Просмотр полной версии : Тестирование
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Эх, а где все были?:( Я так ждал войны.
Добавлено через 20 часов 28 минут
Народ, гамать то сегодня будем?
arhipet2z назначен куратором данного топика.
Mr. Strike
04.12.2006, 21:37
arhipet2z назначен куратором данного топика.
Во прохиндей:) - теперь надует щеки и пофлудить нельзя будет:)
P.S.:up:
Mr. Strike, радуйся, что не ты назначен.
Во прохиндей:) - теперь надует щеки и пофлудить нельзя будет:)
Mr. Strike, не бойся. Договоримся.:D:lol:
Mr. Strike
05.12.2006, 23:13
Народ!!!-это беспредел-мы просто не любим FC!!!......(почему я так думаю?)...да если мыб его любили, то непременно играли бы!!!!
А что мы видим?-3 или 4 игрока:(
Считаю крайне необходимо принять какие-либо меры в отношении привлечения новых игровых масс !!!
Прежде всего необходимо создать две команды -В Независимости от того будет ли жить сервер иль капут:smert:
Тогда и в принципе все проблемы рода с кем как и когда разрешаться сами собой:rozha:
Вродеб у синих есть тип шайки какой-то, а красных вот нет (старые красные не проявляют уж былого интереса :() - поэтому надо покрайней мере 4 настоящих бойца - готовых зубами вцепиться в противника и сделать ему...... ну короче чтоб он лопнул от злости.
P.S. Короче народ кучкуйся в банды, кланы, шайки, артели и т.д (во что можете короче):)
Народ!!!-это беспредел-мы просто не любим FC!!!......(почему я так думаю?)...да если мыб его любили, то непременно играли бы!!!!
А что мы видим?-3 или 4 игрока:(
Mr. Strike, когда это было - 3,4 игрока?:( Сегодня, например, 2 игрока было - рекорд.:D
Mr. Strike
06.12.2006, 00:02
Basted
Понимаешь....-хочется жесткой, бескомпромисной борьбы-настоящей борьбы! Чтоб была цель и были жертвы!
P.S. Сейчас согласись пропал тот кураж, что был раньше - одни только хиханьки да хахоньки:(
Mr. Strike
06.12.2006, 00:18
Мдя .... а помнишь...Были Времена...:huh:
Basted
Понимаешь....-хочется жесткой, бескомпромисной борьбы-настоящей борьбы! Чтоб была цель и были жертвы!
P.S. Сейчас согласись пропал тот кураж, что был раньше - одни только хиханьки да хахоньки:(
Mr. Strike, я все это понимаю, самому обидно.:( А вот ко мне то претензий никаких не может быть - я всегда готов к FC и я этим горжусь.:D
Дак, подскажи как собрать народ? Ведь сколько пытаемся, а толку.
Mr. Strike
06.12.2006, 00:35
Дак, подскажи как собрать народ? Ведь сколько пытаемся, а толку
Знал бы прикуп-жил бы в Сочи:(
Народ, играть сегодня будем?:)
Я наверное не смогу. Опять буду away от компьютера :(
Ну так всегда.:cry: :cry: :cry:
Народ, сегодня будем играть? Есть смысл ждать? Если будем, то отпишитесь:) .
Приду как обычно к 9-ти. ;)
Mr. Strike
07.12.2006, 21:16
Народ, сегодня будем играть? Есть смысл ждать? Если будем, то отпишитесь
Ьуду в 22:30- народ ПОДТЯГИВАЙСЯ!!!-будет жарко ОБЕЩАЮ! и постараюсь:)
Ьуду в 22:30- народ ПОДТЯГИВАЙСЯ!!!-будет жарко ОБЕЩАЮ! и постараюсь:)
Mr. Strike, эх... поздновато.:(
Mr. Strike
07.12.2006, 22:55
ВСЕ НА СЕРВЕР-НАШИХ БЬЮТ!!!
ВСЕ НА СЕРВЕР-НАШИХ БЬЮТ!!!
Ага, можете не бежать - уже всех убили никого не осталось -_-
Mr. Strike
07.12.2006, 23:05
Ага, можете не бежать - уже всех убили никого не осталось
Мдя... Зато лагов нет:)-А ЧЕГО ДАЛЬШЕ ТО???:duma:
Дальше виден свет в конце туннеля, который длинной в бесконечность.:(
Добавлено через 1 час 9 минут
Нужен повторный тест, чтобы решить окончательно. И народу больше десяти человек.
MDM, мысли по этому поводу есть? Прошло уже более 2-х недель. Обнадежь.:)
Mr. Strike
08.12.2006, 00:21
MDM, мысли по этому поводу есть? Прошло уже более 2-х недель. Обнадежь.
Basted-какие надежды (вродеб все имеет конец-кердык одним словом)-во что будем переквалифицироваться:(
Basted-какие надежды (вродеб все имеет конец-кердык одним словом)-во что будем переквалифицироваться:(
Mr. Strike не торопись, дай ответить Уважаемой Администрации.:)
Mr. Strike
08.12.2006, 00:24
Mr. Strike не торопись, дай ответить Уважаемой Администрации.
Так я ток и пришел сначало на этот форум из-за FC!!!:)
P.S. Не тороплюсь-живу надеждой:)
Hellsing
08.12.2006, 03:36
Так я ток и пришел сначало на этот форум из-за FC!!!
Таже фигня. Смотрю в FC рубают, давно хотел по сети в него побегать, а там лагов невпрворот, да ещё мод поставил дурацкий, где все текстуры ядовитого или вообще чёрного цвета и понял что надо в КоД гамать.
ЗЫ. Завтра постараюсь с вами побегать:)
Так играть то будем сегодня али нет?
Пятница, вечер, мдяяяяяя........ тестирование!!!:diablo:
Твою физиономию наблюдаю почти каждый вечер, а ваши красные рубашки...:D
Твою физиономию наблюдаю почти каждый вечер, а ваши красные рубашки...:D
Господин райфл милости просим - но мы бываем не всегда.....
Я всегда готов! Lio я отвечаю вот этому молодому хлопцу. Он тута каждый день, как штык. Все бы так ;)
Дак, давайте побегаем. Как вы?
Lio я отвечаю вот этому молодому хлопцу. Он тута каждый день, как штык. Все бы так ;)
Эх, не всегда получается поиграть, вот бы народу бы побольше, чтоб хотя бы 4-4........ B) B) B)
Кто будет играть - отпишитесь :)
Я буду. Только во сколько?
Нет ничего в жизни постоянного, вот и время сервера FC подошло так скажем к нелогическому завершению. Может надо думать к новому году замутить что-то new game!!! Не мы одни такие, везде где был, сначало ажиотаж, энтузиазм, народ играет, потом остаются настоящие приверженцы и ценители...как мы. Что думаете комрады?
:( me плакает.
Если я не ошибаюсь замутили FC в конце апреля, за это время полной оптимизации так и не достигли. Досадно :o
4 на 4 играет отменно ;) Так что проблема я так думаю еще и в кол-ве игроков.
Кстати, не на всех картах 4 на 4 нормально.;)
Согласен, сам недоумеваю почему люди не играют, шикарная игра и геймплей и графика, тактика и стратегия имеются, атмосфера захватывающая. Сколько было адреналина, блин такое зрелище когда у флага идет сражение...
блин такое зрелище когда у флага идет сражение...
Да, только я обычно ничего не понимал в тот момент (много народу в одном месте).:lol:
НАРОД СЕГОДНЯ ИГРАЕМ в 21:00 (и не говорите что вы этого не читали :dirol: )
Mr. Strike
10.12.2006, 22:47
Полуночные стрелки - вы где!!! - давайте зажжем:)
Я уж там - окрасим алым цветом там все кругом
Давайте, давайте. Хотя бы побегаем в 4-ом... Может и больше?:)
Mr. Strike
11.12.2006, 00:17
Мдя... четыре дня не играл, а сегодня:)- нет лучше короче игрушки:)-спасибо всем ФАНАТАМ(подругому просто вас не назовешь)
И тебе спасибо, Mr. Strike. Классно поубивали синих.:D :P
P.S. В душе: я конечно же за синих.:)
Для привлечения новых игроков и возобновления страсти к игре старых ( да да я на вас смотрю товарищ ;)) полностью обновил первый пост темы (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=5680#post5680) :D
Ну люблю я FC, что тут поделаешь B)
Спс всем кто не перестает играть... <_<
Mr. Strike
11.12.2006, 21:05
Эх... На Главной Бы....-УХ
arhipet2z
Ты просто :superman:
Эх... На Главной Бы....-УХ
Mr. Strike, что на Главной?
Mr. Strike
11.12.2006, 21:33
Mr. Strike, что на Главной?
А чтоб на главной при клике на FC не 0 показывало, а говорило : "Милости просим, все работает, обеспечим Вам несвоевременный и безболезненый уход из мира реальности в "виртуальный кошмар", за услуги благодарить заранее-так как после можете попросту не успеть"P.S. В 22:40 я готов:)
P.S. В 22:40 я готов:)
Так поздно?:( :cry:
Mr. Strike
11.12.2006, 21:38
Так поздно?
Ееех..... поймешь ли Basted- я за долгое время увидел действительно клевое кино -"Вепрь"(сначало оно меня обнадежило, потом расcтроило, ну а третья серия покорила:))
P.S. Но это не означает что я не люблю FC
Сегодня играли только в одну карту mp_panic Assault. Уж больно она глючная:( (подтверждают все, кто играл. А играли всего-то 3 на 2). Считаю, нужно удалить её из составленного списка карт (думаю со мной многие согласятся).:)
Basted, надо куда то записывать название карт-неудачников :duma:
Basted, надо куда то записывать название карт-неудачников :duma:
arhipet2z, может нужно на первой странице создать заголовок "Карты-неудачницы".:D
Mr. Strike
12.12.2006, 00:26
Считаю, нужно удалить её из составленного списка карт (думаю со мной многие согласятся).
+1!!!
А теперь посудачим о другом -хм....
Мы уж как три богатыря залетных - всех змиев поубивали, а новые не появляются-что за дела? не понимаю:blink:
Раньше хоть администрация иногда гамала, а сейчас и ее нет...
Тестирование течет своим путем(ток не понятно каким)-и вообще кто- либо чего-либо тестирует???
Мдя... как всегда больше вопросов и нет ответов.
Чтож нам остается делать в такой ситуации???- а вот что!
Ходить с надутыми от гордости щеками и многозначительно задавать всем всего лишь один вопрос-
А ТЫ ИГРАЕШЬ В FC:rtfm: - при отрицательном ответе-делаешь удивленное выражение лица и с достоинством удаляешься, осозновая при этом как тебе повезло в отличие от некоторых:)
Добавлено через 3 минуты
Basted, надо куда то записывать название карт-неудачников
1. Предлагаю создать голосовалку
2. При массовом возникновении претензий к карте - выставлять ее на торги
3. Голосуют люди которые играют-тоесть мы:)
4. И нет проблем
Предлагаю создать голосовалку
Да по выражениям "Тчерт, лаги... задолбало %(" в эфире вентрилы можно карту и без голосования определить.
Короче сделал - будем в первом посте "глючные карты" отписывать ;) Вы главное сообщайте.
Протестированные "глючные карты":
Mr. Strike
12.12.2006, 00:42
Да по выражениям "Тчерт, лаги... задолбало %(" в эфире вентрилы можно карту и без голосования определить.
Анархия так анархия
P.S.arhipet2z не ругайся:)- а лучше посмотри на номер страницы...:diablo: ....вай ..вай...вай...ВАЙ!
P.S. Товарищи возрадуйтесь:bravo:- по максимальному количеству сообщений и по минимальному количеству тем FC рулит!!!
Ну что, играть кто будет?
Буду, но позже............. Я маньяк ФК, ну что тут поделать ..... нравится не смотря ни на что.... Даже на мой конфиг...
Ну что, предлагаю тогда в 22.30. Кто за? Фанаты (вы знаете о ком я) отзовитесь.
Mr. Strike
12.12.2006, 22:47
Я уж там:)
ну что народ, ГДЕ ОНИ ПОСЛЕДНИЕ МОГИКАНЕ ??????? GO GO GO !!!
Кто может - вперед !!! Есть ОГРОМНОЕ желание поиграть!!!!!!!!!!!!!! ВПЕРЕД...
Mr. Strike
13.12.2006, 00:33
ГДЕ ОНИ ПОСЛЕДНИЕ МОГИКАНЕ
Ну чего последние:(.....эх
Александр почему ушел так рано?
Ребята нам надо чет придумать...ток че:unsure:
Мож пока из нас соорудим два маленьких клана (на время)-разделение методом лотереи. По крайней мере я знаю шесть бойцов-это:Basted, Lio, tIrby, Hitman, Yagr, Mr. Strike,
которые постоянно(по мере возможности играют):)
Так будет проще договариваться на время игр, а не ждать вечер - когда кто-либо из нас вздумает погамать.
P.S. Надеюсь что со временем появятся и новые геймеры:)
В принципе, я согласен с Mr. Strike . Хорошая идея - на время создать 2, как это сказать по-мягче, во, придумал- команды. Договориться об точном времени игры: по видимому многие из нас-фанатов могут собираться с 22.00-22.30, конечно хотелось бы пораньше, ну что тут поделаешь. Только как создать команды?(тут я усердно думаю) Давайте, фаны ФК, предлагайте свои варианты, что вы об этом думаете?
P.S. Я очень рад, Mr. Strike , твоему сообщению.
Раз уж делим полтора солдата, надо и новых игроков к игре подтянуть ;)
MDM, последний наш шанс, пора выводить сервер на полную, реклама и все такое, я где могу оставляю посты с приглашением пустить кровь,:orc: и гарантией выброса повышенной дозы адреналина.:yahoo: Far Cry!!!:D
Раз уж делим полтора солдата, надо и новых игроков к игре подтянуть ;)
arhipet2z, сколько я играю, мы все время пытаемся найти новеньких. Только где их сыскать?:(
Basted, главное задаться таким вопросом, ссылок дать на все необходимое, немного устно попиарить игру, немного потерпеть, обьяснить все newbie и будет вам геймеров хоть ограничение ставь ;)
Сегодня присутствовал Aleksandr, если это новый игрок,
Санек давай играй,
все получится со временем, все первый раз бегали, и подтягивай друзей!
Mr. Strike
13.12.2006, 01:04
Утро вечера мудрее:)-мозги уж на волне сна.
Если никак технически не организовать лотерею-то надо по совести:)
P.S. Мне почти всеравно с кем играть-за команду буду биться до конца:)
Если никак технически не организовать лотерею-то надо по совести:)
То есть, это как? Скажу, что хочу за того-то играть и все тут?
Все всем спок, да услышит нас...O:-)
Я предлагаю соединить мою жалкую душонку в команду с Basted'ом :rolleyes:
Mr. Strike
13.12.2006, 01:08
То есть, это как? Скажу, что хочу за того-то играть и все тут?
У тебя же есть совесть-так зачем такие вопросы задаешь?:)
P.S.:lazy: ББ
Тоже, не дело. Мы решаем вопросы без 2-х других основных игроков - Yagrа и Lio. Предлагаю продолжить дискуссию завтра, ой, уже сегодня пораньше. Вы как?
Мож пока из нас соорудим два маленьких клана (на время)-разделение методом лотереи. По крайней мере я знаю шесть бойцов-это:Basted, Lio, tIrby, Hitman, Yagr, Mr. Strike
Парни, я уже предлагал создать команду пару страниц назад, но это не имело успеха.
Но раз уж это предложение поступило вновь то я предлагаю НЕ дробиться на маленькие группки, а создать нормальную команду, которая в названии отображала бы нашу преверженность к нашей игре.
А в игре (пока отсутствуют наши реальные оппоненты - красные) просто соблюдать баланс игроков.
[BATTLE]TEAM команда не маленькая, а значит и нам пора уже давно организовать свою.
А ФК будет ЖИТЬ, лично я в это верю !!!
Добавлено через 28 минут
[FarCry]TEAM или
[FarCry]BAND - название что-нибудь в этом роде (просто и понятно), и непременно сделать так чтоб любой желающий мог вступить к нам, как в группу Call Of Duty 2......
Обсуждение продолжаем....
А в игре (пока отсутствуют наши реальные оппоненты- красные)
Не скажи, не скажи. Здесь есть люди, которые играют за красных, на сколько я помню.
Ну что Братья фаркраевцы... предлагайте названия чтоли... :) и запишите меня если есть свободные места.
Ну что Братья фаркраевцы... предлагайте названия чтоли... :) и запишите меня если есть свободные места.
arhipet2z, так как я понял - название для команды синих? Я знаю точно только 4 человека, которые по-возможности играют за синих: Yagr, Lio, ты и я. Насчет Mr. Strike не знаю, кто ОН. А rumitr, как я понял, предпочитает играть за красных. Что делать будем?
Будем создавать СВОЮ команду, с открытым членством, кому понравится тот и вступит. Думаю ТАК будет правильнее.
[FarCry]CREW
[FarCry]COMMAND
[FarCry]TEAM
[FarCry]BAND все мои варианты пока ....
Как вам [FarCry]LOST и [FarCry]Jungle ? Все таки по тропикам бегаем :)
[FarCry]LOST
Мне нравится. Тем более название как у любимого сериала.:)
Выбирайте название и статус на форуме.
[FarCry]LOST - я ЗА !!!
статус на форуме предлагаю - Боец FarCry или FCSoldier
Дык может мнение остальных подождем? Мб еще хорошие варианты.
и непременно сделать так чтоб любой желающий мог вступить к нам, как в группу Call Of Duty 2......
ИМХО, нет, не надо так делать. Нужно чтобы были поставлены условия, например, нужно обязательно играть в FC (так как есть у многих привычка - поиграл пару дней и все), а как это выяснить - будет он постоянно играть или нет - я не знаю; обязательное наличие наличие вентрилы (микрофона) - Lio:song:. Есть ещё предложения по критериям? Или может я не прав - не надо всего этого?:huh:
... (микрофона) - Lio :song:
Ну и ладно, и не принимайте, молчун я ......:beee: :cry:
Lio, такая проблема купить микрофон?
[Far Cry] Paradise парни да не ругайтесь вы, мы делим шкуру еще того медведя..., я надеюсь реакция пошла, народ будет. Есть у нас сложившиеся команды,:armata40: (синие) ни чего не имею против. Я вам даже название предлагаю. Сам изначально красный, останусь им. Только без команды :ph34r:
Боец FarCry
[FarCry]TEAM
А мне нравится :rolleyes:
Ну что, поиграем? Мы с rumitrом уже там.
Basted, me уходит... до скольки собираетесь играть? (
Мне понравилось:
[FarCry]Team
[FarCry]Company
Но "Team" уже вроде как используется другой командой, пусть будет компания.
Ну что, поиграем? Мы с rumitrом уже там.
Сегодня может быть, а вот завтра не получится вовсе .... :( :( :( В Питер нужно.
Mr. Strike
13.12.2006, 22:51
Lio
Ты всю идею обо...:angry:
P.S. Ну и будешь ты теперь - 6 синих, которые мочат друг друга!
Lio
Ты всю идею обо...
P.S. Ну и будешь ты теперь - 6 синих, которые мочат друг друга!
Mr. Strike, попрошу выбирать выражения !!! Я никому ничего не навязывал, это было мое мнение, и у каждого оно свое..!
Mr. Strike
13.12.2006, 23:45
Только без команды
:)-ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Я С ТОБОЙ
Добавлено через 10 минут
Mr. Strike, попрошу выбирать выражения
Ты абсолютно прав (это сообщенте не должно было выйти в эфир, но браузер глюканул:blink: -мысли не воробей....)
P.S. Вы забываете - что главная проблема-Нет Красных!
rumitr- БОСЯКCL@N-как тебе?:lol3: :biggrin: :lol2:
rumitr- БОСЯКCL@N-как тебе?:lol3: :biggrin: :lol2:
Хорошо что тебя что-то радует ;)
Mr. Strike
14.12.2006, 00:17
Хорошо что тебя что-то радует
Меня очень обрадует -если действительно соберется команда красных и замочит всех синих;)
P.S.rumitr- ну так че на счет банды(предлагай название:))
Карта mp_industry Assault глючная, долой её!:down: Может кто-то не согласится?:)
Mr. Strike
14.12.2006, 00:34
Basted
Я -1....мы в нее толком и не играли! А возможностей (тактических) там уйма-прост надо ее изучить!
Вот тогда давайте завтра пропустим все карты и досконально изучим карту mp_industry Assault.
Добавлено через 18 часов 58 минут
Как вам [FarCry]LOST ? Все таки по тропикам бегаем :)
[FarCry]LOST
Мне нравится. Тем более название как у любимого сериала.:)
[FarCry]LOST - я ЗА !!!
Ну что, три человека за это название.
Мне понравилось:
[FarCry]Company
Один человек за это.
Надо как-то придти к консенсусу!
Что делать будем?:) Yagr, жду, больше всего, твоего предложения.
Basted, где три, там и четыре.
Пусть будет "LOST", только обьясните мне что это значит.
Team и Company понятно, а LOST - потерянный(ые)?
Yagr, да - потерянные. Ты смотрел сериал LOST? Лучший сериал из всех, которые когда-либо я видел, так там люди живут на острове - ну прям как в ФК.:)
Basted, мне он не понравился, я вобще не люблю фильмы длиной больше 2-3 серий.
[FarCry]LOST пусть будет это название.
Дык что значит окончательно порешили?
Дык что значит окончательно порешили?
Ну, в принципе, да, 4 человека есть - хватит пока для создания команды?
Теперь как нас звать? Боец FarCry - согласны?
Буду играть за команду Red glitch (красные глюки),или Red logs (красные лаги),
а звать нас Silent death
Красные есть предложения? Есть вообще красные ааааааааааа?:armata19:
Mr. Strike
14.12.2006, 21:38
Буду играть за команду Red glitch (красные глюки),или Red logs (красные лаги),
а звать нас Silent death
-ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Я С ТОБОЙ
Ток название лажовое какоето(без обид):)
Ток название лажовое какоето(без обид):)
Mr. Strike, предлагайте, будем совещаться, больше предложений больше выбор :D
Mr. Strike
14.12.2006, 22:05
Может если они LOST то мы LAST :)
Нормалек, LAST -последний, будет возможность доказывать что мы не проигравшие, а последние из выживших :flag:
Последние кто остался на далеких островах, последние те кто смеется!:D
Mr. Strike
14.12.2006, 22:15
rumitr - ещеб кого-нибудь завербовать, а то сложновато нам придется:)(хоть мы и в тельняшках)
Играть то будем? Предлагаю для начала потестить карту mp_industry Assault. Разобраться с ней.
Mr. Strike
14.12.2006, 22:30
Ну чего....тогда объявляется набор:)!!!-:rtfm:
Нужны - минимум один, максимум два бойца (пока) - умеющих или не умеющих играть, но полных энергии и стремления побеждать:superman: , готовых не постоянно, но регулярно играть в FC за красных (не в цвете дело-дело в кайфе от игры)
Не откажите себе в удовольствии поучаствовать в хорошем деле!!!:)
Mr. Strike
15.12.2006, 00:08
Мдя... народ молчит....ладно....
rumitr-не расстраивайся:censored: мы их и двоем вырежем- ну сегодня не повезло (кстати почему тебя не было в вентре-страно).
Немного надо было по другому сыграть;)
P.S. Единственное радует:superman: они даже троем обновляются:lol3:
P.S. Кстати:duma:-знаешь чем последние (оставшиеся в живых:)) отличаются от первых-им есть куда стремиться, а стимул великая вещь
P.S. Единственное радует они даже троем обновляются
Бред не пиши ;) Я ж умру от смеха :lol2:
Карта mp_industry Assault признается плохой и отправляется в список "глючных" карт.
Добавлена в список.
Mr. Strike
15.12.2006, 00:25
Бред не пиши Я ж умру от смеха
Ты не прав-ты умрешь в игре....много, много раз.Карта mp_industry Assault признается плохой и отправляется в список "глючных" карт.
Оп-пан-на в FC появивля Главный дегустатор:new_rus: и судья???
Mr. Strike, карта действительно глючная. Все это видели и подтвердили. Ты разве не согласен?
Насчет твоих реплик... подумай прежде чем писать. Уже давно не интересно читать твои посты аля "Ты умрешь", "Мы их вырежем..." и тому подобный бред.
Mr. Strike
15.12.2006, 00:38
Mr. Strike, карта действительно глючная. Все это видели и подтвердили. Ты разве не согласен?
Насчет твоих реплик... подумай прежде чем писать. Уже давно не интересно читать твои посты аля "Ты умрешь", "Мы их вырежем..." и тому подобный бред.
Хорошо -:duma:-надо темку отдельную для красных (будущих) создать:)
Оп-пан-на в FC появивля Главный дегустатор:new_rus: и судья???
Написал по просьбам трудящихся.
Зачем накаляешь обстановку? Твои посты выглядят очень, как бы сказать, оскорбляюще, грубо, ехидно.
Mr. Strike
15.12.2006, 00:51
Зачем накаляешь обстановку? Твои посты выглядят очень, как бы сказать, оскорбляюще, грубо, ехидно.
А что-может я должен.... Ты для меня всего лишь противник и спину свою я тебе не подставлю:nono: (ну может только во время лагов)
P.P. Усе ... достало...:dirol: ....:bye:
Во сколько сегодня? Или не будем?
НАРОД !!!! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ И СОЧУВСТВУЮЩИЕ GO GO GO !!!
Добавлено через 2 часа 19 минут
И соратникам и соперникам большое спасибо за ИГРУ !!!
Вот, что значит во время позвать и что не менее важно - вовремя откликнуться !!! Фар Край форевер !!!
Mr. Strike
16.12.2006, 01:33
rumitr-никого не завербовал? - и че не в вентре? или ты не rumitr:biggrin:
harvester
16.12.2006, 12:51
Хотел бы попробовать поиграть в Far Cry, где скачать игру и все необходимые патчи?
на .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. и ftp://games.onego.ru/ ее нет :(
Mr. Strike
16.12.2006, 13:12
har-посмотри первую страницу этой темы и все узнаешь(расписано до мелочей)
P.S. Давай давай игра стоящая:)
Хотел бы попробовать поиграть в Far Cry, где скачать игру и все необходимые патчи?
на ftp://battlefox.ru/pub/games/ и ftp://games.onego.ru/ ее нет :(
har, исчерпывающие ответы на все свои вопросы ищи на первой странице этой темы, Сообщение №1 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=5680#post5680).
И будет тебе счастье, и вечером к нам на острова .....
ОООО, новый игрок, надеюсь, пришел! har, ждем тебя сегодня вечером!:) Вопрос к фанам: Во сколько кто может сегодня? Плиз, ответьте мне.:huh:
Mr. Strike
16.12.2006, 16:48
ОООО, новый игрок, надеюсь, пришел! har, ждем тебя сегодня вечером!
Обогреть, напоить, спать уложить - чтоб человеку было хорошо и понравилось:)
P.S. буду завтра - всем приветики:)
Я, как обычно, точного времени не назову. Думаю, между 21 и 23.
Сам знаю что большой промежуток, но что делать.....
Сам знаю что большой промежуток, но что делать.....
Смотреть в монитор игры :)
Смотреть в монитор игры :)
Сам-то будешь?
Basted, а ты типа в жабе не можешь спросить? Как получится... сегодня же суббота :)
Basted, а ты типа в жабе не можешь спросить?
Просто пусть все смотрят, кто сегодня играть будет. Уже два ответа отрицательных.:(
Добавлено через 5 часов 4 минуты
Давайте играть! Я с rumitrом уже там!
Парни, в игре указывайте команду покороче. Например, просто [Lost].
Отдохнули? :shock3: Теперь всем в тропики - рубить бамбук. :biggrin:
зы: Отпишитесь кто играет сегодня...
Как же я соскучился по такой великолепной игре - словами не передать.:yahoo: Сегодня в любое время, аж ночью буду гамать, только позовите.:)
Тоже подойду, вот только работает ли сервер?
Монитор не работает.
Блин, чуваки соскучился, вот... мачете в руки все к 21 давайте. Может че будет лучьше!!!
Так сервак не работает, и неизвестно будет ли он сегодня! Надеюсь на лучшее!
Сервер запустил. Посмотрим на загрузку. :)
Давайте в 22-00 соберёмся!!!?
Раньше мне никак. :(
Ок... я тоже к 10 освобожусь.
И я загляну на "огонек" :strelba1:
ОК, будем тестировать :D :D :D :D :D
Vadim, тогда это точно нельзя пропустить. )
Сервак некоторое время отсутствовал - это наверное и сказалось на сегодняшней игре - "глюк на глюке" (особенно часто вылезала табличка "Сервер не отвечает").:( Но всеравно, СПАСИБО всем за игру!:)
Mr. Strike
22.12.2006, 00:28
особенно часто вылезала табличка "Сервер не отвечает
На последней карте такого не было:)
P.S. I LOVE THIS GAME :wub:
Ну что, любители повоевать под жарким тропическим солнцем, уже есть патроны в обоймах, уже заточен к бою мачете ?
Тогда вперед ...... туда !!!
Mr. Strike
22.12.2006, 22:28
уже есть патроны в обоймах, уже заточен к бою мачете ?
Заточено все - не токо мачете!:D , а вот здоровье подвело-поэтому бой дам тока завтра:(
Mr. Strike
23.12.2006, 00:59
Эге - никто не гамал:(-NO GOOD!!! Ух - эти сессии с бойцов последние соки выдавили:)
P.S. В команду никто не жаждет? Жаль! Уйду в вольные стрелки!
MDM- может команда состоять из одного человека(допустим, что вся команда умерла и я должен мстить:))
И я загляну на "огонек"
Не на долго заглянул:(, а тактики хватало - мы после раскочегарились:)
Не на долго заглянул
Домашний комп требует серьезной профилактики. Железо в норме, а вот софт требует "особого" внимания.
Mr. Strike
23.12.2006, 01:12
софт требует "особого" внимания.
Снеси его!!!-FC Оставь и Будь Счастлив:D
P.S. Всегда рады видеть и слышать Вас в игре:superman:
P.S.1 не подмазываюсь:)
Снеси его!!!-FC Оставь и Будь Счастлив
Большая помойка у меня на компе размером гигов на 500... Некогда занятся. Легче новый винт под игры установить.
Эге - никто не гамал:(-NO GOOD!!! Ух - эти сессии с бойцов последние соки выдавили:)
Mr. Strike, 2/3 сессии позади. Сегодня у меня заслуженный отдых, так что я на полной боевой готовности.:armata36: Жду тебя вечером в игре и остальных "фанатов" FC.:)
2/3 сессии позади
Аналогично... ты случаем не со мной учишься? %)) Шучу шучу... я вот сегодня если смогу то поиграю... а иначе извиняемся.
Цитата:
Сообщение от Basted
2/3 сессии позади
Аналогично... ты случаем не со мной учишься? %).
Ага, а я у вас преподаватель ..... :lol3: :biggrin: :lol3:
Mr. Strike
23.12.2006, 15:00
Воскока шибуршим???:)
Воскока шибуршим???:)
Mr. Strike, так назови свою цифру.:)
Mr. Strike
23.12.2006, 16:36
Mr. Strike, так назови свою цифру.
Я могу хоть когда:)- ну а цифра 21 (можно пораньше-как народ)
Елки-палки ..... да о чем базар !!! Чем раньше кто-то кинет КЛИЧ, тем лучше !!!
Mr. Strike
23.12.2006, 21:41
Я могу хоть когда-
Народ sorry - я виновен, но на 50% (гости пришли - не могу Край):(
... ОСТОРОЖНО ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ, СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА - FAR CRY .... Просьба не забывать амуницию и оружие - в джунглях они Вам очень понадобятся !!!!
А вообще то ВСЕ ВПЕРЕД на СЕРВЕР !!!
Mr. Strike
24.12.2006, 01:06
Че молчим?-Нечего сказать?
P.S. Дожили:((как волки - готовы грызть друг друга)
Вроде малость побегал. Комп вот только лагает :(.
Ушел в гости к теще...
Mr. Strike
24.12.2006, 01:12
Ушел в гости к теще...
Я тебе завидовать:(
P.S. Без коментариев
Че молчим?-Нечего сказать?
P.S. Дожили:((как волки - готовы грызть друг друга)
Так после твоих слов в игре - становится очень грустно.:(
Я не понимаю......:(
Для тех кто играет первый раз и не знаком с игрой
В режиме игры захват флага, если команда нападает (кулак в верхнем правом углу экрана), надо дотронуться до флага противника.
Он будет обозначен точкой на радаре.
Если команда защищает флаг (Щит в верхнем правом углу), надо не дать противнику дотронуться до своего флага (так же точка на радаре). Флаг можно отбить в течении определенного времени дотронувшись до него пока мигает индикатор в верхнем левом углу экрана.
В начале каждой игры (на новой карте), а также по нажатию клавиши "Esc", можно выбрать команду (синие, красные) и класс игрока.
Бойцы: кол. неограничено
Снайпер: кол. 1
Поддержка (инженер): кол. 2
Там же выбирается оружие (ручные пулеметы отключены)
Добавил в первый пост темы.
Не хочу ни на кого показывать пальцем, думаю - лишнее это, но все же хотелось сказать о том, что уже в принципе оговорено было.
Бомбы на флаг или около флага СОПЕРНИКА, а равно как и другое НЕ ЦЕЛЕВОЕ использование этой амуниции только портят игру, превращая её в МЯСО.
Думаю, что бомба должна применяться исключительно по назначению, а именно ТОЛЬКО для подрыва стен и укреплений соперника и более ни где !!! Конечно не запретить кому-либо её бросать где попало, но от этого проигрывает сама ИГРА, а действовать про принципу "ВСЕ средства хороши для достижении цели" тоже не лучший вариант .....
но все же хотелось сказать о том, что уже в принципе оговорено было.
Избитая тема, хотя уже есть прогресс в этом плане ) Стал все меньше и меньше замечать бомбы в неположенном месте.
Бомбы на флаг или около флага СОПЕРНИКА
А это не одно и тоже? На флаг то понятно, а как это "около" ?
Tom Dwlonge
24.12.2006, 12:38
Mo}|{eT cegH9 Be4epkoM py6aHe"M?
Tom Dwlonge, как всегда... примерно часов в 9-10. B)
А это не одно и тоже? На флаг то понятно, а как это "около" ?
Около - это значит на подходе к флагу от респауна.... бежишь, себе к флагу и БАЦ, а там бомба.
Mr. Strike
24.12.2006, 14:26
Не хочу ни на кого показывать пальцем, думаю - лишнее это
Да ладно уж покажи:D
Не понимаю вас - ну ни как не понимаю! Если из-за лагов (и только за них) мой чудный мегагерой:) превращается в решето (без пулемета) за долю секунды, если респаун противника находится в 10 метрах от их флага, если не получается у нас командной игры и вообще много если.......... то почему я -инженер не могу заминировать подступы к флагу:(
Вывод один: Как ни крути, а для Вас результат(тоесть победа) не менее важна чем для Нас:), а если вы так болезнено воспринимаете свое поражение- то к чему все ваши посты??? о получении удовольствия от игры от самой идеи и красочночти геймплея:(
arhipet2z, так как ты являешься куратором данного раздела, согласуй правила игры c MDM и запиши их на главную страницу. Если кто-то нарушил правила - наказание, которое Вы уже придумаете. Просто надоело нагнетенное состояние в вентрило, все эти споры. :angry:
1. Дополняйте правила по чуть чуть... ягр уже почти все сделал.
2. Согласовывать правила надо вместе и чтобы их окончательно приняли все игроки.
Imxo надо полностью запретить использование бомб около респа и флага.
Если играть без всех ограничений, просто не выдюжит наш сервак и игра превратится в мясо.
Где каждый проигрывающий, больше не пойдёт атаковать противника, а будет закидывать его ракетами и бомбами. Я наблюдал такую игру на своём серваке, желание играть у людей пропадает сразу.
Кстати, о респауне. Когда кто-то из защищающихся приходит на респ нападающих - это плохо; когда нападающий тихонько пробирается к флагу через респ защищающихся (как я неоднократно делал на одной карте, вчера кстати) - это норм. Так ли это?
Кстати, о респауне. Когда кто-то из защищающихся приходит на респ нападающих - это плохо; когда нападающий тихонько пробирается к флагу через респ защищающихся (как я неоднократно делал на одной карте, вчера кстати) - это норм. Так ли это?
Тут как бы палка о двух концах.
На некоторых картах респ. очень близко к флагу.
Imxo пройти через респ. противника это норм.
Отстреливать противника на респе (держать под контролем) это признание слабости.
Так и что порешим? Проход через респ возможен только при одном условии, если ты идешь к флагу, а не засесть на респе и мочить противника? А вдруг в тот момент, когда я нахожусь на респе, "воскреснет" противник - бояться и убегать от греха подальше?
Так и что порешим?
А мне кажется, что с респом пусть будет как есть. Хорошо защищаешься - никто не пройдет. имха )
А мне кажется, что с респом пусть будет как есть. Хорошо защищаешься - никто не пройдет. имха )
arhipet2z, просто такого давно не встречалось: противник сидит на твоем респе и отстреливает тебя, не давая выйти. Но если это повторится - я уверен, тебя это будет раздражать.
А может ТУДА рванем, в Игру, что вечера-то ждать ???
Но если это повторится - я уверен, тебя это будет раздражать.
Не думаю, иногда снайпер убивает меня прям на респе...
Я За!! :)
10 ситмволов
За рвануть
Соберется народ - поиграю!
Давайте прямо щас ))
В 18-00, я буду :)
Mr. Strike
24.12.2006, 18:34
Война есть Война!!!- и правила здесь не уместны-вы вообще думаете???-кроме вас и меня есть еще куча людей а как быть с их мнением?
1. Бомбы-легче их тогда вообще запретить (и гранатами можно все рвать)
2. Респаун -а кто и когда там кого-нибудь отстреливал (редко крайне редко).
Выб лучшеб решили следующие- дисбалланс команд- мое сугубо личное мнение - необходимо принять за правило (если это нельзя аппаратно решить) - играет в разных командах одинаковвое число игроков (присоединяться к команде с увеличением нельзя)-пусть сидит в зрителях ждет себе пару:)
P.S. Не нравиться;)-а мне тоже многое из ваших задумок не нравиться:)
А с лагами что? Мониторы не дают полной картины, но судя по тому, что я вижу, лагать не должно. А как в игре? Сам пока не могу присутствовать.
Mr. Strike
24.12.2006, 21:44
А с лагами что? Мониторы не дают полной картины, но судя по тому, что я вижу, лагать не должно. А как в игре? Сам пока не могу присутствовать.
Есть данное чудо природы, но в меньшем объеме чем ранее-играть стало интересней (если лагает то у флага-но разве это проблемы:))
P.S. С душой сегодня поиграли-Всем спасибо:)
Лагает у меня по-крупному.:( :(
Ребята а вы меня в клан вазьмете по ФК? =) Я тада буду гамать каждый день =) Basted это к тебе вапросик =) давай решай =)
Ребята а вы меня в клан вазьмете по ФК? =) Я тада буду гамать каждый день =) Basted это к тебе вапросик =) давай решай =)
Andrey, а что тебе мешает играть в ФК без клана?:( Ответь.
P.S. Кстати, Mr. Strike и rumitr хотят создать свою команду - поспрашивай у них, я думаю, они рады будут каждому желающему.:)
Andrey, Больше народу - веселее играть. А клан это пока так - стимул к игре. Борьба командная, все дела...
Basted е мае =) Я с вами привык играть =) Так что не ломайся =) хыхыхыхы =))))
Basted е мае =) Я с вами привык играть =) Так что не ломайся =) хыхыхыхы =))))
С нами - это с кем? Ведь без разницы, все равно в одной комнате в вентрило сидим.
Ну е мае =)
С ягром, с тобой, с тирби =) Так что давай думай =) Мне так веселее буит =) Иначе гамать не буду в ФК =) А тока в CS =) Ты хочешь этого? =))))))хыхыхыхыхы =)
Ну ты даешь! Думаешь мы играем все время командой? Ошибаешься. В игре всегда поддерживается равенство численности, так что редко получается сыграть командой.
Andrey, так как принимаем мы тебя в нашу команду... то давай уж решим это завтра, когда это прочитают еще наши 2 дорогих человека (ягр и лио). А то как то нехорошо без их согласия принимать. Договорились?
У ты какой быстрый =))) Значит я буду гамать в кс =) Игруха самое то=)
Добавлено через 2 минуты
Ну я согласен =)
У ты какой быстрый =))) Значит я буду гамать в кс =) Игруха самое то=)
Терпение имей :)
Ну что я могу сказать? =) Я только за=) Обкими руками =)
Basted, возьми паренька под свою опеку, будет постоянный боец;) ну а мы возьмем под свою, ножичком по горлышку:sldr05: Будут бойцы, будут и битвы.:sldr09:
Basted, возьми паренька под свою опеку, будет постоянный боец;) ну а мы возьмем под свою, ножичком по горлышку:sldr05: Будут бойцы, будут и битвы.:sldr09:
rumitr, ведь вы хотели с Mr. Strikом создать свою команду, так почему ты этого парня не подстегиваешь к вам в команду?:)
Я думаю, Mr. Strike не против, мы будем FarCry LAST, бойцы FarCryred, и с удовольствием примем в свои ряды пополнеие. Может что добавят MDM & Vadim, они тоже красными считаются.
Так вот и "подбивай" парня к вам.
Я думаю, Mr. Strike не против, мы будем FarCry LAST, бойцы FarCryred, и с удовольствием примем в свои ряды пополнеие. Может что добавят MDM & Vadim, они тоже красными считаются.
Может придумаете что то более отличное от нашего LOST, уж больно похоже .....
Dead paradise,Mortal paradise красные кто за:armata34:
Предлагайте, а то людям примкнуть к синим не дают;)
Mr. Strike
25.12.2006, 17:58
Dead paradise,Mortal paradise красные кто за
Предлагайте, а то людям примкнуть к синим не дают
rumitr-честно-такое название - душа не лежит-Ты настаиваешь?:)
И еще одно-какого ..... ты меня вчера злил???
P.S. Dark Side of FC или сокращено DS of FC:D
Предлагайте, а то людям примкнуть к синим не дают;) пишу предлагайте, совершенно не настаиваю, я вообще маньяк одиночка:hi:
rumitr
И еще одно-какого ..... ты меня вчера злил???
Чет не понял, меня два дня в городе не было,:blink: а понял маленький убийца подрастает:D
Mr. Strike
25.12.2006, 18:34
пишу предлагайте, совершенно не настаиваю, я вообще маньяк одиночка
Анологично - тож потрошитель еще тот:)
Так мы будем объеденятся или нет - в этакий клан маньяков :smert:
P.S. Мертвый кролик ты где???-айда к нам:)
Так мы будем объеденятся или нет - в этакий клан маньяков
Не вопрос, собираемся в стаю волков :armata40: The wolf cry
Крик волка, как тебе Mr. Strike.
Mr. Strike
25.12.2006, 19:35
The WereWolf Сry-так не лучше?:)
P.S. werewolf=оборотень(но не в погонах)
Dead Krolik
25.12.2006, 20:29
P.S. Мертвый кролик ты где???-айда к нам
О. Меня вспомнили. Спасибо конечно, но кролик вне кланов. Ну тока что "8 Слонов" :) Играть я не умею, а по нубски подло вступать в клан и подводить людей я не хочу.
Mr. Strike
25.12.2006, 23:29
Народ - айда погамаем:)
P.S. MDM - включи плиз дэфматч:)
Добавлено через 2 часа 48 минут
Колись народ:)-кто у нас sSlava и Slava? - отпишитесь были ли у вас лаги, а то мы уже заматерели от них (по мне так сегодня их просто не было;)), а у вас еще свежий взгляд на эти вещи как и у Dead Krolik
Вот сейчас были лаги и не только у флагов.:(
P.S. Не понимаю - как воевать у флага?
Mr. Strike, давай, "заматеревший" (:D ) ты наш!!!, собери уже команду маньяков одиночек (в хорошем смысле этого выражения), да устроим межКомандный Междусобойчик, чтоб ЛАГИ если ОНИ и будут - сидели с замерением сердца в зрителях и с упоением наблюдали Величайшую Командную Тактическую Баталию, лучшую из тех которые были ....
Mr. Strike
26.12.2006, 00:26
Lio ну признайся -сегодня круто порезвились:)
Mr. Strike да устроим межКомандный Междусобойчик
А что, неплохо было бы. Устроили бы этакий чемпионат из двух команд.:rolleyes: :P
Lio ну признайся -сегодня круто порезвились:)
Признаюсь - сегодня было НЕСРАВНЕННО, мне понравилось, невзирая на наши внутрикомандные недочеты ....
Хотя недочетов у всех хватает ...
Mr. Strike
26.12.2006, 12:42
rumitr- ты молодец !:)
А теперь последнее мое предложение No Fate...[team]
Объясняю: "Нет Судьбы"...-что это?- можно поставить знак вопроса и получится риторический вопрос : быть или не быть серверу? есть ли будущее у нашей команды? Ставим восклицательный знак и получается- люди живущие Сейчас, готовые на Все ради победы не смотря ни на что-
а так как впереди одна неизвестность, то оставляем многоточие, ну и без слова "команда" всетаки не обойтись:) (мне нравиться)
P.S. Если тебе не нравиться, то из тобой предложенного я склонен к "Ангелам тьмы" и "Красной банде" - выбирай -выбор за тобой (из трех вариантов)- меня теперь устроит все (главное чтоб администрацию еще устроило)
Да, чуть не забыл - про статус (наверное обычный) боец FC :)
Нормально Strike, не будем все сваливать на судьбу, будем решать все сами, т.е. No Fate...[team]. Предлагай админам, оформить нас под козырек :dance2:
Будьте проще с названиями команд и администрация к вам отнесется с понимаем и зарегистрирует...
Mr. Strike
26.12.2006, 23:13
Будьте проще с названиями команд и администрация к вам отнесется с понимаем и зарегистрирует...
Проще-это как ? -слониками какаду назваться ?-бррр
Люди я схожу с ума:wacko: - чем проще-то??? (дискриминация на лицо:()-я не деклассированная личность.
P.S. dreamteam подойдет?
Мдя.....надо было назваться LAST:lol2:[I]
Бойцы - вперед на сервер !!! Там двое уде есть, я тоже туда пошел.....
Mr. Strike, приятно было с тобой сегодня играть, спасибо тебе, а также Lio, rumitrу и sslavе:) , хотя мало все-таки поиграли.:(
Mr. Strike
27.12.2006, 00:33
Mr. Strike, приятно было с тобой сегодня играть, спасибо тебе, а также Lio, rumitrу и sslavе , хотя мало все-таки поиграли.
Хе хе -но это не означает что я предатель - просто так вклиниваюсь в доверие, чтоб потом изучив вас легче было брать вашу оборону:D
Хе хе -но это не означает что я предатель - просто так вклиниваюсь в доверие, чтоб потом изучив вас легче было брать вашу оборону:D
Хе хе, так ты и не можешь быть предателем, потому что играл за красных, а вот я - изучил твои повадки.:D Так что держитесь красные. :diablo:
я вернулся, и готов сегодня вечерком надрать пару задниц :)
Mr. Strike
27.12.2006, 17:53
Grinch-к нам родной-как тебя долго не было слышно-я даж уже переродиться ником успел:)
Vadim- кто то вчера че то говорил - что будет завтра:)
Я непротив. Айда на сервер.:)
Mr. Strike
28.12.2006, 00:14
Ну кто на новенького? Бжик, бжик бжик:ninjastr:
Добавлено через 3 часа 34 минуты
rumitr- извини (до сих пор с названием мучуюсь)-rebels[team]- дословно так: повстанцы[команда]-Пойдет:)
Grinch, почему так мало играл? :blink:
[/I]rumitr- извини (до сих пор с названием мучуюсь)-rebels[team]- дословно так: повстанцы[команда]-Пойдет:)
Mr. Strike, да угомонись ты, все нормалек. Теперь уж хоть noName[team],
команда без имени, принцип "как вы лодку назовете так она и поплывет" здесь не катит. Я так понимаю треб. что проще :blink: Last, куда уж проще :huh:
Mr. Strike, rumitr, да будьте проще - назовитесь типа "против всех", и будет вам счастье....
Grinch, почему так мало играл?
да блин незнаю выкидывало когда нагрузка на видяху большая была
З.Ы. моя проблема описана в рубрике проблемы с программами...
Mr. Strike
28.12.2006, 22:41
Играть кто будет???
Вау!-эти предпраздничные заботы совсем выбивают из колеи (елки, подарки, поздравления, покупки, свиньи и т.п):)
Я просто сегодня не могу:(
P.S. Так как последующие дни ожидаются еще более занятыми - Предлагаю! Назначить-Финальную Битву 2006 года- дату и время выберем все вместе:)
Вау!-эти предпраздничные заботы совсем выбивают из колеи (елки, подарки, поздравления, покупки, свиньи и т.п):)
Я просто сегодня не могу:(
P.S. Так как последующие дни ожидаются еще более занятыми - Предлагаю! Назначить-Финальную Битву 2006 года- дату и время выберем все вместе:)
Я только могу завтра до 17.00. А потом только 15 января.:blink:
Так что, по ходу, битва пройдет без меня.:(
Mr. Strike
28.12.2006, 22:56
Basted-как жаль:(
Я только могу завтра до 17.00. А потом только 15 января
P.S. У меня не слов:(((((((-буду скучать
Ты уезжаешь туда где встречаешь новый год последние 8-9лет!
Ну чтож, Basted, поздравляю тебя :santa: с новым годом, пусть он будет для тебя и всех твоих близких, счастливым:tanec: и радостным:bravo: . Удачи. Как же мы без тебя пол-месяца, ми :huh: :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot