Просмотр полной версии : Предложения по форуму
MDM, А нельзя снять ограничения по времени на правку сообщений,нафиг оно вообще нужно.
Я тоже спрашивал, сказали, мол нужно.
У меня такое предложение по форуму. Почему бы не убрать из названия каждой темы чертову "звездочку" в разделе Скоро на экранах (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=117)?
Во-первых, при просмотре с главной страницы пропадает один знак из названия.
Во-вторых, это смотрится просто ужасно, одни звездочки.
В-третьих, надобность в них отпала, т.к. создан раздел (для этого его собственно и предлагали создать, чтобы избавиться от глупости со звездочками).
Звездочки не имеют отношения к разделу. Они указывают на то, что в локальной сети фильм еще не выкладывался.
Есть другие предложения, как выделять такие темы?
Agent 007
17.07.2008, 18:56
MDM, не знаю, насколько удачное предложение. Но может их тогда вообще не выделять? А кто фильмом интересуется, тот и посмотрит есть фильм или нет. В большинстве случаев звездочки убираются практически в одно время с выходом фильма на большие экраны. Бывают исключения, если есть экранки. Имхо, если название темы не сигнализирует собой, что пресловутая экранка еще не появилась, то это не отразится на посещаемость темы. Если человеку проект изначально не интересен, то он практически не будет посещать тему.
Звездочки были взяты не с потолка. Они должны были помогать в поиске фильмов простым перебором тем.
В общем, подумаем в этом направлении.
Serega-man
21.07.2008, 20:35
А значок трекера rooty.ru (http://rooty.ru/index.php) к ссылке можно добаыить(ромашка,цветочек или что там у них.
ромашка,цветочек или что там у них.
Клевер это.
Serega-man
03.08.2008, 11:32
Предложение,Добавить подраздел PSP уголок,как мне кажется эта приставочка намного популярней xbox и PlayStation,и по ней намного больше вопросов связанных с прошивками прогами и.т.д.
А также думаю что этот раздел будет пользоватся спросом,сам недавно купил приставку вопросов море.
Можно было бы создать темы:
1)FAQ,Прошивки(описание,проблеммы,установка,пониже ние прошивки и.т.д.)
2)Игры(Обсуждение,проблеммы с играми и.т.д.),обсуждение еще не вышедших игр.
3)Софт для PSP ,всякие полезные проги
4)Темы,оформление.
5)Вопросы и ответы(или горячая линия PSP
6)Техническая информация
и.т.д.
Agent 007
04.08.2008, 14:12
Предложение,Добавить подраздел PSP уголок
Поддерживаю. Исходная тема обросла практически одними и теми повторяющимися вопросами самого разного характера. Такое разделение помогло бы в навигации по интересующим вопросам. Плюс каждую игру можно был бы обсуждать в отдельной теме.
Мне показалось или значки новые в темах на форуме появились? :mellow:
Какие именно значки имеешь ввиду? Не припомню, чтобы я что-то менял в последнее время. :)
возможно я повторюсь, если так, то прошу прощения. По поводу выданных нарушений. на сколько я вижу, то в профиле отображается вся информация по ним, кроме причины, по которой оно выдано и оповещения о нем. была такая ситуация, что из-за неправильного вложения в теме (если я не верно выразилась - надеюсь меня поймут) мне дали один балл, я это увидела, когда нарушение уже практически истекло, и по поводу чего мне его дали, я узнавала непосредственно у модератора, выдавшего наказание. может реально сделать хотя бы такое автоматическое сообщение, как о удалении сообщения или произведении изменений модератором в теме или посте. там же указать информацию о причине выдачи нарушения.
При выдаче карточки в ЛС автоматически отправляется сообщение с указанием причины.
я прошу прощения, но в упор не вижу причины её выдачи. есть сообщение о том, что тема перемещена одним модератором, а нарушение выдано совершенно другим, на сколько я вижу, и причины не наблюдаю.
если я пишу что-то не так, поправьте меня)
Да, галочка об обязательном ЛС не стояла. Поэтому ЛС отправлялись не всегда. Исправил.
Когда вставляешь картинки с помощью вложений, то они появляются как превью, а если просто загрузить картинку во вложения, но не вставлять в текст сам код, то появляется та же картинка только с тексто над ней "Миниатюры" и иногда почемуто "изображения", причём появляется в конце сообщения:
74534
А хотелось бы чтобы можно было бы изменять местоположение картинки но не теряя надпись "Миниатюры".
Да меня чтото задели эти картинки, вобщем так стильней будет не просто вложения а картинка. Или добавить ещё один тег
в котором можно будет закачивать картинки на сервер, а не только ссылки на картинки.
Пользуюсь "Новые сообщения" ибо это на много быстрее и удобнее, но вот трабла. За 12-24 часа и > сообщений очень много, причем ~ половина из них вообще мне не нужные. Нельзя ли "прикрутить" какуюнибуть опцию чтобы можно было некоторые сообщения отмечать прочитаными прямо в таблице результатов?
Нет, такого хака не встречал.
MDM, можно ли сделать так, чтобы внизу главной страницы список людей онлайн ("Кто на форуме") был в алфавитном порядке?
Можно, но два с половиной года список сортируется по времени посещения и не вижу причин менять.
А как узнать, есть ли нужный мне человек на форуме? По алфавиту очень удобно искать. А практической ценности в сортировке по времени посещения я не вижу.
Serega-man
16.11.2008, 20:57
Dagger, Добавь человека в его профиле в список друзей и он у тебя внизу плюсиком будет отображаться.
Dagger, Добавь человека в его профиле в список друзей и он у тебя внизу плюсиком будет отображаться.
Так мне всех, что ли, в друзья добавлять? Нет, это не то.
Dagger, в FF, к примеру, Ctrl+F - и будет панель поиска на странице.
Dagger, в FF, к примеру, Ctrl+F - и будет панель поиска на странице.
Понятно. Нет , так нет.
Люди увеличте пожалуйста размер вложений, ни один скрин не влазит. Как так 145 Кб?
В png, что ли? В jpg скрины делай.
Я конечно не так и долго прибываю на форуме , чтобы кому-то что-то советовать или горить , или спрашивать в данной теме, но все же интересно почему нельзя ни как когда - тему оформляешь , то сделать большую картинку ( нормальную большую картинку , как - это делают модераторы , ну или другие не простые пользователи ) . Речь не идёт о загрузке картинки на сервер , хотя бы чтобы когда путь к ней прописываешь (соответственно на домашние ресурсы , такие как диск карели или др.) она отображалась . Насколько я понимаю картинку можно вытащить , только из аттача , но она маленькая , а весит , как взрослая , но маленькая.
Я понимаю что все сложилось исторически и раньше мир был платный , хоть я этого и не зацепил . Но сейчас почти все скорее безлимитчики . И ссылку с мира все равно ни как нельзя , но она будет работать . А если на диск скрин залить , то работать не будет . Ну или по крайней мере у меня так или я чето не понимаю .
Мне кажеться , если дать форумчанам возможность самим опубликовывать большие картинки , то это будет только "+" , потому что от этой работы избавяться модераторы и на них будет нагрузка меньше .
Чтобы разместить картинку много знаний от пользователя не требуется .
С чем это связано ?
P.S.: Если кого обидел из-за недостатка информации прошу не воспринимать в серьез .
dar, связано с тем, что мало стабильных сервисов куда можно залить картинку.
В png, что ли? В jpg скрины делай.
Я не могу в JPG делать т.к. качество раз, во вторых форум почемуто не принимает мои скрины в JPG. Может от того что у меня Windows 7?
Добавлено через 39 секунд
dar, связано с тем, что мало стабильных сервисов куда можно залить картинку.
А как же Radikal.ru?
А как же Radikal.ru?
Он же не в Карелии!?
Может я немного повторюсь за darом но действительно было бы удобно, если можно было вставлять изображения в сообщение в полном размере.
Собственно само предложение сделать функцию на подобе вложений или малость изменить ее, чтоб изображения с вложений можно было выбрать как вставить в пост: как обычно маленькое или чтоб они не ограничивали рамками само изображение а вставляли его как есть (если это конечно возможно)!
Полноразмерные изображения увеличивают объем страницы. При этом, объем не контролируется, как и размеры изображения. Разъехавшиеся, вплоть до невозможности нормального восприятия, страницы, тормоза при загрузке, удаление изображений с внешних хранилищ - мы на это насмотрелись.
Поэтому, изображения для форума должны располагаться на том же сервере, что и форум. Чистота и порядок. Привыкайте.
Для пользователей тег IMG в сообщениях запрещен.
MDM, а нельзя совсем отключить этот тег для пользователей.
Нет, такого хака не встречал, хотя искал целенаправленно. Правда, давно.
MDM, а вот мне интересно вы сами форум писали или скачали готовый? Просто я не владею PHP, но могу сказать как это реализовать: просто в том месте кода где выводится отображение этого тега добавить: если статус модер или админ то вывести. И чтобы было запрещено пользоваться совсем а не только спрятать кнопочку нужно сделать проверку текста чтобы теги сами удалялись, уж вы наверно неплохо разбираетесь в PHP, или я ошибаюсь?
В двух словах: не все так просто. И это касается не только правки кода, а также и проблем при обновлениях.
MDM, ну это понятно просто я думал здесь админы суперские программисты. А по поводу того откуда появился этот форум я ответов так и не услышал.
MDM, а вот мне интересно вы сами форум писали или скачали готовый?
morgan, кто сейчас сам форум собирает? vBulletin
оф.сайт: vbulletin.com
ru.wikipedia.org/wiki/VBulletin:
vBulletin (сокращенно vB) — коммерческий веб-форум, разрабатываемый компанией Jelsoft Enterprises Ltd. Данное программное обеспечение написано на языке PHP и использует для ведения своей базы данных сервер MySQL.
Добавлено через 2 минуты
Предложение: Обособить смайлы пробелами с двух сторон, а что бы такая фраза как: vB) не превратилась в "vB)"
MDM, а нельзя ли на альбоме батла сделать такой сервис как на радикале, и добавить тег на форуме, чтобы залил картинку получил ID вставил его в тег и картинка на форуме в полном обьёме появилась?
Для пользователей тег IMG в сообщениях запрещен.
MDM, дак я не чего и не говорю про тег IMG можно же сделать новый тег принимающий только ID только с альбома, всётаки думаю форум от такого тега сильно грузиться не будет?
morgan, тег ID с картинкой = тег IMG с картинкой. Как же этого не понять? :nea:
a2z, ну дак тут картинка будет лежать в альбоме батла , а не гдето на миру или ещё гденить.
a2z, ну дак тут картинка будет лежать в альбоме батла , а не гдето на миру или ещё гденить.
Да ну. Картинка большого разрешения будет растягивать страницу влево-вправо. Некрасиво же.
Да ну. Картинка большого разрешения будет растягивать страницу влево-вправо. Некрасиво же.
Не обязательно . Можно установить опред. разрешения в зависимости от раздела форума . Ввести правило : 640*480 например .
dar, я о том же просто идею нужно доработать. +1
Предлагаю в профиле пользователей сделать подпункт интернет (в смысле провайдер)! Просто когда кто-то что-то просит залить или просто что-то ищет, то зная провайдера отпадают лишние вопросы куда залить и на каких ресурсы есть смысл давать ссылки!
Конечно можно это указывать в конфигурации компа там же в профиле, но отдельно больше шансов что графу заполнят!
В общем сложилось предложение:)
Когда выходят игры(как сейчас с GTA 4) тема зафлуживаеться(ну вы поняли).Чтобы тему не чистить предлагаю создать в играх ветвь форума "скачивание игр" и там флудить говорить свои IP с портами и прочее. Так администрация форума к флуду относиться плохо так же предлагаю отключить счётчик сообщений.
PS По той же гта пока можно создать временную тему, а потом её удалить.
PSS Ohotnik, Предложил хорошую идею.
Sergy, Про скачивание игр думаю не очень рационально. Такие ситуации как с ГТА4 единичны. Многие сидят на многомегабитных каналах и успевают скачать и выложить игру за пару часов. С принятием новых тарифов на АДСЛ будем ещё краше.
Di2bl0s, Если игра весит 3-4 гига, то да. Но сейчас игры увеличиваються в размерах(тарифы пока тоже поднимают, посмотрим, что будет потом.). Когда выйдет тот же GoW 2 он будет весить порядком. Конечно такие игры выходят не каждый день, но примерно раз в месяц ветка использовалась бы.
вопрос - когда будет новогодняя тема форума? :)
Без снежинок совсем не живется? :) Думается мне, до Нового года успеем включить.
Papa Izya
09.12.2008, 17:54
Без снежинок совсем не живется?
А лучше бы какую нибудь Метель или пургу ,позёмку. А то в последнее время зима "приболела". Как идея?
"Падающие снежинки" и другие тормозящие (а зачастую и глючные) скрипты будут по всему Интернету. Поэтому "метели" у нас не будет. :)
Papa Izya
09.12.2008, 18:47
Жаль. Жаль и того ,что на форуме есть толковые люди - могли бы и придумать что-нибудь.Эх! Если бы знал как , такой бы ураган устроил.:rus_r: Да,да -именно так.
Mr. Strike
09.12.2008, 19:13
MDM-где снежинки??? :( , всмысле в оформлении темы-зима, холодно, бррр
MDM-где снежинки??? , всмысле в оформлении темы-зима, холодно, бррр
Без снежинок совсем не живется? Думается мне, до Нового года успеем включить.
*10 симолов*
Papa Izya
13.12.2008, 22:38
Думается мне, до Нового года успеем включить.
MDM, не пора ли уже ёлочку нарядить?
Зимний стиль включен. У кого он не включится самостоятельно, может выбрать его в нижнем левом углу любой страницы форума.
MDM, никак масштабируемость не сделать для поля где правится сообщение в "расширенном режиме"? а то как то... :huh:
Нет, ширина фиксированная.
AndyK, Resizeable Textarea (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3818), правда не автоматически, но вручную можно растянуть по ширине в правую сторону.
LiO, вроде оно, но с трешкой не совместимо... оффтом моно перекинуть в тему про Лису %)
Оффтоп LiO, вроде оно, но с трешкой не совместимо... оффтом моно перекинуть в тему про Лису %)
С FF 3.0.5 работает у меня.
Мне кажется здесь на форуме стоит создать раздел о ноутбуках.
Я думаю что на форуме есть владельцы ноутбуков и те кто хочет его купить.
А мне кажется уже есть "Новости: Ноутбуки" и "Помогите найти информацию по комплектующим". Думаю, разделов вполне достаточно, хотя могу ошибаться
Было бы удобно, как нам кажется, в каждом разделе создать свою тему, где можно поговорить о том, что не оформлено в отдельную конкретную тему раздела. И было бы просто прекрасно, если бы эта тема называлась, ну к примеру, "Поговорим как меломан с меломаном?", только не "Пофлудите" и не "Флуд": уж больно некрасиво это слово звучит-пишется-воспринимается (нашими рецепторами-анализаторами ).
Перелистать 307 страничек темы "Пофлудите..." в поисках нужного сообщения просто нереально. А тема "Пофлудите..." осталась бы для общих разговоров на завалинке.
PS: Долго собирались предложить это, наконец-то, решились. Не судите строго, пожалуйста, если сочтете это бредом.
non-nun, и будет в каждом разделе по теме с "флудом"?
и будет в каждом разделе по теме с "флудом"?
А почему бы и нет, a2z?
Разве в жизни не так? Программисты разных офисов, находящихся в одном здании, ходят покурить в одну курилку, автомобилисты - в другую, а блондинки-артисты-художники даже на другой этаж готовы уйти. )
Это удобнее, комфортнее, реже возникает непонимание, понятна терминология, не надо объяснять элементарные вещи, шутки и приколы в своей компании всегда веселее и проходнее. И не обязательно и даже вовсе не желательно, чтобы это был флуд. Пусть это будет разговором среди своих. А когда обсуждаемая тема начнет вырисовываться в разговорах, она и оформится лучше, красивее и полнее, как ваши с Фафниром подборки Лучший софт на баттле.
Это не значит, что мы не можем пойти в курилку , где собираются программисты. Мы зайдем, постоим-послушаем, если понравится, снова зайдем. Может и приживемся. Жизнь покажет.
А баттл - это наша сегодняшняя жизнь. Хочется, чтобы каждому здесь было комфортней.
А о природе-погоде-кризисе-приезде-отъездеПервыхЛицРоссии-в-наш-город в Беседке или На завалинке посудачим. Это общие вопросы, всех касающиеся и всех интересующие.
non-nun, не убедили, но все равно спасибо. В данный момент достаточно тем и "по теме" и "не по теме" IMHO. Это лишь мое мнение, хотя кому то я вижу это предложение и понравилось.
non-nun, намного легче станет тупо набивать сообщения ;)
Muskul, набивание оно хоть где набивание, и такие посты все равно удалят, может кому то проще выразить и сформулировать свои мысли не в какой-то узко специализированной теме а в теме в более широком смысле этого слова, охватывающей весь раздел (фильмы, музыка и т.д) обсудить свое отношение к чему либо!
Врятли многие на форуме читают все посты в каждом разделе, ведь есть разделы которые интересуют больше, есть которые меньше и как сказала non-nun "Перелистать 307 страничек темы "Пофлудите..." в поисках нужного сообщения просто нереально" и разговор там может идти о вещах совершенно не интересных тому или иному человеку. А таким образом обсуждение определенной тематики будет прикреплено к своему разделу, и в итоге труднее будет пропустить пост интересующий тебя!
В общем я за!
намного легче станет тупо набивать сообщения
Видите ли, Muskul, при внимательном и заинтересованном рассмотрении сообщения модераторам темы-раздела будет гораздо легче отличить неудачно сформулированное сообщение (а такое время от времени случается) от набивания постов. Ведь они-то в этой теме доки! )) И форумчанину можно будет помочь с формулировкой путем наводящих вопросов, как это и делается вами, и не нанести обиды удалением просто неудачного сообщения.
Papa Izya
08.01.2009, 20:56
Всё дело в поиске. Если бы поисковая система форума выдавала конкретный ответ на конкретный вопрос!? . Но к сажелению это не так.
Надеюсь пока.
А теперь по теме : сталкиваюсь не первый раз - нужно чтобы сообщения не сливались в одно ,но увы. Если не прошло 24 часа- это невозможно. Для чего нужно разделять - Если в предыдущем поднята одна тема , то другое может совершенно не иметь ни какого отношения к предыдущему.
Отсюда белиберда - даже пишущий улыбается.
Предложение : прикрутить к пользователям какую нибудь циферку , чтобы была возможность разделять одно от другого. Как правило ,кто работает на форуме в том или ином качестве ,не стремиться к набиванию постов.
Да , знаю - отделять сообщения можно вложениями (картинками и прочим) , но они не всегда под рукой. И если бы была цифра .... ввёл -
и все понимают о чём и к чему написано.
Конечно же не всем должно быть это доступно. А кому?- можно обсудить на "завалинке".
Всё дело в поиске. Если бы поисковая система форума выдавала конкретный ответ на конкретный вопрос!? . Но к сажелению это не так.
Надеюсь пока.
Полностью согласен. Поиск работает не так, как хотелось бы.
Google-поиск по форуму зачастую выдает лучшие результаты, чем встроенные средства поиска.
Встроенный поиск, можно сказать, примитивный, но зато в его распоряжении вся база данных форума.
У Google продвинутые, очень сложные алгоритмы, но он ищет только по тем страницам, которые проиндексировал.
Papa Izya
10.01.2009, 21:00
У Google продвинутые, очень сложные алгоритмы,
MDM, А почему бы не привлечь людей для создания программы "поиск " из тех кто работает , "живёт" ,пользуется ресурсом. ? По моему у нас достаточно знающих и талантливых, кто бы мог доработать поисковую систему Battla. Думаю не настолько уж это сложно. Достаточно иметь католог всего ,что есть на ресурсе -оптиминизировать ( разложить по полочкам ) и ввести в поисковик наиболее часто задаваемые вопросы с ссылкой на те данные , где находится ответ. Понимаю- требует времени. Но сужу по тому , кто присутствует на форуме постоянно, и поддерживает этот проект: таковых наберётся человек 50- а это не мало.Почему бы не объединить усилия и не создать
приемлемую систему поиска ( вот для чего нужны форумовки ,а не для:drinks: )
Есть предложение : в конце января собраться на форумовку именно по этому вопросу - что и как нужно сделать , чтобы информация ,которая есть на этом ресурсе была более доступна для рядового пользователя.
Чтобы " новичёк" пришел - спросил ( в поиске) и получил ответ, а не бродил по форуму , натыкаясь на строгий взгляд модераторов.
Вот такие мысли.
Всё дело в поиске. Если бы поисковая система форума выдавала конкретный ответ на конкретный вопрос!?
Полностью согласен. Поиск работает не так, как хотелось бы.
Достаточно иметь католог всего ,что есть на ресурсе -оптиминизировать ( разложить по полочкам ) и ввести в поисковик наиболее часто задаваемые вопросы с ссылкой на те данные , где находится ответ.
Я лично вообще не понимаю, про что вы говорите? Каким образом можно улучшить поиск на форуме? Искусственный интеллект для форума вроде пока не придумали.
И как вы вообще это представляете? Например, я хочу узнать когда выйдет премьера "Адреналин 2". Ну собственно спрашиваю в поиске: "Премьера Адреналин 2 когда будет?" На что поиск отвечает: "Слушай, ну незнаю, слышал что 16 апреля 2009, хотя дату может и перенесут." Так чтоли? X)
Papa Izya, поиск нормально работает на батле нужно правильно формировать запросы ( так сказать обдумывать их ) .
Я не разу не пробовал пользоавться гугловским и батловским все находиться если есть желание .
Будет ли увеличение личных сообщений !??
Добавлено через 2 минуты
Ну собственно спрашиваю в поиске: "Премьера Адреналин 2 когда будет?" На что поиск отвечает: "Слушай, ну незнаю, слышал что 16 апреля 2009, хотя дату может и перенесут." Так чтоли? X)
:lol3: :biggrin:
Для правильного поиска на форуме нужно пользоваться ресурсом http://skakdollar.ru/ .
Papa Izya
10.01.2009, 22:38
Ну собственно спрашиваю в поиске: "Премьера Адреналин 2 когда будет?"
Не постеснялся , спросил. Результат:
год 2009
страна США
режиссер Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
сценарий Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
продюсер Майкл Дэвис, Гари Лучези, Майкл Пасернек
оператор Брэндон Трост
Мировая премьера самого ожидаемого проекта Джейсона Стэтхэма — экшна «Адреналин 2» — намечена на 19 апреля 2009 года. В сиквеле Чив Челиос покажет кузькину мать гангстеру, похитившему ему неуничтожимое сердце и заменившему мотор на часовой механизм, работающий от регулярной подзарядки.
http://kinotu1ru.livejournal.com/1536.html
Ввёл дословно твой вопрос. Как сам видишь всё конкретно.
Подобное хочется и у нас на Battle/;)
Papa Izya, с каких пор livejournal.com стал форумом? Про поисковые системы я ничего не говорил, в них можно хоть площадь Красной площади в сотках (http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8 C+%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B F%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%B8+%D0%B2+%D1%8 1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%85&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA) узнать.
Papa Izya
10.01.2009, 23:23
a2z, ни как не могу понять - в чем противоречие.
Любая картинка на мониторе - результат работы компьютера , будь это
локальный или всеми используемый (сервер) . Если я на своём мониторе хочу что то увидеть из того, что у меня есть - щёлкнул кнопкой - радуйся ,не хочу. Если мне нужно найти на форуме - нужна не кнопка , лопата.
Вот и хочу - лопату долой , пусть будет маленький детский совок.
Papa Izya, попробуй найди что-нить на 4pda.ru .
Что вот конкретно Вы предлагаете !?
Приведи пример что тебя не устраивает !?
Papa Izya, можно увидеть пример запроса, который поисковая система форума обрабатывает не так как тебе хотелось?
Papa Izya
11.01.2009, 00:00
Papa Izya, можно увидеть пример запроса, который поисковая система форума обрабатывает не так как тебе хотелось
На данный момент ничего не ищу , а значит примера нет. Будет сообщу.
mishik, пример выше. :) Чтобы на вопрос о премьере встроенный в булку поиск выдавал точную дату. :)
Даже гугл такое не осилил и придумал свои Ответы (aka otvety.google.ru)
rmn,
встроенный в булку поиск
WTF :blink:
Нормальный поиск, просто запросы нужно формировать грамотно. Нужна дата релиза фильма? Вбиваем в поиск "название" + релиз +выход. Если есть на форуме - найдет. Да и баттл не хранилище всей мировой информации, всё-равно большую часть инфы легче и быстрее найти в миру.
Правда иногда поиск не находит, то что действительно есть. Два раза попадал на такое. Ввожу название темы, не находит. Хотя на форуме 100% есть такая же с таким же точно названием.
Убили фразы "живет", "работает" на форуме. Это как?
Di2bl0s, булка - vbulletin - движок форума.
А вот ищет по 4 символа только не меньше . С чем это связано ?
Может стоит сделать отображение принадлежности к провайдеру ?
Созданное Вами сообщение было удалено.
-----
Причина: Для выражения своего согласия, можно нажать кнопочку спасибо!
Предлагаю сделать кнопку "Согласен" или "+1", если это возможно. Поройтесь мож валяется где такой мод?
Предлагаю сделать кнопку "Согласен" или "+1", если это возможно. Поройтесь мож валяется где такой мод?
Хочу еще кнопку "низачот" или "минустыща".
"Спасибо", по-моему, достаточно.
Я думаю так: согласен и спасибо будет вполне достаточно.
На многих форумах есть рейтинг пользователя . С чем связано , что его нет на BattleForum !?
dar, что лично Вы понимаете под "рейтингом" пользователя?
iva, ну вот например , как на 4pda можно "дать в репу + 1 " - рассматривается как высшая мера поощрения , когда просто спасибо мало . Очень удобно когда тебе помогли , но спасибо мало и нужно дать понять человеку , что он находиться в зоне очень большого респекта :) .
Можно увеличить размер вложений? 3** килобайт для JPG маловато наверное? скрин экрана 1920*1200 1 из 10 только по размеру влезает на форум.
Увеличил до 512 KB.
Если Photoshop, то пользуй "Сохранить для Web". Оптимизированные JPG и весят меньше, и выглядят приличней.
Значет кнопки +1 не будет?
А как же быть с этим:
Созданное Вами сообщение было удалено.
-----
Причина: Для выражения своего согласия, можно нажать кнопочку спасибо!
По моему спасибо оно и в Африке спасибо, а кнопкой +1 можно выразить согласие.
Нет, такой кнопки не будет.
MDM, А почему?
А рейтинг !?
Уж не помню, приставал с этим или нет: :)
А нельзя ли дополнить поле Быстрого ответа кнопками выравнивания текста и изменением размера текста. И вообще зачем его так обрезать, мб пофункциональнее панель сделать?
Вместо "Цитата выделенного" клик по Нику слева, а если выделенного текста нету, вот тогда вставлять сам ник
"Быстрый ответ" неспроста назван быстрым. Если хочешь оформить сообщение, перейди в расширенный режим и сделай все красиво.
Из-за того, что пользователи не проверяют, что пишут, на форуме куча ошибок, нечитабельных сообщений и незакрытых тегов.
Ведь, если ты хотя бы раз проверишь, как выглядит сообщение не в редакторе, значит, ты уже в расширенном режиме.
Я скорее вообще отключу быстрый ответ, нежели сделаю из него офисный редактор.
MDM, он же называется Быстрый, а не "Без просмотра"
Допустим когда новости постишь, ссылку всегда хочется в право загнать, а тайтл третим сайзом сделать. Для этого предпросматривать ни чего не надо. Все предельно ясно. И хочется это сделать быстро, через Быстрый ответ, но приходить либо вручную забивать, либо Расширенный режим включать. Вот и не понятно, чем так плохо 1-2 доп.кнопочки на панели. К примеру заместо вставки видео.
И хочется это сделать быстро
А вы куда то торопитесь? Я вот, находясь на форуме, никуда не тороплюсь. :)
Rycky, рад за вас. Это вот вы серьезно, да, спрашиваете?
К тому же хотелось бы увидеть ответ MDM
Rycky, рад за вас. Это вот вы серьезно, да, спрашиваете?
SoaT, а тут что ли раздел "клоунада"?
либо Расширенный режим включать.
Неужто это такая долгая операция?
Спор о двух-трёх секундах идёт.
iva, не в этом дело. Просто в данный момент в редакторе быстрого ответа расположены малоиспользуемые и даже никому не нужные теги такие как:
[img] - зачем он если пользователям все равно нельзя вставлять картинки?
[showtogroups] - Скрытие текста для групп. Этим вообще некоторые не знают как пользоваться
[s] - Зачеркивание текста. Имхо раз в месяц пригодиться, а то может и нет.
[p2p] - Динозавр? :)
[truba], [youtube] - этим тегам явно место не в быстром ответе. Ну вы меня поняли.
А вот действительно необходимые:
"Выравнивания текста"
"Изменение размера текста"
"Несортированный список" aka [LIST]
"Увеличение" aka [INDENT]
.. почему то не включены :unsure:
Я скорее вообще отключу быстрый ответ, нежели сделаю из него офисный редактор.
MDM, зачем переходить в крайности? Не возможно сделать - ну чтож не суть большая и проблема то. Просто всегда хочется чтобы было лучше. Особенно на баттле.
Я уже неоднократно говорил (и тебе, a2z, персонально говорил), что кнопки для стандартных и добавленных стандартными средствами BB-кодов выводятся на панель движком форума. И если убрать иконки, то они исчезнут и из расширенного режима.
Все остальные изменения надо делать вручную в шаблонах. И производить такие изменения после установки каждого патча, выпущенного разработчиками.
Сейчас я говорю не о добавлении новых, а об удалении уже имеющихся.
Т.к. аргументы против дополнительных нестандартных кнопок я привел ранее.
Вашу бы энергию, да на проверку своей же грамотности... Пользы было бы больше, чем от "ссылок справа" и огромных заголовков.
P.S. Как бы скрупулезно я не записывал все изменения шаблонов, которые делал, есть вероятность критической ошибки, которая повлияет на работу форума.
(и тебе, a2z, персонально говорил)
Первый раз слышу ;) Ты говорил что надо править код (это и козе понятно) и все. Без каких-либо подробностей и подводных камней.
P.S. Как бы скрупулезно я не записывал все изменения шаблонов, которые делал, есть вероятность критической ошибки, которая повлияет на работу форума.
Ну что же отбой :)
Papa Izya
23.03.2009, 18:28
F yt gjhf kb А не пора ли создать словарь терминов ,которые употребляются
на форуме. Например - что это значит - патч, крякнуть, скрин... да много чего. Хотелось бы знать ,что это всё означает.
F yt gjhf kb А не пора ли создать словарь терминов ,которые употребляются
на форуме. Например - что это значит - патч, крякнуть, скрин... да много чего. Хотелось бы знать ,что это всё означает.
Могу объяснить если не понятно что-то из этого:
Патч - обновление для игры исправлющее различные геймплейные баги (ошибки, недоработки) или добавляющее какие-либо новые возможности (оптимизация движка, улучшение графики, доп. контент и т.п.)
Скрин - сокращение от слова "скриншот", т.е. геймплейные игровые кадры из игры в виде изображений :)
Крякнуть - применимо к играм у которых стоит защита от копирования и человек не хочет мучаться и всё время вставлять диск в дисковод. Можно применять как к лицензионным так и не лицензионным играм. Кряки делают специальные релиз группы - Razor, Detonation, Skidrow, Vitality и т.п.
Надеюсь теперь более понятно что эти слова обозначают.
Скажите а нельзя ли сделать как вконтакте чтобы сообщения отправлялись по нажатию ctrl+enter?
Тоже хотел давно предложить. Постоянно эту комбинацию тыкаю)
Технически - возможно.
Сообщения можно отправлять по нажатию Alt+S (не работает, если в браузере перекрывается эта комбинация), либо нажать Tab, затем Enter.
(не работает, если в браузере перекрывается эта комбинация)
У меня не работает, да и эта комбинация очень не удобна, вот ctrl+enter очень удобно
morgan, удобно - неудобно... это форум, а не окно чата.
Предлагаю раз в месяц устраивать чистку тем а-ля Пофлудите со мной кто-нибудь...
Предлагаю раз в месяц устраивать чистку тем а-ля Пофлудите со мной кто-нибудь...
А зачем?..
Затем, что это флуд.
Что там чистить, если нет определенной темы? Глупая затея, по-моему.
Papa Izya
16.04.2009, 20:38
"Пофлудите со мной"- своеобразный исторический дневник форума. И каждый, кто там написал хоть одну фразу и которая кого-то заинтересовала
стала исторической фразой. Возможно есть те, кто иногда возвращается в прошлое и перечитывает диалоги. Или хочет узнать : каким пользователем он был и каким стал.Что он говорил много месяцев назад и как бы он сейчас отреагировал на ту или иную реплику.
Одним словом - этот исторический документ чистить не только нельзя , но и неуважительно к пользователям.
Таково моё мнение.
"Пофлудите со мной"- своеобразный исторический дневник форума. И каждый, кто там написал хоть одну фразу и которая кого-то заинтересовала
стала исторической фразой. Возможно есть те, кто иногда возвращается в прошлое и перечитывает диалоги. Или хочет узнать : каким пользователем он был и каким стал.Что он говорил много месяцев назад и как бы он сейчас отреагировал на ту или иную реплику.
Papa Izya, есть мнение, и не только мое:
Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение») — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд
Как бы, "ну поговорили и будет". Начинаем с чистого листа. Выжигать каленым железом авторитет, зарабатываемый болтовней.
Как бы, "ну поговорили и будет". Начинаем с чистого листа. Выжигать каленым железом авторитет, зарабатываемый болтовней.
У кого это авторитет измеряется количеством сообщений? Да и большинство тех, кто там пишет, уже давно не нуждается в 20 (или сколько там?) сообщениях.
Papa Izya
16.04.2009, 22:08
бессмысленных сообщений
В Теме "Пофлудите со мной" нет ни одного бессмысленного сообщения.
Весь мусор давно выметен и выброшен. Благо есть модераторы.
У кого это авторитет измеряется количеством сообщений? Да и большинство тех, кто там пишет, уже давно не нуждается в 20 (или сколько там?) сообщениях.
Вот именно, потому что они большинство сообщений там набили. В любом случае, администрация мое предложение не одобряет, закрываем.
Вот именно, потому что они большинство сообщений там набили.
На моей памяти, после введения правила "14-ти сообщений", в теме "Пофлудите..." новички сообщения не набивали. Неподходящая тема для таких целей. А все те, кто сейчас регулярно общается в той теме, уже давным-давно заработали себе определенный статус на Форуме. И они продолжают общаться там.
Флуд на баттле? Не верю! :D
Papa Izya
18.04.2009, 22:42
Crhjvyjt - Скромное предложение: предлагаю
Dagger, на "пост" модератора".
Обоснования: много раз сходился с ним в перепалке- то бишь в дискуссиях
Иногда даже провоцировал на нелицеприятные высказывания.
Однако сей пользователь не снисходил на личности ,а корректно выражал свою точку зрения. Отсюда: морально устойчив.
Постоянно принимает участие в беседах. Сообщения имеют конкретный характер.
И ... на завалинке всего один модератор- не считая админов и супер модераторов ( работы у них невпроворот).
А посему - предлагаю
Dagger, на модераторство в разделе " На завалинке"
Минус один: мало созданных тем + поддержка. Но это поправимо.
P.S. Как-то неубедительно - но почему-то ему верю.
Чертовски приятно, Papa Izya. Спасибо за доверие. Но... у меня есть "судимости"; последнее время в основном читаю форум; я понятия не имею, что делать с правами модератора; и не уверен, что хочу этого - повзрослел, наверное (а ведь раньше стремился к этому).
Papa Izya
18.04.2009, 23:17
Dagger, не нам решать.И... повзрослей ещё маленько,,,, поймёшь - право судить- не есть право наказывать.
Ну что ж- подходящая кандидатура. + Нет стремления к "власти".
эта тема никогда не была содержимым для "неоднократное повторение ненужной информации и т.д.". да и слово "флуд" в названии использовано ином смысле. для нас всегда эта тема была как интересных "неформатных" бесед. в основном за полночь. и в основном под настроение))
имхо, самая душевная тема)
что делать с правами модератора
У модераторов обязанностей больше чем прав :).
1. А может быть такую симпатичную стрелочку прикрутить ко всем постам? Уж больно стильно смотрится :)
85902
2. Нету ли ни какого обновления темы NoWa.cc Style?
А то вот эти вот "Спасибо", "Цитировать" кнопки не очень вписываются в тему :\
1. Эта стрелка не для прокрутки наверх, а для перехода к шапке темы, если эта шапка есть.
2. Нет, кнопки остались такие же. Только "Спасибо" чуть другого цвета.
Mr. Strike
22.04.2009, 20:53
Лучше бы придумали такую фишку: заносишь пользователя в определенный список и в день его рождения тебе вылазит окно-типа ПОЗДРАВЛЯЙ млин.
А а то памяти нет и все забывается :huh:
Papa Izya
30.04.2009, 20:41
И всё-таки, Есть предложение: Вместо в "цитата"или "- + цитата" вставить
"согласен"
Обоснование: за всю" службу" этими тегами никогда не пользовался. Как правило - выделяешь и вводишь.
Спасибо - оно и есть спасибо.
Давайте не будем быть похожими на другие ресурсы.
Если нужна помощь- ФОРУМ поможет.
Papa Izya, лучше вместо "быстрого ответа" , как я понял быстрый ответ все равно отключен .
На многих форумах пока не активируешь режим этой кнопкой запостить ни че не получиться окно не активно и все , а у нас активно всегда .
Так что если администрация решит такое соорудить , то нужно вместо именно этой кнопки ИМХО .
Согласен это нужная кнопка .
Вообще для есть очень много разных интересных вещей для форумов , но ведать если их поставить , то будут проблемы с обновлением движка и возможны глюки в целом - я так понимаю эту проблему к тому же все хаки тестят на вредность , а это время .
Mr. Strike
14.05.2009, 20:27
??? - незя так сделать???...а :huh:
P.S. Надоело юзать мягко говоря "мрачный" ресурс - TRUBA - пусть он летит в трубу:D
А может быть сделать полоску с ссылками на ftp, альбом, Хакера и прочее в одну строчку с логотипом?
Agent 007
26.05.2009, 15:56
Небольшое предложение сделать возможным исправление названия темы, а не только заголовка.
???
Посмотрю, что можно сделать.
Небольшое предложение сделать возможным исправление названия темы, а не только заголовка.
В течение пяти минут после создания темы ее название можно изменить. Менять названия старых тем приходится крайне редко.
MDM, Редко, но иногда надо, например название фильма Game поменяли на Gamer, в итоге фильм пока "висит" с первым названием.
Ссылка: http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=11284
vadim_dsl
01.06.2009, 21:41
Администрация, а почему бы на форуме не создать раздел "образование" ?
vadim_dsl, лучше напиши почему бы создать.
vadim_dsl
03.06.2009, 01:34
Deamon, образование-это раздел для большинства молодёжи,то есть для людей,которые посещают данный форум..Это касается почти каждого!
P.S. не все интересуются только играми,софтом и прочим..
Прежде чем создавать подобный раздел, нужно определиться какие вопросы там будут подниматься, какую информационно-смысловую нагрузку он будет нести. Если это будет раздел в котором будет написано что всё плохо и все учителя нехорошие люди - тогда он не нужен, а вот если там будут скажем советы какие или программы для облегчения жизни ученикам или иные полезные вещи, тогда, возможно он имеет право быть.
Любой раздел начинается с одной темы, так что если кто хочет - дерзайте и возможно тема разрастётся и станет разделом для учеников, и для преподавателей.
НО, есть один вопрос - а кто будет вести данный раздел/тему? Или создал, надоело, бросил и ушла тема в корзину. Вот собственно информация к размышлению....
vadim_dsl
03.06.2009, 11:47
Al 777, я бы начал с таких тем:ЕГЭ,помощь ученикам,помощь абитуриентам,ВУЗы Петрозаводска и не только и.т.д.
Это очень удобно,вместо того что бы искать нужную инфу в мире,можно просто задать вопрос на своём родном форуме.
Я бы мог вести данный раздел,так как сам в этом заинтересован,а насчёт добавления и раскрутки можно не беспокоиться!
Раздел создать не проблема. Когда будет, чем его наполнить.
vadim_dsl
03.06.2009, 13:03
MDM, на данный момент актуально темой является Единый Государственный Экзамен (ЕГЭ)
Всю информацию можно взять отсюда:ЕГЭ (http://www1.ege.edu.ru/)
А свежие новости смотрю сдесь:Lenta.ru (http://www.lenta.ru/news/2009/06/03/suspicious/)
Если есть возможность,то я с удовольствием этим займусь!
Salvador
03.06.2009, 13:11
Очень даже путная идея, сам сейчас сдаю экзамены и слежу за последними новостями . Раздел будет очень полезен потому, что если собрать полную информацию и свежие новости в один блок, то это намного облегчит жизнь абитуриентам !
Для двух-трех тем - раздел? А через месяц что с ним будет?
Мы создаем разделы, когда темам становится тесно. Пока раздел наполнить нечем, поэтому, коли есть желание, дерзайте, а там видно будет.
vadim_dsl
03.06.2009, 13:31
MDM, Почему для двух,трёх тем ???
А как же Школа,Вузы,Министерство образования!!!
+Вопросы и ответы
Этот раздел можно забить до отказу!
"Образование" это не одна тема, а целый раздел!
Есть предложение не спорить, а просто попробовать начать. Мой раздел в своё время начинался с одной темы на "завалинке". А когда результаты работы будут видны, повторно обратиться к Администраторам с просьбой о создании раздела. Удачи!
vadim_dsl
03.06.2009, 13:51
Al 777, а где начать то ?
vadim_dsl, для начала в "беседке"
Когда вставляешь атач в сообщении, то выделяется его номер. А можно сделать так чтобы под выделение еще и сами теги ATTACH попадали?
и сами теги ATTACH попадали?
я так понял "пропадали" , зачем ?
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий) ::.
я так понял "пропадали" , зачем ?
да нет, все таки "попадали" :)
По поводу предложеия... - геморой какой-то предлагаешь. ^^ Да еще и платный :huh:
А можно ли прикрутить как-нибуть, что бы можно было делать текст с пояснением при наведении мыши. То есть пишешь слово, допустим в теге [HELP] к примеру, и в итоге он штрих-пунктиром подчеркивается. А при наведении вылезает hint.
dar, я уснул, пока читал. Извини.
Battle Team уже есть. Мы там в кооперативные игры играем.
На FTP продукты MS не размещаем.
SoaT, набросай несколько вариантов применения.
А мне опять думать, как лучше реализовать. :diablo:
Хм. Ну так вот слету сложно сказать. Применять его следует по большей части для убирания скобок, как не очень важные замечания по контексту. Так же можно пояснения к сокращениям вкладывать, свои комментарии и много чего еще)
Вчера M$ объявило о банкротстве.
По поводу предложения... - геморрой какой-то предлагаешь.
В общем, наше дело - предложить, ваше - дальше думать ;)
^^ Да еще и платный
почему платный ?
почему платный ?
I'm sorry - krivo prochetal :)
I'm sorry - krivo prochetal
SoaT, заранее продвигай свою идею в массы X)
На мой взгляд, может быть полезно для раскрытия каких-то технических, например, терминов, для некоторых людей. Чтото типа
материнка и т.п.
Но какого-то сверхнеобходимого смысла - не вижу.. :unsure:
Судя по последним постам .
Мы жарим гвозди и ищем представительство Марса на земле :blink:
KRONOS очень странный модератор. Просьба освободить его от этой должности.
KRONOS очень странный модератор. Просьба освободить его от этой должности.
Я думаю, надо что-то более веское, чем "очень странный модератор" :)
Прошу прощения за назойливость ^^
MDM, как думаешь, какова вероятность что тегу [hint] на баттле быть?
С откровенно высосанными из пальца примерами, очень низкая.
KRONOS очень странный модератор.
А могло бы быть так :D
KRONOS очень странный модератор.[/
Freeque, не судите строго, но, по-моему, глупо... почти не имеет смысла запихивать одно слово под тег...
наиболее ценное применение - раскрытие понятий, сленга и т.д., но не думаю, что им будут так часто пользоваться...
AmaranT, пост был взять в теги OFF, что как бы намекает нам...
Юмор это был, юмор. Два человека вот оценило :)
Предложение, точнее даже большущая просьба.
Снимите пожалуйста эти оповещения при отправке сообщений
"...в теме появились новые сообщения, почитайте их и подождите 30 секунд..."
Просто невозможно общаться когда в теме идет активное обсуждение, и используешь низкоскоростное соединение.
Вчера сидел с жэ-пэ-рэ-эса, пол часа пытался ответить в теме, то
"...появились новые сообщения, ждите 30 секунд...",
то
"...сообщение было изменено, ждите еще 30 секунд..."
А лучше сделайте эти оповещения опциональными, чтобы пользователи могли сами их отключать. Если это возможно, конечно же.
Убрал тридцатисекундную задержку перед повторной отправкой сообщения. Хак останется, т.к. если в теме идет обсуждение, а не флуд, он может быть полезен.
Задержка в хаке не планировалась, но раньше я не знал, как ее игнорировать.
Я думаю, надо что-то более веское, чем "очень странный модератор" :)
Ну тогда он должен был сказать:Странный модератор с непонятными действиями
Добавлено через 1 минуту
сделайти описание команд о чём они и что в них!
Предлагаю (если это возможно) изменить ссылку редактирования аватара на ссылку профиля пользователя.
91315
kainange1
27.07.2009, 19:15
91317
сюда - было бы не плохо, а аватар к аватарам
+1
kainange1, туда труднее попасть :P А аватар логичнее настраивать в "Моем кабинете" имхо.
Ссылка там, действительно, не в тему.
Сделал ссылку на Профиль.
bbb-80, речь шла о ссылке вверху страницы, а не в сообщениях.
А эта ссылка не является хаком и пусть останется такой, как ее задумали разработчики движка.
Agent 007
05.08.2009, 19:19
Просьба сделать возможность добавлять видео с http://vimeo.com в виде тэга, как сделано для youtube и gametrailers.
Было вроде предложение сделать flash-плеер )) Так вот, если немного хакнуть код подписи, туда можно было бы вставлять музыкальные теги. Типа как вконтакте )) Ссылки на мир или в локалку. Будет круто )) Песня юзера сегодня )) Или вообще сделать дополнительный тег.
black mamba
07.08.2009, 12:26
Muskul- а как это выглядит???, а то в контакт не юзаю, а про песенку дня - это хорошо придумано, но боюсь навряд ли , так как даже простой юзербан не хотели ставить.
юзербан
:lol:
Товарищ наверное имел ввиду юзербар :)
Muskul, прости, но попахивает бредом ^_^ Вообще не очень понимаю смысл "подписи". Просто офф-топик какой-то, а если туда еще и музыку вставлять %)
Идея не плоха в принципе. Если есть техническая возможность добавить вложение (на ряду с архивами и картинками), допустим, .mp3 в виде, к примеру, маленького проигрывателя с одной песенкой прямо посреди текста, то будет очень удобно в разделе Меломан выкладывать альбомы и пару самых ярких песенок в виде демонстрации. Я вот люблю отдельно в трек-листе сделать ссылочку на отдельную песенку, чтобы люди знали примерно, что сейчас будут качать. Но чаще всего лень - отдельно заливать песню, отдельно гиперссылку сочинять.
P.S. Здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=390431#post390431) тоже не помешает такое удобство :lol:
P.S.S. В подписи этого делать не стоит )
SoaT, ты не врубился. Ссылочка с картинкой от Баттла.
Muskul, а чем картинка меняет ситуацию? :) Музыка в подписи то зачем?
SoaT, мне по твоей ссылке насчет джаббер-статуса не очень хочется кликать. А вот если бы там была песенка Led Zeppеlin.....
В общем возникла у меня идея создать шаблон для разделов "Скоро на экранах" "Полнометражные", я себе представляю это так
http://screen.battlefox.ru/data/573
Название:
Оригинальное название:
Жанр:
Год:
Режиссер:
В ролях:
Сценарий:
Продюсер:
Оператор:
Композитор:
Премьера (мир):
Премьера (РФ):
Релиз на DVD:
Релиз на Blu-Ray:
Рейтинг MPAA:
Описание:
Трейлер
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
+ второй такой же шаблон, с пояснениями для новичков.
Вот такая идея, суть предложения
1) Сделать такие шаблоны для других разделов(для игр например пригодиться)
2) Закрепить их
Это будет удобно как для новичков, так и для обычных пользователей.
Критика приветсвуеться:)
Было бы удобно если этот шаблон выскакивал при нажатии кнопки "Создать новую тему" (только не уверен что это вообще возможно), естественно текст в каждом разделе свой. Для раздела Мое кино этот будет самое то. Ненужен, мешает, неудобно? Стер и вставил полностью новый текст. А делать его в отдельной теме не вижу особого смыла, думаю при создании темы о фильме немногие полезут в соседнюю чтоб скопировать с нее шаблон...
Хотя идея хорошая. :)
Над хаком для шаблонов я думаю еще с прошлого года. Пока ничего удобного не придумал. Но потихоньку картина вырисовывается.
MDM, а нужен ли отдельный хак? имхо код предложенный Sergy и спрятанный под спойлер где-нибудь в правилах раздела (что-бы не закреплять отдельную тему) вполне подойдёт - всегда под рукой и долго искать не надо. да и людей которые новые темы создают не так много, обычно одни и те-же лица у которых этот шаблон и так где-нибудь на компе лежит отдельным файликом.
P.S. пропустил момент: картинки ака обложки фильмов теперь простым смертным тоже можно в тему тегом img постить?
mishik, поэтому я и не тороплюсь с хаком.
пропустил момент: картинки ака обложки фильмов теперь простым смертным тоже можно в тему тегом img постить?
Уже полгода как. :) Читай (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=365533#post365533).
А нельзя ли календарю (http://forum.battlefox.ru/calendar.php) свою rss-ленту прикрутить? Было бы очень удобно
Agent 007
20.08.2009, 14:58
Сделайте, пожалуйста, юзербар от Battle Forum на подобие тех, что сделаны для игровых серверов.
Раз здесь нельзя использовать юзербары, хоть на других сайтах наш форум пропиарить. :)
Agent 007, тут подумать надо. А потом нарисовать красиво... :duma:
MDM, нужно сделать конкурс , хоть раздел Photoshop начнет шевелиться .
Определить цвета , статика или динамика .
Мне кажется ни кто не постесняется выложить возможно первую работу .
Agent 007
23.08.2009, 18:55
Просьба увеличить лимит объема для загружаемой авы. Пока это 48.8 Кб, но не которые анимации не загрузить.
Первый пошел ^_^
http://battlefox.ru/%7Ea2z/userbar/battleforum_userbar_by_a2z.png
Предлагаю сделать в профиле новую графу: "На других ресурсах"(или что то в этом роде). И туда писать ники из твиттера, фэйсбука, жж и так далее. Всё сайты указать конечно не реально, но основные можно
Sergy, зачем ?
Я например не буду заполнят - эти доп. поля . На правах анонимности лучше . Открытый доступ в личную инфу не есть гуд .
Кому надо те и так познакомятся .
Agent 007
24.08.2009, 10:43
dar, ну вот ты лично не будешь, а другие мб захотят указать ники. Ведь тех, кто хочет анонимности никто не будет заставлять заполнять графу насильно. Точно также как и имеющиеся поля необязательно заполнять все.
Если делать фишку "На других ресурсах", то лучше сделать иконками над/под подписью (типа, как сервис соц. закладок), а то в профиль каждого юзера долго лезть. :)
Если делать фишку "На других ресурсах", то лучше сделать иконками над/под подписью (типа, как сервис соц. закладок), а то в профиль каждого юзера долго лезть.
И совсем не долго ;)
93010
Можно просто добавить еще всяких-разных в пункте "Редактировать профиль" в "Моём кабинете".
93011
Всегда не понимал, почему там Jabber'а нету
Всегда не понимал, почему там Jabber'а нету
SoaT, по поводу Jabber'а:
93012
Muskul, а точно ^_^ У меня даже вписан)
Правда он не много не там где должен быть
Wolverine89
26.08.2009, 22:08
Есть предложение добавить в Мой Кабинет-> Редактировать профиль, 3 поля: Любимые кинофильмы, Любимые книги, Любимая музыка. По примеру Любимые игры. Обсуждаем..
P.S:Пример взят с форума Игромании (http://forum.igromania.ru).
Если уж на то пошло. То какая кому разница какой твой любимый фильм, книга или музыка? У нас же не соц.сеть с поиском по интересам ;) Всю эту инфу можно в отдельных темах обсуждать.
Но лично я не против. Мне всё равно.
Да и смысл обсуждать, надо что-бы администрация сказала возможно всё это или нет ;)
Papa Izya
28.08.2009, 19:59
Так будет аудиоплеер? Или грузить клипы с трубы или ютубе?
На нет ,как говорится ,и суда нет.
MDM, А можно расшарить поиск - добавить возможность искать от трех символов ? Очень не удобно , а три как раз оптимал .
Можно отключить для определенный группы пользователей задержку на 10 сек ? Или хотя бы сделать 3-5 сек. - долго ждать просто приходиться , а хочется быстро :) .
На Форуме не хватает значка ЖЖ - карандаша, когда ставишь ссылку на чей-либо Живой Журнал.
Dipsomaniac
12.09.2009, 18:38
Реклама на форуме.
Есть одна очень неудобная вещь на форуме - контекстная реклама, или какая-то другая, которая не грузится без поднятого туннеля. У меня лимитный ADSL, страницы грузятся секунд по 30... На одном из локальных форумов проблема решалась сменом скина, а здесь я такого не нашел. Выход есть?
"Кабинет -- Опции". В самом низу страницы.
"Кабинет -- Опции". В самом низу страницы.
А кнопку цитировать при выделение можно убрать в индивидуальном порядке ?
Не будет ни каких изменений в поиске ?
А кнопку цитировать при выделение можно убрать в индивидуальном порядке ?
Сильно мешает?
Не будет ни каких изменений в поиске ?
Не готов сказать.
MDM,немного мешает, лично я по привычке при чтении статей по насколько раз выделяю то что читаю, отключение в индивидуальном порядке было бы хорошо, ну хуже от этого бы не стало.
Сильно мешает?
Было бы не плохо если бы выделил ( окошко цитировать не вывалилось ) , а потом на жал по выделенному , то тогда выскочило окно цитировать . А если выделил и щелкнул не по выделенному , то выделение пропадает и окна нет.
bbb-80, Я тоже выделяю и читаю , так двигаюсь :).
Было бы не плохо если бы выделил ( окошко цитировать не вывалилось ) , а потом на жал по выделенному , то тогда выскочило окно цитировать . А если выделил и щелкнул не по выделенному , то выделение пропадает и окна нет.
Это тоже неудобно. Лучше оставить как прежде было: выделил и тыкнул на ник. Не стоит усложнять и что-то лепить в центр экрана под курсор.
пропала довольно удобная штука, когда после клика по нику, в начало сообщения вставляется обращение к юзеру. Как это теперь делается?
rmn, по-прежнему осталось.
Если нажать на твой ник, то он вставится в поле для ввода сообщения.
Теперь ссылка "Цитировать" будет под ником выскакивать. Попробуем такой вариант. Собственно, он и планировался изначально.
Agent 007
13.09.2009, 17:05
MDM, а нельзя ли сделать, чтобы при выделении цитировались и смайлы? А то они остаются только при мульти-цитировании.
Теперь ссылка "Цитировать" будет под ником выскакивать. Попробуем такой вариант. Собственно, он и планировался изначально.
А в чем смысл этого нововведения, если на пару миллиметров выше находится кнопка (никнейм) с той же функцией? :huh:
Dagger, чтобы новые юзеры наглядно видели как правильно цитировать часть сообщения скорее всего .
К тому же можно это окошко потаскать по экрану в плане эксперимента и выйдет золотая середина .
а нельзя ли сделать, чтобы при выделении цитировались и смайлы?
Не сделать.
А в чем смысл этого нововведения, если на пару миллиметров выше находится кнопка (никнейм) с той же функцией?
Информация для тех, кто не знает, что ник универсальный.
rmn, по-прежнему осталось.
Если нажать на твой ник, то он вставится в поле для ввода сообщения.
у меня при клике на ник ничего кроме меню Просмотреть профиль/Отправить личное... не выскакивает.
у меня при клике на ник ничего кроме меню Просмотреть профиль/Отправить личное... не выскакивает.
Наверное, что-то с браузером. Я кликаю на ник и он падает в поле ввода сообщений. А то что появляется у тебя, прячется за стрелочкой справа от ника.
но раньше-то работало ;) да вроде у себя за последнее время ничего не трогал. Раз уже у двоих всё хорошо, значит, кривые руки/браузер у меня. :)
не на стрелочку, а на саму надпись нужно нажимать .
dar, у меня поломанный firefox, либо профиль. Причину искать влом. :)
На Форуме не хватает значка ЖЖ - карандаша, когда ставишь ссылку на чей-либо Живой Журнал.
Спасибо за карандашик. :)
Мб значок википедии для http://*.wikipedia.org/* тоже добавить?
upd: Спасибо
BAD BOY ALEX
19.09.2009, 12:47
может для ссылок на батл форум тоже добавить картинку?
94382
PS: например [B]
У каждой темы есть свой рейтинг от одной до пяти звезд . Ну как видно он не пользуется особой популярностью.
Предложение: Сделать рейтинг для фильмов из от 1-10 звезд, как на кино поиске (Я про внешнюю реализацию) :).
И чтобы его можно было вставлять в шапку темы (прямо по тексту), тогда он будет на виду и будет пользоваться популярностью.
imdb - их рейтинг я вообще не понимаю и не разделяю.
кинопоиск - на ebay нужно повесить баннер, "продам рейтинг не дорого для русских фильмов скидка :) ".
Papa Izya
02.10.2009, 17:06
У каждой темы есть свой рейтинг от одной до пяти звезд . Ну как видно он не пользуется особой популярностью
Звёздами обозначают не популярность , а полезность темы.
Сделать рейтинг для фильмов из от 1-10 звезд, как на кино поиске
Это совсем другой ресурс. Эдесь превносят ,а не потребляют.
Эдесь превносят ,а не потребляют.
И что в рейтинге фильмов такого ? Что потребляем в данном случае ?
ИМХО: Пост ориентирован на флудилку .
Так оно или иначе все на усмотрение администрации.
Интересно мнение: iva , a2z , Slava , SoaT , rmn , Last_king и т.д.
Граждане батла Вы где ?
dar, идея по себе не плоха, вот только ее реализовать будет сложно. Все таки надо будет MDMу искать готовый хак или что еще хуже писать собственный.
Это совсем другой ресурс. Эдесь превносят ,а не потребляют.
И привносят и потребляют. Для этого и живем.
dar, если идею можно будет реализовать, не нагружая Администраторов, то будет просто отлично. Самое банальное решение - опрос, в котором в виде ответов будут проставлены баллы. Рейтинг будет нетрудно высчитать.
Мне одному так кажется или на форуме все меньше и меньше активности пользователей, особенно новых? Надо с этим че-то делать.
От меня:
во-первых, какие планы у админа на следующий год.
во-вторых, телегу с банами и званиями надо менять ( мы же не в 2001 году.)
музыкальный плеер
анти-рейтинг постам некоторых юзеров
Agent 007
04.10.2009, 22:55
Предложение: Сделать рейтинг для фильмов из от 1-10 звезд, как на кино поиске (Я про внешнюю реализацию)
Ну, ну... В разделе "Мое кино" и без того редко и мало пишут, а тут и вовсе скатимся на числовую систему оценок, где мнение толпы превалирует над индивидуальной развернутой аргументацией. ИМХО, интересен рейтинг - на Кинопоиск.
во-вторых, телегу с банами и званиями надо менять ( мы же не в 2001 году.)
Критикуя старое, неплохо бы предложить что-нибудь новое. А то просто поменять звучит как-то абстрактно. Какую систему банов и званий видишь ты сам?
музыкальный плеер
Поддерживаю. :) Это может привлечь народ.
анти-рейтинг постам некоторых юзеров
А вот во второй рупор превращать батл не надо. И потом, что значит слово "некоторых" в данной формулировке? Может тогда уж всех? И будем тупо плюсовать и минусовать друг друга, дорогие рупорчане батловцы. По схеме "больше кликов, меньше аргументации".
скатимся на числовую систему оценок
"Скатимся" в данном случае слово не подходит , подходит слово совершенствуемся .
Что плохого в числовой системе оценок ? В школе тоже числовая система используется уже давно :D.
Пишут там мало потому что оценка творчества - очень всеобъемлющая штука. Порой просто не чего написать - "пустота" тоже оценка, многие возможно стесняются, кто-то не может выразить мысль свою, но он зато может в числовом виде выразить свое мнение .
По поводу системы званий , их можно действительно расширить.
Muskul, у администрации планы: прислушиваться к пользователям ресурса. Предложения пользователей должны быть адекватны, аргументированы и желательно с предложениями.
P.S. Баны были, есть и будут везде.
прислушиваться к пользователям ресурса
Только собираетесь прислушиваться? o.O Если чесно я в шоке. Нет, я подозревал конечно, но чтобы открыто так признать.
Можно завести тему и там проголосовать :) .
Кто за
Кто против
Мне все равно - я проездом
по какой формуле будет высчитываться не знаю ну не думаю что будет сложно ее сформировать .
Вот чего я предлагаю .
95038
Почему я предлагаю написано Выше.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot