Просмотр полной версии : Предложения по форуму
Что надо изменить или дополнить на форуме. Ваши предложения и пожелания пишите тут.
Чем цветовая гамма не устроила? Вноси предложения. :)
разделители межу сообщениями тоже сделать зелёными...
Ну красно-коричневый с зеленым как-то не очень смотрятся, имхо. Блин, цветовое колечко потерял. :( Но что-то я сомневаюсь что по нему можно было выбрать сочетание двух таких цветов. Хотя я не дизигнер, я программер. Попросите RE, что ли. Он дезигном занимается немного. И одну его работу я видел, ничего так. Может поможет.
Цветовая гамма маскировки.
Vadim, не правда, они там не так между собой смешиваются. Вот если сделать полосочки пятнистыми... Может что-то выйдет... А сейчас... А еще я и не один оказался кому не понравилось.
VictorS, мне тоже непривычная эта гамма. Но только не голубую!!!
Vadim, да, голубая тоже приелась уже немного.
картинку из кол оф дьйути надо в правом верхнем углу забабахать ))))
Цвета некрасивые - это так. Но главное здесь то, что красные полоски отвлекают глаз от прочтения текста. Чисто психологически это вызывает раздрожение.
По цветам - полоски можно попробовать сделать более светлыми (намешать процентов 50-70 белого). И добавить на них градиентик, что-ли (от чуть более темного к светлому) - для интереса.
А вообще, я не профи ;)
P.S. http://re.onego.ru (суждено ли проекту когда-либо сбыться - хз) :)
P.P.S. все цвета слишком блеклые... такого цвета, какими обычно становятся красивые цвета при сжатии в дешевый JPG ;)
RE_, и опять красиво. :) Долго пытался клукнуть по вопросам справа. :D
Цвета некрасивые - это так. Но главное здесь то, что красные полоски отвлекают глаз от прочтения текста. Чисто психологически это вызывает раздрожение.
Перечитал третий раз. Был неправ. Осознал. :)
Предлагаю "повесить" под верхним баннером "[BATTLE]FORUM" ссылки на инструкции и мониторы:
* <a href=инструкция>Игра/прога</a> (<a href=монитор>монитор</a>)
...
Предлагаю "повесить" под верхним баннером "[BATTLE]FORUM" ссылки на инструкции и мониторы:
...
Будет на сайте, надеюсь уже завтра с утра по адресу http://battlefox.ru
На сайте не интересно. Я туда 99% заглядывать не буду. :) Да и закладки лисенка сувать не хочется. :)
Смотри главную страницу форума...
Ни чего не понял. Прямых ссылок на мониторы не вижу. :(
Ни чего не понял. Прямых ссылок на мониторы не вижу. :(
Терпение :dirol:
Неплохо так мониторики всякие
LavaGirl
02.04.2006, 00:21
а мне дык оч всё нравится :rolleyes:
Причем тут battleforum и Спутниковый навигатор? Мне не очень понятно. Предлагаю не уходить от темы форума.
Pirate, тогда и "Offtopic" не нужен.
Pirate
Какие проблемы? Сверни раздел и не смотри на него.
А обсуждать в оффтопике нельзя? Просто помоему это не в тему или покрайней мере не главная тема данного форума, а когда все не в тему это уже бардак. ;)
ЗЫ: Двигло форума на vBulletin'e?
Предоставь Администрации решить, какие разделы на форуме главные. Ты же не знаешь наших планов.
PS. Да, vBulletin.
Судя по названию будит битва! Космическая битва? :)
А разве спутниковый раздел мешает проводить битвы? Или ты хочешь вмешаться в развитие сервера? :angry:
есть такое предложение, сделать время и дату отправки сообщения в конце сообщения... это реально хорошее предложение...
Не совсем понял. А что тогда показывается в серой полоске, но сверху сообщения? ;)
есть такое предложение, сделать время и дату отправки сообщения в конце сообщения... это реально хорошее предложение...
посмотри над своим ником(там где аватара)...
незаметил :lol: :lol: :lol:
Не знаю может это глупо, но мне удобно, когда нажимаешь на смайл после слова, то автоматически ставит пробелы по обоим сторонам от смайла :)
Сделайте ссылки синими как обычно а то эти красные похожи на фиолетовые(просмотренные), непривычно как то.
Как ты себе представляешь синий в цветовой гамме форума?
Сделайте ссылки синими как обычно а то эти красные похожи на фиолетовые(просмотренные), непривычно как то.
не надо сюда синего!
а то куда не зайди все или синее, или голубое....
А мне так этот дизайн оченб нравится!!!! Не надо ничего менять!
Спасибо Inxo. :) Ручная работа, как-никак.
Иконки нету у форума:(
29
Не боись. :) Иконку надо сначала придумать. Думаем...
Иконки нету у форума:(
Так у многих форумов их нет, в принципе, зачем она нужна, чтобы на "Закладках" красовалась, ну, еще в адресной строке? :armata01:
Не, иконка нужна. Легче глазом выделять в закладках. Просто не было еще времени нарисовать нарядную иконку, а не примитив. Но мысль вертится давно.
чтобы на "Закладках" красовалась, ну, еще в адресной строке? :armata01:
__ага :) __
Иконки у разделов какие-то страшненькие появились...
Страшненькие? Мдя... :duma: У CoD2 есть иконка готовая 16х16, а вот для FC и NFSU надо где-то взять нормальные. Действительно страшные. Для NFSU даже не стал ставить.
В Far Cry можно такую поставить, она в FarCry.exe лежит.
51
Так она 32х32. При уменьшении становится невообразимо безобразной.
Вот так бы было тоже симпатично)
53
Вот так бы было тоже симпатично)
53
Да, согласен, так красивее смотриться... :favour:
Конечно было бы...
Но сейчас обошлись стандартными средствами, а в твоем случае надо править шаблоны. А меня Inxo к ним не подпускает. :vava:
Код в студию!!! гыгыгы Шутка.
Иконки приобрели более подходящий размер - осталось только для FC подобрать иконку посимпотичнее.
lpn_com
В Far Cry можно такую поставить, она в FarCry.exe лежит.
А мне кажется эта подойдет.
вот сейчас стоят очень не плохие иконки...
Ночь не спали... :shock3:
Но все равно, иконки для игр стоят временные. Надо что-то нарисовать. Кто возьмется? В долгу не останемся. ;)
Блин, у мну на инете деньги кончились. :(( А я на nnm.ru как-то видел окгомную коллекцию красивых иконок для кучи игр. Это было в доке... Ааааа!!! И название позабыл. В общем там украшательствами рабочего стола занимаются. И я себе именно тот сэт иконок не скачал. :(
Вспоминай. ;) Я там сейчас был, но иконок игр не нашел. Нашел иконки от Windows Vista, но регистрироваться надо, а это уже выше моих сил сегодня.
Не могу найти. Помню только что должны быть в этом доке: http://doci.nnm.ru/my_desktop/
Пролистал весь февраль и март, но не нашел. :(
:( Я тоже не нашел по ссылке.
Итак... Иконки для игр кто-нибудь нарисует? Поиски готовых так и не привели к успеху. :(
Или те, что стоят сейчас, нормально?
не нынешние иконки не катят, т.к. не различить что на них нарисованно\написанно...
Есть наработки? :)
есть идеи, а времени нет...
хм незнаю куда написать а вот по кол-ву сообщений скока нужно постов чтобы получить очередное хм "звание" да и вообще какие есть?-)
а то тут тока спец звания и новички-))
Статусы на форуме (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=68)
А нельзя сделать чтоб посты склеивались? А то как то тупо получается идут 3 поста подряд твоих. Приходится править последнее сообщение и пихать их туда.
На стартовой станице, мне кажется, лучше показывать не новые темы, а те в каторых были изменения (помоему так удобнее).
Настоятельно рекомендую увеличить максимальное кол-во личных сообщений
Стоит 50. Куда тебе больше?
Стоит 50. Куда тебе больше?
возможно хочет как и на гамесе 500
Я имел ввиду, не сколько конкретно, а зачем. ;)
Трудно чистить папку периодически? Или хочет в минуты досуга перечитывать былое?
Я имел ввиду, не сколько конкретно, а зачем. ;)
Трудно чистить папку периодически? Или хочет в минуты досуга перечитывать былое?
Хачу перечитывать:P , и удалять я забываю:(
Приучи себя к порядку. :) Незачем держать столько ненужного хлама. Ибо не ты один забываешь чистить личку.
Сделайте как на гамезе что б было видно что чел не просто читает форум, а постит мессагу.
Inxo Отвечает в теме ArmA_trailer_E3
Есть это в форуме.
Но как и на games не показывается, если отвечают через "Быстрый ответ"
ИМХО новые значки прочитанных/непрочитанных сообщений как то невписываются в форум, старые больше подходили.Или может это просто с непривычки:wacko: .
просьба убрать время для добавления в тему опроса....а то стоит одна минута а за минуту фиг че добавить успеешь пока подумаешь....лучше оставьте как раньше было, в опциях темы добавление опроса...и париться ненадо...
предложение: вроде русский форум...а такая надпись [censored] может вместо нее че-то типа [цензура] ?
развиваем русский язык!! Не дадим пользователям погрязнуть в языке ЦРУ =)))
...может вместо нее че-то типа...
...развиваем русский язык!!
Уж лучше я по старинке...
rjcnz333
26.05.2006, 12:48
Вызывает некоторые нарекания система статусов. Почему после продвинутого участника идет пользователь? :wacko:
Сделайте систему редактирования мессаг как на гамесе, что бы не тонуть в тоннах бб-кода, а видеть готовый резалт в процессе редактирования(смайлики, линки и тд).
Кнопка "Расширенный режим".
[Добавлено:]
А, стоп. Не понял сразу, о чем ты.
Жми кнопочку с двумя разными буквами "А" в правом верхнем углу редактора.
А чтобы он всегда был такой, зайди в "Панель управления - Опции", спустись в самый низ, найди "Интерфейс редактора сообщений" и поставь "Визуальный редактор - расширенный интерфейс".
Всетаки нужно разрешить побольше смайлов в сообщение вставлять. А вообще не плохобы научиться вычислять это кол-во в зависимости от длины текста. :) Просто писал длинный пост и было порядка 10 смайликов в нем разного характера, но пришлось покоцать и оставить 6. Сколько допустимо не понятно. :(
Количество изображений в сообщении - 6.
Мало...я помню настрочил пост на пол страницы и вставил 11 смайлов......долго выбирал какие убрать.
Я ставил ради эксперимента 10. Пришлось жестко чистить посты, состоящие из одних смайлов большого размера.
/me заметил звание у себя: Развившийся. Сполз под стол. :lol: Придумайте/свисните что-нибудь другое, плиз.
Статусы на форуме (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=68) - твои предложения...
Только одним постом. Дал список - рассмотрели.
/me все понял - было обсуждение. Лежу под столом. :D :lol: Конкретных предложений нет.
Предлагаю на главной странице (http://battlefox.ru/) добавить в список альбом. :duma:, т.е.
Новости и объявления
Правила поведения
Инструкции подключения
Администрация сервера
Форум
Голосовой чат
Файловый сервер
Альбом
Это само собой разумеется.
rjcnz333
03.06.2006, 18:23
Ахаха. Там должно быть не развившийся, а развивающийся! :lol:
*Ушел придумывать новую систему. После продвинутого учаснега - пользователь? :wacko:
Предлагаю увеличить время для добавления опроса минут до 5-ти хотя бы. Я за минуту и 3 варианта наврятли напечатаю особенно в полусонном состоянии. :)
И вообще не правильное это поведение что вначале становится доступной тема, а потом к ней прикрепляется опрос. :( Не хороший движок или настроен не хорошо. :(
Поставил 10 минут. Если опросы начнут появляться как грибы после дождя, придется запретить их создание. :)
небольшое но нужное предложения......народу определенно будет нравиться, но незнаю как администрации....итак собсно о чем....можно сделать миничат наверху форума...например так как на форуме алисы....просто иногда нужно быстро о чем-то поговорить, джаббер иногда неработает...по моему неплохая идея....
народу определенно будет нравиться
не правда!!! мне уже не ннравится. :P Есть jabber и irc.
Можно на irc.karelia.ru создать канал #battle
VictorS, ты не народ :) народ это сумашедшая субстанция, которая выражает свои эмоции непонятным галдежом и кутерьмой(что выразиться в миничате и наконец небудет офтопа =) и народ это уж не 1 представитель :)
непонятным галдежом и кутерьмой
Вот этого и не надо. Иначе Админы вообще не будут спать. :)
так на это есть модераторы ;)
так на это есть модераторы ;)
Пока что в единственном числе. И, ты не поверишь, но и этому Модератору тоже надо спать.:)
всегда найдуться новые молодые силы :)
з.ы. вот уже офтоп получаеться а можно было решить эту тему в миничате...еслиб он был и удобно и без офтопа...а так можно а нескольких человек назначить которые согласяться...и администрацая их одобрит...и они могут следить, не все сидят днем некоторые токо ночью и сидят...
было решить эту тему в миничате...
Есть немного другая идея по этому поводу... но сначала все сдать надо, чтоб начать трудиться.
а неприаткроешь занавес тайны что за идея ?
наверное java-applet + irc.karelia.ru? :)
Dead Krolik
28.06.2006, 21:51
фтопку яву, выключена она давно
небольшое но нужное предложения......народу определенно будет нравиться, но незнаю как администрации....итак собсно о чем....можно сделать миничат наверху форума...например так как на форуме алисы....просто иногда нужно быстро о чем-то поговорить, джаббер иногда неработает...по моему неплохая идея....
Хм....имхо идея должна жить. Почитайте тему про трекманию:90% постов-когда где и у кого играть, а это намного удобнее в чате решить, чем лихорадочно обновлять форум.
Вы не представляете, что будет твориться в этом чате. Есть Конференция в Jabber, пользуйтесь ей, как это делали мы, когда играли в FC.
Чата на форуме не будет.
Не понял почему сделали иконку форума с буквами BS... Ведь логичнее было бы BF. на нем все равно больше народ тусит чем на Battle Server (лично раз в неделю поглядываю)
На сайте не интересно. Я туда 99% заглядывать не буду. :)
arhipet2z, из какого контекста выдрана данная моя цитата?
BS - форум, альбом, фтп, мониторы игр и т.д.- обычная иконка сервера со множеством сервисов и ресурсов.
arhipet2z, из какого контекста выдрана данная моя цитата?вот http://forum.battlefox.ru/showpost.php?p=642&postcount=16 а что?
О, теперь вьехал к чему цитата здесь приведена. И зря, мне иконка нравится :P И вполне логично: иконка в большинстве случав отображает суть сервера, а не раздела.
Можно сделать как на гамесе: при клике на кнопку рядом с форумом все топики в нем отмечаются прочитанными
Ну не как на гамес...
850
Блин чет я не нашел этой менюшки, мона полный скрин?
rjcnz333
05.07.2006, 20:48
Это нужно раздел открывать ;)
Это нужно раздел открывать ;)
Информативно<_<......скрин дай.
rjcnz333
05.07.2006, 21:00
Да скрин то зачем? Открываешь любой раздел, например те же самые "Общие данные сервера", далее справа сверху, под ссылкой на персональные сообщения, появляется элемент интерфейса со скрина Inxo.
А посему бы не разрешить всетаки картинки в подписях?..
До отпуска осталось: http://home.onego.ru/~victors/otpusk.php :)
Потому что есть индивидуумы, которые запихивают в подпись чуть ли не обои Рабочего стола.
Мы вообще уже подумываем BB-Code отключить в подписи, или ограничить длину.
Ну если BB-коды отключить, то вообще убожество получится. А индивидумам можно дать по голове.
Потому что есть индивидуумы, которые запихивают в подпись чуть ли не обои Рабочего стола.
Мы вообще уже подумываем BB-Code отключить в подписи, или ограничить длину.
А чего бы не пставить ограничение на вес и размер картинки?
Frosty, а потому что это не реально.
Тогда можно сделать так - кто нарушит ограничение на вес и размер пикчуры тому бан. Килобайты то все умеют считать...
Хватит. Это не обсуждается. Тег [IMG] в подписи отключен изначально.
Я сто раз говорил: хочешь, чтобы на тебя обратили внимание, покори мир своим величием. А в подписи не надо выпендриваться.
Я и так обращаю на себя не мало внимания. :) Так что можно бы и повыпендриваться. :P
вот недавно увидел тему Хакер-DVD...а может создать одну тему например "DVD диски с популярных журналов" и выкладывать каждый месяц двд нескольких журналов например хакер, игромания, пс-игры и т.д. а как новый образ жтого журнала зальют удалять старый...довольно много народу покупает журналы...
Мы над этим думали уже.
Есть два варианта:
1. Заливать ISO-образ и монтировать его к FTP, без HTML-оболочки.
2. Заливать образ ко мне, я провожу необходимую доработку HTML-оболочки и выкладываю образ на сервер.
Стоит заметить, что второй вариант мне вообще не нравится.
Grinch, а что хорошая мысль. Я могу отвечать за раздел ChipDVD например... ;)
MDM, мне второй вариант тоже не нравиться - столько надо менять там в этих оболочках прям ужас.
а почему бы не сделать раздел "куплю-продам"?
Потому что названия не придумали. :) "Куплю-продам" запасной вариант. Если не придумаем в ближайшее время другое название, будет это.
ага, "базарная площадь"
Народ, не извращайтесь. Для купли-продажи есть специализированые места, куда заглядывает намного больше народу.
дык путь и сюда заглядывают :)
Чем цветовая гамма не устроила? Вноси предложения. :)
Знаю, что запоздал с предложением :lol: , но.....
Предлагаю Красный и Черный тона... мрачновато, но стильно. ^_^
не самые стильные сейчас это такие тона
черный оранжевый
черный оранжевый
Стиль вне времени.
И где ты такое видел? Кинь ссылочку? :)
ссылки непомню но это какая-то знаменитая дизайн-студия....ее дизайн был напечатан в журнале хакер непомню за какой год........там как раз про дизайн расказывалось и проги соответствующие были......... :(
Хм.... :( А кто мне подскажет, сколько времени уже не обновлялась цветовая гамма данного форума?
Хм.... :( А кто мне подскажет, сколько времени уже не обновлялась цветовая гамма данного форума?
Форуму всего 3 месяца. И он с самого начала был в такой цветовой гамме.
P.S. Мне нравятся зелено-красные цвета.:)
Andrew
А с чего ты взял, что цветовая гамма должна, и будет обновляться?
черный оранжевый
черный оранжевый красный, если точнее
Может еще голосование устроим кому какой цвет нравиться? ;) Мне лично черный, это будет красиво смотреться.:unsure:
MDM
Меня просто заинтересовала эта тема... Может я выгляжу каким-нидь активистом-реформатором, но на самом деле мой пост стоит рассматривать лишь как очередное предложение. :)
Кроме того, должен заметить, что цветовая гамма и без того подобрана с умом и не раздражает глаз, так что меня все устраивает. :)
Просто у ня наверное проснулась моя хозяйская натура... "Здесь поправить, там почистить, тут пыль стереть..." :D
а мне нравится как есть :)
Потому что названия не придумали. :) "Куплю-продам" запасной вариант. Если не придумаем в ближайшее время другое название, будет это.
А, может, вообще (бредовая идея, конечно, но все же) создать раздел типа, ну, скажем, Доска объявлений, куда можно будет писать и "куплю-продам" и всякие интересные объявления по поводу каких-нить мероприятий, например, ну, и всего такого прочего. В том числе и про форумовки можно писать туда же. Все таки мы их иногда проводим.
Моё дело предложить, ваше - отказаться.
P.S. А цвета нормальные у форума. Нейтрально, спокойно.
Вы б еще предложили наш Российский триколор красный белый синий
Согласен с ZUDом, сделать просто тему Доска объявлений, а в ней подтемы, типа куплю, продам и т.д.
Согласен с ZUDом, сделать просто тему Доска объявлений, а в ней подтемы, типа куплю, продам и т.д.
А зачем это нужно? :) Это игровой форум, а не газета "Из рук в руки"... Если вам нужно подать объявление, то сделайте это на гамесе, АДСЛ, Vip'е или еще где-нибудь, зачем засорять форум.
О, у меняпоявился единомышленник. :) Есть 3 основных популярных/специализированых места торговли: вип, сампо.сампо, форум газеты "всё".
Цель раздела объявлений на нашем форуме - не укрепить экономику страны, а предоставить нашим пользователям возможность избавиться или приобрести. :)
P.S. Собираюсь в скором времени распродавать свое железо. Так я не полезу на vip или другой плохо знакомый форум, чтобы решать финансовые вопросы с незнакомыми людьми. Уж лучше я в Вентриле договорюсь со своими. Или здесь.
MDM, ну и через пару лет за пару копеек продаш, т.к. народу тут мало. А тем более мало тех кто ижет чтобы купить. Я, например, почти ни когда не заглядывал в такие разделы на адсл и гамесе.
Не ну некоторым это нужно, а некоторым нет! Я за раздел! А тем кому не нужно те пусть и не заходят!<_<
А зачем это нужно? :) Это игровой форум, а не газета "Из рук в руки"... Если вам нужно подать объявление, то сделайте это на гамесе, АДСЛ, Vip'е или еще где-нибудь, зачем засорять форум.
А почему сразу только "Куплю/Продам". Написал же "Доска объявлений". Можно написать, например, что будет знаменательного в нашем городе, скажем, или на форуме, правда есть уже подобный раздел (в отношении форума) "Новости и объявления". А если его, этот раздел, немного преобразовать, дополнить, или чего-нибудь подобное в этом роде, раз уж есть желание сделать что-то подобное?
Я, например, почти ни когда не заглядывал в такие разделы на адсл и гамесе.
Аналогично. :) Тут недавно зашел на гамесе в "Суперпотребитель" получил сразу два замечания (20%)... :D
Думаю, что раздела "Новости и объявления" вполне достаточно, а что касается форумовок и т. п., то для этого есть раздел "Беседка". А "барыгу" здесь не надо устраивать, как я уже писал, есть специальный места для этого. И если человек захочет что-то продать или купить, в первую очередь, он пойдет именно туда.
По поводу статистики благодарности: оставить только строчку "поблагодарили.." и еще бы стделать так чтоб мона было посмотреть кто и за что.
Так поехали дальше:маловата стрелочка, увеличить бы или заменить текстом ка на гамесе
и еще бы стделать так чтоб мона было посмотреть кто и за что.
В "Моем кабинете" есть ссылка на все посты, за которые тебя благодарили.
маловата стрелочка
Жестоко...
тогда точно убрать текст из под автатары.
Я имею в виду других юзеров
Жестоко...
Не совсем въехал в смысл.......
Я имею в виду других юзеров
Мы говорим об одном и том же?
Там как раз и показываются все сообщения, за которые тебя поблагодарили и можно посмотреть, кто это сделал.
Только поправочка: не в "Моем кабинете", а в Профиле.
Не совсем въехал в смысл
Придираешься уже к размеру стрелочек. :)
Придираешься уже к размеру стрелочек. :)
Нет серьезно, не ужели все с полузакрытыми глазами жмут или "прицеливаются"? :)
Да как-то не возникало такого вопроса. Яркая стрелочка явно дает понять, куда жать. Лично я попадаю на нее не смотря, читая в это время название топика или время.
Да как-то не возникало такого вопроса. Яркая стрелочка явно дает понять, куда жать. Лично я попадаю на нее не смотря, читая в это время название топика или время.
Ну да ладно, лично я целюсь, стараясь не попасть сюды
Frosty, надо тебе помочь думаю... так вот терь:
Пуск - Панель управления - Мышь - Перемещение - Скрость перемещения курсора - поставить движок в самый левый край к надписи «Ниже», тогда ты точно в циферку попадать перестанешь. Enjoy. :D
Frosty, надо тебе помочь думаю... так вот терь:
Пуск - Панель управления - Мышь - Перемещение - Скрость перемещения курсора - поставить движок в самый левый край к надписи «Ниже», тогда ты точно в циферку попадать перестанешь. Enjoy. :D
Купите мне плиз коврик 40х40 сантиметров :)
Купите мне плиз коврик 40х40 сантиметров :)
а чего, у меня 400х600 мм :) нормальный такой ковер...
купил в офисклабе... что в карелии-маркет... штуки 3 покупал... пришел к ним и говорю: "Мне три вот таких коврика для мыши...", отвечают: "Это типа не коврики, это подложки на стол." Ответ: "Так вы мне коврике продадите?". Говорят: "Сейчас принесем, только вы пленку с ковриков снимите, чтоб мышке удобнее было." Вот.
а чего, у меня 400х600 мм :) нормальный такой ковер... купил в офисклабе... что в карелии-маркет... штуки 3 покупал... пришел к ним и говорю: "Мне три вот таких коврика для мыши...", отвечают: "Это типа не коврики, это подложки на стол ковриков снимите, чтоб мышке удобнее было." Вот.
А для чего такой большой? Я двигаю курсор в любую часть экрана двигая толко кистью, запястье спокойно лежит на столе. Хватает пространства буквально площадью с саму мышку.(блин панели смайликов нету, абыдно то как пост не оформить)
А для чего такой большой? Я двигаю курсор в любую часть экрана двигая толко кистью, запястье спокойно лежит на столе. Хватает пространства буквально площадью с саму мышку.(блин панели смайликов нету, абыдно то как пост не оформить)
Рисовать мышью пробовал?
Хотя сейчас, я сижу с пером вожу курсор по планшету, 4x3'' :)
учись набирать смайлы руками :D я иногда в консольном браузере хожу... там их вообще не видно ;)
Рисовать мышью пробовал?
Хотя сейчас, я сижу с пером вожу курсор по планшету, 4x3'' :)
учись набирать смайлы руками :D я иногда в консольном браузере хожу... там их вообще не видно ;)
А мона напомнить коды смайлов, а то как то не запоминаются особо
Ушло в личку. Inxo.
А может еще добавить вверх ссылку на disk.karelia ? Тожа вроде все часто юзают ;)
в связи с введением такой особенности форума как "Куратор"есть предложение ввести такой символ(см. скрин)...или подобный....с ссылкой на профиль куратора...не все читают тему с начала и могут неувидеть кто занимаеться этой темой....
У меня возник вопрос: это по скрипту автоматом ко мне в пост добавились следующие строчки или их вписал кто-то (MDM ;)) из админов?
Куратор темы
arhipet2z (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=326)
Прикольно как то звучит промежуток действия обьявления :) Прям как цикл на делфи. Мб как нить изменить?
Это критично? :)
Нет, по этому отписал не в "багах", а в "предложениях" ;)
Апгрейд перенесли вроде, а ссылка наверху форума на главную страницу не работает?
А там ещё и время старое.
Если есть тема софт( имею, поделюсь)
Хорошо бы создать тему новинок видео и аудио.
Вон сколько людей на форуме, наверняка есть у кого-нибудь что-то новое и интересное.
Каких, по вашему мнению, разделов на хватает на форуме?.
Пишем агрументировано!
:)
Ded MaXoPbI4
12.08.2006, 18:29
Бан от КОД2.лично я не знаю скоко мне сидеть без одной из любимых игр!
Каких, по вашему мнению, разделов на хватает на форуме?
Мб раздела "Мои файлы" или "Мои закрома"... Можно бы было сделать чтобы каждый не расстаскивал все по разным темам... а писал только в одном месте.
Например в этот раздел можно было бы кинуть:
(старое название темы \ новое название темы)
Флеш \ Flash
Софт \ Soft
Картиночка \ Pictures
Маленькие клипы \ Videoclips
Моё кино \ Films
Новая музыка на FTP \ Music
А то щас все раскидано... по беседке особенно... было бы удобнее имхо. Кто как думает?
IMHO, Мне тоже кажется что удобней подобные темы в один раздел уложить.
Если кто чем захочет поделится, по крайне мере будет в одном разделе.
Dead Krolik
17.08.2006, 20:11
А можно вопросю. Вот почему когда мы заходим в профиль, например Poet (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=321), вверху справа отображается какая-то вторая картинка. А если зайти в мой - картинки нет. Где собака порылась?
Это фотография. Можешь добавить в своем кабинете.
Dead Krolik
17.08.2006, 20:28
понял, спасибо
Кроме того, что человек играет, смотрит, слушает, и т.п., он иногда еще и ест :lol:
Предлагаю сделать раздел кулинария, где каждый сможет выложить какой-нить рецептик :)
Предлагаю рецепт заварки чая: в чайник насыпать заварки по-вкусу и залить кипятком. Через 5-10 минут чай готов :D
Предлагаю рецепт заварки чая: в чайник насыпать заварки по-вкусу и залить кипятком. Через 5-10 минут чай готов
Вот типа такие сабжи там и будут постить ))) Незнаю. можно поробовать.
В связи с появлением книжного раздела разрешите прикреплять txt, zip, rar, 7z размерами до 300кб, хотябы.
В связи с появлением книжного раздела разрешите прикреплять txt, zip, rar, 7z размерами до 300кб, хотябы.
+1. Хорошая идея.
Еще предложение про разделы. Появился раздел "Аниме", но на самом-то деле просто аниме обсуждать не так интересно, да и трудно будет. Взглянуть даже в FAQ по Аниме (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=625), там уже куча информации про мангу. Предлагаю переименовать раздел в "Японская культура" или как минимум "Аниме и манга". (Есть чем поделиться из последнего. ;) )
VictorS, ну если кто поддержит оригами и хокку ну и прочее, то это возможно.
Да, точно, я еще и оригами могу. :) А вот только лент хокку (где сами что-нибудь сочиняют) создовать не нужно! Жутко выглядит! Очень жутко!!!
ЗЫ: а сотню журавликов я когда-то сделал. :P
Кроме того, что человек играет, смотрит, слушает, и т.п., он иногда еще и ест :lol:
Предлагаю сделать раздел кулинария, где каждый сможет выложить какой-нить рецептик :)
Тогда уж создать что-то вроде раздела "Домострой", где будут не только рецепты, но и прочие нужные в хозяйстве вещи: как правильно выбрать подарок, как качественно сделать ремонт в квартире, что делать, если заболело любимое животное... А "На завалинке" обсуждать глобальные проблемы. Например: "Что такое жизнь?" и "Кем из маньяков вы являетесь?":D
Хозяин (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=37) - уже есть.
Хозяин (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=37) - уже есть.
Только он скрыт для простых смертных.:D
Сорри. Мой косяк. :D Поправил.
Как там дела с новыми видами форума. Вроде был какой-то синий фон?
а нельзяли как-нибудь сделать чтобы .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. внутри строки?
Администраторы думаю точнее поймут эту фразу, если ныжмут "редактировать" для данного сообщения.
Можно, но новичкам ориентироваться будет сложнее.
Ситуация проста. Заходишь впервые на форум гостем, видишь скрытый текст и предложение зарегистрироваться. Регистрируешься, возвращаешься в тему, а скрытого текста нет. В одном сообщении могут быть скрытые ссылки и обычные. С непривычки растеряешься, что именно ты искал.
MDM, я имел ввиду заменить <div> + <table> на <span> + <span>, при этом оставив у него заданый фон и рамку. Т.е. результат чтобы был такой:
Тут идет текст <span style="hidetext"><span stryle="hidetext_title">Скрытый текст</span><span stryle="hidetext_body">тут скрытый текст</span></span> тут продолжается текст.
Добавлено через 8 минут
А вот пример пременения.
Список программ:
прога 1 (install (http://1))
прога 2 (install (http://1))
прога 3 (install (http://1))
прога 4 (install (http://1))
Это сложнее. Причем, намного. Спаны вообще стили не любят. Вернее, браузеры отображают их, как им захочется, а не как надо.
Во-вторых, для добавления нового тега придется переписывать отнюдь не маленький хак, а заменять отображение уже существующего тега [HIDE] нецелесообразно, ибо чаще требуется именно выделить скрытый текст, нежели вставить его в текст без разрывов.
MDM, на самом деле ты просто все усложняешь. :) span обрабатывается не хуже div. Можно продублировать код обработки [HIDE] и заменить ключевое слово на [INLINEHIDE]. Ты видел тему про Стругацких (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=643)? Удобно бы аналогичным образом оформить и список софта. А сейчас получается такой вот ужас. :( Если я предложу решение в виде кода, то вставишь?
Если я предложу решение в виде кода, то вставишь?
Посмотрю, но не обещаю, что поставлю.
Этот хак самый сложный из тех, что стоят у нас. За него даже денег просят (около $15, вроде), потому что он действительно сложный. Как в реализации, так и в установке.
P.S. А в теме про Стругацких можно весь пост заключить в [HIDE]. ;)
Кстати, реально сделать так, чтобы при нажатии на название команды над аватарой выводилась информация о клане, его появлении, входе выходе членов. Раздел КоДа.
Теоретически, можно. На практике - не все так просто.
приехал и увидел ...форум преобразился...это хорошо :) только раздел Хозяин лучше переименовать в Хозяйство.....а то девушки как-то в стороне остаються...
Dead Krolik
25.08.2006, 15:31
Я бы еще предложил убрать из результатов поиска ссылку на профиль чела, который начал трэд. А то пытаюсь попась мышой по квадратику со стрелочкой, что бы попасть на новое сообщение, а часто попадаю на ссылку просмотра профиля.
Dead Krolik, а у меня на мышке выставлена максимальная скорость, мышь старая оптическая на полированом столе... И попадаю куда надо всегда!
мышь старая оптическая на полированом столе
ха-ха:lol3:
[Рад, что тебе весело, но флудить не надо]
Смотрел личные данные пользователя. Есть графа "просмотреть все сообщения с сблагодарностями от такого-то", а выводятся сообщения, где его благодарили, а не он.
Все правильно. Просто написано так, что поначалу непонятно. :)
При расширеном ответе у человека есть пара десятков смайлов на быстрый доступ, остальные нада выискивать, дык мона сделать так, чтобы каждый мог отредактировать эту панель, на пример я не использую половину из них, а за какими то часто приходится лезть.
Готовых хаков не встречал.
только раздел Хозяин лучше переименовать в Хозяйство
хоть как-то отпишитесь по этому поводу...а то 0 эмоций....
и еще придумал такую штуку...комментарий...то есть..отдельную мессагу можно прокоментировать..нажимаешь кнопку...(можно сделать рядом с кнопкой спасибо)..оставляешь свой комментарий...таким образом мб уменьшиться кол-во мозолящих глаз мессаг...
только раздел Хозяин лучше переименовать в Хозяйство
Лично я долго смеялся :D
Это скорее не сотрет границы между Хозяинами и Хозяйками, а напротив - усилит психологическую направленность в сторону именно Хозяина... с его Хозяйством! :lol:
[quote=Grinch]только раздел Хозяин лучше переименовать в Хозяйство[quote]
Лично я долго смеялся :D
Это скорее не сотрет границы между Хозяинами и Хозяйками, а напротив - усилит психологическую направленность в сторону именно Хозяина... с его Хозяйством! :lol:
и кого чего болит тот о том и говорит....:P
Grinch,
останется "Хозяин".
Комменты к сообщениям также не будем делать. Ибо... зачем? :blink:
Dead Krolik
28.08.2006, 16:31
VictorS, я рад за тебя :) Но блин. Когда надо открыть сотню ссылок - новых сообщений - процент не попаданий осязаем. Квадратик-то маленький. А реальной пользы от профиля топикстартера в этом списке мало.
Добавлено через 10 минут
А можно ли сделать такую же штуку как в смф - "Новые ответы на ваши сообщения".
"Новые ответы на ваши сообщения".
Не встречал такого хака.
[Рад, что тебе весело, но флудить не надо]
Sorry... Больше такого не повторится... Просто мне чета тогда весело было... весь день...
Dead Krolik
28.08.2006, 20:44
MDM, это плохо. Значит это форум для флудеров. В smf это по умолчанию идет.
Интересная точка зрения. :)
Значит это форум для флудеров.
:up: так оно все и есть....
зы немогли бы вернуть кнопку оффтопа в обычный ответ (нерасширенный) а то постоянно за етой кнопкой лезть...:rolleyes:
Да ее в быстром ответе и не было. Стандартный механизм добавления BB-кодов добавляет кнопку только в расширенную форму.
P.S. Все сообщения, не относящиеся к багам, перенес в "Предложения".
Да ее в быстром ответе и не было.
нет она 100% была.....помню еще отписаться хотел за такую удобную кнопку...но...забыл...
Мне тоже кажется что была, но мне не в лом настучать [off]. :P
Странно как то кино и музыка-конференция а книги-беседка....
Как на счет автоматического обновления страницы как в чате? С периодом в 10-30 минут... Или форум - это совершенно другая песня?
P.S. а еще можно сделать так, чтобы форум варил кофе, заправлял постель и делал уроки?:lol:
чтобы форум варил кофе, заправлял постель и делал уроки?
Обычно, бан этому помогает. Успеваешь кофе наварить целую кастрюлю.
Обычно, бан этому помогает. Успеваешь кофе наварить целую кастрюлю.
Ну вот... Чуть что - сразу бан :lol:
Andrew, в Opera есть функция периодического автообновления страницы, а для FireFox есть такое расширение.
После нажатия "Опции раздела /> Отметить раздел прочитанным" переходит на раздел который просматривал, а лучше на главную страницу.
В календаре названия месяцев сделать в именительном падеже ;)
мб дизайн кнопки "вверх" сделать немного другой? а то она напоминает наушники...лично мне...я в начале подумал что теперь можно прослушивать сообшения :)
мб дизайн кнопки "вверх" сделать немного другой? а то она напоминает наушники...лично мне...я в начале подумал что теперь можно прослушивать сообшения :)
Какая то у тя больная фантазия чутка :)
Какая то у тя больная фантазия чутка :)
привык в обычном видить нечто...:P
Плиз прибейте к картинкам форумов ссылку вида http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?do=markread&f=<forum_number>
Правда! Удобно ведь! Если не верите сходите на гамез и проверьте ;)
А почему раздела про авто нету? Обсуждали бы новинки автопрома, аварии в городе, пробки, чайников за рулём8), тюнинг и т.п.
Авто-мото (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=56).
P.S. Внимательней.
На форумовке обсуждалось: реально ли сделать отдельную группу и закрытый раздел для этой группы. Назачить модера. В личку всем не напишешь...и вообще было бы удобно.
На форумовке обсуждалось
На форумовке Администратор был. Почему здесь вопрос задается? :D
Да, технически это возможно.
На форумовке Администратор был. Почему здесь вопрос задается? :D
Да, технически это возможно.
Ну тогда, если реально, сделайте.
Для ленивых: кнопочки для скролла на один пост ниже и выше :rolleyes:
мб сделать раздел "Работа" для тех кто ищет и тех кого ищют...
з.ы. ненадо орать про баяны и про то что неактуально...что есть другие более нормальные места где люди ищют...обосновываюсь на том же на что опирались при создании раздела "Мини-рынок" все для своих...
+мохнатая лапа :rolleyes: :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot