PDA

Просмотр полной версии : Предложения по форуму

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Vadim
05.10.2009, 13:20
SoaT, ресурс вырос из предложений пользователей.

Agent 007
05.10.2009, 20:22
Нельзя ли сделать подобный мультизагрузчик? Зачастую приходится загружать не одно вложение, а подобная форма сократила бы количество нажатий.

95056

SoaT
05.10.2009, 20:54
Agent 007, имхо, такое надо если только будет аккуратно сделано, да вроде и сейчас нормально

А вот *.jpeg добавить всетаки наверное надо :)

TERMINATOR
05.10.2009, 21:09
предлагаю ввести группу на ряду с "firefox user" ,"opera user" что нибудь про гугл хром.....

Agent 007
05.10.2009, 21:13
SoaT, разумеется аккуратно, а это лишь набросок. Можно сделать так: когда открываешь загрузку приложений, появляется знакомое окошко, только с небольшой кнопкой.

95063

Нажимаешь на кнопку мультизагрузки, после чего окно принимает уже такой вид.

95064

Хотя кнопку "мультизагрузка" можно обозвать проще: "несколько вложений".

MDM
05.10.2009, 21:39
Agent 007, долго фотошопил? :)

Эта фишка есть в настройках, вполне аккуратная. Трёх достаточно?
Я пока подумаю со всех сторон над этим.

Sergy
05.10.2009, 21:43
MDM,
Ну раз уж пошёл разговор об этом...
А нельзя ли сделать мультизагрузку на 1 кнопочке? То есть я выбираю 6 картинок они все сразу и грузятся.
И ещё, нельзя ли увеличить количество места под png, а то 146.5 Кб в наши дни - не серьёзно.

MDM
05.10.2009, 21:57
png, возможно, увеличу в будущем. Но немного, т.к. PNG (portable network graphics) - это веб-графика. Хватит использовать его для килограммовых скриншотов.

А нельзя ли сделать мультизагрузку на 1 кнопочке?
Стандартная функция выглядит примерно так же, как на скриншоте Agent 007. Т.е. добавляешь каждый файл отдельно, а затем одной кнопкой загружаешь.

a2z
05.10.2009, 22:21
Ну раз уж пошёл разговор... меня всегда интересовало что... :)

MDM
05.10.2009, 22:34
Это символы подчеркивания. Такое оформление подписи придумали разработчики.

dar
06.10.2009, 03:37
Это символы подчеркивания. Такое оформление подписи придумали разработчики.
её тоже можно убрать . она любо в шаблоне прописана , либо в коде .
В DLE в шаблоне .
В DLE есть такая функция, как предлагают - нажимают на одну кнопку, а потом выбираешь много объектов и они за один раз грузятся по очереди.
Может от туда вытащить часть кода ?
Хотя на булку есть много разных хаков и модулей .

Agent 007
06.10.2009, 18:22
Просьба добавить значок для ссылок с сайта http://oper.ru/

Muskul
08.10.2009, 02:44
я просто спрашиваю, но подфорум "Киноклуб" реально нужен? если нужен, то желательно посмотреть оценку активности пользователей за последние три месяца.. ))
зыж: не только софтом и играми жив человек ))
на поминки не приду ))

Sergy
11.10.2009, 10:41
Просьба добавить значки под сайты:
snowball.ru (http://www.snowball.ru)
ozon.ru (http://www.ozon.ru)
gamer.ru (http://www.gamer.ru/)
UPD
И ещё, просьба, перенесите Аллоды онлайн из upload.

Papa Izya
14.10.2009, 23:12
Может немножко будем подождать. Уже столько вопросов и предложений поступило. Пусть администрация разберётся и решит: что можно , а что нельзя. Давайте дадим передышку.

Papa Izya
17.10.2009, 17:18
Просьба: добавить в "правку" смайлы , дабы не лезть в "расширенный режим"

p.s. Виноват: сам предложил ,сам нарушил.

Rycky
18.10.2009, 19:20
Может немножко будем подождать. Уже столько вопросов и предложений поступило. Пусть администрация разберётся и решит: что можно , а что нельзя. Давайте дадим передышку.

Будем подождать :)

MorgaN
23.10.2009, 22:30
Может я тут не вовремя, но всёже пока не забыл:
хотелось бы увидеть реализацию просмотра вложений картинок. Например не удобно смотреть скрины из фильма когда каждый открывается в новой вкладке... Может сделать так чтоб при нажатии на скрин открывалось окошко поверх батла и там можно бы было стрелочками перелистать скрины из сообщения.
Думаю меня многие поддержат, но это сделать не легко.

MDM
24.10.2009, 00:56
Это будет, но позже.

Agent 007
24.10.2009, 17:45
Большая просьба в окне создания новой темы сделать ссылку "Хост изображений", как она реализована для окон создания сообщений.

MDM
24.10.2009, 17:58
Мой недосмотр. Сделал.

SoaT
30.10.2009, 20:02
пробелы вокруг смайлов необходимы!
буква-B) со скобкой
буква-B) со скобкой

SoaT
13.11.2009, 16:17
Можно добавить значок для launchpad.net ?

a2z
13.11.2009, 20:26
Предложение добавить в список страниц опцию "Отобразить одной страницей". Если такое возможно (видел на некоторых форумах и сайтах).

a2z
14.11.2009, 15:05
Еще такая идея.. Например посмотрел человек фильм и захотелось ему обсудить его у нас на форуме. Так как ключевые моменты фильма у нас скрываются тегом Спойлер aka [sp], (а он уже их все знает) ему приходится каждый такой пост открывать\закрывать, а если бы была опция\возможность\фишка чтобы он пометил этот фильм как "просмотренный" и ему уже не надо было бы возится с этими спойлерами, а просто читать тему как обычно. Получается некое преобразование тега "[sp]" в "[watch]"

Короче вот такая мысль, понимаю что сложновато по реализации, но зато темы станут удобочитаемыми и не будут выглядеть как сборище спойлеров (особенно в разделе сериалов).

SoaT
14.11.2009, 18:31
а ещё лучше если ты посмотрел фильм - голосуй за него, выставив оценку, и получай авто_вскрытие спойлеров :)

Добавлено через 1 минуту
правда всё это подводит к серверу статистики просмотренного видео по типо MyAnimeList (http://myanimelist.net/animelist/SoaT) %)

Celebro
15.11.2009, 20:27
А мое предложение таково!!
Сделать новогоднюю Елку для форума))
и как то украсить его если можно)

d1sco
16.11.2009, 16:20
А мое предложение таково!!
Сделать новогоднюю Елку для форума))
и как то украсить его если можно)

Это всё будет, но позже немного :)

SoaT
01.12.2009, 10:28
Мб сделать высоту фиксированной, а то как-то не очень вроде - туда-сюда прыгает.

97636

Часики такие и будут или покрасивше в планах всё же есть?)

* цитаты вообще не вписываются в стиль форума - большие и округлые, вместо маленьких и островатых ^_^

POKOT
01.12.2009, 13:09
Тема с темным фоном типа"Песочной" будет?

MDM
01.12.2009, 13:16
Не могу сказать пока.

Sergy
07.12.2009, 20:28
Предложение вытекающие отсюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=416057#post416057) - в настройках профиля сделать сворачиваемые блоки роликов и "оффтоп" отдельно, так как сворачиваемые ролики - удобны, а "оффтоп" - нет.

SoaT
14.12.2009, 02:24
Можно ли сделать чтобы PNG с прозрачным фоном при вставке в сообщение отрисовывались с прозрачным фоном, а не заполнялись белым?

Muskul
18.12.2009, 17:39
А будет ли группа "Chrome user"? :)

d1sco
18.12.2009, 18:09
А будет ли группа "Chrome user"? :)

Вроде уже обсуждалось, врятли, потому что доля этого браузера на форуме очень небольшая (http://forum.battlefox.ru/browsers.php?id=minefield&v=3.7).

MDM
19.12.2009, 01:46
d1sco верно сказал. Возможно, в будущем, но не сейчас.

SoaT
19.12.2009, 22:25
Иконку для https://bugzilla.mozilla.org/* можно добавить? :)

Dharma
20.12.2009, 12:33
Можно ли вернуть кнопки "найти все ваши сообщения и найти все ваши темы" обратно как было в ПОИСК? Также можно ли вернуть скин черный? (сорри если вопросы уже задавались но новый вид форума не привлекает вообще)

non-nun
05.01.2010, 22:25
Можно ли вернуть кнопки "найти все ваши сообщения и найти все ваши темы"
Согласны и присоединяемся к предложению, т.к. это была единственная известная нам возможность хоть как-то уследить за своими темами и сообщениями. ) В сегодняшнем виде это сделать затруднительно.
PS: Тоже хотели предложить это, да больно долго собирались с духом. Спасибо,Dharma.

Andrew
05.01.2010, 22:36
Я через поиск никогда не искал свои темы и уж тем более сообщения :-/
Сейчас это можно сделать через Профиль - Статистика - Найти все сообщения от Andrew - Найти все темы, созданные Andrew.
98948
А свои сообщения в конкретной теме все так же можно найти через Поиск в этой теме (когда ее просматриваешь, справа наверху), расширенный режим, поле справа для ввода ника.
98947

Ohotnik
05.01.2010, 22:44
Andrew, все-же интересно найти все свои сообщения, особенно первые (если ничего не изменилось, то их ищет последние штук 500). Почитать, ради интереса, что писал когда пришел на форум.

Тоже есть маленькое предложение. Можно сделать, чтоб нажимая на ник или на цитату, она вставлялась в то место где курсор поставлен, место того, чтоб появлялась через строчку в конце сообщения?

Andrew
05.01.2010, 22:52
Andrew, все-же интересно найти все свои сообщения
А да... Об этом не подумал :)

MDM
08.01.2010, 19:28
Добавлены ссылки для поиска своих тем и сообщений в меню "Поиск".

Ohotnik
08.01.2010, 23:37
Добавлены ссылки для поиска своих тем и сообщений в меню "Поиск".
А все, все-равно не хочет искать, пятью сотнями так и ограничиваться. :)

SoaT
17.01.2010, 07:31
Это не моё дело. Но всё же.
Не считаете ли что можно базу почистить чуть-чуть? Или это (http://forum.battlefox.ru/memberlist.php?&pp=30&order=asc&sort=posts&page=683) считается нормальной ситуацией?

99452

Vadim
17.01.2010, 09:17
SoaT, были мысли об удалении неактивных пользователей. Сейчас их около 16600 душ.

Papa Izya
17.01.2010, 14:32
были мысли об удалении неактивных пользователей
Наверное и надо. Не всех , а тех у кого нет ни одного сообщения.
Может эту тему обсудить на форуме?

Только что это даст? Снимет нагрузку на сервер? Повлияет ли на рейтиг?

Как повысить активность? Не снизить ли количество сообщений , необходимое для доступа к ресурсам форума? А может дать возможность новичку взять с форума (одноразово и с ограничением в мб) нужную ему информацию ( программку скачать - например). И если после этого активности не будет - предупредить о неизбежности удаления. Своего рода прянник и кнут.

Вам решать , но и о нас не забывайте.:)

bbb-80
17.01.2010, 16:45
Да просто чесануть тех, кто был на форуме последний раз в 2008 или 2007 году,
есть те у кого 0 сообщений , но они читают форум...
зачем тянуть кота за яйца и требовать активности .

Vadim
18.01.2010, 12:59
Эти 16600 душ не были на форуме больше года и у них ноль сообщений.

Papa Izya
18.01.2010, 18:25
Дак тут и думать нечего . Удалять и всё. Кто захочет вернутся - разве будут проблемы.? Как говорится : лучше меньше ,да лучше.

Плюс объявление вывесить : на форуме идёт зачистка баласта.

Ohotnik
18.01.2010, 19:14
Подумаем о "наших" детях (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=422902#post422902)

dar
18.01.2010, 19:28
Vadim, а нагрузка существенно уменьшиться из-за того что меньше юзеров будет ?
Вроде форум нормально грузиться .
16600
:shock3:

bbb-80
18.01.2010, 20:55
Vadim, а нагрузка существенно уменьшиться из-за того что меньше юзеров будет ?
Вроде форум нормально грузиться .

:shock3:
рискну ответить :)
они же ничего не делают, и нагрузки нет =)
"временные файлы" оказались так сказать =)

SoaT
19.01.2010, 10:17
Сообщения которые можно открывать отдельно. Мб их можно сделать, что бы в новом окне открывались, а не вкладки. Еще красота бы была, если бы высота окна сама подгонялась. (Кстати, касательно окна загрузки вложений, тоже было бы хорошо высота автоматом что-бы изменялась)

Пример:

99513

Muskul
19.01.2010, 19:58
SoaT, возьми себе touchscreen. :)

SoaT
19.01.2010, 20:26
Muskul, не понял твоей мысли - поясни plz

dar
19.01.2010, 21:56
они же ничего не делают, и нагрузки нет =)
"временные файлы" оказались так сказать =)
База это таблицы образно говоря.
Идут туда запросы чем больше база тем больше сервак лапотатит базу на предмет нужных совпадений или критериев заранее заданных.
В теории должен работать быстрее, но батл и так молниеносно грузиться, потому что:
- он в локале
- хороший сервер (я предполагаю) + грамотно настроен

Я за то чтобы удалить мертвые душу.
Можно расширить спектр уборки, все у кого меньше 3 сообщений и не появлялся более одного года.

Можно еще рассылку сделать предварительно - может вспомнят, поймут и оценят =)

Считаю это балласт для мускула ненужный !

Dharma
26.01.2010, 23:11
Простите если вопрос задавался уже, но можно ли сделать возможность редактирования заголовка и описания темы, а также кнопки удалить свой пост?

Ohotnik
26.01.2010, 23:20
Dharma, удалить свой пост можно. Нажимаешь "правка", там внизу справа кнопки - "сохранить", "расширенный режим", "удалить", "отмена"
Удаляешь - подтверждаешь - усе!

SoaT
08.03.2010, 03:57
А давайте к [OFF] прикрутим как у спойлеров, чтобы можно было с параметром вводить)

Agent 007
08.03.2010, 18:23
Ohotnik, угу, только вот рядовой пользователь имеет возможность удалить свой пост не ранее, чем через час, если я не ошибаюсь.

Dagger
09.03.2010, 00:43
Ohotnik, угу, только вот рядовой пользователь имеет возможность удалить свой пост не ранее, чем через час, если я не ошибаюсь.

Рядовой это какой? Я могу сразу удалить.

Ohotnik
09.03.2010, 11:55
Dagger, не очень удачное слово было подобрано.. Речь шла о основной части пользователей форума. Предположение оказалось не совсем верным, сообщения могут все, сразу после написания удалять (в течении первого часа, дальше с интервалом в час)

ADomant
11.03.2010, 15:57
http://screen.battlefox.ru/data/573/b4c0d90491f1.jpeg
3D Смайлики, Правда мелочь но красиво :up:

a2z
11.03.2010, 20:39
ADomant, вырежи каждый смайлик в BMP, залей на рапидшару и вставляй тегом IMG себе в ЛС. Большего применения этому я не вижу :)

Agent 007
27.03.2010, 23:53
Может стоит немного увеличить количество меток?

lourini
28.03.2010, 09:47
У меня тут навеяла такая идея , темы можно отмечать как заладки , чтоб потом можно посмотреть их в своём профиле. А то постоянно теряешь нужные темы , и найти сразу не можешь ..

SuperSkat
28.03.2010, 14:07
lourini, а подписка на темы чем не вариант?

Mr. Strike
30.03.2010, 17:15
Вопрос?, а незя прикрутить оценку (плюсег, минусег) для модераторов, чтобы пользователи могли оценивать работу модеров, а то получается они "святые", ну а среди пользователей "стадо овец"-есть пару плохих баранов, и вообще, среди "пастухов" то же есть не очень.....имхо
P.S. Или я не прав?
p.s. Особенно добивает их разглагольствования в теме, которую "не дай бог" они же модерируют, тогда точно "ЦИРК" :D

dar
30.03.2010, 17:39
Mr. Strike, не обращай на них внимания (на модераторов).
Поверь мне на слово тут с модерированием все нормально и не чуть оно не жестокое.
По сути если за собой вины нет, то и бояться не чего =).

Если прикручивать репу, то всем тогда уж.

non-nun
30.03.2010, 18:45
"27мар 2009 - 13:43 — MDM Серверу исполнилось три года. "
Поправить не хотите?

Mr. Strike
30.03.2010, 18:56
dar-так я предлагаю создать "общественную палату"
P.S. "Непредвзятостью" к определенным модерам здесь и не пахнет, зато к юзверям , несомненно да (доказывать не буду, ибо нет времени, да и больно надо) - я не против правил, но я за справедливость:flag:

dar
30.03.2010, 20:07
Mr. Strike, тогда надо во флудилке проводить публичные слушания, типо:
Публичный процесс по делу модератора A объявляем открытым, обвинение поддерживает прокурор Бабушка :D, явка адвоката гражданина А не обеспечена.

Предварительным следствием было установлено, что господин А такого-то числа пользуясь своим должностным положением, воздействовал на мозг и психику бедного человека путем удаления его сообщения используя при этом специальную кнопку (заранее подготовленную для этого страшного деяния), вызывая при этом злость и отсекая возможность пролить свет на правду в топике, тем самым нанес эмоциональный ущерб средней тяжести.

Инкриминируемое деяние попадает под статью №1 кодекса справедливости заверенного и утвержденным админами, а в частности злоупотребление должностным положением путем удаления сообщения содержащее правду.

Бабушка требует признать виновным, господина А и приговорить его трем часам беспрерывного чтения упячки.

Mr. Strike
30.03.2010, 20:31
dar-гениально:bravo:

Kotor
30.03.2010, 22:40
так я предлагаю создать "общественную палату"
Пока ресурс финансируется не из публичных источников - какие могут быть разговоры о демократии?)

Mr. Strike
30.03.2010, 22:44
Kotor-так нафик тогда надо постить че-либо?
Вот ты модератор-можешь мне сказать?-что полезного конкретно именно ты сделал? может финансируешь данный ресурс? - не надо в бочку лезть! форум это не только "пастухи"
P.S. я лично - просто разочарован в очередной раз.....имхо
Теперь тока буду созерцать. (точка)

Ohotnik
30.03.2010, 23:43
Mr. Strike, никто репрессий не устраивал. Под нарушение правила попало РУССКОЕ НАЗВАНИЕ ролика. Если администрация решила, что в самом ролике это допустимо, значит так оно и есть.
В названии темы (дабы не удалять ее целиком), запретное слово было тоже удалено, теперь остался один оригинал (Kick-Ass). В соответствующей теме о фильме, в комментарии кролику подписано, что он от гоблина (есть ненормативная лексика), а значит, кому не нравятся его творения (гоблина) может просто не смотреть (как это сделал я). Обсуждаемое-же слово прочитают все читающие вышеупомянутую тему... По моему, все просто. И ни о каком предвзятом отношении речь не идет!!!

Сам ролик вроде правилам не противоречит. Была даже тема посвященная фильмам с гоблинским переводом (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3803)...

Mr. Strike
31.03.2010, 12:14
Ohotnik-вы не в теме и поэтому не вводите в заблуждение людей, а дело было так.
Этот ролик я выкладывал еще 1,5 недели назад, но MDM его удалил из-за матов в ролике.
Удалил, так удалил-правильно и сделал, но вот этот ролик ну никак никто не удалял (о правилах что-ли позабыли?)......далее
Был задан вопрос (подчеркиваю вопрос) почему не удаляют, так место ответа пост потерла Iva и написала, что я нарушаю, снова, правила форума и оспариваю мнение администрации :blink:, далее ... из темы "демотиваторы" трут замечательнейшую картинку с намеком на мой бан :blink: (не удосужившись даже правильно перевести надпись под ней;) .
P.S. Мне просто непонятно это все - вот и все:)

rumitr
31.03.2010, 13:01
Весна...обострение :rolleyes:

Mr. Strike
31.03.2010, 13:17
rumitr-не к месту и не в тему - всегда легче отшутиться.
И тема не об этом, а о прикручивании "репки" модерам

Andrew
31.03.2010, 14:39
Мне просто непонятно это все - вот и все:)
Что может быть не понятно, если маты на форуме запрещены в любом виде? Русские, иностранные, завуалированные, сокращенные и прочие.

Mr. Strike
31.03.2010, 16:27
Andrew-полностью согласен, тогда почему ролик не удаляли?, а точно такой же ролик за неделю до этого удалили?
p.s. Я не Дон Кихот, чтобы бороться с "преисподней"
Усе дальнейшее оставляю без комментариев, так как без смысла здесь что-нибудь и кому-нибудь доказывать! НАДОЕЛО!

dar
01.04.2010, 04:45
-полностью согласен, тогда почему ролик не удаляли?, а точно такой же ролик за неделю до этого удалили?
скорее всего не усмотрели сразу и поэтому не удалили.

Репутация в данном случае не чем не поможет - все будут смотреть за своей репой и потом обижаться друг на друга, кто кого подрезал - ни раз наблюдаю такое на формах больших. А так без репы ни кто ни на кого зла таить не будет.

Я тоже думал - ранее что репа полезная штука, но не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Для решения вопроса по различным материалам, нужно создавать COPPA - группу и спец тег.
Я тоже скидывал ролик про наркомана и его удалили за 1-3 минуты после моего постинга - ролик был отвратительным и ужасным - отражал последствия наркомании и в целом был очень поучительным, если бы мне что-то подобное показали про сигареты ранее я бы точно сейчас не курил, а боялся курильщиков и держался бы от них за км. т.д.

В Европе давно уже придумали разграничения возможностей для детей COPPA (в большей степени Администрация оберегает их - ведь сервер игровой и детей на ресурсе очень много), почитать об этом можно тут (http://www.ftc.gov/ogc/coppa1.htm) и в связи с этим стали появляться разные ограничения для детей, у нас это может быть просто тег, например ролик содержащий недопустимую информацию для детей младше 16 лет или возможно опред. тема или даже раздел для тех кто старше 16-18.
Но разграничить использование тега - ни имеет ни какого отношения к матам.

Более ни как не решить вопрос этот.

gerik
01.04.2010, 09:03
В Европе давно уже придумали разграничения возможностей для детей
А как узнать, сколько лет пользователю, если он сам об этом не захочет сообщить ? Есть ему 18 или ему 9 ещё? Вот и получиться, что смотреть эти теги, в первую очередь, будут те, кому ещё до 16-18 очень далеко.

Я не Дон Кихот, чтобы бороться с "преисподней"
Ты Дон Кихота с Анитой Блейк перепутал - это она с преисподней боролась, а он с мельницами. ;)

Nurse
23.04.2010, 18:55
Возможно ли сделать так, чтобы цитата тоже считалась за текст и не нужно было писать 10 символов, если сообщение состоит из одной цитаты?

SoaT
27.04.2010, 10:21
Раньше когда смотришь сообщение отдельно, внизу была кнопка "Закрыть", сейчас её убрали. Мб место внизу тоже убрать?
Ни кого не учу, просто мало ли проглядели или ещё чего ^_^

103270

MDM
27.04.2010, 13:35
У меня кнопка на месте.

SoaT
28.04.2010, 11:15
У меня кнопка на месте.
Оп, простите. Появилась ^_^

SoaT
28.04.2010, 11:28
Кстати, а может сделать чтобы эти сообщения в отдельном окне открывались, а не во вкладки. По типу того, как приходит ЛС)

Andrew
30.04.2010, 00:48
Подозреваю, что это глупо и никому не нужно, но, все-таки, есть ли возможность в Поиске "хороших сообщений от пользователя", то есть своих хороших сообщений под ссылкой в профиле прицепить количество "Спасибов"? То есть, чтобы выяснить, за что недавно поблагодарили, не тыкать на каждое сообщение в результате поиска, а просто поглядеть на список.
Типа того...:
103378

MDM
30.04.2010, 01:23
Не знаю, надо смотреть код хака. Пока времени нет.

И, чтобы долго не расписывать...

Кстати, а может сделать чтобы эти сообщения в отдельном окне открывались, а не во вкладки. По типу того, как приходит ЛС)
Нет.

Возможно ли сделать так, чтобы цитата тоже считалась за текст и не нужно было писать 10 символов, если сообщение состоит из одной цитаты?
Нет.

dar
30.04.2010, 09:42
MDM, по возможности можно сделать рейтинг поста, на анонимной основе.
Как на хабре и иных ресурсах просто "+", "-".
Что скажете ?

Nurse
30.04.2010, 12:11
Очень надеюсь, что минусования (тем более анонимного) на этом ресурсе никогда не будет.

dar
30.04.2010, 14:49
Очень надеюсь, что минусования (тем более анонимного) на этом ресурсе никогда не будет.
А что в этом такого?
Палка в двух концах, минус могут и Вам поставить, но и у Вас есть такое право - все честно.
А рейтинг поста отражает его адекватность.
Кнопка "спасибо" - это просто благодарность.

Nurse
30.04.2010, 14:55
А что в этом такого?
А в этом очень много чего "такого". Печальный опыт пребывания на одном таком местном ресурсе у меня уже есть. Неизвестный аноним решил, что я мыслю неправильно и за одну ночь заминусовал все мои темы и сообщения, до которых смог добраться. Адекватного выхода из ситуации администрация того ресурса так и не нашла (им дорог каждый аноним:D). Минусовать будут просто за то, что есть такая возможность. И хоть это всего лишь интернет, но это бывает очень неприятно.

dar
30.04.2010, 15:05
но это бывает очень неприятно
Будет больше неприятно - если в ответ на бред написать правду, а так будет просто минус и повод задуматься.
Печальный опыт пребывания на одном таком местном ресурсе
есть повод задуматься.

Прошу заметить, что мои посты тоже будут подвергаться рейтингу.
Анонимность - дает повод не минусовать в ответ и все.
Можно поставить кол-во минусов в день на опред. кол-во постов за сутки и все будет чуки-пуки.

Nurse
30.04.2010, 15:13
dar, поверьте, там не над чем задумываться. Как мне сказала администрация, кому-то не понравились мои высказывания о страшном и ужасном бушевавшем тогда свином гриппе. Но минусы были поставлены везде, а не только в тех сообщениях, к тому же анонимно. Возможность на ком-то выместить свою злость/обиду/пр (т.е. заминусовать кого-то) меня тоже не устраивает.

dar
30.04.2010, 15:57
Nurse, на многих ресурсах так сделано. И ни чего - нормально. На многих авторитетных ресурсах.
Адекватного выхода из ситуации администрация того ресурса так и не нашла
Ябедничать и жаловаться низко - тем более если Вы уверены в том что написали дело. А если - это был пустой пост, то что тут сделаешь или он возможно мог идти в разрез с действительностью - вот Вам и минус.

Я на пример не жаловался ни разу. Только на спам. На участников ни когда. И я думаю, что на меня тоже ни когда не жаловались.

Andrew
30.04.2010, 16:15
dar, не встречался с такими понятиями, как "топик зла"? Это такая тема или пост, комментарии к которым покрыты сплошными минусами без видимых на то причин, даже если предмет топика, допустим, об аквариумных рыбках. Кому это нужно и кому нужно следить и исправлять такие вещи?

Кроме того, этот вопрос неоднократно поднимался и всякий раз был отказ. Ничего нового мы тут не пишем.

Nurse
30.04.2010, 17:06
Ябедничать и жаловаться низко - тем более если Вы уверены в том что написали дело.
Низко такими способами пытаться показать свою "силу". Зри подпись Vadima.

dar
30.04.2010, 17:34
Nurse, ну анонимность имелось в виду для пользователей.
Как там админы решат для себя - это их право.
Анонимность, нужна чтобы не провоцировать ни кого.
пытаться показать свою "силу"
И не силу, а согласие которое подчеркивает актуальность и компетентность поста в том или ином вопросе.

Про топик зла - это я видал, но не все так плохо, как кажется на первый взгляд.

Добавлено через 35 секунд
всякий раз был отказ
В этот раз повезет больше ибо предложение мотивированное.

a2z
30.04.2010, 19:35
Нынешние Спасибы делают систему рейтинга однобокой, понравилось - спасибо (+), не понравилось - прошел мимо. Меньше анонимности и система рейтинга себя оправдает. Если кто то там кого то заминусовал, это недоработка рейтинговой системы, а не повод от нее отказаться.

Papa Izya
30.04.2010, 20:25
Думаю так : + и - не нужны. ( в какой-то степени унижение. если минус)
Спасибо: однобокая кнопка.(согласенс с a2z) вернее конкретная. как написано - так и воспринимается.
Спасибо нужно поделить на две: согласен , не согласен. Почему так?
Спасибо можно сказать в программном разделе, в новостном. Но на завалинке она "тормозит" восприятие диалога. Там в основном присутствует понятие " да-ты прав Аркаша" или "нет- ну просто нет и всё" А + и- : (кто поставит минус внесу в список игнорирования);)

SoaT
30.04.2010, 20:55
А чем вам так минусы то не нравятся. Ну нашёлся какой-то пользователь-истеричка, ну заминусовал все твои сообщения. Ну и что? Он выразил только своё мнение и всё. Остальные посмотрят и поставят +. Ты же знаешь что это всё не правда ;)
Когда вижу на трубе или Ютубе нормальный комент с 1 минусом, обязательно плюс поставлю - ради правды на пленете Земля 8D

Давайте сделаем, что начиная с "Местных" только можно рейтинги ставить.

Papa Izya
30.04.2010, 21:15
Давайте сделаем, что начиная с "Местных" только можно рейтинги ставить.
Попахивает дискриминацией.
Как бы где ни было , но на Баттле против плюсиков и минусиков.
. Ну нашёлся какой-то пользователь-истеричка, ну заминусовал все твои сообщения. Ну и что?
Есть такое понятие : заработать имя. И если в него плюют . хоть и со стороны- неприятно.

dar
01.05.2010, 14:34
Попахивает дискриминацией.
попахивает правильным решением.
Доступ до ФТП по 14 сообщений - тоже дискриминация ?
Нынешние Спасибы делают систему рейтинга однобокой
Вот про что я толкую, нго что-то не смог сформулировать правильно. Я пользуюсь "спасибо", как согласен или "я за"

Papa Izya
02.05.2010, 10:27
Доступ до ФТП по 14 сообщений - тоже дискриминация ?
Хочешь получить что-то - заработай. Не так?
попахивает правильным решением.
Тогда давай создадим "клуб местных" и будем оценивать - кому минус ,кому плюс.

Не суди , да не судим будешь.

dar
02.05.2010, 11:50
Не суди , да не судим будешь.
Я и не сужу. Я предлагаю сделать согласие или не согласие с постом - выражение своего мнения.
Суд - это позиция гос-ва, а не человека, человек не может судить, он действует от лица гос-ва :) .

Papa Izya
02.05.2010, 12:14
Я и не сужу. ? Не на тебя направлена фраза о суде.:)

Это выражение абстрактно.

Я предлагаю сделать согласие или не согласие с постом - выражение своего мнения.
А вот это заслуживает внимания : только не + и - (угнетает) , а yes! и фу!(какая гадость).;)

Ringo
06.05.2010, 16:34
Надо просто сделать так, чтобы администрации было видно кто поставил минус\плюс (они х вы что-то все забыли разом), да и добавить в правила пунктик.
Минусуешь без причины - сходика в БАНю (:

Andrew
06.05.2010, 16:46
Скромное предложение Георгиевские ленточки развесить на форуме к празднику. Попытался в пейнте сочинить пример, моих скромных умений не хватило :D

Papa Izya
07.05.2010, 18:45
Спасибо- в смысле поддерживаю.Только непонятно -где развешивать? Над сообщениями или вообще -над форумом в строке обьявления?

Andrew
07.05.2010, 18:51
Ну дизайнер внутри меня шепчет, что симпатичнее всего такая ленточка смотрелась бы на главной странице, на зеленых участках, где стоят заголовки "Общий раздел", "Все об играх" и пр. Вот как бы под этими заголовками Георгиевская ленточка в самый раз. Еще и титульную надпись вверху [Battle]Forum тоже обвязать красиво.

Ну... Я понимаю, предлагать одно, поди нарисуй сам. Не умею.

Papa Izya
07.05.2010, 18:56
Andrew, есть встречное предложение :сообщение помечать георгиевской лентой начиная с завтрешнего дня. То бишь : картинка , а дальше сообщение. Причём в любой теме. ? И проще,и без энергетических затрат.

a2z
07.05.2010, 19:30
Может хоть на форуме не будем это развешивать? 9 мая и так насмотритесь ею вдоволь на кроссовках, сумках и т.п. Вообще эта профанация уже порядком надоела, давайте еще ордены будем в аватарки ставить, ведь мы помним, мы гордимся.. Фи.

iva
07.05.2010, 20:27
Спорщики, есть тема для обсуждения ленточек: Акция: с Днём Победы! (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3128)
Пожалуйста, продолжайте спорить там.

iva
07.05.2010, 20:46
Офтопные сообщения перенесены в соответствующую тему (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3128).

Nurse
08.05.2010, 09:30
В приложение "Обычный календарь" ошибочка вкралась: 12 мая вместе со Всемирным днем медицинских сестер написан День России, но если нажать на дату, то в подробностях будет написано правильно, что День Росси отмечается 12 июня. надеюсь, понятно написала...

Nurse
10.05.2010, 00:19
Теперь информация о том, что 12.05 День России обозначается и на главной странице...

iva
10.05.2010, 11:51
Исправлено.

sANy0
17.05.2010, 20:17
У меня дельное предложение: а что, если систему +/- ввести лишь на некоторое время - ну просто попробовать? По-моему, неплохо. Посмотрим как работать будет. Авось и приживется :) Что скажете?

Ringo
21.05.2010, 14:40
Предлагаю дать юзерам банить других юзеров (только тех, что онлайн находятся), при этом чтоб забанивший имел за каждый бан иммунитет на пару секунд и понаблюдать что получиться (:

У меня дельное предложение: а что, если систему +/- ввести лишь на некоторое время - ну просто попробовать? По-моему, неплохо. Посмотрим как работать будет. Авось и приживется Что скажете?

Мне кажется этому обсуждению очень не хватает одного: мнения администраторов.
А так сама идея хороша, имхо)

Чуть раньше упоминалась репа - в новой версии движка (4.*) её ввели таки (: Правда ещё кучу всяких багов навводили)

a2z
21.05.2010, 19:09
Предлагаю дать юзерам банить других юзеров
Ringo, давай еще на главной распятие неверных модераторов совершать.

Ringo
21.05.2010, 19:25
Ringo, давай еще на главной распятие неверных модераторов совершать.
LOL
Прошу персонально для меня ввести тэг "шутка".
Чем вам идея с "deatрmatch'ем" не понравилась?.. =\

AndyK
13.06.2010, 18:15
MDM, нельзя сделать чтобы видео было как на этом (http://www.ranker.com/list/12-funniest-fire-accident-videos-ever-_2010-edition_/greg) ресурсе? ИМХО и удобнее (превью есть) будет.

MDM
13.06.2010, 18:38
Сделать можно, но надо писать сложный скрипт. Пользы от этого не вижу, да и времени нет.

Сергей Копылов
22.06.2010, 22:30
Мы недавно возродили сайт Убунту на Онего.ру.

Захотелось форума к нему. Чтобы решения были на самом сайте, а обсуждения проблем - на форуме. Сайт карельский и много пользователей на нём именно с этого форума.

Вот мы и подумали, а может можно создать подраздел "Ubuntu на Онего.ру" в "Программная - Linux"?

MDM
22.06.2010, 23:27
Сергей Копылов, в ЛС напиши, ожидается ли наполнение раздела, перспективы и т.д. Чуть подробней.

SoaT
24.06.2010, 16:15
Мысли в слух...
Ubuntu на Онего.ру
Обсуждать сам ресурс можно где-нибуть в Карельском сегменте (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=111), а Ubuntu можно обсуждать в соотв.теме. Ubuntu Linux (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2960)
А зачем блогу форум?

Papa Izya
03.07.2010, 21:04
Когда начнут вручать грамоты? Конкретно: за выслугу лет, за самый активный раздел, лучшему модератору ( в своём разделе), за тему года,... и мало ли чего. Можно тему создать с опросом - ... думаем каким.

Andrew
03.07.2010, 21:23
Угу... Организуем номинации ) Лучший пользователь, модератор, администратор, раздел, тема, сообщение года :)

Олимпийские батл-игры :blink:

SoaT
07.07.2010, 05:27
Предлагаю добавить поддержку HTML5-видео)
Добавлять, давая ссылку на видео-файл соответствующего формата

SoaT
16.10.2010, 21:58
MDM, нельзя ли отменить ctrl + лево и ctrl + вправо. Пользуюсь этими хот-кеями регулярно для переключения курсора между словами.
Причем регулярно на столько, что это сообщение приходится 5 (!) раз писать заново! Сейчас слёзы начнут проступать :'(

MDM
16.10.2010, 22:27
Поправил. Теперь в текстовых полях нажатия Ctrl+стрелка не обрабатываются.

mavrik29
20.11.2010, 22:53
Нужен чат !

SoaT
21.11.2010, 03:06
Нужен чат !
Уже давно обсуждалось. Юзни поиск. Чат на форуме - это слишком вроде-бы.
Есть Ventrilo (without linux правда):

А вот за вложенные комментарии аля как_на_блогах - я за! (:

SoaT
21.11.2010, 03:07
Ещё об отправке сообщения по нажатию, практически стандартизованном, ctrl+Enter давно мечтаю ^_^

Yagr
01.12.2010, 22:01
Денис, не пора зимний (новогодний) скрин на форум ставить?

MDM
02.12.2010, 01:22
И правда, уже декабрь. :) Поставлю.

Wolverine89
28.02.2011, 15:00
В принципе уже и календарная зима заканчивается, можно старый скин по умолчанию ставить. :)
Или новый ;)

Papa Izya
13.03.2011, 16:41
Есть такое предложение: понизить статус сообщений до 20 , чтобы был доступ к FTP, но при этом
озадачить модераторов более тщательным наблюдением за ресурсом.

Почему бы и нет?

Slava
13.03.2011, 16:53
Papa Izya, становись модератором и наблюдай =) Модератоы это обычные пользователями, которые своим усердием заслужили больше прав, им вверено наблюдать за соблюдением правил на форуме, и в силу своих возможностей поддерживать тематику. Если все будут писать модеры, то что делать пользователям, если только обсуждать посты модеров... и что поменяют +5/-5 сообщений? От этого, что у человека появится желание писать на форуме? Он еще быстрее получит свой FTP и будет заходить с проверками, а что там новенького. Без всякого желания поделиться своими личными находками и мыслями с другими... Чего ждать от модераторов то? Хочется чего то обсудить на форуме обсуждайте, создавайте темы, в пределах соблюдения правил форума, конечно.

Мне кажется проблема форума именно в FTP, точнее не в том что он есть, а в том люди сюда не пообщаться приходят, а получить доступ к еще одному локальному ресурсу, набивают посты и юзают, если смогли справиться с тем, что просто так доступ не дают. А о том, что форум изначально это средство общения уже как то забывается и мы тому способствуем, создавая на готовую темы для закачек с FTP...

Papa Izya
13.03.2011, 17:52
Slava, совсем меня не понял!
становись модератором и наблюдай =)
А разве с моей "подачи" мало "идиотов" было изгнано с форума?
К модерам у меня ВООБЩЕ нет претензий! Молодцы !

Я не о том, я о привлечении новых пользователей. ( С данного ресурса я ничего не имею , но он мне дорог по определённым причинам, а посему беспокоюсь о его процветании)

А о том, что форум изначально это средство общения уже как то забывается и мы тому способствуем
Уж ни как не я!:) Если бы умел заливать на фтп ... горе лукойлу!

Slava
13.03.2011, 18:07
Papa Izya, я хотел сказать, что привлекая пользователей на FTP, ты совсем не привлекаешь их на форум.

Papa Izya
13.03.2011, 18:19
ты совсем не привлекаешь их на форум.

Ёлки в кучу, тогда как? Уж не знаю- для школьников темы создал, по психологии есть.... и уже скандалю, ругаюсь, создаю имидж "популярности скандалиста". И чего им надо? Знаю - ХАЛЯВА и больше НИЧЕГО! Поэтому и предложил " халява за 20 экю" , дальше...
поверь , Я "нюх топтал " у халявщиков.Распознаю по 3 буквам.

Slava
13.03.2011, 18:20
тогда как?Papa Izya, раньше хорошо в этом плане игровые сервера работали...

Papa Izya
13.03.2011, 18:41
Papa Izya, раньше хорошо в этом плане игровые сервера работали...

Но от меня же было предложение по созданию сервера DOD. Нынче это одна из популярнейших игр после калла. Литва уже не в состоянии принять всех желающих.

Сейчас на лине и скажу одно: та же контра или куик тоже востребованны. Причём с линукса могу работать в любой игре ,которая создана под винду. (на сколько комп позволяет).

И где развитие? Кому нужна болтовня? Людям нужно действо : фтп, сервер, а уж потом спросить или сказать

Slava
14.03.2011, 11:49
Papa Izya, с появлением безлимитного инета, и снижением тарифов, локальность игрового сервака не так важна, а народу в мире больше играет... Так же как и просто FTP скоро свой смысл потеряет, остается только общение, интересное общение... и сбор в одном месте уникальной тематической информации в соответствующих темах, плюс обмен полезными и интересными ссылками.

Вот почему лично тебе баттл нравится и дорог?

Papa Izya
14.03.2011, 18:53
Вот почему лично тебе баттл нравится и дорог?

Дорог.

.:: Скрытый текст<br />Разрешено: Модераторы ::.

Нравился этим.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

tonyk
18.03.2011, 01:22
Обновите вы уже воблу и прикрутите сервис loginza - полезная вещь для посещаемости =)
Например я свой пароль с 5-го раза подобрал....давно не навелывался в гости =)

А еще ровно через 10 дней исполнится ровно 5 лет, как я на этом форуме, а днем раньше 5 лет самому форуму, поэтому прошу присвоить мне личное звание "Ровесник форума" =)

Andrew
19.03.2011, 15:57
"Ровесник форума" =)
Тогда тебе самому пять лет от роду получается )
Кстати, как быстро молодое поколение детей привыкает к компьютерам.. Я бы не удивился.

Yagr
23.03.2011, 10:58
Мда "Ровесник форума", Ровесник кваки ровесник кода BF, Aрмы маленькая у нас аудитория, вам так не показалось?
немного мелочная
Ровесник абабмы, путина, гимолайского медведя, если перебирать цифры, совпадения найдёшь.
Оно надо?

dar
26.03.2011, 13:35
Предложение тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=476687#post476687).

SoaT
08.07.2011, 19:02
Молю, сделайте отправку сообщений по Ctrl + Enter. Даже vk не отстаёт же (%

Papa Izya
09.07.2011, 10:03
Тогда тебе самому пять лет от роду получается )
Кстати, как быстро молодое поколение детей привыкает к компьютерам.. Я бы не удивился.

Зря так скептически. Знаю этого человека в лицо и ему уже далеко за пять лет.
Andrew, извини, но это хамство.

Andrew
09.07.2011, 13:43
Зря так скептически. Знаю этого человека в лицо и ему уже далеко за пять лет.
Andrew, извини, но это хамство.
При чем тут скепсис? Ровесник - не подходящее слово, читай сверстник форума, одного возраста. Получается, что ему должно быть 5 лет от роду для этого звания, на что я и не постеснялся обратить внимание, в чем, собственно, не вижу ничего хамлимого )

il180
15.07.2011, 03:11
а возможно как-нибудь прикрутить логотип форума так, чтоб он в опере отражался красиво :) вот например как сампо или яндекс на скрине

a2z
16.07.2011, 18:44
il180, вставь в поле адреса.

data:text/html;charset=utf-8,%3Chtml%3E%3Chead%3E%3Ctitle%3EBattle%20Forum%3C %2Ftitle%3E%3Cstyle%20type%3D%22text%2Fcss%22%3E%4 0media%20projection%7Bhtml%7Bdisplay%3Anone%7D%7D% 3C%2Fstyle%3E%3Cscript%20type%3D%22text%2Fjavascri pt%22%3Eif((screenTop%7C%7CscreenLeft)!%3D0%7C%7Cd ocument.documentElement.offsetWidth%3D%3D0)%7Bloca tion.replace('http%3A%2F%2Fforum.battlefox.ru%2F') %7D%3C%2Fscript%3E%3Cstyle%20type%3D%22text%2Fcss% 22%3Ehtml%2Cbody%7Bmargin%3A0%3Bpadding%3A0%3B%7Db ody%7Bbackground%3Awhite%3Btext-align%3Acenter%3B%7Dimg%7Bwidth%3A100%25%3Bmargin-top%3A29%25%7D%3C%2Fstyle%3E%3C%2Fhead%3E%3Cbody%3 E%3Cimg%20src%3D%22http%3A%2F%2Fforum.battlefox.ru %2Fimages%2Fstyles%2Fmain%2Fmisc%2Flogo.png%22%3E% 3C%2Fbody%3E%3C%2Fhtml%3E

MDM
16.07.2011, 19:24
а возможно как-нибудь прикрутить логотип форума так, чтоб он в опере отражался красиво вот например как сампо или яндекс на скрине
Сделал.

a2z, Опера, начиная с версии 11.10 умеет брать картинку для SpeedDial, указанную для этого в коде страницы.

Taylor
17.07.2011, 10:56
Уважаемые администраторы! В связи с тем, что Ситилинк ограничивает доступ для всей самповской сети, а следовательно и пользователям провайдера Сампо, находящимся на том же вип-форуме, прошу вас создать в разделе "Спорт" подраздел "Велоспорт", который на параллельном форуме активно развивается и пользуется популярностью между вело-любителями. Это, конечно, не полностью моя инициатива, хотя я их в целом поддерживаю, потому что сам нередко выбираюсь куда-нибудь покататься на велосипеде. Так же это поспособствует привлечению новых пользователей, а значит и развитию нашего любимого форума. Спасибо за внимание, очень надеюсь на вашу поддержку.

Andrew
17.07.2011, 14:59
Чтобы подраздел был, нужны темы. Будут темы, переедут в новый подраздел.
Если они уже есть, то прошу прощения за капитанство )

Slava
17.07.2011, 15:05
Taylor, скопировал ваше сообщение в отдельную тему раздела Спорт - Велоспорт (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=16023), развивайте ;)

Ohotnik
17.07.2011, 16:58
Одна из тем для будущего, возможного, раздела: http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3211

Papa Izya
24.07.2011, 10:57
Хочу сказать огромное СПАСИБО! Вадиму и Денису за то, что они сумели сделать.

И не надо на них наезжать! Мужики работают на нас. А мы... Потребители хреновы!

Papa Izya
05.08.2011, 18:10
Уважаемые администраторы . Есть просьба. Ходотайствую перед вами о 2-х недельном отпуске пользователя- супер-модератора Slava.

Причина: пусть он отдохнёт от поисков по интернету.

Slava
05.08.2011, 19:11
Papa Izya, у меня уже был отпуск =)

SoaT
19.08.2011, 23:36
Было бы круто, если бы на e-mail падали письма не только "В теме на которую вы подписаны появилось новое сообщение", но и такого плана как:
- "Вас упомянули в сообщении" (кто-либо в своём посте написал мой ник)
- "Ваше сообщение процитировала" (ну тут понятно)
- "В теме, где вы написали последним, появилось новое сообщение"

Papa Izya
15.09.2011, 19:53
У меня не ординарное предложение: Будьте любезны, не откажите в намерениях,предоставьте Всем пользователям возможность создавать скрытые тексты к определённой категории когорт-модераторы,администраторы.Народ не знает ,чтобы обратится к модератору,нужно ввести цифру 7.К админам... .

p.s. я сказал, вам думать, а то в в последнее время только отписки идут. Вадим, Денис- для вас форум стал уже бизнесом?Давайте Обсудим.!

dar
02.12.2011, 19:06
Может быть начнем загружать pdf файлы во вложении без их предварительного архивирования?
Считаю, что это будет удобнее.

DeaD
06.01.2012, 19:16
Модераторы, администраторы кто быстрее увидит вобщем :) откройте тему Эмуляторы (forum.battlefox.ru/showthread.php?p=477255#post477255). Есть вопрос в нее а она по каким то причинам оказалась закрытой :(

MDM
06.01.2012, 20:53
Может быть начнем загружать pdf файлы во вложении без их предварительного архивирования?
Добавил расширение.

Модераторы, администраторы кто быстрее увидит вобщем откройте тему Эмуляторы. Есть вопрос в нее а она по каким то причинам оказалась закрытой
Открыл.

SoaT
18.01.2012, 19:54
Надо, наверное, добавить иконку для bugzil.la, такую же как и для bugzilla.mozilla.org

MDM
18.01.2012, 21:34
Добавил иконку.

Papa Izya
26.05.2012, 23:57
Вадим, Денис, есть предложение: почему бы у нас на форуме не создать возможность выкладывать своё видео? В чём загвоздка? Если не хватает ресурса сервера - намекните. Или права ограничены?... Сами знаете- на форуме зарегистрированы очень талантливые люди. В разных областях. Давайте создадим то, чего нет ни у кого.
Не о себе думаю, просто интересно ломать "комп".

MDM
28.05.2012, 02:26
http://www.youtube.com/
http://truba.com/

Toxic
15.12.2012, 22:40
НГ на форуме будет?

Papa Izya
08.01.2013, 06:17
Опять идея. Страшная по исполнению, но очень даже новаторская. Такого ни на одном форуме нет. По-крайней мере не встречал.И вообще в интернете такого нет.! Вот:http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=517311#post517311
Правильно. Что тут такого интересного. Но если развить!

Предложение: использовать этот форум как большое количество сайтов.
Где каждый желающий может создать свою страницу , это могут быть разные темы: от ремонта бытовой техники,до постройки газонокосилок на реактивной тяге.Ну или как связать носки. При этом возжелавший :) должен предоставить свой проект администрации. Обосновать его необходимость. И если проект одобрен- получить место на форуме в определённом разделе .назвать его своим именем или тем, что он предоставляет интернету , ну или.. как угодно. При этом желательно,чтобы была возможность самому оформить страницу. Таким образом форум останется форумом, но при этом появиться раздел, куда можно будет обратиться с вопросом к конкретному лицу.И это лицо) обязано будет ответить и помочь. Ежели нет (варианты) мини сайт ликвидируется. На его месте будет другой. в итоге каждый отвечает за выделенное место. Ну и конечно сам себе модератор на своей странице. Блин аж дух захватывает!
Согласные пишите, добавляйте предложения.Потом всё разложим по полочкам и предоставим администрации на рассмотрение. Не согласные- ну не мешайте, ради Бога.

p.s.если мы сейчас это не сделаем, то через год окажемся в хвосте и за данное новшество придётся платить как за использование чужой лицензии.

Andrew
08.01.2013, 20:42
Напоминает сегодняшнюю d3.. Тот же форум, но каждый себе модератор. Такие идеи при реализации долго и трудно раскручиваются.. Но это реально.

Rycky
09.01.2013, 16:30
если мы сейчас это не сделаем, то через год окажемся в хвосте

Походит на ультиматум :)

Andrew
09.01.2013, 19:28
..или на констатацию прошлогоднего факта )

Papa Izya
11.01.2013, 22:34
Походит на ультиматум
Ну кто как мыслит. Кто на что способен.

если мы сейчас это не сделаем, то через год окажемся в хвосте
Я не Глоба, но позволь предположить дальнейшее развитие интернета. Наступит время ,когда форумы начнут предоставлять страницы для малых сайтов. А это будет, потому как хостинг обязывает, помимо этого нужен домен, а как его раскрутить?, всё же дороговат, бесплатный обязывает. А страница на сайте раскручивает ресурс в целом.И ему хорошо и малому сайту неплохо. Получиться мини хостинг. Ну это для тех ,кто на имя работает, а не на деньги. Чем плоха стартовая площадка.

Добавлено через 17 минут
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=155616#post155616

Отсюда начался минисайт. Если бы было позволено тогда его оформить, он бы светился и в гугле и яндексе. А сейчас он просто страница форума. А если бы ему позволить хотя бы минимум- ключевые слова в вопросах.Форум бы уже намного бы был значим.

lourini
13.01.2013, 22:31
Papa Izya, спасибо за поддержку, может конечно я высказал идею, которую теперь может любой использовать, но сам я пока не решусь такой проект создавать, а кто-нибудь может созреет быстрее, а батл всегда для меня был непросто форумом, хотя в последнее время я все меньше захожу сюда, потому что все интересные мне люди куда-то отошли от этого места. Конечно были интересные планы, как например у a2z, который взялся за большой проект - BattleSoft Navigator, все сначала высказали, что могут помогать, в том числе и я, а на деле один a2z делал почти все, жалко что проект не дошёл до логического конца, это было бы хорошей рекламой батлу. Я правда не знаю, чем могу помочь батлу, т.к сам в последнее время не вижу тут ничего интересного. Хорошо хоть кому то не безразличен форум, т.к я думаю давно бы без этих пользователей, батл остался только в памяти этих людей.

Papa Izya
18.01.2013, 22:03
Очень мало предложений. А по сему создаю свой сайт. Админы не мешайте!! Попробую в рамках форума Создать - шедевр! Гарантирую- если админы не вмешаются- сайт будет работать!!!

Rycky
19.01.2013, 04:39
Papa Izya, когда запуск?

Papa Izya
20.01.2013, 01:24
Rycky, ну во первых нужна тема (уже есть- пробная) . Нужно материал собрать.(ищу) . нужно внедрить в форум не нарушая его структуры.(думаю как) . Нужно чтобы сайт работал .,а не был очередной картинкой на форуме (думаю где и как разместить).---- Если получиться, подробно опишу все действия.
Rycky, быстро только.... ракеты запускают.

SoaT
23.01.2013, 02:15
Это будет интересно!..

Vadim
01.02.2013, 03:27
Любое хорошее всегда поддерживал.

Papa Izya
11.02.2013, 20:15
Мои эксперименты: пытался внедрить код сайта в код форума.( для обывателя сложновато).Получалось. Но! Необходимо сохранять на своём компе. в html и потом просматривать в браузере. Это не есть гут. Форум теряется в обозревателе. Всё больше склоняюсь к FTP. А вот как его привязать к обычной странице? Думаю нужна папка , которая будет отображаться на форуме для всех. Без регистрации и пароля. Разместить её можно будет в теме "мой мини сайт" , то бишь ссылку на неё. А там уже выбор- что смотреть. При этом каждый пожелавший выложить сайт на всеобщее обозрение имеет свою папку. ( нажимаешь на ссылку на форуме, Заходишь в общую папку, находишь папку (zas, onego) ,извиняюсь за нескромность.И просматриваешь полноценный сайт. При этом- флешь и все скрипты должны работать. Если только " текст", интересно не будет.

Добавлено через 32 минуты
Vadim, попробуй создать такую папку. Ссылку на неё можно пока разместить в строке обьявлений. Посмотрим доступ к ней и возможности FTP. (только без регистрации на фтп. иначе ничего не получится.) И пусть она пока будет пустая.

Далее. Создаётся тема и в ней размещается картинка начальной страница сайта. Если кто пожелает,может создать гиперссылку прямо с картинки или выложить отдельно.
Что это всё даст. ? Пользователи смогут реализовать какие-то свои начинания. Появятся новые темы -как сделать сайт. А с ними и новые вопросы и новые запросы на программы, которых нет сейчас на фтр .
К чему всё это? Да просто ресурс получит второе дыхание. Придут новые люди. Появятся новые темы. (сейчас только кошки не интересуются интернетом и его возможностями) И если появиться возможность кому-то стороннему разместить свой,грубо,блог здесь и при этом кто-то будет на него заходить. Разве это плохо?

Добавлено через 1 час 52 минуты
Vadim, есть прецендент.
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=518703#post518703

zloy_kaktus
12.02.2013, 11:20
Papa Izya, ты в какой-то другой параллельной вселенной...

Andrew
14.02.2013, 14:40
Много ли людей хотят заниматься созданием сайтов? Банальный вконтакт можно в свой блог превратить, а рядовому пользователю зачем еще своя страница в интернете, кроме рекламы..?

Papa Izya
16.02.2013, 00:33
Papa Izya, ты в какой-то другой параллельной вселенной...
Ну хоть один меня понимает! Хотя нет:
Любое хорошее всегда поддерживал.
Двое!!- когда-то, очень давно, сперва подумал, а потом начал изобретать колесо движетель. Как ни странно , японцы опередили.Пришлось забросить.
Теперь- хочу, используя фтп форума( любого), человек-пользователь смог бы реализовать свою мечту. А мечта заключается в следующем- аз есмь. И чем это плохо?
Если на хостинг выложить идею( для знающих) , то .... кто ж тебя узнает. А если форум- ,вот он ты!

Банальный вконтакт можно в свой блог превратить
Не сомневаюсь, что у тебя есть аккаунт, но сильно сомневаюсь , что ты его в блог превратишь.Здесь, на этом форуме у тебя больше шансов.Даже если ты его перетащишь сюда, тебя больше людей будут знать, чем вконтакте.

Как Вы не понимаете- любой форум, это реализация ваших идей. Любых- вплоть до абсурдных, причём все будут реализованы.
кроме рекламы
Вот ни как не пойму- почему я, papa izya , не могу рекламировать мой любимый форум.? Как ни странно, но делаю постоянно. И теперь задумав проект, именно на это и расчитываю. И кому не нравится?
И ещё, уважаемые обыватели- вы никогда не думали во что обходиться содержание этого ресурса? Или как всегда -- бесплатно? Дак может поможем? И админам, а больше себе.Они платят деньги, а мы пользуемся. Понимаю- оправдывает: смотрел код форума(любой может) и в нём рекламу. Короче - не нравиться-> вперёд вконтакт.ВАМ НЕ СТЫДНО ЖИТЬ НАХАЛЯВУ???
Как всегда сумбурно, но убийственно!)
p.s. я ж просил- не мешайте! По моему вы забыли слово -альтруист
p.s.s. хотите или не хотите но будущее ,начало любого сайта (раскрутки) ,будет начинатся с форума, вернее его администрации, которая позволит изначально разместить его на своём фтп.А дальше всё в руках обладателя. Если сайт востребован- то дальше- хостинг.---- Глупо размещать "сырой продукт" в паутине. А здесь он обкатается,возможно переделается, и в путь.
Да ну вас всех.! Поднмите глаза от дороги- посмотрите вперёд.( странные мысли приходят- вы не знаете ,что такое интернет??)

Добавлено через 1 час 34 минуты
Я устал говорить глупости. Если есть конкретные предложения- пишите. Именно те, которые касаются этого вопроса. Остальные : давайте так ,каждый плавает в своей лодке.

К чему всё это написал? - вы даже не поняли, что этим сумбурным вопросом- предложением вас растревожил и заставил хоть "чуток" проявить внимание к реальности. Пардон , господа, но вы ,откровенно говоря, зажрались. -- Кто может сказать , что нового в последний год произошло на форуме? Только скандалы с потерей пользователей. Модераторы покидают свои посты. О чём это говорит? СКУЧНО! Да-да, ещё раз! Вы перестали (а может и никогда) любить. Ну хоть
эту, малую Родину. Не стыдно????
Сколько всего ещё могу сказать. Ну да ладно. В следующий раз.

За ДЕРЖАВУ обидно!

Rycky
16.02.2013, 02:50
Papa Izya, я вот до сих пор, честно сказать, не понимаю, что вы хотите сделать.

Я думаю, что каждый проект должен иметь несколько этапов.. Чтобы люди заинтересовались набросайте макет, схему нарисуйте, как по вашему это всё должно работать, ясно опишите для чего это всё нужно.

А то из ваших сумбурных, понятных, вероятно, только вам, сообщений, люди вряд ли смогут что-то понять. Напишите спокойно, неторопясь, чтоб всем всё было понятно, тогда, возможно, появятся и помощники у вас и дело пойдёт в гору.

Papa Izya
16.02.2013, 03:51
Я думаю, что каждый проект должен иметь несколько этапов.
Задумка проста до немогу. Если есть желание создать сайт. Нет не правильно: желание попробовать создать сайт или хотя бы страницу. Делается она или программой или ,на худой конец, обычным блокнотом.Выкладывается на фтп ( другого варианта не вижу) и обкатывается здесь. Если становиться популярной на форуме, то создатель уже может запустить её в интернет. Где дальше будет размещать, его дело.Получиться своеобразный полигон. И где такое можно найти?
Т,Е. получится своеобразная школа. Подойдут люди, которые в этом разбираются. Будут подсказывать. Ресурс пополнится новыми программами. (на данный момент их просто нет здесь)
Всё это ни к тем ,кто уже может, а к тем кто хочет, но пока не умеет.

Загвоздка в том, что форум не позволяет реализоватся пользователю полностью.
Как пример: ты заснял какое-то видео. Тебе нужно его выложить или на "трубу" или "ютуб" и после этого уже ввиде ссылки вставить на форум. Муторно. Да и теряется индивидуальность. А так всё здесь. И ещё неограниченность в редактировании своего создания. Если не нравится пользователям что-то, можно отредактировать.

Форум должен быть не только корзиной потребления, но и своеобразным учителем.
И не только в освоении программ, но и интернета в целом.
Я не удивлюсь. что когда- нибудь Баттл , если будет развиваться как " учебник" , станет одной из страниц на компьютерах в школах . Петрозаводска. ;) (ближайшее будущее).

А почему нет???
Ну не VIP же! Или Рупор.

SoaT
24.02.2013, 04:42
Papa Izya, со всем к вам уважением, вам, как всегда, не хватает ясности в сообщениях. Можно я попробую?

Вы предлагаете использовать ftp-сервер battlefox'а для пользовательских страничек? Так чтоли?
К примеру, пользователю со стажем по запросу выделаяется своя директория на ftp. И из этой директории берётся файл index.html как головной. Сервером автоматизириванно сооздаётся web-страница этого index.html с адресом, к примеру, battlefox.ru/SoaT При открытии которого любой желающий видит этот самый index.html
Причём пользователь создаёт тему в спец.разделе о своей страничке. И остальные всю его деятельность в этой самой тебе комментируют.
Так вы имеете ввиду?
Почему-то мне кажется что администрация не пойдёт на это. Хотя это только моё мнение.

Andrew
24.02.2013, 11:08
Это сложно реализовать?

Rycky
24.02.2013, 14:10
batttle на ситилинке - adsl в пролёте. К ftp доступа нет.

Реализовать не сложно, я думаю, тут многое от админов зависит, от размера сервера.

Ohotnik
24.02.2013, 14:42
batttle на ситилинке - adsl в пролёте. К ftp доступа нет.
С чего бы это? Нормально заходит на фтп, как и раньше)
Только надо ли это?) Кто хочет создать - найдет возможность. А если цель потреблять.. то тут даже и искать нет необходимости. Все давно найдено)

SoaT
24.02.2013, 21:47
Это сложно реализовать?
Накладно, скорее всего. Я в этом не очень разбираюсь, но ведь надо будет чтобы всевозможные Perl, PHP, MySQL и тому подобности работали. Организовывать доступы, защиты... вообщем держать на сервере отлаженый рабочий форум - одно, а веб-хостинг, пускай и узкий, - совсем другое.
* опятьже, imho

Rycky
24.02.2013, 22:51
С чего бы это? Нормально заходит на фтп, как и раньше)

Я не могу зайти, 530 ошибка.

Andrew
25.02.2013, 08:36
Если это муторно, но возможно, то можно делать и что-то иметь с этого. Не важно что иметь даже.. все от желания зависит.

SoaT
26.02.2013, 01:54
Если это муторно, но возможно, то можно делать и что-то иметь с этого. Не важно что иметь даже.. все от желания зависит.
Совершенно с вами согласен. Вопрос не в сути, а практичности, и желании или занятости нашей администрации =)

Papa Izya
26.04.2013, 20:27
Так вы имеете ввиду?
Ну слава Богу -один понял.
Есть неограниченная возможность фтп(?) -там и работаем.(хоть раз поставте линукс- соображать лучше будете)- для других

Andrew
24.09.2016, 14:46
Может нам такие (http://skydivedesign.com/clock/) же прикрутить? :)