Просмотр полной версии : Тестирование
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
RAI, красиво получилось... еще бы картинок природы FC в сообщение... ^_^ Постараюсь придти.
Boodmazer
04.10.2006, 21:39
А моды, которые на фтп лежат надо утанавливать или нет, просто играю без них, но все же интерес есть, как с ними?
На сервере моды не установлены. Без них проблем хватает.
В моды раньше играли у меня, но на выделенном сервере это неудобно.
ну RAI, прямо уломал. приду.
Mr. Strike
04.10.2006, 22:04
Ну чего молодчики - НАЧНЕМ! МDM-вы тоже не отсиживайтесь:)
Нас, вообще-то, один. :blink:
Mr. Strike
05.10.2006, 00:22
Я:cry: ? Нет я взбешен:angry: ! Любители качественных игр;) Когда вам надоест играть в пустышки и захочется по настоящему качественного продукта, что тогда?- НЕТУ!, а почему?- да потому что не дали возможности админам протестить сервер из-за своей элементарной безалаберности:umnik:
У Grincha аж батарейки покраснели от переутомления!:D-так человек старался и большое ему за это человеческое спасибо!
Serg - когда будешь общаться в чате, то делай это только для своей команды!:)
RAI, я был занят... А по модам я подумаю, может модовый сервер будет запушен по другому адресу...
MDM, (смайлик сам придумай)
:)
Посмотрел патч. Однозначный вердикт: ждем сервер под Линукс.
Половина скриптов, которые мне приходилось писать самому, уже реализованы в игре.
А также добавлена GUI система голосования и администрирования, чего так не хватало в FC.
P.S. Чего-то нет никого на сервере.
Mr. Strike
06.10.2006, 18:08
P.S. Чего-то нет никого на сервере.
Надоело одному любоваться на тропические просторы:huh:
Наверно администрации надо выводить сервак в свет-может тогда какая нибудь активность наметиться.
Добавлено через 19 часов 4 минуты
Кто-нибудь сегодня хочет умереть? Я готов оказать помощь в исполнении вашего заветного желания!:diablo:
RAI, я согласен на твое предложение, во сколько ко мне придет смерть? :rolleyes:
Кто-нибудь сегодня хочет умереть?
Заказывай себе место в раю :guns:
Mr. Strike
06.10.2006, 18:16
С 21:30 всех ЖДУ!:)
Mr. Strike
07.10.2006, 00:44
Красные вы чего?:( Да не те красные что играли, а те которые не играли!
Приходиться самому оказывать вам помощь-нехорошо!
А получилось неплохое мясце!:)
RAI,
поиграем, поиграем. Вот у меня времени сейчас нет.
Во сколько сегодня убиваемся? :gunrifle:
Да хоть сейчас ..........
MDM включи TDM!!!!
sab, думаю что все таки у тебя не хватает какой то карты.
У меня иногда после загрузки новой карты появляется просто чёрный экран. Приходится "убивать" FC через диспетчер и перезагружать.
Ни у кого такого нет?
Имеется такое. Время от времени.
У меня иногда после загрузки новой карты появляется просто чёрный экран. Приходится "убивать" FC через диспетчер и перезагружать.
Ни у кого такого нет?
Подтверждаю, бывает такое и у меня .....:( :( :(
Во сколько сегодня играем? :sniper1: :sniper2:
Mr. Strike
08.10.2006, 21:17
После 21:00 я лично свободен?:diablo: Народ-КТО БУДЕТ ГАМАТЬ:qstn: !!!
Добавлено через 2 часа 2 минуты
Ребята-давайте поиграем!!!
Кто нибудь хочеть в тропики сгонять через 30 минут? :clapping:
Кто нибудь хочеть в тропики сгонять через 30 минут? :clapping:
Я уже давно по лианам ползаю :armata36:... один :armata19:
Mr. Strike
09.10.2006, 22:25
VADIM играй давай
Новый патч для FC 128mb
Far Cry 1.3 -> 1.4
Патч для Far Cry
Дата: 06.10.2006
Добавил: Chosenone
Имя файла: far_cry_v1.4_standalone.exe
Размер: 123.6Mb
Обновление до версии 1.4 вносит в игру следующие изменени:
* This patch supports 32 bit only.
General changes
* Added remakes of assault maps (Project FiXit)
* Closed several security holes
* Joypad support has been added
* Several console commands have been deactivated and are only available in DEVMODE
Multiplayer General changes
* Added automatic kicking of team killers for violating default limit (integrated with Punkbuster)
* Added broadcast and spawn message capability
* Added center red dot to the scope of the sniper rifle
* Added command which allows the gameplay to start at a specific flag for training
* Added first person spectator view. It is considered beta and will not be officially supported
* Added GUI buttons for players to easily vote
* Added GUI voting panel to initiate votes for map changes and kicking players
* Added ingame server administrator panel for real time GUI admin capability
* Added ingame text flood kicking (integrated with Punkbuster)
* Added IP and server name to scoreboard
* Added Join server by IP function
* Added option to disable voting
* Added option to remove enemy nametags from cross-hair
* Added team kill punish and forgive system
* Fixed "CD Key In Use" issue with automatic server kick
* Fixed binocular/sniper rifle bug
* Fixed bug in mp_airstrip which lead to a server crash
* Fixed bug where players were missing their scoreboard (getting refreshed automatically now)
* Fixed gameplay issues on mp_jungle
* Fixed grenade bug
* Fixed scoreboard so that it now properly shows ping
* Increased amount of damage inflatable boat can take
* Server browser list updated for easy navigation. Many filters and a favourite server section added
Multiplayer Gameplay changes
* Added MP5 and Shocker to Assault game mode
* Added occlusive damage to vehicle explosions (player cannot die due to an explosion while behind a solid object any more)
* Fall damage reduced
* General weapons balancing
* Health and armor adjusted amongst the classes to give the Grunt the most, Engineer medium and Sniper least.
* New OICW grenade launcher interface
* New RL fire mode
* Server and client optimizations for smoother gameplay
* Stamina increased 50%
* Sticky bombs replaced with "Beta" C4
* Wrench now has melee capability
Documentation
* Features Manual for FarCry(tm) Patch 1.4 (A detailed description about the newly added features)
* Server Command Table (Lists all the new commands available for FarCry(tm) multiplayer with explanations)
* Project Fixit (A detailed explanation of changes to the stock assault maps)
rumitr,
Только я видел патч весящий 180 мб...
У меня лежит патч 180 метров. Он полный, т.е. обновляет любую версию, начиная с 1.0. Но пока нет смысла его выкладывать, т.к. сервер под Линукс еще не написали.
Mr. Strike
10.10.2006, 00:30
Люблю FC:wub: Поиграешь и злость куда-то улетучивается. Еще бы почаще напарник находился для поножовщины :smert: -COOL (хотя если признаться: "Когда жизня подходит к концу - не до джигитовок")
Единственное что волнует так это ослабление интереса к результату игры:help: - надо срочно брать себя в руки-ЭТО ЖЕ КОМАНДНАЯ ИГРА- личные интересы в топку:superman: !!! Радует, что два дня подряд народу тьма- наверно сервак дымиться!
ЭТО ЖЕ КОМАНДНАЯ ИГРА
Не злите администраторов...
Mr. Strike
10.10.2006, 23:54
Не злите администраторов...
Спаибо! На TDM готов к сатисфакции:diablo: (извините не знаю как правильно пишится:( )
Добавлено через 17 часов 46 минут
Готов сегодня ко всему- к позору ли или к победе - буду около 22:00 и ужасть как надеюсь, что какое-нибудь тельце будет уже ползать по карте в ожидании неменуючей расправы!!!:smert:
Добавлено через 5 часов 32 минуты
Не играй с судьбой - а тем боллее не пей:gulanie: !-результат ЯРОСТЬ которая меня сейчас одолевает!:ninjastr:
Что красные? Думаете ВЫ КРУТЫЕ-нет!!!
Или вы считаете себя фаворитами судьбы? ТОГДА ВАМ СЮДА:diablo:
http://disk.karelia.ru/?f=rai/UT2007/n3_gimproulette.swf&d=1(сылка не на UT 2007 прикольно)
Alice Mizer
11.10.2006, 15:47
А мне тоже можно на тестовом поиграть?
Alice Mizer, вроде как всем можно :huh:
Во сколько сегодня?
Mr. Strike
11.10.2006, 20:46
Всем тренироваться
http://disk.karelia.ru/?f=rai/UT2007/%E7%CC%C1%C4%C9%C1%D4%CF%D2.swf&d=1
ибо нож мой уже достан из ножен - и готов я им снять с кого-нибудь кожу!:ninjastr: - шуткую!
P.S. Около десяти прибуду - да и еще - шутить у меня никогда не получалось:(
Полезняшек в патче море -
* Added remakes of assault maps (Project FiXit) - эх посмотреть бы что наменяли.
* Added center red dot to the scope of the sniper rifle - наверно удобне целиться будет 8)
* Added IP and server name to scoreboard - еще бы имя карты писалось...
* Added command which allows the gameplay to start at a specific flag for training - пригодится вдруг турнир какой будет 8)
* Added option to remove enemy nametags from cross-hair - опа наконец-то можно отрубить этот читерский прием...
* Added occlusive damage to vehicle explosions (player cannot die due to an explosion while behind a solid object any more) Но коментс - от взрывов тачек наконецто можно спрятаться...
* Fall damage reduced Тож правильно а то иногда с первого этажа можно все здоровье потерять...
* General weapons balancing - нужно тестить
* Health and armor adjusted amongst the classes to give the Grunt the most, Engineer medium and Sniper least. Грамотно 8)
* Stamina increased 50% Лишним не будет
* Wrench now has melee capability Хэдшот гаечным глючем 8)
Эх блин жалко времени почти нет побегать - КРАСНЫЕ еще в деле?
еще бы имя карты писалось...
Возьму на заметку. Скрипты буду добавлять, может найду, куда это впихнуть. :)
КРАСНЫЕ еще в деле?
А как же! :)
Mr. Strike
12.10.2006, 14:55
Эх блин жалко времени почти нет побегать - КРАСНЫЕ еще в деле?
Пока ты соберешься побегать - в живых красных уже не останется!:) :D :biggrin: :lol2:
MDM есть из карт че-нибудь новенького(а то начинает уже понемногу приедаться) - могу подкинуть.
MDM есть из карт че-нибудь новенького(а то начинает уже понемногу приедаться)
Столько карт, а играем в одни и те же... :detstvo: Угу.
RAI, нормально так вчера погамали :ok: Жду сегодня повтора :)
Карт много. И не только на FTP. Выберу и поставлю сегодня-завтра.
Пока ты соберешься побегать - в живых красных уже не останется!
Пока я один отдуваюсь за всех :armata19: :gun2:
Надеюсь меня часто проклинают противники? :to_babr:
:)
Mr. Strike
12.10.2006, 20:55
Пока я один отдуваюсь за всех
Надеюсь меня часто проклинают противники?
VADIM если есть на земле :superman: то это ты - без шуток.
Я то же надеюсь, что сегодня народ будет гамать!:)
Добавлено через 3 часа 57 минут
Восколько кто будет отписывайтесь:angry:
MDM тебе тоже не помешало бы (не бойся сильно лютовать мы не будем;) )
Так. А теперь слушаем все сюда.
Мяса в Far Cry Н Е Б У Д Е Т.
В принципе, вы можете играть, как хотите, и как позволят скрипты. Но я буду жестко следить за порядком.
У нас считается дурным тоном отстрел противника на респауне. Независимо от того, оборона или наступление.
Также считается дурным тоном, проявлением слабости и подписью в собственной беспомощности раскидывание бомб под флагом.
Я помню игры, когда удавалось взять флаг "на одном магазине". Четкие действия команды и минимум стрельбы. Вот это была игра!
Не надо после моих слов горячо доказывать свою точку зрения. Либо принимаешь Правила, либо нет.
P.S. Запомните. Вы приходите не в игру, вы приходите в мой Far Cry. Идею сервера мы вынашивали больше года, и только благодаря Far Cry сервер вообще получил путевку в жизнь.
Mr. Strike
12.10.2006, 23:20
Ну что можно сказать?-а многое. Сегодня была я считаю принципиальная игра!- и МDM показал на чо он способен-Я РАЗОЧАРОВАН!!!!!!!!!!
Понимаю проигрывать никому не хочется - но выигрывать ТАКИМИ МЕТОДАМИ!!!!:down:
1. За 5 минут до конца обороны дисквалифицируют t1rby на 30 секунд
2. За 6 минут до конца атаки меня выкидывают на 45 секунд- за что- за мины на флаг, но постойте - во время атаки VADIM кидал мины не то что на флаг, а на наш респаун!:angry:
Пулемет отключен, подствольники тоже?
Характерное высказывание MDM: "Не бегайте на респаун"- нам нельзя ИМ (БОССАМ:new_rus: ) МОЖНО.
Кстати машина у нас так ни разу за время атаки и не появилась (наводит на страные раздумья:duma: )
Я не ною- потому что я на 300% уверен, что мы сильней и лучше.
И хочу задать вопрос КАРЕЛУ : " Не нравиться когда режут?"
Самому то было по приколу ножечком размахивать когда двое с автоматами прикрывают!
ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ!!!!!!!!!!!!:beach:
Добавлено через 1 минуту
Запомните. Вы приходите не в игру, вы приходите в мой Far Cry.
САМ И ИГРАЙ В СВОЙ FC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМ И ИГРАЙ В СВОЙ FC
Хочешь сказать, минус один? Я не против.
Mr. Strike
13.10.2006, 00:17
Хочешь сказать, минус один? Я не против.
Легко хочешь отделаться - ЗАПОМНИ Я БОЕЦ.
Когда ангелу вырывают сердце он не умирает, а просто перевоплащается в :diablo:
Убери все оружие и оставь один нож - тебе всеровно это не поможет :D
Другой разговор.
P.S. А ведь я говорил: "Наш человек".
Пулемет отключен, подствольники тоже?
Характерное высказывание MDM: "Не бегайте на респаун"- нам нельзя ИМ (БОССАМ ) МОЖНО.
Кстати машина у нас так ни разу за время атаки и не появилась (наводит на страные раздумья )
И все же хотелось бы получить разъяснения по этому поводу, все эти странности (очень хотелось чтоб это были именно странности) я тоже заметил ....
MDM конечно же FC не зубодробилка и не мясорубка, но все же без мяса по-любому не обойтись, или животами будем толкаться как в сумо чтоб противника от флага отогнать .....
Mr. Strike
13.10.2006, 12:44
животами будем толкаться как в сумо чтоб противника от флага отогнать
Супер идея!!! Пойдука я мясо с пивом покупать - жирки копить.
Ну насмешил:D Настроение по 100 бальной системе поднялось аж на 200!!!:lol3: :biggrin: :lol2:
Теперь, когда все успокоились (надеюсь), я отвечу на необдуманные обвинения, сделанные на горячую голову.
За 5 минут до конца обороны дисквалифицируют t1rby на 30 секунд
Я специально наблюдал, как он по флангу пришел к нам на респаун и начал отстрел в спину. Разумеется, наказание.
Можете возразить моими же словами, что можно было найти способ от него избавиться, да только цель Assault - захват флага, а не бойня на респаунах.
Преимущества мы не получили, флаг взяли только через пять минут, на респаун к нам больше никто не бегал. Какие вопросы?
За 6 минут до конца атаки меня выкидывают на 45 секунд- за что- за мины на флаг
Во-первых, не "выкидывают", а не дают отреспиться, т.е. наказание.
Во-вторых, только вчера я не единожды просил не раскидывать бомбы.
В-третьих, я не раз говорил об этом раньше.
но постойте - во время атаки VADIM кидал мины не то что на флаг, а на наш респаун!
Как кидал Vadim, я не видел, меня не было в тех играх.
А вчера на ваш респаун кинул бомбы Skill. Я попросил его больше так не делать, и он больше так не делал.
нам нельзя ИМ (БОССАМ ) МОЖНО.
Отвечать не буду. Это самое необдуманное заявление. Надеюсь, сам поймешь, что неправ.
Кстати машина у нас так ни разу за время атаки и не появилась (наводит на страные раздумья )
Вспомни, сколько раз на mp_to_minetrip мы приехали к вам на машине? Один. В самом начале карты. Потому что на той карте машины не восстанавливаются. Вернее, помнится, было пару раз, что они восстанавливались, но закономерности я так и не уловил. Видимо, таймеры прописаны специально.
А в середине нашей атаки мы приехали на машине, украденной из вашего же гаража.
Я не ною- потому что я на 300% уверен, что мы сильней и лучше.
Меньше слов - больше дела.
Самому то было по приколу ножечком размахивать когда двое с автоматами прикрывают!
А как же!
И "перестрелка" снайперов понравилась, и то, что флаги было сложно (а иногда, невозможно) взять, тоже понравилось.
А то, что не понравилось, я описал.
И наконец. Я на неделю убирал скрипты, чтобы протестировать нагрузку и потому сам не играл.
За эту неделю я неоднократно выслушивал претензии по поводу "во что превратили игру". Самым "ходовым товаром" были подствольники и бомбы.
Недовольство выражали те, кто играл и до, и после, а потому мог почувствовать разницу.
Можно чаще играть в TDM, благо, карт достаточно. Там не надо захватывать флаг и можно насладиться мощью ракетницы.
Я специально наблюдал, как он по флангу пришел к нам на респаун и начал отстрел в спину. Разумеется, наказание.
Итог - наказание синему...
VS
А вчера на ваш респаун кинул бомбы Skill. Я попросил его больше так не делать, и он больше так не делал.
Итог - нет наказания красному...
Думаю вот вставить смайлик подмигивания или нет? MDM, понял к чему я это говорю? Ты мне сказал больше не ходить на респаун, я больше там не появлялся, но наказание все таки мне сделали... хотя я так сказать играю в FC раз 10 наверное...
я отвечу на необдуманные обвинения, сделанные на горячую голову.
Думаю это были обдуманные высказывания, так как все синие игравшие вчера одновременно ошибаться не могут, и все выглядело именно так как высказал RAI. IMHO.
Да было такое один раз от отчаяния, после этого меня МДМ в вентриле отругал.
Ты мне сказал больше не ходить на респаун, я больше там не появлялся,
Нет. Я попросил не ходить на респаун, когда ты только продвигался туда. После этого я начал наблюдать и выдал наказание уже на респауне. Это было через пару минут после того, как я попросил.
и все выглядело именно так как высказал RAI
А как он высказал? Большими буквами, красным цветом и кучей восклицательных знаков. :)
Я согласен, что со стороны синих это выглядит несколько иначе, чем со стороны красных. Но интересно, была бы эта дискуссия, если бы синие вчера взяли-таки флаг?
Нет. Я попросил не ходить на респаун, когда ты только продвигался туда. После этого я начал наблюдать и выдал наказание уже на респауне. Это было через пару минут после того, как я попросил.
Я сделаю скриншот и покажу то место где ты me оторвал от игры... Респауном там и не пахнет уволь... Там такая карта что это самый центр сражения и там все наши были в это время но повезло одному мне... Я еще в этот момент спросил у Рая: "Мб глюк?" Он ответил что первый раз такое видит в своей жизни... Вот так вот.
Я повторяюсь конечно, но другого выбора нет - "на респауне после твоего высказывания аля "Туды не хади, там снег башка попадет, совсем залоченый будешь" я больше не появлялся ;)
дай мне бог не ошибиться :) Если что заранее извиняюсь и прошу меня помиловать %)
А как он высказал? Большими буквами, красным цветом и кучей восклицательных знаков.
А как иначе? 1 кеглем, белым шрифтом и оффтопик мб еще применить? :)
Я согласен, что со стороны синих это выглядит несколько иначе, чем со стороны красных. Но интересно, была бы эта дискуссия, если бы синие вчера взяли-таки флаг?
Ато, конечно бы была.
Ребята, давай те жить играть дружно...
зы При первой возможности сделаю скриншот :)
arhipet2z,
ах вот ты о чем. Ну так на наказание тоже нужно время. Пока я вспоминал команду, пока писал ее, ты уже успел уйти. Но наказание тебя догнало.
arhipet2z,
ах вот ты о чем. Ну так на наказание тоже нужно время. Пока я вспоминал команду, пока писал ее, ты уже успел уйти. Но наказание тебя догнало.
Ах вот значит как вы относитесь к newplayers... Нюню. За гораздо более короткое время ты бы смог написать мне в чате "t1rby, хватит нарушать. Ты что не сображаешь? Идиот :diablo: " Ладно проехали... я готов к бою :D
а бомбы на флаг неужели так все портят? вполне себе тактика...
а бомбы на флаг неужели так все портят? вполне себе тактика...
Это вопрос уважения в игре.
Но бомбы не отключены, как подствольники. Почему бы и не кинуть, если своими силами взять флаг не получается.
Mr. Strike
13.10.2006, 18:34
Меньше слов - больше дела.
GOOGLE GOOD!:comando:
Я ОБЪЯВЛЯЮ ВАМ ВОЙНУ!!!:diablo:
Во сколько? Мб прям сейчас? :gunrifle: :surrende: :sniper2:
Mr. Strike
13.10.2006, 19:35
Я через час умру но играть воевать буду- счас ну никак (со всех сторон зажали!!!)
Я карты новые заливаю. Подождите немного, потом надо будет скачать.
Да еще я сервер буду выключать, чтобы карты поставить.
Новые карты - это очень хорошо. Жду.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Это вопрос уважения в игре.
Но бомбы не отключены, как подствольники. Почему бы и не кинуть, если своими силами взять флаг не получается.
хм... уважение-то тут при чем? может еще стрелять друг по другу не стоит? тут вот предлагали альтернативу :rolleyes:
кидание бомб на флаг видиться мне вполне нормальным инструментом. не хуже чем давить людей машиной или нападать со спины.
мне кажется это дело вкуса, а не уважения. а вкусы администрации как известно закон.
я вот сначала тотже невзюбил predator'а за бомбы на флаг, но потом пересмотрел свое мнение. и это притом, что сам я этого не практикую. мне скорее нравиться защищать флаг. приходиться изворачиваться если противник устанавливает бомбы, что гораздо интереснее.
а если уж на то пошло, то можно сказать, как в одном ролике про кс (ссылка в ветке про ксс =) ): "attacking your enemy from a distance is cheat, attacking your enemy from behind is cheat, and aiming bullets towards an enemy's head will cause a collective gasp of horron in the entire CS community", "of course you should announce your presence to the enemy and attack directly from the front, otherwise its just cheat"
убейте техника пока он не добежал до флага. к тому же в новом патче он будет слабее солдатов. что делает игру еще более интересной.
Mr. Strike
13.10.2006, 20:27
невзюбил predator'а за бомбы на флаг
Уж кто бы говорил-Рембо- не ты ли с ножечком на респаун чужой бегал
(решил вродеб для себя больше не флудить понапрасну, но sorry трудно сдержаться!:smert: )
Ну потому-то бомбы и не отключены. Каждый же видит игру по-своему.
Хорошо еще, что решили уменьшить их количество до двух. Раньше еще больший бардак был, когда четыре-пять бомб на пути к флагу просто не давали играть.
Забудьте про мясные игры, хватит уже "артиллерией по воробьям палить".
Mr. Strike
13.10.2006, 20:56
НАРОД когда БОЙНЯ!!!:spiteful: :evil: :gun2:
Эх, если бы не лаги, было бы еще интереснее.
Поставил ограничение в 12 игроков, все равно лагает. Попробую поставить 10.
Mr. Strike
13.10.2006, 23:52
Эх, если бы не лаги, было бы еще интереснее.
А ты считаешь было интересным? - полный ......!
Нет, все-таки разработчики умные парни и не зря придумали пулеметы и подствольники! Нечейный результат- ДА КОГО ОН УСТРАИВАЕТ:beee: -меня лично нет. Теряется ВСЕ - горечь поражения и радость побед, а полюбоваться красотами я могу и в сингле с модами.
Пора мне отдохнуть от FC, а то чувствую я, что так можно вообще интерес к играм потерять. Накал страстей, бойня вот что мне нужно!
:spasibo: :bye:
P.S. Чуть не забыл на память!!!:) (ладно не буду выкладывать скрины -а Хорошо получилось!)
Из тех забегов в фаркрай, что я видел и участвовал при включении пулеметов и подствольников (гранатомета) вся игра сводилась к тому что ВСЕ рано или поздно брали пулеметы. Пулемет в фаркрай это снайперка с обоймой в 100 патронов и возможностью пальбы очередями. Один два человека успевших добежать до респавна или флага могут просто не отпуская курок простоять отведенные секунды. Аналогично и для обороняющихся. Ненужны не стационарные пулеметы, ни снайпер - ничего только ПУЛЕМЕТ и его 100 патронов. Очень хорошо видно как сначала один берет пулемет а через 5-10 мин ВСЕ почти без исключения бегают с ними... Тупо... А те кто не бегают с пулеметом те сидят с гранатометом и просто тупо фигарят по базе врага. Просто по всему что можно сломать и по всем местам где ктонить может пробежать. Все на экране трясется, лаги дикие, интереса опять 0...
П.С. по вопросу бомб уже обсуждалось. Думаю следует оставить как есть. Одна бомба на флаг все таки не так смертельно как 5 :)
P.S. Запомните. Вы приходите не в игру, вы приходите в мой Far Cry. Идею сервера мы вынашивали больше года, и только благодаря Far Cry сервер вообще получил путевку в жизнь.
MDM,конечно спасибо тебе за созданный сервер:) , но зачем отнимать у играков удовольствие "захватывающей войны":gunrifle: :gun_guns: :gun_band:? Давай посмотрим, просто надо сделать опрос:Кто за мясо в FAR CRY? и ты увидишь, что согласятся на 99%(кроме тебя конечно же). ВЫ же создавали этот сервер наверное нетолько для себя, но и для окружающих вас людей, так прислушивайтесь к пожеланиям других! ПЛИЗ
MDM,ты пойми, это же интересно, когда вокруг все взлетает, взрывается - АЖ ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ:biggrin:.Для чего тогда существуют все эти пречендалы(машины, пулеметы, подствольники и т. д.?:blink:
P.S. Если хочется какой-то тактики, легче гамать в CS.
Если хочется какой-то тактики, легче гамать в CS.
Скорее совсем на оборот!
Хочешь мяса иди в CS...
Не повезло нам с синими. Надо было делать закрытое тестирование.
Mr. Strike
14.10.2006, 15:23
Не повезло нам с синими. Надо было делать закрытое тестирование.
А нам явно с красными (не могу терпеть-НАБОЛЕЛО!!!)
Хорошо тестирование закончется- А ЧТО ДАЛЬШЕ??????- это называется очень просто-ЭГОИЗМ!:huh: !!
Хочешь честной и интересной борьбы тогда лучше подумай как сделать следующее (но увы наврядли это возможно):)
1. Исключить самостоятельный выбор оружия игроками (разбросав по картам gun - ну чем тебе не тактика! - реализована в HL2DM)
2. Если не устраивает первое - разрешить автоматM29 и подствольник двум командос соответственно- тем самым хоть чуточку оживить геймплей)
И напоследок - я не успел сделать скриншот - НО КРАСНЫЕ ВЧЕРА БЫЛИ НА РЕСПАУНЕ-НАШЕМ РЕСПАУНЕ:angry:
Не уж то ты думаешь, что мы вчераб вас не взяли - не подави ты всякую инциативу с нашей стороны!!!!
Скорее совсем на оборот!
Хочешь мяса иди в CS...
KRONOS, я поэтому и играю(или уже играл)<_< в FC, так как FC поражает своей масштабностью, своей "ВОЙНОЙ":armata40: . А в CS этого нет, там все скучно и мирно:lazy:
Не повезло нам с синими
Нет слов... :shock3:
Надо было делать закрытое тестирование.
MDM ты что? Вчера ведь нормально поиграли? Я снайпером столько душ отправил на тот свет... Какое еще закрытое тестирование?
Странно это слышать от администратора сервера... :(
Mr. Strike
14.10.2006, 15:41
Я снайпером столько душ отправил на тот свет...
:P :P :P
Эти слова возраждают к жизни!
МОЧИ КРАСНЫХ:diablo:
Вот что толку, что все синие такой дружной компанией орут, беснуются на форуме, благодарят друг друга за посты? Напоминает митинг или мышиную возню.
Поймите, вопрос не в правилах. Правила есть. И либо вы их принимаете, либо нет.
Вопрос в настоящий момент в том, будет ли вообще сервер. Ибо с лагами так и не разобрались.
это называется очень просто-ЭГОИЗМ!
Я работаю для тех, кто хотел и ждал сервер FC.
P.S. И хватит орать. Если хочешь что-то донести, говори спокойно. На остальное я не реагирую.
MDM ты что? Вчера ведь нормально поиграли?
Ты это _ему_ скажи.
Какое еще закрытое тестирование?
Такое, которое не будет выматывать мне нервы. Ибо у меня и так забот хватает.
Mr. Strike
14.10.2006, 16:12
Вот что толку, что все синие такой дружной компанией орут, беснуются на форуме, благодарят друг друга за посты? Напоминает митинг или мышиную возню.
Поймите, вопрос не в правилах. Правила есть. И либо вы их принимаете, либо нет.
Вопрос в настоящий момент в том, будет ли вообще сервер. Ибо с лагами так и не разобрались.
Терзают меня смутные сомнения, чтоб если мы не занимались "мышиной возней" на серваке и народу та не было бы (завышенная самооценка???-наврядли- трезвый подход)
Я не ору - это даже не эмоции!!!
А твоя реакция - меня не калышит - или ты себя возомнил ГУРУ FC.
Форум на то и форум - чтоб люди высказывали свое мнение (в пределах приличия конечно)
На счет спасибо - а почему бы и нет, если мне нравится то что пишут люди и моя точка зрения совпадает с их (еще спасибо говорю когда мне смешно - положительных эмоций и так в жизни мало)
P.S. А тебе MDM персональное :bravo: Запомните -это всего-лишь игра
Интернет способен из мужчины сделать раба.
OK больше не флудю, а то и мой нервы уже на пределы (только чур первыми не начинать)
Добавлено через 6 минут
Во меня накрутило - окей если сервак не закроют- сегодня гамать будем???
или ты себя возомнил ГУРУ FC
Или я себя возомнил тем, кто занимается настройкой сервера FC. И если хочешь донести до меня какие-то сведения, а также, чтобы я принял их во внимание, будь добр, разговаривай спокойно.
Читая все эти противоречия(красные против синих), начинаешь невольно задумываться: А зачем это всё надо?:nea:
Ведь если человеку в голову взбредёт какая-то кароста, то его уже не переубедишь(доказано учеными):umnik:
Во меня замутило то как:wacko:
Mr. Strike
14.10.2006, 18:44
Vadim гамать сегодня будешь?
Обычный чел,:) очень люблю FC, нашел сервак (благодарен создателям) настроился, хочется отвлечться, побегать,:sldr03: оглянуться вокруг, стрелять и резать,:sldr05: :sldr08: взрывать и уворачиваться от очередей,...просто хочется играть.
Я не за синих, не за красных... :flag: где меньше там и команда. Ввели новшества, но как я о них узнаю, значит первым делом идти на форум, это должно быть первым пунктом.:armata34: новые карты но они не доступны. Если все так сложно, если вам кто-то мешает, отгораживайтесь, парольтесь, а так все начиналось...Rifle
rumitr,
Сорри, про карты забыл. Почти везде ссылки поправил, а здесь забыл. Сейчас сделаю.
Vadim гамать сегодня будешь?
Буду на сервере примерно до 22.30 - потом буду занят.
Mr. Strike
14.10.2006, 18:57
Ты куришь? Ввели новшества, но как я о них узнаю, значит первым делом идти на форум, это должно быть первым пунктом. новые карты но они не доступны. Если все так сложно, если вам кто-то мешает, отгораживайтесь, парольтесь, а так все начиналось...Rifle или еще ХУЖЕ!:blink:
Добавлено через 2 минуты
Буду на сервере примерно до 22.30 - потом буду занят
Жалко:huh: - я к этому времени только подползу с днюхи (незря ж я в пьяницу тренировался:drinks: )
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Очень красивая карта Феликс,:armata34: :armata37: :armata34: столько фишек, туды бы народу 20\20:armata40:
Особенно первый флаг. Необычный.
Mr. Strike
15.10.2006, 01:03
туды бы народу 20\20
И был бы полный [бип]! Ты играл хоть раз 16/16?
И был бы полный [бип]! Ты играл хоть раз 16/16?
Да ладно, просто карта красивая, требует батальных боев. Мечты........
Mr. Strike
15.10.2006, 01:39
Да ладно, просто карта красивая, требует батальных боев. Мечты........
Все будет хоршо! Я в MDMа верю!:superman:
Кто мой бип отредактил?:duma:
Что то со ссылкой на ФК-монитор или что то с сервером ???
Показывает пустую страницу ....
Сервер выключен. Вечером будет.
Mr. Strike
15.10.2006, 18:47
Хе Хе Хе значит снова в бой!:)
MDM а интересно список команды бы узнать которой вы рубились ранее (по моим мыслишкам - это :superman: , KRONOS, DSEAMEN, ВЫ КОНЕЧНО, А КТО ЕЩЕ?)
Некоторые из тех, кто играл раньше, сейчас пропали. Из "чистокрасных" остались только четверо. :) Vadim, DSeaman, KRONOS и я.
Mr. Strike
15.10.2006, 19:26
Vadim, DSeaman, KRONOS и я.
Хе, Хе, Хе -какой я проницательный^_^
Разумеется, у нас есть и новые красные. Например, Skill.
Mr. Strike
15.10.2006, 20:03
Я ж не просто так этот разговор завел - надежда ж есть что сервак будет работать:up: , а значит надоб организовать какие-нибудь команды:comando: - для более ожесточенной рубки:ninjastr:(чтоб пот со лба капал)- А то получается, что вы играете командой, в итоге у вас присутствует какая то слаженность в действиях а у нас хаотическое движение, по себе знаю - хочется быть везде и убивать всех:D
Так костяк команды у вас, вроде, сформировался. RAI, a2z. Кто еще?
Mr. Strike
15.10.2006, 23:27
Так костяк команды у вас, вроде, сформировался. RAI, a2z. Кто еще?
Ошибаешься - еще только все в плане разработки - Но если это случиться то я:D be happy
Добавлено через 1 час 33 минуты
На сервак все там красные проигрывают
Добавлено через 1 час 20 минут
Свершилось чудо мы выйграли 2-0(с учетом того, что было настоящих пару красных)- Я Счастлив!:D :victory:
На сервак все там красные проигрывают
Пока я был на сервере - красные давали "прикурить" синим.
Mr. Strike
15.10.2006, 23:48
Пока я был на сервере - красные давали "прикурить" синим
Vadim - это я тебя звал:) -очень надеялся, что придешь бо нас было больше<_<
Мне нравиться против тебя играть - без шуток (но смоим сегодняшния пингом 60-120 можно считать что количество игроков было равным)
P.S. Звоню в техподержку
А я сегодня устал, решил не играть.
Вы мне лучше скажите, что сегодня было с лагами? Заметили какие-нибудь изменения или было по-старому?
RAI, так надо как-нибудь собраться всем:drinks: кто играет за синих, кто с самых пеленок стремится надавать красным:sldr09: и обсудить насчет создания команды СИНИХ(кто будет удостоен такой чести-участвовать и т. п.).:guns:
Mr. Strike
15.10.2006, 23:55
Вы мне лучше скажите, что сегодня было с лагами? Заметили какие-нибудь изменения или было по-старому?
Еге! Было пару раз незапланированное перемещение противника в пространстве :huh: (если он конечно не Коперфильд). А один раз вообще исчез (наврядли он испугался)
MDM карты конечно красивые, но на старых глючило меньше - это одназначно.:(
Лаги были (может чуть меньше) и даже были полтергейсы.
Бегу я значит на горочку, навстречу красный. Я по нему стреляю и он просто пропадает (я его не убил), больше он не появляется.
Нехорошо. :duma: Надо еще попробовать на предыдущих картах.
Спасибо всем полуночникам за игру =)) Yagr Vadim Rai... Извините что оффтоп но не могу не поблагодарить... по секрету - t1rby немного помог допинг ;)
Спасибо всем полуночникам за игру =)) Yagr Vadim Rai... Извините что оффтоп но не могу не поблагодарить... по секрету - t1rby немного помог допинг ;)
А что, играли еще глубоко за полночь ???!!! :o :o :o
Lio, посмотри на время моего сообщения ;)
Сегодня во сколько?
Lio, посмотри на время моего сообщения ;)
Посмотрел - 3,51 ....
а когда закончили вчера?
MDM, был вчера один глюк - стреляю в красного, а он берет и убегает прямо в стенку:BangHead: и все, больше я его не видел:blink:. Полтергейст!
Ещё один глюк связан с тем, что я был в одном месте на карте(рядом с базой красных) - через мгновение в другом(плаваю в озере):( , которое отнють не рядом с базой. Вот такие чудеса!
Почти каждый день пытаюсь поиграть, но увы домашние дергают, то одно ,то другое, пока ребенка уложу спать, когда все же появляется возможность - то увы уже на сервере никого ...... :-(((
Днем бы да все заняты ....
DEMON и Alice - очень высокий пинг (Сампо).
SWAT - пинг высоковат для комфортной игры.
У остальных пинг в пределах нормы.
Кто выскажется по лагам?
Сегодня была самая глючная игра за все время что я играю... Стреляешь снайпером прямо в голову а тому все паралельно как рельсам. Ужос как игралось сегодня :(
В кого стрелял? Я специально привел скупые данные по пингам. :)
Глюки всё те-же. Противник перемещается, а самого иногда откидывает назад (допустим бежишь вперёд, а перемещаешься на несколько метров назад).
Я уже начинаю привыкать :)
Сегодня была самая глючная игра за все время что я играю... Стреляешь снайпером прямо в голову а тому все паралельно как рельсам. Ужос как игралось сегодня :(
Соглашусь с arhipet2z в том, что сегодня была самая ужасная игра. Стреляешь в чувака, а оказывается он там минуты 2 уже не стоит и режет тебя ножом сзади. Во какие чудеса творятся:blink: !
Это не чудеса, а, к сожалению, не оптимизированный сетевой код. О чем разработчики сразу же всех честно предупредили.
Alice Mizer
17.10.2006, 15:09
Ну что касается меня то оч. больших телепортов не заметила, но абсолютно все двигались маленькими рывочками, то есть стрелять приходилось неприцельно а охватывать диапазон вокруг того места где человек отображается у меня.
А еще в начале перепутала что играю за красных и убила своего =_= и кстати, зачем Тим Кил включен? =_= Хотя так конечно интереснее, просто на СЛ когда играла, не припомню чтобы Тим киллерство было..
Наверно мне не повезло когда я заходила позавчера и был ТДМ. Я очень не люблю ТДМ в ФК. А вот флаги обожаю.
Мб поставим максимум 3 инженера в команде? Или еще больше.
Да уж, злостным способом был убит в спину.....
А как ждал прибытия своих чтоб вместе начать :-(
Вчера вечерком немножко побегал на mp_helix. Лагало сильно. Дерганье, телепорты и прочие радости присутствовли в полном объеме. При том что народу было максимум 5 на 5 а так даже меньше. Может карта очень "тяжелая"? Огромное колличество не используемого пространства и объектов, помоему там место еще под минимум 2 флага предусмотрено, хотя играть на ней интересно...
ей йо а че такое?У мну выползает чета-типо "Ошибка загрузки данных уровня блин с сервера"
2pac,
Я бы тебя забанил, будь я администратором этого ресурса...
Совет - перечитай тему, найдешь ответ...
Mr. Strike
17.10.2006, 21:33
SWAT - пинг высоковат для комфортной игры.
Смотря что считать комфортом ;) - 85 мсек еще COOL!!!!
Не знаю не знаю- в принципе были лаги (мне лично мешали только на одной карте -Где антена короче большая:D ), один раз KRONOS исчез - субъективное мнение: играть можно и даже стоит!
Добавлено через 2 часа 50 минут
Ну чего? Будем умирать-аль нет:D
сам через пять минут буду чинить вендету
MDM, для информации, сегодня было еще хуже,:o постоянное дежа-вю, откидывало на 50 метров по карте, выстрел в упор,:gunrifle: а меня этот-же чел мочит перочинным ножичком,:sldr05: причем со-спины!
Mr. Strike
18.10.2006, 00:08
Да дело не в карте а в количестве игроков- если 5*5<_< сносно то уже 5*6 лагает:( , но 4*:D 4 -Супер КАЙФ!
Да дело не в карте а в количестве игроков- если 5*5 сносно то уже 5*6 лагает , но 4* 4 -Супер КАЙФ!
В принципе да - когда подрубился стали играть 4 на 5, 5 на 5 - почти лагов не было, как только стало 5 на 6 - все труба и такое впечатление, что даже когда кто-то уходил лагов меньше не становилось.
Mr. Strike
18.10.2006, 02:03
MDM - так не решили еще будет жить сервер или нет?:huh:
Стоит строить планы на будущее или впереди один:down:
Может тогда стоит ограничить число страждущих(так сказать)-кто успел тот и сел:(
Вы играете - я наблюдаю. Читаю отзывы - корректирую настройки.
Пока думаем...
Mr. Strike
18.10.2006, 02:36
Пока думаем...
Так команду надыбать можно?- чтоб просто не получилось так: команда есть- а сервера нет:blink:
Сложный вопрос. Хотелось бы ответить "Да", но черт его знает. Популярность Battle Server'а растет, а вместе с ней и нагрузка: игры, форум, FTP.
Меня самого эта неопределенность угнетает. Работаем, стараемся сделать все возможное.
Пока думаем...
А сам что же в стороне, али ник в игре сменил ???
Lio,
в игре я буду занимать игровой слот, количество которых и без того снижаю постепенно.
Да и основные наблюдения из игры не понаблюдаешь. :D
Кстати, ты частенько висишь в зрителях и говоришь, что играть не дают. В таких случаях лучше выходи. Вчера пришлось тебя кикнуть, чтобы освободить слот для игрока. ;)
Mr. Strike
18.10.2006, 18:48
Да и основные наблюдения из игры не понаблюдаешь.
Ничего надеюсь скоро сойтись в великой битве- Последних МОГИКАН с юными ОКТЯБРЯТАМИ:) -шуткую, а может быть и нет:duma: :up:
Во сколько сегодня очередной тестовый сход ?
Я предлагаю в 21.00:gunrifle:
Добавлено через 3 часа 11 минут
Сегодня было невозможно играть, просто ужасно-_- - ГЛЮКИ: опять откидывает назад на пару метров, но уже при игре 4 на 4; соперники бегают через стенки; стопорит на месте и не сдвинуться; невозможность отвоевать флаг- предпочтение сопернику. Вот такие печальные новости.:(
Подтверждаю прохождение сквозь стены и перемещение в пространстве, играли 2*3, 3*4:o
А у меня ещё такой вопрос.
Что случилось со временем в игре. Красные начинают и им даётся как и раньше 30 минут на захват 3 флагов, в то время как синим даётся минут 10, а то и меньше (было и 6 минут)?:nono:
Lio, Кстати, ты частенько висишь в зрителях и говоришь, что играть не дают. В таких случаях лучше выходи. Вчера пришлось тебя кикнуть, чтобы освободить слот для игрока. ;)
Это домашние играть порой не дают ....:( :( :(
Я так и понял кто меня кикнул и за что, не буду подолгу висеть в зрителях,
хотя после освободился и получилось зайти и сыграть .
чуваки кто играет в фаркрай? восколько собираетсе? тоже хочу подолбиться :guns:
А у меня ещё такой вопрос.
Что случилось со временем в игре. Красные начинают и им даётся как и раньше 30 минут на захват 3 флагов, в то время как синим даётся минут 10, а то и меньше (было и 6 минут)?
Чем быстрее первая комманда захватит все флаги, тем меньше времени им будет необходимо обороняться.
Т.е. в данной ситуации красные наверно быстро взяли все флаги и синим на свою атаку осталось только 10 мин.
Чем быстрее первая комманда захватит все флаги, тем меньше времени им будет необходимо обороняться.
Т.е. в данной ситуации красные наверно быстро взяли все флаги и синим на свою атаку осталось только 10 мин.
Т.е. у красных постоянное преимущество, т.к. начинают всегда они.
Действительно... почему не мы первые? :nea:
Можно и переиначить: красные защищают флаги первыми. Раньше так частенько делали. Сегодня красные первые в обороне!
Это делается вручную, но я и раньше забывал переключать. Поэтому, в который уже раз прошу: напоминайте в начале карты поменять команды местами.
Alice Mizer
19.10.2006, 18:41
Да зачем менять команды-то?
Если красные взяли флаги за 15 минут, то ясное дело - если синие не ослили за такое время взять флаги то красные сыграли сильнее и следовательно победили...
Главное чтобы состав команды не менялся в процессе. А то атакуют 6 человек а потом обороняются 3...
Alice Mizer, смена позиций иногда полезна :).
Alice Mizer
19.10.2006, 18:51
Ну хорошо, если уж это говорит такой достойный боец как Вадим, то спору нет O:-)
Добавлено через 3 минуты
Всё я понимаю про "смену позиций", не маленькая O:-)
Просто не хочется чтобы синие думали что их ущемляют, оба случая эквивалентны. Ведь если у красных есть "выбор" взять флаги за полчаса или быстрее, а у синих выбора нет, все ровно время то одинаково. Если красные провозились 29 минут то и у синих будет 29 минут...
Обожаю в команде за красных обороняться первыми...
Я считаю вообще стыдно синим заводить спор на эту тему,:wacko: команда постоянная, сыгранная, играйте доказывайте свою силу, получайте удовольствие.:yahoo:
rumitr, ты где то видишь спор? :D Мы не спорим а мирно обсуждаем :) Про команду ты явно загнул %) Ладно поживем - увидим...
Mr. Strike
19.10.2006, 20:50
Если красные взяли флаги за 15 минут, то ясное дело - если синие не ослили за такое время взять флаги то красные сыграли сильнее и следовательно победили...
Чушь- такое СЛЫШАТЬ! :D -За ОСЛА-ОТВЕТИШЬ:angry:
Всегда легче убегать чем догонять! НО от НАС не убежать:diablo:
Кто будет играть сейчас? Если что отпишитесь.
Mr. Strike
20.10.2006, 21:13
Такось сегодня будем играьт иль нет? :smert: - че уж так быстро устали?:surrende:
Я уже там, только играть не долго буду... мбмб не долго )
Mr. Strike
21.10.2006, 00:38
Разнообразие карт конечно хорошо:) - печалит другое:( - начинаем играть(вродеб по командам разбиваемся) и на тебе тот ушел, этот слинял и получается полный дисбалланс сил - приходиться прыгать с команды в команду - НЕ Порядок:huh: У меня вопрос (возможно я его уже задавал, но голова дрявая, а 34 стр. перерывать не просто)- возможно автораспределение с уравниванием количества игроков команд в игре?
Да, сегодня не лагало (так всего пару раз и то незначительно)
возможно автораспределение с уравниванием количества игроков команд в игре?
Скрипт надо писать, но я пока не брался за это серьезно. Так, пару мыслей было.
Да, сегодня не лагало (так всего пару раз и то незначительно)
Не лагало?! :blink: . Сегодня были самые жуткие лаги :unsure: . Плюс пинг скакал до 150 :o .
Mr. Strike
21.10.2006, 00:45
Не лагало?! . Сегодня были самые жуткие лаги . Плюс пинг скакал до 150
VADIM так я на этот счет тебе скажу - единственный кто сегодня ненормально передвигался это ты(все синие могут потвердить-остальные бегали нормалек), а если у тебя был пинг 150, так может это проблемы со связью (у меня сегодня было клево-даже странно,наверно новые дровишки)
RAI, вот и сижу,проверяю связь :).
Не лагало?! :blink: . Сегодня были самые жуткие лаги :unsure: . Плюс пинг скакал до 150 :o .
А как пинг во время игры проследить, и еще ФПС ???
Пинг показывается в статистике, когда нажимаешь TAB.
FPS включается командой \r_DisplayInfo 1, выключается \r_DisplayInfo 0
Сегодня будет кто играть?
Yagr, Захади дарагой синий товарищ в 21 30 :)
Видимо мало вчера играли... Никто ничего не написал :blink:
Сегодня во сколько?
Ну вот играют и даже словом не отписались :(
3 мой пост уже в тишину :)
Alice Mizer
22.10.2006, 21:59
Даже когда играешь 2*3 это уже сильный перевес. И захватить трудно и обороняться.
Это когда 5*6 или 4*5 то не ощутимо, но 2*3 вот 2 дня играла, мало удовольствия!
Даже когда играешь 2*3 это уже сильный перевес. И захватить трудно и обороняться.
Это когда 5*6 или 4*5 то не ощутимо, но 2*3 вот 2 дня играла, мало удовольствия!
Вот если бы сегодня играла то былоб 3*3.
Вобще в последние дни народу мало собирается :(
Вобще в последние дни народу мало собирается
Да и я это заметил. Теряем интерес к игре? Вери бад. (
Mr. Strike
23.10.2006, 20:15
Да и я это заметил. Теряем интерес к игре? Вери бад. (
Народ Вы чего гамать надо-второго такого шанса не будет!!!:(
Alice Mizer - давай завтра играй обещаем больно не будет :ninjastr:
(ну если только немного:P )
Добавлено через 20 часов 7 минут
Чего?-скушно! - Тогда давай погамаем!- Буду через 10 минут:favour:
какие карты нужно залить, а то не конектит?
Весь, весь на эмоциях,:diablo: ну как можно, видят что осталось 2, все равно будут 5-ом, мочить,:armata33: интересно... Дайте автобаланс!:armata34: Ладно проехали.
Ужо отдышавшись, наигравшись, побегали сегодня нормально, лагало как обычно, подводят отдельные товарищи, но это отдельный вопрос, у всех свои дела... но ведь команд, :armata40: кланов, групп пока нет, так отдельные шайки, ну почему не поделиться игроками. Мерси Predatoru & Ygru, поддерживают баланс.
Добавлено через 1 минуту
какие карты нужно залить, а то не конектит?
Читайте полность пост, найдете все ответы.:D
Читайте полность пост, найдете все ответы.:D
уже :D
Огласите весь список пжл-ста
eu_gorge
eu_helix
eu_landslide
mp_panic
mp_to_tactic
Ссылки нет времени делать. Посмотри сам. Они все лежат на FTP в папке /battle/srvgames/FarCry/Maps/ASSAULT.
уже :D
Огласите весь список пжл-ста
1 Ставишь игру
2 +Патчуешь до 1,33
3 +Основные и дополнительные карты и \connect battlefox.ru
ждемсь на огонек, будет, будет, шашлычекс:D
Обращаюсь ко всем кто играет в FC.
Заходите в Вентрилу когда играете (а если зашли не молчите как партизаны), т.к. играть с "немой" командой намного сложнее.
Получается не команда, а каждый сам по себе.
Mr. Strike
23.10.2006, 23:41
ждемсь на огонек, будет, будет, шашлычекс
Новая кровь!!!(ну почему нет смайла дракулы?-я такой Кровожадный!!!:diablo: )
Супер порезвились - я тоже зол :angry: - если начинаем 5*5 играть, то надо пройти весь цикл таким составом от обороды до атаки, а если заходить на 10 минут(мое мнение - это не ДЕЛО!!!)
Это как у синих нет команды?- Мы уже лучше сем КОМАНДА!:D
ДА, людей все меньше и меньше играет в ФК:( . Вроде начинаем 4 на 4(5 на 5), но уже через некоторое время остается 3 на 3 или того меньше. Это недело:angry: .
P.S. Приходится своих мочить - довольно интересно!
Mr. Strike
23.10.2006, 23:54
P.S. Приходится своих мочить - довольно интересно!
Караул, мама-диверсант!!!:ph34r:
А на счет лагов VADIM :mamba: бъет все рекорды: Сегодня он появился у нашего флага буквально из воздуха - хотя флаг был обнесен БОЛЬШИМ забором- это видел не я один:D
Караул, мама-диверсант!!!:ph34r:
RAI, кто бы говорил. Сам же всех мочил:D
P.S. Подтверждаю, лаги были конкретные.:(
Alice Mizer
24.10.2006, 08:02
Yagr, я сижу в вентриле но могу только слушать
А на счет лагов VADIM бет все рекорды: Сегодня он появился у нашего флага буквально из воздуха - хотя флаг был обнесен БОЛЬШИМ забором- это видел не я один
Машина - разгон - прыжок - забор под колесами - покинуть автомобиль - я у флага.
В последнее время могу играть только до 22.30.
И действительно пытайтесь соблюдать баланс между количеством играющих в командах.
Yagr, я сижу в вентриле но могу только слушать
За 100р почти в любом комп. магазине можно купить простую гарнитуру, я покупал в "Позитронике", там выбор примерно от 90р и выше (моделей 5).
Намного проще играть если ты можешь сказать товарищам по команде где идёт противник и что ты сам(а) будешь делать.
К примеру если ты положила бомбу к стене кто-то из своих может её просто не заметить, а ты не сможешь предупредить.
Думаю надо сегодня собраться... и собраться не как вчера... чтоб до конца все играли, а не выходили при первой же опасности поражения. Да да да... Я понимаю что у всех дела - но выделить часик вечерком может каждый.
Mr. Strike
24.10.2006, 18:01
Машина - разгон - прыжок - забор под колесами - покинуть автомобиль - я у флага.
Ну ты дал!- я не про это. Машина, прыжок - понятно! Но один раз не было машины и ты явно не упал сверху(честно признаться, грешным делом я даже подумал, что - ты читер <_< )Думаю надо сегодня собраться... и собраться не как вчера... чтоб до конца все играли, а не выходили при первой же опасности поражения. Да да да... Я понимаю что у всех дела - но выделить часик вечерком может каждый.
Ток давайте при возможности пораньше!:favour:
Я тоже сегодня буду. Да! Кинул несколько скриншотов в альбом:lol: (Красные-не обижаться !:P ).
Mr. Strike
24.10.2006, 20:25
Ну дайте ж Мне возможность покрошить ваши тельца в капусту!
Mr. Strike
24.10.2006, 21:43
Ну дайте ж Мне возможность покрошить ваши тельца в капусту!
Покрашить - как же НЕНАВИЖУ- я долго терпел, но устал ат этих глюков.
Выпускаешь в красноперого обойму а онт как ни в чем не бывало- зато ты с первого же выстрела представился в итоге ощущаешь себя полным д..... Когда глюки закончатся-сообщите -тогда и подсосусь
Да, глюки замучили:( . Ладно, если б глюки были при игре 6 на 6(5 на 5), но 3 на 3 - это невыносимо:angry: .
Mr. Strike
25.10.2006, 12:43
Покрашить - как же НЕНАВИЖУ- я долго терпел, но устал ат этих глюков.
Ага -оказывается весь сервак трясло!-это все меняет - люблю FC- и сегодня вечерком обязательно кого-нибудь замачу.
Есть предложение в 21:30 начать рубку!
Вчера немного было народу 2-2 :( :( - печально .....
Немного постреляли, особых глюков не заметил, хотя после выхода из игры форум почему то был перегружен, хотя в ФС уже не играли ....
Сейчас сервер КоДа выходит из летней спячки, каждый вечер начало собираться по 20 человек + народ играет в ФК = лаги и там и там:) .
Сегодня готов повоевать!:gunrifle: Надеюсь будет без лагов.
Во сколько планируется включение сервера FC ???
Сегодня CoD2 CW, поэтому FC выключил. Игры не будет.
Сообщение уже не актуально. Сервер онлайн :) .
Mr. Strike
25.10.2006, 23:23
Хе, хе, хе :D - в скором времени (надеемся(многие)) : Когда будет проходить чамп по FC вырубят CoD :diablo:
Хе, хе, хе :D - в скором времени (надеемся(многие)) : Когда будет проходить чамп по FC вырубят CoD :diablo:
А чтоб никто не был обделён - Даешь отдельный сервер под FC !!!!:flag: :flag: :flag:
Нет, устраивайте чамп ночью, когда кодовцы спят:D .
А чтоб никто не был обделён - Даешь отдельный сервер под FC !!!!:flag:
Вот эту мысль поддерживаю:) .
Mr. Strike
25.10.2006, 23:45
Нет, устраивайте чамп ночью, когда кодовцы спят .
Что за боец который ночью спит???<_<
Да, совсем забыл-сегодня лагов не было!-Ура! товарищи:D
Сегодня во сколько? :armata06: vs :armata19:
Mr. Strike
26.10.2006, 19:40
За смайлы спасибо(не просто так - навевает кое что:D )
Освобожусь (надеюсь в 21:10) Держитесь если что!
P.S. Сегодня главное закачку не забыть выключить!:lol3: :biggrin: :lol2:
Когда коннектюсь к серверу выдает ошибку: ОШИБКА ЗАГРУЗКИ ДАННЫХ УРОВНЯ. Что это значит? Как исправить? Что делать?:diablo:
Игра пропатчена до последней версии.:P
лицензионная копия от 1С.:D
:blink: :blink: :blink:
Mr. Strike
26.10.2006, 23:56
коннектюсь к серверу выдает ошибку: ОШИБКА ЗАГРУЗКИ ДАННЫХ УРОВНЯ. Что это значит?
Cкачай карты с баттла и установи в папку LEVELS
Есть мысля попробовать поиграть на частном компе. Завтра (точнее сегодня) в 20-00 состоится пробный запуск.
Приглашаются все желающие, за IP-адресом обращатся к Yagr или к arhipet2z в ЛС.
лицензионная копия от 1С
От "Буки", ты хотел сказать...
Mr. Strike
28.10.2006, 01:38
MDM большая просьба: Замени карту с тарелкой на что-нибудь поменьше(уж сильно эта карта лагает:( )-это не только мое пожелание:)
Надо карт еще новых посмотреть... уже начинают приедаться imho ^_^
Название карты скажи. Там много с тарелками.
Mr. Strike
28.10.2006, 01:48
Название карты скажи. Там много с тарелками.
eu_helix - чет вроде этого:)
Хорошо. Только это не тарелка, а вертолетная площадка. :)
Сегодня играли на этой карте (eu_helix) - баги - жуть. Играть невозможно. Хорошо что убрали её.
MDM, как насчет что-нибудь новенького? Карт же много :)
как насчет что-нибудь новенького? Карт же много
Посмотрю. Список тут дам.
Mr. Strike
28.10.2006, 02:10
MDM, как насчет что-нибудь новенького? Карт же много
Главное чтоб карта была ......(ну прям таки и не знаю:smert: - ну что ли типа УУУУххх:vava: ), да шоб пулеметов поболее и напряжонка жуткая:)
Кто будет сегодня играть? Во сколько? Постоянно никого нету !:( :( :( :angry: :o :diablo:
Кто будет сегодня играть? Во сколько? Постоянно никого нету !:( :( :( :angry: :o :diablo:
Обычно баталии происходят вечером прим. с 21,00 ....
А карта ХЕЛИКС хоть и красивая и интитестная но самая глючная из всех, к сожалению ....
Добавлено через 18 минут
stasian,
держи руку на "пульсе" - есть простецкий МОНИТОР (http://battlefox.ru/farcry/)
держи руку на "пульсе" - есть простецкий МОНИТОР
на всякий случай - если там ничего нет, то сервер оффлайн =)
на всякий случай - если там ничего нет, то сервер оффлайн =)
на всякий случай - когда сервер онлайн на странице присутствует только одна цифра - кол-во игроков .....;)
Вот тут на скриншоте неубиваемый ни в какую AzraN - две обоймы потрачено впустую, такой вот бывает "глюк" .......
Ага, точно также стрелял в Scott'a... Были страшные лаги.
Alice Mizer
28.10.2006, 18:12
Lio, все просто. Ты стреляешь в человека но по-настоящему его там нет. А если не повезет там окажутся свои которых ты благополучно расстреляешь.
Вообще, 3*3 - минимум чтобы играть было интересно. Т.к. 2*2 это не игра, даже один человек с небольшой долей везения может на базе убить обоих защитников и флаг взят.
А 2*3 это перевес в 1.5 раза благодаря которому ни атаковать ни защищать нормально нельзя.
Так надоело когда остаются играть 2*3 и все ровно играешь в надежде что кто-то зайдет. Но никто обычно не заходит. Теперь как только 2*3 сразу выходить буду.
Mr. Strike
28.10.2006, 19:17
Так надоело когда остаются играть 2*3 и все ровно играешь в надежде что кто-то зайдет. Но никто обычно не заходит. Теперь как только 2*3 сразу выходить буду.
Интересная ты! А если Все будут сразу убегать!-Кто тогда гамать будет!-нет никаких слов прям<_<
Действительно, если все будут так делать то и 3*3 никогда не соберётся.
mp_cargo Assault [new]
eu_landslide Assault
mp_cypress Assault [new]
mp_to_tactic Assault
mp_freighter Assault
mp_panic Assault
eu_gorge Assault
mp_to_fortress Assault
Есть желающие поиграть прямо сейчас?
Тогда на Go на сервер.
Alice Mizer
28.10.2006, 21:03
обычно заходила, 5*5 или 4*4 играли но через полчаса все куда-то рассасывались.
Yagr, так пусть все так и делают, как только люди начинают расходиться и остается 5 человек на сервере, то и они могут разойтись т.к. дальше никак не поиграть.
Просто чем часами вдвоем с Вадимом отстреливаться от троих нападающих лучше в КоД поиграть или еще лучше выключить компьютер и заняться чем-то полезным 8) Когда от игры никакого удовольствия.
Да и не надо говорить что мало народу играет, вечно не могу зайти т.к. сервер заполнен а через час когда есть свободные места, все уже наигрались.
Синие были сегодня в ударе... Спасибо всем за игру. Очень понравилось. Завтра думаю повторим с большим стремлением к победе.
Mr. Strike
29.10.2006, 10:25
Синие были сегодня в ударе... Спасибо всем за игру. Очень понравилось. Завтра думаю повторим с большим стремлением к победе.
Стремление та есть просто сумашедшее:wacko: - но эти лаги!!!
Теперь я понимаю почему вышедшая одновременно с HL2 FC не завоевала такого успеха у геймеров - Из-за мультиплеера!!!
А мне кажется, просто надо карты по масштабности меньше ставить и все будет гуд. А лаги меня расстраивают:(
Alice Mizer
29.10.2006, 17:44
Помню на какой-то довольно большой карте не было машин и вроде так ничего играли 5*5.
Вообще 5*5 это оч интересно, 4*4 уже не так но нормально, 3*3 уже скучновато, зато на всех этих больших картах с техникой больше чем 3*3 уже такие жуткие лаги.
Вот вчера целый час проверяла временами сколько народу - 10 человек, на сервер не зайти. Как только стало 9 зашла, инженеров уже 2 было так что выбрала снайпера. Это просто удивительно - целишься в кого-то кто бежит, а человек просто исчезает из прицела, появляется в другом месте (приходится долго искать - выходить из режима прицела) тебя уже замечают и убивают - с такими лагами снайперлом банально не поиграть..
И видать все уже наигрались т.к. на следущей карте уже бегало 5 человек, которые в конце концов вышли...
Да и вообще как-то странно бывает - забежишь например в коридор, уже пробежишь его полностью и вдруг оказываешься снова перед коридором, персонаж не добежав до поворота уткнулся в стену и стоит.
Или ехала пассажиром в багги через мост, вдруг показывают багги клонит влево и машина наезжает на бордюр, врезается, перелетает через бордюр - и вдруг уже показывают как машина благополучно переехала мост.
Как будто клиентский комп сам что-то там просчитывает по тем данным что получает с сервера, и в те моменты когда связ "обрывается" начинают как раз происходить все эти телепорты и прочее.
Сегодня играем?
Я подойду к 9:00 and kill them all :D
Vadim, будет ли включен сервер к 20-00?
PS: Обидно было вчера во время игры батарейки на клавиатуре разрядились(((
Mr. Strike
29.10.2006, 19:49
Надеюсь лагать сегодня сильно не будет!:)
А то эти лаги- смотрим картинку и ищем летающее тельце(на самом деле оно летело еще выше:blink: )
Народ давайте решим так, если играем у меня то не используем подствольники, ракетницы, переносные пулемёты (М249).
Вобщем правила такие же как на Battle сервере, а так как скриптов для игры у меня нет буду выкидывать с сервера.
Просто получается не игра, а непонятно что.
Сегодня кстати было раз 10 написано не использовать это оружие и всёравно некоторые упорно брали именно его. С простым автоматом не умеют играть чтоль?
Yagr, я вчера был взбешен "игрой" на твоем сервере. Началось хорошо, а потом все схватились за подствольники... Всем понравилась игра? Толк от такой игры?
Mr. Strike
30.10.2006, 17:46
Спорить можно бесконечно ! Скольк людей стольк и мнений.<_<
Но в данном случае Хозяин Барин:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot