Просмотр полной версии : Предложения по форуму
Vadim, для меня это было не актуально. :) А сейчас я заинтересовался этой темой. Попробовать попрограммить под WM6 хочу. Скоро еду на семинар по этой теме слушать что умные человеки рассказывают. (Интересно, как принято одеваться при посещении подобных мероприятий?..)
ЗЫ: может эти 3 поста перенести в "предложения по форуму", подкорректировав первый и убрав оффтоп? ;)
ЗЫ: может эти 3 поста перенести в "предложения по форуму", подкорректировав первый и убрав оффтоп?
Перенес. Оффтопом не считаем.
А можно сделать как на многих форумах? Я говорю про то, что когда наводишь курсор на тему, то появляется окно и там отображается текст первого поста :) Это ведь очень и очень удобно.
Hirurg, не на многих, а только на IPB, сампо.сампо (мод) и на exBB (мод) ;)
на вобле такого плана тоже есть фича
Вот именно что "фича", на самом деле практически не нужная и иногда даже мешающая серфу. (по крайней мере мне).
Kotor, не видел такого мода (я их вобще мало видел, только паками по 100 метров, но качать как-то накладно)) )
Yagr, уже 4 за, один против...
Элвис, я тоже против. Глаза мозолят только эти вылезающие сообщения. Смысл - то какой в них? Откроешь, да узнаешь что там написано.
Nurse, иногда лечге просто навести мышь на мааааленький картинк сбоку от темы и узнать что там написан бред в стиле "а мне до фтп-аккаунта не хватает 14 постов" и просто не хочется тратить драгоценное время на загрузку такой страницы.
Элвис, вот поэтому у тем должны быть нормальные, понятные, читабельные названия. А не вирши в духе "Хелп!", "Проблемка!" и так далее.
iva, имелось в виду не содержание самой темы (точнее первого поста), а наполение ( :) ) последнего, на тот момент когда я зашёл в ветку.
можно же наверно чтобы отключаемая была опция или появлялась не сразу, возможность по любому лучше чем её нету, кому не надо тот отключит
Не надо никаких окон , они реально мешают просматривать форум
совершенно бесполезная фича имхо
Отключай не отключай - лишнее.
SuperSkat
26.09.2007, 11:33
предлагаю сделать версию форума для мобильного телефона. а то на парах сидеть на форуме дорого и долго ;)
на парах сидеть на форуме дорого и долго
На парах учиться надо. © Vadim ;)
На парах учиться надо. © Vadim
на парах парятся, а учатся на сессии ;)
night777
26.09.2007, 13:59
На парах учиться надо. © Vadim ;)
Но ведь бывают очень скушные и нудные пары, особенно по левым для тебя предметам.
предлагаю сделать версию форума для мобильного телефона. а то на парах сидеть на форуме дорого и долго ;)
Opera Mini для этого есть.
Opera Mini для этого есть.
Уже испытано. Два месяца только так :rolleyes: Беда в том, что интерфейс форума не слишком подходит для мобильного браузера.
Было бы здорово, если бы была мобильная версия форума, но скорее всего все же это - излишество.
да не только интерфейс форума, а >90% сайтов в Интернете на данный момент не слишком подходят для мобильных устройств, ибо они - плоды криворукого сайтостроения с заточкой под один единственный недобраузер.
Вот моби-валидатор, кстати, http://ready.mobi/index.html Попробуйте найти хоть один сайт, проходящий тесты на отлично.
Hellsing
27.09.2007, 00:54
Попробуйте найти хоть один сайт, проходящий тесты на отлично.
Дак будьте ж первыми! :D
Сергей Копылов
28.09.2007, 00:03
Сверху не мешало бы поменять ссылку на NetRadio - оно теперь http://netradio.onego.ru:8000/
Добавлено через 47 секунд
Ну и убрать или медиа, или файлз - теперь одно и то же.
http://netradio.onego.ru:8000/
ссылка не открываецо (( тогда как та которая на верху отлично работает )) а про медию и файлз прально...лучше назвать Гамез ФТП :)
ссылка не открываецо (( тогда как та которая на верху отлично работает )) а про медию и файлз прально...лучше назвать Гамез ФТП :)
Работает ссылка, значит у тебя проблемы, или серв тогда висел. :)
а про медию и файлз прально...лучше назвать Гамез ФТП :)Если что, то гамез и медия-разные ресурсы и фтп у каждого свой :)
Hellsing
31.10.2007, 23:19
Может сделать в ветке "Меломан" подфорум "Концерты" ? Имхо, уже пора. Да и модеру, будет чем заняться. :)
SuperSkat
03.11.2007, 12:29
Hellsing, а ты думаешь я тут сижу и конфеты ем?)
Я музыку и клипы на диск лью.
Hellsing
03.11.2007, 15:14
Hellsing, а ты думаешь я тут сижу и конфеты ем?)
Я музыку и клипы на диск лью.
При чём здесь музыка и клипы? Я тебе про раздел говорю, а не про конфетки...
SuperSkat
03.11.2007, 15:53
Hellsing, а я говорю что сейчас слишком занят для этого раздела.
SuperSkatt, хм. А зачем ты тогда модератором становился, если так занят, что тебе некогда развивать раздел? Именно развивать, а не поддерживать тот уровень, что уже есть? :)
SuperSkat
03.11.2007, 18:46
Nurse, значит так, занят я сейчас своими прямыми обязаностями, просто не могу пока ещё и подраздел на плаву держать.
SuperSkatt, охотно верю :) Просто чуть нежнее нужно с пользователями быть :)
Hellsing, отличную вещь предложил, кстати :)
Как в Армии? Душару нашли? Один день, а уже на "тумбочку" его?
Не все сразу!
SuperSkat
03.11.2007, 18:58
Nurse, меня правила заставляют быть добрым со всеми пользователями =)
Vadim, мне просто показалось что ответ Hellsing`у, был немного резковат.
В общем молчу впредь :)
SuperSkat
03.11.2007, 19:09
Hellsing учится? =)
SuperSkat
03.11.2007, 19:12
Vadim, мне просто показалось что ответ Hellsing`у, был немного резковат.
В общем молчу впредь :)
Вот тут помоему ники попутаны =)
Товарищи модераторы и/или администраторы!
У меня есть к Вам маленькая просьба:
Вы не могли бы добавить к уже существующим группам группы Opera User и IE User. И картиночки соответствующие
Почему только Firefox User?:( Дискриминация? Или Вы просто боитесь, что IE User'ов окажется больше, чем пользователей firefox?;)
я бы охотно вступил в группу Opera User:rolleyes:
alk, уже перетирался этот вопрос, статус Firefox user прежде всего обознаячает члена сообщества (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=74). На этом форуме нет Opera community или IE community, на что опероводы говорили "Дак давайте сделаем", администрация не препятствовала, мол начните и сделаем вам раздел, но дальше слов дело не заходило... все повторялось несколько раз.
Boodmazer
15.11.2007, 13:04
Может разделить раздел Минирынок на подразделы Куплю \ Продам \ Обмен для удобства?
http://album.karelia.ru/users/8070/116.jpeg
Как можно выдать нарушение? ) Его можно только совершить мне так какзалось )B)
Добавлено через 21 час 28 минут
http://album.karelia.ru/users/8070/116.jpeg
Как можно выдать нарушение? ) Его можно только совершить мне так какзалось )B)
Вы собираетесь исправить данную ошибку? )
BulkiN, как я понимаю здесь подразумеваются выданные тебе предупреждения за совершённые тобой же нарушения правил форума.
Да и у всех так написано, а тебе мешает чтоли?
BulkiN, как я понимаю здесь подразумеваются выданные тебе предупреждения за совершённые тобой же нарушения правил форума.
Да и у всех так написано, а тебе мешает чтоли?
Дак я понимаю прекрасно, что подразумевается, но почему бы не написать грамотно? )
можно написать например: Выданные Вам предупреждения
но никак не выданные нарушения
Agent 007
19.11.2007, 17:00
Предлагаю в разделе "Мое кино" сделать подраздел "Расписания кинотеатров", в котором соответственно будут темы с расписаниями кинотеатров (Калевала, Победа).
Niki4OFF
19.11.2007, 17:05
Agent 007, для этого же сайты есть, мало кому интересно будет копировать инфу. Могу подсказать сайты кинотеатров)
Я смотрю администрация редко посещает етот топик... А жаль.
Hellsing
19.11.2007, 19:23
Я смотрю администрация редко посещает етот топик...
ПОсещает, только не реагирует...
Agent 007
19.11.2007, 19:31
Niki4OFF, согласен, что для этого есть специальные сайты. Просто хочется сделать батл ещё более удобным, чтобы на нем можно было найти даже такие вещи, как расписание кинотеатров. Не то чтобы сильное нововведение, но не такая уж и мелочь. Сделали же подраздел "Концерты" в "Меломане".
Так что не вижу поводов для отказа от этой инициативы. Если что, помогу, чем смогу :)
Niki4OFF
19.11.2007, 20:00
Agent 007, про концерты просто мало написано в карелнете, нет сайтов, посвященных только концертам, разве что night.ptz.ru, но там редко публикуют рок концерты (или я ошибаюсь. поправьте если что). Насчет расписания кино. Есть два варианта. В ветке в кино прикрутить ссылку на сампо и калевалу с расписанием кино, или же писать расписание киношек в темах про новые фильмы (что не зависит от администраторов)
Agent 007
19.11.2007, 20:11
Niki4OFF, не совсем удобны оба варианта, хотя спс за предложение, как говорится. Про концерты обсуждать не будем. И вообще давай прекратим наш неконструктивный спор.
Всё же я предлагаю сделать просто подраздел, в котором можно выкладывать в соответствующих темах расписания кинотеатров. Чтобы было все в одном разделе, тогда можно и по другим темам лишний раз не искать. К тому же вряд ли это будет таким трудом для администрации, сделать то что просят форумчане. Не стоит отвергать столь несложное предложение. Это ничего сильно не изменит, но в то же время внесёт свою лехту в развитие форума.
Так что прошу привлечь внимание модераторов раздела "Мое кино".
Мы все видим и на все реагируем. Но никогда не принимаем поспешных решений. Любое действие желательно предварительно хорошо обдумать.
Niki4OFF, Скинь ссылку на сайт победы и каливалы пожалуйста!
Dima99, Калевала (http://kino.sampo.ru/)
Agent 007, всё это давно обдумывается, только не реклама
местных кинотеатров ,а календарь премьер в РФ нужнее будет.
Dima99, тут есть вся афиша (http://dosug.ptz.ru/) города, от фильмов (+ ссылки на офсайты кинотеатров), до концертов (но не всех концертов).
добавить кнопочку "согласен" по аналогии со "спасибо". Иногда писать нечего, а просто хочется выразить свое согласие с высказыванием.
добавить кнопочку "согласен" по аналогии со "спасибо". Иногда писать нечего, а просто хочется выразить свое согласие с высказыванием.
Как правило кнопочка Спасибо может принимать различные формы. "Спасибо за то, что мне не пришлось писать все то же самое" "Спасибо за умную мысль":)
Или, если кто-то пошутил, можно поблагодарить за юмор и находчивость.
Главное - подключить воображение. Не обязательно же ставить спасибо только за очередной анекдот или но-сиди.
А на форуме не будет новогоднего скина?
Grass, еще даже осень не закончилась. :)
iva, а я уже по нему соскучился :P
На дворе уже зима, пора ставить зимний скин :)
На дворе уже зима, пора ставить зимний скин
Прошлый скин был все-таки новогодний, а не просто зимний. :) До Нового Года еще далеко...
Hellsing
28.11.2007, 18:36
Прошлый скин был все-таки новогодний, а не просто зимний. До Нового Года еще далеко...
Больше зимний, чем праздничный. Жалко что ли? О.о
Жалко что ли?
Не в этом дело. Просто всему свое время. :)
Думаю нужно побольше скинов сделать? и чтоб они менялись автоматически!
нужно побольше скинов сделать
На Форуме уже 4 скина есть. А разработка даже одного зимнего скина занимает много времени.
чтоб они менялись автоматически
А смысл? :blink:
Niki4OFF
29.11.2007, 17:52
и чтоб они менялись автоматически!
Бред, лично мне нравится стандартный скин форума, ибо лучше него тут нету. я лично не был бы рад если б каждый раз все приходилось бы настраивать.
Можно ли создать группу Russian Alternative Music Group? :rolleyes:
Можно ли создать группу Russian Alternative Music Group?
Даешь каждому по группе!
Нельзя.
Niki4OFF
30.11.2007, 15:57
мм...а если например сделать так чтоб еси человек 25 поставят спасибо под предложением создать группу, мол согласны и тоже бы хотели в нее вступить? Может быть таК?
Hellsing
30.11.2007, 16:02
мм...а если например сделать так чтоб еси человек 25 поставят спасибо под предложением создать группу, мол согласны и то же бы хотели в нее вступить? Может быть таК?
Niki4OFF, а зачем тебе группа? Для красивой надписи?
Niki4OFF
30.11.2007, 16:35
Чтобы выразить свои интересы и знать сколько еще таких человеков на форуме
Niki4OFF, а что мешает тебе создать тему о своих интересах и подробно рассказать об этом? Узнаешь, кто еще интересуется по благодарностям и ответам в теме. Можешь в подпись поставить ссылку на свою тему, как это делают другие пользователи.
Andrei589
06.12.2007, 19:04
А можно как-нибудь на главной странице форуме вывесить объявление о поддержке a2z ? Он кажется многое делает для всех нас.:)
Andrei589, объявление возможно появиться в скором времени :)
Неплохо было бы добавить "Вложения" в ЛС, хотя бы файлы с форматами "gif", "jpg".
P.S. Я понимаю, что мое предложение является нерациональным, но все-таки подумайте над ним, ведь это повысит удобство пользования ЛС. :)
Может сделать на нашем форуме "Монитор CoD4"?
SuperSkat
10.12.2007, 21:04
Ваня, а смысл? На vipgames он и так есть ;)
Hellsing
10.12.2007, 21:10
Ваня, а смысл? На vipgames он и так есть
Знаешь, фильмы тоже можно в мире качать! То Вип, а тут Баттл. Чувствуешь разницу?
SuperSkat
10.12.2007, 21:13
Hellsing, чувствую баттл лучше.
Но всё же, зачем администрации делать мониторинг виповского сервера?
Hellsing
10.12.2007, 21:15
Но всё же, зачем администрации делать мониторинг виповского сервера?
Ну всё таки большая часть активных баттловцев в эту игру играет.
Да и поддерживает сервер баттловец. Да и удобно было бы просто.
У меня монитор в закладках лежит, т.ч. особо не нуждаюсь. Но было бы удобно.
Может сделать на нашем форуме "Монитор CoD4"?
Видать плохо читают форум... (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=198427#post198427)
Hellsing
10.12.2007, 23:01
Видать плохо читают форум...
Вопрос плохо понимаешь...
Имеестся в виду, что бы под названием ветки была ссылка. А ту что МДМ предложил,, во всю пользуем :)
Добавлено через 1 час 15 минут
В правилах к разделу куплю/продам надо снять запрет с каментариев пользователей. Их цель ни доказать топикстартеру, что его товар плохой/хороший. А предупредить остальных пользователей от ненужной им, некачественной покупке!
А предупредить остальных пользователей от ненужной им, некачественной покупке!
А кто взял на себя право решать, что это покупка такому-то пользователю не нужна? И как ты сможешь решить по описанию в теме, что товар некачественный?
Hellsing
10.12.2007, 23:40
А кто взял на себя право решать, что это покупка такому-то пользователю не нужна? И как ты сможешь решить по описанию в теме, что товар некачественный?
Легко! На форуме много людей. Есть знатоки в каждой области. Они и объяснят деллитанту, что к чему.
ЗЫ: Неужели это и так не ясно? О.о
Есть знатоки в каждой области. Они и объяснят деллитанту, что к чему.
Лишь бы в мягкой форме, а не как обычно :D Придет такой знаток и давай всех опускать...
А в остальном - полностью поддерживаю.
Hellsing
10.12.2007, 23:48
Лишь бы в мягкой форме, а не как обычно Придет такой знаток и давай всех опускать...
Ну это само собой :) Рамки приличия соблюдать надо.
Поэтому и указали в Правилах раздела, что с такими разговорами надо обращаться в ЛС. Если есть что сказать, то, пообщавшись в ЛС, можно придти к общему мнению.
Hellsing
11.12.2007, 00:05
MDM, ну поговорят они в ЛС. А остальные ничего не узнают. И поведутся на предложение, ищущего лохов, продавца. Пусть уж лучше всем поведают, все стороны товара.
Ты сам не раз видел, как это происходит. Поэтому - ЛС. Если объяснить доходчиво, то продавец сам изменит условия и поправит сообщения.
Vadim, MDM, Большое спасибо за монитор CoD 4. Мне да и, наверное, многим стало намного удобнее.
Hellsing
11.12.2007, 17:25
Vadim, MDM, Большое спасибо за монитор CoD 4. Мне да и, наверное, многим стало намного удобнее.
+1. Спасибо. Приятно, что откликнулись, на предложение.
MDM, почему бы не перенести подфорум (или что это :P) Call of Duty 4 из раздела "Все об играх" в раздел "Игры на сервере" ?
А то в "Все об играх" идут подфорумы Игровой мир, Игровые приставки и т.д. , и совершенно лишний CoD4.
Dagger, Наверно под "Играми на сервере" подразумеваются игры которые стоят на [battle]serere а не те которы стоят на других серверах.
Mr. Strike
11.12.2007, 22:21
Skipi+1
P.S. Но мы то надеемся, что списочек расшириться:rolleyes:
Dagger, Наверно под "Играми на сервере" подразумеваются игры которые стоят на [battle]serere а не те которы стоят на других серверах.
Я и не сомневался, но внешне выглядит ужасно и нарушает структуру подфорумов и разделов.
Во!
Игровые сервера
"Домашние" сервера, другие сети
Сюда надо запихнуть этот CoD4.
предлагаю создать серв для игры BATTLEFIELD 2142, так как ее нет на других серваках карелии.
и сингл по отзывам не отображает полностью содержимого игры.
Не стоит ли изменить вид тега ?
Пример того как это выглядит сейчас:
Что нового? [sp]Много чего :D А может сделать так чтобы вместо слова "Спойлер!" было написано "Что нового?" (Ну или что-либо ещё)
P.S. Думаю "зачем?" и так понятно =)
BATTLEFIELD 2142
игру предлагаю и потому что подобной динамики, с возможностями техсредств есчо нет.
думаю режимы захват флага и им подобные более приятнее делать на мега-роботе, танке, джипе и т.п.
В BATTLEFIELD 2142 не бегал, но сейчас в УТ 3 тоже очень не хило можно порезвиться с техникой на VCTF или Warfare... Кстати качаю сервер УТ 3 под линух, можно попробовать его воткнуть, будет в карелии нормальный сервер, а не та, либо бета, либо виндовая версия сервера, что стоит на випе.
УТ 3
дык все эти игры есть в карелии.
Проехали... читай мой пост заново.
SuperSkat
25.12.2007, 21:55
Аааа, всё немогу больше, включите новогодний стиль =)
Mr. Strike
25.12.2007, 22:42
можно попробовать его воткнуть
+1+1+1-ох как хочется то:)
P.S. На Випе даже ротация карт не настроена:(-о Великая Наша Администрация взываем к тебе :rolleyes:
P.S.1. Попробывать то можно:oops:
Mr. Strike
31.12.2007, 15:29
Хоть тогда бы ответили, что нет:(-пусть надежда умрет последней
Mr. Strike, намного продуктивнее было бы самому всё воткнуть, а потом уже принести готовый сервер админам, со своими замечаниясми и пожеланиями.
Agent 007
07.01.2008, 11:59
Извиняюсь, что приходится оглашать это неприятное для меня событие именно в этой теме. Но по-моему это самый подходящий на данный момент раздел. Не хочу никого обижать, даже заранее извиняюсь перед администрацией. Но прошу внимательно и вдумчиво прочесть этот пост.
Дело в том, что я столкнулся с крайне неоправданной грубостью. Я всего лишь предложил закрепить одну тему в разделе "Книжная полка". В ответ мне послали неоправданно грубое ЛС от модератора раздела, пусть даже прикрытое т.н. рамками вежливости.
Спасибо за интерес к разделу " Книжная полка", но вот указывать ( пусть даже и в форме просьб) что и как делать мне не нужно :) ).
З.Ы. И большая просьба не трогать посты после (?) того, как их отредактировал Модератор.
З.З.Ы. : Остальные предложения просьба присылать в ЛС или оставлять в теме http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=22.
С Уважением. Модератор раздела.
Кому то покажется, что я развожу из мухи слона. Но поверьте, вряд ли я заслужил для себя такую грубость в форме якобы обходительного замечания со стороны модератора.
Стоит ли строить из себя такую важную персону, если толком в этом разделе почти ничего за последнее время, к слову, сделано не было?
Mr. Strike
07.01.2008, 13:12
Agent 007-я приведу другие примеры (который меня щипают):
В ЛС приходят сообщения о редактировании или удалении сообщений, так вот мне не понятно:
В разделе "Кино" в теме "Хеллбой 2" мною было написано, что фильм клевый, ролик хороший-и удалено (по причине) -ФЛУД:), тогда может легче обозвать это не как тема для обсуждений, а просто лента новостей (типа читайте и пережевывайте, а со своим мнением сидите на попе)
Или в "Игровых новостях" в темке "FAR CRY2" в одном из последних сообщениях тоже была приведена статейк и сделана приписочка "Далее только по теме"-к чему она?-хотелось было обсосать новость, но данная явно рекомендация меня спугнула в прямом смысле слова.
К чему это я спросите вы - (понимаю, что сейчас нарушаем правила форума)-не обсуждать действия модераторов, но хочется же видеть конструктивный диалог, общаться, а не читать "Ленты новостей"
P.S. Мож я конечно и не прав, но это мое мнение:oops:
Клёва написали, зач0т, +1, офигенно.
Agent 007, мдяяя не ожидала, что ЛС будет опубликована здесь. Все, что я хотела сказть, я уже сказала там и повторять не буду.
А что касается моей работы, то Администрация обо всем предупреждена, а перед Вами отчитываться не намерена. Усе :)
Agent 007
07.01.2008, 14:13
а перед Вами отчитываться не намерена.
Конечно, зачем обращать внимание на каких-то там пользователей?
Гораздо легче удалить конструктивное предложение по причине флуда (хотя флудом там и не пахло), да еще и сделать замечание в ЛС.
Nurse, зачем изображать эту беспричинную гордыню? Разве я предложил какую-то глупость? Скорее наоборот, было весьма удобно, будь тема "Новости и новинки" закреплена в разделе. Это, конечно, не жизненно необходимо, просто было бы неплохо и удобно. Так зачем же было слать это ЛС с замечаниями, которые я вовсе не заслужил? Я могу ошибаться, но видимо предложения не модератора для тебя пустые слова.
Agent 007, будь добр, выясняй свои проблемы посредством ЛС. Все это дурно пахнет и выглядит показушничеством. Не красиво.
Agent 007, публиковать ЛС без разрешения автора, как минимум, очень и очень некрасиво.
Если есть претензии к Модератору помимо тех, которые Вы уже высказали здесь, пишите ЛС Администраторам.
Дальнейшее обсуждение действий Модератора в этой теме считаю нецелесообразным. Сообщения будут приравниваться к флуду и удаляться.
Ничего нового сказать уже нельзя. Закончили обсуждение этой истории в этой теме.
Последнее китайское.
Хочется поговорить - в ЛС.
Эта тема не для выяснений отношений.
Agent 007
07.01.2008, 14:32
iva, действительно не самая удачная тема для обсуждения. Возможно было опрометчиво (да и не очень красиво) с моей стороны разводить спор здесь. Но зачастую я умею признавать свои ошибки, как бы пафосно это не звучало. Просьба этот пост не удалять.
Пожалуй, пора это закончить. Наверно никому не приятно было это видеть. Поэтому извиняюсь перед теми форумчанами, которые не заслуживали этого зрелища.
Уважаемая администрация, Очень нехватает прямой ссылки ФТП сервера, на стартовой страничке [BATTLE] - может есть возможность ёё прикрутить. Заранее спасибо!
Agent 007
15.01.2008, 17:14
Есть предложение на фтп распределить игры в папки по жанрам.
Jon, добавь в закладки. :)
Agent 007, обсуждалось. Не будем так делать.
MDM, хорошо, но гораздо удобней было :( когда она там всё-таки была. Может всё-таки примите моё предложение :qstn: :favour: :battle: :battle: :spasibo: ?
Hellsing
16.01.2008, 01:55
Может всё-таки примите моё предложение
Врятли. Таким устройством папок, подчёркивается, что ФТП всего лишь дополнение к форуму. А ни его самоцель :)
Врятли. Таким устройством папок, подчёркивается, что ФТП всего лишь дополнение к форуму. А ни его самоцель :)
Думаю, все куда прозаичнее, игры раскиданы на 3 физичеких жестких диска, по этому и лежат в папках в 3 папках, а если попытаться собрать это в кучу, то думаю будут такие пляски с монтированием :)
Тем более, если знаешь, какая тебе нужна игра, то папку с жанром будет просто еще одним лишним даблкликом на пути к игре, а если не знаешь, то думаю тебя не спасет нахождение малоизвестной игры в папке с любимым жанром, все равно пойдешь на форум искать инфу о ней, а с этого надо было начинать.
есть ли возможность настроить игнор некоторых тем ?
а то темы "карточный стол", "карты на столе", "а не сыграть ли нам в карты", "а стол у вас есть ?", "а во сколько ?", "а со своими картами можно ?" уже напрягают своим количеством...
Ты же видел. Все, что можно настроить, есть в "Кабинете".
Можно ли сделать чтобы когда устанавливаешь цвет ссылки, то тэг [COLOR] был внутри [url]. А то происходит наоборот, и ссылка не меняет цвет :)
И ещё. Когда создаёшь Новую тему, пишешь в поле "Описание" текст, нажимаешь "Предварительный просмотр" - это поле становится пустое :(
Менять цвет ссылок не рекомендуется, т.к. они могут быть плохо различимы в разных стилях.
А нельзя ли сделать размер аватарок чють-чють по больше?
(м.б. уже предложения были, сорри, но лень перечитывать 32 страницы :))
А нельзя ли сделать размер аватарок чють-чють по больше? Врятли можно, на "Баттле" с этим строго :) Да и зачем тебе?
Mr. Strike
07.02.2008, 14:24
А нельзя ли сделать размер аватарок чють-чють по больше?
Да-да я тоже +1:), а то изголяться приходится каждый раз-задействовав уйму мозговых клеточек-охота хотябы 70 Кбайт :)
Предлагаю в разделе Меломан сделать два подраздела: Наша музыка и Зарубежная музыка.
Враг Культуры
10.02.2008, 17:25
На фиг? что тебя там не устраивает....
ставить просто чтоб было?
А давайте изменим кнопочку "Спасибо" на "+1".
И добавим "-1" )
Я думаю порой все хотели согласиться или выразить своё недовольство относительно какого-либо поста, но за рамками слова "Спасибо".
+ такие изменения резко бы уменьшили самый простой офф-топ
Уважаемая Администрация, подумайте плз перед тем как писать "Soul, ты надоел ерунду впаривать" :D
Добавлено через 1 минуту
Еще было бы наверное красиво, если когда смайлик кидается в теги color серого цвет, на него фильтр "напяливался" )
Soul, ты надоел ерунду впаривать.
MDM, я так и думал... ну и ладно :P
Предлагаю тему "Коллективное скачивание" вынести из под "Мое кино" в отдельную тему. С созданием подтем : кино, музыка, игры и т.д.
Описано здесь http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=230399#post230399
Вы меня конечно опять отправите в волшебную страну к Айболиту лечиться, но всё же...
На многих форумах уже давно реализована вот такая вещь:
Аттач "рисунковый" не в New_окне (/вкладке) открывается, а в ... как он там... в "слое". Учень красиво и эффективно выходит! Хотелось бы и у нас такое лицезреть!
Papa Izya
16.02.2008, 23:28
На многих форумах уже давно реализована вот такая вещь:
Soul of a tiger, прекрасно тебя понимаю! Но и ты пойми. Battle форум ,
это другое. Зачем подстраиваться под "всех"? Форум в принципе отличается от других. Может другим ресурсам что-то перенять отсюда?
И поскольку ты не равнодушен к "жизни" форума : а это видно по твоим постам, не лучше ли придумать такое , чего нет ни у кого.
з.ы. : готов помочь по мере сил и знаний.:)
Зачем подстраиваться под "всех"? Всё дело в том что это не слизование с других. Это реально прогресс!
Может другим ресурсам что-то перенять отсюда? Что? Новый темы для обсуждений? :D
И что вы там благодарностей наставили? За что? Я бы "-1"поставил, дак нет такой кнопки =(
Хочется посещать настоящим лудшим форумом.
А у нас:
Нет чата, зато есть тема "Пофлудите со мной кто-нибуть";
Нет флэш-игр - их в мире хватает;
Нет красивой работы с аттачеми - это слизывание;
ВТ старый - зачем и так нормально работает...
Ладно я вас понял! Пойду поставлю DOS - она нормально работает!
А давай-ка накрутим разных видов аттачей. Чат с тысячей смайликов. Часики аналоговые. Крупные аватары. Юзербаров штук 5. Кнопочек +1/-1, +2/-2, +3/-3 и так далее. Можно еще кнопочки "Низач0т" и "Аффтар, убейся". Насоздаем кучу подфорумов с двумя-тремя темами.
И будет у нас самый современный форум. Не форум, а сказка.
P.S. Да, да. Люблю я преувеличивать. Но такие предложения ко всему этому и ведут.
Soul of a tiger, а луДший форум-это тот, в котором напихано все что нужно и не нужно?
Люблю я преувеличивать. Но такие предложения ко всему этому и ведут. Вот уж точно преувеличение! А вот то что там к чему приведёт. Имхо бред.
Я короче не в теме. Исходя из твоей логике - удалить тогда эту тему ваще надо )))
Nurse, всё это понятно. Но "пустой" луЧшим не станет!
Я короче бэдло и мятежник. Банте меня )))
Я короче бэдло и мятежник. Банте меня )))
"И тебя вылечат..... И меня вылечат" © :lol3:
Шуткую.
Нет чата, зато есть тема "Пофлудите со мной кто-нибуть";
Нет флэш-игр - их в мире хватает;
Я не переживу если этот бландинко-сервис появится на нашем форуме.
Я уж не в силах ))
Почему "блондинко-сервис"? Всем этим можно просто не пользоваться или скрыть!
Mr. Strike
17.02.2008, 22:42
бландинко-сервис появится на нашем форуме
когда появиться??? :blink:
- я +1
P.S. Да внимательно я читал, внимательно, но было бы на самом деле неплохо:)
OverDEmon
18.02.2008, 10:18
А давай-ка накрутим разных видов аттачей. Чат с тысячей смайликов. Часики аналоговые. Крупные аватары. Юзербаров штук 5. Кнопочек +1/-1, +2/-2, +3/-3 и так далее. Можно еще кнопочки "Низач0т" и "Аффтар, убейся". Насоздаем кучу подфорумов с двумя-тремя темами.:D
+1 хорошо бы т.к. очень часто хочется выразить согласие с автором поста, но благодарности, чтобы поставить спасибо, нет.
в -1, +2/-2, +3/-3 и других излишествах нет смысла. Счетчик "сколько всего плюсАдынов у пользователя" тоже ни к чему. Нужна просто строчка со списком согласных под постом.
Frosty +1 про бландинко-сервис. (вот он живой пример)
OverDEmon, нажав, на кнопку "Спасибо" - тоже можно выразить согласие...
Помнится уже Andrew писал об этом...
О, даже пост (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=194079#post194079) его нашёл...
regas_07
19.02.2008, 19:32
а почему бы не сделать битторент трекер...типа торрентс.ру и обязать всех жлобов раздавать)))
а почему бы не сделать битторент трекер...типа торрентс.ру и обязать всех жлобов раздавать)))Зачем?
Единсттвенное зерно рационализма, которое я вижу, это полное расшаривание контента фтп сервера с целью уменьшения нагрузки, но думаю вряд ли кто то долго держит у себя на харде установочные файлы игр, так что я совсем не вижу пользы, только лишняя нагрузка на сервер.
regas_07
20.02.2008, 12:55
зачем игры например музыку мало кто выкладывает...
а почему бы не сделать битторент трекер...
На battlefox.ru такого не будет.
зачем игры например музыку мало кто выкладывает...Музыка, это наверное предпоследнее, для чего был создан BitTorrent, последнее наверное "прикольные картинки на мабилу" весом в 20 килобайт.
regas_07
21.02.2008, 19:19
сделайте отдельную тему "Софт для висты"ато пока найдешь какуюнить прогу под висту и пока проломаешь голову пойдет ли она для висты пройдет много времени))))
regas_07, генератор идей ^_^
regas_07, Большинство программ уже давно имеет совместимость с этой ОС, а создавать бардак такие темы вообще не нужно. Если интересует что то конкретное, то спроси в программном разделе.
regas_07
21.02.2008, 19:40
ну хотяб каталог программ для висты неужели эт так трудно... а вещь мне кажется полезная
regas_07, практически весь софт подписывается по поводу совместимости с той или иной Осью. Зачем еще и разделы отдельные создавать?
regas_07
21.02.2008, 19:53
regas_07, практически весь софт подписывается по поводу совместимости с той или иной Осью. Зачем еще и разделы отдельные создавать?
искать еще чето читать а так чопс и вот те списочек)))
regas_07, вот давай тогда сам и начинай. Посмотрим как ты справишься. Разглагольствовать тут я так смотрю многие могут, а как что либо напрямую решать так сразу в кусты.
Вот тебе отличный пример: AndyK ведет список "Программы для оверклока (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2344)". Постоянно обновляет и дополняет информацию за что ему большое спасибо.
А ты так сможешь?
искать еще чето читать а так чопс и вот те списочек)))
Что-то я сомневаюсь что тебе такой списочек поможет, его же тоже читать надо будет и искать в нём.
regas_07
21.02.2008, 20:56
regas_07, вот давай тогда сам и начинай. Посмотрим как ты справишься. Разглагольствовать тут я так смотрю многие могут, а как что либо напрямую решать так сразу в кусты.
Вот тебе отличный пример: AndyK ведет список "Программы для оверклока (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2344)". Постоянно обновляет и дополняет информацию за что ему большое спасибо.
А ты так сможешь?
ну пожалуй займусь ну и надеюсь на ваше содействие по мере поступления программ :)
Форум интересный ,какой то свой родной! Давайте если и делать революции то как то по мягче (по прозьбам трудящихся) :nono:
Papa Izya
22.02.2008, 20:43
Есть предложение : Кто создаёт ту или иную тему строго следить за ней.
В случае оффтопа : создавать ветку ( или как это называется) , чтобы
народ имел возможность высказаться. За примером ходить далеко не надо :
Беспрецендентная акция в теме : " Пофлудите со мной ...".
Как говорится : и овцы целы и волки сыты. Как думаете? Если нет, то АМИНЬ.:)
Agent 007
27.02.2008, 18:23
Предлагаю в разделе "Мини-рынок" сделать 2 подраздела: "Покупка" и "Продажа". Также можно и "Обмен", если кому нужно. Это могло бы сократить повторяющиеся слова в названиях тем, а также распределить эти темы по категориям.
regas_07
27.02.2008, 19:53
еще было бы неплохо разбить по городам ато кто где продает непонятно ведь у ногих адреса типо "тот свет"
неплохо разбить по городам
ИМХО это будет уже лишнее, потом по районам города, по улицам, домам, квартирам и комнатам.. беребор
А может поле Адрес сделать не свободно набираемым, а строго выбираемым? (Типо ПТЗ, Кондопога, Сегежа, остальная Карелия, остальная Россия, зарубежье... )
Всё таки адрес не просто так же создан ;) Правда я в это видимо не очень воткнул ))
MDM, низя ничего придумать, чтобы у юзверей типа таймера было: "следующий пост вы сможете отредактировать через *цать минут"?.. а то тут сиди по форуму раскопки наводи, где чего поправил, что теперь посты не изменить, и сколько времени еще ждать
Хотябы вместо кнопы "правка" часики в строчку небольшие, вообще цены бы не было.
Понимаю, что возможно это и из области фантастики, но както движок форума (мод или кактоамихзовут) считает сколько времени тому или иному юзверю еще сидеть и не править посты.
Не вижу смысла, да и пока не представляю, как это реализовать. И не стремлюсь разбираться.
Используй память и биологические часы.
Я не понимаю зачем вообще поставили такое ограничение на правку постов. Хотите научить пользователей сразу писать правильно и без ошибок? Бывает пост напишешь, отредактируешь, а мысль дополнить или уточнить уже не получится, потому что поставили зачем-то ограничение на кол-во редактирований поста в час...
Dagger, для дополнения поста надо просто написать новый. Он приклеится к предыдущему. При этом тема отметится, как непрочитанная и дополнения дойдут до адресата, т.е. других Пользователей. Если просто отредактировать пост, велика вероятность, что изменений никто не заметит.
А о причинах ввода ограничения читай, начиная отсюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=184092#post184092), и далее пару страниц.
А нельзя ли добавить возможность вставлять горизонтальную полосу в сообщения.
Иногда очень хочеться разделить сообщения, автоматически собранные в одно, не просто "Добавлено через ...", а как-то почетче.
Стандартными средствами - нет.
MDM, ты про что? Я спросил про то что, было бы неплохо если бы такую возможность ДОБАВИЛИ. Про то что её нету я и так знаю :D
Движок форума поддерживает добавление BB-кодов. Но такой BB-код не сделать с помощью этой функции. Вернее, правильно сделать не получится.
И где-то в теме уже был мой ответ на все твои предложения.
Hellsing
04.03.2008, 06:02
Soul of a tiger, Что бы сообщения не объединялись, надо в них поставить более 6 смайликов. Или в одно из них, добавить картинку. Ну либо ввести максимальное кол-во символов в одно из сообщений.
А нельзя ли добавить возможность вставлять горизонтальную полосу в сообщения.
Иногда очень хочеться разделить сообщения, автоматически собранные в одно, не просто "Добавлено через ...", а как-то почетче.
вставь картинку ввиде полоски, например:
пост намба ван
46618
пост намба ту
надеюсь, ты это имел ввиду? можно еще подчеркиванием
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
bbb-80, ну уж знаете ли :) Перенести можно когда файл не скачивается, или там скопировать, а когда доступ до него будет - удалить.
Суть предложения не в этом, суть в другом :)
Подобные предложения звучали неоднократно. /upload, как и раньше, будет открыт в одну сторону.
Подобные предложения звучали неоднократно. /upload, как и раньше, будет открыт в одну сторону. А нельзя озвучить в связи с чем? ^_^
- Исключается возможность скачивания неполных файлов.
- Упрощается перенос законченных заливок: нет необходимости отслеживать клиентов, качающих файл и ждать завершения, чтобы закачка не оборвалась.
- /upload доступен анонимно.
- Чистота и порядок.
Serega-man
23.04.2008, 23:40
А может в папке Swap Video создать несколько подпапок:
*Игровые ролики\трейлеры
*Видео ролики\трейлеры
*Сериалы
*Фильмы
*Другое
Я в принципе частенька захоже через Total Commander и на нахождение определенного файла уходит время,особенно когда написано русское слово английскими буквами также актуально для пользователей Internet Explorer в отличие от Mazila он не запоминает имена,пароли FTP.
/swap не для хранения фильмов.
Я в принципе частенька захоже через Total Commander и на нахождение определенного файла уходит время,особенно когда написано русское слово английскими буквами также актуально для пользователей Internet Explorer в отличие от Mazila он не запоминает имена,пароли FTP.
=>Использовать программу, предназначенную для FTP навигации, а не файловый менеджер, к которому прикрутили убогий фтп-интерфейс. Администрация не должна подстраиваться под хреновые программные пристрастия пользователей.
Млин не понимаю зачем сделано, в програмная виндоус, что сылки на скачивания ток после 25 собшений?? Будто новичкам нельзя скачивать из за чего?
Млин не понимаю
А разве Вам кто-то обещал это объяснить?
Это решение Администрации.
Либо принимаете его, либо не задавайте таких вопросов. Ибо последует удаление поста и, как следствие, появится возможность обзавестись красной карточкой. Так как это является обсуждением действий Администрации.
Serega-man
03.05.2008, 22:27
Вот существует тема Хорошее, забытое, старое, никак не сделать чтоб это был подраздел,и кидать туда фильмы вышедшие до 1995г.
Еще вопрос,не собираетесь ли разбивать раздел "мое кино"по жанрам???
P.S.много не нужно 5-6 хватило бы.
P.S.2 Вы бы хоть написали ответ:ДА,НЕТ,ПОШЕЛ НАФИГ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ:)
OverDEmon
11.05.2008, 17:48
Мб добавить тэг который будет работать как [HIDE], но будет проверять ип пользователя и показывать текст только локальным пользователям? И все ссылки на ресурсы доступные только локально, прятать в этот тэг. Миряне бы сразу видели что им доступа на эти ресурсы нет и не будет, и не спрашивали "почему не работает". Ну и другие моменты есть.
Или чтобы ссылки на чисто локальные ресурсы автоматически скрывались от нелокальных пользователей.
Не думаю что это очень сложно в реализации.
Мб добавить тэг который будет работать как [HIDE], но будет проверять ип пользователя и показывать текст только локальным пользователям? И все ссылки на ресурсы доступные только локально, прятать в этот тэг. Миряне бы сразу видели что им доступа на эти ресурсы нет и не будет, и не спрашивали "почему не работает". Ну и другие моменты есть.
Или чтобы ссылки на чисто локальные ресурсы автоматически скрывались от нелокальных пользователей.
Не думаю что это очень сложно в реализации.
поставим железный занавес, заблочим всех кто с мира...
оградимся тройной стеной с колючей проволокой...
и все из-за того и не спрашивали "почему не работает"
P.S.2 Вы бы хоть написали ответ:ДА,НЕТ,ПОШЕЛ НАФИГ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ
Подразделы быстро не создаются. Взято на заметку.
P.S. Вот такой вот ответ ;)
Agent 007
12.05.2008, 13:20
Вот существует тема Хорошее, забытое, старое, никак не сделать чтоб это был подраздел,и кидать туда фильмы вышедшие до 1995г.
Еще вопрос,не собираетесь ли разбивать раздел "мое кино"по жанрам???
Не самое лучшее предложение, имхо. И почему только до 1995 года? Какой-то переломный год в кинематографе? :) Да и в конце концов все фильмы стареют, правда не всегда стареет содержание. ;) Да и зачем для этого создавать отдельный подраздел? Темы со старыми фильмами в основном будут пустовать, тем более с теми, что несколько раз были пересмотрены.
Да и разбиение фильмов по жанрам не шибко упростит выбор или поиск нужного фильма. Потому что искусство не поддается четкой классификации. Да и сама классификация нужна лишь для примерного представления содержания фильма. К тому же многие фильмы нельзя полностью отнести к тому или иному жанру.
Serega-man
13.05.2008, 21:28
Не самое лучшее предложение, имхо. И почему только до 1995 года? Какой-то переломный год в кинематографе?
Просто чтобы не путались под ногами(с более современными фильмами)
Да и зачем для этого создавать отдельный подраздел
Когда все в одной теме это превращается в кучу,а если там еще писать коментарии эта будет свалка
Можно в теме "Мое кино" создать тему-опрос с голосованием,и посмотреть в пользу большенства нужно или не нужно;)
P.S. Кстати тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=249142#post249142) поступило предложение создать подраздел "Азиатское кино":) .
Niki4OFF
17.05.2008, 22:29
Можно ли осуществить просмотр роликов с труба.карелия.ру прямо на форуме как это сделано на випе?
У меня отличное предложение по форуму - убрать рекламу.
Еще пока не все перешли на безлимитный тариф.
поставьте себе фаерфокс и adblock+
У меня отличное предложение по форуму - убрать рекламу. Еще пока не все перешли на безлимитный тариф. Как вы думаете, для чего нужна реклама на сайтах. Из жадности админов, а может просто так людей пораздражать?
Предлагаю добавить в фильтры своих браузеров и не пресовать ;)
Yaroslav
26.05.2008, 20:44
Что-то надо в дизайне сайта изменить
Добавлено через 1 минуту
Может скопировать тайком оформление какого-нибудь прикольного сайта:yasno:
Yaroslav, ничего не надо менять, итак ИМХО неплохой дезигн =)
Что-то надо в дизайне сайта изменить Тебе четырех скинов уже мало? :)
regas_07
27.05.2008, 02:38
имхо новогодний стиль был лучше мож его поставить ток снежинки убрать ато тут какойта слишком резкий контраст
Agent 007
30.05.2008, 19:55
Предлагаю в разделе "Мое кино" создать ветку "Телепередачи". Бывают, что скидывают выпуски телепередач в ветку "Сериалы", потому как больше некуда. И все же имхо такое видео было бы уместно в отдельной ветке.
можно сделать хоть какое-то разделение или как то отделить боевики, мелодрамы, комедии, и тд и тп...а то с разделе мое кино стало много "бредовых" фильмов не о чем...хотелось бы хоть какой-то сортировки...нет времени просматривать в неделю по 1-2 старницы накопившихся фильмов...
Grinch, займешься сортировкой?
Vadim, на это есть модераторы раздела ;)
Vadim, на это есть модераторы раздела
Попроси их об этом.
Я издеваюсь :detstvo:
Agent 007
31.05.2008, 22:38
Если посмотреть всего на страницу назад то можно найти такое же предложение насчет пресловутого разделения фильмов, а затем и объяснение, почему данная затея не рентабельна.
а как надсчет системы тегов ? например нажимаешь комедии и тебе фильмы где стоит тег в описании "комедия" и тд и тп.. мм??
Grinch, напишешь за ночку по быстренькому? :)
Frosty, очень странные и уже избитые ответы.
Зачем тема так называется (и вообще зачем создана)?
Если все сводиться к ну_и_предложения_делайте_все_сами :mellow:
Soul of a tiger, одно дело предложить новый подфорум или какое либо незначительное улучшение, производимое мышкотыкательно, а другое - сомнительное улучшение, которое потребует полного переписывания многих частей форума.
а другое - сомнительное улучшение
Система тегов давно уже оправдала себя... она также и на форумах успешно применяется.
К тому же ты вроде не отрицал её нужность, а просто намекнув на то что, надо - делай сам, надеясь на то, что 99,9% он (Grinch) скорее всего откажется или не сумеет.
напишешь за ночку по быстренькому?
Сумничал короче :P
Теги будут после обновления версии форума.
MDM, а не знаешь такого хака чтобы когда переходишь на следующую страницу темы закрепленное сообщение в шапке темы не показывалось, а показывалось сразу следующее сообщение. Может я непонятно обьяснил конечно :)
Вторая попытка :) В некоторых темах первое сообщение закреплено и видно на каждой странице, если хак для того, чтобы этого не было? При переходе на следующие страницы появлялись сразу сообщения а не первый пост.
Для примера походи по страницам этой (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1445) темы.
a2z, плюс один. Иногда шапка очень большая и неудобно прокручивать ее в поисках новых сообщений.
Снять закрепление первого поста.
MDM, ну чтож.. решение головной боли путем отрубания головы не наш метод :)
Наш метод - четко ставить задачу. Пока что я не понял, что ты от меня хочешь.
a2z, извини, что не в своё дело лезу, но мне просто непонятно зачем вначале закреплять пост, а потом делать так, чтобы он был обычным постом в теме? Объяснишь? :)
Пока что я не понял, что ты от меня хочешь.
MDM, странно. Кто то же понял.
buka, затем чтобы например когда я наизусть знаю всё что написано в шапке темы (а иногда они очень увесистые) - мне ее не стоит просматривать и прокручивать при каждом переходе на след. страницу, а сразу читать свежие сообщения. Для тех кому интересно просто прокрутят страницу на один пост выше. Лишняя работа как говорится бесполезна для производства ;)
По другому я обьяснить увы не могу. Кто понял - спасибо, кто не понял - ну чтож бывает.
Теперь понял. Нет, такого хака не встречал.
buka, согласен, внатуре хрень придумали, сначала заплатим гастарбайтерам, чтобы они нам яму раскопали, а потом заплатим, чтобы закапали обратно... Поддержим трудоустройство работников из сказочного востока.
Добавлено через 19 минут
В связи с появлением новых тегов ютуба и трубы решил опробовать (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8020)... Что я делаю не так?
Frosty, для "Трубы" вводить надо только номер ролика.
Для youtube тоже надо вводить только идентификатор вида eZ0eoErihEc.
OverDEmon
08.06.2008, 06:44
a2z, а мб большую часть первого поста в спойлер запихать? Тогда крутить меньше придется.
MDM, спасибо за понимание и ответ. Предложение снимается с повестки дня.
OverDEmon, ну не решение это проблемы.
согласен, внатуре хрень придумали, сначала заплатим гастарбайтерам, чтобы они нам яму раскопали, а потом заплатим, чтобы закапали обратно... Поддержим трудоустройство работников из сказочного востока.
Ты хоть перечитывай что за бред ты иногда пишешь.
хз мб и можно так сделать-) как обьявление я видел что вверх форума ставится. прочитал нажал на кнопочку и оно свернулось и глаза больше не мозолит-)
vadim_dsl
09.06.2008, 19:33
Есть предложение сделать на форуме раздел ФЛУДа, то есть переписываться в темах, которые не вошли не в один раздел.Счётчик сооющений выключить.
Есть предложение сделать на форуме раздел ФЛУДа, то есть переписываться в темах, которые не вошли не в один раздел.Счётчик сооющений выключить.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Чмоки всем в этом чате.
Agent 007
16.06.2008, 23:19
1. Ни сколько вопрос, столько предложение. Нельзя ли реализовать такой тег (если возможно), при котором вложенные изображения можно было бы оформлять в рамку с комментариями? То есть изображение в рамке, а под ним на специальном поле комментарии от самого автора размера 1.
2. И еще, можно ли просто сделать тег рамки, не hide для ссылок, а просто рамку для обвода особо важной информации. Понимаю, что для этого можно сделать особый шрифт текста, добавить жирность, поменять цвет, но все же это было бы неплохим приложением, имхо.
Посмотри на количество BB-кодов. Их и так уже много.
Agent 007
18.06.2008, 19:00
MDM, согласись, я спрашивал не про количество набравшихся ВВ-кодов. :) Простой интерес, есть ли такой тэг и можно ли его (пункт 1) реализовать? Вопрос не в количестве, а в качестве. От прибавившегося ВВ-кода (если он действительно полезен) будет больше пользы, нежели вреда.
В конечном счете, реализация предложения (если она сочтется) лежит все равно на вас, и никто не может давить. Но отвержение предложения подобным мотивом имхо не лучший способ ответа. Все-таки не зря создана эта тема. :)
Agent 007, а в чем полезность предлагаемых тобой тегов? Нафига все эти рамочки с комментариями?
Agent 007, согласись, я спрашивал не про количество набравшихся ВВ-кодов. :)
Тихо с собою.. я беседу веду :)
Agent 007
18.06.2008, 19:17
buka, а ты внимательно прочитала тот пост? Комментируется не пустое поле, а графическое изображение в нем. Конечно, если у автора есть что добавить про картинку. К примеру, кто-то выложил скриншот из игры (фильма, не важно) посредине текста и хочет его прокомментировать, чтобы лишний раз не гадать как это лучше сделать, субъект оформляет изображение одноименным тэгом. В результате текст комментариев не сливается с обычным текстом. Можешь заглянуть в тему "Новости науки", там иногда требуются отдельные комментарии к изображениям.
Вот лишь небольшой конкретизированный пример, для этой "нафига" рамочки с комментариями. Были бы желание и фантазия оформителя.
Agent 007, я лишь хотел сказать, что у нас и так уже много тегов для оформления сообщений. В конце концов, это форум, а не сайт, и делать универсальную панель инструментов нельзя.
Нарисуй, как ты себе представляешь эту рамку, а мы подумаем, стоит ли ее добавлять.
Agent 007
18.06.2008, 19:18
a2z, уже исправил. ;) Самому смешно. :)
Agent 007, например, LiO в "Глобусе" комментирует изображения, спокойно обходясь существующими тегами :)
Agent 007
20.06.2008, 21:20
.:: Скрытый текст<br />Разрешено: Администраторы ::.
Agent 007
29.06.2008, 14:16
Предлагаю в разделе мое кино создать подраздел "Скоро в кино" ) (или "Coming soon", если так хотите :)). Имхо предложение действительно небесполезное. Это избавит заголовки от звездочек. Да и в целом, будет удобно. Ведь в разделе будут собраны все темы про не вышедшие фильмы. Пример подобной практики можно найти игровом разделе.
Можеть быть сделать ветку "Игровые сервера" подфорумом ветки "Киберспорт"?
AmaranT, это из разных "опер".
Предлагаю в разделе мое кино создать подраздел "Скоро в кино"
Раздел "Моё кино" расширен до категории и реорганизован, добавлен раздел "Скоро на экранах".
Serega-man
12.07.2008, 21:44
MDM, А нельзя снять ограничения по времени на правку сообщений,нафиг оно вообще нужно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot