Просмотр полной версии : В.В.Путин
Hellsing
25.11.2007, 23:57
ХАхаха. Ну вы лолы. Если бы ни Путин, не было бы России! Чеченцы захватили бы всё до Чёрного моря. Имхо, он молодец! Открытая война в Чечне закончена только по тому, что ОН послал куда подальше Березовского и его сподвижников.
Добавлено через 44 секунды
Кстати, кто вам сказал, что идеи гитлера плохи? Он их про100 ни так начал воплощать. В этом и была его ошибка.
Кстати, кто вам сказал, что идеи гитлера плохи?
Превосходство одной расы над другой - это неплохая идея?
Кстати, кто вам сказал, что идеи гитлера плохи? Он их про100 ни так начал воплощать.
Приехали... Идеи этого персонажа достаточно подробно изложены в упомянутой выше книжке.
В частности, по его "идее" тебя быть не должно.
Тут "план Путина" явно на пользу не идет. Завязывай уже.
Ну а про Путина... Ясен пень, он всех победил. Без него бы всему на
свете кранты и все такое. Кто спорит.
Не нравится мне накал идиотии разведенный вокруг этой персоны.
А так, он безусловно луше того, что раньше было на его месте.
Hellsing
26.11.2007, 01:05
Превосходство одной расы над другой - это неплохая идея?
Выведение идеальных, физически и умственно крепких людей.
Выведение идеальных, физически и умственно крепких людей.
Путем уничтожения или экспериментов зверских над другими несовершенными людьми.
Для достижения цели все средства хороши?
И, кстати, что есть идеал?
что ОН послал куда подальше Березовского и его сподвижников
Недавно на этом месте Абрамович был, теперь тоже Абрамович, но уже Борис. В тему опечатка. Говорил Путин про некий "консенсус элит", достижение которого он ставит себе в заслугу. Только не сказал о способе достижения. Властные элиты ставят ультиматум олигархическим элитам, те вынуждены пойти на договор (Абрамович радуется хорошей жизни после вынужденной продажи своих активов), кто не хочет договариваться (как Ходорковский, например) могут потерять всё. Суть только в том, кто сидит, а кто гуляет. Придёт другой Путин, Ходорковский выйдет, а Абрамович сядет, Березовский вернётся обратно. Такое вот тасование колоды, но в принципе ничего не изменится.
Hellsing
26.11.2007, 02:09
(как Ходорковский, например, могут потерять всё).
Хадорковский начал учить власть, как жить. За что и поплатился. :) По удо выйдет.
У многих мнение, что он сел за политические амбиции, я уверен, что желание власти национализировать "Юкос" было первопричиной. За это дело Путину от меня -1.
P.A.T.R.I.O.T
26.11.2007, 14:57
Кстати, кто вам сказал, что идеи гитлера плохи? Он их про100 ни так начал воплощать. В этом и была его ошибка.
Hellsing, +1 . вспомните в каком состоянии была германия после 1 мировой, Гитлер за каких то 10-15 лет поднял Германию на ноги, и сделал одной из крупнейших (в смысле промышленного производства) стран мира. если бы у него не было одной проблемы, в смысле завоевания мира, то я думаю не доллар был бы сейчас у.е., а дойч марка
[QUOTE=Hellsing;195496] Если бы ни Путин, не было бы России! Чеченцы захватили бы всё до Чёрного моря.[/QUOT.
А.Я., террористы... какое слово то. ИМХО зачем уже ко всем кто со стволом в руках и может убить или взорвать сразу приклеивается это дурацкий ярлык. Почему "бандитов" 90-х так не называли? вспомни раздел влияния в преступных группировках. Даже неудавшийся выстрел с гранатомета в центре москвы почему то не назвали террактом. Все чечены курят в стороне. Я про жестокость не говорю, это из другой оперы.
P/S и почему если чечен - сразу бандит, ваххабит, террорист? почему? они же не все поголовно такие.
Наши бандиты по крайней мере не прятались за спинами беременных женщин ,первоклашек и т.д. Во имя мифического существа по имени аллах никого не убивали. Разборки шли между собой . У террористов же цель мирное население. Как ещё их можно называть, просвети.
А.Я., Я ни в коем случае не уменьшаю вины тех кто пользуется такими способами. Вот только теперь если (извиняюсь) пукнешь в тамбуре поезда, тя обвинят в попытке применить ОМП в общественном месте :lol: Просто террористами называют кого угодно и где угодно, даже бандитов и убийц попытавшихся чтонить натворить, тутже называют террористами, потомучто могли пострадать невинные люди... А разве могут пострадать виновные люди?
И давай не будем тут начинать холивары по поводу того кто такой Аллах ОК? для меня этот дядька из книжки такойже как и Бог, Иисус, ктототамеще... но я не думаю както их оскорблять.
А разве могут пострадать виновные люди?
Виновные всегда должны быть наказаны и уничтожены,если потребуется , по другому не может и быть.Но путин теперь сам решает за сколько убитых россиян давать звезду Героя. А чего тебе так слово террорист не нравится уж не замешан ли в чём, правоверный мусульманин.
А.Я., мне не само слово не нравится, меня просто уже бесят "двойные стандарты" к его применению.
Как и "двойные стандарты" по отношению к России.
P/S/ и не пытайся глупостями типа
террорист не нравится уж не замешан ли в чём, правоверный мусульманин
вывести меня из равновесия ;) пройденный этап
Hellsing, +1 . вспомните в каком состоянии была германия после 1 мировой, Гитлер за каких то 10-15 лет поднял Германию на ноги, и сделал одной из крупнейших (в смысле промышленного производства) стран мира. если бы у него не было одной проблемы, в смысле завоевания мира, то я думаю не доллар был бы сейчас у.е., а дойч марка
Ребят вам явно надо голосовать за ультронационалистов. Или вы не тот план Путина скурили?
Mr. Strike
27.11.2007, 01:03
за ультронационалистов
В COD4 -переиграл чтоли?:biggrin:
Hellsing, ХАхаха. Ну вы лолы. Если бы ни Путин, не было бы России! Чеченцы захватили бы всё до Чёрного моря. Имхо, он молодец! Открытая война в Чечне закончена только по тому, что ОН послал куда подальше Березовского и его сподвижников.
Открой глаза пошире. Кто сейчас рулит в чечне? Куда уходят миллионы постоянно отправляемые туда якобы "на реконструкцию и восстановление". Думаю закупка вооружений и строительство новых бункеров "дудаев стайл" там тоже ведеться бешенными темпами.
Да на Путина и всех прочих там чихать хотели. Когда были разборки в Кондопоге президент чечни заявил, что он не признает ни какие законы и если че его бригады лично поедут куда угодно "налаживать справедливость". Пока Москва их финансирует они будут сохранят внешний нейтралитет, но не дай бог у нас какиенить цены на нефть упадут, то мне уже заранее жалко наших парней которые там полягут.
Хадорковский начал учить власть, как жить. За что и поплатился. По удо выйдет.
Он никогда не выйдет, тем более по УДО. Если не в курсе в УДО ему отказано за то что "при конвоировании руки за спину забыл убрать", а то что другим заключенным спиртное и шлюх по заказу приводят это никого не парит.
вспомните в каком состоянии была германия после 1 мировой, Гитлер за каких то 10-15 лет поднял Германию на ноги, и сделал одной из крупнейших (в смысле промышленного производства) стран мира. если бы у него не было одной проблемы, в смысле завоевания мира, то я думаю не доллар был бы сейчас у.е., а дойч марка
Еще один историк блин. Только не забывай что чтобы прикрывать свою задницу ему нужен был сначало внутренний враг - начали мочить евреев, когда этого стало мало то расширили образ врага до всех восточных народов. Диктаторский режим не может существовать без постоянного наличия объекта борьбы иначе народ начнет слишком много внимания уделять внутренним проблемам. Тебе нужна война? Мне нет.
Имхо нельзя давать столько власти одному человеку. А что если у Путина башню сорвет и он решит завоевать весь мир или еще че. А если он шею себе на дзюдо или лыжах там своих сломает и вместо него на теплое место поставят какогонить отморозка, который всю жизнь мечтает ракетами популять??? Что тогда будет???
Полностью согласен. И очень грустно когда кто-то думает: что в Чечне сейчас спокойно и служат там только контрактники, земля полская, Чечня где-то на её краю, а Путин послан Богом на землю, что бы поднять Россию с колен...
Hellsing
01.12.2007, 21:46
Открой глаза пошире.
DSeaman, Mr L, такое впечатление, что вы лично ситуацией рулите. Ну что ВЫ можете знать? То что вам впарила опозиция, в то и верите.
JCDenton
01.12.2007, 22:18
Убей в себе государство.
DSeaman, Mr L, такое впечатление, что вы лично ситуацией рулите. Ну что ВЫ можете знать? То что вам впарила опозиция, в то и верите.
Знать может каждый! Если все твои знакомые состоят в одной партии или не владеют ситуацией в стране вцелом или хотя бы в своей отдельно взятой сфере это не значит что у всех так. Да и самому всегда можно оглянуться и поразмыслить.
Представляете ли вы какие деньги вложены в предвыборные агитационные процессы, сколько ресурсов задействованно? Вы думаете деньги выкинуты на ветер или вложены в ваше благо? Да, у кого-то просто на ветер. Но в благо??? Понимаете ли вы как будут отбиваться эти деньги? Путём удвоения ВВП? Ну да, конечно, если вы подумали о кошельках тех кто стоит за этой строкой.
Передёргивать о том что отбивать надо всем не стоит. Очевидно суммы отличаються на порядки.
На третий срок Вовка канечно не останется, конституция не позволяет. Он сам говорил что мог бы, но мол не законно это. Но блин, если людям с этим президентом хорошо, то к чёру её - эту конституцию!!!
Кстати говоря, Единая Россия выйграла, напару с Путиным.
На третий срок Вовка канечно не останется, конституция не позволяет.
Забудь. Гениальный подлог референдума вместо выборов плюс ловкость рук и никакого машенства, позволяют вытворять с конституцией что угодно.
Согласен. Все доводы и аргументы DSemana и Mr L либо спионерены с инета, либо натянуты и додуманы (если распологаете другими источниками, огласите - буду рад).
Поразмыслить и оглянуться могут все, но вот в голову всем придет разное. Например у меня совершенно иная информация и соершенно иной взгляд на вещи. Интересны мои источники? Профессор Ефимов... (найдете в рунете). Пяткой в грудь себя не бью, что прав, но с вашим мнением несогласен. ;)
Добавлено через 1 минуту
Согласен с тем, что власть консалидировать в одних руках нельзя. Это да...
Hellsing
06.12.2007, 03:32
Время покажет, кто был прав.
avenger44
06.12.2007, 04:00
Читаю я ваши рассуждения и слезы наворачиваются((( Какой у нас народ все таки слепой. Какая разница Путин не Путин он же просто лицо конторы которому говорят делать это он длает это говорят делать то длает то((( если вы будите всегда так поверхносно смотреть на вещи то будите рабами. К примеру ЕР победила на выборах. Смотря на предвыборную компанию сказать можно очень просто что это было похоже больше не на выборы а на вербовку и запудривание мозгов. ЕР не нужны обычные люди тем более умные это сказал сам ВВП. Хорошо помню его слова "У нас в стране много умных людей". =с( меня эта фраза убила тем что потом он просто тупо начал сокращать бесплатные места в универах и т.д. тем самым делая из людей "тупых" не образованых рабов или "рабочие руки" и за это народ его уважает? Сняли бесплатный проезд, цены растут в 3 раза быстрее чем зарплаты и пенсии, в стране начинаю все разваровывать с такой скоростью что сума сойти можно. Да я согласен с тем что ЕР помогает крупному бизнесу и бизнесу который получает свои деньги не чесным путем, потому люди с деньгами голосовали за них, а все остальные просто с промытыми мозгами шли на выборы за ЕР. Это похоже на ситуацию как в сказке. Где мальчишка под флейту всех крыс за собой повел и утопил(((( НАРОД БУДЬТЕ УМНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя уже поздно. Мы развязали руки, а теперь держитесь) (Это не агетация это чисто мое мнение основанное на фактах)
Добавлено через 5 минут
Hellsing, Дима какая опозиция ты то блин не тупи плиз(((. А про Гитлера это совсем другая история там человек идею держал и вся страна на ней выехала потому как народ работал на себя а не 1 человек на свой карман! Потому если бы небыло Путина хуже бы небыло. А с Чечней все просто так же как и с Афганистаном и Ираком у США, НЕФТЬ все решает. В чечне война не закончиться тока потому что деньги делят люди.
О да... Приведите факты плиз... Я чтото в них очень сомневаюсь. Более того считаю изложенные домыслы полной ересью. Если вы такой умный приведу вам всего один факт улучшения ситуации в стране и то, на что направленна политика Путина, который доказывает, что помощь идет не только крупному бизнесу, но и любому (мелкому, крупному) предпринимателю.
История изменения ставок рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации
19 июня 2007 г. – настоящее время - 10%
29 января 2007 г. – 18.06.2007 г. - 10.5%
23 октября 2006 г. – 28 января 2007 г. - 11%
26 июня 2006 г. –22 октября 2006 г. - 11.5%
21 марта 2000 г. – 9 июля 2000 г. - 33%
27 мая 1998 г. – 4 июня 1998 г. - 150% (!!!)
Полностью изложено тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ставка_рефинансирования
Что это такое? А вы умный? Тогда прочтете и догадаетесь.
Это ФАКТ! Другое дело 80% людей ничерта в этом не смыслит, и именно поэтому даже не догадываются на что направленна политика ВВП. Но все у нас здраво мыслят и клевещат что все плохо. Нет граждане, все будет отлично. ;)
Papa Izya
08.12.2007, 03:20
А вы умный? Тогда прочтете и догадаетесь.
Mess, Вы просили пищу для размышлений -пожалуйста!
"Умный не тот, кто много знает, а тот кто умеет использовать знания"! (Л.Н.Толстой). Даже если бы не он это сформулировал:
это было бы не ФАКТОМ?!
Другое дело 80% людей ничерта в этом не смыслит, и именно поэтому даже не догадываются на что направленна политика ВВП.
А зачем людям знать историю изменения ставок рефинансирования .....?
Это необходимо только тем , кто с этим связан. Не так ли?
Другими словами "кесарю кесарево , а Богу божье"!
Ну а политика В.В.Путина куда бы не была направлена, лишь бы не против народа!
Эпизод из фильма:
Сталин пожимает руку генералу и спрашивает:"Не больно ?"
"Нет" -говорит генерал.
"Атак?"- и сжимает крепче.
"Немного больно!"-морщится генерал.
"А сейчас?"- и жмет изо всех сил.
"Очень больно!"- генерал бледнеет.
Сталин немного ослабляет свое "пожимание"-"Теперь?"
Генерал-"Теперь полегче."
Сталин-"Во так и с народом надо:придавить,а потом немного отпустить
и народ будет рад послаблению". Ни чего это не напоминает?
Нет граждане, все будет отлично.
????????! Отлично от чего? кого?
В России ставка рефинансирования является фискальной мерой (для расчета налоговых и др. штрафов), а не экономическим регулятором, как в других экономиках. Роль ставки рефинансирования в России выполняет ставка однодневного кредита РЕПО.
1 января 1992 г. – 9 апреля 1992 г. 20%
Для полноты картины. К скачку до 150% в 1998 очевидно привёл страну первый всеобщий любимец.
И если уж решил писать экономические показатели. То начал бы с инфляции... Причём лучше бы лично посчитаной по потребительской корзине в условиях РК.
Mess, Профессор Ефимов это всего лишь один человек, я уже писал о том что если вам хватает для отценки ситуации одного человека(представителей одной партии), то у меня нет повода сомневаться в том что вы заблуждаетесь. Профессор Ефимов? Кто это вообще? Общаешься с ним лично или читаешь его политизированные книги? В рунете Профессоров Ефимовых несколько...
Mr_L Разачарую вас, профессор Ефимов не один человек. Прежде чем переходить к критике ознакомьтесь с его трудами. Остальное комментировать не буду, так как не зная броду...
Ищите того профессора который занят трудами КОБ (концепции общественной безопасности). Чтобы не играть в слова потом, скажу что КОБ спорна, но она очень точно подчеркивает некоторые вещи происходящие в мире. Именно поэтому с ней стоит познакомиться.
Скачки рефенансирования хех, а вы на линк что я дал ходили? Внимательно изучили статистику? НЕ думаю раз опять опрометчиво отписались, еще один минус в ваш опус. Сделали вывод исходя из информации, что подал вам я, а сами пальцем не пошевелили чтобы проверить, дак о какой адекватности ваших суждений может идти речь? Вам что дали вы и судите... Предположу, что взгляды ваши на поверхности, чему убедился (можете меня переубедить)...
Инфляция поцесс более неуправляемый, его ооочень сложно обуздать, это только рядовому гражданину кажется, президент захотел, президент сделал, не быает такого. Страна - это система. Чтобы захотеть надо много времени, а так ли важна инфляция? Ответ - нет. Это не задача первостепенной важности, хотя и одна из важнейших.
Papa Izya
Абсолютно согласен с Толстым, ну и что? Мой опус был выдан не для того, чтобы выставить себя умнее других, а для того, чтобы люди не заблуждались в том, что они все видят. Я всегда оставляю возможность переубедить меня в чем либо, ибо знаю что никогда, НИКОГДА не вижу полноты картины. Меня раздражают люди говорящие, что они умные и видят все как оно есть на самом деле... Думаю вы поняли о чем я.
Но если ответить на ваш вопрос точно, этот факт использует каждый рядовой гражданин беруший ипотеку или кредит в банке. Сравните, брать кредит под 200% или под 10% (это условно, ибо этот процент касаем только банков). И дело тут даже не в обычном дяде берущим кредит на покупку авто, а в бизнесмене, кто берет деньги на развитие бизнеса. Развитие бизнеса в России теперь более чем реально. По крайней мере стало на шаг реальнее. Причем существенный. А то что Толстой заметил, умный - тот кто использует, верно на все 200%. И я не сомневаюсь, что умные люди воспользуются этим, чтобы развить свой бизнес. А нытики так и будут ныть, почему кто-то стал богатым, а я не могу. Потому что надо знать и использовать знания!
Знать это надо, чтобы не быть нытиком... И если уж ты не богат, то по крайней мере знать почему.
Отлично потому, что изменения идут везде и в лучшую сторону. Мне жаль, что вы этого не видите. Пора снимать розовые\черные очки и зреть в лицо фактам, как с той стороны (розовой) так и с этой (черной). Мне доводилось видеть и те и те стороны, сравнивая их я делаю выводы... Если подкините черноты я только за, подкините розового, аналогично.
P.S. Притча со сталиным ваш домысел. Подтвердите фактами?
Papa Izya
09.12.2007, 18:10
Mess, Вы интересный собеседник! Готов с Вами беседовать; менять
Вашу точку зрения на положение вещей -увольте !
P.S. Притча со сталиным ваш домысел. Подтвердите фактами?
Ну неужели перестали верить людям?! Или "прикажете" ехать в Москву
и рыться в архиве кинематографии ! Абсурд! Суть не в том откуда
Эпизод, а какую смысловую нагрузку он несет.
Отлично потому, что изменения идут везде и в лучшую сторону. Мне жаль, что вы этого не видите.
Ну почему же не вижу. Даже более чем...! Когда приходят счета на оплату,
смотрю в них и думаю :надо же опять улучшение !
Когда жена идет в поликлинику добывать лекарства вижу насколько
"улучшилась" поставка этих лекарств. Конечно же речь совсем не об этом
Единственное с чем можно согласиться- Свобода! Свобода распоряжаться своей жизнью ; свобода в плане учебы ; свобода Заниматься бизнесом;
Свобода строить себе жилье; и т.п. Но при всем этом, куда девать
пожилое население страны.? Вот и получается , что каждый кулик хвалит
свое болото.
У нас с Вами разные весовые категории вы смотрите и видите одно,
я смотрю туда же и вижу другое.
Можете назвать все сказанное словоблудием , но жизненный опыт
подсказывает" не все то золото , что блестит".
Mr_L Разачарую вас,
Это точно.
профессор Ефимов не один человек.
По определению один! Как степень так и фымилия в единственном числе.
Прежде чем переходить к критике ознакомьтесь с его трудами.
Я коитиковал подход веры в слова одного человека. А что бы ознокомиться с трудами нужно знать кого вы имеете введу.
Остальное комментировать не буду, так как не зная броду...
Правильно, никаких коментариев, отличный метод уходить разговор в сторону.
Ищите того профессора который занят трудами КОБ (концепции общественной безопасности). Чтобы не играть в слова потом, скажу что КОБ спорна, но она очень точно подчеркивает некоторые вещи происходящие в мире. Именно поэтому с ней стоит познакомиться.
Хоть на этом спасибо.
Скачки рефенансирования хех, а вы на линк что я дал ходили? Внимательно изучили статистику? НЕ думаю раз опять опрометчиво отписались, еще один минус в ваш опус. Сделали вывод исходя из информации, что подал вам я, а сами пальцем не пошевелили чтобы проверить, дак о какой адекватности ваших суждений может идти речь?
Проверить что? Данные ЦБРФ? О вашеё адекватности вопрос встаёт...
Вам что дали вы и судите... Предположу, что взгляды ваши на поверхности, чему убедился (можете меня переубедить)...
Хорошо что хоть предположение, а не утверждение.
Инфляция поцесс более неуправляемый, его ооочень сложно обуздать, это только рядовому гражданину кажется, президент захотел, президент сделал, не быает такого. Страна - это система. Чтобы захотеть надо много времени, а так ли важна инфляция? Ответ - нет. Это не задача первостепенной важности, хотя и одна из важнейших.
Отлично размазано. Ваш учитель Черномырдин?
Меня раздражают люди говорящие, что они умные и видят все как оно есть на самом деле...
Я нигде не утверждаю, что я умный. А вы не видите как оно есть на самом деле? Вы или большлй оптимист или живёте не понятной мне жизнью, если не сталкиваетесь с проблемами которые в нашем государстве не решаются, ибо это проблемы не политической элиты, а всего лишь серой массы, которую в очередной раз кинули на выборах.
Сравните, брать кредит под 200% или под 10% (это условно, ибо этот процент касаем только банков). И дело тут даже не в обычном дяде берущим кредит на покупку авто, а в бизнесмене, кто берет деньги на развитие бизнеса.
Видимо вы теоретик. Вы брали деньги под развитие бизнеса? Свою зарплату при взятии кредита реальную писали? Или может пришлось завысить в пару раз? И кому же легче взять кредит предпринемателю или частному лицу?
Развитие бизнеса в России теперь более чем реально. По крайней мере стало на шаг реальнее. Причем существенный.
Реально, возможно, но никак более чем! И шаг этот более похож на марш на месте. Всё идёт скорей вопреки наплевательскому отношению, отношению реальному, а не заявляемому с высоких трибун.
А нытики так и будут ныть, почему кто-то стал богатым, а я не могу.
Я знаю почему многие стали богаты. О законности или какой либо спроведливости в 99% случаев говорить не приходиться.
PS Это просто переливание воды. Я неувидел не одной вразумительной строки в пользу действующей власти. Если хотите ниодного факта улучшения жизни обычного гражданина в следствии деятельности правящей верхушки. Факты против приводить сложней, как и впринципе находиться или действовать в опозиции. Факт перестаёт быть фактом, когда очевидного не признают действующие лица. Банальный пример на пальцах: Наркоман в состоянии наркотического опьянения нарушает ПДД и совершает ДТП. - реальность, тобишь факт. Но! Он пользуеться связями. И он уже не наркоман. Дальше обзванивает знакомых. И с их слов он уже ничего не нарушал. Итог: То что было фактом стало лишь домыслом, или чего хуже клевитой.
Путин, Путин... Медведев!
Надеюсь, ни у кого из присутствующих нет сомнений, что данный кандидат победит с сокрушительным преимуществом в марте?
Mr L За подобное мультицитирование мой пост, как то давно, удалили в "непознанном". Еще и выговор сделали. Вы видать особенный - радуйтесь :)
Это точно.
По определению один! Как степень так и фымилия в единственном числе.
Игра в слова.
Правильно, никаких коментариев, отличный метод уходить разговор в сторону.
Именно! О чем с вами говорить, если вы не знаете о чем идет речь? Познакомьтесь с материалом, тогда и поговорим.
Проверить что? Данные ЦБРФ? О вашеё адекватности вопрос встаёт...
Дерзко :) И опрометчиво... Проверить данные что выдал вам я. Если вы опять же неудасужились это сделать опять минус. Так и быть для вас я сделаю исключение. Ставка рефинансирования шла скачками, она прыгала то к 200% то к 50%, последние же несколько лет ставка плавно снижается. Первый "любимиц народа" не контролировал этот процесс, так как ему было "накакать" на инициативных людей желающих делать честный бизнес в России. Политика Путина дает эту возможность, о чем говорит график ЦБ. И это направленный контролируемый процесс. Который регулирует власть.
Вообще власть не должна за вас все делать, самая важная функция власти, это дать возможность развиваться в стабильных условиях.
Отлично размазано. Ваш учитель Черномырдин?
Попытка оскорбить собеседника? :unsure: Напрасно, это лишь подтверждает вашу предвзятость и неадекватность. Хотите точности, приведите цифры сами, в защиту своей позиции. Меня процесс инфляции не очень то и интересует.
Я нигде не утверждаю, что я умный. А вы не видите как оно есть на самом деле? Вы или большлй оптимист или живёте не понятной мне жизнью, если не сталкиваетесь с проблемами которые в нашем государстве не решаются, ибо это проблемы не политической элиты, а всего лишь серой массы, которую в очередной раз кинули на выборах.
К вам никаких притензий и не было по поводу интеллекта. :) О каких проблемах идет речь? КОНКРЕТНО. Серая масса хех, может проблемы от того, что есть люди, счтающие окружающих серой массой? Я вот не считаю людей серой массой. Просто эта масса не отдает себе отчет в том, что она делает. Но это не ее вина, это вина придуманной системы. Как бы ты разноцветен не был, все равно ты в системе.
Кинули? Куда вас кинули? Что за бредни?...
Видимо вы теоретик. Вы брали деньги под развитие бизнеса? Свою зарплату при взятии кредита реальную писали? Или может пришлось завысить в пару раз? И кому же легче взять кредит предпринемателю или частному лицу?
И да и нет. У меня есть друг, он бизнесмен. Мы очень часто говорим с ним о бизнесе, так как я собираюсь открыть свой. Он практик - я пока теоретик. Преувеличивать не буду что спец, но мой друг открывает передомной Российский бизнес. Вопрос легкости я не ставил, а лишь указал что он стал доступнее, и существенно.
Реально, возможно, но никак более чем! И шаг этот более похож на марш на месте. Всё идёт скорей вопреки наплевательскому отношению, отношению реальному, а не заявляемому с высоких трибун.
Бред. Вы сами то занимаетесь бизнесом или может соприкасаетесь с ним? Снижение ставки рефенансирования мой друг встретил с нескрываемым чувством радости. И это никак не "марш на месте". Это дает большой толчок предпринимателю.
Я знаю почему многие стали богаты. О законности или какой либо спроведливости в 99% случаев говорить не приходиться.
Ну вот и все! Вы прокололись батенька :) Откуда такие смелые цифры у вас, и откуда это вы ВСЕ знаете ась? А еще утверждали что не "самый умный". Вы о каких людях говорите и о каком богатсве? Я вот знаю Билла и Майкла, кто с 0 сделали империи, и вы себе представляете честно.
PS Это просто переливание воды. Я неувидел не одной вразумительной строки в пользу действующей власти. Если хотите ниодного факта улучшения жизни обычного гражданина в следствии деятельности правящей верхушки. Факты против приводить сложней, как и впринципе находиться или действовать в опозиции. Факт перестаёт быть фактом, когда очевидного не признают действующие лица. Банальный пример на пальцах: Наркоман в состоянии наркотического опьянения нарушает ПДД и совершает ДТП. - реальность, тобишь факт. Но! Он пользуеться связями. И он уже не наркоман. Дальше обзванивает знакомых. И с их слов он уже ничего не нарушал. Итог: То что было фактом стало лишь домыслом, или чего хуже клевитой.
Конечно вода, я от вас конкретных цифр так и не получил. От меня один факт - ставка рефенансирования. Ваш факт где? Найдете, я найду еще один. Флейм по поводу наркомана как раз и есть вода, вы уж определитесь что вам нужно, вода или факты. Если уж углубиться, то причем тут наркоман и политика власти? Всегда будут местные "наместники" кто будет гадить на месте работы, их надо судить, никто не спорит. Страна то большая. А то что вы не видите, ну это ваш выбор. Показать кому то что-то, если он не хочет, невозможно. Как бы так выразиться, человек с закрытым восприятием никогда не поймет что-то новое, для него этого не существует, так как не может существовать в принципе. Вас носом ткни не увидите...
Факты против приводит гораздо легче. Каждый малый знает, критиковать - легко ;)
Papa Izya
С вами согласен. Но все будет хорошо. :)
С фактами вы меня поняли буквально. А я имел ввиду "имеет ли смысл эта притча в наше время и почему вы так считаете, на каких основаниях". Эти основания и есть факты, которые мне интересны.
Mess,
Papa Izya,
Mr L, Не там копаете.Просто политика это слово такое.Люди слишком увлечены(говоря по-хорошему)борьбой за власть и не только в нашей(ихней)стране но и во всем мире.Идет борьба за власть,нефть а простому человеку остается только бороться с таким положением.И делает это каждый по-своему:кто-то отмывает бабло на войне,а кто то опускает руки и сидит с бутылкой водки и так кончает свою жизнь.
Просто очень все!!!А вот эти темы с банками,которые привел mess-это один из способов отвлечения от реальных проблем.
Вспомнил тут слова одной hc-группы
"Есть ли здесь у меня выбор?
Да,этот выбор у меня есть
Жить в цепях и взаперти
Или в теле манекена
МИР ВЕЩЕЙ,ДЕНЕГ И ПРАВИЛ
по которым живет скот
МНОГО ли Я ПОТЕРЯЮ??? -WWF
Уважаемые! Давайте, вы и , правда, не будете так уж придираться к словам друг друга? Тема, понятное дело, очень специфическая, но старайтесь сдерживать эмоции :)
Papa Izya
10.12.2007, 20:18
Кандидатом в пр - ты выдвинут Медведев! Выдвинули (?) его
ЕР и еще три партии. Никто не подскажет что за три партии??
Как они называются??:quest:
Papa Izya, Аграрная партия, Справедливая Россия, Гражданская сила.
Mess, спорить с вами нет смысла. Вы передёргиваете и уходите в сторону. Постоянно перекрываете практику теорией и обходите сложные моменты. Просто не хотите видеть картину иначе. И у меня всё чаще возникает мысль что мы в разных странах живём. Отжиг про Билла и Майкла уже не оставляют в этом сомнений.
Хахаха. Понятно, оппоненты сдулись.
P.S. А вы мне что-то показали, чтоб я увидел что то иначе? Ну где же ваши факты и доказательства то :( Зря потратил на вас время...
P.S.S. Вы со мной спорили, а я лишь пытался узнать вашу точку зрения и на какие факты вы опирались. Вот дилема то...
Добавлено через 9 минут
Mess,
Papa Izya,
Mr L, Просто очень все!!!А вот эти темы с банками,которые привел mess-это один из способов отвлечения от реальных проблем.
Вам кажется. Жизнь не черное и белое. И упростить тут нельзя.
Банки это не уход от реальностей, это реальность.
Нет.
PS Мои доказательства, для вас ничто. Вы живёте не реалиями, а фантазиями отдалёнными от простого человека.
PPS Моя точка зрения очень проста. Я не поддерживаю людей чьи основные методы подлог и обман. Для поиска фактов предлогаю перечитать все мои посты. А на нет и суда нет.
PPPS Тему для себя закрываю.
Опана, уже и подлог и обман. Здрасте... Действительно с вами конструктив не выйдет. ;)
Добавлено через 37 секунд
Еще и во врагов народа добавьте. И расстреляйте. Тогда и усы вам нарисуем.
Добавлено через 4 минуты
Вообще с вами действительно закончим. Вы не поймете меня, а я вас. А ваша эмоциональность приведет к лаянью, мне этого не нужно. Удачи вам в вашем реальном мире...
Papa Izya
11.12.2007, 01:24
Кандидатом в пр - ты выдвинут Медведев! Выдвинули (?) его
ЕР и еще три партии.
Mess, "Сие есть рукопожатие Духа сталина." Думайте Сами что это значит.
Спорить не буду, Вы не плохой психолог! Только на " слабо" ..... пройденый
этап !
Чтобы нагрузить ум работой , предлагаю побеседовать на тему
"если у Адама и Евы были одни сыновья , то откуда появилось
человечество?" ВОПРОС вопросов!:) B)
А все просто, если ответеть на вопрос "Вы верите в Бога?" "Вы верите Библии?"
У меня и на это - своя необычная точка зрения (из мира фантазий и грез, кому как). :)
Вопрос готовы ли вы слушать и вникать в чужую точку зрения? Не хочется чтоб это опять переросло в "сам дурак" (думаю к вам это не относится судя по постам, но все же лучше спросить)
Кто-то сказал: "Мастерство собеседника в первую очередь основывается на умении слушать и вникать, а принимать ли это уже решает сам слушатель, если он конечно действительно вник."
Papa Izya
11.12.2007, 01:47
А все просто, если ответеть на вопрос "Вы верите в Бога?" "Вы верите Библии?"
Я не о Боге! Я о вопросах , которые возникают по прочтении этой книги ?
Только об этом в другой "теме"! Создавайте - буду посещать!:)
Я вас к сожалению разочарую :( Я не читал Библию в ее полном объеме. Так же я не религиозный человек.
Верю ли я в Бога? Скорее да, чем нет. Мне кажется что существует так называемый "высший разум" (или Бог, это игра слов, а по сути одно и то же), но наше представление о нем наврядли верное. Что из себя представляет этот разум, не знаю. Кто или что носитель этого разума - не знаю. Является ли этот разум единственным - не знаю. У меня больше причин считать что он есть, чем причин что его нет. Но я не люблю слепо верить во что-то, мне нужны убедительные доказательства и именно поэтому вопрос "есть ли Бог" для меня, скорее всего, останется не закрытым до самой смерти. Создал ли Бог мир? - не знаю. Создал ли Бог человека - скорее всего, но это спорно.
Верю ли я Библи? Нет, нет, нет... История религий наполнена реками крови. Церковь, храм или мечеть для меня самое последнее место куда я приду, чтобы стать ближе к Богу. Все религии, не важно что они исповедовали лили кровь за свою веру, я считаю это ужасающей глупостью. Более того, я считаю ужасно глупыми людей, кто слепо верит церкви. Она не раз обманывала, жгла людей, казнила еретиков, вела войны в корыстных целях максируя их борьбой за веру. Религии принесли очень много крови. Церкви этому потакали. Даже сейчас все больше народа скандирует "Ислам восстанет"... Не дай Бог. :( Очередная глупость человечества.
Я конечно сумбурно смешал релинию, Бога, библию, но теперь могу коротко изложить мысль. Религии - зло, библия порождение религии, которая привлекает людей к церки, а там уже с ними "работают". Бог скорее есть, но он не делит людей на верующих и не верующих, у него свои планы, о которых нам пока неизвестно.
Было ли то, что описанно в библии, на самом деле? Как мне кажется, что-то было, а чего-то не было. Фикция работает лучше всего тогда, когда она смешанна с фактами. Является ли библия фикцией? Для меня это не имеет значения. Для меня имеет значение сила фактов. Если факты докажут, что так было, ну чтож - так было. А нет, дак нет.
P.S. Я не хочу поднимать ветку на форуме, так как с данным вопросом знаком слабо. Изучать библию не хочу. Мне предпочтительнее прямое общение с ним, без посредников в лице Церкви. Если он захочет со мной поговоить, я всегда открыт :)
Если он захочет со мной поговоить, я всегда открыт
Ты с Ним местами поменялся? :blink:
Типа упрек? ;) ОН решает когда говорить, а не я.
Вчера была хорошая новость, сегодня похуже. Медведев предложил Путину остаться премьер-министром. В переводе: Путин "посоветовал" Медведеву как другу оставить его премьер-министром.
Papa Izya
11.12.2007, 22:15
Вчера была хорошая новость, сегодня похуже. Медведев предложил Путину остаться премьер-министром. В переводе: Путин "посоветовал" Медведеву как другу оставить его премьер-министром.
Все идет по сценарию ! Аlfard, не верь политиканам ! Посмотри на
обстановку в Мире ;Оцени положение в нашей стране-и увидишь:
Следующим главой государства Российского должна быть женщина!
ПРОСТО ПОВЕРЬ! Увидишь ,что будешь прав!:iva:
Что-то я ничего не понял из сего поста, вы уж извините, петрушка какая-то.:)
С тем, что я буду прав, всегда согласенB) , но вот верить... Верить можно любимой девушке, например, а не в мифические постулаты.
Papa Izya
11.12.2007, 22:48
Что-то я ничего не понял из сего поста, вы уж извините, петрушка какая-то.
Все выдвиженци будут создавать тень для того, кого кого захочет ПУтин ? На них он будет проверять свой выбор. Медведев - не его выбор.
Медведев выбор партий! Путин -личность, а посему он сам себе на уме!
Если он захочет ,чтобы президентом стала тетя Глаша- ТАК И БУДЕТ!
P.S. Увы такова политика в России! ОДИН РЕШАЕТ ЗА ВСЕХ! ( Выборы в "думу" - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!:(
Mr. Strike
12.12.2007, 01:04
Какая разница кто будет президентом:)-по Ванге в 2012 третья мировая-ух и вздрогнем то все:wacko:
А я думал по майя, или ацтекам уж не помню по кому :))
Не надоело концы света то ждать?
avenger44
12.12.2007, 16:24
Mess, Вот вы все цифры цифры кричите. Дапустим можно написать скачек 150%, а вы мне скажите что это дало лично вам? Какой + кроме тутошних выкриков получили вы? Лично тут все опираются на факты из жизни с которыми все сталкнулись, а вы на бумажки какие то. Запомните что бы пудрить мозги таким как вы можно написать все что угодно)
Добавлено через 2 минуты
Mess, Вот что бы его небыло надо жить не мечтой, а делом и улучшать нашу жизнь. А не мечтать об этом тыкая пальцем в бумажки.
Моя мысль - Что в России нечего с правительством хорошего не будет!
Что в России нечего с правительством хорошего не будет!
А без правительства будет?
Меня ещё поражало выступление Путина перед толпой студентов. Когда он перед выборами выступал.
Выкрики из толпы - "Спасибо тебе Путин - спасибо Путин!" Напоминало,что у нас ваще наг революция какая-то.:nono:
Добавлено через 40 секунд
А без правительства будет?
Без правительства ДА:)
Mess, Вот вы все цифры цифры кричите. Дапустим можно написать скачек 150%, а вы мне скажите что это дало лично вам? Какой + кроме тутошних выкриков получили вы? Лично тут все опираются на факты из жизни с которыми все сталкнулись, а вы на бумажки какие то. Запомните что бы пудрить мозги таким как вы можно написать все что угодно)
Добавлено через 2 минуты
Mess, Вот что бы его небыло надо жить не мечтой, а делом и улучшать нашу жизнь. А не мечтать об этом тыкая пальцем в бумажки.
Еще один любитель покритиковать :) Раунд два. Динг, динг.
Лично мне, на данный момент, ничего. В ближейшие два года даст 150к рублей за 3 года. Моему другу дало возможность открыть бизнес. Моей семье аналогично. Любой гражданин теперь может взять кредит за 16%. Для сравнения, раньше кредит обошелся бы в 150% (условно). Разницу жизни почуяли наконец?
Друк мой, я не кричу. Слепой - не увидет, хоть спички вставь, глухой - не услышит, хоть матюгальник возьми. Я говорю ;) Кто захочет - услышит. Кто захочет - увидет. Кто поймет - познает. Кто мыслит - решит принять ли это или нет. Так же не пудрю я вам мозги, мне не так и важно, примите ли вы мою точку зрения или нет. Мне нравится процесс поиска ;)
Вы когда в мои учителя подались? И про каких таких как я вы говорите. Айда знаток, уже и ярлычок повесил :huh:
Ну раз это для вас бумажка, то наверное и "святая конституция" тоже?
P.S. Кто живет мечтой то?
Добавлено через 3 минуты
Хаха, кажется догадался, куда меня приписали, говоря о таких как я.
"Люби родину и не щади козлов!"
Вы "ура" патриот?
avenger44
13.12.2007, 01:30
Сударь вы то супер умный на лбу написано. Вот то что у вас родители бизнесом занимаются с этого и надо было начинать. Как я уже говорил, да бизнесмены и будут его поддерживать так как он их благотворит. Потому закройте свой ротик и нервно курите вуглу укогда обычные рабочие люди о умных вещах в которых они шарят разговаривают.
Понятно. Раунд закончился нокаутом.
Короче кидайте в меня там что у кого есть за пазухой, но я посмеялся от души: http://www.newsru.com/russia/13dec2007/future.html :)
Mess, не преписывай себе побед которых не одержал.
Про ставку в 150% которая держалась всего пару месяцев всюду вспоминать не стоит, все уже давно поняли что это полубред.
150к за 3 года. Вы просто смешны и не состоятельны! 150к за 3 года. 50к в год. 4166,66 в месяц. На всреднем 22 рабочих дня... 189,39р в день.... Ну да, это процвтание. Вы оптимист.
Вернёмся на землю. На какой кредит можно расчитывать зарабатывая 4166,66 р. в месяц? Теперь встаёт вопрос любой ли гражданин может взять кредит за 16%... Да и 16% цифра подозрительная, думаеться учтены издержки только самого кредита, без операций по нему.
a2z, позабавил.
Mess, не преписывай себе побед которых не одержал.
Про ставку в 150% которая держалась всего пару месяцев всюду вспоминать не стоит, все уже давно поняли что это полубред.
150к за 3 года. Вы просто смешны и не состоятельны! 150к за 3 года. 50к в год. 4166,66 в месяц. На всреднем 22 рабочих дня... 189,39р в день.... Ну да, это процвтание. Вы оптимист.
Вернёмся на землю. На какой кредит можно расчитывать зарабатывая 4166,66 р. в месяц? Теперь встаёт вопрос любой ли гражданин может взять кредит за 16%... Да и 16% цифра подозрительная, думаеться учтены издержки только самого кредита, без операций по нему.
a2z, позабавил.
Вы вроде как сбежали в кусты с прошлого раза и обещали не возвращаться ;)
Полубред незасчитан, это реалии, которые вы похоже не в состоянии принять. Я не буду настаивать. Можете считать это бредом.
150к это только начало, к тому же, чтобы заработать эти деньги мне нужно потратить всего 5 часов. Потом я буду просто получать свои 190р в день на протяжении 3-ех лет. Прибавка к основной зарплате или бизнесу. Вообще, если вы не разбираетесь в бизнесе и инвистициях хотябы на минимальном уровне, не стоит говорить об этом. По крайней мере я закрываю эту тему с вами.
16% это процент по кредиту, конечно же без учета операций. Эти операции не так велеки. Так же не любой гражданин, средний класс и выше...
avenger44
15.12.2007, 04:29
Mess, ты все говоришь о прибавках каких то. Теперь зайди в магазин и скажи мне на сколько увелисились в цене продукты за 3 месяца? И свои 150% опять же в уголочке обсуждай.
Добавлено через 4 минуты
Mess, и еще кое что если ты не забыл вырывать листочки из своего календаря то сейчас 2007 год и ставка состовляет на данный момент как я понял 10%, а ты нам все 150% 1998года тыкаешь.
Добавлено через 1 минуту
Красивую фразу сегодня в маршрутке видел. Из за подорожания газа и бензина стоимость проезда увеличивается до 12 рублей.
Сначало посты по три раза прочитайте, потом пишите.
Иногда лучше жевать... (с) реклама Стиморол.
Mess,
Для справки:
Малый бизнес.
Банк не кредитует игорный бизнес и операции на финансовом и фондовом рынках, а также ряд других отраслей.
Так что постоянный заработок при пяти часовой занятости за три года это не совсем законно, точнее может вызвать штрафные санкции со стороны банка.
В следствии простых расчётов исходя из заявленных вами условий. Вам необходим начальный кредит ~250-300т.р. Для чего в среднем ваша минимальная заработная плата должна состовлять ~25000 тысяч р. Что далеко не соответствует среднему доходу граждан в городе П. Таким образом средний класс вы определяете из других соображений. Скорей всего средний класс из обще мировых понятий т.е. граждане не имеюшие финансовых сложностей. Заключение: все излогаемые вами факты не соответствуют потребностям большей части населения, поэтому не могут приниматься за повышение уровня жизни.
PS О гуру инвестиционного бизнеса! Вас конечно же не кинут ваши заёмщики, но риск прогореть остаёться у почти любого простого человека, что не скажется на его юлагосостоянии положительным образом.
PPS Я не убегал в кусты. Я просто закрывал общение с человеком оперирующим лишь теме показателями что выгодны его теории, но закрывающим глаза на множество мелочей которые и складываются в жизнт простого человека.
PPPS Жуйте...
Вы не туда рулите.
5 часов чтобы заключить сделку, и все. Потом на протижянии 3 лет не надо больше работать. Только деньги бери и все ;) Это инвестирование, а не бизнес... Я как раз учусь там рулить.
Угу, давайте оба жевать, мне уже не интересно... все однообразно, серо, скучно... Фактов от вас так и не было... Какие то блаблабла на общую тему и критика в мой адрес, на большее вас не хватает....
Добавлено через 5 минут
P.S. У меня нет теории. Я вижу как негативные тенденции в России, так и положительные. Другое дело учитывая и те и те тенденции я склонен делать вывод, что все идет в лучшую сторону, нежели в худшую. В разговор встрял только для того чобы узнать, а каким таким негативом (фактами) распологаете вы и окружающие. Хотел узнать что-то новое. Каждый раз узнавая что то положительное или отрицательное я взвешиваю свои весы и делаю вывод, хорошо будет или нет. В результате конструктив не вышел, одно блаблабла, что называется свести разговор к "сам дурак".
Papa Izya
15.12.2007, 20:36
5 часов чтобы заключить сделку, и все. Потом на протижянии 3 лет не надо больше работать. Только деньги бери и все Это инвестирование, а не бизнес... Я как раз учусь там рулить
Mess, а Вы проигрываете! Сами , наверное , не заметили как выложили свой главный козырь! Если ещё что-нибудь припасено в рукаве-
аккуратней жестикулируйте!:)
Поймите, Путин для всех разный. Каждый желает увидеть только то, что лично для него и его "общества"(пока еще не КЛАССА) сделано. Многие ли согласятся с тем , что какая-то часть людей "поработав" 5 часов, после будет наблюдать, как огромное количество народа "горбатится" , принося диведенты "наблюдателям"?
Вы назовете это " нытьем". Мол ,кто мешает заниматься инвестированием? Мол ,дерзайте! Да в том - и дело! Мешает! Не у всех есть возможность опереться на родителей или "мохнатую руку". Без этого в России НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ! ( у нас даже конституция - подражание французской) Ну ,а чтобы ..... возьмите вечерком молоток ,пилу ,доски и попробуйте сделать хотя бы табуретку! Получится - прочувствуете все проблемы бытия (например: где взять доски).
В споре побеждает тот ,кто соглашается с противоположной точкой
зрения ,но при этом остается при своем мнении.:ded:
avenger44
15.12.2007, 21:01
Mess, пока слова блабла слышно тока от вас. И никаких фактов.
Andrei589
15.12.2007, 22:38
""Сегодня в Вашингтоне будет представлен доклад "Альтернативные сценарии будущего России", подготовленный неправительственным Центром стратегических исследований.
Накануне обнародования доклада его текст оказался в распоряжении газеты "Коммерсант". В докладе выдвинут ряд версий о политическом будущем России. Самая скандальная из них - предположение о том, что президент Владимир Путин будет убит 7 января 2008 года в Москве на выходе из храма Христа Спасителя.
Автор такого прогноза - Эндрю Качинс, бывший глава Фонда Карнеги в Москве - считает, что убийцы Владимира Путина найдены не будут, а Россию сразу же охватит хаос, в результате которого произойдет обвал биржевого рынка, начнутся массовые забастовки и демонстрации, которые приведут к введению в стране чрезвычайного положения 20 января 2008 года.
Президентом в таком случае, по мнению Качинса, станет нынешний глава РЖД Владимир Якунин, по приказу которого будет казнен за хищения мэр Москвы Юрий Лужков.
Благополучное разрешение ситуации наступит, по мнению Качинса, в 2016 году, когда при помощи и на деньги освободившегося экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского президентом станет один из лидеров СПС Борис Немцов.
Если президент опасается за свою жизнь в рождественскую ночь, то для него уже подобрали убежище жители села Завражье Кадыйского района Костромской области, всерьез воспринявшие американские фантазии об альтернативном будущем, передает "Новый регион".
Земляки знаменитого Ивана Сусанина пригласили Владимира и Людмилу Путиных приехать в ночь с 6 на 7 января 2008 года на службу в их сельский храм, а заодно познакомиться с группой активистов, которая хотела выступить с инициативой выдвижения супруги президента на предстоящих 2 марта будущего года выборах.
Как рассказал политолог Вадим Михайлов, письмо с приглашением было направлено президентской чете несколько дней назад. Изначально никто из активистов не собирался спасать Путиных от врагов, однако, как только появилась информация о готовящемся покушении, идея позвать главу государства в костромскую глушь приобрела, по словам Михайлова, неожиданную актуальность, передает NEWSru.com""
Делайте ставки, господа!!!
Источник: http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=588&ft=blog&group=2
Самая скандальная из них - предположение о том, что президент Владимир Путин будет убит 7 января 2008 года в Москве на выходе из храма Христа Спасителя.
Автор такого прогноза - Эндрю Качинс, бывший глава Фонда Карнеги в Москве - считает, что убийцы Владимира Путина найдены не будут, а Россию сразу же охватит хаос, в результате которого произойдет обвал биржевого рынка, начнутся массовые забастовки и демонстрации, которые приведут к введению в стране чрезвычайного положения 20 января 2008 года.
Президентом в таком случае, по мнению Качинса, станет нынешний глава РЖД Владимир Якунин, по приказу которого будет казнен за хищения мэр Москвы Юрий Лужков.
Благополучное разрешение ситуации наступит, по мнению Качинса, в 2016 году, когда при помощи и на деньги освободившегося экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского президентом станет один из лидеров СПС Борис Немцов.
Если президент опасается за свою жизнь в рождественскую ночь, то для него уже подобрали убежище жители села Завражье Кадыйского района Костромской области, всерьез воспринявшие американские фантазии об альтернативном будущем, передает "Новый регион".
Это должно быть в разделе "Фантастика" или "Параллельные миры".
Что курил автор этого доклада?
Mess, а Вы проигрываете! Сами , наверное , не заметили как выложили свой главный козырь! Если ещё что-нибудь припасено в рукаве-
аккуратней жестикулируйте!:)
Да просто надоело. Как заевшая пластинка, одно и тоже, одно и тоже... Я устал, захотел отвязаться от этой темы
Да в том - и дело! Мешает! Не у всех есть возможность опереться на родителей или "мохнатую руку". Без этого в России НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ! ( у нас даже конституция - подражание французской) Ну ,а чтобы ..... возьмите вечерком молоток ,пилу ,доски и попробуйте сделать хотя бы табуретку! Получится - прочувствуете все проблемы бытия (например: где взять доски).
Не соглашусь с вами. Мои родители не богаты. Бизнес который они открыли был не прибыльный, и не приносящий дохода, так как родители принадлежат к рабочему классу. Бизнес пришлось закрыть, на данный момент его не существует. Мой друг живет в Москве, на него я опираюсь только как на ценного советника. Сам я тоже не богач (пока :unsure: ). Сделка требующая 5 часов НЕ ТРЕБУЕТ НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ В КАРМАНЕ. Единственное, что она требует, это подтверждение дохода и залога, при взятии кредита. Скажете как так, банку же надо проценты платить, а ты (я) тут мелишь, что заработаешь. УГУ, в это сложно поверить, но на этом можно заработать. Все богатые знают - деньги, это идея, а не связи и богатые папы с мамой. Тот кто становится богатым потому что оперся на чужую руку, или украл, на самом деле не богач (он либо вор, либо его вытащили на верх). Обладать большим количеством денег, еще не значит быть богатым (тоже звучит невероятно, но это так и есть). Это вообще отдельная философия. Там совершенно иной тип мышления. Спросите себя, почему понастоящему признаные богачи никогда не дают своим детям денег даже в долг? ОНИ жадные? Вы заблуждаетесь, если так думаете :) Деньги - это идея. Богатые это понимают лучше чем кто-либо. До своей идеи я шел достаточно долго, много читал литературы, дискутировал с другом, анализировал. Чтобы стать финансово независимым надо много работать, но не руками, а головой...
В споре побеждает тот ,кто соглашается с противоположной точкой
зрения ,но при этом остается при своем мнении.:ded:
К сожалению и ВЫ меня не поняли. :( НУ НЕ СПОРИЛ Я НИ С КЕМ. Я все пытался узнать, какими такими фактами распалагает мой оппонент (второго вообще не беру в расчет, ибо точно незрелый), который так яро кидается на мою точку зрения - "в стране будет хорошее будущее" и говорит мне, что я живу в мире фантазий. Я пытался узнать почему он так думает... Чего он такого видит, чего не вижу я. Но мне не нужны пустые блаблабла про ПДД, наркоманов и т.д. Мне нужны имена, даты, цифры, документы, графики (одно из правил богатых, никогда не верь тому что говорят, всегда ищи факты). Ничего этого не было. Поэтому я так и не понял на чем основывается точка зрения оппонента, а вы говорите "соглашается с противоположной точкой зрения" - где она эта точка, а точнее на чем она основана то??? :blink:
avenger44
15.12.2007, 23:19
Да какая уже разница.((( Пока золотой фонд России будет храниться в США мы будем жить хреного(((. + ко всему господин Медведев полностью прозападный политик полсе того как его изберут президентом дверь к полному уничтожению России будет открыта.
Добавлено через 1 минуту
Mess, извени но Россия и Москва это 2 разные страны)))) и потому советник точно не понимает что у нас творится!
Да какая уже разница.((( Пока золотой фонд России будет храниться в США мы будем жить хреного(((. + ко всему господин Медведев полностью прозападный политик полсе того как его изберут президентом дверь к полному уничтожению России будет открыта.
Добавлено через 1 минуту
Mess, извени но Россия и Москва это 2 разные страны)))) и потому советник точно не понимает что у нас творится!
Улыбнуло...
Mess, рулил я как раз туда. Перечитайте. Хотя нет не надо. В посте про то что вы всё же не богаты всё встало на свои места. Бизнес живёт по понятиям. Поэтому половина того что вы наплели про философию богатых просто бред. Да и вобще, с этим постом вы просто прогорели. Вы не внимательны, и подозреваю что ещё не сильно расчётливы.
Для справки: инвестирование это тоже бизнес. 5 часов это лишь время юридического оформления кредита и инвестирования денег. Вы вновь неучли часов аналитики и расчёта. А ведь это и есть главный труд.
PS: Приблизительно предстовляю вашу схему. Сейчас нет желания считать, но более чем уверен что с вашей поспешностью вы можете утянуть себя на дно в первые мясяцы своего проекта, при казалось бы обще благоприятном конечном расчётном результате. Оптимальный вариант некредитный капитал порядка 25% кредита.
PPS: Не флудите больше, вы начинаете резко сдавать свои позиции. А методы игнорирования и популистского отброса оппонентов уже не прокатывают.
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 1 минуту
Первое, изречение отценивать не буду. А вот второе ИМХО до первого срыва на хохот. Далее верность высказывания определяеться масштабом на котором советник оказывает помощь.
Mess, рулил я как раз туда. Перечитайте. Хотя нет не надо. В посте про то что вы всё же не богаты всё встало на свои места. Бизнес живёт по понятиям. Поэтому половина того что вы наплели про философию богатых просто бред. Да и вобще, с этим постом вы просто прогорели. Вы не внимательны, и подозреваю что ещё не сильно расчётливы.
Куча домыслов. Вы хоть одну книгу прочитали про бизнес? Дайте название, автора, примерное описание. Или опять блаблабла на общую тему. Рулите вы не туда. Вы мне про бизнес, я вам про инвистиции. Это как огонь и вода, разные вещи.
Для справки: инвестирование это тоже бизнес. 5 часов это лишь время юридического оформления кредита и инвестирования денег. Вы вновь неучли часов аналитики и расчёта. А ведь это и есть главный труд.
Ухахаха, насмешили... Это БИЗНЕС - ЛОЛ!!!! Вы вообще сами то, поняли что сказали??? Инвистиции это НЕ БИЗНЕС, это знает даже неудачник инвестор или бизнесмен. Вы чем там пользовались при получении такой информации? Хотя если понимать буквально БИЗНЕС = ДЕЛО , то да, это действительно бизнес :lol:
Часов аналитики и расчета? Ахахаха. У меня это заняло 5 минут, после того как мне в голову пришла идея. Как сказано выше, вы полный 0 в бизнесе и инвистировании, можете писать блаблабла дальше.
PS: Приблизительно предстовляю вашу схему. Сейчас нет желания считать, но более чем уверен что с вашей поспешностью вы можете утянуть себя на дно в первые мясяцы своего проекта, при казалось бы обще благоприятном конечном расчётном результате. Оптимальный вариант некредитный капитал порядка 25% кредита.
Вы и понятия не имеете про мою схему. А то, что ваш ответ дан как не хочу (не знаю) еще больше в этом убеждает. Все остальные расчеты (ваши) опирающиеся на ваше предположение, опять же чистой воды домысел.
PPS: Не флудите больше, вы начинаете резко сдавать свои позиции. А методы игнорирования и популистского отброса оппонентов уже не прокатывают.
Угу, следует не флудить, ибо оппонент дошел до того уровня , когда отрицаются очевидные факты (например график ЦБ РФ по рефенансированию был признан вами как бред), если перевести то 2+2=4 для вас бред. Ну как тут можно дальше о чем то говорить.... Это уже абсурд.
Все остальное полный оффтоп, например обсуждение и нападки на мои инвестиционные планы, мягко говоря вас вообще не касаются, но вы с такой пылкостью, пытаетесь меня убедить, что я потерплю неудачу :D Причем даже не зная , а что именно у меня за план... Увольте, в комедии учавствовать больше не буду. До свиданья.
:lol2: :bravo:
Вы сгорели.
Добавлено через 8 минут
PS Тема ничем не лучше чем про иноcтранные языки. Полезной информации при практикуемом подходе очевидно 0. И от темы ушли.
Проблема в том, наверное, что свои политическике взгляды никто менять не собирается, не та область, а спор в таком случае быстро переходит из обмена аргументами в обмен "любезностями" при полном отсутствии диалога.
avenger44
16.12.2007, 16:09
Mr L, я не понимаю чему вы радуетесь? Мы то не сгорели и вы ничего не добились
Черт. Самая затяжная дискуссия на форуме. Да еще и на грани оффтопа. Респект за терпение обоим :D
:lol2: :bravo:
Вы сгорели.
Добавлено через 8 минут
PS Тема ничем не лучше чем про иноcтранные языки. Полезной информации при практикуемом подходе очевидно 0. И от темы ушли.
Потерял интерес.
Mr L, я не понимаю чему вы радуетесь? Мы то не сгорели и вы ничего не добились
А вас я и не имел ввиду.:) Ну, и чего-то добиваешься всегда.
Shinigami
21.12.2007, 17:30
Я за Путина. Хороший президент, много чего хорошего сделал, поднял страну и многое др.
Американский журнал Time назвал президента Владимира Путина человеком 2007 года. Таким образом, российский лидер обошел прочих претендентов: вице-президента США Альберта Гора и Джоан Роулинг - создательницу бестселлеров про Гарри Поттера. По словам управляющего директора Time Ричарда Стенгела, которого цитирует ИТАР-ТАСС, на посту президента Владимир Путин "проявил необыкновенные лидерские качества, он получил страну, находившуюся в состоянии хаоса, и привел ее к стабильности".
Как пишет автор заметки о Путине, сама внешность и леденящий взгляд президента выдают в нем человека крайне властного. О личной жизни и привычках 55-летнего лидера известно мало, а на публике он контролирует себя гораздо лучше, чем предшественник - Борис Ельцин, который злоупотреблял алкоголем. Путин же практически не пьет, указывает журналист.
Путин ставит перед собой весьма четкие политические цели. Развал СССР он рассматривает как трагедию и считает необходимым восстановить влияние России в мире. Одной из основных проблем президент считает международный терроризм. В то же время он постоянно указывает, что США вмешиваются во внутренние дела России и не хотят развивать подлинно партнерские отношения с Москвой.
Несмотря на заявления о том, что в мае он уйдет с поста президента, издание не сомневается, что Путин останется руководить страной в том или ином виде. Население поддерживает его, поскольку глава государства сумел добиться невиданного роста экономики и обеспечить стабильность - порой за счет подавления независимых СМИ и оппозиционных сил. По словам одного из экспертов, которого цитирует Time, это позволило Путину стать своего рода "избранным императором".
Население страны во всю издевалось над прошлыми лидерами в анекдотах, однако о Путине шутят мало и не обидно. Это, по мнению автора статьи, свидетельствует о крайнем уважении граждан к человеку, "поднявшему Россию из руин" и победившему чеченских сепаратистов.
Не все одобряют выбранный президентом курс, однако пропрезидентские силы гораздо сильнее, чем оппозиционеры. На защиту режима всегда готова встать 20-тысячная молодежная группа "Наши" и ряд других движений. Тем не менее, верные соратники не защитят Путина от проблем, которые неизбежно придется решать, если в 2008 году он станет премьер-министром при президенте-преемнике Дмитрии Медведеве. Так, будущему главе правительства придется разбираться с коррупцией, не искорененным по сию пору терроризмом и ростом потребительских цен, указывает журнал.
взято с http://www.newsru.com/russia/19dec2007/putin2007.html
Посетителям сайта ИД "Коммерсант" предлагалось проголосовать за самое подхалимское высказывание в адрес нынешнего Президента.
Победители (первые 20):
1. "Разве Путин может быть не прав?"
Председатель ЦИКа Владимир Чуров, 9 апреля, интервью "Ъ"
2. "Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – все, Путин абсолютен, Путин незаменим."
Лидер Евразийского движения Александр Дугин, 17 сентября, прием газеты "Известия"
3. "Все успехи в кинематографе были связаны с Владимиром Путиным."
Федор Бондарчук, 21 ноября, форум сторонников Владимира Путина
4. "Путин - это наше все."
Любовь Слиска, 3 мая, интервью ГТРК "Саратов"
5. "Личность Владимира Путина важнее для общества, чем институты государства."
Член Общественной палаты Сергей Марков, 4 августа, дискуссия на тему "Российское государство: вчера, сегодня, завтра"
6. "Путин подарил чеченскому народу жизнь вторую! Аллах его назначил на это место... Путин -- дар божий, он подарил нам свободу... Такой человек -- находка для России. Пока у него есть здоровье, мы должны его просить, встать на колени, чтобы он правил государством."
Рамзан Кадыров, 18 июня, интервью журналу "Коммерсантъ-Власть"
7. "Ведь мы президента не выбирали. Я вместе со всей страной сидела перед телевизором, когда Ельцин назначил преемника. И только я увидела Владимира Владимировича, как мой дух возрадовался: “Всечеловек!”. Его выбрал сам Бог!.. Ельцин -- разрушитель, и Господь заменил его созидателем. Я это сразу узрела... Так вот в одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом."
Прихожанка секты Пресвятой Богородицы "Воскрешающая Русь", интервью газете "Московский комсомолец"
8. "Я здесь несогласованная, сама в зал прошла. Здравствуйте, несравненный Владимир Владимирович!"
Журналистка Мария Соловьенко, 1 февраля, пресс-конференция Владимира Путина
9. "Для меня сегодня (имею счастье говорить так, потому что никогда ничего не просил лично для себя) с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично."
Никита Михалков, 27 ноября, программа "Судите сами"
10. "Говорилось, что Путин самый успешный деятель XX века. Я бы поставил вопрос шире. А кто был в истории успешнее, чем он, обладая таким потенциалом доверия, находясь всего восемь лет у власти?"
Заместитель декана факультета прикладной политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков, 20 сентября, круглый стол "План Путина. Этапы реализации"
11. "Когда Россия в муках и страданьях
Судьбу переломила вновь свою,
Вы твердою рукой сквозь испытанья
Остановили хаос на краю.
Когда народ почти утратил меру
Потерь и бед
Со всякой стороны,
Вы возродили вновь
Былую веру
В величие и общность всей страны.
Лишь Ваша воля,
Ваша сила духа,
Смогли они,
Сошедшие в одно,
Когда в России
Верх брала разруха
Остановить
Падение на дно.
Сегодня мы
Под знаком откровенья
У юбилейной памятной черты
Воспринимаем все
Ваш день рожденья
Как возрожденье
Правды и мечты!
И мы гордимся
В наших мыслях чистых,
Пусть даже зная
О трудах вперед,
Что мы взрастали
Все в рядах юристов,
Защитников прав наших и свобод!
И вот теперь,
Все трудности осилив,
Вобрав в себе
Все чаянья молвы,
Возглавивши «Единую Россию»,
К грядущей славе
Поведете Вы!
Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!
Член Общественной Палаты Гасан Мирзоев, октябрь 2007 года
12. "К тебе, как к сыну, обращаюсь: не уходи, остановись!
И снова к мысли возвращаюсь: Русь не бросай, сынок, держись!
Пример ты с Рузвельта бери, народ смелей вперед веди
к Сочи - вершине той горы, что покорить задумал ты!
В расцвете сил бросать нельзя страну - великую державу.
Она, измученная вся, ждет управления по нраву,
А разум твой - он пастор наш - ведет к победе справедливой!
И пост страны тогда отдашь, как приведешь к горе любимой!"
Бывший начальник олимпийской сборной команды СССР по плаванию Владимир Гусаров, 30 ноября, публикация в газете «Комсомольская правда-Украина»
13. "Просто замечательно, что Владимир Путин сказал о книгах - это, действительно, наше духовное богатство."
Михаил Прусак, 26 апреля, комментарии пресс-центру администрации Новгородской области
14. "Я мечтаю, чтобы все здесь сидящие проголосовали за «Единую Россию», потому что, если мы докажем Владимиру Владимировичу, что он нам нужен, то он, возможно, вернется."
Эдуард Россель, 10 декабря, выступление в Березовском
15. "Третий российский президент не может не стать «царем». Путин останется «царем». Двоевластие? Нет, двоецарствие. Диархия, причем явно неравноправная. Ведь рядом с Владимиром Владимировичем любой преемник будет лишь «младшим царем». Путин в будущем – «старший царь». Именно это и имеется в виду, когда говорится о национальном лидере."
Политолог Виталий Иванов, 26 ноября, статья "Накануне путинского триумфа"
16. "И здесь роль президента просто невозможно переоценить. На мой взгляд, сегодня Путин - самый влиятельный политик на Земном шаре. И от его дальнейшей международной активности во многом зависит роль России на международной арене и в политике и в экономике"
Депутат Госдумы Алексей Лихачев, 28 ноября, заседание Клуба политического действия "4 ноября"
17. "Владимир Путин - блестящий стратег, он обладает мужскими качествами настоящего русского офицера - в самые тревожные моменты брать ответственность на себя... Путин - самый большой демократ в нашей стране, и все разговоры о какой-то узурпации власти - не про него."
Сергей Миронов, 10 ноября, пресс-конференция
18. "Демократическая нация не может отпустить своего лидера. Она может дать ему возможность перейти с работы на работу, но расстаться с ним не может."
Глеб Павловский, 9 февраля, конференция "Уроки "Нового курса" для современной России и всего мира"
19. "А еще у нас впервые появился человек, которым можно не просто гордиться, а восхищаться. Глядя на Путина (это не лесть), я вижу, что на него можно равняться".
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, 9 июля, интервью "Комсомольской правде"
20. "Страна сильна, как никогда, потому что у нас есть национальный лидер - Владимир Путин."
Борис Грызлов, 4 ноября, митинг по случаю Дня народного единства
А это еще одна разновидность народной любви - анекдоты:
Когда Путин летал на истребителе, он в неравном бою сбил двадцать
нарушителей границы.
Ложки, которыми ел Путин, исцеляют катаракту и глаукому.
Когда Путин был маленьким, он разбил чашку. Из пролившейся воды
образовались океаны, а из черепков материки.
Вилкой, которой ел Путин, можно успокоить вампира одним ударом.
Если наложить друг на друга отпечатки пальцев Путина, получится
Государственный Герб Российской Федерации.
Мальчик, которого поцеловал Путин, научился летать.
Солнечные затмения случаются, когда Путин случайно поднимает взгляд.
Путин не только включает микрофон взглядом, но и выключает Windows Media Player голосом.
Стол, за которым сидел Путин, автоматически получает звание
генерал-майора.
Ручка, которой писал Путин, является вторым официальным способом
подписать договор о продаже души, наряду с кровью.
В кино роль Путина всегда играет его брат-близнец Чак Норрис.
Рубашки, которые носил Путин, составляют второй, секретный и самый
мощный слой брони лучших российских танков.
Собака Путина спасала мир как минимум четырежды.
Путин взглядом может вычислить точный домашний адрес человека по одному комментарию на любом сайте.
Путин не хочет идти на третий срок, потому что боится, что это затянется
на 40 лет как в прошлый раз.
Повторение фамилии "Путин" преумножает добро в этом мире.
Когда печатаешь фамилию путин, то первая буква сама становится
Заглавной.
На последнем чемпионате мира Путин мог стать лучшим бомбардиром, но не смог обыграть лучшего вратаря - себя.
Наконец-то, получены документальные свидетельства о существовании
Снежного Человека. Нет, его по-прежнему никто не видел, но зато было
зафиксировано, что Снежный Человек проголосовал за "ЕР" на многих
избирательных участках России.
ИД Коммерсант (http://www.kommersant.ru/Tests/Test10.aspx)
Что по высказываниям, что по анекдотам и правда какой-то Чак Норрис получается!:sport: Как же нам всем повезло, что у нас есть ПУТИН. :D
Кто то помешан на культе Путина, а кто то, на антикульте культа Путина. (во загнул)
Имеет ли значение то, что говорят слабовольные люди?
Papa Izya
22.12.2007, 21:54
Mess, думаю, что Вы читали. Не настораживает?
На кофейной гуще с Александром Фуксом
Агентство Kaufman Production, консультирующее компанию "Винэксим", которая производит водку "Путинка", подало в Роспатент заявку на регистрацию марки "Володя и медведи". Еще раньше были зарегистрированы марки "Царь-медведь", "Медведка" и "Медведевка".
Ну, ребзя, страна начинает готовиться к восшествию на Московский престол нового государь-ампиратора. Наследника, так сказать. Медведки Первого. Уже и название для водочки заготовили. Небось и формочки для бюстиков отлили. Типа "Медведка в гипсе, настольный, офисный". И хлеб-соль, наверное, печь начали. Ну или, во всяком случае, назначили пекаря и выбрали бабу в кокошнике, которая каравай помазаннику подносить будет и очами из-под вороных бровей своих сверкать. Понеслась!
Имя произнесено. За него никто еще не проголосовал. Он еще, может, не залюбится народом. Может, конкурент евойный окажется более велеречив и мил населению. Да мало ли что. Но мы уже знаем, что президентом будет этот самый Дмитрий Медведев, 42-летний вице-премьер и председатель совета директоров "Газпрома". И он это знает. И со своих наследных высот предлагает посты. Во всяком случае, Путину он уже предложил портфель премьер-министра.
— Позвольте-с, Дмитрий Анатольевич, мы же еще вас, голубчик не избрали.
— Маленькие, а разве вас кто-нибудь всерьез спрашивает?
Никто и не спрашивает. Да оно и к лучшему.
Ведь по уму-то соискатели короны должны сойтись в дебатах на ристалище. Вышла бы к народу, например, женщина Хакамада и прямо с подмостков Первого канала напомнила, на сколько при нынешней власти рост цен опередил у нас рост зарплат, сколько людей потеряли мы в чеченской войне и как пострадали старики в результате зурабовщины. Посетовала бы о введении цензуры. Рассказала бы, сколько сот дел о нарушении прав человека нынешняя Россия проиграла в Страсбургском суде. Указала б, насколько за время путинского правления разрослось чиновничество и на сколько депутатская зарплата сейчас превышает человеческую. Пообещала бы сделать армию контрактной, а конкуренцию – свободной. И кто-то бы из нас подумал: "А ведь хорошо говорит дамочка" и проникся бы к ней симпатией.
Потом бы вышел Зюганов и рассказал бы о социальной справедливости, о равном распределении и о пионерлагерях. И многие бы из нас ощутили бы к нему любовь и нежность. А потом бы вышел Медведев, напугал бы всех олигархами Хакамады и бесколбасьем Зюганова. Напомнил бы о беспределе 90-х, о репрессиях 30-х и о выходе на чемпионат Европы сборной Хиддинка. И кто-то бы подумал, что и он тоже прав. И победил бы тот, кто убедительнее и обаятельнее… Но будет все не так. Ибо Россия понимает только престолонаследие. А вся эта катавасия с дебатами приводит к головокружению и смуте. Так что Медведка может даже не напрягаться. Мы уже "за".
А вот дальше будет занятно. Потому как добровольно в расцвете сил на Руси с престола еще никто не уходил. Переворот или смерть – третьего не бывало. И всегда новый монарх, самоутверждаясь, порочил предыдущего. Сейчас же даже трудно представить, как такое может быть. Путин покрыт харизмой, как творожный сырок шоколадной глазурью. Во власти свои правила, и тот, кто был первым, не сможет смириться с ролью второго. И две Медведки в одной берлоге нипочем не улежатся. Так что, сдается мне, здесь возможна лишь пара вариантов. Или роль президента страны как-то незаметно сведется к чисто формальным, техническим функциям, а главным станет премьер-министр или, как прежде, генеральный секретарь партии. Смотря кем Путин назовет себя после выборов. Получится, что мы вроде и Конституцию соблюдем, и государя оставим. И прикормленная свита продолжит паразитировать, и заграница не взропщет.
Или все же верный друг и соратник Медведка сожрет Путина вместе с кимоно и лыжами. Такой случится вечный исторический выкрутас: приближенные сажают на трон, как им кажется, преданного человека, думая, что смогут легко им манипулировать, а он вдруг берет веник и выметает их всех напрочь. То-то будет забавно, когда уже через год после выборов о Путине и его плане страна будет вспоминать с презрением и хахатушками. Прям даже хочется на это посмотреть.
Карельская "Губерния"
Да все одно и тоже, одно и тоже. Не надоело им эту тему мусолить, как и вам?
Они конечно глупо поступают, что УЖЕ делят шкуру неубитого медведя... как говорится не говори гоп, пока не перепрыгнешь, но с другой стороны они не пальцем в небо тыкают. Медведев видит себя в президентах на результатах предварительных соц. опросов (если не ошибаюсь на даный момент он имеет 45%)... А соц опросы это мы... Если бы соц. опрос показал 5%, ничего этого бы не было. И не было бы этой любимой косточки у СМИ, которую они все грызут и грызут.
Меняйте углы зрения на одну проблему, и много чего нового можно увидеть. Я прекрасно понял о чем статья, но существует и альтернативная точка зрения не так ли?
Добавлено через 7 минут
P.S. Меня натораживает, что СМИ очень часто акцентирует внимание на том, что народ у нас не имеет голоса, и вообще, его никто не спрашивает. Этой идей пропитано все вокруг. Что президент уже выбран, что всем кирдык... Я все пытаюсь понять, толи кто то играет на этом, толи у нас не президент (ВВП), а темный император на троне сидит, который только и ждет момента покорить русский народ и захватить все бразды правления. (это юмор типа, с долей иронии....)
Добавлено через 4 минуты
P.S.S. Только вот если он император, стремящийся к единоличной власти, то что ему помешало изменить конституцию? Я уверен, что будь он императором, это сошло бы ему с рук, и правил бы он матушкой Россией до конца своих лет... (опять юмор).
что ему помешало изменить конституцию?
Международное сообщество, которое таких шуток не любит. Полетела бы Россия мимо ЕС, ВТО и прочих важных организаций, как там самая фанера над тем самым Парижем...
Даже царям и императорам это не подвластно. И это уже совсем не юмор.
Ну вот видите, значит император заинтересован в интересах России :)
ВТО конечно спорно, поэтому оставим его за кадром. Так как полной картины по ВТО ни у вас, ни у меня никогда не будет (если только в качестве последствий).
Добавлено через 4 минуты
Кстати, то же мировое сообщество, больше положительно относится к Путину, чем негативно. Поэтому не факт что пролетели бы (особенно учитывая нефтегазовую иглу ЕС)... Это домысел основанный на предположении. Оставим домыслы и юмор. Этого слишком много в серьезных вещах и это здорово мешает разобраться, а что на самом деле является фактом.
Кстати, то же мировое сообщество, больше положительно относится к Путину, чем негативно.
Путин сам заставил так к себе и к стране относиться.
Авторитет и имя очень тяжело заработать. А вот потерять можно в один миг.
Мировая политика не исключение из этого правила.
Относиться как? Положительно? А как заставить относиться к себе положительно? Переиначу вопрос. Вы верите что можно заставить полюбить человека?
Я отвечу на свой же вопрос, чтобы сократить полемику. Свое имя он заслужил своими делами. Но никак уж не заставлял относиться к себе положительно.
Свое имя он заслужил своими делами.
Народная любовь к нему началась после "мочить в сортире". Это был беспроигрышный вариант. Плюс внешность, поведение, речь, резко контрастирующие с прежними правителями.
И да, его работа на благо страны имеет большое значение. В мире это тоже всё увидели и оценили по заслугам.
Заставить полюбить нельзя. Уважать вполне можно.
Есть у меня такое опасение, что Путин не доверяет ни собственному народу, ни Медведеву. Отсюда, в частности, и такое давление на нас перед выборами в Думу, и желание оставить под контролем президента после отставки. Ничего хорошего от этого я не жду. Хотел бы я у него самого спросить: Вова [я так его всегда называю про себя и не только], ты сам то понимаешь, что система власти будет дестабилизирована твоими действиями?
Будет два центра власти, один формальный, другой фактический. Это как состояние неустойчивого равновесия: чуть в сторону и всё покатилось. Понятно, что 4 года стабильность такого соседства сохранить будет невероятно трудно. Если конечно он собирается эти 4 года ждать.
P.S.
Интересно было бы узнать, доверяет он своему народу, верит ли в то, что он сам может выбрать свой путь без твёрдой руки сверху.
Письмо может отправить?:)
Papa Izya
23.12.2007, 03:47
Alfard, неплохая идея! Если это серьезно, то можно обмозговать.
Отправить письмо с вопросами по интернету; пусть расскажет о своих
действиях в ранге премьер министра по отношению к "президенту" (Медведеву).:)
p.s.: правда ,я уже обращался к Путину во время "прямой линии" - до сих
пор жду ответа.:read:
Скорее несерьёзно. "Достучаться до небес" не надеюсь абсолютно, будем реалистами всё-таки.
Написал и задумался, когда же, в какой момент существования страны происходит разрыв естественной связи между государством и народом, после которого общество перестаёт быть первичной властью и превращается в послушный приёмник и исполнитель идей сверху. Почему это происходит и где искать причину этого. У нас такие моменты были, чуть меньше века назад. Вопрос любопытный, хотя и очень непростой.
Кто ни будь помнит как Путин пришел во власть? Его ни кто не знал но его ГОСУЛАРСТВЕННЫЕ каналы типа (ОРТ и РТР и т.п.) продвинули во власть!
Теперь появился Медведев и всё повторяется снова! Долго мы будем им всем верить???
Себастьян Перейра
23.12.2007, 13:19
sniper, каналы теперь во власть выдвигают? Любопытная теория, мне все время казалось, что СМИ - лишь инструмент.
Написал и задумался, когда же, в какой момент существования страны происходит разрыв естественной связи между государством и народом, после которого общество перестаёт быть первичной властью и превращается в послушный приёмник и исполнитель идей сверху. Почему это происходит и где искать причину этого. У нас такие моменты были, чуть меньше века назад. Вопрос любопытный, хотя и очень непростой.
Вы были когда нибудь руководителем? Думаю нет, раз у вас такой вопрос. Чтобы это понять надо самому поруководить несколько лет. Разрыв существует, он неизбежен. Но приемник не становится исполнителем идей сверху. Он просто начинает видеть картину более полно, чем видел ее раньше. И начинает менять свою точку зрения, а значит, принимать те решения, которые принимает верхушка, так как они более логичны с их колокольни. Простой же народ не посвящен, и ему те решения кажутся указаниями сверху.
Если более просто: жил Вова, работал, видел мир снизу, принимал решения отталкиваясь от того что видит снизу. Подняли Вову наверх, показали Вове город сверху, рассказали Вове о проблемах, Вова репу почесал и началась его трансформация в жестокого политикана принимающего другие решения, основанные на виде сверху. Жил Вася, он работал с Вовой, они вместе говорили, что политиканы - зло, и думают только о власти. Но вдруг Вову подняли, Вова изменился, Вова стал принимать те же решения, что принимали политиканы. Вася почесал репу и подумал: Вова стал негодяем, власть его испортила, власть всех портит, он стал марионеткой верхушки...
Почему я так вижу это? Потому что история с Вовой произошла и со мной. Пускай в миниварианте. Но от многих своих старых друзей я часто слышу фразу, ты стал другими, ты стал жестоким, власть тебя портит. На самом деле власть делает человека заложником НЕОБХОДИМЫХ решений, которые очень непопулярны (непонятны) среди людей, которые этого не понимают. Вопрос тут в другом, а кто сказал, что это решение необходимое, а главное верное. Ответ - никто. Рукводтель принимая решение всю ответсвенность берет на себя. Хорошо ли это? Это плохо (и для руководителя, и для людей), может кто предложит что получше?
Papa Izya
23.12.2007, 16:34
Почему это происходит и где искать причину этого. У нас такие моменты были, чуть меньше века назад. Вопрос любопытный, хотя и очень непростой.
Пожалуй, не "чуть меньше века" ,а побольше! Достаточно вспомнить как
была "крещена Русь". Тогда желание одного человека, жениться , поставило
под удар целый народ.(Разве людей спрашивали о согласии?)
" Ты начальник - я "дурак" ; я начальник - ты дурак ."
" Своя рубашка ближе к телу".
Такой стала реакция на все "нововведения" в России. "Власть"и государство, это одно,- страна и народ : другое. Две эти структуры никогда
не станут одним целым. (исключение война) :mellow:
Вы были когда нибудь руководителем? Думаю нет, раз у вас такой вопрос.
Руководителем человек становится тогда, как только появляется
ответственность : за соседа , за семью, за проходящего мимо вас человека. " Руководить" государством, заводом, пекарней - в основе
лежит принятие решений. Если то и другое совместно -ВОЖДЬ ,
если нет : во втором случае - начальник. Кто президент : ВОЖДЬ или
НАЧАЛЬНИК.:mellow:
p.s.: номер телефона приемной президента Р.Ф.-606-36-02. ( последние 2 цифры
не нравятся) .(№-> ТВ- 1 кан. т/т стр. 685 )
Руководство малым кол-вом не равно руковдсву коллективом состоящим более чем из 10 человек. Чем больше кол-во людей, которыми надо руководить, тем жесче приходится принимать решения. Если вы руководите одним человеком, вам невероятно легко принимать решения, так как мотивация всего одна. Если таких мотиваций 10 и они все разные, вы никогда не найдете верного для всех решения. А значит вам нужно будет кому то сказать НЕТ.
Добавлено через 4 минуты
Если говорить о стране и о заводах\пекарнях, то достаточно представить себе треугольник власти. Президент на самом верху, а значит он (в теории) руководит всем. На практике он может влиять на руководителей заводов\пакарней. Так что по вашей задаче он ВОЖДЬ :)
Papa Izya
23.12.2007, 19:09
Если вы руководите одним человеком, вам невероятно легко принимать решения, так как мотивация всего одна. Если таких мотиваций 10 и они все разные, вы никогда не найдете верного для всех решения. А значит вам нужно будет кому то сказать НЕТ.
Я бы не сказал , что решение по поводу одного легче , чем ------ 10-и.
Один -это личность; 10 - коллектив (не личность) . Что может сделать один ,иногда не могут сделать10. Так или иначе всегда придется сталкиваться
с одним конкретным человеком, даже если в коллективе их тысяча .
И самое трудное --- сказать "НЕТ" одному. (это об ответственных руководителях) . У "начальников" все проще : Рабочий, Мастер,зам. Начальника. Здесь нет имен- есть только рабочие места: кто их занимает
уже не играет особой роли. Есть только ОБЩЕЕ ДЕЛО.:)
У меня совсем противоположный опыт. Личность намного легче уговорить, объяснить, переубедить, повлиять, в конце концов сломать, а на коллектив сложнее. Говорить НЕТ всегда сложно и не важно один человек или 1000. Другое дело (в большинстве случаев) последствия разные.
С общим делом я совсем не согласен. В каждом коллективе дело общее, да вот все видят способы его выполнения по разному (и желаемый результат тоже у всех разный). И одни способы приемлемы для одних, другие аморальны для других, третьи вообще так не умеют, четвертые против, и т.д. Вот тут и всплывает руководитель. Если он поддержал одних, он враг другим, если сделал по своему, то он диктатор.
Пища для ума: в бизнесе не бывает демократии, она там опасна и разрушительна.
Добавлено через 5 минут
Еще пища для ума: руководители никогда не сближаются со своими подчиненными. А брать партнером скажем жену или близкого друга вообще крайне не рекомендуется.
Papa Izya
03.02.2008, 01:37
И снова о Путине: ну чем ни культ личности в отдельно взятом г.....е.
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=225406#post225406
А причем тут Путин? Может дело в людях поклоняющихся культу?
466934669446695
466964669746698
Лапочка и поп-звезда. Ни дать, ни взять :)
А вот третья фотография, интересно, фотошоп или реальная фотосессия? Сделано просто отлично на самом деле.
54244
Завтра в должность вступает новый Президент России - Дмитрий Анатольевич Медведев.
8 лет страной руководил человек, которого обожали и ненавидели одинаково сильно (равнодушных почти не было) - Путин.
Его фамилия стало почти что именем нарицательным.
Ошибок (равно как и побед) во время его президенства было много.
Каким запомнился Путин лично вам? И каким запомнилось время его правления?
Высказывайтесь. :)
Застой нас накрыл медным тазом, как в культуре так и в остальных отраслях тяжелой жизни, на земле нашей обетованной...
Каким запомнился Путин лично вам? И каким запомнилось время его правления?
На нас ВВП произвел неизгладимое впечатление с первой своей фразы:
Значит, Вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мочить_в_сортире
Не нравится нам уголовный жаргон в исполнении президента.
Или вот такое высказывание:
"Мы готовы к сотрудничеству с Украиной, если не будут тырить у нас газ " Путин В.В.
Ну совершенно не по-президентски прозвучало. И очень запомнилось. И очень отвернуло.
Вот и не стал он для нас президентом. Мы поняли, что бессмысленно ждать милости от такой природы. И мы от него ничего и не ждали, и ничего и не получили.
Увы...
Честно говоря, написал тут целый опус, но из-за ошибки браузера все к черту удалилось. Так обидно блин... Хорошо ибо написал) Сейчас придется коряво и в спешке, но если мысля за мыслю заскочит то процесс пойдет...
В общем Путин молодец, уважаю таких людей. Умный, расчетливый, живой. Больше всего испытываю неприязнь к людям говорящими (пауза 2 минуты) с очень большими перерывами в речи (пауза 1 минута) они типа думаю что сказать (пауза 1 минута) обдумывают свою речь (пауза 2 минуты) ну например Борис Ельцин, который говорил короткими фразами (пауза 1 минута) и тупо в паузу смотрел в камеру (мне казалось, что он помирает в это время). Походил на тугодума.
Так же не уважаю догматичных големов, которые как киборги, не люди а машины в которых заложена программа. Никаких эмоций одно бла бла бла как в новостях 10010011 110010010 10000111 ну и т.д. :) У Путина живая, свободная речь, это только +, обосновывать не хочу, надо в психологию углубляться.
Путину досталась разваленная страна. Практически сразу после дефолта. Я отчетливо помню как родители не получали зарплату по полгода, как залезали в долги, как я радовался когда мог вкусно пожрать... как отец экономил бензин на машину, и ездили мы на ней очень не часто. Как затапливало подъезд в доме и подвал, как все жильцы тряслись, думая, что вот вот свалится стена в доме из-за подтоплений. Как пятиэтажка по соседству, так и была брошена недостроенной, и вскоре там поселились бомжи. Много всего было...
Но буквально за 5 лет все изменилось, сейчас же (прошло 8 лет - условно), все просто отлично (у меня). Зарплату выдают всегда и в срок, никаких задержек. Более того, хотя с ростом зарплаты растут и цены, но теперь в семье не только нормально питаются, но и покупают себе очень даже не дешевые вещи. Теперь семья может рассчитывать даже на отдых заграницей и это при всем при том, что никто из родителей не получал повышений и не менял работу. НЕ знаю как у остальных, но в моем окружении (родственники, друзья, коллеги, знакомые) у всех идет увеличение благосостояния, и при всем при этом практически все они жалуются, что все плохо, когда им говоришь, "постой, а то что ты теперь ходишь в солярий и позволяешь себе как следует оттянуться в выходные это что?" ответ обычно "ну ведь это норма и ничего особенного типа" :) ... Иногда я не понимаю людей ну да ладно... Это все лирика на тему МНЕ ВСЕГДА МАЛО (с) Человек.
Управляющая компания всегда следит за домом и своевременно делает ремонт. Подвал подлатали, подъезд обшили, стену укрепили, все сразу про все забыли. Теперь всех волнует что-то другое...
Дом достроили... вообще в городе бум строительства, куда ни плюнь везде строят, в эпоху застоя все наоборот разваливалось. Конечно найдутся люди кричащие, дак что они строят .. это все магазины, офисы, для богатых! Ну это глупые люди, кто так кричит :) Обосновывать даже не буду, не осилят.
Много можно всего еще написать, что я испытывал и видел за 8 лет, и хорошее и плохое, но в основном тенденции более чем положительные, можно долго и нудно писать что именно, углубляться в дебаты, да только не стоит оно того... Каждый формчанин со своей колокольни видел лучше...
Если говорить о глобальности, то самым главным является улучшение условий для развития бизнеса. Мы становимся капиталистической страной, а это сулит большие возможности для людей кто хочет, может и имеет амбиции на достижение нечто большего чем работа - дом - семья. За время правления Путина в этом направлении было много сделано, и это очень и очень хорошо, бытует мнение что это все для богатых, но это точно такое же заблуждение как "чтобы стать богатым надо иметь деньги"... Это для всех было сделано, одно дело, кто-то это видит, а кто-то нет. Кто-то станет, и возьмет свое, а кому то дай, он все растеряет. В общем опять лирика. :(
Бывают люди кого буквально заразили идеей что все плохо. Что Россия страна дебилов и воров. Что политиканы все взяточники и самодуры. Что если мент то обязательно козел ну и т.д. Еще хуже если этот человек предрасположен видеть негатифф... НУ таких людей вообще пруд пруди, еще их называют недовольными ворчунами, от них только и слышна критика. Да ты все сделал, но вот тут у тебя обмазка не до конца, вот тут ты недокрутил, тут ты облажался, тут деталь кривая ну и т.п. Жаль таких людей, их мир черен и позитивных плюсовых возможностей им никогда неувидеть. Все что они могут это указывать на недостатки, на промахи, на неудачи. Удачу они как правило не видят, настроены так, видеть только негатив, а если и замечают позитив, то не обращают должного внимания (оправдание обычно - это норма, так и должно быть).
Больше всего умиляет когда эти люди сидят перед тобой и говорят "да что он там сделал? Да он только страну и народ обворовывает! Да он нехороший человек!" и при всем при этом сами же умудряются тырить стройматериалы со стройки, завышать стоимость материалов и т.д. обворовывать собственную фирму, завод (я строитель и знаю как строят). И все это ими воспринимается как норма. Но при этом власть - зло :)
В общем к чему все это? Все это написано к тому что вопросы заданные Ivo'й - "Каким запомнился Путин лично вам? И каким запомнилось время его правления?" не ответят на вопрос "Кем был мистер Путин и что он сделал", они лишь покажут как отвечающий воспринимал мир вокруг себя за последние 8 лет. Что он наблюдал и как воспринял.
Более коротко мысль отражается в двух переменных "точка зрения зависит от угла зрения" и "то что ты видишь, не всегда то, чем это кажется". Отсюда и получается, что мы видим то, что хотим видеть, и смотрим так, как нам доступно.
P.S. :duma:
Сергей Копылов
07.05.2008, 11:46
Согласен с предыдущим оратором. Сегодня и мы и наши друзья могут себе позволить практически всё, что нужно для стабильной жизни. Нет, конечно, я не могу купить гитару за 30 тысяч рублей, но мне кажется, это лишь стимул стараться и работать.
Заслуга Путина в этом несомненно есть.
С другой стороны,есть и негативные стороны (даже не хочу перечислять), но они на то и есть, чтобы с ними бороться. Может Владимир Путин и виноват в некоторых из них, но это не значит, что он враг народа.
А придираться к нему из-за одной фразы в самом начале карьеры недальновидно.
Я не хочу идеализировать Владимира Владимировича, но он, ИМХО, внёс глобальный вклад в развитие страны.
Путин запомнтся миру. Просто такие харизматичные личности как он не могут забыться. Владимер Владимирович сделал очень много для страны. Он поднял престиж страны за рубежом, из руйн страны оставленых ему Ельциным он смог сделать основу для дальнейшего развития.
Но в тоже время эта основа пока мало чем похожа на истиное демократичное государство ИМХО
Владимер Владимерович
Ельценым
Фишка такая, да?
Фишка такая, да? Так да:) Исправил:)
Mr. Strike
07.05.2008, 22:22
Я ему сочувствую-8 лет адского труда!!!-хоть счас отдохнет (говорят показывали, что его жена плакала во время снятия полномочий-правда???.наверно от радости, что муж наконец то вернется в семью:))
RecycleB1N
12.05.2008, 18:30
Хороший действительно человек Владимир Путин, правда
Mr. Strike, нифига он сейчас не отдохнет =) ибо избран Премьер-министром РФ, правда еще задолго до своего ухода. Правильно было сказано, что Россию нельзя считать по настоящему демократической страной, это показали и выборы президента и выборы премьер-министра в которых уже все было предрешено, хотя пожалуй это к лучшему, т.к. Путин не захотел менять конституцию РФ, уступил свое место, но остался практически у руля страны, помогая осуществоять свою политику уже нынешнему президенту. Многое было им сделано, но еще больше не сделано, да и нельзя было сделать многое всего за 8 лет, несмотря на это заметный прогресс в России наметился и правильный курс выбран. Путин начал укреплять экономику и внешние связи, по пути утверждая и реализуя нац проекты. ИМХО не правильно, надо было довести страну до ума, построить хорошие дороги, искоренить коррупцию, обеспечить людям достойную старость в виде больших пенсий, сдеражать инфляцию на продукты первой необходимости, а другие страны подождут, нам еще оправиться надо после шока 98го. Больше всего мне Путин симпотизирует как лидер страны, который действительно был "четким", показал всем, что мол хрен вам, мы еще много можем и многого достигнем, выезжал много за рубеж налаживал связи для экономического партнерства. Думаю, что обещание данное Путиным, что к 25 году (вроде так) 75% населения страны будут представлять средний класс сбудется, времени еще много...
Papa Izya
13.05.2008, 18:31
В.В. Путин- каким запомнился?
Пожалуй, самое сильное впечатление , это приход его к власти. Тогда его,
как политика , почти никто не знал. Кто он и что он- было загадкой. Да и слово " преемник" - звучало как " наследник". Всё вместе взятое вызывало настороженность. Шло время и недоверие начало меняться на
понимание, что происходит . Когда впервые прозвучали те "знаменитые"
фразы (приводить не буду), и то время , по какому поводу было сказано-
появилась надежда: "вот приехал барин, барин нас рассудит". Рассудил!
Хотелось бы чтобы тот " суд" был построже, но , что есть, то есть.
Касаемо его " времени " правления ,вернее управления страной: можно
гордиться , что МЫ ЖИВЕМ в РОССИИ. И слова, однажды сказанные , пусть и режут ухо ,но звучат серьёзно : " кто нас тронет , тот трёх дней не проживёт" . Это " окрыляет".:) Всё остальное -быт.
P.S. : пришлось пожить при семи" правителях" - нынешний президент
восьмой? Каким запомнился В.В.Путин ?- элегантный мужчина с хитринкой в глазах.:superman: ???
Старые фото Путина.
55224
55225
55226
55227
55228
slavikvvp
06.12.2008, 19:57
Почему закрыли опрос, повашему он больше не актуален?
А мне кажется, что никто точно не знает, что будет после Медведева.
Тут кстати на днях буквально, узнал некоторые подробности (правда весьма вскользь) его роли в начале пути. Ловкий он однако дядя. Настоящий разведчик, как Штирлиц, ну или Бонд. Уважуха... Если в старости напишет мемуары (если гриф секретности не поставят), обязательно почитаю. :)
Путина признали одним из самых влиятельных людей мира
Рейтинг составлял еженедельник Newsweek
Еженедельник Newsweek, подводя итоги 2008 года, опубликовал рейтинг 50 самых влиятельных людей мира. Возглавили список избранный президент США Барак Обама, председатель КНР Ху Цзиньтао и французский лидер Николя Саркози. Единственным россиянином, вошедшим в этот список, стал премьер-министр РФ Владимир Путин. Он на девятом месте.
На 4, 5, 6, 7 и 8 местах, соответственно: глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке, руководитель Европейского центрального банка Жан-Клод Трише и глава Банка Японии Масааки Ширакава, британский премьер Гордон Браун и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель. Замкнул «самую влиятельную» десятку король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд, сообщает РИА Новости.
В рейтинг известных политиков, экономистов и других деятелей современности попал также и «террорист номер один» Усама бен Ладен - он оказался на 42-м месте. Барак Обама, напомним, признан также «человеком года» по версии журнала Time. Этот титул ему присудили как политику, сумевшему добиться высочайшего уровня общественной популярности в кратчайшие сроки.
http://www.aif.ru/society/news/29502
Путина признали одним из самых влиятельных людей мира
По моему он не только самый влиятельный, но и самый адекватный президент!
Был....
Интересно, будет ли он снова балатироваться? :)
По моему он не только самый влиятельный, но и самый адекватный президент!
Да, согласен. Особенно в сравнении с Ельциным, который лыка не вязал, Путин оказался очень хорошим президентом. Для руководства такой большой страной как Россия нужна твердая рука и сильный характер. Иначе получаются хаос и неразбериха. Путин оказался, с моей точки зрения, именно тем кто должен быть у руля.
Интересно, будет ли он снова балатироваться?
Если будет баллотироваться, то я проголосую за него.
Путин оказался, с моей точки зрения, именно тем кто должен быть у руля.
Один человек не должен управлять не в коем случае , страна должна управляться системой на основе сдержек и противовесов .
Не должно быть одного контрольного органа который контролирует все , как у нас .
Ни в одной демократической стране не назначают губернаторов единолично - их вообще не назначают их избирают - ну до пустим это правильное временное решение , что есть круги людей которые могут организовать себе выборы и потом будут лоббировать свои интересы .
Но на практике они так и так лоббируют свои интересы - тогда смысл такого маневра ?
Как то думает Россия оборона способная страна , только честно ?
В общую топку : СМИ всегда работает на массы кто-то им верит , а кто-то нет .
Mess, дело не во фразах , дело на практике должно быть . Ельцин действительно уже просто не мог управлять . А вот что изменилось ? Вам починили подъезд - понятно.
К сведению: "деньги на ремонт дорог из бюджета поступают в ноябре - когда уже вся техника законсервирована ( и в ноябре - зимой дороги ни кто не строит/ремонтирует - ни кто !!! ) , а если деньги не востребованы , то значит должны вернуться обратно - остается кустарно-ямочный ремонт" - так было и раньше . Только вот почему они так задержались !? Причем так на долго. И всеми финансовыми потоками управляет у Нас с Вами , кто ?
Вот говоришь: "что это для богатых" - нет это не для богатых - это для нас , но от багатых :) . Пробовали сами что-нить построить не магазин , а обычный дом ( для себя - если на продажу , то Вам додут за % от сделки в пользу родственников :D того кто дал разрешение ) - даже не построить , а хотя бы место получить , допустим на Древлянке ?
Я считаю что человек должен жить в достатке , я не тыкаю пальцем в магазин и не говорю буржуи.
Mess, есть некоторые плюсы согласен , но в целом все так и осталось .
non-nun, он силовик у них там у всех так .
Один человек не должен управлять не в коем случае , страна должна управляться системой на основе сдержек и противовесов .
Не должно быть одного контрольного органа который контролирует все , как у нас .
Я, например, думаю, что, когда существует множество "контролирующих органов", это приводит к вражде кланов и перетягиванию одеяла. Реального развития страны нет, никто ни за что не отвечает. С моей точки зрения консолидация власти в одних руках для большой страны намного лучше (при условии хорошего правителя). В принципе, Россия может существовать только при сильной централизации власти, в противном случае быстро развалится, так же как и СССР.
Ни в одной демократической стране не назначают губернаторов единолично - их вообще не назначают их избирают - ну до пустим это правильное временное решение , что есть круги людей которые могут организовать себе выборы и потом будут лоббировать свои интересы .
Но на практике они так и так лоббируют свои интересы - тогда смысл такого маневра ?
Собрать страну в кучу. У нас в стране далеко не все так радужно как хотелось бы. Существуют национальные республики, такие как Татарстан и Башкортостан, которые при удобном случае норовят выйти из состава страны, получить суверенитет. Это не говоря уже о Чечне и Ингушетии. В общем, смысл маневра, с моей точки зрения, - укрепить государство и предотвратить сепаратизм.
У меня большого желания нет,чтоб он правил третий срок,т.к. из-за этого гада меня сократили с работы и еще девятерых человек с моей бригады. По остальным бригадам конкретной инфы нет,ну думаю так же как и у нас. Перед сокращением говорили,что сократят 50% работников. Остальным работникам выдано предписание,что они тоже будут сокращены через 3 месяца. Наш завод стал никому не нужен и по всей России такая же ситуация. Вот так вот,до этого я считал его нормальным челом,а он оказался гавнюком ! ИМХО !
Romulus, с такими сиськами и сократили??? :shock3: это они явно не подумав сделали.
В принципе, Россия может существовать только при сильной централизации власти, в противном случае быстро развалится, так же как и СССР.
При СССР как раз и была консолидация - однопартийность , как и сейчас . При СССР и его правлении ну ну ... до сих пор не может выйти из кризиса научного - мы даже Войну выиграли числом с угрожающими потерями целой нации .
Прикинь если на один тигр нападало наших три-пять Т-34 , по другому они не могли его тупо остановить . От куда знаю , недавно интересовался самолетом Мессершмитт - столько всего начитался , что ппц . Друзья в лесу нашли его - бомбер . Дак вот этот Мессершмитт делал всех по скорости , по выносу бомб на враждебную территорию , даже по комфорту все Русские трудно назвать самолетом - и это все результат правления одного человека или одной партии . Наука встала и все встало .
За всеми идеями и инновациями движется следом экономика - что мы сейчас реально ощущаем на себе .
Совершенно не давно смотрел телевизор , там рассказывали что верхи Нашей власти приезжали на съезд будущих ученых (новые таланты) , ему предлагали такие бредовые проекты . До конца не смотрел , но мне кажется ни чего стоящего не предложили - по-моему им самим было смешно .
Что у Нас изобрели в последнее время ?
Может у Нас завод открылся ? Рабочих мест появилось ?
Или новый детский сад ? Я знаю , что у Нас разрушили один - ведать детей меньше стало - не от хорошей жизни .
Дорогу построили ? - не слышал .
Или новый автомобиль вышел из отечественных наработок и не из импортных запчастей ? - у нас автомобили заведомо нуждаются в ремонте причем новые .
Сепаратисты , тут я вообще чуть со стула не упал ...
В Чечне всегда процветал геноцид славян - и наше руководство на это закрывало глаза . Чечня , сколько лет там шла война ? Где там можно воевать ?
Чечня к сведению чуть меньше Пудожского района - ее на машине , можно объехать за один день - если дороги построить .
От куда у людей на такой маленькой территории , столько оружия ? Ответ на него напрашиваться сам собой .
Чечню можно было закатать за 2-3 дня всю , а не воевать там компаниями - это признано все аналитическими отделами - не возможно столько лет там вести войну . Наверное это было выгодно - что факт.
Что может сделать только что отделившаяся республика на мировой арене ? Только разговоры , в основном все эти сепаратисты - это наркоторговцы и т.д. хотят сделать там свое убежище , они не претендуют на Государство ( они просто качают права и выпендриваются ). Они сами прекрасно знают , что если у них есть ископаемые , то они не будут отделяться от более или менее сильной страны , потому что будут тогда сидеть под США , а эти ископаемые им дают работу и хлеб .
США вообще плевало на все конвенции и на всех международные акты комиссии - им захотелось лакомый кусок они назвали акцию антитеррористической и все давай бомбить - если не знают , что им дадут отпор. В Чечне и схожих национальных регионах - мирное население само не захочет отделяться , его больше в разы .
У них нет ни чего . Ни заводов(рабочих мест), ни грамотного правления и т.д..
Я, например, думаю, что, когда существует множество "контролирующих органов", это приводит к вражде кланов и перетягиванию одеяла. Реального развития страны нет, никто ни за что не отвечает. С моей точки зрения консолидация власти в одних руках для большой страны намного лучше (при условии хорошего правителя). В принципе, Россия может существовать только при сильной централизации власти, в противном случае быстро развалится, так же как и СССР.
Наличее опозиции гарантирует принятие более верных решении. Всегда нужна критика иначе решения получаются однобокии затрагивающие интересы только однои стороны.
В СССР была сильная централизованая власть решения по сути принимал один человек в чемто наверно и есть плюсы но ведь невсегда у власти будет умный бескорыстныи человек Результат все то что случилось с СССР.
При СССР как раз и была консолидация - однопартийность , как и сейчас . При СССР и его правлении ну ну ... до сих пор не может выйти из кризиса научного - мы даже Войну выиграли числом с угрожающими потерями целой нации .
Я говорил про развал СССР. Развал случился именно вследствие конфликта центральных и региональных властей.
Где там можно воевать ?
Чечня к сведению чуть меньше Пудожского района - ее на машине , можно объехать за один день - если дороги построить .
От куда у людей на такой маленькой территории , столько оружия ?
Ситуация в Чечне - опять-таки следствие отсутствия политической воли у нашей элиты. Это происходит как раз из-за разобщенности и коррупционности (чиновники ничего не хотят, ни за что не отвечают, и спросить их за это никто не может). Приход Путина означал установление единоначалия. И, собственно, с приходом Путина Чечня немного успокоилась. Хотя и не совсем - видать он недостаточно жесткий лидер, чтобы держать такую большую страну в порядке.
Что у Нас изобрели в последнее время ?
Может у Нас завод открылся ? Рабочих мест появилось ?
Или новый детский сад ? Я знаю , что у Нас разрушили один - ведать детей меньше стало - не от хорошей жизни .
Дорогу построили ? - не слышал .
Все познается в сравнении. В 90х годах, при младореформаторах, заводы закрывались пачками, и люди сидели без работы. Путин притормозил этот процесс, тенденция к улучшению налицо.
Сепаратисты , тут я вообще чуть со стула не упал ...
Не падай :)
Сепаратисты существуют везде и всегда. А в настоящее время (вспомним Косово, Абхазию и Южную Осетию, которые получили независимость) следует ожидать их активизацию. Ибо логика у них такая: если им (другим народам) можно жить в своем государстве, то почему нам нельзя? И с этим трудно поспорить.
Впрочем, все вышеприведенное - мое мнение, и я его никому не навязываю. Вообще-то я не люблю разговоры на политические темы, но раз уж ввязался в дискуссию, то обозначу свою позицию
mishik, сиськи не тронь - это Святое !
ИД "Коммерсант" в конце года вновь объявляет конкурс "Лизость к телу-2009" (http://www.kommersant.ru/Tests/Test14.aspx). Выбирайте и голосуйте за самое подхалимское высказывание в адрес нынешних руководителей. :D
Михаил Боярский должен победить!
«Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко. — «Власть»), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он — краеугольный камень всех проблем на планете».
12 октября в интервью «Власти»
Papa Izya
20.03.2010, 22:42
Не плохо бы почитать (http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml)
Не плохо бы почитать
Я бы сказал очень интересно.
Кто что думает по этому поводу ?
Не плохо бы почитать
Пришло в рассылке:
Б. Грызлов и интернет. Пора уже запрещать. Лучше - первого
"17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» должно было состояться онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал рассказать об убедительной победе ЕР на региональных выборах, о модернизации и инновациях. Однако юзеры Интернета устроили Грызлову флэш-моб. Большинство вопросов, которые они заранее прислали Грызлову, были крайне неприятны. Утром от Грызлова позвонили и отказались проводить он-лайн-конференцию...
Но 99% заданных вопросов были примерно вот такого плана:
Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей)
Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария)
Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей)
Гражданин Грызлов, как вы намерены разобраться с кровавым наследием Сталина - своими руками или с помощью западных коллег? (Ferrat)
Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! (gosu)
Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами - этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещё не дорос до власти, такими темпами надо ещё ждать поколения два-три пока сменится - неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар)
Ваша партия приняла законы, отдающие давно построенные дороги в руки очередной корпорации. Строились эти дороги одними, а денежки будут загребать другие? Когда планируете ввести плату за воздух? (Ольга)
Золотой, ты человек Борис Вячеславович. Все о людях, и о людях. Отдохнуть тебе надо. (Игорь. Самара)
заработная плата в институте - 8000 рублей, квартплата - 4000 рублей, проезд на работу - 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? (Кристина)
Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? (Анатолий)
Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа - один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? (Аркадий)
Борис Вячеславович, когда в Россию вернется крепостное право? (Роман)
Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp)
Здравствуйте, скажите а правда что народ в России не тот? Нигилистичен и склонен к коррупции? А партия "Единая Россия" - наоборот? (Sergey R)
В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? (Вася)
Уважаемый Борис Вячеславович! Я хочу говорить только с Вами ! Спасибо Вам! Спасибо Вам за всё! (Валентина Николаевна)
Борис Вячеславович, скажите пожалуйста, когда из Нижегородской области уже заберут Шанцева? Мне кажется он уже обеспечил и свою старость и старость детей и внуков. Может быть, уже хватит? (Михаил С.)
У меня два вопроса: 1. Скажите, Вы уже выбрали страну, в которой будете жить, когда оставите свой пост? 2. Считаете ли Вы, что в этой стране Вам удастся скрыться от желающих напоить Вас, например, "Чистой водой"? (Игорь Львович)
Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в России, что бы за это уже ничего не было? (Игорь)
Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий)
Не собираетесь ли вы в командировку, например, на Луну? Вместе с наиболее видными деятелями партии "Единая Россия"? (Илья)
Как Вы можете объяснить чрезвычайно низкую (менее 30%) явку избирателей в Калуге? (Павел)
Я люблю Единую Россию!! Как я могу завести с Единой Россией ребенка? (Владимир Ильич)
Почему все ГИБДДшники толстые? (Олег)
Борис Вячеславович, почему Вы ведете себя как бессмертный? (Борис)
Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности? (Borisovich)
Мне одному кажется, что это интервью сорвётся в последний момент? (Костик)
Два вопроса: Гомоморфизм: чему изоморфен образ группы? И в чём разница между гомоморфизмом и изоморфизмом? (Борис)
Почему чиновник, уходя на пенсию получает 75 процентов от зарплаты, а рабочий - то есть БЫДЛО - только 20 процентов (Покрышкин)
В Конституции наше государство обозначено как социальное. Как согласуется с Конституцией принятый в Думе закон о фактической отмене бесплатного образования и бесплатного медицинского обслуживания? (Татьяна)
Уважаемый Борис Вячеславович! Какие средства Вы собираетесь использовать, чтобы не отвечать на задаваемые вопросы? (Виктор)
В 10 утра Борис Грызлов, сказавшись на большую государственную занятость, отказался от интервью.
Там еще был вопрос сколько надо украсть в России, чтобы не сесть - где-то читал.
Это ни кому не интересно?
От этого зависит в целом наше будущее существование.
Papa Izya
22.03.2010, 22:01
dar, у нас народ с юмором. Если серьёзно относиться к тому . что происходит, то в будущем можно будеть умереть со смеху. Вот и тренируется.
Здесь (http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-80488.html) есть картинка .которая .....
без комментариев.
Нашел такое излияние мыслей на тему властей, датированной 11-11-2008, что сложилось ощущение, будто мы живем в тоталитарном деспотическом государстве.
Понятно, что от НБП только такого рода статьи можно прочитать, но все же...
Их сайт посещать крайне не рекомендуется, там только бред и УГ.
Национал-большевистская партия была признана в 2007 году экстремистской, поэтому редакция нашего сайта информирует, что все нижеизложенные материалы публикуются лишь с целью исторического исследования, а не пропаганды деятельности какой-либо организации. Редакция сайта не несет никакой ответственности, если после прочитанного наш дорогой читатель захочет стать революционером.
Злобный карлик
Автор: Алексей Сочнев 11-11-2008, 15:05:26 // Москва
У каждого царя было прозвище, данное народом, отражающее его сущность. Я уверен, что и у Дмитрия Медведева оно обязательно будет. Многие мои знакомые называют его "Злобный карлик", я его прозвал "Хохотун". Так как он, как ребенок-даун, улыбается по поводу и без повода. Однако, я бы не сказал, что Медведев добряк, он, скорее, жестокий и злобный тип. В отличие от мрачного Путина, который лишь сверкал икринками глаз, Медведев хохочет. "Давит лыбу", как говорили во времена моего детства друзья во дворе. Хотя смеяться в РФ не над чем.
На фоне его счастливой президентской улыбки увеличивается количество политических дел против граждан, всё чаще можно прочесть про обвинение по 282-й политической статье, продолжаются убийства неугодных.
Вот навскидку список того, что отложилось в моей памяти за время президентства Медведева:
1) Убийство УБОПом нацбола Юрия Червочкина в Серпухове. В день смерти Юры Владимир Путин официально объявил, что его приемником будет Дмитрий Медведев. Уже вступив в должность, Медведев издал указ, по которому УБОПу поручено официально заниматься оппозицией и политическим "экстремизмом".
2) Тотальная фальсификация выборов, после которой оппозиция отказалась признавать их результаты и назвала Медведева и карманный парламент Владислава Суркова – нелегитимными.
3) Убийство Магомеда Евлоева, редактора Ингушетии.Ру, сотрудниками МВД Ингушетии. Президента Ингушетии Мурата Зязикова, которого оппозиция обвинила в организации убийства, фактически повышают – переводят на работу в Москву.
4) Как линейкой по пальцам нерадивых учеников в царские времена в школах, государство бьет граждан 282 статьей: выставки в центре Сахарова, карикатуры на Путина в интернете и прессе, выступления на митинге, комментарии в ЖЖ о ментах и прочем. В конце концов, акция в кинотеатре "Художественный" на показе фильма о Путине "Поцелуй не для прессы", за которую нацбол Андрей Никитин получил срок. И т.д. и т.п.
5) Пытки тяжело больного "ЮКОСовца" Василия Алексаняна, с приковыванием его цепью в больнице. Похожее дело с нацболом Николаем Балуевым в Новосибирске - там нацбола ФСИНовцы просто пережевали как кусок мяса. Нацбол потерял возможность говорить, двигаться и принимать пищу, кормят его принудительно. Он, также как Алексанян, находился в больнице на цепи.
6) Конечно же, постоянные запреты несистемной оппозиции (националистам, нацболам, демократам, гражданским активистам) проводить акции протеста. Активное применение политической полиции ОМОНа, против безоружных мирных людей.
7) Интеллигенция, представители политических движений и гражданское общество выступили единым фронтом, и потребовали у Медведева освободить беременную женщину - Светлану Бахмину, осужденную по делу "ЮКОСа". Вместо этого государство организовало отвратительную травлю Бахминой по ТВ. В интернете были мобилизованы подонки на акцию по сбору подписей в поддержку ее заключения, где большая часть подписей оказалась подлогом.
8) Убийство в центре Москвы экс-депутата Руслана Ямадаева, врага Кадырова. Ямадаев был убит в своей машине недалеко от Белого дома, когда возвращался со встречи из Администрации президента.
9) Травля Эдуарда Лимонова московскими судами, которые доказывают, что не подконтрольны Юрию Лужкову. Приставы описывают небогатый скарб писателя, лишают его съемной квартиры, напугав собственников жилья.
10) Сдача части территории России Китаю. Нацболы Таня Харламова и Игорь Щука устраивают мирную акцию протеста, распространяют листовки против передачи островов Китаю, обвиняют Путина-Медведева в нарушении Конституции. Их бросают за решетку, опять 282 статья.
11) Перед самым началом обвала индексов ММВБ, РТС и прочих мистических букв российской экономики нацболы провели акцию в ресторане "Елки-Палки" с требованием понизить цены на еду. Государство ответило – 282 УК РФ, а один из участников акции упрятан в психушку.
12) Заточение под стражу нацбола Дмитрия Манца, он участвовал в акции в МИДе РФ под лозунгом "МИД – логово предателей!" Его лживо обвиняют по статье 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти", до 5 лет лишения свободы).
13) 5,5 лет строгого режима члену КПРФ, стороннику "Другой России" в Красноярске Риму Шайгалимову. Прокурор запросил 10 лет. Все преступление Рима было в том, что он отказался отдать красное знамя полковнику милиции, и тому пришлось вырывать древко. Потом оказалось, что полковник поцарапался. Итог – 5,5 строго режима.
14) Нацпроекты оказались таким же мыльным пузырем, который красиво, всеми цветами радуги, переливался ровно до момента становления Медведова президентом. Сейчас нацпроекты закрыты, у школ отключили интернет, отбирают компьютеры. Путин, который возглавил это направление, заявил, что финансироваться они будут (будут ли?) из региональных бюджетов.
15) Потрясая кулаком в сторону государств Балтии, РФ выдала Владимира Линдермана Латвии, где против него было заведено уголовное дело, хотя даже прокуратура РФ заявляла, что он подвергается политическому преследованию в Латвии.
16) Плевок в лицо всей прессе России – запрет на въезд в страну журналистке Наталье Морарь, после нескольких материалов о фальсификации выборов, соцопросов, отмывке денег чиновниками на самом высоком уровне. Морарь еще повезло - журналистку Айгуль Махмутову, которая вскрыла коррупцию в московском районе Кузьминки, кинули в тюрьму на 5,5 лет.
17) 6 ноября 2008 года в своем послании Федеральному собранию РФ Дмитрий Медведев фактически заявил о предстоящем государственном перевороте – смене Конституции.
Возможно, я что-то пропустил, скорее всего, пропустил, но и так список внушителен. Сторонний наблюдатель может сказать: "А причем тут Медведев, он же не может за все отвечать…" Будьте спокойны, может, еще как может, даже обязан.
Верить, просить, посылать подписи с челобитными такому человеку могут только глупцы или убитые горем люди. Надо понимать, что никого не отпустят раньше срока, а некоторых не отпустят вовсе или отпустят, лишь только для того, чтобы посадить вновь. Посадить с улыбкой на лице. Это государственная политика, другой никогда не будет. Без революции не будет.
Papa Izya
05.05.2010, 01:24
Ну и о нём , "любезном". Когда уберёт дачу в мандроге( заповедник) .Туда отдал серп (не жалко). ... да пошел он. 2012 год - если проголосуете-идиоты.
Путина можно заставить говорить всё что угодно :D
Равлекайтесь (http://esquire.ru/speech)
Papa Izya
19.07.2010, 13:19
bosok, Отличная ссылка!:armata37:
Даже в закладки поставил.
Mr. Strike
25.07.2010, 23:39
2012 год - если проголосуете-идиоты
"идиоты"-если не проголосуете....уж больно Вы однозначны и субъективны в своем мнении, не надо навязывать его и другим.
Автомобиль "Лада Калина", на котором премьер-министр Владимир Путин планировал проехать часть маршрута по новой трассе Хабаровск — Чита, пришлось заменить в пути из-за возникшей неисправности.
Как сообщает NEWSru.Com, в самом начале пути, когда машина премьера ехала по гравию, она вдруг заскрипела. Путин остановился, вместе с ним затормозил сопровождавший его кортеж из внедорожников Suburban, Mercedes и Land Cruiser. Как рассказал позднее сам Путин, ему показалось, что лопнуло колесо и корд скрежещет о бетонку. Однако оказалось, что звук издавали несколько камней, которые попали между диском и шиной. В кортеже тут же появилась точно такая же "Лада Калина" с другими госномерами, на которой премьер продолжил поездку.
В интервью телеканалу "Россия" премьер отметил пользу поездки. "Когда своими глазами на все посмотришь, начинаешь понимать, чего реально не хватает и что нужно сделать, чтобы люди это почувствовали", — сказал он.
Желтая "Лада Калина Спорт", на которой ехал Путин, по утверждению всех участников экспедиции, – обычный серийный автомобиль. Перед тем как выйти на трассу, машина прошла доводку в гараже особого назначения управделами президента и сама по себе является продуктом мелкосерийным. Автомобиль оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 98 лошадиных сил, 5-ступенчатой механической коробкой передач и навигацией "GPS-ГЛОНАСС". Максимальная скорость спортивной модификации "Калины" составляет 174 километра в час. Стоимость такой машины на рынке – около 400 тысяч рублей.
Ранее сообщалось, что в дорогу премьер взял набор аудиодисков с записями Григория Лепса, группы "Чайф", "Машины времени", "Золотого кольца", The Beatles, а также Надежды Кадышевой.
Ненорматив!
y7T1b7z25Ww
Че нам тоже тогда надо по запасной тачке :)
Гоп-стоп команда? :D
Охрана у премьера серьезная должна быть. Я удивлен, что калин было всего 2. Хотя может он и не ехал в ней совсем :) На публике только порулил небось.
Mess, дак да, скорее всего так и есть, по-этому всегда одинаковые машины (по парно или еще как), чтобы не понятно было в какую стрелять с противотанкового пулемета :) .
OnjhHUKsQps
Какой там бюджет мне интересно был, раз сравнивают с бюджетом города, и маленького фильма.
А вот и ответ на "крестного батьку" ))
Лучше бы делом занимался, а он деньги народные проматывает....И почему эта трасса по Сулажгоре не идет..хоть пару дыр залатали )
Эта трасса соединяет один конец России с другим концом. Важность ее строительства непонимает только дурак. Как впрочем и важность собственного автопрома.
dar, Какой там бюджет мне интересно был, раз сравнивают с бюджетом города, и маленького фильма.
Это вы повелись на текст, аля инструктаж автомобилистам? К слову охрана премьера не инструктирует никого, это делают местные районые власти. В противном случае, если на трассе вдруг окажутся посторонние машины, их тут же снесут с дороги и всех внутри расстреляют (таковы реальные инструкции охраны высших лиц государства, во всех развитых странах). Стоять возле дороги с плакатами это вообще смех. Охрана такого никогда не допустит на трассе. Аналогично сразу расстреляют. Вообще очень удивительно, что этих джиперов допустили так близко к кортежу. А тем более разрешили направлять на картеж что-либо. Охрана вполне могла расценить эту камеру как оружие (на скорости не видно, что держит человек на вытянутых руках). И для охраны нет никаких гарантий, что это обычные джиперы. Хотя, может на соседнем поле лежала рота замаскированного спецназа, кто знает :D
Расходы на охрану, вообще очень дорогое удовольтствие. Вы поинтересуйтесь сколько стоит один телохранитель, невысокой квалификации, а уж про сотню другую лучших профессионалов я уже промолчу. Более того, такие телохранители должны быть неподкупны, а это значит им платят... ну вы поняли ;)
Важность ее строительства непонимает только дурак. Как впрочем и важность собственного автопрома.
Mess, а чего же охрана не на УАЗах-Патриотах ездит? Как-то не патриотично получается... Т.е. вы считаете, что охрана В.В. как, следовательно, и сам В.В. не понимает важность отечественного автопрома? Значит они дураки?
Я охрана чтоли? Откуда мне знать почему.
Важность автопрома не зависит от того, на чем ездит кто-то.
Вы поинтересуйтесь сколько стоит один телохранитель
Телохранитель по российским законам не может охранять человека, как не странно, возможно у избранных есть исключения.
Фактическое существования в законодательстве телохранителей отсутствует.
Стоять возле дороги с плакатами это вообще смех.
С какими плакатами ?
Охрана такого никогда не допустит на трассе.
Мы в России.
Аналогично сразу расстреляют.
Не было ни одного прецедента, но действительно могут - мы же в России.
Охрана вполне могла расценить эту камеру как оружие (на скорости не видно, что держит человек на вытянутых руках).
Как видите не расценила.
Важность ее строительства непонимает только дурак. Как впрочем и важность собственного автопрома.
Любители из Кремлевского дворца, потратили средства на пустую рекламную компанию, что могли при этом рационально их потратить.
Точнее - это не рекламная компания - это позор...
На каждом форуме специализированном, там где собираются различные оптимизаторы, пиарщики, директора рекламных агентств, всякие вирусные маркетологи и т.д. там верят:" что реклама это двигатель прогресса" - все признают, что это был полный провал.
Важность автопрома не зависит от того, на чем ездит кто-то.
Важность нет, вы тут верно подметили.
Но если у премьера ездит охрана на Крузаке, то все знают, что крузак - это супер гуд.
А если премьер прокатился "один раз на Калине" и при этом два раза сменил машину, то все понимают, что Калина не Крузак :) .
Все подчеркнули важность отечественного автопрома!
Ярко желтая мелкая лада калина на фоне респектабельного лакированного, черного Ладнкрузера, как бы не смотрятся.
Соотношение цветов не то :), в кремле наверное не знают что такое цветовой круг :D .
Удачная реклама тойоте.
dar, не пробовал сравнить стоимость "респектабельного чёрного лакированного чёрного крузака" и калины? и их расход топлива. и расходы на обслуживание.
и хоть пару ссылок приведи на "специализированные форумы пиарщиков" на которых обсуждают эту поездку.
не пробовал сравнить стоимость "респектабельного чёрного лакированного чёрного крузака" и калины? и их расход топлива. и расходы на обслуживание.
И все таки их покупают.
Эта Калина стоит 500 т.р. - ей в противовес можно поставить подержанную камри (http://avto-ug.ru/index.php?a=ob1&id=96539) и починить, благо Карелия не Москва или взять старый кузов за те же деньги.
Когда едешь в камри есть маленький плюс, что если в тебе кто-то стукнется очень сильно ты останешься жив вместе с детьми, в Калине этого плюса нет, она собирается в комок при столкновении и можно занять место в родовой усадьбе.
и хоть пару ссылок приведи на "специализированные форумы пиарщиков" на которых обсуждают эту поездку.
Форум - это не обязательно vbullitin или имиджборд. Форум же это банально обсуждение если есть статьи от независимых издательств, где пишут пиар не прошел, что репутация у завода настолько подмочена, что ему ни чего не поможет.
Разумное предположение, что это делают компетентные люди и предварительно обсудив - это дело.
В сети множество статей обсуждающий действия этой пиар компании - соответственно в редакции - это обсуждали и критиковали.
В сети сейчас полно критики на эту тему.
Я Вас представляю, как достаточно компетентного человека в области цифры нашего века, ключи для гугла давать не вижу Вам смысла, статей полно.
Лично мое мнение, что не смотрится (я не пиарщик, но как человек, я могу сказать, что это смотрится отвратительно):
107853
Вот на радио (http://www.bbc.co.uk/russian/radio/radio_vecher/2010/09/100903_putin_witness.shtml) разговор с Семеном.
Вслушайтесь что говорит человек из народа.
Если машину везли на эвакуаторе, то значит человек который делал и организовывал это интереснейшее мероприятие прекрасно знал, что калина не доедет(и для этого были приняты меры - хоть бы накрыли машину теном или палаткой не догадались ведать :lol:, мозга нет - такие деньги платятся не за что) и следовательно премьер тоже знает, что новая машина хит и верх линейки "люкс" не в состоянии проехать Чита - Хабаровск или Хабаровск-Чита на завод который потрачено чуть больше чем на всю линейку ауди.
Я не говорю, что нужно делать естественные нужды против ветра, надо идти общим потоком - как то делается за рубежом, немецкие к примеру машины собраны практически из одинаковых запчастей, например фильтр от WV подойдет к ауди - это сделано не просто так и в этом вся сила.
Это оптимально, выгодно со всех сторон, начиная от выпуска запчастей, кончая их распространение. Вот возьмите базу ELSA, там все взаимозаменяемое. И так держаться кучкой и кризисы переживают и т.д.
И все прекрасно знают, что Калина не торт.
А по поводу Крузака и сколько он ест, я могу сказать, что не много 80 по крайней мере не больше мерса 300-ки, а по поводу сотки не знаю - думаю не больше 80. Не было в семье. В Карелии не начинают зар.платы на луне в отличии от кремля, где куча морд за счет трудового народа живет. Этим летом у меня родители проехали чуть меньшее расстояние на тойоте кстати за Вологду и обратно и не разу не было подозрения на ремонт.
А тут я не давно узнал прочитав статью на хабре о том, что:
"У нас законы по защите авторских и иных смежных прав пищут люди которые командуют на опрашкиных дворах уж там то точно нет понятия закон, все начиная от сканера ментовских частот, кончая наркотиками. "
Я конечно догадывался, но не думал, что так все запущено.
С какими плакатами ?
Ролик посмотрите пять раз.
Не было ни одного прецедента, но действительно могут - мы же в России.
Предеденты были. И машину сносили с трассы, и в видеокамеру стреляли. Заграницей сделали бы тоже самое. Инструкции у охраны везде одинаковые. То что за оцеплением - враг, огонь на поражение.
Любители из Кремлевского дворца, потратили средства на пустую рекламную компанию, что могли при этом рационально их потратить.
Вы написали очередную хохму. Спросите у любого крупного бизнесмена, как он оценивает важность рекламы. Я вам для справки скажу, маленькая московская компания, продающая обычный програмный продукт в узком сегменте рынка (информационные товары для беременных мам, толи на дисках, толи еще как то, не помню уже), тратит на рекламу 2 млн. рублей в месяц ;)
А если премьер прокатился "один раз на Калине" и при этом два раза сменил машину, то все понимают, что Калина не Крузак :) ..
Кстати, а откуда вообще инфрмация, что премьер менял машину? Дайте источник. То что везли следом машину на эвакуаторе, еще не говорит о том, что она сломана. Просто интересно.
Ярко желтая мелкая лада калина на фоне респектабельного лакированного, черного Ладнкрузера, как бы не смотрятся.
Вы как бы сравниваете машну ориентируемую на простых людей, и специализированный броневик для чиновника высшего звена. Как бы совсем разные вещи.
Ахаха... только щас заметил что вы дали источник на ББС... это именно там расказывали, что русские начали вторжение в грузию... и затыкали рот свидетелям (девочке с мамой чтоли). Вот уже не раз повторяю, в эпоху сталина, вас бы уже назвали врагом народа и расстреляли. А щас демократия, всякую чушь можно трепать.
Добавлено через 11 минут
Если машину везли на эвакуаторе, то значит человек который делал и организовывал это интереснейшее мероприятие прекрасно знал, что калина не доедет(и для этого были приняты меры - хоть бы накрыли машину теном или палаткой не догадались ведать :lol:, мозга нет - такие деньги платятся не за что) и следовательно премьер тоже знает, что новая машина хит и верх линейки "люкс" не в состоянии проехать Чита - Хабаровск или Хабаровск-Чита на завод который потрачено чуть больше чем на всю линейку ауди.
Вот прекрасный абзац. Вы почему то считаете себя самым умным, а вокруг вас типа одни идиоты. "Прекрасно знают, делают пиаракцию, но при этом не прячут машину - идиоты". Может быть все таки дело в чем то другом, раз машину не прячут?
Если машину везли на эвакуаторе, то значит человек который делал и организовывал это интереснейшее мероприятие прекрасно знал, что калина не доедет
Премьер и Президент не летают никогда в одном самолете, потому что прекрасно знают, что один из самолетов точно разобьётся и Страна останется без власти.
Парашютист имеет запасной парашют, потому что прекрасно знает, что основной парашют никогда не раскроется и придется лететь на резервном.
Запасные выходны в общественном транспорте сделаны потому что все прекрасно знают, что случится авария и основной выход будет заблокирован.
Продолжать можно до бесконечности.
Вы так здорово поднимаете настроение. Спасибо вам за это!
Nurse, Я могу Вам сказать, что когда Путин ездит по стране на своем S-600 Long Guard B7 за ним не едет эвакуатор с таким же мерсом :lol2:.
Вы так здорово поднимаете натсроение.
Вы тоже не отстаете :lol2: .
Я могу Вам сказать, что когда Путин ездит по стране на своем S-600 Long Guard B7 за ним не едет эвакуатор с таким же мерсом
Вы за ним следом ездите? Честно скажу, никогда не видела Президенсткого кортежа.
У него много машин. Есть и отечественные.
Честно скажу, никогда не видела Президенсткого кортежа.
http://rutube.ru/tracks/1938728.html?v=92527950b35d34ad124c75ce80ba1396
Проезд президентского кортежа по Москве. Каждый московский автомобилист хотя бы раз сталкивался с этим явлением. За 15 минут до проезда кортежа, "крякающего" сиренами и мерцающего разноцветными огнями, как рождественская елка, сотрудники ДПС останавливают одно направление движения, перекрывают встречную полосу, и по ней со скоростью около 140 км/ч несется автомобильный отряд.
В его центре один или два "шестисотых" (вариант - "ЗИЛ-117"), вокруг - джипы охраны, сзади и впереди кортежа - иномарки ГИБДД "на спецтрассе". Даже если все четыре покрышки будут прострелены, машина сможет продолжать движение со скоростью 80 км/ч на стальных дисках с резиновой окантовкой.
В советские времена существовала легенда о том, что одного сотрудника ГАИ застрелили, когда он наставил на проезжающий кортеж прибор для измерения скорости. Впрочем, сотрудники ФСО и ГАИ такую информацию опровергают. Любопытствующим сообщаем: рекомендуемая для государственной безопасности скорость - 140 км/ч. И упаси вас Господь делать всякие резкие движения - снайперы, контролирующие толпу, принимают решение стрелять сами.
Полгода назад лихач на «Фольксвагене» врезался в дозорный автомобиль, расчищавший дорогу кортежу президента, и погиб. В громадной пробке больше получаса томился предприниматель из Мытищ Лаврентий Габриелян. Неожиданно для инспекторов ГИБДД иномарка выскочила через разделительную линию на «встречку», подготовленную для президентского кортежа, и начала разворачиваться. В этот момент на дороге появился милицейский «Форд Краун Виктория», который проверял готовность трассы для проезда президента.
Не останавливаясь, «Форд» с диким скрежетом врезался в «Фольксваген» и потащил его на обочину, открывая путь президентскому кортежу. Под оглушительный визг тормозов обе иномарки врезались в третью машину - припаркованную у тротуара.
Лаврентий Габриелян погиб моментально - удар машины охраны буквально смял весь передок его иномарки.
отсюда - http://mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=5000
и отсюда - http://www.kp.ru/daily/22651/21124/
Путин кстати не президент, если кто забыл.
Честно скажу, никогда не видела Президенсткого кортежа.
Я видел, у него мерс старого кузова, а Медведева нового за 1300 тыс.евро - это порадно выездной :).
107902
У Кадырова Ролс Ройс - это эксклюзив от 45 миллионов.
107901
У него много машин. Есть и отечественные.
107900
Да, конечно у них много машин. Русские так чтобы были для виду.
Ну и нормальные конечно, вот видно ML AMG - за эти деньги я думаю можно много чего сделать - если грамотно подходить к вопросу.
Могу закончить спор про машины - русские машины = не машины!
В России все возможно - не все так плохо как кажется - все в твоих руках - и я не про образование Российское (которое в принципе не цениться ни где и не признается, как образование), я про то что надо просто думать и делать - под лежачий камень вода не течет.
"шестисотых" (вариант - "ЗИЛ-117")
Зачем ЗИЛ маскировать под мерседес ?
Даже если все четыре покрышки будут прострелены, машина сможет продолжать движение со скоростью 80 км/ч на стальных дисках с резиновой окантовкой. Пулман 100+5 у него как раз такая же возможность есть .
Был такой человек Джордж Мортимер Пульман он делал вагоны для Америки - самые комфортные вагоны в 19 веке.
Kop, да нормальные тачки - газпром качает так что можно трипятсотмиллионов таких купить.
Пусть хоть на чем ездят, но чтобы сделали то что обещали - пока не видно, что-то ...
я про то что надо просто думать и делать - под лежачий камень вода не течет.
107904
Kop, Вы котирование российского образования где проверяли? Не в западных ли источниках? У меня другая информация, большая часть ведущих ученых в США русские эмигранты... почему то это в западных СМИ это не афишируется. Зато всем в башку вдолблено, что у нас плохое образование... и не дай бог с этим начнешь спорить. Начнут припоминать даже, на чем ездит бывший президент, хотя это его личное дело, и зарплата у него позволяет ездить на чем угодно, но это не важно. Не так ли?
У меня другая информация, большая часть ведущих ученых в США русские эмигранты...
Ну да, только не иммигрант - а полноценный гражданин. Уехали из-за работной платы.
Вы котирование российского образования где проверяли?
Карельское образование - это ведь Российское ? :) .
Начнут припоминать даже, на чем ездит бывший президент, хотя это его личное дело, и зарплата у него позволяет ездить на чем угодно, но это не важно. Не так ли?
Вся фишка не зар.плате, а в содержании и Вы это прекрасно знаете.
Mess, российское образование... это вы про ту "пару-тройку" московских ВУЗов? :)
Зато всем в башку вдолблено, что у нас плохое образование... и не дай бог с этим начнешь спорить.
Вы настоящий мастер :) Второй фразой отрезали все пути подхода:)
Кстати, советское образование != российскому. (значок "!=" обозначает "не равно")
это вы про ту "пару-тройку" московских ВУЗов?
ну да, исчерпывающий список:
Голиценский институт
МПИ при ФСБ РФ
МГУ
МГИМО
Теле-коммуникации Бонч Бруевича
ГУ-ВШЭ
На этом список заканчивается.
Реально попасть в Бонч Бруевича и МГУ - если есть родители $.
У первых два в течении 30 лет тебя просто не выпустят за границу отдохнуть и контракты там подписываются на 15 лет при получении диплома, если не подписал, то понятно что будет - отказаться от службы можно только по причинам:
смерть
инвалидность 1 - группы, если ее одобрила медико-социальная экспертиза в Москве.
Инвалидность близкого родственника, тоже первая
В индивидуальном порядке если папа сидит в кресле.
Справятся ли университеты в России со стоящими перед ними задачами? Я пессимистически смотрю на их будущее. Вырвавшись на свободу, университеты оказались слишком увлечены деньгами. Стремление обогатиться было следствием не только малого финансирования, но и распада корпоративного этоса, который сформировался задолго до распада СССР. Как иначе объяснить то, что зарплаты руководителей могут отличаться в тысячу раз от зарплаты молодых ассистентов?! Те вузы и дисциплины, где сохранился сильный академический этос, в гораздо меньшей степени пострадали от гонки за деньгами, чем те дисциплины, в которых этого этоса не было еще в советские времена.
Александров Даниил Александрович
Сколько стоит выучиться за рубежом и в России?
По странам (в год, в пересчете на рубли)
Франция 28,8-43,2 тыс. руб.
Германия 28,8-144 тыс. руб.
Россия 20-300 тыс. руб.
По университетам
Парижский университет Сорбонна от 250 до 1000 евро в год (12-50 тыс. руб.)
Мюнхенский технический университет около 1200 евро в год (55 тыс. руб.)
Берлинский техуниверситет около 500 евро в год (25 тыс. руб.)
ГУ-ВШЭ от 145 до 313 тыс. руб. в год
МГИМО от 118 до 290 тыс. руб. в год
Данные на 2010 год.
Вообще-то, высшее образование - это больше, чем на половину САМОобразование. ВУЗ - это не начальная школа, в которой тебе обязаны дать минимум знаний и заниматься с тобой индивидуально, если тебе что-то не понятно. Если человек идет в университет не ради диплома, то образование он получит. Качество же напрямую будет зависеть от его стараний. Среднее профессиональное образование у нас на достаточном уровне.
С чего вы взяли что ПетрГУ не котируется в том же питере? Мои знакомые выпускники, после окончания ПетрГУ, спокойно нашли там работу. Высокооплачиваемую и соответствующую их специальности (инженеры-строители). Два человека.
Кто мне расскажет, как западные источники присуждают рейтинг нашему образованию? Почему вы решили, что наше образование плохое, а их лучше? Вы где сравнивали? С кем сравнивали? И в чем западное образование, конкретно, проявило себя сильнее российского?
Делаю предсказание. Сейчас начнутся пространные ответы не о чем, конкретики будет ноль.
Вывод простой - это программа. "В России все плохо, ничего в России быть хорошо не может, потому что не может быть и все тут".
Попытайтесь меня опровергнуть...
это больше, чем на половину САМОобразование.
Результат промывания мозгов преподавателей.
Ни один учебник не объяснит лучше чем опытный специалист в опред. области.
В учебниках мало что развернуто написано или полноценно не написано или вообще ни чего не написано по актуальному материалу (устаревший, не актуальный, уже опровергнутый, научно доказано другое и т.д.).
Повторять и осмысливать ни кто не спорит.
Преподаватель получает за это деньги - если он сваливает все на самообучение, которое близко к самодеятельности, то грех цена такому ВУЗУ.
Качество же напрямую будет зависеть от его стараний.
Качество на прямую зависит от преподавателя.
минимум знаний
Обязаны дать все в рамках государственной программы в полном объеме и все разжевано и еще 30 раз спросить понял ли ты.
Если есть виды на серьезную должность после самообразования - кустарного вида передача материала сухим учебником, вероятность возрастает, что аттестацию просто не пройдешь. Если же был опытный преподаватель (спец в своей отрасли), то вероятность что попадешь даже младшим специалистом вырастает в разы.
В учебниках не пишется все в полном объеме - по вашей специальности точно.
А если же БСЛ, то и хватит просто ПТУ.
С чего вы взяли что ПетрГУ не котируется в том же питере?Ряд факультетов ПетрГУ (большая его часть) не котируется даже в Карелии.
Как на счет строительства не знаю.
Как я опред. котируется или нет - читал в газете все:" требуется юрист в фирму - выпускникам из ПетрГУ не обращаться" (очень с опаской к этому объявлению отнесся, все думал правильно ли я сделал или не правильно, что не стал поступать в ПетрГУ).
Почему вы решили, что наше образование плохое, а их лучше?
исключительно из научно технического прогресса, количества развернутых проектов и реальных достижений.
Вы где сравнивали?
Я сравнивал, так - берут или не берут на работу, по моей профессии.
Среднее профессиональное образование у нас на достаточном уровне.
тут было дело кому повезло :) геодезистов выпускали - почва вроде одинакова. Среднее образование техникум.
Только вот в финке такой геодезист не нужен.
А у нас в Карелии своих хватает.
А не цениться он потому что есть человек с Европы в частности с Германии.
геодезист - это прибыльная профессия - землю оценивать для продажи это не хухры мухры.
Сейчас этого факультета геодезистов не существует, что жалко. Впрочем, как и многих - а там где я получил среднее там уже нет моего отделения - хотя у меня был взрослый факультет, приглашали преподавателей со всех ВУЗОВ выборочно.
У нас была сильная группа индивидуально я, занял 4 место по баллам при поступлении в ВУЗ - это говорит о том что у меня были очень хорошие преподаватели. Я книг то не открывал все лето, а перед вступительными мы с парнями не виделись долго - сам как-то нарисовался праздник :)
Самодеятельностью я не занимался - не когда было :).
Вот так должны учить. Сильный преподавательский состав дает знать о себе, моим преподавателям всегда есть, что рассказать и удивить или заинтересовать.
"В России все плохо, ничего в России быть хорошо не может, потому что не может быть и все тут"
Мне примерно тоже самое сказал - дедушка на остановке и еще добавил, такого не было при СССР. Похоже речь шла о билете на маршрутку.
Все дети крупных чиновников учатся в Европе - для меня это показатель!
Я кстати стал склоняться к мнению, что все же многое зависит от тебя самого. Но, несправедливости, беспредела у нас хватает.
Ни один учебник не объяснит лучше чем опытный специалист в опред. области.
Где я сказала, что самообразование по учебникам исключительно проводится? Ни один специалист не вобьёт тебе в голову насильно ничего. Лекции мало записать, их нужно учить. Но и лекций катастрофически мало для нормального образования. Ни у одного преподавателя не хватит времени для того, чтобы каждому объяснимть все нюансы, при условии, что, как вы же и заметили в наше время многие сведения меняются. В моих же интересах это найти самой, а не ждать, когда про это узнает преподаватель. К тому же, высшее образование для тех, кто действителньо образован, не заканчивается с получением диплома - оно продолжается всю жизнь, а тогда уже нет преподавателей.
В учебниках не пишется все в полном объеме - по вашей специальности точно.
Наша специальность вообще особая. Но тема не об этом.
" требуется юрист в фирму - выпускникам из ПетрГУ не обращаться"
Таких объявлений никто никогда на самом деле не видел, но все усиленно сочиняют, прочитав однажды про это где-то в интернете. :D
Добавлено через 1 минуту
Я сравнивал, так - берут или не берут на работу, по моей профессии.
Не знаю как за рубежом, но в России уже Президент задумывается о сокращении мест в ВУЗах по специальности юриспруденция. Юристов в стране перебор.
все же многое зависит от тебя самого
От тебя самого зависит только твоя жизнь. Окружающий мир не изменится.
Есть отличная фраза, коротко описывающая основной принцип успешной жизни в нашей стране: "Не расстраивайся - подстраивайся!". В России хорошо живут только те, кто следует этому неписаному закону. Т.е. если у человека нету богатых хороших родственников, то ему остается только, извините, за_ы лизать, чтобы успеха добиться. Кого не устраивает - уезжают.
И попытайтесь меня опровергнуть...
P.S. Качество образования у нас хорошее... было... когда-то.. Только страна по-другому называлась.. вроде бы..
исключительно из научно технического прогресса, количества развернутых проектов и реальных достижений.
:huh: это у нас то мало достижений в науке? Вам напомнить что у нас, как у пары избранных, есть истребитель 5 поколения, что только наша страна производит ракетные двигатели, что наша страна является лидером ядерной энергетики, что только у нас и у амеров есть системы спутникового наблюдения (GPS и ГЛОНАСС)... список можно долго продожать... дойдем до полимеров?
Геодезист - это прибыльная профессия - землю оценивать для продажи это не хухры мухры.
Очередной перл. :lol: Геодезист не оценщик, это совсем разные вещи.
Сейчас этого факультета геодезистов не существует, что жалко.
Конечно не существует :lol: сейчас существуют кадастровые инженеры (гипотетически) :lol:
Вообще я уже даже подумываю, а стоит ли вообще общаться с человеком, который геодезиста называет оценщиком :lol: это тоже самое, что токаря называть ветеринаром.
P.S. Ваши большие буквы выдают в вас неуверенность ;)
sANy0, отсюда вывод. Вы либо неудачник, либо лизали задницы и стали успешным. Так что опровергайте сами себя.
sANy0, отсюда вывод. Вы либо неудачник, либо лизали задницы и стали успешным. Так что опровергайте сами себя.Есть третий вариант - честный, добросовестный человек. Таким людям очень тяжело.
От тебя самого зависит только твоя жизнь. Окружающий мир не изменится.
Надо менять, хотя бы локально.
Где я сказала, что самообразование по учебникам исключительно проводится?
В моих же интересах это найти самой, а не ждать, когда про это узнает преподаватель.
Где Я сказала. Что сказала ? Вот во второй цитате Вы сказали.
Я не утверждал, что Вы сказали, но в тоже время подразумевалось, что из книг.
Геодезист не оценщик, это совсем разные вещи.
Кадастровый инженер - это квалификация. Где есть аттестационный момент, ну чтобы специалиста на месте не развел, какой-нить хитрый юрист.
Геодезист может стать КИ, почитав вопросы (http://www.rosreestr.ru/cadastre/activity/quest_kadinj/), я понял что я могу стать КИ, без проблем :lol: . Только мне интересно, там надо вперед платить или все таки после.
Ваши большие буквы выдают в вас неуверенность
Это я подчеркнул, для того чтобы Вы не просто обратили внимание, а еще задумались.
Говоря о Русском образовании, вот рейтинг вузов по среднему баллу (http://www.rian.ru/ratings_multimedia/20100902/271380235.html).
Не обращайте внимание на:
"зеленый квадрат" - популярные вузы
"*" - благополучные
"*" - Вузы находящиеся в трудном положении.
Это все ерунда, ни о чем не говорящая, и высосана из пальца лычка.
Нужно обратить внимание на, то что большая часть РФ Вузов находиться за чертой дебилизма по среднему баллу. - не буду подчеркивать красным mess может не правильно отреагировать ;) .
Есть третий вариант - честный, добросовестный человек. Таким людям очень тяжело.
Mess'у не понять. Видать он один из тех, у кого очень остро стоит вопрос о применении своего языка не по назначению :) Хотя это с какой стороны ещё посмотреть :) У таких людей это как раз "по назначению" :)
Mess, к счастью, я не неудачник.
А вас мой пост задел, да? Потому что в нём правда. Вы с этой правдой мириться не хотите, вспоминая при этом сколько раз вы уже унижались и сколько раз ещё придется это сделать. Я ведь прав, так? Впрочем, люди из вашей категории никогда этого не признают.
Такие как вы считают, что лизать - это нормально и в этом нет ничего плохого.
Такие как вы считают, что лизать - это достижение целей своим умом и силами, да?
P.S. заметьте, что на личности первым перешли именно вы.
Таким людям очень тяжело.
Да.
sANy0, дак Mess абсолютно всегда сам для себя делает попытки кого-то унизить, чтобы себя преподнять в глазах читающей аудитории. На это поддаваться не стоит, он просто вот такой.
По факту Mess не может рассуждать по опред. правилам и действовать в рамках интересующий мысли, он постоянно прыгает, из тезиса в тезис и так перепрыгивает важное причем не в рамках дискуссии.
Реплики вроде:
"Мне наверное не стоит с Вами продолжать дискуссию "
"Вы ни чего не понимаете - мне не о чем с Вами разговаривать"
"Вы не компетентны"
"Ваши моральные устои я уже сказал"
"Я Вам уже говорил, что Вы не торт"
и т.д.
Это его способ защиты - он редко признает что он не прав.
Но на самом деле Mess он очень потешный.
Я думаю, что на самом деле он добрый и отзывчивый человек - должен быть (ИМХО).
Вот примеру:
Все же понимают, что вся "элита" учит своих детей где угодно, но не в России.
И всем понятно, что плохого ребенку человек, который изначально не глуп и в силу занимаемой должности, понимает уровень России, желает своему чаду лучшего.
Все кроме Mess - это признают. Это то, что не надо доказывать - это аксиома из практики.
Баркова отмазали (http://jet-snail.livejournal.com/144335.html) и все таки пост и деньги делают все в России.
Где Я сказала. Что сказала ? Вот во второй цитате Вы сказали.
Я не утверждал, что Вы сказали, но в тоже время подразумевалось, что из книг.
Если бы вы читали предложения не по частям, а целиком, то увидели бы, что полностью вопрос звучит так:
Где я сказала, что самообразование по учебникам исключительно проводится?
А не так, как вы его процитировали и непонятно зачем задали вопрос:
Где Я сказала. Что сказала ?
Даже не удивляюсь, что с вашей фантазией вы увидели, что где-то что-то подразумевалось, хотя на самом деле ничего такого не подразумевалось и более того, далее тезис был развернут до неприличия.
Мне, в принципе, нечего говорить об уровне образования с человеком, который считает, что получать знания можно только общаясь с преподавателем. Свои доводы о том почему так важно самообразование я привела. В том, что вы читать не умеете моей вины нет.
Есть третий вариант - честный, добросовестный человек. Таким людям очень тяжело.Тяжело не честным и добросовестным людям, а тем, кто отказывается или не может видеть реальный мир, тяжело жить по принципам, которые не реальны и не способствуют выживанию. Ведь человек потому и живет, что научился приспосабливаться к окружающей обстановке и выживать. Вот основная цель - выжить. А Выживает как известно сильнейший. Как можно выжить, отрицая фактическое положение вещей и живя по принципам в которые в душе не веришь и никогда не видел в жизни им реальных доказательств. Это утопия. Такой человек не сможет поставить перед собой правильные цели, чтобы выжить. По настоящему честные и добросовестные люди, это те кто с собой честны, не выдумывают виртуальных проблем, а борются с существующими, постоянно действуют, развиваются, не смотря на неудачи, не отчаиваются и продолжают выживать, стараясь сделать свою жизнь, и если считают нужным, жизнь близких и общества, которым окружены, лучше. Чтобы у потомков было больше шансов на выживание.
Все дети крупных чиновников учатся в Европе - для меня это показатель!dar, это утверждение не верно, не все. На самом деле большинство детей и внуков высших чиновников и депутатов, учатся в отечественных учебных заведениях. Мне вообще не понятно кто такие эти "все", и почему это для Вас показатель. Я бы не хотел быть ребенком чиновника или олигарха, и эти "дети" для меня не пример, но с устройством на работу у них проблем действительно нет, но образование тут не причем. От преподавателя конечно многое зависит, но если ученику не нужно, то что ему преподают, то тут уж ничем не поможешь. Да и по образованию (корочке), на работу только принимают, а потом будут ценить тебя за твои возможности, если сможешь их реализовать.
p.s. думаю, не стоит кричать на форуме, таким крупным шрифтом выделенным красным цветом.
От тебя самого зависит только твоя жизнь. Окружающий мир не изменится. sANy0, мир то, может, и не изменится, но большое значение имеет, как ты на него cмотришь, ведь окружающий мир для человека, это то что он видит, знает, чувствует ...
Как круто тема перешла в мое публичое обсуджение. :D Не пойму только к чему это. Ну да ладно...
Конкретика. Насчет кадастрового инженера и т.д. Товарисч dar, вы можете тут сколько угодно рассуждать обо мне и о чем угодно с умным видом, но я работал геодезистом и вы, извините, сели в лужу, назвав его - оценщиком. Можете дальше с умным видом мне что-то доказывать. И обсуждать как я вас опустил. Вы сами опустились, сделав такое сравнение. Я лишь посмеялся над вашим перлом.
Товарисч sANy0, вы тоже можете с умным видом обсуждать меня и т.д. но в вашей фразе нет третьего варианта.
Цитирую
Т.е. если у человека нету богатых хороших родственников, то ему остается только, извините, за_ы лизать, чтобы успеха добиться. Кого не устраивает - уезжают
Перевожу
Если нет богатых родителей (у меня нет) значит я либо должен (ибо только) лизать задницу и быть более менее успешным, либо не лизать и стать неудачником ничего недобившись. Либо я уехал. Либо неудачник не лизащий задницы мечтающий уехать. Арприори тут нет альтернативы.
Теперь о личностях :D dar, как вы можете быть торт, если рассуждая о моей профессии говорите просто ужасающий бред. Точно такой же бред вы говорите об экономике и политике. Я играю с вами в эти словесные лалала, по разным причинам, но вы уже начинаете просто превосходить все пределы. Поэтому я и думаю, отказаться отвечать вам, ибо разговаривать с безумцем может только безумец или психиатр (я не психиатр).
Кстати, подвердите пжл вашу фразу цитатами из моих постов
По факту Mess не может рассуждать по опред. правилам и действовать в рамках интересующий мысли, он постоянно прыгает, из тезиса в тезис и так перепрыгивает важное причем не в рамках дискуссии.
Это уже откровенное пустозвонство. Если не подтвердите разговор у нас с вами окончен навсегда, ибо с ... я не веду бесед.
sANy0, Уже думаете за меня. Мол такие как вы считают... :D Вы меня даже не знаете. Не знаете, чем я живу и как живу. Но делаете выводы. Извините вы невменяем. Отправлены мной в игнор. Можете гордиться. Я еще никого не отправлял в игнор. :D ;)
dar, занятно вы говорите от лица всех...
Все же понимают, что вся "элита" учит своих детей где угодно, но не в России.
И всем понятно, что плохого ребенку человек, который изначально не глуп и в силу занимаемой должности, понимает уровень России, желает своему чаду лучшего.
Потом Slava это опровергает. И SaNy0 соглашается, и вы тоже.
Мне действительно уже неуместно разговаривать с вами. Ибо совсем не торт, и даже не кекс.
Если не подтвердите разговор у нас с вами окончен навсегда, ибо с ... я не веду бесед.
Вы: Стоять возле дороги с плакатами это вообще смех.
Я: С какими плакатами ?
Вы: Ролик посмотрите пять раз.
Рассуждать по опред. правилам - это Доказательство.
Доказательство - это рассуждение по опред. правилам :) с обоснованием своей позиции или утверждения.
"Смотри ролик пять раз" --> на котором нет плакатов - это Ваше не доказательство.
но я работал геодезистом
если Вы им работали, то это не значит, что Вы геодезист - (ладно-ладно шутка ... :lol: )
Геодезист в состоянии сделать оценку земли. Нужно для оценки земли:
Документы о праве собственности или иные смежные права ...
Данные территориальных границах участка (копии геодезического плана).
Сведения о наличие обременения.
1 и 3 пункты я сократил, там все юрид. документы.
Геодезист может стать ИК ?
И SaNy0 соглашается, и вы тоже.
Это кнопка "спасибо", а не "согласен" - на самом деле есть разница ;).
Слава мне посоветовал: "чтобы я не был слишком категоричен и не писал красными большими буквами" - после чего я изменил шрифт и цвет.
Вы тоже не кекс :).
И да еще: если Вы не ответите мне, то я не буду с Вами разговаривать :P
dar, ролик 1:20 мин просмотра ваше сообщение 405. Цитирую написанное там. "объясняли, что говорить, проверяли, нет ли с собой транспорантов" Если вы не в курсе, транспоранты те же плакаты, на которых что-то написанно или нарисованно.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D 0%B0%D0%BD%D1%82
Итого, в следующий раз когда я говорю, посмотрите ролик или прочитайте что-то 5 раз, вы немедленно читаете это или смотрите 10 раз.
Конкретика. Где ваши так называемые...
?
Я вижу вы опять не хотите отвечать за свой язык?
P.S. Ну не надо мне опять про геодезиста оценщика. Геодезист оценкой земли не занимается, это делают оценщики, которые в геодезии могут вообще не разбираться, как и геодезист может не разбираться в оценке. Вам надо сегодня присвоить титул "отжиг дня".
ролик 1:20 мин просмотра ваше сообщение 405.
такого ролика нет.
Есть 2:44 и 2:28 - нет там 1:20.
Про транспаранты - у группы Деверсант не было не одного транспоранта, хотя надо было.
Тезис от Ваc : "Стоять возле дороги с плакатами это вообще смех."
Ну не знаю к чему - это было сказано - вот он прыжок.
Почему надо было стоять с транспортирами - до премьера не достучатся.
Я видел не один отказ от администрации президента, причем даже обоих президентов. У них там есть шаблон по всей видимости для ответа.
Так же от Уполномоченных по правам человека - мега гаранты ...
Вот я вчера написал хороший пост с цитатами, но выключили свет, сейчас мне уже лень писать такой же.
Я Вам писал про не целевое расходование денежных средств - Вы так и не признали, хотя я доказывал и приводил ссылки и источники, хотя бы про тот же автоваз про дороги.
Дороги у нас разваливаются и их вымывают - только потому что подрядчики которые взяли ГОС заказ не заинтересованы в том чтобы дорога стояла годы - им нужен заказ на будущее.
У нас везде есть не целевое расходование.
Вы все равно самонадеянно - это не признаете.
Я писал про демократию - видели этот смех, как докладывают президенту ? У ведущей на ОРТ она смотрит в камеру, а над камерой стоит монитор и там идет бегущая строка, вот примерно тоже самое.
Вот Вы писали про достижения - а Вы не заметили, что все в России все производиться по зарубежным технологиям.
У нас есть истребитель 5 поколения в одном экземпляре, а 20 экземпляров по Европе - этого же истребителя.
У нас великая страна у нас есть "расщепитель бюджета" - и только избранные умеют им пользоваться.
такого ролика нет.
Есть 2:44 и 2:28 - нет там 1:20.
октрою вам секрет: если ролик имеет продолжительность более, чем в 1 минуту 20 секунд, то в этом ролике в любом случае есть кадр, соответсвующий 1 минуте 20 секундам просмотра. О чем Mess и сказал. Именно на этой минуте в ролике, выложенном вами, в сообщении № 405 говорится о транспорантах.
Nurse, "ыыы", дак речь шла не об том что кто кого проверял, на наличие тех или иный провокационный акции и возможности и их возникновения и не о безопасности премьера.
Речь шла о том что премьер вынужден с собой возить запасную машину, что явно отражает качество продукции автоваза, который так активно субсидируется и толку от этого нет.
Ну дааа, выключили свет ;) как же могло быть иначе. Если бы не свет, то наверняка астероид бы упал вам на интернет кабель. Или инопланетяне поджарили вам процессор пролетая на летающей терелке рядом. А так да, у вас там был грамотный, большущий пост с цитатами и ссылками, раскрывающий всю сущность Messa, его розовых взглядов на мир и Россию, а так же показывающий, как он ловко манипулирует фактами и лжет, лжет, лжет... Смешно до слез.
Ваша полемика про то, что я признаю и не признаю, вообще то тут не к месту. Про то, что вы как бы писали, тоже как бы неинтересно.
Касаемо плакатов. Вообщето речь шла о безопасности премьера. Там весь пост про охрану у меня. Ну да, наверное вы не заметили... я не удивлен.
Линк в тему => http://www.chita.ru/articles/24443/
Россия постепенно будет поднимать ввозные таможенные пошлины сначала на подержанные, а потом и на новые иномарки. Об этом премьер-министр России Владимир Путин сообщил в интервью телеканалу "Россия 24" в ходе поездки по недавно построенной трассе "Амур" из Хабаровска в Читу.
По словам Путина, иностранные компании должны четко уяснить, что Россия будет защищать собственное производство автомобилей всеми доступными способами.
"Мы нашим партнерам за несколько лет сказали: "Ребята, давайте жить дружно. Вы понимаете, что ни одна страна, тем более Россия, не позволит, чтобы вы постоянно сбрасывали на наш рынок хлам и превращали Россию в помойку своей отработанной техники. Это и экология, и качество техники, - подчеркнул Путин.
По материалам сайта rbc.ru
Скоро в цене будут выгодны мастерские их надо натыкать везде, как лорьки на каждой остановке должен быть "сервис", чтобы не получалось, так:
108229
Сканматик теперь должен держать каждый, как зап.колесо.
Россия – родина Бринов (http://slon.ru/blogs/amilitsky/post/420504/) по мотивам Ашманова, это он когда в Офисе пишете "Превет Медвед, сеня Масковские часы ацтали от моих ручных надо бы их врозумить чтоли вунитазе утопить может ... ", он подчеркивает, как ошибку, дак это Ашманов подчеркивает :) это его лингвистический трактор.
– Получала ли компания «Поисковые технологии» предложения в той или иной форме поучаствовать в данном проекте? Если да, то от кого и какие?
– Нет, не получала. Получала компания «Ашманов и партнёры». От кого конкретно – не хочу обсуждать.
Делались ли в последнее время попытки приобрести «Поисковые технологии»? Если да, то с чьей стороны, и чем они закончились?
– Нам три месяца назад задавали вопрос, готовы ли мы продать долю в компании «АиП» с перспективой получения этого и других государственных заказов на разработку в интернете разных больших проектов. Мы отказались продавать контрольный пакет, какое-то время обсуждали стоимость и акционерные права пакета в 26%, а потом недавно наши потенциальные партнёры получили сверху указание покупать только контроль. Так что не договорились.
НПС - это конец, все остальное детский лепет против этого. На ровне с НПС мало, что можно поставить.
Хотя вы и в игноре, но тут трудно устоять. Это очень хорошая новость!
Это очень хорошая новость!
Мне всегда говорили, что не бывает хорошей или плохой, и что такие термины употребляют 5-тиклашки.
Вот хорошая :lol:, Медведев стоит ржет.
Eek5MoC-8ng
Wolverine89
07.10.2010, 11:01
С днем рождения В.В.
Скандал. Эротический календарь с любовными признаниями Путину (http://fishki.net/comment.php?id=76950).
Новость http://lenta.ru/news/2010/10/06/calendar/
Wolverine89, а эти лучше, смешнее и трагичнее.
раз (http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/716781-echo/)
два (http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/716443-echo/)
TillerPilot
10.10.2010, 14:37
Wolverine89, а эти лучше, смешнее и трагичнее.
раз (http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/716781-echo/)
два (http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/716443-echo/)
Да нет. Первый был со стебом, ироничный и политика была закамуфлирована. Второй дуболомный, а третий отвратный по рожам, дизайну и набившим оскомину вопросам.
Wolverine89
10.10.2010, 15:45
dar, могу сказать по этому вопросу. что в России живут творческие люди , умеющие выражать свои мысли с юмором и иронией. :)
P.S: как говориться подарок сделанный собственными руками, лучший . :)
Первый был со стебом, ироничный и политика была закамуфлирована.Полуголые тетко (там нет грации и гармонии, больше смахивает на адальт по внешнему виду.) - это иронично ? что там написано - это стебно ? Там закамуфлировано, то что нравственность вымерла в России.
Так делается идеология, и культ личности для монархии.
Лучший, Первый - третий срок и т.д.
Там же написано, что: "Вообще-то в оригинале вот так было".
Второй дуболомный
Второй оригинальный! Участвуют высокопоставленные чиновники, в отличии от пустышек.
а третий отвратный по рожам, дизайну и набившим оскомину вопросам
Ну по рожам, не по по рожам. Если не первом, конкретный адальт, то на третьем выдержана классика - очень похожа на скромную интеллигенцию, ни капли эротики. Выражена серьезность и самостоятельность девушек, чего нет нет у легкомыслящих первых - если все таки сиськи в данном случае побеждают, то это индивидуальное мнение.
И если взглянуть в лица, то девушки там очень приятные.
На первом конкретная эротика, разврат, 2см штукатурки и если их снять, то на рисуется крокодил гена. Просто фоткали их в студии, в студии могут сделать все.
Выдержан дизайн, на сером фоне, желтый пластырь - тона совпадают.
Сиськи к плейбою даже на шаг не смогли подойти не умеют у нас делать.
TillerPilot
11.10.2010, 18:12
Сиськи к плейбою даже на шаг не смогли подойти не умеют у нас делать.
Раз ссылаетесь на плейбой, то Вы специалист и спорить не буду.
Однако не все знают, что есть настоящие эстеты, которые покупают журнал Playboy, чтобы подрисовывать в нем одежду.
TillerPilot, президентов в России делают производители матрешек.
Ельцин 190 см
Путин 170 см
Медведев 160 см.
А Вы мне все про плейбой :) - вот в стране проблема №1 другая совершенно.
Как правильно отвечать на вопросы - мастер класс от первого человека России.
236661
Если бы я знал, что так можно - то я бы на экзаменах отвечал по другому.
А на самом деле не где не написано, что так нельзя - по существу он ответил я считаю - оценить критически трудно.
TillerPilot, президентов в России делают производители матрешек.
Ельцин 190 см
Путин 170 см
Медведев 160 см.
А Вы мне все про плейбой :) - вот в стране проблема №1 другая совершенно.
Следующим президентом-150 станет китаец? :)
Следующим президентом-150 станет китаец?
У Путина в друзьях есть китаяц ? Не знал, но все возможно, может и американец.
Кому там дальше власть передадут не известно.
На самом деле система проста:
раньше передавали по наследству, родственникам и т.д.
потом кто успел ухватить в период смуты
теперь передают по дружбе
скорее всего скоро будут в аренду сдавать
Хотя, я смотрел фильм Хадарковского или Березовского, снятый за долго до того, как мир узнал о Медведеве, дак в этом фильме упоминалась фамилия Медведева.
Когда я узнал кого будет представлять приемником Путин, очень удивился на сколько много знают люди у которых есть виды.
Тогда еще модно было толкать доступное жилье и все такое.
109314
А сейчас у нас нано темы пошли, раньше стремились к коммунизму, сейчас к нано технологиям. Новая идея, новый вождь.
Нано - это абстракция и уникальная проекция в голове у каждого россиянина, если спросить у 10 чел. что такое нано, то будет 5 разных отчетов и 5 воздержится. Вот что такое нано ?
Ни какого технологического прорыва не будет или сырьевого, либо не хватит "Королева", либо "Берии", чтобы "Королева" не затоптали по законам РФ.
Мы будем менять лампочки Ильича на лампочки на светодиоды - произведенных на отечественных заводах по договору с заруб компании на оборудовании зарубежного производства.
Нано - это вынужденная тема, если учесть - это (http://otvet.mail.ru/question/44202652/).
Мне это сейчас мало интересно, рашка политика и т.д.
Пару постовых линков отдаленных от дискуссии
Стильный-Бодряк (http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_f10/antondavidoff/2/).
Французский бодряк, возможно не всем понравится, но у меня звучит очень не дурно, ухи отстукивают каждый бел.
U0EUI62K4dM
А вот блог французского бодряка заценить (http://www.le-hiboo.com/).
Сегодня день бодряков, всем радоваться!
Мир меняется.
Путин спас Россию и спасет Западную Европу("Medias France Libre", Франция)
Путин - это человек, которого не ждали американцы и который не только поднял Россию с колен, но и спас ее от задуманного Збигневом Бжезинским (Zbignew Brzezinski) раздела на три части, от захвата ее природных ресурсов иностранными предприятиями и от расширения НАТО! Оказавшись на вершине власти благодаря Ельцину, он смог уверенно заявить о себе и постепенно изменил политическую ориентацию своей страны (после некоторых колебаний по отношению к США), избавившись от мешавших ему олигархов. Своими действиями Путин не только спас Россию, но может также стать и спасителем Западной Европы, предложив ей помощь и отличную от упадочнического правозащитничества модель, которая помогла бы ей освободиться от военного протектората Америки.
В книге о «пиратизации» России Маршалл Голдман (Marshall I. Goldman) с кафедры российских исследований Гарвардского университета написал, что Путин, придя к власти в России, возмутился разнице между экспортными ценами на российский газ и нефть и деньгами, которые платят за них потребители. Куда уходила разница? Подписанные в ельцинскую эпоху договоры о разделе продукции были пересмотрены, причем при достаточно жестком давлении. Путин решил вернуть контроль над российской нефтью, вдохновляясь моделью саудовской Aramco, которая дала правящей элите значительное геополитическое влияние. Для Путина, как и де Голля, политика была важнее экономики. «Военная сверхдержава при Путине превратилась в нефтяную сверхдержаву, задачей которой было привить у всех уважение к России за неимением страха», - считает Ю Бин (Yu Bin) из International Relations Center.
25 октября 2003 года в одном из сибирских аэропортов был задержан глава ЮКОСа Михаил Ходорковский. Несколькими днями ранее он принял участие в московском бизнес форуме, где провел переговоры с одним из директоров Exxon Ли Реймондом (Lee Raymond), готовым вложить 25 миллиардов в слияние ЮКОСа и «Сибнефти». Эта встреча стала той каплей воды, что переполнила чашу терпения Кремля. Перспектива того, что капиталы Exxon-Mobil и Chevron-Texaco позволят им получить 40% в святая святых национальных углеводородных резервов, была для него абсолютно неприемлемой. Американцы, которые хотели наложить руку на российскую нефть, остались не у дел. Кроме того, этот арест обозначил поворотный момент в отношениях России и США. Ходорковский финансировал оппозиционные партии, поддерживал хорошие отношения с администрацией Буша и подумывал о том, чтобы выставить свою кандидатуру на президентских выборах в марте 2008 года. Судьба России, возможно, была бы иной, если бы Путин не решил «разрушить» мечты Ходорковского и США. Кроме того, внутри страны появились те, кто пытался оспорить контроль государства над основным источником его доходов: прибыли от экспорта сырья. Различные легальные и нелегальные механизмы позволяли созданным в туманную эру ельцинских приватизаций крупным компаниям (частным, как ЮКОС, или полугосударственным, как «Газпром») эффективно уклоняться от налогов, что лишало государство свободы финансового маневра. По мнению ряда наблюдателей, такая ситуация ставила под угрозу само существование РФ. Многие россияне на самом деле считали, что их страна рискует, если не развалиться на части, то по крайней мере окончательно потерять последние шансы на подъем.
Кроме того, Путин смог остановить продвижение НАТО, и Украина и Грузия больше не являются кандидатами на вступление в альянс. Был отложен в сторону даже проект размещения элементов ПРО в Польше! Он восстановил авторитет России на Кавказе и в Средней Азии, и американское присутствие в регионе сегодня ограничивается лишь арендованной киргизской базой Манас. Представьте себе ситуацию, если бы Россия, которая, не будем этого забывать, всегда была стражем Восточной Европы, проиграла вону в Чечне и оказалась в Ставрополе перед лицом бушующей исламистской волны. Страна потеряла бы весь свой престиж и влияние в Средней Азии! Такая катастрофа для Западной Европы была бы схожа по масштабу с захватом турками Византии в 1453 году!
Владимиру Путину удалось остановить и распространение вируса оранжевых революций, которые были, без всякого сомнения, подготовлены ЦРУ посредством многочисленных неправительственных организаций, как например, тех, что принадлежат господину Джорджу Соросу (George Soros). Не оставил он без внимания и демографический кризис, который может оставить в России всего 100 миллионов жителей к 2050 году, что меньше, чем в Турции, при территории, вдвое превосходящей США. Вдохновляясь примером Петра Великого, он частично восстановил военное могущество России (как мы могли это увидеть в Грузии) и убедился вместе с президентом Медведевым в необходимости иностранных инвестиций для модернизации чрезмерно ориентированной на экспорт сырья экономики.
Наконец, он понял, что восстановление России должно основываться на традиционных ценностях, патриотизме и православии, составляющих настоящий контрпример для слепых и упадочнических европейских демократий. Чрезмерный российский авторитаризм является в глазах западноевропейца является показателем «азиатскости» страны. Не будем также забывать о том, что Россия больше двух столетий существовала под монгольским игом Золотой орды.
Хотя правозащитники вовсю кричат о том, что Россия должна приспособиться к западной модели, лучше было бы, если бы Западная Европа обратилась к своим традиционным ценностям, спасла себя от напоминающего последние годы Римской империи упадка и составила франко-германский полюс, который помог бы ей сблизиться с Россией и перенять ее модель. И все это благодаря Путину, спасителю России и потенциальному спасителю Западной Европы!
Марк Руссе - автор книги Новая Европа. "Париж-Берлин-Москва" ("La Nouvelle Europe Paris-Berlin-Moscou")
Источник: http://inosmi.ru/politic/20101113/164220167.html
Активная гражданская позиция узника совести.
110243
"Везет тому, кто везет" (кто смотрел трансляцию или новости после, поймет к чему это)
Пока одни на остановках пиво пьют, другие работают - :duma:
"Везет тому, кто везет" (кто смотрел трансляцию или новости после, поймет к чему это)
Я не понял, про что идет речь.
Я вообще в шоке, я знал, что весело работать в МВД.
Против пользователя ЖЖ возбудили уголовное дело за то, что он в своем посте назвал Путина, извините, "********".
У него даже изъяли ноутбук и Ipad.
Дело возбуждено по заявлению представителей "Единой России".
110273
Вот так (http://navalny.livejournal.com/539117.html)
Анекдот
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Еще один:
Владимир Путин и Дмитрий Медведев в совместном заявлении сказали (цитируем): "У нас достаточно денег для преодоления мирового финансового кризиса". Что делать остальным россиянам, пока непонятно...
Я не понял, про что идет речь.
Речь о картинке. Вкратце, кто работает - тот ест. А так речь немного у другом была в прямой трансляции. Там был вопрос о везучести Путина
Не все так хорошо, как могло-бы хотеться, но подобные письмина на стенах оставляют только те, кому лень работать, Или может они это остроумным находят (типо шутко у них такое)... ;)
ссылкой ибо мат - http://ru.fishki.net/picsw/122010/24/post/demotivator/demotivator005.jpg
Неизвестный Путин: жизнь и работа этого человека за последние 10 лет. 1 серия. Фильм журналиста А. Караулова
http://www.moment-istini.ru/program_archiv/?vid=229
В принципе то о чем я уже говорил, разве что рассказано более полно и развернуто. Большая игра, большие риски.
Советую к просмотру.
"Неизвестный Путин" 2-я серия
http://www.youtube.com/watch?v=jmrzWpktpAU
Papa Izya
04.05.2011, 18:43
Mess, это хорошо или плохо? От Вашего ответа зависит дальнейшая дискуссия.
P.S. Моя позиция - не верю премьеру. С самого начала его назначения на пост президента. ( Ельцин - Бог ему судья.) Быть " дворовым парнем " каждый может, а управлять (чем или кем) - это в крови! Путин не управляет, а " качает выгоду" в любой форме. Надеюсь понимаете о чём речь.
P.S. 2 Извиняюсь , но по ссылкам не заходил - достаточно 1 канала тв (Приходится смотреть по долгу жизни - привык к программе "Время" )
Посмотрите, тогда будет о чем говорить.
Papa Izya
04.05.2011, 21:30
Посмотрите, тогда будет о чем говорить.
Да нет. Смотреть не буду - ибо есть своё мнение на происходящее. И оно ,к сожалению не радует.
Каждый день хожу в магазины и по улице - России нет, есть "зарубеж". И как бы не нахваливали товарища, он так и остался "товарищем".
Понимаю- предвыборная компания , необьявленная. Переубеждать бессмысленно - живу на 12000 тыс денег. отсюда и вывод- .... Ещё " пятилетку " президенства" и получим 2017 год. Нет?
Читаем , что пишут в инете. Это глас народа. Не так?
Если пойду на выборы: проголосую за себя. (Трудно себе верить, но по крайней мере честен перед знакомыми и перед собой) .
Смотрите программу время. Там всё честно - премьер, ... и др. оф . лица. ( сериал до 2012 года)
Mess, государство в полном дерме. Осазнаёте?. Если нет, тоды ой.
Чтобы правильно поняли - во власть не собираюсь. Хочу быть самим собой.
В таком случае мне говорить с вами не о чем.
Переубеждать бессмысленно - живу на 12000 тыс денег.
12000 тыс = 12.000.000 = 12 миллионов. это у Вас зарплата в месяц или в год? и чему тогда жалуетесь?
и чему тогда жалуетесь?
что не в рублях платят :), а американскими денежными знаками - являющимися мировой валютой и гарантируются армией США.
Последние наверно пол-года, чувствую прям всеобщее негодование, протест, возмущение политикой партии и правительства. Страна в разрухе, цены растут, просвета не видно. Со всех сторон призывы чуть ли не воооруженному восстанию.
Все возмущаються и директор предприятия со 100 тысячной зарплатой и уборщица с 6тысячами. Все сетуют что за 25 лет нихрена для людей не сделано, хапнули из-за бугра все только плохое, а что хорошее то сами испоганили :). Ну прям мысли, хлынет народ на улицы, свергнет диктаторов... На фоне всего этого безобразия я решил приорести себе автомобиль, самую дешевую "иномарочку", собранную нашим доблестным пролетариатом. Отправился я искать ""бюджетный" автомобиль, еще зимой, воскресенье, сулажгоская, народу на улицах практически нет, захожу в атосалон Wольксваген, батюшки очередь к менеджерам, пирожки Полоседан раздают бесплатно. Спрашиваю, говорят будешь трехсотым в очереди, год ждать...
Ладно идем дальше Хюндай Солярис возьму, дак та же картина народ толпами валит очереди на год, идем в "Рено" народ, очередь, ждать!
Я это к чему, "бюджет" для нас неимущих теперь 15тыс$, народ бесконечными очередями скупает все подряд, Автофрамос не справляется, Шушары в ауте и т.д. т.п. А все жалуемся бедно живем. Никакой революции не будет. Нам жалко терять компьютеры, плазменные телевизоры, дачи, машины. Вы посмотрите на дорогу, через авто крутой джип за 1,5мульта, нам стало что терять :).
Serega-man
06.05.2011, 01:10
rumitr, Большой спрос вызван возможностью взять в кредит,а не тем что у нас все стали жить богато.
60% страны живут в ж..е(деревни)спиваются и помирают.
Армия,дороги,медицина,жкх,законодательная система находятся в том же месте что и описано выше.
А какие принимают замечательные законы:платная медицина,учеба и.др.
Бетонные дороги),платная рыбалка.
Да что там говорить страна лидер по добыче нефти а стоимость бензина да еще и дифицит.
Путин у власти 12 лет,это огромный срок и я сомневаюсь что еще за 4 года что то изменится!БУдет уже 16 лет.
Смешно смотреть как Медведев говорит о коррупции: что мол надо что то делать.
Украл работяга батон хлеба его посадили на 3 года,а тут люди по 100млн$ воруют,живут заграницей,и не могут все придумать что же с ними делать.
Свобода слова в России283547
http://truba.karelia.pro/video/283547/
60% страны живут в ж..е(деревни)спиваются и помирают.
Ключевое слово "спиваются". Отсюда и все проблемы их. Для таких это решение всех проблем, и отсюда все вытекающие. Если кто-то не может день отработать неудержавшись от стакана, так это чья вина - государства, что таких личностей не держат на нормальной работе? Другие уже на работу в таком виде ходят, а потом хотят хорошую зарплату.
Давайте "все отберем и поделим" и не важно кто как, и что заработал
Власти многому способсвуют, но пока у нас народ думает тем на чем сидят, то так и жить будет! Обвинить кого-то в своей проблеме гораздо проще, чем согласится, что мужик на лексусе (или прочих) заработал на него.
Как то так :)
Увы кол-во иномарок на проспекте Ленина не отражает уровень жизни в России.
Жил 2 недели в подмосковье. Балашиха, до Москвы рукой подать - честно сказать ужос какойто, по сравнению с Петрозаводском дыра дырой показалась (только трасса и полные маршрутки усталых, злых людей, трясущихся в "нерезиновую" за барахлом).
Про центральную полосу вообще молчу. Ехал по работе из Москвы в Иваново автобусом. Раздолбанные дороги, покосившиеся автовокзалы. Впечатление от Иваново (город миллонник кажись): Сплошные секонд хэнды и рай отечестсвенного автопрома. Никогда еще не видел так мало иномарок... Никаких невест, впрочем как и ткацких производств там говорят ужо давно не осталось...
Или очень близкий пример нашего уровня жизни и сознания - подъезд обычного жилого дома. 10 этажей и больше половины жильцов пожались скинуться даже по 10-50р. на уборщицу...
Или очень близкий пример нашего уровня жизни и сознания - подъезд обычного жилого дома. 10 этажей и больше половины жильцов пожались скинуться даже по 10-50р. на уборщицу...
И очередной пример безразличия людей к их окружающему. Вот все власть ругают, но почему люди не хотят для себя что-то сделать когда они могут? Смотрят на новые красивые дома и злобно называют хозяев/жильцов ворами их собственности, а сами не хотят потратить 50р на уборщицу чтоб самим-же было приятно ходить по своему подъезду. Да и кто гадит в нем? Уж пусть автовокзалы это компетенция властей, ну а почему тогда люди не делают сами для себя то, что в их силах?
Пусть даже ЕР сменит кто у власти, но все за людей ничего делать они все-равно не станут (кто-бы их не сменил). Нужно самим думать о себе! очередное имхо конечно-же
Wolverine89
06.05.2011, 12:09
DSeaman, Ива́ново — город в центральной России, административный центр Ивановской области. Население 403 тыс. чел. (2010). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE :)
Ключевое слово "спиваются".
Как это не банально, но спиваются не от хорошей жизни.
От хорошей, конечно, тоже иногда спиваются, но только от очень хорошей.
А у нас чистые подъезды, автовключение освещения, закрытые двери, порядок на парковке и детской площадке. Кто все это сделал, да мы сами жильцы дома, кто за этим следит, да мы сами. Да у нас ТСЖ, да мы платим дополнительные деньги, но мы это сами выбрали!
SiZP3lb0cME
– Что еще можно спрашивать?
– Всё уже, все спросили. Спасибо..
Papa Izya
06.05.2011, 17:10
a2z, жаль ,что только одно "спасибо" можно поставить. Каюсь. не ходил никуда на 1 мая, : поразил сюжет.И ещё жаль ,что нет закона о развращении малолетних политикой. Будь моя воля, всех бы причастных, вовлекших этих детей в подобную авантюру, привлёк бы к общественным работам - грузить мусор из "помоек" вручную под телекамеру. И польза и назидание.
P.s. на остальные сообщения чуть позже.
Это все можно описать одним словом - ДЕМОКРАТИЯ.
Демократия - это когда группа людей узнали о таком слове, назвали себя демократами и пришли к власти.
Не зависимо от того кто будет президент у нас ни чего в России не измениться, ни уровень жизни, ни политика.
Потому что большая часть чиновников работает на формальную статистику, т.е. формально должностные обязанности выполняются - победить это не получиться ни когда.
Демократия - это когда у человека есть возможность решить вопрос в судебном порядке (при чем любой вопрос) без проблем.
А пока есть взаимосвязь между чиновниками и судебным аппаратом, то ни чего не выйдет.
Для реализации общественного контроля в России ни чего не сделано - ИМХО.
Митинг состоящий из подростков не говорит об гражданской позиции большинства общества - ИМХО.
Papa Izya
06.05.2011, 18:15
Митинг состоящий из подростков не говорит об гражданской позиции большинства общества - ИМХО
Ну да! И ХТО ИХ ТУДА ЗАСУНУЛ? Сами пришли? Не надо искать "Ау!" - ищите в школе , где раздают жевачку. ( Жевачка- гугл определил не правильно) жвачку (В этом слове нет ошибок).
Добавлено через 3 минуты
Это все можно описать одним словом - ДЕМОКРАТИЯ.
Демократия - это когда группа людей узнали о таком слове, назвали себя демократами и пришли к власти.
Демократия - ТЫ можешь влиять на любое решение проблем. Если не можешь - это Диктатура.
Добавлено через 14 минут
dar, всё так плохо оказалось?
Добавлено через 17 минут
Добавлено через 14 минут
dar, всё так плохо оказалось?
Для них это хорошая отговорка. Чтоб оправдать свою бездейственность. Знаком с теми кто спились, и с теми кто живет нормально, и с теми кто однажды завязал (и как это ни странно, но их уровень жизни изменился не в худшую сторону после того). По крайней мере у него (завязавшего после лет 15 пьянства) появилось чувство собственного достоинства. Пусть после этого его зарплата не выросла в разы, но выглядеть он стал гораздо достойнее.
Потому придерживаюсь такого мнения
Ohotnik, жизнь сложная штука, не все могут в ней нормально определиться, многие факторы влияют, а алкоголизм это болезнь...
Ohotnik, жизнь сложная штука, не все могут могут в ней нормально определиться, а алкоголизм это болезнь...
Так согласен. Просто пытался доказать, что заражает ей не лично Путин..)
что заражает ей не лично Путин..)
Ну это наверно должны все понимать кто старше 13 лет), алкоголизм процветал в России и без Путина. Вот почему теперь стали пить больше и смертность повысилась от алкогольного отравления-эт другой вопрос...
Ohotnik, лично Путин вообще ни в чем не виноват ;) но алкоголизма и наркомании при нем меньше не стало, народ как мер так и мрет от этой дряни уже пару десятилетий, притом не хило... Но по слухам план борьбы составлен и цены на алкашку и сигареты в скором времени вырастут в прогрессии.
но алкоголизма и наркомании при нем меньше не стало, народ как мер так и мрет от этой дряни уже пару десятилетий
Вот ладно, пусть Путин и виноват в отсутствии активных действий по изъятию из магазинов всякого пойла (того что по тв только после 10 вечера рекламируют) а народ то чем думает??? Школьники, студенты, что от плохой жизни с стаканом на скамейках сидят? Или они стресс с сигаретой снимают, а ни на что другое не способны потому что Путин в этом виноват.
Ну это наверно должны все понимать кто старше 13 лет
Это я имел ввиду всю единую россию а не именно его...
Т.ч это все это все-равно не достаточно убедительно. Страна спивается от дурости непосредственно личностей которые спиваются. И это не заслуга какой-то партии
Serega-man
06.05.2011, 20:57
По мне дак нужно запретить продажу в ларьках(остановочных комплексах)разрешить продавать только в магазинах,и только в тех которые работают не круглосуточно,в отдельном углу подальше от входа,тогда у нас не только алкоголизм сократится но и преступность.
Виновата власть которая бездействует.
В нормальных странах власти бороться с алкоголизмом:повышают цены,ограничивают место и время продажи,возраст 21 а не 18 как у нас.Да и в конце концов там качественный алкоголь а то рвотное пойло что у нас отпускается под видом пиво и других слабоалкогольных напитков.
А возглавляют организации по борьбе с алкоголизмом производители алкоголя!И кто виноват если не глава что все это допустил?
Согласен, во всех нормальных странах власть не связывает себя с данной продукцией, и борется с ней, а у нас власть имеет не малое бабло на алкашне и расставаться с ним не хочет, и то что водки есть с названиями типа Путинки не в плюс сабжу.
Так согласен. Просто пытался доказать, что заражает ей не лично Путин..)
Любая болезнь имеет свою причину. Алкоголизм не исключение. В большинстве случаев - это либо плохая жизнь, либо очень хорошая. И в том и в том случае не хватает ощущений, которых получают путем принятия алкоголя.
П.С школьникик пьют от отсутствия воспитания. Воспитание отсутствует по разным причинам, в т.ч. и алкоголизации родителей.
Уф, мои доводы исчерпаны, мнение донесено до масс. На этом могу закончить дискуссию (ведь все-равно никого не переубежу, и меня не получится) :)
И в том и в том случае не хватает ощущений, которых получают путем принятия алкоголя.
Могу на это сказать только - у них плохо с фантазией ;) :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot