PDA

Просмотр полной версии : В.В.Путин

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Mess
28.02.2012, 21:14
Mess, добираться до "народного" голосования кандидаты будут через президентский "фильтр".... По моему ничего не изменилось.

Это еще не решено.

dar
28.02.2012, 21:30
да я пророков не читаю.
у пророка неплохой послужной список (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87,_ %D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_% D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0 %B8%D1%87).

ага... теперь ваше будут блатные не кем не контролируемы люди проходить..) рано это сделали...
Ни чего не сделали по крупному счету.

fre1gn
29.02.2012, 00:43
да я пророков не читаю. И предсказания мне не интересны. Не стал тратить время.
Получается, что вы опять осудили то, о чем понятия не имели и не захотели поинтересоваться. Даже термоядерный горох не пройдет через вашу стену. Удивляете меня все больше и больше.

zloy_kaktus
29.02.2012, 10:57
dar, так это ваша оппозиция такой фигней страдает еще и хочет убрать президентский фильтр...

fre1gn
29.02.2012, 12:30
zloy_kaktus, выбирать губернаторов всяко лучше, чем терпеть грязных губернаторов, назначенных грязным президентом. А потом терпеть, как это грязный президент, чуть что ему не понравится, отправляет их в отставку. Ничего из истории Советской России не напоминает, а?

То, как Путин использует якобы "покушение" на него во время предвыборной программы-никакого уважения не заслуживает. Грязнейший ход.

Mess
29.02.2012, 18:31
Получается, что вы опять осудили то, о чем понятия не имели и не захотели поинтересоваться. Даже термоядерный горох не пройдет через вашу стену. Удивляете меня все больше и больше.

Понятия о чем? О предсказаниях, ведьмах и колдунах? Мне это не интересно. Вас пробил горох или мне в третий раз повторить?

Если конкретика, то мнение писателя о политике меня вообще не интересует. Это тоже самое, что я пошел бы узнавать, как устроена галактика к астрологу. Или как устроен автомбиль, к менеджеру по пылесосам. Нет, конечно, мнение они все имеют, и ТАКОГО вам понаплетут.

выбирать губернаторов всяко лучше, чем терпеть грязных губернаторов, назначенных грязным президентом. А потом терпеть, как это грязный президент, чуть что ему не понравится, отправляет их в отставку. Ничего из истории Советской России не напоминает, а?

Плохо вы знаете, каких губернаторов у нас выбирали. Ой, как плохо. И давайте, ради интереса, накидайте мне тут списочек губернаторов, выбранных ранее, которые сделали очень и очень много для своего региона (такие есть, да, но давайте не будем по пусту лясы точить, приведите ка фактические данные, а мы потом обсудим). А я, в свою очередь, приведу вам противоположный списочек, и мы вместе сравним, по факту, хорошо это, или не очень. "Выбирать".

Но думаю, не осилите. Кидать пустые популистические лозунги, которыми забросан интернет - всяко попроще. И думать не надо да? Жуй и кричи.

dar
29.02.2012, 21:19
Если конкретика, то мнение писателя о политике меня вообще не интересует.
Ну судя по этому:
В 1975 году, после публикации «Чонкина» за рубежом, Войнович был вызван для беседы в КГБ, где ему предложили издаваться в СССР. Для обсуждения условий снятия запрета на издание отдель*ных его работ состоялась вторая встреча — на этот раз в номере 408 гостиницы «Метрополь», где писатель был отравлен психотропным препаратом[2], после чего долгое время плохо себя чувствовал, что сказалось на его работе над продолжением «Чонкина». После данного инцидента Войнович написал открытое письмо Андропову и ряд обращений в зарубежные СМИ.
В декабре 1980 года был выслан из СССР, а в 1981 — лишён советского гражданства Указом Президиума Верховного совета СССР (в 1990 возвращено указом М. Горбачева[3]). В 1980—1992 жил в ФРГ, затем в США. Сотрудничал с радио «Свобода».
Поверьте Вам его опыта очень сильно не хватает, так как настоящей человек не просто претерпел на себе ряд особенностей национального правосудия и социальной справедливости.
Он имеет очень хорошо мыслить и предсказывать результат ряда обстоятельств.
Такая последовательность действий при даче оценки обстоятельствам: причина, следствие, результат.
Он выявляет причину, смотрит, как ведет себя общество и дает результат.
Плохо вы знаете, каких губернаторов у нас выбирали.
Плохо Вы знаете по всей видимости губернаторов которых назначали.
Я один раз слушал рассказ группы из государственной академии, у них в гостях Катанандов был - ему задавали прямые вопросы, вот "конкретная проблема", Вы мол приезжали обещали решить, а что-то ни чего не решено - типо почему.

Ну а так же:
В 2000 году контрольный пакет акций Беломорско-Онежского пароходства выкупило Санкт-петербургское ЗАО «Концерн „ОРИМИ“». Президентом пароходства был назначен Андрей Нелидов — председатель совета директоров компании «Лесная биржа», входящей в «ОРИМИ».[4]
В 2002 году на базе ранее действующих подразделений ОАО «БОП» созданы два дочерних предприятия: ООО «Онежская Стивидорная компания» (позднее — ТК "Фрегат", с 2005 г. - ТК «Корвет», затем ТК «БОП», прекратила свою деятельность в 2010 г.) и ООО «Онежский Судостроительный завод». Также в 2002-2007 гг. из ОАО «БОП» были выделены различные структурные подразделения - ООО «Судоходная компания Орион», ООО «Беломорско-Онежское пароходство» и ООО «Беломорско-Онежская круинговая компания».
В 2007 г. ОАО "БОП" реорганизовано в форме присоединения к ЗАО «Невская судоходная компания». ООО "Беломорско-Онежское пароходство" ликвидировано в 2009-м году.
Дак что же случилось ? :D

Добавлено через 21 минуту
А да забыл сказать, нынче модная фраза: "Кандидат Путин обещает исправить ошибки, которые не исправил премьер-министр Путин, которому все беды достались от экс-президента Путина"

Добавлено через 2 минуты
В Калевале осужден мужчина, совершивший преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней.
Собранные Костомукшским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 30-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст. 116 УК РФ (побои), ч.1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в ночь на 19 октября 2011 года злоумышленник, находясь в поселке Боровой, вывез на автомашине в лес знакомую девушку, где заведомо зная о ее несовершеннолетнем возрасте, совершил с ней половые сношения.

Кроме того, в июле 2011 года мужчина из хулиганских побуждений избил сотрудника автосервиса, который оказался отремонтировать его автомашину.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года 1 месяца лишения свободы условно.
У нас самое гуманное государство.

fre1gn
29.02.2012, 21:44
Плохо вы знаете, каких губернаторов у нас выбирали. Ой, как плохо. И давайте, ради интереса, накидайте мне тут списочек губернаторов, выбранных ранее, которые сделали очень и очень много для своего региона (такие есть, да, но давайте не будем по пусту лясы точить, приведите ка фактические данные, а мы потом обсудим). А я, в свою очередь, приведу вам противоположный списочек, и мы вместе сравним, по факту, хорошо это, или не очень. "Выбирать".
Если выбирали-было плохо, а когда не выбираем-ещё хуже.

Понятия о чем? О предсказаниях, ведьмах и колдунах? Мне это не интересно.
Вот поэтому я и написал, что вас не пробить. Вы даже понять не можете, что человек был прав, когда строил свои предположения. При чем здесь ведьмы и колдуны, а?

SoaT
01.03.2012, 01:11
Всегда было интересно, кто же такие Нашисты. Строчка из Википедии раставила всё на места. Читать всю эту огромную статью не пришлось)
Оппозиционеры и правозащитники часто сравнивают «НАШИХ» с Гитлерюгендом.
Наши (движение) (http://ru.wikipedia.org/wiki/Наши_(движение))

dar
01.03.2012, 07:01
http://youtu.be/g8WpeCYgz1k

Andrew
01.03.2012, 11:13
Хороший кому-то сон приснился по укуру.. Яркий )

zloy_kaktus
01.03.2012, 13:02
Andrew, любитель или профессионал?

Andrew
01.03.2012, 14:02
любитель или профессионал?
Наблюдатель. Просто есть пределы.. веры. В жизни, истории никогда ничего радужного не бывает. Или война, или плохие политики.

Человек будет воровать и врать, покуда есть возможность.

Mess
01.03.2012, 21:54
Посмеялся. Прослезился. Сколько наивности в ролике. Доо, во всем виноват Путин - основной тезис ролега. Самим не смешно такое постить? Такой же фейл как и ролег про выборы 4 марта...

Вот я и еще раз спрашиваю, в чем разница то между ролегами? Один за красных, а второй за синих. Больше ничего нового... грязная политика...

Если выбирали-было плохо, а когда не выбираем-ещё хуже.

Да вы чтооо... на конкретике опять слились? Приводите примеры и сравнивайте. А то опять воздух сотрясаете, уже новыми лозунгами, кричалками и затертыми до дыр шаблонами...

"Не выбираем, значит хуже!" - шаблон.
"Назначенец, значит вор!" - шаблон
"Оппозиционер, значит мученик и святой!" - шаблон

Такая последовательность действий при даче оценки обстоятельствам: причина, следствие, результат.
Он выявляет причину, смотрит, как ведет себя общество и дает результат.

Причина? Лооол. Человек не имеющий доступа к информации наверху не может по факту знать причин. Ну не может и все. Чтобы знать причины действия, необходимо знать мотивы. Мотивы без вводных никогда не узнать, не почуять и тем более не спрогнозировать. Так что ваш писатель всего лишь писатель. Если он что то там и угадал, то это всего лишь "угадал". А угадал это к магам. Они сегодня угадали, а завтра нет. Я бы еще понял, если бы тут привели очередного экономиста, который напророчил дефолт греции там, или японии. Экономика просчитывается, хотя и с большим трудом. Но мотивы политика... Это бред. Оставьте его для кухарок.

Плохо Вы знаете по всей видимости губернаторов которых назначали.

Мне известно и то и это. Поэтому что выбирай, что назначай, по сути одно и то же. Все эти вопли с назначением губернаторов, лишь вой оппозиции, играющей на тупости граждан.

dar
02.03.2012, 17:18
Чтобы знать причины действия, необходимо знать мотивы.
Привожу на примере, как это происходит.
Причина, отсутствие самостоятельной индустриальной продукции, например создание одежды.
Были фабрики, фабрики закрыты, все на бирже труда, остальное же понятно.
Почему ранее фабрики были при СССР, а сейчас же их нет - что же случилось ?

Mess сейчас будет оспаривать, что вот мол есть у нас фабрики, то Mess для Вас специально:
Сотрудникам Полиции будут шить (уже шьют) форму за рубежом за млрд рублей.
Почему же не отдали заказ нашим фабрикам с целью про стимулировать их рост и развитие. Да все просто таких фабрик нет.

Что же погубило фабрики ? Что же с ними случилось ?

Вот следствие:
Был черкизовский рынок, единственный случай в мировой истории, когда в Россию ввозилось столько Контрабанды, столько не ввозилось ни когда и ни где. Сотрудники таможенного контроля гордо заявляют, что такое только у нас и больше ни где.
Контрабанда - погубила Российские фабрики.
"Черкизоном" управлял Тельман Исмаилов.
Тельман Исмаилов - лучший друг Путина - они вместе пили недавно на даче в Кижах ну на той самой якобы заповедной и культурной земле (в новостях пестрила новость).

Арбитражный суд Москвы в 2001 года вынес решение о его закрытии - однако до 2009 года решение активно игнорировалось - как так ? 8 лет игнорировать решение суда ?

А может все не просто так ?
Кто мог так задержать ? Как же сдержали решение ?

Тельман Исмаилов живет в Турции в отеле за стоимостью в 1/3 бюджета Российской федерации, его состояние не в состоянии оценить даже форбс - они об этом писали, что мы не может достоверна установить.
Вот и получилось млрд в других странах, в нашей отсутствует целая отрасль.

Для тех кто не понимает, как контрабанда может развалить целую отрасль в стране.
Контрабанда на рынке имеет следующий ряд экономически свойств:
- не уплачен налог на ввоз - себестоимость цены товара ниже.
- товар выполнен из самого дешевого сырья - обоснование экономической цены.

Таким образом трусы стоят на Российской фабрике 15 рублей в розницу, а на черкизоне за 15 рублей можно купить картофельный мешок трусов.

И соответственно конкурировать Российские фабрики не могут, так как на их продукцию нет спроса.
Предприниматели, тарятся оптом с контейнеров и развозят товар на рынки в грубинку, так он становиться товаром национального потребления.

В фабрики идут решения об уплате по счетам, в конце концов они признаются банкротами. Оборудование вывозиться в Турцию и иные страны, так как в России оборудование не нужно ни кому, так как есть Черкизон.

Вот Путин говорит:
на одном из рынков стоят товары на более чем $2 млрд, до сих пор их не уничтожили и хозяев нет (...) Контрабанда - это отдельная тема, и борьба вроде бы ведется, а результатов чего-то мало. Результатом борьбы должны быть посадки в тюрьму. Где посадки?
Это на Русские 58 577 800 000 :o .
Правда или нет ? Нет конечно. Ни один из государственных органов в России так и не смог оценить размер ввезенной продукции - да и целью не стояло.

Что тут думать ?
А кто же сейчас строит промышленные объекты в Сочи ? :D

fre1gn
02.03.2012, 18:46
Да вы чтооо... на конкретике опять слились? Приводите примеры и сравнивайте. А то опять воздух сотрясаете, уже новыми лозунгами, кричалками и затертыми до дыр шаблонами...
Выше уже был приведен пример с нынешним правительством Карелии, назначенным В.В. Только не говорите, что вы им довольны. Иначе будет уже не смешно.

Mess
02.03.2012, 19:23
Выше уже был приведен пример с нынешним правительством Карелии, назначенным В.В. Только не говорите, что вы им довольны. Иначе будет уже не смешно.

Я вас попросил привести пример, где ВЫБРАННЫЙ народом губернатор принес процветание и благополучие его края. Прочитайте мой пост выше внимательнее.

dar оо дааа... историю в школе плохо учили? СССР имел слаборазвитую легкую промышленность, в т.ч. одежда в советах была скромна и убога. В то время как на западе мода, краски, гламур. Китайцы с их дешевой рабочей силой, готовой работать почти за еду по 12 часов в день, нон-стоп

LruGXokR-kA

не оставляют никаких шансов не только России, но и США и Европе. Поэтому после раскрытия границ при распаде союза все эти старые неконкурентные фабрики стали никому не нужны. И они в большинстве умерли. Еще до Путина.

Тоже кстати, было с автопромом. Но благодаря жестким мерам правительства и пошлин, рынок выстроили так, что машины инстранцам стало не выгодно возить сюда готовые. Все устроили так, что сборка стала единственно выгодной. В результате наш рынок наполнился иномарками сделанными в России. На заводах работают наши рабочие. Инженеры перенимают технологии сборки. Налоги платятся тут. И т.д.

Ну и опять о фейлах. Вы вообще представляете потребности страны в одежде? Вы действительно думаете, что на черкизоне держится даже одна Москва? Это было бы смешно, если бы было не так грустно.

fre1gn
02.03.2012, 20:31
Я вас попросил привести пример, где ВЫБРАННЫЙ народом губернатор принес процветание и благополучие его края. Прочитайте мой пост выше внимательнее.
Ваша логика меня убивает. Вы хотите, чтобы я вам привел в пример губернаторов со времен Ельцина? Так вы сами знаете те времена. А как пришел Путин-уже не было губернаторских выборов. Я могу привести, правда ,примеры из-за границы, но вы их не любите почему-то.
У народа должен быть выбор. Назначение губернаторов-для меня это все равно, что признать нежелание избавляться от коррупции. Нежелание давать регионам самостоятельность. Само наличие федеральной власти (Её доверенного представителя, главы республики) в региональной-маразм. Мне кажется, что это гавная причиная стагнации в развитии всех регионов в России, за исключением Московской области, которая растет во все стороны как на дрожжах. Именно поэтому народ все прет и прет из регионов-нету никаких перспектив. Предполагаю, что именно поэтому всеобщую перепись населения перенесли с 2010 на 2013 год. Цифры, скорей всего, будут шокирующими. Но это уже, действительно, всего-лишь догадки. Там посмотрим.

dar
02.03.2012, 23:04
Mess, я очень плохо знаю историю.
В СССР форму для милиционерам шили на локальном уровне поддерживали нашу экономику - сейчас фактически мы не поддерживаем нашу экономику.
Китайцы с их дешевой рабочей силой, готовой работать почти за еду по 12 часов в день, нон-стоп
Необходимо постепенно принимать необходимые меры для поддержания конкретных отраслей. Ужесточение на ввоз, а не фактическое поощрение Контрабанды.

У нас просто когда поднимают пошлину на опред. категорию товаров, то забывают посмотреть, что же именно мы поддерживаем - так как аналогов отечественных просто нет - это можно описать одним словом "идиотия".

Я ругаю нашу власть.

Mess
03.03.2012, 00:54
Ваша логика меня убивает. Вы хотите, чтобы я вам привел в пример губернаторов со времен Ельцина?

А что Путин на первом же сроке в первый год отменил выборы губернаторов? Какая то слабая отмаза у вас.

В СССР форму для милиционерам шили на локальном уровне поддерживали нашу экономику

Успокойтесь уже. Вы ничего не знаете про экономику, поэтому не стоит вам вообще про нее заикаться. В СССР никто не поддерживал предприятия пошивом униформы для милиции. Там была плановая экономика, а не рыночная. Шили ровно столько, сколько требовалось по гос. заказу.

Сейчас прилагаются большие усилия по поддержке нашей экономики. Пример - автомобили. Еще пример? Строительство. Переход на нац. торговлю и создание разлиного рода союзов.

А уж про те титанические усилия что были предприняты для доставания нас из жопы, в начале 2000, я вообще промолчу. Никто не верил что мы на это способны...

fre1gn
03.03.2012, 01:27
А что Путин на первом же сроке в первый год отменил выборы губернаторов? Какая то слабая отмаза у вас.
А что Путин на первом же сроке решил проблемы с коррупцией? В этом плане страна прогнила ещё больше, чем при Ельцине.

А уж про те титанические усилия что были предприняты для доставания нас из жопы
Титанические усилия-это про увеличение добычи сырья в несколько раз и так хорошо поднявшиеся цены на него в мире, за счет увеличения спроса... Страна сидит на нефтяной игле-если её забрать, то ничерта не останется, так как денег на развитие не идет вообще. Всё уходит на идиотские идеи Путина, вроде контрактной армии...

Smersh
03.03.2012, 02:59
Замечательный ролик об итогах правления Медведева.
UtSnB8g33YA

zloy_kaktus
03.03.2012, 12:03
dar, в СССР не было частной собственности и фирм... было ВСЕ государственное... экономики как такой не было... по этому такое сравнение не уместно...

Mess
03.03.2012, 18:08
Сегодня день тишины. ;)

dar
03.03.2012, 18:26
Успокойтесь уже. Вы ничего не знаете про экономику, поэтому не стоит вам вообще про нее заикаться. В СССР никто не поддерживал предприятия пошивом униформы для милиции. Там была плановая экономика, а не рыночная. Шили ровно столько, сколько требовалось по гос. заказу.
Сейчас требуется госзаказу, а шить не кому.
в СССР не было частной собственности и фирм... было ВСЕ государственное... экономики как такой не было... по этому такое сравнение не уместно...
Наличие частной собственности и форм организации собственности не свидетельствует об отсутствии финансового оборота активов.
Давайте вдумаемся - СССР вело внешнюю торговлю ? Конечно.
А значит мы расплачивались по международным договорам ? Конечно.

Стало быть отправляя заказ на локальные предприятия (пусть они будут унитарными), но не приходилось заказывать за рубежом. Потому что имелась возможность фактическая создать заказ не прибегая к международной торговле.

Для тех кто не в курсе валовый внутренний продукт - это показатель развития страны (пусть макро, но все же). Дак вот СССР по оценке ЦРУ и Мэдисона в 1985-1990 года занимало 2 место после США.
Сейчас по поводу - этих данных в нашей стране абсолютно откровенно врут.
Оценку же ЦРУ можно считать наиболее правдоподобной потому что у них не стоит цели что-то выставлять, а у кого-то стоит.

Давайте вспомним "нашу рашу" - ну новый проект засирания мозгов человеку. Там есть про Иваново - типо город невест и т.д.. Дак вот городом невест не просто так прозвали город, а потому что там были очень развитые фабрики по пошиву одежды и на них работали в большинстве своем женщины.

СССР - это отдельная тема для разговора, меня учили преподаватели, подготавливали меня для поступления, история в том числе (я не особо разбираюсь в ней, но что такое базис и надстройка и сейчас могу выдать) - дак они очень положительно отзывались про их бытность.
А смотря фотографии дедушки я бы не сказал, что одежда была у них уныла.
СССР - является частью нашей истории, очень выгодно смотрится СССР на фоне всего этого бардака. Когда министры предлагают ввести поручительство за должность, т.е. не по профессиональным возможностям и его навыкам, а тупо из-за того у тебя папа, мама, брат, сват в этой структуре. И еще до кучи утверждают, что такая система уже работает - это пришло из СССР кстати, корни идут от туда, но упряжка не выгодно смотрится на фоне СССР, только потому что это и был один из способов эффективной кадровой политики на тот момент (когда главным бухгалтером мог стать человек имеющий 5 классов образования из-за особенностей и занятости в молодости буквально не надолго в годы 1941—1945.) и менталитет раньше был другой.
Т.е. мы стоим на месте, может быть особенности национальной кадровой политики по поручительству ? Наверное именно так, так как пост президента передается тупо по дружбе - т.е. за другого поручился.

Вот я Вам сейчас приведу пример:
Судятся два предприятия, одно кидает на бабки другое по глупости последнего, фактически по закону имеется возможность восстановить справедливость.
Тринадцатый апелляционный, сидит "НКВдешная тройка" (НКВДешная тройка - это когда сидит три мантии и листают журнал в процессе "Космополитен" ).
И потом реплика - "Что Вы суда приехали, у Вас тут 5-ть томов, я их даже читать не буду - приехали суда со своими копейками"
Да все верно дело плевое и деньги не большие по меркам СПБ, однако для Карелии это огромные бабки для маленького предприятия.
Ну вот как тут быть ? Это поддержка малого бизнеса ? Интересно может и там кто-то за кого-то поручился ?

А приведенная Вами поддержка автоваза - сделана через "Ж", ну ни чего нового, через "Ж". За те бабки которые вкачало правительство в автоваз, нормальные компании выпускают всю линейку автомобилей, а у нас был отчетный перед правительством высер - это собственно "Лада Калина".

Добавлено через 39 секунд
Сегодня день тишины.
день тишины не имеет ни чего общего с выражением своего мнения.

Mess
04.03.2012, 02:57
dar заканичивайте фантазировать на тему экономики. Ваши фантазии не имеют абсолютно ничего общего с реальностью.

Оценку же ЦРУ можно считать наиболее правдоподобной потому что у них не стоит цели что-то выставлять, а у кого-то стоит.

Такое может написать либо враг, либо полный идиот.

dar
04.03.2012, 06:30
Такое может написать либо враг, либо полный идиот.
Это написано в википедии :).

fre1gn
04.03.2012, 13:52
заканичивайте фантазировать на тему экономики. Ваши фантазии не имеют абсолютно ничего общего с реальностью.
Без ваших наставлений мы ничто, сенсей! Просвятите, будьте добры!

Mess
05.03.2012, 02:22
Вы - неадекват. Неадекват воспринимает информацию через искаженную призму. Пока она стоит - просвящать не имеет смысла.

fre1gn
05.03.2012, 12:24
Mess, Тогда я прекращаю пытаться просвящать вас. Я вас тоже считаю неадекватом. На этом и разойдемся.

Andrew
05.03.2012, 13:29
Адекватный человек - это, наверное, тот, кто сидит молча и согласно кивает на все, что ты скажешь или напишешь..

Будьте уже как-то терпимей.. Вы интеллигентную вертку форума в грязный срач превращаете :(

fre1gn
05.03.2012, 16:03
Адекватный человек - это, наверное, тот, кто сидит молча и согласно кивает на все, что ты скажешь или напишешь..
Ну если наряду с отсутствием выше написанного добавить ещё срыв на оскорбления через каждые два предложения, то вы правы :)

Вы интеллигентную вертку форума в грязный срач превращаете
Политическая тема не может быть по определению интеллигентной.

Dagger
05.03.2012, 22:32
Поздравляю всех с победой Путина! :)

Mess
06.03.2012, 01:17
Слово неадекват не использовалось мной как оскорбление или унижение. Неадекват в моем посыле - человек вопринимающий информацию и искажающий ее смысл. Причины искажения информации - призма. Которая стоит между фактом и человеком. Причины призмы могут быть весьма разные. От намеренного искажения и перевирания (агент влияния), до искуственной постановки ее человеку (зомбэ). Ну и еще парочка различных причин, личная неприязнь, личные мотивы, обиды и т.д.

P.S. Мне ваше просвящение не нужно, и я о нем не просил, в отличии от вас.

P.S.S. Адекватный человек просто воспринимает информацию без призмы. Причем любой (призмы). Человек кивающий на все попало - идиот.

P.S.S.S А что истерик про нечесные выборы и партию жуликов и воров не будет? :)

Andrew
06.03.2012, 01:38
В главную очередь есть призма психологическая, через которую мы воспринимаем мир и если не учитывать это, а гнуть свою линию, то и получается, что уже не разговор и даже не спор.. Какой смысл?

dar
06.03.2012, 16:20
А что истерик про нечесные выборы и партию жуликов и воров не будет?Меня например ни когда не интересовала политика, возможно по-этому мои доводы не всегда убедительны.
Однако я могу сказать, точно, что ни чего в общем хорошего не происходит - кто пишет эти законы, ума не приложу...
Я сегодня человеку сроки сказал разрешения одной проблемы.

На закуску:
А вот по поводу выборов могу вот что дать почитать (http://pravorub.ru/personal/16485.html) - опять же повторяю это реальный человек, администрация ресурса проверяет все данные пользователя.

Mess
06.03.2012, 17:38
Меня забавляют эти жалкие потуги опять объявить выборы нечесными. В России жопа, камеры, теперь о всяких каруселях речи быть не может, не прокатит. Тогда надо сконцентрироваться на загранице! Там же камер не было! Можно понапридумывать страстей! :D Кто следующий? Объявят о вбросах в Польше?

Слово психологическая настолько обширное что...

dar
09.03.2012, 17:42
Я давно не был в интернете. Однако только ленивый не скажет, что выборы были нечестными. К сожалению я не умею постить ролики с айпэда, но открывая ютуб все просто становиться ясно. Даже ребята с Хабра писали ряд видео трасляций, т.е. завсегдатые Хабровчане.
Товарищи я просто в шоке.
Сам камикадзе д был под впечатлением от того как он зафиксировал 2 вброса.

urry
09.03.2012, 18:38
Тут нашел в инете картинку,просто так без всякой подоплеки,но сколько помню в России всегда выборы побеждал тот кто у власти,не помню случаев,что бы приключилось на выборах что то необычное,например как в США неожиданно для всех победил Барак Обама.

TillerPilot
09.03.2012, 22:12
И теперь...

Mess
10.03.2012, 15:43
Извиняюсь за свою неграмотность, это Александр II (в оригинале)?

kareliaplusru
10.03.2012, 19:31
Не понятно, почему определенным категориям зарплата поднимается в разы, а менее значимые побираются. Надо поднимать культуру еще с д/с, зарплату воспитателей все знают. Проблемы инвалидов тоже не решаются (детей в особенности). Вся эта болтология надоела.

zloy_kaktus
10.03.2012, 20:03
kareliaplusru, вы специально зарегистрировались что бы здесь написать?

kareliaplusru
10.03.2012, 21:21
kareliaplusru, вы специально зарегистрировались что бы здесь написать?
Я не понял наезда. У меня младшая дочь инвалид с рождения и меня возмущает такое отношение к людям. Одно очковтирательство везде.

Mess
10.03.2012, 23:01
Все сразу бывает только в сказке.

Andrew
10.03.2012, 23:43
По-моему это было всю жизнь..? Болтология и обещания..
Может это какой-то способ контроля.. Типа, если учителя и врачи начнут получать в три-четыре раза больше, то что-то в обществе через 5-10-20 лет начнет меняться и случится какой-нибудь коллапс. Деревья начнут плодоносить булками, а зубочистки начнут использовать не по назначению. Может быть нас оберегают от чего-то очень страшного..?

dar
11.03.2012, 21:03
Может быть нас оберегают от чего-то очень страшного..?неа, не верю - маловероятно.

Скорее всего денежки складываются на офшорных счетах, все друг-друга покрывают и потом покупаются яхты в Монте Карло, строятся отели в Турции и т.д.. не вижу смысла продолжать, там много чего есть.

Smersh
14.03.2012, 04:33
Если кто-то помнит, до этого я выкладывал ролик с Путинга в СПБ. Вот тот же автор что снимал его, сделал новый только уже на Анти-Путинге.
Em74HlmugBs

DSeaman
14.03.2012, 12:39
Ну что, выборы закончились. Началась новая стабильная жизнь...

http://www.gazeta.spb.ru/670771-0/

dar
14.03.2012, 18:28
DSeaman, цены будут расти. Все заводы держит приправительственная мафия, на местах которые осуществляют надзор за данными отраслями сидит тоже мафия.

Они на 0,001 рубля поднимают, и всем по новой яхте.

Добавлено через 5 часов 20 минут
P.S> возможно я не прав, однако так говорят по радио слегка в завуалированной форме.

dar
23.03.2012, 19:26
http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/80449-zakon-o-partiyah-eto-prosto-hitrost-vlasti

dar
11.04.2012, 05:16
Говорят в Ульяновске Нато базу свою открывает.

Mess
12.04.2012, 17:20
У меня такое ощущение, что вы каждый анти-российский баян в интернете обязательно найдете и не пройдете мимо, чтобы его сюда перепостить. :D

Этому баяну уже второй месяц идет.

И да, говорят, что кур доят ;)

dar
21.04.2012, 16:04
Mess, по поводу баянов и фактов можно почитать тут http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=242084

Mess
21.04.2012, 18:51
Дмитрий Рогозин: "Тот, кто распространяет "новость" про "базы НАТО в РФ", или провокатор, или просто идиот. Считайте, что это официальное заявление"

Определитесь с понятиями - "базы" и "транспортного пункта", а так же вникните в суть переговоров по этому вопросу (что там будет, чего не будет, что будет разрешено, чего нет).

dar
22.04.2012, 16:45
Mess, транзит нато запрещено проверять.
Одна диверсионная группа в состоянии в настоящие времена загубить весь город - со слов представителя ФСБ (давно уже показывали по ПЕРВОМУ "честному" каналу).

Демотиватор "Вова тебе осталось разместить базы нато" появился за долго официальных предпосылок. Эксперты давно уже бьют тревогу.

Это центр России, средняя полоса - все как бы ясно и так без слов.

А нато и США - это одно и тоже в Вашем понимании ?

Можете считать, что США открыло филиал у Вас под окном, так как со средней полосы простреливается вся рашка.

Mess
23.04.2012, 00:59
Спасибо, посмеялся.

А представьте, что если на этот пункт привезут Джона Рембо. Он же всю Россию изнутри...

Эксперты? Это типа зюзи, который себе, на невежестве и патриотизме людей, очки набивает, крича про базу? Ну ну.

Ах да. На самом деле Путин тайный агент ЦРУ. Но только вы тссс, никому. Ок?

Smersh
23.04.2012, 15:36
Mess Пусть даже "транспортный пункт", предоставляет ли Нато для России похожие условия для Транзита, где-нибудь в Германий например? Почему же Нет? Объясните выгоду нашей стране от данного "транспортного пункта".

N0rd
23.04.2012, 15:57
Судя по тому что пишут в прессе, плюсы следующие:
- дополнительный доход в российский бюджет
- создание новых рабочих мест
- некий контроль деятельности НАТО
И еще один момент
Как напомнил Григорьев, существует второй проект, второй путь для грузов. Помимо российского – грузинский. «В сущности, сейчас развернулась конкуренция этих путей. Это борьба за большой рынок и за прибыль, которые получит либо Россия, либо Грузия», – заявил политолог.

Григорьев также считает, что в случае если транзит пройдет по территории Грузии, президент Михаил Саакашвили постарается часть военных грузов, которые вывозятся из Афганистана, оставить для своих собственных нужд. Как пояснил Григорьев, коммунисты, которые протестуют против размещения пункта в Ульяновске, на самом деле «льют воду на мельницу Саакашвили».
(с)Взгляд (http://vz.ru/politics/2012/4/13/574348.html)

Sireus
01.05.2012, 09:57
Кто что думает о госкорпорации которой дадут в управления Сибирь и Дальний Восток? Очередная веха в разрывании страны на части?

dar
01.05.2012, 15:24
Sireus, подробнее плиз.

Sireus
01.05.2012, 15:56
dar,
Тут можно почитать. (http://news.rambler.ru/13642094/?utm_source=regnum&utm_medium=tiser&utm_campaign=m ain)

Mess
02.05.2012, 18:03
комментарии доставляют)

Еще раз на ушко шепну. На самом деле Путин, тайный агент ЦРУ(или ГРУ ГШ НОАК, кому что больше нравится). Но только вы тсс... сейчас он американцам как кость в горле, но вот потооом, как возьмет и развалит страну.

А так да, русских не понять, в начале 2000 из под американского ботинка вытащил, а сейчас рубанет.

Логика железная!

Sireus
02.05.2012, 18:19
Mess,
Может назовете хоть 1 эффективную госкорпорацию? Они провалили все за что брались, а тут им хотят дать под управление 60% территории страны, территории где сосредоточены основные ресурсы, вот там уж можно напилить что и праправнукам хватит.

Smersh
02.05.2012, 22:26
Можно, сколько угодно разглагольствовать о том, какой же мистер Пу хороший, как он "Поднял страну с колен", Но до тех пор пока наши люди, будут собирать всем миром для больных детей деньги на операцию, где-нибудь в Германий, я буду считать что наша страна все еще в глубокой, глубокой ...
Что мешает создать на выделенные и распиленные деньги, клиники с оборудованием как в развитых странах? Даже специалисты высокой квалификаций, у нас в России, пока еще есть.

Sireus
02.05.2012, 23:31
Когда мой отец 12 лет назад умирал от рака, наша на то время как бы "бесплатная" медицина запросила 150 тысяч рублей за операцию, такова цена жизни человека, сейчас умирать еще дороже.

Mess
03.05.2012, 19:02
Даже специалисты высокой квалификаций, у нас в России, пока еще есть.

Это не всегда так. Есть специалисты, которых в мире нигде нет. Например жители США тоже могут ехать в Германию на уникальную операцию к уникальному врачу на уникальном оборудовании. Не все так просто - купил - нанял - вылечил. Техника отрабатывается годами. Профессионалы рождаются и растут десятилетиями. Уникальные клиники и методики развиваются столетиями.

такова цена жизни человека

В темном переулке ночью вас могут убить и за двести рублей. Вы что сказать то хотели?

zloy_kaktus
03.05.2012, 21:33
тему про медицину поднимали... германия берется за любого больного за платно и не гарантирует результат... это бизнес...
и так же для самих жителей германии медицина тоже платна

urry
07.05.2012, 18:53
Нашел пару картинок....

dar
15.05.2012, 03:51
http://youtu.be/EZi5YE4WQ_o

Andrew
15.05.2012, 05:24
Что это за "закон больше двух"?

dar
15.05.2012, 13:17
Что это за "закон больше двух"?
ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".

Власть бояться большого скопления людей - так как толпа может и наказать под горячую руку и т.д.. А с учетом нынешнего положения в стране, даже Маривановна председатель ЖКХ имеющая 3-х заместителей, готова стрелять с отцовского незарегистрированного ружья.

Mess
21.05.2012, 15:23
Бамп. :)

118817
118818
118819

zloy_kaktus
21.05.2012, 16:30
пояснение будет?))

Andrew
21.05.2012, 21:04
Я думал только дороги такие страшные могут быть.. Оказывается и взлетные полосы такие же..

Mess
22.05.2012, 18:02
Это военный аэродром. Там дороги совершенно иные, нежели обычные. Конкретно Ж/Б плиты. Поэтому так выглядят.

А чего пояснять то? По ящику вон всерьез говорят, что у нас и самолетов больше нету, а все что остались и взлететь не смогут. А тут как видно, они новые.

dar
24.05.2012, 19:07
Mess, они не могут летать, у них нет топлива.
Они не летали, потому что у них нет топлива.
Их тянуть грузовиком, чтобы вытащить из ангара, для того чтобы подсушить, чтобы не сгнил и эти 20 (21) самолетов необходимы для марша в воздухе на день победы перед фальшивыми ветеранами (http://rupor.sampo.ru/topic/34649) (2 (http://mep3abeli.livejournal.com/765122.html)), чтобы потом показать нубасам типо Вас по телевизору.

Видели америкаский авианосец и сколько там самолетов на борту ? Знаете сколько у амеров авианосцев ?

Собственно для того чтобы оценить Россию, или уровень тех или иных разработок, необходимо использовать следующий коэффициент сравнения - это рашка дороги.
Т.е. другими словами в Россия все можно сравнивать с дорогами, даже премьер министров и Чичиковых ...
Соответственно раз у нас говняные дороги, значит и власть такая же вонючая.
Если у нас говняные дороги, значит у нас такие же самолеты, и т.д..

Проспект Ленина его после бомбардировки не ремонтируют только потому что скоро откроется супер-магазин и Ленина вместе с улицей Красной на которой собственно сейчас горсуд - просто встанет и ни кто не сможет ездить по Ленина. А соответственно и ремонтировать ни чего надобности просто нет, так как ездить по Ленина ни кто не будет, а пешеходы могут ямы и лужи могут обходить.

Ой что-то я отошел от основной проблемы.
Вообщем стоит подчеркнуть эпичность ситуации:
Предписания и в целом прокуроское реагирование на ряд проблем осуществляет именно прокуратура, т.е. прокуратура на ненадлежащее дорожное покрытие пишет предписание.
Прокуратура у нас находиться на мурманке.
Прямо напротив прокуратуры находиться или лучше сказать дислоцируется яма/выбоина, куда даже мои колеса проваливаются. И эту яму необъехать даже по встречной полосе, можно по тротуару конечно.

Т.е. орган который должен решать проблему не видит её даже у себя под окном.
Эпик фейл Рашка.

Добавлено через 19 минут
http://youtu.be/ta6dDAvR4Zw

zloy_kaktus
24.05.2012, 21:13
dar, больше желчи

---------
на мурманке уже делают дорогу...

Andrew
24.05.2012, 23:20
На счет топлива и авианосцев мне нравится эта (http://vk.com/videos-30758352?z=video-30758352_161024407%2Fclub30758352) песня в начале видео. Остальное по желанию и не относится наверное, не смотрел полностью ))

dar
25.05.2012, 13:39
Проспект Ленина его после бомбардировки не ремонтируют только потому что скоро откроется супер-магазин и Ленина вместе с улицей Красной на которой собственно сейчас горсуд - просто встанет и ни кто не сможет ездить по Ленина. А соответственно и ремонтировать ни чего надобности просто нет, так как ездить по Ленина ни кто не будет, а пешеходы могут ямы и лужи могут обходить.
ГИБДД предрекает транспортный коллапс после открытия ТЦ в Петрозаводске (http://rupor.sampo.ru/topic/35189)

Открытие нового торгового центра в Петрозаводске может привести к транспортному коллапсу на проспекте Ленина. С таким заявлением выступило руководство ГИБДД Карелии. По мнению ведомства, организация автомобильного движения в центре города и без того не выдерживает никакой критики, а увеличение потока автотранспорта в районе, где строится торговый центр, и вовсе превратит проспект Ленина в одну большую ловушку для автомобилей.По мнению ГИБДД, причина этого в том, что администрация города отказалась от планов строительства на этом участке подземного перехода, и решила заменить его наземными «зебрами» со светофорами. Появление дополнительных светофоров и приведет к автомобильным пробкам, считают в ГИБДДЧтобы хоть как-то повлиять на ситуацию, карельская ГИБДД обратилась в республиканскую прокуратуру. Правда, без особой надежды на успех, ведь по сути, администрация Петрозаводска законодательства не нарушает.В официальном ответе на наш запрос в администрацию Петрозаводска сообщается следующее: строительство подземного перехода невозможно без перекрытия проспекта Ленина на срок от шести до восьми месяцев. На это администрация города пойти не может.Избежать транспортного коллапса власти города рассчитывают путем изменения направления движения по улицам Андропова и Дзержинского и расширения улицы Красная. Но вряд ли это возможно до открытия торгового центра, которое намечено уже на лето текущего года. Впрочем, в городской мэрии обнадеживают, что после завершения комплекса мер по реконструкции дублирующих улиц и увеличения их пропускной способности, администрация Петрозаводска вернется к вопросу строительства подземного перехода в районе проспекта Ленина.

dar
02.06.2012, 19:14
Доллар крепчает.

Mess
04.06.2012, 15:35
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=9716&page=13

все что делается, все не случайно...

zloy_kaktus
04.06.2012, 16:28
это не доллар крепчает... это мировая экономика рушится
очевидно что та система которая есть сейчас уже не работает...
Проблемы у всех... у нас, Китай, США, Европа, Япония это почти вся экономика мира

Цены на нефть продолжают снижаться в понедельник и торгуются у самой низкой отметки за последние восемь месяцев на фоне признаков замедления роста экономик США и Китая, которые являются крупнейшими потребителями сырья в мире, свидетельствуют данные торгов.

Стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 15.01 мск опустилась на 1,13 доллара, или на 1,36%, - до 82,1 доллара за баррель. Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent уменьшилась на 2,01 доллара, или на 2,04%, - до 96,42 доллара за баррель.

Минувшие выходные добавили негатива из Китая, где стало известно, что индекс деловой активности в непроизводственном секторе экономики страны в мае упал до 55,2 пункта с 56,1 пункта месяцем ранее.

Кроме того, инвесторы продолжают отыгрывать пятничную статистику из США, согласно которой уровень безработицы в США в мае вырос до 8,2% с 8,1% в апреле.

dar
04.06.2012, 20:53
это не доллар крепчает...
Ну именно его курс растет по отношению к рублю.

Мы страна паразит, мы ни чего не производим, нам будет тяжелее всех.

Sireus
04.06.2012, 21:23
Ну а кто виноват что за 12 лет правления царька нету новых производств и рабочих мест, только последнее добивают? Но нет царек "святой" и скоро страна будет питаться святым духом. Кстати очень много продуктов у нас из-за бугра идет, да тоже мясо, доллар растет продукты дорожают, бензин дорожает, опять же продукты дорожают, скоро те у кого еще хватает денег на чтото кроме еды буду пахать только на туалет. Зато как показывают последние исследования голодание продливает жизнь, вот оно решение по увеличению срока жизни граждан :D Только захотят ли граждане так "жить".

dar
05.06.2012, 03:04
Человек сравнивает уровень жизни СССР и России.
http://youtu.be/6AJgpVB6Hqc

После слов мы уже проиграли тотально я смотреть не стал ...

Mess
05.06.2012, 18:14
Конфирм, dar'у будет тяжелее всех. :D

zloy_kaktus
06.06.2012, 19:12
dar, евро упала за два дня на 1.3 рубля доллар на 1.2 рубля а нефть поднялась за 100 долларов опять.
и мы не паразиты и мы много чего производим

Mess
13.06.2012, 16:18
В апреле в России открыто 33 новых производства

1 Линия переработки отсевов ферромарганца производительность - 500 тонн продукции в месяц 01.04.2012 12

http://www.shpz.ru/index.php?dep=news&page=1&lang=ru

ООО «Саткинский электроплавильный завод»

2 Цех экстракции растительного сырья* на базе НПО "Зелёные линии" экстракты из растительного сырья 02.04.2012

http://www.ssnab.ru/page.php?page=doc&id=520

ПО «Зеленые Линии»

3 Линия по розливу молока и кефира г. Уфа производительность ПЭТ-линии – 14 тысяч бутылок в час 02.04.2012

http://www.bashinform.ru/news/448227/

4 Линия по производству алкидных Московская обл. выпуск алкидной группы защитно-декоративных текстурных составов материалов ГК «Рогнеда» 02.04.2012

http://www.lkmportal.com/news/2012-04-23/4531

5 Производство ячеек КСО «Онега» г. Нижний Новгород ячейки КСО «Онега» для распределительных устройств 6 (10) кВ* предприятия ОАО «НИПОМ» 04.04.2012

http://bit.ly/IzyQnw

6 *Завод «Rockwool»* ОЭЗ «Алабуга», Республика Татарстан изоляционные и*строительные материалы из*минеральной ваты* 04.04.2012

мощность составит 110 тыс. т в год

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/politics/8543116/

7 Новая линия на г. Тольятти мощность - до 350 тысяч автомобилей в год ОАО «АвтоВАЗ»
04.04.2012

http://www.nkom-nn.ru/?id=69547

8 Цех добычи нефти и газа №20 Ямало-Ненецкий АО обеспечение добычи нефти на Приразломном месторождении

06.04.2012

http://www.nakanune.ru/news/2012/4/6/22269607/

9 Первая очередь молокозавода с. Шангалы Устьянского р-на Архангельской обл. мощность - переработка до 30 тонн молока в сутки 30 07.04.2012

http://www.dvinaland.ru/prcenter/release/29255/

Устьянской перерабатывающей компании

10 Дробильное отделение обогатительной ф-ки Челлябинская обл. мощность предприятия по дроблению увеличится с ОАО "Александринская горно-рудная компания"

450 до 820 тыс. т руды в год 10.04.2012

http://www.mineral.ru/News/48244.html

11 Новое трубное производство г. Волоколамск, Московская обл. композитные свариваемые металлопластиковые трубы 11.04.2012

http://www.mosoblpress.ru/38/68993/

«Региональная трубная компания»

12 Новая инкубационная станция пос. Остроленский, Челябинская обл. производственная мощность - 40 млн яиц в год 11.04.2012

http://bit.ly/JNkZvV

ООО «Нагайбакский птицеводческий комплекс»

http://www.nakanune.ru/news/2012/4/11/22270130/

13 Цех розлива газированной питьевой воды* п. Харп Приуральского р-на, ЯНАО розлив газированной питьевой воды в ПЭТ тару 13.04.2012

http://www.equipnet.ru/company-news/other/other_1321.html

предприятия «Завод» Арктическая Вода»* производительностью до 2000 БВЧ по таре 1500 мл

14 *Производственный участок г. Петрозаводск производство и сборка корпусов парогенераторов для АЭС 16.04.2012

http://ridus-news.livejournal.com/555780.html

на заводе "Петрозаводскмаш"

15 Мини-цех по переработке молока с. Сизябск Ижемского р-на Республики Коми мощность - 4 тонны молока в сутки 17.04.2012

http://rkomi.ru/news/11232/

ООО «Заречье»

http://izhma.ru/publish/?id=77

16 Мини-цех по переработке молока с. Трусово, Усть-Цилемского р-на Республики Коми мощность - 4 тонны молока в сутки 17.04.2012

http://rkomi.ru/news/11232/

ООО «Цилемское»

17 Новый тепличный комплекс станица Динская, Краснодарский край тепличный комплекс площадью 2,2 га 17.04.2012

http://www.investkuban.ru/newslist/item-1576.html

18 Цех по переработке молока г. Бавлы, Республика Татарстан мощность - до 20 тонн в сутки 17.04.2012 12

http://www.tatar-inform.ru/news/2012/04/17/312708/

КФХ «Садыков»

19 Рыбообрабатывающий завод п. Терибрка, Мурманская обл. выпуск рыбопродуктов 18.04.2012

http://sdelanounas.ru/blogs/16579/

20 Модульный цех г. Белинский Пензенской обл. производительность - до 1800 кг продукции в час 19.04.2012

http://www.penza.ru/news/2012/04/20/14504166

ООО «Невский Кондитер»*

21 Предприятие по выпуску г. Белгород планируемая мощность - до 1,2 тыс. тонн дезинфицирующих 19.04.2012

http://www.abireg.ru/?idnews=25045&newscat=23

препаратов ООО «Биоветзащита»

22 Гальваническая линия* г. Сызрань гальваническая линия нанесения защитно-декоративного покрытия 19.04.2012

http://syzran-small.net/index.php?go=News&in=view&id=4757

на ООО «СЭД-Сызрань» на изделия из АБС-пластика

23 Новая автоматизированная линия* г. Белгород изготовление огнестойких стеновых и кровельных сэндвич-панелей 20.04.2012

http://www.belregion.ru/news/4481.html

на Белгородском заводе нестандартного оборудования мощность - два миллиона квадратных метров в год

24 Цех дезинфицирующих препаратов Шебекинский р-н Белгородской обл. проектная мощность - 1,2 тыс. тонн продукции в год 20.04.2012

http://bit.ly/ILvUVS

25 Цех по деревообработке г. Санкт-Петербург изготовление пиломатериалов и комплектующих 24.04.2012

http://www.domocomplect.ru/all_news/otkrytie_novogo_ceha/

компании «Домокомплект» для строительства каркасных домов

26 Новое производство на Тульская обл. линия по производству минераловатных плит 24.04.2012

http://www.steelinvest.ru/news/277.htm

заводе ЗАО «Стальинвест» на основе горных пород базальтовой группы мощность линии - 38 тыс.тонн минераловатных плит в год*

27 Печь для алюминиевых слитков г. Самара нагрев и гомогенизация алюминиевых слитков 24.04.2012

http://bit.ly/IlDxlF

на заводе Алкоа СМЗ предназначенных для производства баночной ленты

28 Выпуск знаков госрегистрации г. Новосибирск выпуск знаков госрегистрации для автомобилей 24.05.2012

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120429085456.shtml

на базе ООО "Типография N2" производительность - около 2,5 млн знаков в месяц или 33 млн в год

29 Линия по выпуску конфет г. Оскол производительность - 1,5 тонны конфет в час 26.04.2012

http://bit.ly/JefCrD

на КФ "Славянка"

30 Участок длинномерных труб* г. Каменск-Уральский, Свердловская обл. трубы длиной до 24 м для атомной промышленности 27.04.2012

http://www.tmkgroup.ru/news.php?act=show_news_item&id=1415

на Синарском трубном заводе (СинТЗ)

31 Новая производственная площадка г. Челябинск выпуск систем автоматизации* 27.04.2012

http://bit.ly/IzBBvr

ООО "Теплоприбор - Юнит" сборка печатных плат для производителей электронных устройств

32 Цех переработки молока Княжпогостский райцентр, Республика Коми мощность - 2 тонны молока в смену 28.04.2012

http://www.komiinform.ru/news/88964/

33 Трубосгибочный стан на г. Челябинск магистральное оборудование 28.05.2012

http://www.metaldaily.ru/news/news64383.html

производственной площадке завода "СОТ"

zloy_kaktus
14.06.2012, 09:10
Спасибо.., я думаю это далеко не весь список

Smersh
24.06.2012, 22:53
Это 5! xD Проверил реально так и есть))

Smersh
10.07.2012, 02:31
Википедия на русском языке 10 июля будет закрыта по решению сообщества в знак протеста против предлагаемых поправок к закону «Об информации», обсуждение которых проходит в этот день в Государственной Думе Российской Федерации. Эти поправки могут стать основой для реальной цензуры в сети Интернет — формирования списка запрещённых сайтов и IP-адресов с их последующей фильтрацией.
Лоббисты и активисты, поддерживающие данные поправки, утверждают, что они направлены исключительно против контента наподобие детской порнографии «и тому подобных вещей», но следование положениям и формулировкам, вынесенным на обсуждение, повлечёт создание в России аналога « великого китайского файервола». Практика применения законодательства, существующая в России, говорит о высокой вероятности худшего сценария, при котором вскоре доступ к Википедии будет закрыт по всей стране.
10 июля проходит второе чтение закона в Государственной думе Российской Федерации. Поправки вступят в силу в день подписания закона Президентом Российской Федерации после третьего чтения, дата которого пока не определена.
Хм, особенно радует введение по настоящему жесткой цензуры, в свете повышения стоимости платного образования в 2-3 раза в этом году в универстите.
А так же в весьма показательной реакции властей на трагедию в Крымске.

Mess
10.07.2012, 10:48
Запретить интернет? Это невозможно :)

dar
10.07.2012, 12:51
Запретить интернет? Это невозможно
Китай что плохой пример ?

Mess
10.07.2012, 13:14
Китай это не Россия. Не прокатит.

dar
10.07.2012, 14:11
Mess, да это точно, Китай это не Россия - но одно другому не мешает.
Не прокатит.
Прокатит со свистом.

У нас по политической воле можно сделать все что угодно.
У нас нет ни одной не вербованной аппозиционной партии. Вот недавно были обыски, я например прекрасно понимаю - чем это все дело закончилось. ФСб предложило ряд условий "неугодным" под угрозой уголовного преследования.
Реальные предпосылки присесть на лавочку обвиняемых на раз два, без всяких там предпосылок, не зависимо от наличия вины по факту, т.е. всем все равно как было на самом деле - так говорят даже судьи - нам все равно, нам главное что скажет свидетель.

По-этому верить "оппозиции" после обыска нет смысла - там уже давно все решено, надо самому думать.
Яркий пример наш миллионер который находиться в Сегеже.

А все же просто, мне всегда говорили родители, Дима далеко ходить не надо, все в этой жизни просто, все всегда на виду.
Тут аналогичная ситуация, власть в лице одного человека понимает точнее ему показали, то количество которое не согласно с теми или иными обстоятельствами в стране. Т.е. нас кого не шибко устраивает нынешняя дебильность в стране очень много.
Когда в мегаполисах митингами заполняют болотные площади, власть даже офиц. комментариев дать не смогла сразу, так как они сами просто очень сильно удивились.

Прекрасно понимают что ситуация накаляется и надо принимать меры.
Что же волнует народ ? от куда народ так много знает ? Что же не так ?
Народ волнует отсутствие социальной справедливости, это когда например в США спасатель получает в 17 раз больше чем у нас сотрудник МЧС у нас, когда выкладывают фотографии заброшенных заводов - т.е. приток информации.
Значит от этой информации надо народ отстранить в одностороннем порядке, что и делается.

Т.е. сперва провели обыски у оппозиции - предложили им следующие условия: либо в магадан на пол жизни, либо вот надо поступить так и так.
Потом законопроект надо протолкнуть, больше двух не собираться.
Сейчас идейную часть простого народа (это и есть та большая часть людей, которая может выкатиться и пофиг на все) необходимо оставить без мозговой пищи, т.е. без оснований, чтобы не было побуждения даже к митингу.

Mess
10.07.2012, 14:40
И тут Остапа понесло...

zloy_kaktus
10.07.2012, 15:52
dar, Интернет запретить можно ... но реализовать это не возможно... им тогда проедется запретить все сотовые операторы, стационарные телефоны и небо закрыть железным щитом... а у границ построить специальные стены не пропускающие сигнал...

dar
10.07.2012, 19:24
И тут Остапа понесло...
Вы Уважаемый против выражения мыслей ?

zloy_kaktus, сейчас я дам пояснения по данному вопросу.
Ну я бы сделал все просто.
У нас есть терроризм факт его присутствия отрицать не стоит, независимо от того кто является инициатором тех или иных терактов.

zloy_kaktus вы же инженер как я понял или специалист, короче Вы прекрасно знаете цепочку "клиент-сервер".
Вы говорите что надо в эту цепочку запихать VPN или прокси и все будет работать.

Я же Вам скажу, что в уголовный кодекс имеет свойство расширяться.
Например введут состав использование на ЭВМ технологий прямо запрещенных в РФ и классификацию типо часть 2 сокрытие использования запрещенных технологий на территории РФ . В проставление правительства будет закреплен перечень ВПН, прокси и т.д.

У каждого провайдера будь то МТС или сампо, карбина или спутниковая тарелка есть СОРМ (http://forum.battlefox.ru/showpost.php?p=479313&postcount=1330).

Ну и в качестве санкции будет выступать лишение свободы например на 5 лет - это нормально для России. Нормальные парни вообще не должны отбывать меньше 5 лет - так считает государство.

Ну и все, цепочка заработала, СОРМ ловит тех людей кто использует запрещенные в России технологии, потому что именно ими могут координировать свои действия террористы и вообще это сделано во благо обществу Российскому, чтобы не взрывали остановки и станции метро.

И работает все просто, СОРМ ловит и передает информацию (бумажку) оперативнику, оперативник проводит ОРД, потом дело передают в прокуратуру после того как оно побывало в ФСБ (там где против государства там всегда ФСБ есть, они вообще везде есть аэропорты, вокзалы, промышленные предприятия и т.д.).

Все состав готов, стройся сводник и зона зека принимай.
Спустя одно или два дела, эти технологии просто вымрут в России.
А если например сотрудник скрыл использование прямо запрещенных технологий, то ему часть 2 тоже 5 лет будет достаточно чтобы не скрывали.

Mess
10.07.2012, 20:31
Вы Уважаемый против выражения мыслей ?

Продолжайте, продолжайте. Запор - он вреден. :)

Smersh
10.07.2012, 20:47
zloy_kaktus, ага, не возможно. Давайте рассмотрим пример Российской действительности. Знаете такую библиотеку Мошкова? она же Самиздат. Вы наверное слышали что ее блокировали как экстримистический сайт целиком? Да так что им пришлось сменить доменное имя с zhurnal.lib.ru на samlib.ru и это без принятия закона об цензуре, просто по установлению какого-то замшелого суда в глубинке...

dar
10.07.2012, 21:34
Mess, а тролль с двумя буквами "л" пишется ?

dar
11.07.2012, 13:30
Гуманитарка по Русски
119309

Mess
11.07.2012, 14:00
Лучше бы наклеили "От Mess'a лично в руки!" Да? :)

dar
11.07.2012, 17:10
Лучше бы наклеили "От Mess'a лично в руки!" Да?Лучше бы по жизни не врали, сказали бы у нас в стране очень большие проблемы, так как у нас нет компетентных людей в правительстве потому что, последнее собиралось не по принципу наличия тех или иных знаний, а по знакомству и родству, по пьяни в бане и в сауне.
Наша госдума не спит на работе и именно по этому в ней нельзя снимать на фото и видео. Но мы их решаем.
И мы не жулики, мы собственно не клеим "Единая Россия" на чужой вклад, мы не присваиваем чужих достижений, вложений и т.д..
Тем более мы не воры, мы ни когда не брали и не работали по принципу:
" государственное, значит общее,
общее значит ни чьё,
ни чьё значит моё и т.д."

От суда и получается партия жуликов и воров.

Лучше бы наклеили: "От Mess'a фаната партии жуликов и воров." и то при условии если Вы проплачивали это мыло.
Но если не проплачивали за гуманитарку, не стоит вообще трогать чужого, адресован груз в помощь, а не в для того чтобы дать всей стране убедиться в способах и методах управления нашей страной.

Слышали про высокие требования предъявляемые к чиновникам зарубежном ? Чиновник не имеет права позорить честь и достоинство органа в котором он работает даже в личной жизни, в быту и т.д.. В противном случае он отвечает имуществом своим.
У нас же это есть только на бумажке и то исключительно применимо к судьям и ой как натянуто.

zloy_kaktus
11.07.2012, 18:09
dar, Smersh, если бы все было так легко и просто не было бы у нас вирусов и компьютерных преступлений, порно сайтов, педофилии в интернете, оружие наркотики, экстремизм, пиратский софт, трекеры, это же уже все запрещено а толку вообще 0...
и что из этого если мою линию будет прослушивать через СОРМ сейчас каждый второй сервис https а еще существует куча других технологий http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D 0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8
почитайте на досуге...
Если у меня будет любой телефон я могу выйти через дайлап в интернет через другую страну... впомните старые модемы (мопеды) которые набирали номер до атс так же можно набирать номер до любой страны
Так же существует сети которые вообще не используют технологии интернет...
Например телекест... тоесть по спутнику телевизор через дикодер может открыть сайт ввиде текста... можно радиоканал принимать зашифрованный сигнал с другой стары рядом с границей и расшифровывать его...
И еще как они будут понимать что с моего компа выходит именно я, а не знакомый или вообще троянская программа или мой комп участник бот сети...
Интернет запретить можно но реализовать нельзя

Mess
11.07.2012, 18:56
От Mess'a фаната партии жуликов и воров

Неее, это принижает мой статус. Непойдет!

fre1gn
11.07.2012, 19:30
Интересно. Люди готовы смириться с дебильнейшим законопроектом, но не готовы терпеть его последствия-будут искать способы его обойти. Умом Россию не понять.

В Америке, да в Европе уже было несколько похожих законопроектов, вроде SOPA, PIPA, ACTA, CISPA и других помельче. Все они провалились с треском, особенно европейский ACTA, за который проголосовало меньше 10%. Некоторые из этих 10% потом раскаивались:
Елена Дрновшек-Зорко, словенский посол в Японии, выступила с заявлением 31 января 2011 и выразила глубокое раскаяние за то, что подписала соглашение. «Я подписала ACTA из гражданской беспечности, потому что я не уделила достаточного внимания. Проще говоря, я не ясно понимала, что мне было поручено подписать соглашение, которое, по моим собственным гражданским убеждениям, ограничивает и сдерживает свободу участия в самой крупной и значительной сети в человеческой истории, и, следовательно, ограничивает в частности Будущее наших детей», сказала она. Словенская группа Anonymous объявила себя оппозицией против подписания договора.

За последние пару лет у нас уже пытались отобрать свободу.

dar
11.07.2012, 23:06
fre1gn, там провалились они потому что у них соблюдаются права человека, а у меня тут недавно требовали доверенность на представительство в суде в присутсвии моего доверителя процесс шел, с большим скрипом меня допустили до производства - что там говорить, ни кто не будет ни в чем разбираться. 20 мин. разрешался судом вопрос о моем допуске. И при всей эпичности этой ситуации я был допущен ранее до участия - чувствуете мысль ? У Вас требует доверенность от имени человека, который сидит рядом, копия же доверенности находиться в деле, и от моего имени вообще была отправлена жалоба, которая и подлежала рассмотрению.

В России вопрос решается на местах, вопрос решается силой. А если есть политическая воля - то эта борьба с ветром в чистом поле и поможет в данном случае только окоп похожий на могилку.

Т.е. будет состав а уж человек найдется.

И еще как они будут понимать что с моего компа выходит именно я, а не знакомый или вообще троянская программа или мой комп участник бот сети... Вы верите в это, и это хорошо. Я рад что есть люди которые не знают что на самом деле есть. Я Вам говорю, это от чистого сердца, потому что я ранее когда в институте учился, тоже так думал - но вот когда начал работать видеть и наблюдать, как да что, то я не много стал мрачен. Я хочу от этого избавиться от этого чувства.

Я Вам приведу простой пример: когда Вашу машину ловят на камеру, то административный протокол и постановление выписываются именно в отношении собственника этого транспортного средства, за исключением случая когда собственник не докажет, что автомобиль находился под управлением этого лица.
Тут аналогичная ситуация, потому что всегда есть тот человек на которого заключен договор обслуживания.

Все же законодательные возможные решения мною приведены с точки зрения обычного обывателя, такого как я. А эксклюзивные решения это не для всех, основная же цель оградить большую часть общества от информации, которые не будут звонить в другую страну по дуал апу :).

Вопрос силы в нашей стране, это дело простое, оно не хитрое.
Вопрос презумпции невиновности, трогать не буду, потому что в Россия своя презумпция виновности.

fre1gn
12.07.2012, 00:18
Госдума одобрила смягчённый вариант поправок в закон «Об информации». После однодневной забастовки Wikipedia в законопроект внесли изменения и сократили количество поводов для закрытия сайта в досудебном порядке до трех: размещение педофилии, реклама наркотиков, пропаганда суицида.

Законопроект «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», предусматривающий ряд поправок в закон «Об информации», во втором и третьем чтениях поддержали представители всех парламентских фракций. Хотя еще накануне назревал крупный скандал, так как редакция законопроекта в первом чтении предусматривала возможность закрытия в досудебном порядке любых сайтов, «содержащих вредоносную информацию для детей». Эта формулировка была столь расплывчата, что потенциально позволяла закрыть еще до решения суда практически любой сайт, в том числе тот, который чиновники сочтут содержащим якобы экстремистские материалы.
Однако накануне вечером ситуация изменилась: в законопроект были внесены поправки, уточняющие возможные причины досудебного закрытия сайта, а также дающие правительству возможность дополнительно доработать законопроект.
Собеседники «Газеты.Ru», близкие к руководству «Единой России», говорили, что поправок следует ожидать со стороны правительства, депутатов, сотрудничающих с организацией интернет-деятелей «Лига безопасного интернета».

Один из источников «Газеты.Ru» в Госдуме сообщил корреспонденту, что в ситуацию решил вмешаться премьер-министр Дмитрий Медведев, заметивший реакцию интернет-сообщества (Wikipedia перестала работать на целый день, «Яндекс» поставил крест на своем слогане «Найдется все», Livejournal предложил составить петицию и т. д.).

Однако поправки появились внезапно, поздно вечером, но не от правительства, а от группы депутатов. Формально срок их внесения истекал во вторник ночью. Заседание комитета по делам семьи, женщин и детей состоялось еще до истечения этого срока, причем не в форме обычного заседания, а в онлайн-режиме. Один из авторов поправок, депутат от «Справедливой России» Илья Пономарев был удивлен, что решение комитета уже принято, о чем авторов не известили.
«Поправки обсудили по электронной почте, в переписке: регламент такое позволяет», — сказали «Газете.Ru» в комитете, который возглавляет Елена Мизулина, коллега по фракции выступающего категорически против законопроекта Пономарева.
В результате, согласно таблице поправок, были приняты те изменения, которые внесла сама Мизулина и депутаты от «Единой России» — Ольга Баталина, считающаяся ближайшим соратником первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина, и председатель комитета по безопасности Ирина Яровая, неделю назад ставшая одним из авторов законопроекта, ужесточающего деятельность НКО, пользующихся иностранными грантами.

Несмотря на состав авторов, поправки носят не ужесточающий, а смягчающий для интернет-компаний характер. В редакции ко второму чтению парламентарии решили убрать из законопроекта расплывчатую формулировку о «вредоносной информации» (ею могло быть признано практически все что угодно) и конкретизировать набор контента, за размещение которого сайт может быть закрыт в досудебном порядке.

Без решения суда сайт может быть закрыт за размещение порнографии с участием несовершеннолетних, за пропаганду наркотиков (включая наркосодержащие растения) и информацию о способах совершения самоубийства.
«Это просто уточнение понятий, которые в предыдущей редакции могли трактоваться произвольно: например, определение «информации, побуждающей детей к совершению действий, представляющих угрозу их жизни и (или) здоровью» гораздо шире, чем «совершения суицидов и призывов к ним». Убрали положение о пропаганде наркотиков, потому что это тоже можно трактовать широко. Оставили только способы изготовления, места продажи, места культивирования и так далее», — так прокомментировали суть поправок «Газете.Ru» в ассоциации «Лига безопасного интернета», активно лоббировавшей закон.

По словам источника «Газеты.Ru» в правительстве, механизм исполнения закона кабинет министров предложит на рассмотрение Госдумы в осеннюю сессию, уже после принятия нынешнего варианта законопроекта.

«Эсер» Пономарев заметил, что поправки свидетельствуют о том, что Мизулина и ее соавторы прислушались к мнению интернет-общественности и поняли, что все формулировки в законе, который затрагивает свободу интернета, должны быть предельно конкретизированы. «Главная задача с точки зрения безопасности интернета — создать механизм саморегулирования без участия государства. Мизулина это понимает, и поправки помогут избежать произвола властей в отношении досудебного закрытия сайтов, неугодных чиновникам по политическим причинам, — заявил Пономарев. — Я думаю, что нынешняя версия закона, после внесения поправок, вполне приемлема. Дискуссии еще продолжатся: например, одна из самых серьезных — это блокировать ли тех, кто размещает запрещенный контент по IP или по URL. Этот вопрос еще предстоит решить».
Президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский относится к принятым поправкам иронично. «Это попытки сохранить остатки международной респектабельности, сделанные наспех перед отъездом в отпуска, плюс опасение поссориться со всеми СМИ сразу, включая лояльные, — прокомментировал решение комитета Павловский. — При этом я не вижу никаких провластных сил, заинтересованных в таком курсе, кроме самого президента».
В партии власти настойчиво говорят о том, что законопроект всего лишь пытается огородить детей от вредоносной информации, а вовсе не установить какие-то ограничения для свободы слова в интернете.

«Настоящей целью авторов законопроекта была охрана детей от информации, которая ставит под угрозу их жизнь и здоровье. Для них принятие этого закона в кратчайшие сроки крайне важно», — пояснил источник «Газеты.Ru», близкий к руководству «Единой России».

До появления поправок (поздно вечером во вторник) законопроект в предыдущей версии вызвал шквал возмущения в интернете.Крупнейшая сетевая энциклопедия Wikipedia даже приостановила (http://www.gazeta.ru/politics/2012/07/10_a_4676113.shtml) на один день свою работу в российском сегменте в знак протеста против данной законодательной инициативы. Интернет-общественность в один голос заявила, что принятие поправок в закон «Об информации» в предлагавшейся версии станет началом цензуры в рунете.

source (http://www.gazeta.ru/politics/2012/07/10_a_4677313.shtml)
Такие дела. Как и предполагалось, далеко это дело не зашло. Значит не все так плохо.

zloy_kaktus
12.07.2012, 09:36
dar, вы сравниваете муху со слоном... машина регистрируется на человека... а комп и ноут и тем более телефон нет... купить мне может ноутбук дедушка который умер... тем более поменять серийный номер или IMEI на телефоне проще пареной репы...а так же существует еще виртуальные среды и операционные системы... а еще шифрование до винды... то есть шифруется раздел С где например виндоус и что бы винда заработала нужно ввести ключ и по другому в раздел не попасть...
Таких уже инцидентов было много, можно в интернете почитать... что копы берут комп, а расшифровать не могут и улик нет...

На счет того что бы оградить большинство... когда будет спрос будет и предложения... найдутся умельцы и средства которые будут обходить закон или появится возможно пользоватся интернетом для большенства вне закона или на грани закона... вспомните игровые автоматы которые сейчас как раз таки в облаке интернета...курительные смеси которые продают с ларьков, да что там писать то в СССР если доставали зарубежные кассеты с порно или музыкой сами видео проигрыватели, магнитофоны , джинсы, жвачки и др.
Запретили алкоголь, люди из газовой плиты на кухни самогоны делали... ловили сигнал радио из США записывали на кассеты и расходилось по стране...
А вы про интернет... тем более запретить каких то несколько источников, бред...

Mess
12.07.2012, 10:04
я же сказал непрокатит :)

fre1gn
13.07.2012, 02:20
машина регистрируется на человека... а комп и ноут и тем более телефон нет... купить мне может ноутбук дедушка который умер...
Хотите сказать, что у властей хватает "ума", чтобы зацензурить интернет, но не хватит, чтобы ввести соответствующий контроль над соблюдением такого закона? Может быть не сразу, но даже маленькими шагами можно довольно далеко уйти.

nikola
17.07.2012, 19:07
Список доменных имен, в отношении которых в первой половине июля 2012 г. были направлены требования в иностранные компании о прекращении делегирования прав на их использование или об удалении незаконно размещенной информации:

Name.com LLC huzhe.net США
Domains By Proxy LLC feritac.info США
YouTube LLC youtube.com США
Domains By Proxy LLC elgebei.info США
Live Journal. Inc. livejournal.com США
Internet.bs Corp. obmanoff.net Багамские о-ва

взято отсюда http://www.rsoc.ru/personal-data/p581/p581/p631/

Sireus
18.07.2012, 20:07
Жителей Ярославля оставили без ЖЖ из-за одного блога. (http://news.rambler.ru/14781602/)
Маразм крепчал.

dar
21.07.2012, 16:15
ЖиВ отдали Китаю принадлежащий российскому народу лес http://www.newsland.ru/news/detail/id/772814/

dar
27.07.2012, 17:03
Куда поедут единоросы ? Навальный знает куда они поедут (http://navalny.livejournal.com/723915.html?nojs=1) - все правильно за рубеж.
А почему за рубеж ? Почему не в Крымск ?

dar
01.08.2012, 03:06
Интересное мнение https://twitter.com/dlindele/status/229129252547739649
Ну наверное понятно почему свой лес мы и сами можем вырубить, а вот дороги построить нет.

zloy_kaktus
01.08.2012, 10:36
плохо у нас нет жирного толстого смайлика тролля

Danila Lindele
@dlindele
danilalindele@gmail.com +79639983453 Мечтаю о мире во всем мире, пресс-секретарь депутата ГД Ильи Пономарева

Ильи Пономарева
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%91%D 0%B2,_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%92%D0%BB%D0%B0% D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87

левый фронт
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D1%80%D0%BE% D0%BD%D1%82

лидер фронта
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%A3%D0%B4% D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE%D0%B2

dar
02.08.2012, 14:46
плохо у нас нет жирного толстого смайлика тролля
Какая беда то, нет смайлика http://screen.battlefox.ru/data/573/trollface.png

http://screen.battlefox.ru/data/573/trollface.png

zloy_kaktus
02.08.2012, 15:19
dar, http://screen.battlefox.ru/data/573/trollface.png http://screen.battlefox.ru/data/573/trollface.png http://screen.battlefox.ru/data/573/trollface.png

dar
02.08.2012, 18:55
zloy_kaktus, прикольно конечно, столько чести =).
А в чем я тролль ?
Это знаете как бэ от убеждений, вот допустим ты думаешь по другому - значит тролЛооо сразу.

Это равносильно следующему, так делает Путин - последний каждый день говорит по телевизору: "Не нравиться моя милиция, обращайся в мой суд."

А где Mess главный строитель на районе ? Mess ты где ?
Mess Ваши комментарии: http://youtu.be/6Iguspf5oX4

Добавлено через 1 час 32 минуты
Ура, Mess с нами.

Smersh
07.08.2012, 20:37
Фотошоп нэ?

fre1gn
07.08.2012, 22:34
Парень настолько знаменит, что ему хотят пожать руку Путин и 3 мужика.

Slava
08.08.2012, 08:07
А на Вааламе Путину батюшка ручки целовать пытался...
JsOAKwCzE4U

dar
28.08.2012, 07:08
http://youtu.be/ikPOb63wXjA

nikola
28.08.2012, 22:30
Иск о предоставлении охраны и нецелевом использовании бюджета правильный и я как гражданин с ним согласен.
Но подсчет и рассказ о "свечном заводике" уже чистый "вброс говна в вентелятор".
Так что скорее всего очередной пиар и всерьёз я его уже не воспринимаю.

dar
28.08.2012, 23:42
Но подсчет и рассказ о "свечном заводике" уже чистый "вброс говна в вентелятор".
РПЦ это не духовная-религиозная организация, это обычный бизнес ни больше и не меньше. Дело в том что этот бизнес в РФ не облагается налогами.
Почитайте, как Патриарх Кирилл делает миллиарды долларах на свечах.
А потом посмотрите на наши церкви, их бытовое обустройство, убранство и т.д. - если Вы видите соразмерность, то укажите где.

Я бы на месте РПЦ начал производство табака и алкоголя, но я не РПЦ, и вот ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ:
Спаивание и скуривание населения
1. В правление Ельцина получила РПЦ широкие льготы на беспошлинный ввоз «гуманитарной помощи» — алкоголя и табака. За счёт отсутствия пошлин в цене церковного бухла и курева они стоили чуть меньше, чем у негосударствленных продавцов, поэтому одно время РПЦ была практически монополистом, а торговля этими столь «полезными» для здоровья нации товарами являлась основным источником дохода.
2. В 2011 году член ЕдРа и генеральный директор ОАО «Донской табак» г-н Саввиди был награжден преподобным патриархом Кириллом орденом Серафима Саровского за увеличение объемов производства сигарет «Донской Табак» на 33%. А в 2009 году он представлял православных мирян Ростовской епархии на Поместном Соборе РПЦ, который выбрал Патриархом митрополита Кирилла.

Добавлено через 3 минуты
Прикольно конечно:
http://youtu.be/qw8ynaaxdXA

zloy_kaktus
29.08.2012, 10:17
ваши жирные большие буквы это - вброс говна в вентилятор

Добавлено через 51 секунду
nikola, спасибо за пополнение лексикона

Sireus
29.08.2012, 16:11
А нужен ли вброс говна? РПЦ давно уже сама успешно себя скомпрометировала, а теперь нервно пытаются отмыться.

fre1gn
30.08.2012, 09:35
г-н Саввиди был награжден преподобным патриархом Кириллом орденом Серафима Саровского за увеличение объемов производства сигарет «Донской Табак» на 33%

http://screen.battlefox.ru/data/573/unnamed.jpg

3 раза перечитал, думал, что не так понял...

Slava
30.08.2012, 10:20
dar, основанием для награждения орденом преподобного Серафима Саровского является особый вклад в дело возрождения монастырей, храмов, пастырскую и церковно-общественную деятельность, а от куда у людей деньги на вклады - это, имхо, другая история... Нравственность - дело каждого, люди есть люди - не без грешков, в том числе и сами священнослужители, они ведь только стараются нести веру людям, только очень отстали от современного общества, вот и нагоняют, семимильными шагами, и не без ошибок. По сути церковь ничему плохому не учит, все ее законы способствуют повышению нравственности, и могут служить не плохим рычагом, поэтому я не вижу ничего плохого в поддержке правительством церкви, простым людям нужна вера, в противном случае многое теряет смысл... А насчет свободы слова и т.п. не пойму когда она была то? И зачем она нужна, эта свобода, со всеми проявлениями включая насилие, парнуху и т.п., полная свобода для каждого - это практически крах для общества и деградация, та же америка не плохой пример... сколько бы они не трубили о свободе, свободы так и нет, а деградация общества на лицо.

"Нормально, когда в сообществе каждый заботится о каждом, ставя общее выше личного. А ненормально, когда каждый заботится только о себе, переводя на своё проживание интересы общества и будущего".

dar
30.08.2012, 17:23
Серафима Саровского является особый вклад в дело возрождения монастырей, храмов, пастырскую и церковно-общественную деятельность На вырученные деньги с табака, я так понимаю.

Добавлено через 9 минут
3 раза перечитал, думал, что не так понял...
Да, я, с лурка вырезку скопировал и ролик с лурка взял поржать чисто.

А все это восприняли, как будто мы тут всерьез святую инквизицию обсуждаем при чем объективно и добросовестно :lol:.

zloy_kaktus
31.08.2012, 11:04
Да, я, с лурка вырезку скопировал и ролик с лурка взял поржать чисто.

А все это восприняли, как будто мы тут всерьез святую инквизицию обсуждаем при чем объективно и добросовестно .
Предлагаю троллей банить

Andrew
02.09.2012, 20:35
Юмор
vm1U5E44W90
2.10 - Putin Learns Putin Behind Plot To Assassinate Putin

dar
04.09.2012, 13:29
Тоже кстати юмор:
В мировом суде Замоскворецкого района Москвы (участок №101) продолжается рассмотрение дела об аварии, виновником которой стал настоятель Храма святого пророка Илии игумен Тимофей, в миру - Алексей Подобедов. Управляя кабриолетом BMW с госномерами посольства Мальты в России, Подобедов столкнулся с двумя автомобилями и отказался от освидетельствования на алкоголь. Теперь он может лишиться прав на срок от полутора до двух лет. На судебное заседание, состоявшееся 3 сентября, пришел десяток пожилых православных женщин. Они напомнили корреспонденту "Ленты.ру" про божий суд и утверждали, что засудить одного священника - это как сжечь семь деревень (вместе с жителями), такой же примерно грех.

lenta.ru/articles/2012/09/03/igumen/

dar
30.10.2012, 20:21
90-е вернулись.
http://youtu.be/iPOevzv3dNw

Andrew
30.10.2012, 20:40
dar вернулся )

Интересно, как тема, и ей подобные, превратилась в оплот оппозиции.

dar
30.10.2012, 21:12
Andrew, я не представитель оппозиции и оппозиционных партий, не сторонник и не развиваю их идей.
Во первых оппозиции, как такой у нас тупо на свободе нет (все в Сегеже), все что есть остальные - это смех больше, их действия и предпринятые меры - меня просто шокируют.

Бесит, что не соблюдаются законы, бесит недостаток этих законов.

Mess
06.11.2012, 19:45
Оп оп оп оп оп. :P

3r_wnWuLsqw

dar
27.11.2012, 02:40
http://youtu.be/KXyjJIfb9qk

Papa Izya
28.11.2012, 18:16
Всё правильно, только в конце запрос на помощь- все начальные впечатления сошли на нет. Чем люди , делающие этот анализ, отличаются от тех ,кого они изобличают? Тоже,ведь, хотят денег, а не движимы болью о державе.
ВЕРИТЬ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ,!!

dar
06.12.2012, 21:40
Госдума приняла в третьем чтении закон, который увеличивает для самозанятого населения страховые взносы в Пенсионный фонд. Фиксированный размер страхового взноса на обязательное пенсионное страхование будет определяться как произведение двухкратного минимального размера оплаты труда и тарифа страховых взносов в ПФР, увеличенное в двенадцать раз. То есть 2 x МРОТ x 26% x 12. Таким образом, сумма взноса в Пенсионный фонд в 2013 году, как и ожидалось, составит 2 x 5205 x 26% x 12 = 32 479 руб. 20 коп.

Вместе с тем дальнейшее повышение взносов на обязательное пенсионное страхование не предполагается. В первоначальной редакции законопроекта предусматривалось, что в 2014 году фиксированный размер взноса в Пенсионный фонд будет рассчитываться исходя из 2,5 МРОТ, а в 2015 году – из 3 МРОТ. Однако в окончательном варианте закона данной нормы нет.
26 ноября 2012, 12:11 -Российский налоговый курьер

Но цифра 32749,2 - это только ПФР, а ведь еще и ФФОМС есть, так что будет в общем где- то 35-36 тыс.
Малое предпринимательство вымерло - я все правильно понял ?

Andrew
06.12.2012, 21:49
Это вообще на пирамиду похоже, нет? Платите деньги, а мы вам потом вернем и будем исправно возвращать.

dar
07.12.2012, 01:12
Это вообще на пирамиду похоже, нет?
нет лучше бы это была пирамида. В пирамиде есть принципы и определенная стратегия.
Ну вот вкладываешь 30т.р. и приводишь еще одного человека и ты получаешь 60т.р.

А в пенсионной системе платишь 35 т.р. а мама например моя получает пенсии 9600 с чем-то.

gerik
07.12.2012, 10:53
120609
как-то так вот...

Papa Izya
09.12.2012, 20:56
Очень похож на меня в моей болезни.
120626

dar
16.12.2012, 19:57
Интереснейший ролик http://youtu.be/nK6f3hKMD8w
Этот ролик показывает фактическое наличие прав у граждан России.

mishik
17.12.2012, 18:55
А в пенсионной системе платишь 35 т.р. а мама например моя получает пенсии 9600 с чем-то.

9600 в год?

dar
19.12.2012, 02:46
9600 в год?
нет в месяц.

Andrew
19.12.2012, 20:49
Как бы до "в год" не докатились )

dar
02.01.2013, 07:22
Путинское поколение
http://www.rg.ru/2013/01/01/reg-cfo/tver-anons.html

Ohotnik
02.01.2013, 12:02
Точно, ведь Путинку пили! И где его совесть, так с детьми поступает! ;)

Andrew
02.01.2013, 13:01
А может внуки 90х?
Не думаю, что там в семьях все благополучно..

dar
02.01.2013, 21:07
Не думаю, что там в семьях все благополучно..
В семьях в которых неблагополучно вмешивается Царский орган звать его органом попечительства (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D0%BE%D0%BF% D0%B5%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B5% D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0 %B2%D0%B0_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0 %B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0% B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8).

Ohotnik, Andrew, а знаете почему базу НАТО в Ульяновске в ответ на список Сергея Магнитского не закрыли ?
Меня в целом раздражает, как так ? - за центр СССР погибло столько народу в ВОВ - потому что тамошние генералы прекрасно понимали, стратегическую важность дислокации вражеских войск и их влияние победу в тот период.
Но ведь спустя столько лет центр остался центром и его стратегическая важность не утратила актуальность.
Но нет ведь база НАТО стоит в центре России.

Пендосам надо сейчас войну, чтобы вытащить свою экономику иначе им капут. И дальновидный президент размешает базу НАТО в самом центре России в столь интересный период.
Да и вообще США воют по всему миру под предлогом там защиты населения, защиты прав человека, борьба с террористами и т.д..
Пендосы уже качают права что вот у нас не соблюдаются права человека - ни кто не спорит, их реально соблюдают только по телевизору.
Но зачем нам нужна в тылу база НАТО ?

То что Mess кричал в грудь стуча, что мол там все гуманитарное, салфетки они возят с туалетной бумагой на боингах и т.д.
Я например читал вполне себе реальное Постановлении Правительства РФ от 28 марта 2008 г. N 219 (http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=133805) в котором утвержден перечень.
Я перечень перечислять не буду, там и так все на лицо.

Я например диплом по терроризму писал - проще простого сделать теракт обученному человеку, обученным человеком может выступать и офицер НАТО - а что нет?
Потом они скажут, что у нас рассадник террора, что у нас тут борьба за свободу, и переквалифицирует официально базу НАТО с транспортного пункта во вполне себе не фиговый военный объект с большим стратегическим перевесом, у нас ни одна ракета не сможет до США долететь при таком кислом раскладе.

И мне порой кажется, что база НАТО давно уже не в Ульяновске.

Andrew
02.01.2013, 23:00
Война с Россией - это мировая война по умолчанию..
Вытерпят они на мелких потасовках на юге, думаю.

У нас же, если недоперепитый мужичок вылезет из-под стола, всем хана )

dar
03.01.2013, 07:58
Дак и не надо с Россией. Надо взять центр под контроль. Отчеркните Чечню. В Дагестане и так по ходу пьесы война. Карелия Москва и СПб - ни кому не нужны.

Военные планы наши давно сданы взяточниками, этими перебезчтками. У нас в стране кто не валит за бугор из за больших проблем со следствием дак сразу носитель гостайны.

Хмми. У нас госслужащие теперь до 70 лет работать будут. Интересно на сколько продуктивно будет работать в 69 депутат. Ну конечно если за него женщина в красном не голосует.

Andrew
03.01.2013, 11:38
Ну ясно, войну мы проиграем, чего дальше?

dar
03.01.2013, 18:01
Хотя зачем воевать. Если и так можно природные ресурсы обменять на зеленые фантики, которые ни сем не под креплены.
А база в центре России это гарант.

Mess
04.01.2013, 15:51
Пендосам надо сейчас войну, чтобы вытащить свою экономику иначе им капут.

Если и так можно природные ресурсы обменять на зеленые фантики, которые ни сем не под креплены.

Ой как мы заговорили то... Шаблон меняется?

dar
04.01.2013, 18:43
Ой как мы заговорили то... Шаблон меняется?конечно меняется, ведь:
И мне порой кажется, что база НАТО давно уже не в Ульяновске.она в кремле уже давно.

Ohotnik
04.01.2013, 19:24
Улыбнуло: http://truba.com/video/359068/ хоть и не разделяю))
Зеркало http://www.youtube.com/watch?v=vsGtEzoSM84

dar
04.01.2013, 20:03
Mess, а знаете почему ВВП выиграет следующие "выборы" ?
Ну ответ кроется на сайте президента (http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D 1%8B/17280).
re8nFslIR2I
Ой, какие Россияне - этож коренные Москвичи.

Mess, Вы Уважаемый аппонет сейчас Вы скажете, что это так надо. Вот дом строили на Ригачина из белого кирпича - полностью квалифиц рабочие, да фиг с ним что там кладка кривая, там дом кривой. Не надо быть специалистом, чтобы этот факт констатировать (да и прибор для этого не нужен).
Да и зачем рабочие места занимать, я знаю много людей (сверстников) - кто не может найти работу.
Но у нас же бригадный подряд - Вы думаете от этого себестоимость жилья дешевеет ? А цена на жилье дешевее - ну вот если без телевизора ?
А потом возникают вопросы от куда такие случае возникают (http://forum.battlefox.ru/showpost.php?p=515261&postcount=25) (этож полуается за 9000 рублей кто-то заморочился - ну не от супер гуд жизни, этот статья риск не оправдан по отношению к наказанию за кражу).

Чем больше будет рабочих эмигрантов - тем больше русских парней к партному подшиваться будут - а мы их на налоги баландой обеспечивать будем.

Мне не нравиться нынешняя политика - чтож принять, чтож изменить - время поменяем, а как давно мы время меняли ? - ну ни чего в 10 раз можно и время и праздники переставлять местами и т.д..

Добавлено через 10 минут
@Fake_MIDRF: Санта-Клаус заявил, что примет российское гражданство в знак протеста против глобального потепления.

dar
06.01.2013, 23:26
без комментариев (http://ria.ru/culture/20130106/917230782.html)

dar
25.01.2013, 01:02
Чудеса кадровых изменений.
http://youtu.be/bIquziYR_JQ

Smersh
08.08.2013, 22:31
"Банкиры", обманувшие государство на 10 млрд руб., амнистированы.
Пруфлинк (http://top.rbc.ru/society/08/08/2013/869441.shtml)

Andrew
09.08.2013, 00:15
Полтора... года...
Тоже что ли заняться..

urry
09.08.2013, 01:26
Andrew, было бы что переводить в Турцию :lol:

dar
10.03.2014, 17:43
Что-то тема не развивается.

Ну что товарищи ? Как Вам нынешнее положение ? Кто что думает про танки на украине ? (из 100% источников наши танки там уже давно)

Rock
10.03.2014, 20:05
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI

http://eot.su/node/16738

Papa Izya
13.03.2014, 19:07
Что-то тема не развивается.

Ну что товарищи ? Как Вам нынешнее положение ? Кто что думает про танки на украине ? (из 100% источников наши танки там уже давно)

А как она будет развиваться, если название темы не соответствует (почти) тем мыслям ,которые появляются в связи с последними событиями на украине. ( с маленькой буквы и "на" ,а не "в" , потому что "в" ... у меня ассоциация этого государства , на данный момент, с телом человека и конкретно с задней частью.

А теперь думы о былом.
Жил я на Украине, будучи подростком. Сперва не далеко от Житомира, потом в Крыму. И было это в 70 х годах.
Житомир- я кацап и почти всеми ненавидим. И почему я говорю на русском? Треба вывчиты украинску мову. Приходилось учить налету. Мне тогда было 16 лет.
Работал пастухом - коров пас. Был напарник. Но он почему то всегда пас на телеге- запряжёт коня и ездит в бричке по полю. А я всё бегом. Как то "выкрал" коня и явился на работу верхом. Напарник был ужасно недоволен.
Вечером после работы ко мне домой приходит завфермой и спрашивает, почему я сегодня пас коров верхом на коне. Я начал говорить , мол не справедливо- я пешком, а напарник за весь день даже с телеги не слезет.И тогда последовал вопрос: " Ты что, против советской власти?"
Больше на работу я не пошел.
С тех пор у меня особое мнение об украине.

Я уж не говорю о том, как учился на тракториста. (попробуйте изучить теорию (любую) на языке, который знаешь только как разговорный.) ---Это был выбор учителя, хотя .......

Крым : это практически дом, только жарко летом очень. Ну и вода невкусная.

Про танки : они там всегда были.

Papa Izya
16.03.2014, 13:41
http://www.pravda.ru/world/europe/european/21-03-2013/1149287-finn-0/?mode=print

Есть о чём подумать.

http://anti-maidan.com/

Стрим

Padonok_13
24.08.2015, 10:50
А кто нас, Вас будет спрашивать, как Володя захочет , так с сделают.

Papa Izya
24.08.2015, 20:50
А кто нас, Вас будет спрашивать, как Володя захочет , так с сделают.
Не знаю как Вас, а меня спросят: как Володя хочет?

Papa Izya
29.06.2016, 22:59
Лучший ответ России-девчёнки западу-недомужику.

https://www.youtube.com/watch?v=b_Ul7ZGzogw

Rycky
30.06.2016, 01:07
Papa Izya, очень жаль, но именно для таких как вы и создаются эти "частушки".

Papa Izya
01.07.2016, 18:19
Rycky,
Papa Izya, очень жаль, но именно для таких как вы

И что можно ответить на данную реплику? Напрашивается один вопрос: ты кто? чем недоволен?
откуда корни? для тебя Россия государство или страна? различие видишь между страной и государством? НЕДОВОЛЕН- адью.
Эта песня - , может, и не поймёшь , для нас и во имя нас. Обясьняю ( именно так)
У нас лучшая и красивейшая жопа.! Если ты думешь о жопе- я скорблю.

Papa Izya
06.12.2017, 20:56
Путин В.В, сегодня на "ГАЗ"-е в Нижнем Новгороде сказал, что будет баллотироваться в президенты.

https://www.youtube.com/watch?v=teIzVATXpzo&index=1&list=RDteIzVATXpzo

Прошу понять правильно.