор? Получите: монитор (http://battlefox.ru/farcry/). :D
Поставьте МОНИТОР в "шапку раздела Far Cry, пожалуйста ....... Такого монитора вполне хватит....
поставь его в закладки....
Уже поставил, но в шапке удобнее ......
Вчера к сожалению неполучилось поиграть, на даче у друзе был, но сегодня - с удовольствием.
Сколько бойцов было вчера ?
Кто то один в гордом одиночестве побегал да вышел, похоже карты изучал ......
Я хорошо играю только за компом N0rda а не за своим. У меня тормозит и лагает и графа жуть. Видяха стрёмная.
ЗЫ У меня шо в вентриле голос пацанский? :))
да не, нормальный голос. я вобще-то еще по хендлу догадался:rolleyes:
там ведь прямым текстом написано...
rumitr,
на будущее: будешь так поступать - отправишься в бан.
Перешел в другую команду - перейди и в другую комнату в Вентриле. Ибо игра и Вентрила никак не связаны. Как ты можешь автоматически переходить в другую комнату? :D
Я же прошу помочь с ветрилой, слышать слышу, а сам молчок. Че делать-то. Микрофон проверял, пишет... Вообще сголосом, сообща смысла будет много больше. Понравилось играть с "хищником", нормально руководит. Не осуждайте, помогите...:blink:
rumitr,
В Вентриле открой настройки, поставь галочки "Использовать горячую клавишу для разговора" и "Использовать DirectInput для определения", затем в поле "Клавиша" нажми клавишу, которая будет включать микрофон. Например, левый Alt.
Пасибо Artу и Tekknej, не дали пропасть, эх запою..:armata24:
Понравилось играть с "хищником", нормально руководит.
Я тоже неплоха руковожу...только в мапе кде деревня на острове все перли напролом...как пушечное мясо...а я придлагал хитростью...согласились бы-1 оплот взяли бы за 10 мин :) в чем интрига ? все говорили...давайте бахнем ворота и зайдем всей толпой...на полпути от толпы остовалось много покоцанного народу...тк аптечек никто неберет, устанавливали бомбу у главных ворот из чужих некто непострадал, бомба уносила с собой 1-2 чела причем своих :lol: все сразу кидались в пекло нескольких подрывало на гренах остальные делали все чтобы прорваться к флагу...груз 200 фсе :( потом все думают странно неполучилось...и о5 :(
но в целом очень понравилось....нехватае немного тактики...хотя задатки есть....
думать надо, будем с голосом будет согласованей, перли в одном сторю, а отвлекать хто будет. Инженерам оперативней, разбросать загашников для начала, снипер снимает парочку хлопцев, тогда и штурм... когда согласовано захватывает так аж духO:-)
Mr. Strike
24.09.2006, 20:46
ЗЫ У меня шо в вентриле голос пацанский?
Я ж тебя прямым текстом спрашивал: "Кто ты?"-сказала, что пацан (но возможно это мой глюк:duma: -чтот в последнее время я стал часто глючить:wacko: -мдя...)
А голос в вентриле у тебя(без обид) недостигшего половозрелости мальчишки-на мой слух
Ладно сумки разберу и буду конектится.
о! а ты мы тут больше 2 часов уже гоняем, правда максимум было 6 человек - и то редко. сейчас вобще трое... =(
RAI, в общем-то я не помню что ответила, так как пива было выпито немало... но скорее всего точно не "пацан" :)) А насчёт голоса... мне Inxo уже давно говорил что он у меня в вентриле ацтойный, конкретно меняется :)) поэтому я когда сижу в вентриле то почти не разговариваю ни с кем. Приходи на форумовку, послушаешь мой реальный голос. :)
у poizon'а голос такой мягкий =)
Mr. Strike
25.09.2006, 00:00
Приходи на форумовку, послушаешь мой реальный голос
Если даже прямо сейчас мне выйти из дома то боюсь мне всеровно не успеть прибыть к месту до 30,09.
Че сегодня потусовалась в зрителях и наутек-или меня снова глючит?:D
Так сложно командой проигрывать аж на душе кошки скребут:sorry: -поэтому держитесь товарищи, а я в мир за трофеями, там хоть если умру то сам.
RAI, оч жаль...
А я зашла, поплакала и ушла... играть мне плохо будет пока кой чего в своём компе не поменяю :)
да сегодня толком мало играли... те кто сначала были ушли когда новые стали подходить, а еще когда собралось человек 12 все лагало...
RAI, ну я же вчера сразу сказал, что MORWEN-женщина, да ещё какая! Прям Лара Крофт! И голос очень красивый.Жаль сегодня не смог присоедениться к вам-работа,будь она не ладна...Завтра буду обязательно.
Четыре карты для FC - мало. Непростительно мало.
Потому решил добавить еще несколько. Пусть до вечера сервер поработает с ними, вдруг выявятся "больные" карты. На которых играли раньше, но которые сильно грузят выделенный сервер.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
P.S. А вообще, наверное, все уже скачали полный набор карт и распаковали их в папку \Levels... :song:
P.P.S. FFA/TDM будем играть? Тоже много интересных карт.
как раз вчера грустили по поводу "маловато карт" =) от ффа/тдм не откажусь. _особенно_ на интересных мапах. к тому же пока на серве меньше шести человек ассаулт как-то не очень весело играть.
Добавлено через 1 минуту
вобщем это поднимая заодно тему voting'а или чего-нить позволяющего режим менять.
Голосовалка только из консоли, поэтому опасно ее разрешать. Названия карт, режимы, все надо вводить ручками. Половина бойцов потом на форуме будут маты складывать.
Mr. Strike
25.09.2006, 12:16
Завтра буду обязательно
Устроим им сегодня Армагедон!!!:diablo: Хотя новые карты? :shock: Вай,вай,вай
Лагало так что ориентацию терял, бегом в одно место а тебя выносит где-то...
Может точно подоборать карты интереснее... подскажите про.. дуэль, команда на команду, а еще что есть?
Побегали сейчас с Lio на новых картах.Каких-либо лагов замечено не было.
А красота-то какая...Кругом стрекозки летают, птички поют,морской прибой ласкает слух...На одной карте не удержался,плюнул на всё и с разбегу со скалы в море бултыхнулся. Эх, ХОРОШО!!!
Побегали сейчас с Lio на новых картах.Каких-либо лагов замечено не было.
А красота-то какая...Кругом стрекозки летают, птички поют,морской прибой ласкает слух...
Да, карты интирестные, побегали неплохо правда проиграл вчистую, хотя и "огрызался", все же ближний бой у меня еще "хромает" .....
Голосовалка только из консоли, поэтому опасно ее разрешать. Названия карт, режимы, все надо вводить ручками. Половина бойцов потом на форуме будут маты складывать.
я был бы рад и такой. всегда из консоли всеравно это делаю :rolleyes:
просто главная проблема - ассаулт когда человек мало.
Mr. Strike
25.09.2006, 21:27
Вас сегодня обидели? У вас плохое настроение? Нагадили в душу? А не пора ли тогда надрать кому-нибудь задницу! GO! GO! GO!-я лично пошел:diablo:
Господи, ну почему же так лагало? Хоть и вправду ограничение на игроков ставь...
RAI,
У M249 (самый большой ручной пулемет) отключено повреждение. Если не ошибаюсь, именно с ним ты сегодня мелькал в снайперском прицеле. :D
Mr. Strike
26.09.2006, 00:18
Господи, ну почему же так лагало?
Еслиб не лагало, то я думаю (по идеи) после первого попадания с винтореза красный должен ноги кверху подкидывать, а у меня после четвертого двух-трех он продолжал бегать!!! :evil: Список жалоб прилагается!:rtfm:
А так нормально мы вас порубали:BangHead:
Хоть и вправду ограничение на игроков ставь...
А разве его не было? Меня пару раз не пустило, сказав, что сервер переполнен.
Так стоит 14. И лаги жуткие.
И лаги жуткие
Да, да. Я таких фокусов насмотрелся...Копперфильд просто нервно курит в сторонке:shock:
Mr. Strike
26.09.2006, 00:48
Но стоить заметить, что два дня назад мы играли большущей толпой и не лагало. MDM ты случаем не на серваке рубишься?
И еще одно: вечером народу мало-заходишь и в двоем во флаг не порубиться:( !!! - это к тому, что нельзя ченибудь сделать, чтоб вечером арена стояла-ну так до часиков 21:30 например:) .
RAI,
я ничего не понял, что ты сказал. :D
А сегодня вечером я увидел, что народ подтягивается и включил FFA. После нее все сразу перешли на Assault.
Mr. Strike
26.09.2006, 00:57
А сегодня вечером я увидел
А если ты не увидишь?:huh: Когда тебя не было у меня точно не лагало ни разу!
Когда тебя не было у меня точно не лагало ни разу!
Хочешь сказать, я на сервер так негативно влияю? :D
Mr. Strike
26.09.2006, 01:10
Хочешь сказать, я на сервер так негативно влияю?
Да нет. Мне даже нравиться тебя убивать:smert: (как впрочем и других)
FC потрясная игра-сегодня ездил на бибике по дну океана:detstvo:
А че пулемет та запретили - так круто почувствовать себя терминатором-это не правильно. Вообще надо разрешить ВСЕ - вот будет Мессиво:favour:
вот будет Мессиво
Вот из-за этого и запретили. Far Cry - это не мясо.
Полтора года назад мы играли со всем оружием. Представь, когда половина игроков ходят с ракетницами и мочат друг друга с пяти метров, из подствольников стреляют очередью в упор, или просто простреливают всю карту из M249.
Это же не я запретил некоторое оружие. Я просто его отключил. А запретить мы решили постепенно, по ходу втягивания в игру и построения какого-то определенного, "нашего", стиля.
И я думаю, этот стиль намного интересней мяса. Мне порой кажется, что оставь мы "всё как есть", то и мысли бы открыть выделенный сервер не возникло. Просто надоело бы играть, и FC ушел бы...
Mr. Strike
26.09.2006, 01:25
И я думаю, этот стиль намного интересней мяса.
Да ты прав для мяса есть халва (ну уж это редактировать не буду), но терминатором побыть хотелось
И я думаю, этот стиль намного интересней мяса. Мне порой кажется, что оставь мы "всё как есть", то и мысли бы открыть выделенный сервер не возникло. Просто надоело бы играть, и FC ушел бы...
Полностью согласен.
но терминатором побыть хотелось
К твоим услугам FFA и TDM. На них работает всё оружие. :)
P.S. Я в сети почти всегда. Надо сменить режим, стучитесь в жабу. :)
Mr. Strike
26.09.2006, 02:01
Я в сети почти всегда
:) :D :biggrin:
А можно сделать ограничение на патроны ? хотя бы 1 заряд для подствольника...и 1 заряд для ракетницы...а то бывает сидит большая толпа и расстреливает всех :(...а так хочеться туда жахнуть чем-нибудь :diablo: (от грены все разбегаються :( )
кадр со вчерашнего веселья :D
красные отдыхали у флага :P
Mr. Strike
26.09.2006, 18:39
Да! ДА! Давай деморализуем противника:diablo:
Пусть знают,что каждого ждет у нашего флага;)
Было бы не плохо сделать это скрытым текстом
Mr. Strike
26.09.2006, 22:00
Народ будем сегодня играть?
Ну что где кто есть ?????? Время ??? Али я уже опоздал, ......
Понедельньник - день тяжелый ........ Похоже всему вина это ....
Mr. Strike
26.09.2006, 23:50
LIO сегодня было всего четыре человека-сам понимаешь весь "вкус" теряется. Не уж то все -КОНЕЦ!!! возникшего было интереса к игре - о УЖАС эта несправедливая штука жизнь!!!:cry: , так и не дала мне успеть насладиться сетевыми баталиями на battle. Застрелиться шоль?
:gun_band: :comando:
Сегодня облом, в мониторе висит 2 устали...а вы как думали, бегать :sldr03: воевать по горам это вам не этоооо:beach:
Ну да ладно ...... еще соберемся, и насладимся .!!!
Бывает разное... Я занят :(...
А можно сделать ограничение на патроны ? хотя бы 1 заряд для подствольника...и 1 заряд для ракетницы...
Ну так как можно или нет ?
:)
А как в вентрилу фаркраевскую просочиться?
Ну так как можно или нет ?
технически - можно. Только нужно ли?
технически - можно. Только нужно ли?
ну, если придерживаться реальностьи то минимум 1 подствольная граната должна быть, если больше то уже плохо слишком много взрывов будет...но иногда реально нехватает подствольника...взять например когда ты там на горе заседал :) и всех отстреливал...снять тебя было трудно...приходилось потратить пару обойм винтовки...а так жахнул и все :) (если попал)
Grinch,
именно поэтому оставлены подствольники в первой винтовке. Только урон чуть снижен.
P.S. И хватит говорить про "реализм" в играх. Откуда реализм, если управляешь не вестибулярным аппаратом, а рукой? :)
P.S. И хватит говорить про "реализм" в играх. Откуда реализм, если управляешь не вестибулярным аппаратом, а рукой? :)
Да уж... Реализм в фаркрае это что-то. Особенно перемещение фигурок и мощь бронежилета (а главное - чугунного лба :lol: ).
Имхо, кнопочек в фаркрае одновременно надо жать много, у меня спикер(а он в наушники выведен) жалобно пищит все время, когда играю...
Grinch,
ужасно не понравилась сегодня твоя игра. Почти все признаки, из-за которых мы отключили или ослабили некоторое оружие.
Подствольники - под ноги, мины - на захватываемый флаг, непрекращающиеся прыжки, как у кузнечика, вокруг противника.
Подствольники (и вообще, всё, что взрывается) следует использовать только в крайних случаях. Например, ракеты на машине только, чтобы разрушить укрепления. Бомбы туда же.
Я пока не буду ругаться, но если ты и дальше будешь убивать игру, придется принять меры.
Хотите мяса - играйте в мясные игры!
Mr. Strike
28.09.2006, 13:02
Подствольники - под ноги, мины - на захватываемый флаг, непрекращающиеся прыжки, как у кузнечика, вокруг противника.
Не согласен! Мины на захватываемый флаг - определено тактика, прыжки как у кузнечика ( но постойте! не уж то противник должен стоять как истукан в ожидании приятной пули в лоб).
Позавчера кто-то сидел на крыше и отстреливал нас как кроликов - это ли не мясо:)
Может я конечно не о том (не мог вчера играть t=40)? :(
непрекращающиеся прыжки, как у кузнечика, вокруг противника.
т.к. в игре нет кнопки "танцевать чечетку" приходиться запутывать противника прыжками...когда сбегалось к флагу человека 3 и мне приходилось просто выпутываться из сложившихся обстоятельств...а если при этом недалеко от флага подходят основные силы то лучше заныкать бомбу у флага, взорвать всех и остальные доделают работу за тебя...
Подствольники - под ноги
:blink: а куда их еще ? если я вижу что идут рядом 2 человека то я лучше шмальну им под ноги подстволом чем буду стрелять по ним...обнаружу себя...они смогут занять оборонную позицию (если успеют:diablo:)...при этом возможно меня убьют...
взрывоматериалы: согласен нужно действовать аккуратнее...но иногда как будто :diablo: деграет
Grinch,
начнем с того, что все твои "изыски" так и не привели синих к победе. Ни на одной карте вы не смогли взять больше одного флага.
Это ли не повод пересмотреть, все же, свои взгляды на FC? Заметь, я не говорю "на игру", я говорю "на Far Cry".
если я вижу что идут рядом 2 человека то я лучше шмальну им под ноги
Во-первых, ты все равно себя обнаружишь, потому что с первого выстрела не убьешь.
Во-вторых, автоматной очередью ты нанесешь больше урона.
В-третьих, раз они тебя не видят, может стоит их пропустить, а потом с напарником с двух сторон их положить?
В-четвертых. Так давай я тебе открою рокетлаунчер, дам 50 ракет, а ты сядешь вместо снайпера на вышке. Мочить, так по-взрослому.
начнем с того, что все твои "изыски" так и не привели синих к победе.
ибо вентриа в игноре... все сидят и молчат... я попытался пару слов вставить, но нужной реакции не произошло...
+рай приболел... поэтому мы вам не наподдали :)
+что от одного меня требуют чего-то ? если вся команда действует в одиночку....я положил немало народу отвлекал, как мог пока подходили остальные, но всё равно вы общались в вентриле и по этому все эти усилия остались напрасными....
+Lio покупай микрофон....40 р. стоит... в любом комп магазине...
Mr. Strike
28.09.2006, 20:54
Ребята не сортесь! Истина в одном: "В командной игре-все средства хороши". Выигрывает команда и проигрывает команда, а поэтому Цель оправдывает средства.;)
Ахтунг! начинаем подтягиваться на сервер...
"В командной игре-все средства хороши"
Расстроил ты меня...
"В командной игре-все средства хороши"
Цель оправдывает средства
Поживем увидим...
Mr. Strike
28.09.2006, 21:27
Уже боюсь!!! Но какая вы команда если вас не интересует командный дух и конечный результат, вы что играете каждый за себя не пойму ей Богу.
Я был очень поражен вчера когда ко мне подбежал кто-то и сунул аптечку (хоть и не просил, а была нужна):friends:
Через 15 мин подтянусь
Я с MDM ом полностью согласен !!!
Но какая вы команда если вас не интересует командный дух и конечный результат, вы что играете каждый за себя не пойму ей Богу.
Ты о чем-то не о том говоришь.
Добиться своего любой ценой? От этой игры твоя жизнь зависит?
Я прихожу в FC получить удовольствие, а не злорадно усмехаться, сделав очередную пакость кому-либо из игроков. Будь то свои или противники.
Я уже не просто расстроен, я разочарован. :(
Mr. Strike
29.09.2006, 00:40
Я прихожу в FC получить удовольствие, а не злорадно усмехаться, сделав очередную пакость кому-либо из игроков. Будь то свои или противники.
А кому я это делал специально? ЖИЗНЬ=игры-НИКОГДА!!! (это в последнее время я подсел конкретно, но через 2 дня все измениться).
Я по жизни просто торопыга-за что иногда сильно расплачиваюсь.
FC всетаки шутер как ни крути, хочется тактики(без суеты и красиво)-WARHAMMER 40.000
Полностью подавлен, растроен - игарть в ближайшие дни не буду (дабы сохранить свои нервные клетки), но "Я БУДУ ЖИТЬ" (кстати он приезЖАЕТ!!!)
Mr. Strike
29.09.2006, 23:05
Grinch чего ты ушел было весело- там там по машине ножами и БУХ!
Я понял. что для них значит играть в удовольствие-это когда синих двое красных четверо и еще MDM присоединяется, как вы думаете за кого?- не угадали-за красных:bravo:
Grinch чего ты ушел было весело- там там по машине ножами и БУХ!
Я понял. что для них значит играть в удовольствие-это когда синих двое красных четверо и еще MDM присоединяется, как вы думаете за кого?- не угадали-за красных:bravo:
:lol:
Истинно говорит :)
(еще заметил, что вшивый техник куда опасннее спецназовца со всеми его автоматами... А снайпЁром тяжеловато управлять...)
и еще MDM присоединяется, как вы думаете за кого?- не угадали-за красных
И ты думаешь, я бы стал играть при таком перевесе? В команду зашел, чтобы мои сообщения в чате видны были. На TDM предлагал перейти.
И на TDM красные вдвоем против четверых синих победили со счетом 69 - 35 :guns:
Mr. Strike
29.09.2006, 23:58
И ты думаешь, я бы стал играть при таком перевесе?
Ну кто Вас тигров знает....;)
Ладно поиграли клево! Ток зарезать мало удалось!
А для непонятливых демонстрирую снова-у нашего флага красным не место!:D (снова троем меня одного атакавали(но правда недолго-вадим просек!))
RAI, а я просто лежал на горке... Подранивал малость... :P
Mr. Strike
30.09.2006, 00:20
А нельзя как в COD2 сделать автоматическое выравнивание количества игроков?:huh: - к ч... принципы (красный, синий Да хоть в полосочку)
Весь день ходил смурной, поиграл-Ожил-COOOOOLLL......(инфантилен-УЖАСТНО:wacko2: ) Завтра наверно все гулять:drinks: :song: :inlove:
:bye:
Grinch чего ты ушел
погнали мну с компа поганым веником :(
:)
Mr. Strike
30.09.2006, 15:17
погнали мну с компа поганым веником Сочувствую!:(
Ну ничего, будем надеятся, что все самое жаркое впереди:D
жаркОе начинаеться :) вперед!
Mr. Strike
01.10.2006, 15:40
УЖ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ
Добавлено через 1 минуту
На каком этапе находится тестирование? :)
Хочется чтоб больше народу заболела FC! Только представте себе - Хочешь вечером поиграть, а тебя не пущают-NO Vacancy- мечта:shock:
Mr. Strike
02.10.2006, 14:19
Давай я уж там!!!!:D
Добавлено через 15 часов 55 минут
Yagr ты просто :superman: не отчаяться и все таки за 3 минуты до конца сделать дело-настоящий диверсант!
Vadim - а чо твой ник в игре был розовым (это только у меня или у всех!)
-тебе наверно плохо после:gulanie: ?
Хочется чтоб больше народу заболела FC!
RAI, Ну вот кажется и сглазил ;) Я заболел. Вчера первый раз играл, так что особо камнями не кидать %))
Yagr, спасибо за помощь. :D
Vadim - а чо твой ник в игре был розовым (это только у меня или у всех!)
Это мой цвет Администратора. Виден он всем. На ассаултах у всех цвет ников соответствует команде (красный и синий), просто в данный момент скрипт цветов отключен.
ой, да я вас в вентре всех позаражаю...
Mr. Strike
02.10.2006, 17:37
Ну вот кажется и сглазил Я заболел
Оппа! У меня оказывается имеются задатки мастера ВУДУ:mamba:
Выздоравливай быстрей:)
так что особо камнями не кидать
кстати там можно кидаться камнями :) иногда от делать нечего пока флаг охраняем то кидаемся камнями :)
Mr. Strike
02.10.2006, 17:50
Grinch - сегодня будешь, а то вчера тяжелой артиллерии было маловато
БЕГУ........УУУУУУУУууууууу!!!!
и своих никто немочил да ? :lol: ок
Добавлено через 2 часа 34 минуты
побёг на сервер....
поставте ту красивую карту ДМ С огромными пушками....люблю я эту карту...названия непомню....там еще артилерия на остравках :)
У меня при попытке соединения к серверу выдается ошибка "Локальный сервер может иметь только локальный IPадрес".
Хотя ситилинк включил IP баттла с список локальных. В чем может быть проблема?
В чем может быть проблема?
В том, что у тебя все равно старый "внешний" IP-адрес.
В том, что у тебя все равно старый "внешний" IP-адрес.
А можно поподробней как это исправить?
Видимо, это не ко мне, а в тех. поддержку Ситинета.
Тестироваться думаете? Мне подопытные нужны, чтобы тесты проводить.
Человек 10-12.
Mr. Strike
03.10.2006, 21:15
Кто гамать будет - отпишись!!!!:diablo:
КОГДА О ПОВЕЛИТЕЛЬ
Прямо сейчас уже можно начинать. :D
начинаем....я на сервер....и да порвем себя в мясо но протестим сервер :)
Добавлено через 1 час 40 минут
ВСЕ НА СЕРВЕР !!!
Mr. Strike
03.10.2006, 22:59
MDM включи TDM!!!!
Завтра поактивней. Сегодня не удалось создать нагрузку.
Mr. Strike
03.10.2006, 23:58
НИЧЬЯ!!!!-VADIM я не согласен!:diablo: Реванш !- Требую реванша!-Уж мы вас вырежем всех, устроим вам Варфоломеевскую ночь!
Народ че не гамаете:angry: ? Ведь просто COOL! Не надо как-то рекламировать сервак-а то погибнет в чреве матери:huh:
RAI, еще будете сегодня ?
Mr. Strike
04.10.2006, 00:07
RAI, еще будете сегодня ?
Лично с меня хватит :lazy: (целый день за компом), завтра то давай присоединяйся!!!:)
Вышел патч 1.4 со множеством изменений, которые мне раньше приходилось писать ручками. :)
По заверениям разработчиков, наконец-то принялись за оптимизацию сетевого кода, что должно снизить нагрузку на сервер и на канал.
Но... Торопиться пока не стоит, ибо о сервере под Линукс пока ничего не слышно.
ибо о сервере под Линукс пока ничего не слышно.
"in a couple of weeks" - ответ Alex с форума поддержки. Ждем.
Mr. Strike
04.10.2006, 18:03
Освежающий тропический бриз, кристально прозрачные морские глубины с размерено плавающими коралловыми рыбками, щебетание райских птиц,
вечно зеленые джунгли - Мечта=FC:nono: Не для этого создавался сервак, чтобы ходить одному по огромным картам и любоваться чудесами природы!
Свист снайперской пули, предсмертный визг противника, хруст костей и разлетающиеся куски рваной плоти от вашего тесака, гул машин и лодок,
пустые гильзы торобанят по деревянным мосткам, все кругом взрывается и умирает - ВОТ ЭТО FAR CRY:diablo: !!! И тем не менее это не зубодробительный боевик- а культовый тактический шутер, вписавший себя Золотыми буквами в анналы мировой игровой индустрии - Так давайте прикоснемся сегодня вечером к этому прекрасному творению програмистов, тем более это необходимо для тестирования сервера! :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot