Просмотр полной версии : Тестирование
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Hellsing
18.11.2006, 04:20
Хочу играть, но "№*?"; железо ещё в магазин не пришло, а своё уже продал, остальные компы вечно заняты братом и родоками, сижу как осёл на ноутбуке:suicide2: :baby: , за что мне это, за что-о-о-о-о..:censored: :vava:
Hellsing, терпи и позже мы тебя убьем :gunrifle: Или ты нас :biggrin:
Сегодня играл ещё один новичек - это радует:armata12: . Так что давайте соберемся сегодня в часиков 20.00-21.00.
Да, неплохо поиграли 2х2, впервый раз получилось это сделать днем, что для меня очень удобно, а вот вечером бабушка надвое сказала ..... :( :( :(
Надо микрофон подключать, а то сижу как Герасим молчком, а как ведь иногда сказать нужно, а буковки набирать некогда .
Да, неплохо поиграли 2х2, впервый раз получилось это сделать днем, что для меня очень удобно, а вот вечером бабушка надвое сказала ..... :( :( :(
Lio, значит вечером не будет?:(
Надо микрофон подключать, а то сижу как Герасим молчком, а как ведь иногда сказать нужно, а буковки набирать некогда .
А я тебе что говорил? Конечно подключай:) .
Надеюсь вечерком народ будет ,а то вчера вообще не кого
Я всегда с великим удовольствием но как получится незнаю....
А микрофон кто-то упер из дому, вредители ......8-(
Mr. Strike
18.11.2006, 16:38
А микрофон кто-то упер из дому, вредители ......8-(
Найти:ph34r: и обезвредить:vava:
P.S. :duma: А может ты не хочешь, чтоб мы тебя услышали - ну признайся:)
Найти:ph34r: и обезвредить:vava:
P.S. :duma: А может ты не хочешь, чтоб мы тебя услышали - ну признайся:)
RAI, он уже объяснил свои причины, по которым не может пользоваться микрофоном.
.... да да да, и голос у меня противно-писклявый ...
Ну а если серьезно то вечером шум и гам и Lio-джуниор порой на шее сидит, какя тут игра и общение в вентриле.....
Ну что, идёте гамать? Двое уже в ФК. Вперед!!!
Ну и попсово седня поиграл,почти не кого не валил!!!PING-рулит!!!
Привыкай, учись предугадывать на три хода вперед. :D
Привыкай, учись предугадывать на три хода вперед. :D
а почему тока на 3 ? Ммм да толи пинг толи сервак так как бежишь в кого-то стреляешь и бамс уже лежишь
а почему тока на 3 ? Ммм да толи пинг толи сервак так как бежишь в кого-то стреляешь и бамс уже лежишь
Сразу видно, человек недавно играет:) . Посмотрите в какой теме находимся, так что не удивляйтесь лагам.
Сразу видно, человек недавно играет:) . Посмотрите в какой теме находимся, так что не удивляйтесь лагам.
Нет я просто забыл про лаги фар так как давно не играл :P
Все так нельзя... уже два дня пропустил с этими гулянками :) Завтра всех убью.
Mr. Strike
19.11.2006, 11:14
Все так нельзя... уже два дня пропустил с этими гулянками Завтра всех убью.
Ой Ой Ой:blink: - посмотрите кто появился :rozha: ! - Поздняк метаться :biggrin: - PREDATOR РУЛИТ:superman:
tIrby давай давай я тебя жду,седня вместе будем валить всех,надо отыграться за вчерашнее!!!меня торкало по полной!!!
Добавлено через 2 минуты
А PREDATOR-РУЛИТ,значит отрулится)))если не читачек:gunrifle: :spiteful:
Mr. Strike
19.11.2006, 11:19
tIrby давай давай я тебя жду,седня вместе будем валить всех,надо отыграться за вчерашнее!!!меня торкало по полной!!!
Когда меня торкает :gulanie: - Я наоборот на подъеме:ninjastr: - :lol3: :biggrin: :lol2: (шутка)
RAI, во скока играть будем???
Чисти оружие, уже скоро ...........
ОК Lio, жду...............
CHIP, ты не рассчитывай на tIrby, ему придется убивать тебя. Мы не позволим отнять у нас tIrby:D .
А PREDATOR-РУЛИТ,значит отрулится)))если не читачек:gunrifle: :spiteful:
Что, жалко? Пусть PREDATOR порулит. А за читора убьем тебя вместе:P.
Ну что братья FarCryевцы, может рубанем при свете дня ???
Добавлено через 1 час 48 минут
Да, поножевщина была на славу, и нож весь в зазубринах и шея в шрамах, и не только моя ......:P
Добавл в альбом тройку скринов, может кто себя узнает :)
Дааа, круто с Lio повалялись:lol: :P .
Mr. Strike
20.11.2006, 00:06
Вот это ОСКОРБЛЕНИЕ Basted,
:P
Вот это ОСКОРБЛЕНИЕ Basted,
:P
Какое это оскорбление?:blink: Дааа, потрепал ты мне нервы своими высказываниями<_< . Ладно, извиняю:) .
CHIP, требую доказательств (а их не может быть в принципе) - иначе просто дешевая ложь с твоей стороны. Все знают насчет чего я говорю...
Ну че братья читачки,Basted, я тебя обвинял но был не прав - я проверил ты не читак(я сначала так думал потому что я в тебя выпустил 5 патронов с авп и ты не погиб)tirby-вот ты читерок!Во первых у тебя на карте было больше всех убийств чем у всех,во вторых я тебя завлил около флага(я сидел в углу)потом поменял угол ты вбежал и стрелял прям туда где я сидел(ты этого знать не мог)ты мог знать это максимум используя трейнер. Так что делай выводы сам,я 3 года честно играю в данную игру и за это время я распознал стока читаков что тебе и неснилось!!!А прогу я не могу раскрывать так как я ее 3 законный владелец и могу тока проверять и говорить кто в игре читерок!Ну кто читит пусть дальше читит мне всеравно.[I]
Mr. Strike
20.11.2006, 00:37
Хи Хи ХИ CHIP,
меня никто в этом разделе так не смешил.
P.S. А в UT читер SKILL -ХИ ХИ ХИ :) (шутка)
А играю тока 3 года
Добавлено через 55 секунд
RAI, и че здесь смешного???
CHIP Все вышеперечисленное бред сивой кобылы. Всем понятно почему ты не можешь выложить результаты своей супер-пупер проги для отлавливания шпионов в FC... Я так и знал - доказательств 0.
Не умеешь играть нормально с командой - не стоит и задираться на того, кто хоть что то умеет.
Перечитай 3 раза название этой темы и тебе возможно придет в голову откуда столько глюков в игре... Смешно... братья фаркраевцы... смешно. :mellow:
Ну че братья читачки,Basted, я тебя обвинял но был не прав - я проверил ты не читак(я сначала так думал потому что я в тебя выпустил 5 патронов с авп и ты не погиб)tirby-вот ты читерок!Во первых у тебя на карте было больше всех убийств чем у всех,во вторых я тебя завлил около флага(я сидел в углу)потом поменял угол ты вбежал и стрелял прям туда где я сидел(ты этого знать не мог)ты мог знать это максимум используя трейнер. Так что делай выводы сам,я 9 лет честно играю в данную игру и за это время я распознал стока читаков что тебе и неснилось!!!А прогу я не могу раскрывать так как я ее 3 законный владелец и могу тока проверять и говорить кто в игре читерок!Ну кто читит пусть дальше читит мне всеравно.
CHIP, могу ручаться за tirby. Вывод - ты лжошь, а ещё - может ты сам читер, т. к. пользуешься читерными прогами;) .
Mr. Strike
20.11.2006, 00:45
RAI, и че здесь смешного???
arhipet2z, Такой же читер-как я програмист!
CHIP, -это банальные лаги.
Ладно, извиняю .
Смерть тебе теперь подруга (в игре разумеется:smert: )
Добавлено через 2 минуты
Не умеешь играть нормально с командой - не стоит и задираться на того, кто хоть что то умеет.
Че наехали-то на пацана!:angry:
Сами то умеете!!!:P
Смерть тебе теперь подруга (в игре разумеется:smert: )
RAI, напугал:o . Увидимся в виртуальном мире:) .
Че наехали-то на пацана!
RAI, я не вижу тут ничего смешного. Ну извини если тебе нравиться что на тебя тыкают пальцем и называют читером.. то я тебе искренне сожалею.
Че наехали-то на пацана!:angry:
Пусть не несет всякую ересь:angry: ,тогда его никто трогать не будет.
ТЫ Basted, молчал бы, я не когда их не использовал и использовать не собираюсь! А данный вид программы это не чит!так что сиди ровно! А ты tirby не думай что такой ты геймер,не ссылайся на лаги игры, если бы мы играли гденибудь в клубе ты бы отдыхал и помалкивал! Мне всеравно что ты будешь говорить!
Mr. Strike
20.11.2006, 00:50
RAI, я не вижу тут ничего смешного. Ну извини если тебе нравиться что на тебя тыкают пальцем и называют читером.. то я тебе искренне сожалею.
Знаешь что товарищ- Если рожей не вышел - не чего на зеркало пенять!
Легче всего [бип] -(типа языками трекать), а взялиб и нормально CHIP,
все объяснили, а то сразу - МОЯ ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО (ну прям таки противно слушать)
Мне всеравно что ты будешь говорить!
Аналогично...
если бы мы играли гденибудь в клубе ты бы отдыхал и помалкивал!
Дык эта... вперед в клубы... зачем в сети тогда сидишь? Поисковик читеров емое :lol3:
Mr. Strike
20.11.2006, 00:53
А ты tirby не думай что такой ты геймер,не ссылайся на лаги игры, если бы мы играли гденибудь в клубе ты бы отдыхал и помалкивал! Мне всеравно что ты будешь говорить!
А ты меня тоже достал CHIP,
- успокойся и без эмоций все прочитай (желательно все 53 страницы-может потом че-нибудь поймешь)
arhipet2z, -отдыхай LOLKA.Basted,-а с тобой говорить будут не я а люди на 100% круче меня)))тогда посмотрим что ты потом скажешь!
(ну прям таки противно слушать)
RAI, видимо ты не вьехал про что мы тут говорим... а жаль. Не охото слушать - я тебе вроде уже (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=43584#post43584) совет дал. Опять жаль, а я думал ты о мне лучшего мнения.эх. :unsure:
arhipet2z, -отдыхай LOLKA.
Просьба к администрации принять к сведению как нарушение правил форума пункт 3.3. Так и знал что единственным доказательством он сможет сказать подобное... Все понятно.
Mr. Strike
20.11.2006, 00:57
Не охото слушать - я тебе вроде уже совет дал. Опять жаль, а я думал ты о мне лучшего мнения.эх.
А я уже тебе ответ там дал. И каждый видит ту суть в вещах которую он хочет:)
Basted,-а с тобой говорить будут не я а люди на 100% круче меня)))тогда посмотрим что ты потом скажешь!
Ню-ню:diablo: .
Mr. Strike
20.11.2006, 00:58
Просьба к администрации принять к сведению как нарушение правил форума пункт 3.3. Так и знал что единственных доказательством он сможет сказать подобное... Все понятно.
Это просто низко!!!:(
CHIP, прекрати накалять обстановку. Иначе забаню и все забудут о твоем существовании.
Забудь про КС и про все, во что ты играл и искал читеров. Мы строим игру на взаимном уважении игроков, и играем не ради того, чтобы надрать кому-нибудь задницу, а ради удовольствия.
С твоими наездами тебе не попасть в закрытый клуб Battle Far Cry. Мы возьмем своё качеством, а не количеством.
MDM, извини но ты меня не сможешь забанить,а в КС я не играю)))
накалять обстановку я уже прикратил.
Как сказал Леопольд "Ребята давайте жить дружно"
Когда играет много народу в игре очень много лагов (идёт тестирование), и стреляешь иногда просто в пустое место, а противник уже может быть у тебя за спиной.
У меня тоже бывало убийств штук по 50, а может и более (я их не считаю), это зависит от разных обстоятельств и иногда просто от удачи.
Так что если что то не получается, лучше потренироватся.
Это просто ИГРА
Ладно поорали на друг друга, пообвиняли понатуре хватит)))
Много было сказано о тестировании сервера Far Cry , о его лагах и проблемах, но ни разу не было ни в чей адрес обвинений в читерстве, а всякое подобное высказывание не имеет никакого веса без соответствующих доводов, а досужие доводы как известно и яйца выеденного не стоят.
Поэтому уважаемый CHIP, прежде чем кого либо и в чем либо обвинять или предъявлять претензии, тем более в таком тоне - позаботься о предоставлении разумных доводов в свою пользу, а иначе все подобные высказывания не более чем полная ерунда.
Спор и отстаивание своей точки зрения должно происходить спокойно, это лучше чем вопить и орать .....
MDM, а не повод задуматься над всем вышеизложенным? Объясни пож, что зависит от вас, а что нет, по вопросу ,тестирования, оптимизации, настройки, и т.д....я уже постился, может че треба, объясните пож.
Может организуемся на BF2, я серьезно, он не такой глючный!
Может организуемся на BF2, я серьезно, он не такой глючный!
Тоже хочу побегать, но здесь все фаркраевцы :(
Что требуется? Подождать. Я вообще хочу заморозить тесты до лучших времен, но Вадим отговаривает.
P.S. BF2 отпадает. Тестили мы его. Он намного тяжелее, глючнее. Стоит также учесть, что хоть он и заточен под сеть, т.е. код оптимизирован и все такое, но массовость (а иначе, зачем он нужен) сводит на нет все это.
Машина одна, а игр и сервисов много.
Mr. Strike
20.11.2006, 21:06
Я вообще хочу заморозить тесты до лучших времен, но Вадим отговаривает.
И чего? - вот обрадовал - вот обнадежил! Теперь смысл играть - если его всеровно не будет.
Мдя..... - Так сразуб и сказал!!!
Теперь смысл играть
Играйте для души. Тестите.
P.S. Толи еще будет...
Все, вот теперь все ясно!:D MDM, ты только нас не замораживай, делай че надо на ходу. Мы и так согласны играть тьфу.. тестить. Доживем либо до полной оптимизации:P либо до новых игр. Парни,:friends: всем нам терпения и надежды. Ну и флаг незабываем поднимать на бескрайних просторах райских островов!
Держаться будем,терпения хватит!!!
Alice Mizer
20.11.2006, 21:37
RAI, все мои друзья докажут что мы с таким пингом все играли и ниче! [в контру при пинге 500]
Наверно имеет место неверное определение пинга, т.к. 500 означает реакцию примерно через полсекунды. жмешь выстрел - стреляешь через полсекунды. Двигаться вообще сложно...
Если у тебя не лагает то не надо говорить "не психуйте, а то как лагает так сразу выходите".
Кто мне скажет в чем смысл играть когда долбишься об флаг целую минуту и не можешь отменить захват. Стреляешь в человека, а его там давно нет. Умираешь только успев подойти в зону видимости врага почти без шанса попасть (попадаешь только если враг стоит и долго стоял до этого момента на одном месте).
Полюбоваться на красоты ФК? Когда в бою и секунды не прожить :lol:
Кстати знаете как можно угадать местоположение человека который спрятался в углу и убить?
Заглядывать во все места где может затаиться враг... :lol: :lol: :lol:
Эх нам бы машину под ФК :rolleyes: и ФК полегче пошло бы, и все остальное разгрузим, тот же КоД... думаю 10*10 в коде лагов в ФК не уменьшат и канал сервера не разгрузят :) Воть, мечта 8)
Mr. Strike
20.11.2006, 21:43
думаю 10*10 в коде лагов в ФК не уменьшат и канал сервера не разгрузят
Ага диверсант:ph34r: - знаем мы вас(ехидно улыбаются:D , а сами только и мечтают от FC избавиться<_< , чтоб в COD нормально рубиться)
Играйте для души. Тестите.
У тебя уже наверно есть некоторый жизненый опыт:) - и ты должен знать- ни что так не убивает как неопределенность:(
RAI, открою тебе страшную тайну. battlefox.ru появился только благодаря игре Far Cry. Определенности надо? Не будет её до поры до времени - на это есть причины, о которых я не буду пока ничего говорить. Есть пока только мысли...
4х4 почти без лагов, но иногда, все же, проскакивало. Причем, так же жестко, как и при большем количестве народа.
Особенно отметилось, что больше всех телепортировался Yagr, хотя пинг один из самых низких. Это я к тому, что пинг - не показатель.
Еще PREDATOR иногда телепортировался, но на малые расстояния.
Насчет себя не знаю, со стороны не видел. Больше телепортаторов не наблюдалось, за исключением глобального лага у флага.
Ну что... Можно поставить ограничение на 8 игроков. Пусть хоть так пока будет.
Реал седня поиграли!:guns: MDM добавь новых карт для игры,особенно добавь вот эти eu_helix,eu_stronghold,mp_CS_DE_DUST,mp_CS_DE_DUST _Beauty,mp_cypress,mp_Omaha_Cry,mp_red_dawn,mp_roc kcove,ну и еще накидай на свой выбор, а то одни и те же надоедают!!!
Кстати, заметки по ходу игры относительно CHIP'а.
Стремление убежать от охраняемого флага на респ противника, опытная рука в чате, предложение поставить карту de dust... А вчера говорил, что в КС не играет. :lol:
Эт не я седня играл, а мой брат он и попросил карту даст,а остальные я
CHIP,
ага, верю.
Карты поставлю новые, но другие.
Алиса, конечно ненормально, но что поделать, хочется играть, бывают моменты что еле сдерживаешься, досадно. Все воспренимается через призму жизни, тебя обидели, хочется ответить, бежишь во весь рост, один выстрел и броника нет, второй и ты в раю!O:-) Встаешь и опять поновой, пытаешся обхитрить, обойти. Сантехники живее солдат, тоже как-то не то! Но игра захватывает, поэтому пока терпим. А вот в СoD, я захожу отдохнуть. Жесть, мясо, как угодно назовите но это не серьезно. ИМХО.
MDM, но ты поставишь которые я запросил???
CHIP,
я же сказал: другие поставлю. На то есть причины.
MDM, все,ок! Заранее спасибо!
MDM, может пока ограничивать и не стоит, наши ряды пока только рядеют:blink:
увидят ограничение вообще побегут.
А если игра срывается, когда заходит 9-й, 10-й...
Мне тоже почему то кажется лучше сделать ограничение.
Получится тогда - Кто первый, того и "тапочки".
Зато играть будет приятно :) , а не перечисление кто где когда и почему подвис и не смог убить противника по сложившимся обстоятельствам :)
Alice Mizer
21.11.2006, 01:09
Алиса, конечно ненормально, но что поделать, хочется играть, бывают моменты что еле сдерживаешься, досадно. Все воспренимается через призму жизни, тебя обидели, хочется ответить, бежишь во весь рост, один выстрел и броника нет, второй и ты в раю!O:-) Встаешь и опять поновой, пытаешся обхитрить, обойти. Сантехники живее солдат, тоже как-то не то! Но игра захватывает, поэтому пока терпим. А вот в СoD, я захожу отдохнуть. Жесть, мясо, как угодно назовите но это не серьезно. ИМХО.
Во-первых ФК не та игра где обидели - бежишь - убивают, и я всегда играю инженером, под пули не лезу, не знаешь - молчи.
Во-вторых я как раз в код захожу не помяситься (вообще мяса не люблю ни в какой игре), там клан есть, и это огромное удовольствие когда команда слаженно, общаясь в ВТ ставит цель, делает все по пунктам, достигает цели. Это реальное удовольствие, быть командой, силой.
ФК просто люблю.. именно режим флагов, в другие не люблю играть. Флаги тут особенные, оч интересные. Но когда полчаса строишь стены и т.д. сидишь ждешь, и в решающий момент ради которого все это начинаются такие лаги что порой просто все стопорится...
Особенно отметилось, что больше всех телепортировался Yagr, хотя пинг один из самых низких. Это я к тому, что пинг - не показатель.
А c чем это может быть связано?
Вроде не заметил за собой особых телепортов, зато стрелял как в пустоту частенько.
А черт его знает... Может, местоположение влияет. У тебя при скачивании с сервера или еще каких-то длительных передачах данных скорость стабильная, не прыгает?
Попробуй ping battlefox.ru -l 512 -t полчаса и посмотри, какой процент потерь и будут ли потери кратковременные или подолгу.
Если нормально будет, поставь размер пакета не 512, а 1024, а потом 10000.
Надо попробовать.
Я с Battle FTP качаю норм.
Скачки только когда народу много и еле пробиваешься.
Менеджер стабильно кажет 800-850.
Новые карты. Качать всем, потому что я их только что залил, на FTP их не было.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Полный список карт:
mp_airstripv2 Assault
mp_industry Assault
mp_advanced_island Assault
mp_aurora Assault
mp_mangoriver Assault
mp_steamynights Assault
eu_gorge Assault
eu_tese Assault
mp_boxcanyons Assault
eu_landslide Assault
mp_dune Assault
mp_to_fortress Assault
mp_freighter Assault
mp_to_tactic Assault
mp_railway Assault
mp_panic Assault
Проверьте наличие всех, потому что некоторые еще не играли, могли и забыть поставить, если качали не все сразу.
Большинство карт не тестировались на выделенном сервере.
Возможна чрезмерная нагрузка, как следствие, жестокие лаги. Такие карты будут сниматься.
Так норм?
4325
Правда не много пока времени прошло.
Новые карты. Качать всем
Денис, мб это все оформить в первом сообщении темы. Так просто легче искать будет...
В таком виде нормально. Но надо потестить хотя бы минут 20-30. Потом увеличить размер пакетов.
мб это все оформить в первом сообщении темы
Добавил. Правда, до сих пор не придумал, как в двух словах объяснить, что распаковывать надо именно папкой, а не файлы извлекать в общую папку. :D
Хм.... новые карты - это радует:up: , значит не все ещё потерено.
mp_steamynights очень понравилась. Уже успели потестить B) Представляю в неё 4х4... Ням-ням ) \
4328 4329
4330 4331
Вроде не заметил за собой особых телепортов, зато стрелял как в пустоту частенько.
Yagr, у меня пинг один из наименьших от9 мах до22, но я так понимаю это не панацея а даже наоборот. Так понимаю время меньше, отображение ситуации быстрее, и то что мы видим на самом деле происходит не в реальном времени а чуть запаздывает. Мы стреляем (в упор долго) в игрока с пингом в 50, но его там уже нет, его нет и там где он должен быть, он в лагах. Может наблюдал и обратную ситуацию, когда у флага очень долго сохраняется жизнь.
Для меня у флага как раз САМЫЙ дурдом, динамики движения у всех полный перебор (для моей конфи-ции), вследствии чего применять оружие нет никакого смысла, ложатся на земь по большей части свои - что не раз бывало ("сорри" говорю, а мне "ты опять в своем репертуаре" ), остается тупо тыкаться во флаг снимая отсчет времени....
Идеальный вариант для меня быть снайпером или иженером там меньше динамики движения а значит и слайд-шоу почти нет, но снайпером это не всегда приемлимо, ведь не я один желаю быль снайпером.
MDM, помоги пож.:blink: я воспользоволся твоей рекомендацией для Yagrа,
насчет стабильности передачи данных, дак вот в 19-00, время отклика от 9 до 18мс, но примерно через каждые 15 ответов пишет "превышен интервал ожидания для запроса", после опять стабильно и снова стоп. Посоветуй что можно сделать?\
Мб, время для сервера очень напряженное?
Мб, время для сервера очень напряженное?
Вероятнее всего. Лучше попробовать ночью.
MDM, после 24 сколько раз заливал с ftp, по 2мб в секунду, стабильно!
по 2мб в секунду
rumitr, :wacko: Ты ничего не путаешь?
Tirby, 1,5гига за 15-18 мин, во всяком случае так пишет ReGet, по уровнемеру держит больше 2м
Tirbi, 1,5гига за 15-18 мин, во всяком случае так пишет ReGet, по уровнемеру держит больше 2м
.... ПЕРЕИМЕНОВАЛИ ПАРНЯ.........:) :) :)
Добавлено через 2 часа 59 минут
Mr. Strike, к тебе ОГРОМНАЯ просьба, во время игры НЕ БРОСАТЬ бомбы на ФЛАГ, про это мы все уже давно договорились, а не знание правил не спасает от последствий.....
Спасибо за внимание ............................
Mr. Strike
21.11.2006, 23:27
а не знание правил не спасает от последствий
Че флудите?!-Играйте лучше:)
И запомните - у меня одна рука всегда на F12- правила форума 3.3 и 3.4
Умственные способности обсуждайте про себя и желательно свои.
В противром случае вынужден буду обратиться к администрации:)
Че флудите?!-Играйте лучше
Это не флуд, а правила игры на этом сервере.
Читай что тебе пишут во время игры.
Mr. Strike, вообще то это как бы правило... И ты их раньше соблюдал :buba:
Сегодня мапы которые поставил MDM cool. MDM ты мне так и не ответил ты будешь встраивать Радио для Far Cry?
Тоже побегали на новых картах - по окружению норм, но из-за глюков удовольствия не получил:(
будешь встраивать Радио для Far Cry?
Голосовые команды? Нет, конечно. Текстовые там и так можно забиндить на клавиши, я инструкции не выкладывал, потому что тесты шли, а потом руки не доходили.
А для переговоров все пользуются Ventrilo.
Че флудите?!-Играйте лучше:)
И запомните - у меня одна рука всегда на F12- правила форума 3.3 и 3.4
Умственные способности обсуждайте про себя и желательно свои.
В противром случае вынужден буду обратиться к администрации:)
Mr. Strike, никто не и не думал флудить, мы здесь обсуждаем игру, и играть стараемся лучше, а то что ты держишь руку на F12 - это хорошо всегда сможешь во время скриншот сделать, есть в игре такие моменты которые заслуживают всеобщего внимания.
А в твоих умственных способностях никто не сомневается, причин нет.
Тебя просто попросили во время игры не бросать бомбы на чужой флаг, всего навсего. Я думаю это не трудно, хотя, я понимаю что хочется ......
Больше ТАКТИКИ - меньше "МЯСА" !!!
Добавлено через 13 минут
Можно забить на кнопки набор основных комманд по типу такого:
Input:BindCommandToKey("\\sayteam ATTACK >>> FLANK!","numpad9", 1);
Input:BindCommandToKey("\\sayteam ATTACK <<< FLANK!", "numpad7", 1);
Input:BindCommandToKey("\\sayteam Go! Go! Go!", "numpad8", 1);
Input:BindCommandToKey("\\sayteam FLAG!!!", "numpad5", 1);
Input:BindCommandToKey("\\sayteam <<< DANGER", "numpad4", 1);
Input:BindCommandToKey("\\sayteam DANGER >>>", "numpad6", 1);
Input:BindCommandToKey("\\sayteam NEED ENGINEER", "numpad1", 1);
Input:BindCommandToKey("\\sayteam OSTOROZNO SNIPER!", "numpad2", 1);
Эти команды нужно вставить в файл game.cfg отредактировав его блокнотом, и потом поставить Атрибут - "Только чтение".
RAI, открою тебе страшную тайну. battlefox.ru появился только благодаря игре Far Cry.
А вопросик, если из-за FC, то можно все рессурсы и привелегии для этой игры?:D
MDM, а ты там ничего не накрутил, на сервере? :)
Теперь лаги начинаются при игре 2*2.
Mr. Strike
22.11.2006, 23:21
MDM- кажется карту mp_panik надо сносить - лагало как никогда(впервые за мою практику после смерти, было написано что меня убило, я продолжал ходить прям как этот на рисунке:))
Очень понравилась вчера ночная карта - один звук чего стоит - просто как в жизни:)
Лаги теперь немного другие... конкретно :) Раньше ты бежишь и просто оказываешься в другом месте или просто не можешь выбрать оружие и спокойно куришь в сторонке... теперь стреляешь в противника... а убил товарища %) Что за? Еще когда спокойно бежишь к точке, отстаешь от команды секунд по 5 и уже лежишь смотришь в небо :beach: %)
Теперь лаги начинаются при игре 2*2.
Может это из-за того, что в CoD2 полный сервак был?
Mr. Strike
22.11.2006, 23:32
Может это из-за того, что в CoD2 полный сервак был?
Не в КОД играть надо а в FC- тогда и лаги исчезнут:)
P.S. А в Коде не лагает из-зи нас?
Лаги теперь немного другие... конкретно
Вот-вот если раньше пока чел. не телепортировался, я в него попадал, теперь я стреляю в холостую, даже если стреляю в упор.
Вообще-то, из-за FC вешается весь сервер. До апгрейда игру вообще не включали. Сейчас хоть в CoD2 могут бегать. А лаги сегодня, как и сказал Skill, вероятней всего, из-за количества игроков в CoD2.
Mr. Strike
22.11.2006, 23:50
Вот-вот если раньше пока чел. не телепортировался, я в него попадал, теперь я стреляю в холостую, даже если стреляю в упор.
Вот оно правда жизни - это на FC 60 процентов стратегия:)
Как ни крути нахрапом сложно взять.
Ток не зудите пожалуйста:(мое мнение -еслиб кинули на флаг бомбу на последней точке, то мыб ее взяли - скажете нечестно-тогда как- если строитель добрался до флага эт уже подвиг, так как ему дали это сделать:))
Без лагов я думаю строитель никогдаб не добегал:(- в этом и заключается замысел авторов игры-если играть без лагов
Но даже в этом виде не могу не восхищаться игрой особенно когда с ножом - жуть - дух захватывает!
Вывод(чет я расфлудился:huh: )- в таком виде можно играть, но в основу должны ставиться :согласованность действий команды , а не безумное желание крошить все и вся (очень подвержен данному виду поведения)
Вот оно правда жизни - это на FC 60 процентов стратегия
Как ни крути нахрапом сложно взять.
При чем тут "нахрапом", если я говорю о том что просто не убить противника. Сколько раз я стрелял (из М4) в упор, в спину пробежавшему и не заметившему меня противнику, а ему хоть бы что. Любая стратегия в таком случае не поможет.
Mr. Strike
23.11.2006, 00:04
При чем тут "нахрапом", если я говорю о том что просто не убить противника. Сколько раз я стрелял (из М4) в упор, в спину пробежавшему и не заметившему меня противнику, а ему хоть бы что. Любая стратегия в таком случае не поможет.
Yagr,
А ты в это время сам то двигался- попробуй не двигаться и все будет в ажуре-по крайней мере у меня так:)
А я сегодня в основном не бегал, а сидел у себя на флаге (дома):D и подсказывал своим - где враг. Мне понравилось:P .
а сидел у себя на флаге (дома) и подсказывал своим
Можно купить качественные наушники и будет слышен любой шорох... И подсказывать не надо будет :D
Ща гонял СоD, 16*16, нормалек, нам бы их проблеммы, да мы бы на FC горя не зналиб.:D
Mr. Strike
23.11.2006, 00:11
Ща гонял СоD, 16*16, нормалек, нам бы их проблеммы, да мы бы на FC горя не зналиб.
Когда нас будет 16 на 16 - тогда и у них проблемы появятся:)
Может организуемся в FC-кий легион,:armata40: будем долбиться в CoD, лагов там мизер.:wacko:
Mr. Strike
23.11.2006, 00:19
Может организуемся в FC-кий легион, будем долбиться в CoD, лагов там мизер.
Хороший идея - тип разобраться с противником раз и навсегда:)
P.S. Единственное что не очень то игруха рульная:(
P.S. Единственное что не очень то игруха рульная
Ой щас прибегут защитники кода :biggrin:
А что я не против, :favour:
:gunrifle: CoD :spiteful: я всегда тока за FAR CRY!!!:armata40:
Alice Mizer
23.11.2006, 15:52
Да да, помню тот день когда в код 16*16 и еще в ФК играли...
в коде тоже лагало местами.
я хочу в ФК поиграть 5*5 без лагов. Хотя бы раз в месяц так поиграть чем иметь возможность каждый вечер заниматься тупостью, бегая как мясо и стреляя по врагам-теням..
Мб отключить все игры и КоД тоже на денек и потестить ФК? Если от этого не будет толку (лаги продолжатся) или наоборот (все будет летать) то можно многое выяснить и наметить на будущее O:-)
А что Алиса, это мысль, только надо сделать наоборот, основное время играть FC, выделенное (оставшееся)время все остальное!!! Или CoD до 21-00, потом FC. MDM это реально? Есть еще предложения?
Mr. Strike
23.11.2006, 17:34
Мб отключить все игры и КоД тоже на денек и потестить ФК? Если от этого не будет толку (лаги продолжатся) или наоборот (все будет летать) то можно многое выяснить и наметить на будущее
Хм..... Ты ангел, умничка - боюсь теперь я не смогу в тебя стрелять:)
P.S. Мысль стоящая - в десятку!
Мб отключить все игры и КоД тоже на денек и потестить ФК? Если от этого не будет толку (лаги продолжатся) или наоборот (все будет летать) то можно многое выяснить и наметить на будущее O:-)
MDM, когда будет глобальное тестирование, а то давно уже об этом не говорили:rolleyes: . Тем более я думаю, что на сей раз народ подойдет в FC;) , чтобы нагрузить сервер по полной:blink: .
Планируем в скором времени. Неделя-две-три. Не давите. Есть проблемы, решаем.
Народ, давайте гамать!:gunrifle: :gun_band:
Mr. Strike
23.11.2006, 21:38
MDM -влючи пожалуйста TDM
Мб отключить все игры и КоД тоже на денек и потестить ФК?
Такое уже было. Были остановлены все сервисы сервера. Результат: на тесты явилось мало народу, тест не удался, тесты еще будут.
Mr. Strike
23.11.2006, 23:03
тесты еще будут.
Вот это главное:)
А теперь ответ arhipet2z : YAGR не дай мне соврать- он говорит что я кинул бомбу на флаг - но это не правда-я ее кинул но не на флаг , а к стене с внутренней стороны-мы же с YAGR выжили хотя все бегали по флагу :( - надоело это уже ваше какоето суперревносное отношение к бомбам-давайте попросим чтоб их вообще удалили- будем взрывать гранатами:)
P.S. Карта Аврора понравилась своей красотой (особено небо)
он говорит что я кинул бомбу на флаг
Это сказали все в команде ;) не надо сливать...
Вот это главное:)
А теперь ответ arhipet2z : YAGR не дай мне соврать- он говорит что я кинул бомбу на флаг - но это не правда-я ее кинул но не на флаг , а к стене с внутренней стороны-мы же с YAGR выжили хотя все бегали по флагу :( - надоело это уже ваше какоето суперревносное отношение к бомбам-давайте попросим чтоб их вообще удалили- будем взрывать гранатами:)
P.S. Карта Аврора понравилась своей красотой (особено небо)
Mr. Strike, я тоже видел как ты бросал гранаты на флаг, я был за красных (за тебя) в тот момент.
Добавлено через 4 минуты
Черт, забыл поблагодарить всех за игру - Спасибо, :armata37: было супер, красные молодцы, да и мы тоже не промах B) . Жду повтора.
Жду повтора.
А вот этого не надо.
Парни, вспомните на последней карте хоть один флаг, который был взят тактикой и умением игроков. Все шесть флагов слились "благодаря" лагам.
То отбросит назад, то оружие не переключится...
Mr. Strike
24.11.2006, 00:20
Это сказали все в команде не надо сливать...
Без коментариев - теперь я знаю кто мой враг.
P.S. Когда тебе не верят грустно - ну знач так тому и быть(хоть теперь в противнике не будет недостатку):)
Что есть, то есть.
Хотя у меня таке ощущение, что ближе к 24-00 лагать стало меньше.
Видимо на COD-e народу поменьше стало.
А вот этого не надо.
Парни, вспомните на последней карте хоть один флаг, который был взят тактикой и умением игроков. Все шесть флагов слились "благодаря" лагам.
MDM, я имел ввиду не повтора лагов и тормозов (они мне так же как и всем не нравятся),:( а чтобы пришло столько же народу, чтобы в воздухе ветал дух войны:) .
Mr. Strike, этот факт подтверждают даже члены твоей команды (в тот момент был Basted), то глупо сейчас его отвергать.
Mr. Strike, я тоже видел как ты бросал гранаты на флаг, я был за красных (за тебя)
Без коментариев - теперь я знаю кто мой враг.
Ты серьезно? Я так и думал ты не умеешь аргументировать фактами... одна вода.
зы Воспринимай это как игру а не личную обиду. Я как не имел ничего против тебя, так и не имею. Я всего лишь прошу соблюдать правила. А ты сразу враг... враг... :mellow:
CoD до 21-00, потом FC. MDM это реально? Есть еще предложения?
Почемуто нет реакции на предложение, давайте все это дело обмозгуем, мож че и нароем.Можно отключ только КоД на 1вечер, потестить так разок, определиться.
Представте КоД до...21, а потом сколько народу будет в FC, праздник!:D
rumitr,
ты будешь этим заниматься? Здесь включи, здесь выключи...
Alice Mizer
24.11.2006, 13:48
rumitr, во-первых это технически как я понимаю не очень возможно т.е. видимо вручную нужно зпаускать и выключать сервер, или делать самим какое-то по, во-вторых сказали же что тестирование будет в течение 3 недель, так что ждем, когда скажут что пора устроить, назначим день чтобы народу собралось побольше и сыграем.
в-третьих КоД до 9 а дальше ФК - глупости. И в то и в другое до 9 не особо то много народу играет. В КоД с 20:00 до 01:00 бывает по 10-20 человек, в основном уже ближе к ночи.
Если уж делать такой режим то наоборот бы сделать ФК с 20 до 21 каждый день или с 19 до 21 (если не будет лагать то и народу будет много желающих) но для администрации это лишняя забота :huh:
только давайте тестирование не в будни следущей недели.
Знаете что удивляет, когда планировалось тестирование, были заранее вывешаны объявы, все это дело было закручено на выходные, т.е. все было сделано грамотно для полного глобального тестирования. А ни кого-то и небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mr. Strike
24.11.2006, 18:10
В КоД с 20:00 до 01:00 бывает по 10-20 человек, в основном уже ближе к ночи.
Alice Mizer так ты задай им там жару(клади их направо и налево, чтоб у них охота играть уже к 22:00 исчезала):)
rumitr,
ты будешь этим заниматься? Здесь включи, здесь выключи...
Ты аминистратор,:diablo: тебе виднее.:unsure: А на нет и суда нет.<_<
Ну что, суббота - в большинстве случаев не рабочий день, подходите играть:gunrifle: примерно к 20.00. В принципе можно и раньше.;)
P.S. Кто раньше сможет - отпишитесь здесь, я присоединюсь.
Я в шоке...... Скачал с фтп-батл игру, установилась без проблем,заменил FarCry.exe на другой - но НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, ужас....
Во время запуска экран дернется и ничего не происходит .... плачу....
Mr. Strike
25.11.2006, 17:10
Я в шоке...... Скачал с фтп-батл игру, установилась без проблем,заменил FarCry.exe на другой - но НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, ужас....
Вопрос а накокой .... ты ее скачивал-ЕСЛИ У ТЕБЯ УЖЕ БЫЛА
Скачивал потому как другой копм, а инсталяшки не было..... Система перустановлена, все чисто, ни вирей ни прочей нечисти .....Как запустить ?
Lio, может дрова на видяху не подходят?
Попробую поставить последние для GFов....
И патчи не хотят вставать, засада какая то.
Какую версию дров лучше поставить ?
Добавлено через 6 минут
И есть ли разница куда устанавливать игру ? В каталог по умолчанию или можно куда угодно ?
Проблема с виндой.
И есть ли разница куда устанавливать игру ? В каталог по умолчанию или можно куда угодно ?
Куда угодно...
Там при установке (каждого патча) может попросить сначала удалить предыдущий патч.
Причём даже при установке самого первого (Far_cry_v1.3) на версию игры 1.0.0. (от Буки) где вобще нет никаких патчей.
Там при установке (каждого патча) может попросить сначала удалить предыдущий патч.
Причём даже при установке самого первого (Far_cry_v1.3) на версию игры 1.0.0. (от Буки) где вобще нет никаких патчей.
Игра без патчей стала запускаться только после установки свежих дров от nVIDIA - за совет спасибо Vadimу.
Установка патчей не получалась именно потому, о чем писал Yagr, так что все теперь работает и на сервере уже побывал ......
ВИВАТ !!! :D :D
Добавлено через 4 минуты
Желающие получить ножем - жду, я уже там .....
Lio, тогда ждем тебя сегодня с новым компом!:)
Mr. Strike
26.11.2006, 20:04
Ну где же ваши ручки!? (а может быть посты):)
Соскучились-я тоже!!!
Забиваем стрелу на 21:00-кто не против?
Mr. Strike,мы непротив!!!:spiteful:
.... эх, не успел..... может все же побегаем?:gun_guns: :sniper2:
Lio, ты же сидел в вентриле? Давай еще побегаем, только вот народу нету :(
Соберите народ, тогда и побегаем.
Lio, ты же сидел в вентриле? Давай еще побегаем, только вот народу нету :(
.....доделывал недоделанное и попутно видел кто в игре, всего-навсего.
ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ В 21.00 или кто сможет раньше отпишитесь здесь
поиграем:spiteful: я всегда готов!!!:strelba1:
ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ В 21.00 или кто сможет раньше отпишитесь здесь
поиграем:spiteful: я всегда готов!!!:strelba1:
Что-то вчера ты не особо играл;) .
P.S. В 20.30 буду готов!:guns:
Basted, эт не я вчера играл а брат! НЕ заметить было???
CHIP, а ты научи брата переименовывать себя в игре, и никто тебя не спутает, комманда из консоли простая - нажимаем ~, пишем \name "ВашНИК"(без ковычек).:P
CHIP, а как бы я заметил, по-моему "рожи" у всех одинаковы:lol: .
.... я например когда выпью и сяду играть, то все боком бегаю .... разве не замечали ? :blink: :blink: :blink:
Круто сегодня поиграли:up: , правда, когда подошел восьмой человек, начались лаги:( . Ну ничего, я уже привык:D . Завтра жду повтора (повтора игры, а не лагов - гы).
Сегодня было не плохо...
Всем прикупить по микрофону.
Всем прикупить по микрофону.
KRONOS, сколько об этом уже говорилось, сам видишь результат.
Неужели я говорю: "Неплохо погамали" ? :huh: :lol:
Реал поиграли! KRONOS, я когда играю музон гоняю мне не до микрофона! Basted, завтра в этоже время???
Mr. Strike
28.11.2006, 00:22
Неужели я говорю: "Неплохо погамали" ?
Не понял почему ты так говоришь?:)
А что не лагало 3 *3 это уж точно :)
P.S. я когда играю музон гоняю мне не до микрофона!
Вот музон гоняешь-поэтому часто умираешь:)-ГЫ
Mr. Strike, а мне по*иг! без музона я нигде не играл! Всегда музыка)))
Реал поиграли! KRONOS, я когда играю музон гоняю мне не до микрофона!
CHIP, какой к черту музон, когда командная игра идет:angry: . За это тебя красные должны как-нибудь наказать:diablo: (не в обиду будет сказано).
Basted, завтра в этоже время???
Надо бы пораньше, чем сегодня;) .
Mr. Strike
28.11.2006, 00:28
Mr. Strike, а мне по*иг! без музона я нигде не играл! Всегда музыка)))
Не ну я не против - я тока за!:)
P.S. Сам до жути люблю музон рубный:)
Basted,во скока???А музон я гонять буду!
Basted,во скока???А музон я гонять буду!
Не знаю, если не помру на днях:( , то к 20.30 я буду.
А по поводу музыки скажу одно - флаг тебе в руки<_< .
А по поводу музыки скажу одно - флаг тебе в руки<_< .
Ага, синих :)
~в 22.30 подойду...
Пока воюйте без меня...
PS
Ну и где все?
Да да ,, стареем , стареем , стареем . Играть ни кто не хочет ! а собрать народ ,, уууууууууууууууу ,,, одна проблема ((((( и такаяяяяяя обида берет ,,,,,,,,,,,,,,,,, хотя судя по страницам пишете регулярно ))) да все о сборах наверное ??????? дааа ??? Как там грустно ((( ))))))))) а все почему ???? хм хм хм хм хм хм . Аааааа ,,,, помнится так примерно ....... года два (2) назад )))) мы так классно сидели ... и пинг был и народ .... но самое главное ,,,, присутствовала ТАКТИКА !!!!!! хотя (((это ((( НАСТАЛЬГИЯ :strelba2:
помнится так примерно ....... года два (2) назад )))) мы так классно сидели ... и пинг был и народ .... но самое главное ,,,, присутствовала ТАКТИКА
CHASER, в чем то проблема? Заходи сегодня... тебе и народ будет и тактика и плюшки с вареньем. Вчера у всех видимо дела были - вот никто и не играл.
Понатуре вчера у всех дела были и у меня и то потом появились!!!
Mr. Strike
29.11.2006, 12:38
одна проблема ((((( и такаяяяяяя обида берет
Заходи вечером на огонек!- и у тебя будет одна ПРОБЛЕМА ВЫЖИТЬ:)
Да да ,, стареем , стареем , стареем . Играть ни кто не хочет ! а собрать народ ,, уууууууууууууууу ,,, одна проблема ((((( и такаяяяяяя обида берет ,,,,,,,,,,,,,,,,, хотя судя по страницам пишете регулярно ))) да все о сборах наверное ??????? дааа ??? Как там грустно ((( ))))))))) а все почему ???? хм хм хм хм хм хм . :strelba2:
Во-первых, вот и помогай собрать народ; во-вторых, в последнее время народ очень занятой, и поэтому не смотри только на вчерашний день. Так что мы если можем играть, то играем!
Аааааа ,,,, помнится так примерно ....... года два (2) назад )))) мы так классно сидели ... и пинг был и народ .... но самое главное ,,,, присутствовала ТАКТИКА !!!!!! хотя (((это ((( НАСТАЛЬГИЯ
Вот хотя бы ты объясни и покажи, что такое ТАКТИКА? или только говорить можете?;) Достали:angry: .
CHASER, заходь сегодня, будет тебе, будет, шашлик из тебя будет.:armata35:
Будет тебе стратегия с тактикой будет и кофэ и ваннаааа... Лишь бы глюки не мучили, тьфу чтоб не сглазить:wacko:
Лишь бы глюки не мучили, тьфу чтоб не сглазить:wacko:
Как можно сглазить то, что не существует, т.е. глюки есть.:(
Basted, мы ведь друг-друга поняли, давай заходь играть.:guns:
Здорово поиграли.:armata37: CHASER, ну и где ты? Сегодня была и тактика, и война, проще говоря - всё было, о чем ты недавно так "плакал".
Сегодня была и тактика, и война, проще говоря - всё было
Угу... А я без ужина остался... Ужин сгорел :food: пока я в FC играл :cry: .
Вот до чего дожил :mamba:
Угу... А я без ужина остался... Ужин сгорел :food: пока я в FC играл :cry: .
Вот до чего дожил :mamba:
Вот видете люди - как затягивает FC, Vadim даже готов отказаться от ужина:lol: . Vadim, сожалею о случившемся:( .
Подходите на сервер. Поубиваемся %)
Mr. Strike
30.11.2006, 23:09
Полный абзац-лагает так что тошно становиться!
P.S. Свет то в конце туннеля виден аль нет?
Hellsing
01.12.2006, 03:15
Свет то в конце туннеля виден аль нет?
Конечно есть, играй а КоД!:D
...... играй а КоД!:D
Ничего не имею против прекрасной игры COD2, НО Far Cry во сто крат лучше и по красоте пейзажей, и по сценарию своего действа, а про тактику и слаженность действий команды ей равных мало найдется, жаль только что есть проблемы, которые, Я ВЕРЮ скоро будут решены, и все поклонники этой замечательной игры будут наслаждаться ее прелестями и получать еще больше удовольствия от ее геймплея .<_<
Конечно есть, играй а КоД!:D
Hellsing, ты же играл в FC. Боишься трудностей?
Сегодня подходим как всегда... не стесняемся подходим :blush: :D
Опять я буду постоянно убиенным ....:wacko: :( :BangHead:
Lio, ты сам вчера видел какие были лаги... %) Мне постоянно писало и ты сам видел что я тебя убивал чуть ли не раз в минуту... И именно.. я.. ААА... закалдованный круг )). Короче, идешь никого не трогаешь... Оп идет красный я в него :gunrifle: , а убил Lio :biggrin: Шо за бред?
Да, ладно я ж шучу и все понимаю, сам пару раз своих кончил, а вчерашние раны уже заживают, главное вовремя перевязку сделать....:D :D :D
ЗЫ: Все равно играть БУДУ, когда смогу, несмотря ни на что ..... !!!
Вот из вчерашней игры - обоюдное убийство ..... Лаг или как ?
:lol: t1rby убил нуль раз, никогда не поверю.:lol3:
Я про то что я убил KRONOSа а он меня, а t1rby делал рестарт, по-моему...
Я про то что я убил KRONOSа а он меня..
Lio, а какой здесь лаг? Все очевидно: KRONOS кинул гранату, ты его убил и в это же время подорвался на гранате.
t1rby убил нуль раз, никогда не поверю.
Basted, ты в конце схватки смотри в эту табличку :spiteful:
Basted, ты в конце схватки смотри в эту табличку :spiteful:
arhipet2z, я в тебе и не сомневаюсь.:)
Mr. Strike
01.12.2006, 18:27
Hellsing, ты же играл в FC. Боишься трудностей?
Прост боиться лагов:)- и кстати не зря
Mr. Strike
01.12.2006, 20:45
Смех сквозь слезы:D
Ну что вот пятница, а народа нет... :( Ну я так не играю убиваю %)
Замечено, что наибольшая активность играющих по дням недели это - вторник, среда, четверг и суббота.
Mr. Strike
01.12.2006, 23:20
Пошли гамать!!!:)
Mr. Strike
02.12.2006, 00:35
Во блин:(-снова победили ЛАГИИИИИИ!!!:wacko: :lol3: :biggrin: :lol2: :wacko2:
Даа, сегодня на поле боя было 3 команды: красные, синие, Лаги (даже не знаю какой цвет):biggrin: . Но все же победили синие.:armata37:
А что, может соберем команду "СИНИХ", придумаем название, и пусть еще тестирование, у красных есть, и у нас будет...... Как, парни ?
А что, может соберем команду "СИНИХ", придумаем название, и пусть еще тестирование, у красных есть, и у нас будет...... Как, парни ?
Lio, об этом уже столько говорилось, но пока идет тестирование - нет смысла создавать команду. Ведь неизвестно, будет ли жить FC.:(
Mr. Strike
02.12.2006, 15:20
Но все же победили синие
Не будет лагов - и побед у синих тогда явно не будет:)
P.S. :smert:
Не будет лагов - и побед у синих тогда явно не будет:)
P.S. :smert:
Mr. Strike, ты хочешь сказать, что при лагах синие чувствуют себя комфортнее, чем красные? Что-то я сомневаюсь.
Не будет лагов - и побед у синих тогда явно не будет
Я бы прокомментировал "это", но думаю будет нецензурно выглядеть, так что лучше скажу "Ну-ну" (особенно прикольно читать это, после того как вспоминаешь что говорил мистер страйк насчет команды синих раньше... какие речи были... как все меняется. Хотя мб и к лучшему. Раньше заметишь - быстрее решишь.)
И вообще мне без_разницы какого я цвета в команде - синий красный ил зеленый... хочу играю за синих хочу за красных, хочу сижу в зрителях вообще. Если ты пишешь тут свои комменты чтобы позлить кого то (не буду показывать пальцем) - ты ничего не добьешься ни в игре ни в команде. Смайликами не отделаешься кстати. Хоть бы факт один привел, а то одна вода.
Lio, насчет команды это надо подумать и только после того как будет ясно с дальнейшим путем FC.
..... и все же если есть желание то мы с Basted, пошли на сервер, ПОДХОДИТЕ ........
Mr. Strike
02.12.2006, 16:16
И вообще мне без_разницы какого я цвета в команде - синий красный ил зеленый... хочу играю за синих хочу за красных, хочу сижу в зрителях вообще. Если ты пишешь тут свои комменты чтобы позлить кого то (не буду показывать пальцем) - ты ничего не добьешься ни в игре ни в команде. Смайликами не отделаешься кстати. Хоть бы факт один привел, а то одна вода.
:down:
Раньше заметишь - быстрее решишь.
Знаешь что! - Хочу и пишу и буду писать!:angry:
P.S. Люблю когда у меня меого недоброжелателей-Жить Веселее:P
Сегодня будет кто играть?
Mr. Strike
02.12.2006, 22:34
ты ничего не добьешься ни в игре ни в команде.
В игре под названием ЖИЗНЬ я добился очень много - а в команде -НЕ ТА КОМАНДА!!!
Хватит выяснять отношения - ПОШЛИ В ИГРУ !!!
Mr. Strike
03.12.2006, 00:52
Хватит выяснять отношения - ПОШЛИ В ИГРУ !!!
P.S. Слабоки болбшинство из вас - эт точно - разберемсяя эт точно!:)
Kogda pitaus prikonektitsja pihet tipa u lokalnih serverov dolgni bit lokalnie adressa?
Chto za fignja? Kogda pitaus prikonektitsja pihet tipa u lokalnih serverov dolgni bit lokalnie adressa?
Maximw, откуда брал игру? Патчи устанавливал? (порядок такой - 1.3t, 1.31, 1.32, 1.33).
S Games drevlanka, versija ot buki vse pathi postavil[I]
Maximw, а карты все установил?
зы Не матерись :) У нас строгие администраторы :)
Посмотрел твой IP, он относится к CЛ?
Попробуй скачать нашу версию в баттла фтп (если денег не жалко на игру конечно) Патчи должyы быть обязательно установлены как выше написал Basted
Ti ne v kursah kak tarificiruetsja trafik s drevlanki do vas
Сейчас должно быть 1 коп\Mb
Ты сначала попробуй лучше патчи скачай, а образ потом (если опять будут проблемы...)
Nea karti ne stavil
Блин, только щас увидел...
Тебе тогда надо обязательно установить карты (список в первом сообщении этой темы)
P.S. Слабоки болбшинство из вас - эт точно - разберемсяя эт точно!:)
Mr. Strike, это ты к чему? Не суди по себе других людей.
Maximw, подожди что скажет администрация, может это как-то связано с СЛ. По моему от вас никто ещё вроде не играл в FC.
bred kakoi-to, podobral v nete validni kluch i poigral, a k vam zakonektitsja ne mogu
Maximw, посмотри в папке levels ( она находится в папке с игрой) карту eu_landslide. Если есть, попробуй приконнектится.
Добавлено через 54 секунды
Кстати, я уже там бегаю.:P
P.S. Слабоки болбшинство из вас - эт точно - разберемсяя эт точно!
"Слабак" имеется, я со своим железом - это точно, ни прицелиться нормально, не спланировать атаку, а по этому и результативность у меня очень мала, но это только ПОКА .... И не стоит ТАК об большинстве игроков, это же просто игра и каждый старается быть полезным своей команде и я в том числе......
Mr. Strike
03.12.2006, 14:04
P.S. Слабоки болбшинство из вас - эт точно - разберемсяя эт точно!
Сорри - вчера жуткий пьянка
P.S. Умираю
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot