Просмотр полной версии : GTA IV
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
меня больше удивляет что ему не верят ) как будто удивительно что у кого-то диски есть с гта4 для пк? и не придирайтесь к словам, все он нормально говорит ) как будто они там заредизайнят сильно коробку для пк... как обычно налепили "гамес4выньдос" и нормально.
Progresso
29.11.2008, 23:23
Коробки GTA III, Vice City и San Andreas для PC и PS2 версий тоже не очень сильно отличались ;)
Если к каждому видео, фотке, скрину, торренту относится так же, то в конце концов мв прошляпим релиз :D
Добавлено через 38 минут
Хмммм.... В большом количестве стали появляться посты о том, что игра вот-вот появится, а трекер как назло не работает :angry:
Hellsing
29.11.2008, 23:34
tekknej, Progresso, доверчивые ребята )))))
торренту относится так же, то в конце концов мв прошляпим релиз
Купи лицуху и ничего не прошляпишь )
Купи лицуху и ничего не прошляпишь )
Учитывая, то что в лицухе будет уникальный контент я её куплю(если конечно ГТА на моём железе пойдёт)
Ещё можно было Икс-Коробку купить и уже пройти пару раз
Hellsing, в том и дело что мне все равно, фейк там видео или нет. и я знаю, в отличие от любителей потыкать пальцем, что я не знаю фейк там или не фейк, тем более что ни в одном ни в другом случае тут ничего удивительного ) просто такое ощущение что некоторых както сильно задевает что вот у нас еще нету а ктото тут пытаеться показать что у него есть...
да ну увольте... как будто часто нельзя поиграть по сети? только ммо могут фатально страдать таким недугом.
Hellsing
30.11.2008, 00:13
tekknej, почти год ждали. Ещё пару дней потерпим )))
Progresso
30.11.2008, 00:27
Я то лицензию куплю, вот только в нашем город её ждать ещё дольше :DDD
Кстати тут (http://www.gtalegende.com/) можно увидеть readme и комплектацию DvD-бокса
Русскую GTA IV перенесли с 19 декабря на 12! Ура товарисчи!(Инфа с офф. сайта 1С)
http://1c.ru/news/info.jsp?id=9315
Я то лицензию куплю, вот только в нашем город её ждать ещё дольше :DDD
Кстати тут (http://www.gtalegende.com/) можно увидеть readme и комплектацию DvD-бокса
А почему всё на испанском??
Progresso
30.11.2008, 00:44
А почему всё на испанском??
Чел из Люксембурга (readme есть на английском)
Русскую GTA IV перенесли с 19 декабря на 12! Ура товарисчи!(Инфа с офф. сайта 1С)
давно пора, если бы они на 19 так и оставили ее стащили бы раньше времени полюбому
В торнадо тоже самое сказали, через 2 недели пойду довольный за дисками %) качать ни в коем случае не собираюсь %)
ReanimatioN
30.11.2008, 02:17
блин, я бы лучше купил обычную буржуйскую лицензию чем от 1С, опять все испортят своими переводами :angry:
пусть они убьются там с этим
Российская РС-версия Grand Theft Auto IV будет издана с оригинальными диалогами персонажей, снабженными субтитрами на русском языке. Это позволит в полной мере передать суть происходящего в игре, при этом сохранив неповторимый колорит криминального мегаполиса.
мне не нужны их субтитры русские, хочу полностью оригинал :angry:
еще и на 9 дней откладывать дату релиза, кошмар какой то сервис тоже мне
очень надеюсь что оставят выбор англисйкие или русские субтитры
DevilChild
30.11.2008, 03:41
Да 1С вообще лентяи! Не умеют делать нормальные голосовые переводы, а хапают лицензию и штампуют одни субтитры и ставят свой значек на коробке! Какой толк то от этого. Пусть локализовала бы ее SoftClub. Вот кто бы зделал качественный перевод!!!
Hellsing
30.11.2008, 03:50
Да 1С вообще лентяи! Не умеют делать нормальные голосовые переводы, а хапают лицензию и штампуют одни субтитры и ставят свой значек на коробке! Какой толк то от этого. Пусть локализовала бы ее SoftClub. Вот кто бы зделал качественный перевод!!!
Не переводить звуковую дорожку. Это было требованием Рокстара.
ReanimatioN
30.11.2008, 11:38
Hellsing, да и слава богу что не разрешают переводить, я наоборот только рад этому, ибо переведут так что весь смысл и атмосфера потеряется, нафиг такое надо :)
ReanimatioN, Каму как. На мой взгляд лучше бы сделали перевод+ оставили оригинальную озвучку с субтитрами.
ReanimatioN
30.11.2008, 13:03
Sergy, лучше пусть они оставят выбор за покупателем, то есть выбор языка при установке, английский полностью или же субтитры русские + оригинальная озвучка, если этого не будет, придется качать англ. версию и выдергивать оттуда англ. язык
ReanimatioN, Я имел в виду, что в опциях можно было бы менять язык.Аналогично с субтитрами.
PS Вчера обсуждали, обсуждали...Так значит везде был фейк?
Sergy, да, и походу ничего путнего не появится вплоть до 2-3 числа :(
Добавлено через 4 минуты
Если б кто-нибудь из наших локализаторов взялся бы переводить звуковую дорожку гта4, то увидели бы мы игру не раньше, чем через пол года :D
Добавлено через 4 минуты
Если б кто-нибудь из наших локализаторов взялся бы переводить звуковую дорожку гта4, то увидели бы мы игру не раньше, чем через пол года :D
Если не больше, снежки уже больше полу года переводят многострадальную локализацию Mass Effect.
d1sco, Так можно же сделать как с Mass Effect.Выпустить сначало с субтитрами, а потом(через годик) полностью на русском.
Progresso
30.11.2008, 14:32
Sergy, блин уже сотый раз одно и тоже
R* запрещает переводить звуковую дорожку.
Hellsing
30.11.2008, 14:38
Если б кто-нибудь из наших локализаторов взялся бы переводить звуковую дорожку гта4, то увидели бы мы игру не раньше, чем через пол года
Фолаут же быстро перевели.
Progresso, Это я знаю.Просто мне жаль, что я не увижу gta 4 польностью на русском языке.Вот и всё.
Progresso
30.11.2008, 14:57
Sergy, радоваться надо т.к. некоторые фразы просто не переводимы на русский язык.
Фолаут же быстро перевели.
Половину фраз из обливиона взяли ;)
1С вообще не нужна по ходу дела,рокстар правильно сделали что запретили озвучивать свою дорожку сторонним лицам,наши пацаны в россии быстро и качественно сделают достойный текстовый перевод,большего и не нужно.А пираты они везде рулят:D
vadim_dsl
30.11.2008, 15:56
syrex, надоел со своими пиратами, то выпендриваешься что лицензию быстро взломают, то уже звуковые дорожки переозвучат, хотя это запрещено:duma:
Половину фраз из обливиона взяли ;)
Более того, все буквы они взяли из альфавита и не одного. Вообще офигели.
некоторые фразы просто не переводимы на русский язык.
ми плакал %) английский язык то ? да он примитивный...все фразы можно переводить, у них язык делового общения, не более, а вот наши фразы многие вообще переводу не подлежат, даже пресловутую фразу в магазине "Давай бери" ты сразу ан английский не переведешь ) а если и переведешь то вгонишь бедняг в ступор %)
Progresso
30.11.2008, 18:30
Grinch, приведу пример. GTA IV как нам известно по русских сербов и один из героев говорит "Слюшай Нико, засем есть капусту когда есть картошка" как это перевести на русский язык не потеряв колорита???
Добавлено через 30 секунд
Ах да возможно не фейк http://www.demonoid.com/files/details/1708340/?show_files=1&page=15#comments
ми плакал %) английский язык то ? да он примитивный...все фразы можно переводить, у них язык делового общения, не более, а вот наши фразы многие вообще переводу не подлежат, даже пресловутую фразу в магазине "Давай бери" ты сразу ан английский не переведешь ) а если и переведешь то вгонишь бедняг в ступор %)
Не скажи. Как ты переведешь слоган nVIDIA: "The Way It’s Meant To Be Played"?
А про наш язык, так это ты привел пример разговорного русского.
Добавлено через 1 минуту
Grinch, приведу пример. GTA IV как нам известно по русских сербов и один из героев говорит "Слюшай Нико, засем есть капусту когда есть картошка" как это перевести на русский язык не потеряв колорита???
Зачем это переводить? И так по-русски сказано.
Progresso
30.11.2008, 18:52
Chrisman, я начал качать, но там скорее всего ре-чеком торрент испортили =( (92.101.198.144)
Не скажи. Как ты переведешь слоган nVIDIA: "The Way It’s Meant To Be Played"?
А про наш язык, так это ты привел пример разговорного русского.
Добавлено через 1 минуту
Зачем это переводить? И так по-русски сказано.
Если это не переводить, то чувак в середине фразы начнёт говорить другим голосом, да ещё и с акцентом.
rjcnz333
30.11.2008, 20:22
Когда ж вы уже, товарищи, уйметесь. Ну никак не появится на трекерах рабочий образ до выхода игры, рокстар скорее самоликвидируется, чем позволит такому произойти :)
По поводу видеокарт - вот (http://disk.karelia.ru/g/g-unit/downloads/35n8xz4.jpg) вам скан системных требований. В правом нижнем углу есть таблица процев/видеокарт, правда, все радеоны там почему-то окрашены в 1 цвет. Знатоки немецкого, переведите плз, что там такое про радеоны пишут.
rjcnz333, от красного до тёмнозелёного цвета - от минимальных системных требований до рекомендуемых.
Ну а то, что написано для видеокарт Radeon(светлоголубой цвет): "Наша версия GTA вылетала при использовании видеокарт фирмы Radeon. Однако, согласно Take 2, ошибка должна быть устранена в версии для продаж."
mazafaker
30.11.2008, 21:36
а что значит голубой цвет? я чот не до конца понял
mazafaker, "Наша версия GTA вылетала при использовании видеокарт фирмы Radeon. Однако, согласно Take 2, ошибка должна быть устранена в версии для продаж."
Progresso
30.11.2008, 21:51
rjcnz333, ну шанс утечки велик, её то все и ждут.
Кстати о сис.требованиях, плохие новости для владельцев некоторых видеокарт
NVIDIA:
General:
Occasionally the tree leaves will appear as square boxes.
6000/7000 series cards:
Cars do not show damage.
Changing the resolution or minimizing the game can sometimes result in visual
corruption. You can restart the game to resolve this issue.
ATI:
General:
A slightly visible diagonal line appears across the screen.
1900 or less series cards:
Cars do not show damage.
3600 series cards:
Can show very noticeable banding.
3870 X2:
Rain drops show up as bright white / red dots on screen
Crossfire game side bugs:
Interior and Night time shadows blink until approached.
When transitioning from interior to exterior the screen will pulse with different
intensities of light for a few seconds.
On occasion the water will jitter rapidlyNVIDIA
Основное:
Время от времени листья могут отображаться как кубы.
Серия карт 6000-7000
Машины не отображают деформации скорее всего имеется ввиду, что не будет мяться корпус, а двери и капоты отлетать продолжат)
Изменение разрешения и сворачивание игры в трей может вызвать порчу изображения. Вы должны перезапустить игру чтобы эта проблема пропала.
ATI
Основное:
Поперёк экрана слегка видна диагональная линия
Серия 1900 и ниже
Машины не отображают деформации скорее всего имеется ввиду, что не будет мяться корпус, а двери и капоты отлетать продолжат)
Серия карт 3600
На экране заметны полосы (возможно не верно перевёл :rolleyes:)
3870 X2:
Дождь падает в виде белых или красных точек.
Проблемы с Crossfire
В ночное время тени мигают пока вы не приблизитесь к ним.
При переходе из интерьеров (имеются ввиду дома) во внешний мир экран будет несколько секунд мигать.
Иногда вода будет дрожать.
Перевод by me.
Если натолкнётесь на ошибку дайте мне знать =)
mazafaker
30.11.2008, 22:02
У мну значит не будут ломаться машины?
ну хотя бы её мой комп потянет
Progresso
30.11.2008, 22:03
mazafaker, первое время точное не будут, потом может в новых драйверах исправят =)
короче на всех без исключения картах есть какие-нить баги :)
ваще грустил когда про дамаж узнал... надеюсь временно...
прочитал половину коментов на пб, рыдаю... =)
поздравляю всех с 2 процентами, начало положено )
tekknej, Рыдаешь почему?может быть объяснишь?
да всмысле смешно просто ) народ веселится по-разному...
Добавлено через 3 минуты
ого сидов понабежало... уже 11...
прочитал половину коментов на пб, рыдаю... =)
GO GO POWER ONATOLE!)))) 15%))))))
it FAKE? who did nibud' download already? answer please!
*Плачет :biggrin:
ой мне плохо ) а они всё пишут и пишут...
GO GO POWER ONATOLE!)))) 15%))))))
да, там сначала про павер рэйнжерс то же было...
а онотолей гдето в районе пятой странице проолетал с большим абзацем текста чебурашкой )
Hellsing
01.12.2008, 02:46
Буду в каче до 22:00
10 минут в темноте?
gattri at 2008-12-01 00:50 CET:
IT`S NOT FAKE!!!!!
I have skrini. Tomorow giv YOU.
I game in the GTA4.
EXE in you ass has been give mu hold on, it`s you eas. And Kiril Viktorovich new skhool!! YES!!!
I`m buy new game and give you, mu american friends.
no comments... Kiril Viktorovich new skhool!! и этим всё сказано.
Progresso
01.12.2008, 12:38
CrAzY, в файлах установки есть, а в игре возможно можно включить предрелизную версию, так же как и в Bully.
Progresso
01.12.2008, 13:46
Всё равно долго будем качать, как только дойдём до n% скорость сбросится до 2Кб\с т.к. очень много личей и очень мало сидов =)
vadim_dsl
01.12.2008, 15:13
Люди обясните ИГРА вышла, а то все качаю что то с торента, я въехать не могу :wacko:
Flash, официально 3 числа, "но когда это нам мешало" (с) :)
Di2bl0s, про кряк что-нибудь слышно?
На бухте написано: "Acording to the lang.ini there are english, french, german, italian, spanish, russian, chinese and japanese
It's Multi Language." - те получается там уже русский язык присутствует? :blink:
Flash, про кряк пока глухо, но надеюсь группы уже вовсю ломают...
А про русский вполне может быть как с Bully, активация через реестр.
Progresso
01.12.2008, 15:25
На сколько я понял, там активация такая же как в FarCry т.е. игра говорит о том, что серера активации не доступны поэтому придётся ждать "завтра" :)
Пока все качаем - свеженькая новость :)
Обзор GTA 4 от Eurogamer
Игровой сайт Eurogamer разразились обзором GTA 4 для PC. В общем и в принципе, все нам уже известно, интересно лишь заключение журналиста:
«Но если серьезно: это самый инновационный блокбастер в истории видеоигр. Были моменты, когда я играл в GTA 4 и ощущал те чувства, которые овладевали мною
на заре существования игр вообще. И я понял, какую эволюцию совершила индустрия. Нет ничего такого в мире GTA IV, чтобы не делало меня счастливым геймером».
PC-версии было выделено 9 баллов из 10-ти.
P. S. Касательно прошлой новости, то в Индии Grand Theft Auto 4 выйдет в сроки.
gta-real.com
Добавлено через 44 минуты
Скорость :blink: 2мб в сек/ 3 часа осталось :D
Progresso
01.12.2008, 16:15
Скорость :blink: 2мб в сек/ 3 часа осталось :D
Радует, но скорее всего скоро будет облом =)))
Радует, но скорее всего скоро будет облом =)))
Почему облом?:blink:
кстати кто скажет почему опять рути накрылся?
проблемы с сервером<_<
Progresso
01.12.2008, 16:18
Почему облом?:blink:
Потому, что как только дойдёшь до 30 с чем-то % будешь ждать так же как и все =)
мы преодолели предел в 30 % =))
поздравляю всех)
интересно , а сколька она будет стоить ???
Progresso
01.12.2008, 16:43
SOER,CD-box около 500 рублей
DVD-box около 800 рублей
Hellsing
01.12.2008, 16:59
SOER,CD-box около 500 рублей
DVD-box около 800 рублей
Разве в Торнадо нету цен?
Превью GTA 4 от Kikizo (http://games.kikizo.com/features/gta-iv-pc-hands-on-p1.asp)
— кастомизация графики потрясает. Вы вольны изменять настройки качества теней, текстур, воды и разрешения отражений в пределах от ’low’ до ’very high’. Дальность прорисовки можно менять в интервале от 1 до 100% — разработчики уточняют, что на консольных версиях это число равнялось «примерно 33%». Результатом таких улучшения стала возможность увидеть абсолютно весь город целиком с высоты птичьего полета.http://gta-real.com/publ/5-1-0-176
Скриншоты геймплея GTA 4 на PC и меню
756487564975650
7565175652
gta-real.com
rjcnz333
02.12.2008, 15:28
Нашел один разумный коммент на бухте:
Nitote:
I've tested the game on machines running both XP and Vista. I need SP3 for XP and SP1 for Vista to install the game, else it wouldn't allow me to.
I'm running Directx 9.0c on my Windows XP machine, that worked great. I used the SHELOMOTUVI crack which worked on Windows XP SP3, it did not work on my Vista machine.
That's as much as I can confirm at this stage.
Пугают меня скрины, где на Е8500, 4 гигабайтах оперативной памяти и HD4870 игра выдает 25-30 фпс. Или они там разрешение закатили огромное...
Мда, со вторым диском непонятно. Он смонтированный не распознается, значит структуры даже нет понятной для винды... что-то у меня плохие предчувствия.
Скриншоты выглядят красивее, чем изображения с консольных версий ) Это не может не радовать
Нашел один разумный коммент на бухте:
Пугают меня скрины, где на Е8500, 4 гигабайтах оперативной памяти и HD4870 игра выдает 25-30 фпс. Или они там разрешение закатили огромное...
а вот это пугает даже меня :\
SeVeR BoY
02.12.2008, 15:44
ээээ хорош раньше времени расстраиватся,мож все еще обойдется:D
Hellsing
02.12.2008, 16:03
Повторю вопрос. Есть ли в ГТА 4, 10 директ икс?
Должен быть :)
In_FlaMeS
02.12.2008, 16:11
да есть я открывал архив там был
ReanimatioN
02.12.2008, 16:11
вы на скрине видели разрешение 1920х1080? еще говорите тут про
ясен пень что с таким бешенным разрешением будет выдавать хилый фпс на хд4870 :)
In_FlaMeS
02.12.2008, 16:12
Будем надеется что 2ой образ не битый, а то до выхода ждать уж долго очень:rolleyes:
на торентах писали что там вылетит ошибка и там нада будет на Р* отправлять сылку, потом пришлют обновления какието
rjcnz333
02.12.2008, 16:13
ReanimatioN, это разные источники скринов были ;) Разрешение того - не известно. Да и если оно было бы таким, желаемое 1600х1200 от 1920х1080 по нагрузке практически не отличается, что все равно было бы поводом для грусти.
Hellsing
02.12.2008, 16:13
да есть я открывал архив там был
У меня на 10 директ не хватает питания для видяхи (( Придётся покупать новое питание...
ReanimatioN
02.12.2008, 16:18
Hellsing, что за бред? что значит не "хватает питания видяхи на дх10"? это ерунда какая то
rjcnz333
02.12.2008, 16:22
ReanimatioN, при недостатке мощности блока питания некоторые видеокарты в тяжелых режимах начинают ругаться на нехватку питания, и понижать частоту. Похоже, это и имеется в виду.
ReanimatioN
02.12.2008, 16:24
rjcnz333, тогда она бы и на дх9 ныла что ей питалова не хватает, а так получается бред какой то
скорее дело не в видяхе, а в плохом блоке питания у которого хорошо проседает напруга при нагрузке
Ещё новые скрины
7566075661756627566375664
на випе ссылку (http://www.gtaforums.com/index.php?showforum=240) приводили:
OK so ive installed and ran GTA PC and its runs like a bloody dog, 21.86fps average!! this is bloody sh*t!
AMD X2 Dual core 6000+ (3ghz)
4gb DDR2 6400 crosshair
Geforce 8800GTX 768mb (recents drivers)
direct X and all drivers are upto date
ive spoken with R* Support and told them and they class 20fps as 'playable' which is utter bollocks! then they tried to blame my processor!"
:sorry:
vadim_dsl
02.12.2008, 18:00
страсти я смотрю накалились :strelba1:
на випе ссылку (http://www.gtaforums.com/index.php?showforum=240) приводили:
OK so ive installed and ran GTA PC and its runs like a bloody dog, 21.86fps average!! this is bloody sh*t!
AMD X2 Dual core 6000+ (3ghz)
4gb DDR2 6400 crosshair
Geforce 8800GTX 768mb (recents drivers)
direct X and all drivers are upto date
ive spoken with R* Support and told them and they class 20fps as 'playable' which is utter bollocks! then they tried to blame my processor!"
:sorry:
Главное что игра пошла!!!
rjcnz333
02.12.2008, 18:02
Второй диск работает! :-D Кусок заголовка должен уже быть у всех карелов.
mazafaker
02.12.2008, 18:02
я бы присоединился но не знаю как....может кто нить напишет подробно как ето сделать*)
Главное что игра пошла!!!думаю 10фпс меня не устроит :(
думаю 10фпс меня не устроит :(
Главное посмотреть что за чтука, проехать 5 мин. и удалить а 12 декабря купить нормальную игру!!!
Spawn84, смысл удалять? активировать с ключа и играть дальше :)
Да не, на лицухе то больше фпс должно быть это же ещё не офф. игра ) это сперли откуда то )))
Spawn84, уж всяко это не бета если она вообще рабочая. так что разницы офф\неофф нету.
Spawn84, уж всяко это не бета если она вообще рабочая. так что разницы офф\неофф нету.
буду надеяться это не так <_<
vadim_dsl
02.12.2008, 18:32
Spawn84, не тупи образы с оригинальных дисков,сомое главное что бы не кривые были
nostromo
02.12.2008, 18:32
KaJIaIII, знаю одно...это мутно:wacko:
KaJIaIII
02.12.2008, 18:36
KaJIaIII, знаю одно...это мутно:wacko:
мне Flash обьяснил... качает по метру почти, а отдает по 3 :blink:
Кстати возник вопрос... дело с домами как будет обстоять? Как в ГТА 3 будут давать в каждом городе по дому или будет возможность обзавестисть некоторым колличеством домов в каждом регионе покупая их?
На 40% игры у меня было 2а дома , изначально было 3 (один сожгли)
покупать вроде нельзя.
Hellsing, если будет рабочий кряк, то да.
Нефига себе народу)))) Страсти прям мексиканские) а я лично не парюсь, я предзаказ сделал и видяху скоро новую подгонят :P
мне вот что-то грустно становится от обсуждения на форумах системных требований... и с сп3 непонятки.
Люди между прочем завтра оф. релиз игры в стим.Около 9 часов можно будеть купить.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Toxic, если действительно рабочий, то осталось только дождаться пока докач. сама игра =)
ReanimatioN
02.12.2008, 19:56
хахахаха Барак Обама обратился к жителям США и сказал что ГТА4 не фейк! Он уже играет во всю, Медведев послал к нему делегацию, чтоб скинули игруху, сейчас проводятся переговоры
Знакомый обладатель xbox коробки прошел еще летом,хаад,а я еще парюсь...
Дома качаеца, а я щас на работе до утра... Рад, что хотя бы утром поиграю... Так что терпите, вам ещё не так плохо )))
а она будет целиком на аглийском?Или хоть меню руссифицируют?
не помню когда в последний раз так игру ждали
Это мультипаспортязыковая версия
Она уже вышла...
Это ты о чём?Если о гта, то она ещё не вышла.
Это мультиязычная версия(вроде как), так что русский можно будет включить, другой вопрос как:)
Это мультиязычная версия(вроде как), так что русский можно будет включить, другой вопрос как
что то я сомневаюсь ,что они станут переводить субтитрами на многих языках.Ето же на гиг одного текста выйдет.
tvist, Но в Bully же перевели, и гигом там и не пахло.
Кто знает что это он устанавливает: social club какойто?
Народ, у вас идет установка? У меня висит на 2ух делениях инстала social club
Русског яза нет
ну почему про русиян опять забыли?!? Придётся впечатление портить, ибо ждать русика нет сил
Все ждут , волшебного момента. Запуститься или нет.:D
Чат баттл:P
С одной раздачи гта с торенс ру:
Доп. информация: Установите игру
после установки:
1) Отключите интернет подключение.
2) Скопируйте paul.dll из папки "Crack" в папку "OfflineActivation" в папке с игрой.
3) Запустите OfflineActivation.exe
используйте этот:
Код зарблокировки: VCUJR-6N3YN-FQ9S4-SCSA6-ULH7E-F2G2G-PLJ55-KDSG9-NQF3
Серийник: UJEEK-ME33J-JDES3-GEW6X-F3NUV
и нажмите "Активировать" (но с крякнутым pauil.dll вы можете вписать все что хотите, но это не гарантирует успех).
затем вы получаете сообщение "Активация завершена".
поменяйте дату на компьютере на любое число, позже 3 декабря 2008 года.
Запускайте LaunchGTAIV.exe.
Это тестовая версия кряка, не жалуйтесь, так что тестим ( проверьте на вирусы!!!)
vadim_dsl
02.12.2008, 21:43
У меня тока на диск С устанавливается:D
In_FlaMeS
02.12.2008, 21:43
если у всех установится, желаю приятной игры!
мы же этого так долго ждали
nostromo
02.12.2008, 21:44
как мучительно устанавливать и думать что ошибка вылетит....
In_FlaMeS, Она ставиться медлено, так ещё и комп тормозит ужас
Progresso
02.12.2008, 21:53
Игра устанавливается, судя по файлам в common\text русского языка нет, на выбор есть: английский, французский, немецкий, итальянский и испанский.
rjcnz333
02.12.2008, 22:35
Класс. Windows Server 2008 при попытке установки гта4 падает с синим экраном :\
KaJIaIII
02.12.2008, 22:41
rjcnz333, Мои соболезнования....
Добавлено через 5 минут
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Блин, кто нибудь смог ее запустить?
Народ хватит флудить! Как что то по-настоящему рабочее появится здесь сразу же выложат!!
ReanimatioN
02.12.2008, 23:03
итак, в висте не получилось запустить, вылетает ошибка от Rockstar Games Social Club, что конечно печалит, надо пробовать на ХР, но так лениво в нее перезагружаться....
Progresso
02.12.2008, 23:06
итак, в висте не получилось запустить, вылетает ошибка от Rockstar Games Social Club, что конечно печалит, надо пробовать на ХР, но так лениво в нее перезагружаться....
При чём тут Social Club? Он вообще будет работать только на лицензии.
Добавлено через 1 минуту
Да и ошибок он не выдаёт, а предлагает зарегистрироваться.
Нда ничего не запустилась, активация проходит и всё.Обидно, будем ждать кряка.Что самое плохое, что будет куча фейка и среди него надо будет найти настоящий кряк.
Всем спокойной ночи :lazy: поускай нам пресниться GTA 4:D
SeVeR BoY
02.12.2008, 23:23
GTA4-2 образа (http://disk.karelia.ru/c/chingiz/GTA4)
Mis_HELL_e
02.12.2008, 23:44
смотрите за антистарфорс.ком и будет вам счастье))) как правило появляется все первее там))
rjcnz333
03.12.2008, 00:29
Мде, заменил paul.dll, запустил активатор, ввел ключ - оффлайн-активатор сказал, что игра активирована. Запускаю лоадер - он снова активацию просит, причем сначала пытается стучаться в инет, а потом при ручном вводе ругается на неверный ключ. У всех такая борода, или только я застрял еще на активации?
Progresso
03.12.2008, 00:42
ЪДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДї
ЪДДіДДДДДДДДДДДДДДДДДДД[ 0x0008 ]ДДДДДДДДДДДДДДДДДДіДДї
і і і і
і і Grand.Theft.Auto.IV-0x0008 і і
і і і і
АДДіДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДіДДЩ
АДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДЩ
ЪДДіДДДДДДДДДДДДДДДДДДД[ 0x0008 releasing team 2008 ]ДДДДДДДДДДДДДДДДДДіДДї
і і і і
і °і Supplier: TEAM 0x0008 Type : FUN! і° і
і °і Packager: TEAM 0x0008 Disks : 2 і° і
і °і Cracker : TEAM 0x0008 Protection : SecuRom7 і° і
і °і і° і
і °і ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДД і° і
і °і і° і
і °і Its time to become legendary. Millions of gamers just waited і° і
і °і for this day... GTA IV is launched all over the world і° і
і °і and we are the first to bring you this release і° і
і °і right to your warm home. і° і
і °і і° і
і °і Install-Notes (when installing before Dec 3rd, change time/date): і° і
і °і 1) Unrar, then mount or burn with your favorite burning-software і° і
і °і 2) Copy Crack from DVD1\0x0008-Dir to install-folder і° і
і °і 3) Start OfflineActivation.exe і° і
і °і 4) As Serial enter: UJEEK-ME33J-JDES3-GEW6X-F3NUV і° і
і °і 5) As Unlock-Code type in whatever you want. і° і
і °і 6) Click on activate (before be sure to be offline) і° і
і °і 7) Play і° і
і °і і° і
і °і Release is Multi5: English, French, German, Spanish and Italian і° і
і °і і° і
і °і і° і
і °і Notes to nukers: Before you nuke this release with reasons like і° і
і °і "stolen.from.p2p" and so on, please check proof і° і
і °і screenshot in 0x0008-dir on DVD1, thx. і° і
і °і і° і
ЪДДіДДДДДДДДДДДДДДДДДДД[ 0x0008 releasing team 2008 ]ДДДДДДДДДДДДДДДДДДіДДї
і і і і
і °і still expanding і° і
і °і і° і
і °і We do this for fun, not for profit і° і
і °і і° і
і і і і
ЪДДіДДДДДДДДДДДДДДДДДДД[ 0x0008 greetings and stuff ]ДДДДДДДДДДДДДДДДДДіДДї
і і і і
і °і Our greets go to: everybody who wants to be greeted by us і° і
і °і Special Greeting: Sky... thx for all і° і
і °іДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДі° і
і і We are looking for new nfo-design, find and contact us і і
ЪДДіДДДДДДДДДДДДДДДДДДД[ 0x0008 group wantings ]ДДДДДДДДДДДДДДДДДДіДДї
і і і і
і °і Hey you... ascii artist... looking for a new challenge ... tired і° і
і °і of looking for new work and nothing in sight? We would be pretty і° і
і °і happy if you could create us a nice nfo-design. It neednt be such і° і
і °і special as some groups used to have one, we just would like to get і° і
і °і a more exciting nfo-design as the current. Feel free to contact us і° і
і °і at: nfowanted@hushmail.com . і° і
і °і We dont have any ideas how to represent us to the youth and the і° і
і °і leeching folks. So, maybe you can send us an example of your і° і
і °і creativity :) і° і
і °і і° і
і °і Any useful supplier is also welcome. і° і
і °і Please dont waste our time if you cant offer things like: і° і
і °і money, drugs, girls, prestore-dvd/games/xxx/apps/etc-supply і° і
і °іДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДі° і
і і і і
nfohump редко врёт...
Добавлено через 9 минут
Кажется отбой
[ NUKE ] [Grand.Theft.Auto.IV-0x0008] [bad .p2p.crack]
SeVeR BoY
03.12.2008, 00:49
spangebob, да образы норм можеш качать,ток вот надо будет подождать до завтра чтоб кряк норм появился!
ReanimatioN
03.12.2008, 00:51
Progresso, вот именно я не могу понять причем тут он и почему он вылетает с ошибкой, меня это как то напрягает
rjcnz333
03.12.2008, 00:53
ReanimatioN, дык, запускай вручную сетап гта4, и не мучайся :)
Progresso
03.12.2008, 00:54
Progresso, вот именно я не могу понять причем тут он и почему он вылетает с ошибкой, меня это как то напрягает
У тебя игра-то нормально установилась? Через, что пытаешься зайти?
ReanimatioN
03.12.2008, 01:00
Progresso, игра установилась без проблем, уже попробовал три разных кряка, зайти пробую зайти через GTAIV.exe появляется окошко по типу команданой строки и после этого вылетает ошибка этого RGSC, вообще без понятия почему он вылетает
rjcnz333, игру я установил без проблем, вылетает RGSC с ошибкой CLR20r3
думаю надо будет пробовать висту восстановить на другой винчестер, если там та же фигня будет, то уже думать на саму операционку
Progresso
03.12.2008, 01:03
ReanimatioN, скорее всего не правильно установился Social Club (самым первым устанавливается), попробуй в ручную его переустановить.
rjcnz333
03.12.2008, 01:03
ReanimatioN, через GTAIV.exe ты ее имхо и не запустишь. У меня он просто предлагает отослать отчет об ошибке в майкрософт, хотя установка вся прошла успешно. Надо через LaunchGTAIV.exe запускать.
Progresso
03.12.2008, 01:05
ReanimatioN, через GTAIV.exe ты ее и не запустишь. У меня он просто предлагает отослать отчет об ошибке в майкрософт. Надо через LaunchGTAIV.exe.
Хм, у меня появляется командная строка после чего запускается Social Club и в нём есть кнопка "Играть", посе её нажатие начинается процесс активации.
rjcnz333
03.12.2008, 01:07
Progresso, странно. Окно активации у меня выводит только лаунчер, а при попытке запустить экзешник нет никаких результатов.
ReanimatioN
03.12.2008, 01:07
Progresso, вот в этом то и дело, у меня сошиал клаб не запускается ! и я понять не могу почему....
вот оно, поискав конечно по инету по поводу этой ошибки, пишет что это фрэймворк ноет, но я не знаю че с ним делать, может надо скачать новый или еще че
75703
Progresso
03.12.2008, 01:14
ReanimatioN, фрэймворк должен быть в образе как и сам Social Club.
Progresso, странно. Окно активации у меня выводит только лаунчер, а при попытке запустить экзешник нет никаких результатов.
Вообще то есть ярлык.Но через него он всё равно требует активацию.
Я пробовал отдельно запускать лаунчер и после активации сразу играть, не помогло.
будет ли игра на баттле ?
KaJIaIII
03.12.2008, 10:24
будет ли игра на баттле ?
Как таковой ценности, то что лежит на диске, не представляет. Без рабочего кряка, не запуститься, так есть ли смысл кидать на баттл не рабочую версию ? =)
nostromo
03.12.2008, 11:24
KaJIaIII, думаю есть смысл...для начала нужно саму игру скачать,что думаю займёт не 10 минут...чтобы со всеми ждать кряка...
Тебе то просто говорить...сам уже скачал....:)
DevilChild
03.12.2008, 11:28
Смотрел на антистарфорс.... там тоже полный бордак.... Ни одного рабочего кряка в инете пока негде нет... ждем!!!!
с gtaforums.com :) I agree the game can't make full use of the resources, I got Left 4 Dead playing at 60 FPS average with all settings high and 16xQ on 1920x1080 with a GTX 260.
I run the Far Cry 2, with all setts high and 16xAA on 1080p around 50 FPS, everything looks stunning
I play TF2 all high with 16xQ on 1080p around 40-90 FPS
Call of duty all high runs excellent - best optimized game of the century - loads from desktop within 20 sec, and uses 200-600 MB of ram.
I bought the GTX 260 today to upgrade my 8800GT and this god damn GTA IV playing for more then 10 min gives me a headache from all unAA
and you can't force AA onto GTA, I tried, nothing made the lines less jagged.
When I put it on 1080p I have to use view distance of 7, and medium rendering/textures, once the game runs for a lil and warms up the card, the FPS drops from 30 to 20-15,
and I'm forced to switch to 720p res.
Where are all the fancy built in DX10 effects? Theres no field of vision (Like in call of duty with iron sights)
Theres no HRD shadows, FOR GOD SAKE all GTA shadows look like a "Stipple alpha" effect - I haven't seen that since Carmageddon 2000.
Lighting is horrible, there's no separate light sources. Water looks like first generation first person shooter, I believe low q water looked better in LibertyCity.
I can turn up all the settings high, and see what it's gonna look like, and I damn can't see this game right now looking any better on a "next generation computer"
It's a damn ripoff, not even air particle system. Then why make real building models show up for all visible distance, it's make's it mucht lighter
on the system not to render models far away, just create a fake substitute texture cube, which discretely turns into a model once approached.
All the cut scenes are pre-rendered, but even they look like utter crap compared to Crysis or even COD.
In my opinion, R* needs to spend more money and hire some professional windows coders, instead of building a god darn sh!tbox360 emulator.
I was always a bigger fan of GTA on PC then on consoles, just because of the modding potential, and I went out and spent more money than it costs to buy an X360,
but yet the console game experience is better, because the game is somewhat stable and super optimized for it's platform.
I don't know but this looks like it's even barely touching 10% of DX10 possible features, which are built into the GPUs and run flawlessly.
Pretty much the biggest dissapointment in a game I've ever had!
Отсюда следует вопрос: Толку от хорошего железа, если разработчики игр не хотят/не умеют/тупы/лень/нету денег/др. (нужное подчеркнуть) делать хорошие оптимизации...
Вместо апгрейда компа, буду копить деньги на консоль...
Откуда такая уверенность насчёт кряка??? Откуда инфа?
Нашел интересный Кряк называеться LaunchGTAIV.exe, это не тот что в игре лежит проверял, он распаковывает GTA4.exe, paul.dll и ешё помоему что то... Проблема в том что скачать то я его себе скачал а от куда скачал, забыл сохранить так что поищите в поискавиках, может найдете его. А может попозже я сам его нафайлообменник какой нибудь закачаю и сюда ссылку выложу, ну а пока попробуйте сами его нати и проверить а то мне еще второй диск качать надо, сам нескоро смогу проверить, гдето через часа 4!!!
--------------------------
PS: Помню что с неруского трекера!!!
Закрыто до появления рабочего кряка.
Так же залили на баттл. Без кряка. Ссылка в шапке.
Тема открыта, вышел работающий кряк, забираем:
как я понял, файл paul.dll нужно в папку offlineactivation?
При запуске игры выскакивает Критическая ошибка RMN:40, как от нее избавиться? (Причина в Service Pack 3 а у меня Service Pack 2)
Убедительные аргументы того, почему вам не стоит покупать эту игру сразу в начале продаж
03.12.2008 — С сегодняшнего дня ГТА 4 выпущена официально для ПК. Финальная версия находится у нас в лаборатории со вчерашнего дня, и мы вообще-то хотели вместо этой темы доставить вам обычную порцию бенчмарка. Поэтому мы вам прдлагаем ознакомиться со списком технических проблем, которые помешали нам это сделать.
Когда долгоожидаемая игра появляется у нас в лаборатории, мы ведем себя точно так же как вы, уважаемые читатели: игра должна быть тотчас же установлена и протестирована. Затем следуют многочасовые заседания по бенчмарку и фотосессии, длящиеся порой до глубокой ночи. Но что делать, если игра не хочет играть?
ГТА 4: проблемный ребенок
Онлайн — активация — известное средство проверки диска на лицензию самое позднее со времен Bioshokа. Многие новые игры не брезгуют теперь такой мерой — в том числе ГТА 4. Заставка Рокстара поднимает мелочные заботы честных покупателей на совершенно новый, почти пугающий уровень. Они должны уже сразу после вставки диска проходить бесчисленные «миссии». Эти задания и факты мы расположим тезисами в хронологическом порядке, чтобы их потом объяснить. Прежде всего: игра требует следующие компоненты для запуска и устанавливает их самостоятельно, если они еще не установлены: Rockstar Games Social Club, Flash, Securom-Kopierschutz, NET-Framework sowie Microsofts Games for Windows Live.
* Принуждение к запуску установки: устанавливается Social Club
* Инсталляция всей игры занимает примерно полчаса (два лиска по очереди)
* Устанавливается Games for Windows Live
* Принуждение: онлайн-активация ГТА 4 (странно что без ограничения количества активаций)
* Social Club желает обзавести вас аккаунтом
* Games for Windows Live требует Update, который нужно скачать
* Games for Windows Live навязывает вам аккаунт
Это про инсталляцию. Social Club, кстати, это такой тул, с помощью которого вы можете запустить игру и между прочим делать видеоклипы. Инсталляция напоминающего Steam тула принудительна, в противном случае Setup отменяется. Вы не хотите этот сервис? Тем не менееон должен быть активным на момент старта игры. Если вы проигнорируете просьбу создания онлайн-аккаунта, придется вам при каждом старте игры кликать на ОК в сообщении о том, что аккаунт не создан. Windows-Live-Service создан теоретически только для мультиплеерных игр. НО! Если вы не залогинены, (без разницы, офф-или онлайн), сохранение игры невозможно. Дополгительную информацию вы найдете в разделе «защита от копирования и активация в деталях»
Перейдем к запуску игры и проблемам, которые были у нас на двух тестовых системах с Windows Vista x64:
* Social Club должен быть активен для запуска игры
* Windows-Live должен быть активен для сохранения игры
* Три запуска игры подряд привели к трем зависаниям системы подряд после появления первой картинки
* ...только на четвертый раз игра запускается — часто воспроизводимо [что имеют в виду — не понял. прим. Skykeeper]
* если процесс «explorer» активен, securom отказывыается запускаться
* В одном из пяти запусков Securom«у не хватает несуществующего эмуляционного софта, игра не запускается
* В одном из пяти запусков не распознается DVD, которая должна находиться в приводе, несмотря на активацию Retail-версии.
* В одном из пяти запусков выдается ошибка »Rmn40« (вызвана чаще всего из-за неустановленного, но требуемого Service Pack 3 для Windows XP)
* На радеоновских картах игра вообще не стартует
ГТА 4(ПК): Quo vadis? [лат.»Куда идешь ты?" прим. Skykeeper]
Несмотря на все эти меры безопасности ГТА 4 уже можно нелегально скачать с интернета. Также уже есть No-DVD креки, убирающие необходимую вставку диска, также как уже существует крякнутый активационный dll. Вывод: честного покупателя кормят принудительными инструкциями, злят, и в конце концов, отпугивают, в то время как обладатели нелегальных копий наслаждаются легкой игрой в прямом смысле этого слова. Как Вы относитесь к такому положению дел? Как по — вашему, имеет вообще смысл ТАК защищать игру, если замки так быстро взламывают?
Из — за перечисленных проблем мы можем только отговорить вас от покупки, до выхода первых патчей. Интересна должна быть также выпущенная Steam — версия игры, которая предположительно не имеет многих из названных недостатков. Также ходит слушок, что за плохой Framerate ответственен Securom — защита от копирования, и что релиз — патч должен убрать проблему. Мы конечно будем держать вас в курсе дел.
Цитата
Роки написали заявление по поводу оптимизации. В нём говорится о том, что самые максимальные настройки (всё на высокое и все ползунки на 100%) это для следующего поколения компов. Далее! Графика на иксбоксе по текстурам индиентична средним текстурам на ПК! по ползункам, ~20-30% ползунка на ПК = графика на иксбоксе! И GPU там по производительности приблезительно аналогична 8800 gt!!! И после этого люди, выставившие везде 100% да ещё и ультравысокие текстуры удивляются, что у них тормозит! Далее с нашего форума играет человек на 8800 gts, у него текстуры и рендер на высокие а ползунки на 50% — графика уже лучше иксбокса по настройкам! У него выдаёт всреднем 40 фпс.
Итак итог!
графика хуже иксбокса 360 — всё на низкое, ползунки 0-15% (для слабых карт типа 8500 и иже с ними)
графика = графике на xox 360 — медиум, ползунки на 15-30% (ну среднее ставьте — тут не имеет большого значения) для уровня 8600 gts ну и лучше)
графика лучше xbox 360 для видеокарт уровня 8800 gt — Всё на высокое, ползунки на 40-50%
Графика лучше xbox 360 для хай эд машин на данный момент! — всё на самое высокое, ползунки на 50-80%!!! (для уровня 260-280 gtx)
Графика для следующего поколения железа — Всё на макс + 80-10)% ползунки!
(для видеокарт выходящих в следующем году)
ВСЁ! Поэтому на полном максимуме и на 260 gtx тормозит, потомучто карта не справляется с такой картинкой! С оптимизацией у игры всё норм! Просто люди как маньяки выкручивают всё на максимум в независимости от железа а потом орут про оптимизацию.. Радуйтесь, что роки не сделали максимальными настройками аналогию «графика лучше xbox 360 для видеокарт уровня 8800 gt — Всё на высокое, ползунки на 40-50%»!! Они сделали задел на будущее! Вот за это им и респект! Кстати — на 7-й серии жирафов имеют место глюки.. Новая версия драйверов их уберёт.. СЕРВИС ПАК 3 ОБЯЗАТЕЛЕН! БЕЗ НЕГО ВЫЛЛЕТАЕТ
Asus m2n-sli deluxe 800fsb mobo
AMD 6000+ 3.ghz 2x core CPU
2 Gig ram
Vista 32 bit SP1 fully updated
Nvidia GTX260 BFG OC (216) core 896MB
Xfi Xtreme Gamer
Using WHQL 180.48 Nvidia Graphics driver.
Settings:
http://img219.imageshack.us/img219/7973/gt...15330884ag2.jpg
So heres some grabs spinning around and showing view distance at these settings:
http://img129.imageshack.us/img129/7510/gt...15263516eo9.jpg
http://img216.imageshack.us/img216/5198/gt...15263689tw6.jpg
Then street local near field shots ...
http://img220.imageshack.us/img220/2130/gt...15264223xb3.jpg
(see more jaggies in this one) >>
http://img222.imageshack.us/img222/534/gta...15264705bg5.jpg
и вот с такими настройками (16:10):
http://img219.imageshack.us/img219/6370/gt...19243504lv8.jpg
будет вот так:
http://img219.imageshack.us/img219/3294/gt...19193659qu3.jpg
http://img227.imageshack.us/img227/7028/gt...19204305xz5.jpg
http://img388.imageshack.us/img388/7200/gt...19215296ei1.jpg
http://img388.imageshack.us/img388/3780/gt...19234871tq8.jpg
http://img229.imageshack.us/img229/6336/gt...19242234fi6.jpg
8800GTX @ 1680x1050 (AMD x2 6000) Vista 32
It can look very nice but FPS is a tad low... around 20-25:
http://i48.photobucket.com/albums/f246/b6g...15-46-34-30.jpg
http://i48.photobucket.com/albums/f246/b6g...15-45-48-58.jpg
Выступление одного сотрудника компании Rockstar по поводу попыток взлома защиты игры Grand Theft Auto 4:
Оригинальный текст:
Rockstar North December 2nd, 2008 |18:09
«Dont bother to beat our protection, guys. Think we spent 200k for you to play our game for free? Think twice!
You really cant crack this game believe me or not. We have done everything to stop you from playing it for free»
Rockstar already won against the Pirates this time. The most important and vital period is the release period. If it was not leaked early and no cracks surfaced for 48 hours after release, the game developer won.
After that it no longer matters
Переведенный:
Не беспокойтесь парни, вы не победите нашу защиту. Мы не зря потратели 200 тысяч $ на защиту чтобы вы бесплатно играли. Думайте!
Реально существуещего кряк не может быть и не будет. Мы сделали все чтобы вы не играли бесплатно.
Rockstar уже победила пиратов, по времени, в которое игра не была взломана.
взял с gta-community.ru
2fre1gn: почитай конец первой цитаты
Наблюдаются проблемы с графикой:камера качается, как будто ты пьяный, дальше метра ничего не прорисовывается..
Добавлено через 1 минуту
Если проблемы с графикой-меняйте разрешение в Виндоус на то, которое в игре..
так что без сервис пака 3 не поиграть? я так понял?
Видимо да, т.к. у меня даже устанавливаться не хотел без сп 1 доя Висты..
Отпишитесь кто качал образы у SeVeR BoY, у меня при установки второго диска один файл не копировался (ext_veg.img) писал ошибка crs.
Только у меня такая проблема при установки была???
-------------------------------------------------
PS: кинте пожалуйста этот файл на disk пожалуйста или нормальный образ 2 диска.
Решение проблемы с камерой:
Чтобы в игре не было пьяной камеры и фиксированного газа удаляем файл GTAIVGDF.dll(или просто переместите в другое место) из корня игры. Естественно, после установки кряка, который позволяет запустить игру с пьяной камерой.
Минимальные требования:
OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athalon X2 64 2.4Ghz
Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space
Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
или
ОС: Windows XP SP2
- Процессор: двухъядерный (Intel Pentium D или лучше)
- Оперативная память: 2GB
- 18GB свободного места на винчестере
- Видеокарта с 512MB памяти, аппаратной поддержкой Direct3D 10 или Direct3D 9
- DVD-ROM, который читает двухслойные диски.
кикие требования правильнее???
На разных сайтах разные требования)))
tarzan, ты имеешь в виду sp на ос?
Да, а то у меня sp2 и думаю пойдет ли!!!
tarzan, самые правильные в шапке темы.
Taylor, не сомневаюсь, т.к это очень даже вероятно. игра то новая, ось тоже новая нужна. а вот интересно, виста сп 1, а на обычной не пойдет что ли?)))
Gvinpin, скорее всего, на Vista без sp1 не пойдёт, т.к. не установится Games for Windows - LIVE, которая требует sp1.
Немного поиграл. Пока вцелом доволен, но не понравилось то, что заставки не на движке игры в реальном времени, а пререндеренные. Наверно это связано с возможностью регулировки графики. Например в самом начале когда судно подходит к Либерти на мин. видимости этого самого Либерти может быть не видно но и т.п. По производительности: на моей системе (в профиле) по ощущениям (немного играл на боксе) близко-чуть ниже, чем на боксе. Упирается в видео.
MacGear а у тя SP2 или че?
Taylor, ясно, тогда и LIVE новый на SP 2 может не установиться. Возможно с этим и связано требование к ос. В общем, вовремя систему переставил:)
tarzan, в профиле же написано ОС WinXP SP3
KaJIaIII
04.12.2008, 11:20
Блин... все отлично работает почти на маскимальных настройках... но 1но есть НО, Всеравно нико как бухой =( Удалил файл и такаяже ффихня =( помогите чемнить
Наблюдаются проблемы с графикой:камера качается, как будто ты пьяный, дальше метра ничего не прорисовывается..насколько я знаю это пиратский антитригер
ещё одна степень защиты от "Rokstar"
перезалейте плиз крак на диск, если не трудно...
dekoy, используй поиск, он у мну там (http://disk.karelia.ru/f/fcrazy/gta4/GTA_IV_Crack.rar) с 2-х ночи лежит...
KaJIaIII
04.12.2008, 12:02
Option-Display- Handbrake camera -OFF ;DDDDDDDd
Жмем спасибо мне !!! Теперь камеру не трясёт =))))
Добавлено через 3 минуты
Забыл, как выключите опцию.... перезаргузите игру
У всех глюки с графикой? А то у меня видяха хуже чем надо, думаю нужно ли менять в срочном порядке..
Этот способ не работает!!!!
У меня тоже глюки, все обьекты насквозь просвечиваю думаю что это из за устаревшей видеокарты!!!
Забыл, как выключите опцию.... перезаргузите игру
да но через некоторое время она снова начинает трястись.
RMN20 - Windows Vista: требуется Service Pack 1.
RMN30 - Windows XP 64 / Server 2003: требуется Service Pack 2.
RMN40 - Windows XP: требуется Service Pack 3.
это ошибки, которые выскакивают при отсутствии SP
логично, что если есть ошибки, то без SP игра не запустится?)
Я так понял что пока кряк не доделанный какой то, раз нико как пьяный шатаеться, во придумали. Ждемс полностью рабочий кряк, который убирает таки мелочи, сильно мешаюшие игровому процесу!!!
sasha13crew
04.12.2008, 12:17
А где эти проги взять???
ROCKSTAR NORTH 28 Октября 2008 года заключила соглашение с так называемыми основными варезными группами, цель которых заниматься взломом игр для компьютеров. Чирлидером проэкта названа Группа RELOADED , которая «взломала» множество игр, защищённых StarForce. Они часто выпускают игры сразу после или даже за несколько дней до официального релиза и поступления в продажу
Соглашение, подписанное при посредничестве президента Squaresoft господина Ларса Крайтона. Суть соглашения заключаються в том, что четыре варезные группы берут на себя обязательства в течении двух месяцев не разрабатывать и не распостранять через сеть так называемые Crack файлы к игре Grand Thief Auto IV, для PC версии. Руководство Rockstar North и Rockstar Toronto с понимаением относиться к работе данного комьюнити,но лидерам сегмента варез рынка была напомнина история с операциями «Site Down» которая была спланирована ФБР при поддержке агента внутри сцены (ник Griffin). В ходе операции были уничтожены две крупнейшие группы на Сцене PC игр — VENGEANCE и HOODLUM.
Помимо таких серьезных угроз, четырем комюнити «крякеров» были предложены солидные отступные гонорары. По этой же причине, подписания соглашения с «пиратами» издатель Rockstar Games перенес релиз своего проэкта с середины ноября 2008 года на декабрь
если это правда, то думаю нормального кряка мы не скоро дождемся)
P.S: коды ошибок, вдруг кому поможет:
Код ошибки - Расшифровка:
RMN20 - Windows Vista: требуется Service Pack 1.
RMN30 - Windows XP 64 / Server 2003: требуется Service Pack 2.
RMN40 - Windows XP: требуется Service Pack 3.
DD3D50 D3D Error - видео карта не поддерживает DirectX 9.
TEXP110 D3D Error - Невозможно создать текстуру - Пожалуйста перезапустите игру.
DWIN20 D3D Error - Ошибка при обращении к памяти. Пожалуйста перезапустите игру.
DD3D10 D3D Error - Перезапустите компьютер.
DD3D10 D3D Error - Перезапустите компьютер.
DD3D30 D3D Error - Перезапустите компьютер.
DWIN30 D3D Error - Перезапустите компьютер.
DD3D20 D3D Error - Переустановите игру и/или переустановите DirectX.
DWIN10 D3D Error - Пожалуйста перезапустите игру.
DD3D60 D3D Error - Отсутствует поддержка Shader Model 3.0.
DD3D70 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
GPUP10 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
TEXP20 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
TEXP30 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
TEXP80 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
DD3D40 D3D Error - Ошибка видео карты. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.
TEXP10 D3D Error - Ошибка видео карты. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.
DD3D80 D3D reset failed - Перезапустите игру.
STRB10 Failed to delete file - Ошибка при удалении файла. Перезапустите компьютер.
RMN10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер.
STRM10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер.
STRM20 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер.
BNDL10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. Перезапустите компьютер.
STBF10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. Перезапустите компьютер.
VOIC10 Fatal voice chat error - Ошибка голосового чата. Перезапустите игру.
RESC10 Out of video memory - Заполнена видео память. Перезапустите компьютер.
BA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память. Перезапустите компьютер.
EA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память. Перезапустите компьютер.
TEXP60 Unable to create color render target - Ошибка рендеринга цвета. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.
TEXP70 Unable to create depth render target - Ошибка рендеринга глубины. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.
AE10 Insufficient Memory to Start Game - Недостаточно памяти для запуска игры. Закройте все лишние приложения.
RMN40 - Windows XP: требуется Service Pack 3. выскакивала такая ошибка хотя SP3 стоит, поменял кое что в реестре и норм. стало
Пуск>Выполнить>regedit>HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>CurrentControlSet>Control>Windows и в CSDVersion 2 заменить на 3. Перезагрузить комп и ОК
Дак как бы поищи.. Некоторые сами установятся..
slavikvvp
04.12.2008, 12:28
Извиняюсь если повторюсь, но пойдет ли игра на SP2?
Извиняюсь если повторюсь, но пойдет ли игра на SP2?
А как ты думаешь это для кого написали?
RMN40 - Windows XP: требуется Service Pack 3
Вот так трудно пролистать пару страниц...
KaJIaIII
04.12.2008, 12:41
Народ !!! По поводу того что не работает !!! У меня все отлично работает прошело уже 3-4 миссии =) Очень радуюсь.. аа Вы все правильно сделали?потом игру рестартнули?
sasha13crew
04.12.2008, 12:41
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=325889#post325889
Поможете мне???
респектую, проиграл уже 40 мин - с камерой все норм.
но единственное что напрягает дак это в среднем 20 фпс на минимуме :(
придется сделать себе новогодний подарок в виде апгрейда :)
Добавлено через 50 секунд
sasha13crew, написали тебе уже, что все это входит в диск ставь игру и проги сами поставятся.
sasha13crew
04.12.2008, 12:47
Deamon, я не вдел что бы мне писали....
у меня как-то странно ставится....второй диск даже не просит-а устанавливается в папку полтора мб.....фигня какая-то сейчас сново переустанавливаю))
sasha13crew, у мну было, он в первый запуск поставил только Rocstar Social club, второй раз запустил на установку, он установил саму игру)
Да лицензию перенесли на 15 число и то по заказу!
Фуф...сколько сложностей с установкой ГТА4!
Подскажите, если я установлю SP3 на винду, проблем с ломалкой не будет?
spangebob
04.12.2008, 13:38
Фуф...сколько сложностей с установкой ГТА4!
Подскажите, если я установлю SP3 на винду, проблем с ломалкой не будет? не должно, я поставил sp3 и все пошло, вот только камера как пьяный....
Option-Display- Handbrake camera -OFF
Модерры добавте это в шапку темы, а то будет куча флуда по-поводу пьяной камеры :)
spangebob
04.12.2008, 13:55
Модерры добавте это в шапку темы, а то будет куча флуда по-поводу пьяной камеры :)
не всем помогает.... мне не помогло!!!!
Если кому интересно мой результат бенчмарка
Statistics
Average FPS: 29.21
Duration: 37.21 sec
CPU Usage: 91%
System memory usage: 70%
Video memory usage: 99%
Graphics Settings
Video Mode: 1024 x 768 (60 Hz)
Texture Quality: Low
Render Quality: Medium
View Distance: 5
Detail Distance: 33
Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Video Adapter: NVIDIA GeForce 8600 GT
Video Driver version: 178.24
Audio Adapter: SB Audigy 4 [D000]
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz
подскажите плиз у меня GeForce 7900 GT. потянет ли игра? шапку темы читал, но по постам смотрю не у всех тянет.
KaJIaIII
04.12.2008, 14:11
Statistics
Average FPS: 45.23
Duration: 37.14 sec
CPU Usage: 84%
System memory usage: 83%
Video memory usage: 87%
Graphics Settings
Video Mode: 1024 x 768 (75 Hz)
Texture Quality: Medium
Render Quality: Very High
View Distance: 35
Detail Distance: 100
Hardware
Service Pack 3
Video Adapter: NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+
Video Driver version: 180.48
Audio Adapter: Realtek HD Audio output
@>F5AA>@ Intel Pentium III Xeon
File ID: benchmark.cli
Statistics
Average FPS: 24.86
Duration: 37.25 sec
CPU Usage: 88%
System memory usage: 47%
Video memory usage: 61%
Graphics Settings
Video Mode: 1152 x 864 (75 Hz)
Texture Quality: Low
Render Quality: Low
View Distance: 1
Detail Distance: 1
Hardware
Service Pack 3
Video Adapter: NVIDIA GeForce 8600 GTS
Video Driver version: 178.24
Audio Adapter: Realtek HD Audio output
Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.40GHz
Гм. а толку от игры без сейвов? :)
spangebob
04.12.2008, 14:30
Гм. а толку от игры без сейвов? :)
сейвы есть, на создать учетную запись( когда сама игра грузится, тебе предлогают создать) в windows live
spangebob, оно ключег проверяет
spangebob
04.12.2008, 14:32
есть еще советы от "пьяной" камеры??
Добавлено через 53 секунды
Ringo, да вроде нет...не знаю что я там сделал, и что он у меня проверял, но в первом доме сохранил...
Мдя, игра мягко говоря разочаровала в плане производительности. Я даже представить себе не мог что когда нибудь ГТА станет такой требовательной. вот результат бенчмарка на нормальных (я считаю) настройках:
Statistics
Average FPS: 31.07
Duration: 37.18 sec
CPU Usage: 95%
System memory usage: 83%
Video memory usage: 56%
Graphics Settings
Video Mode: 1024 x 768 (75 Hz)
Texture Quality: Medium
Render Quality: Highest
View Distance: 65
Detail Distance: 100
Hardware
Microsoft® Windows Vista" Ultimate
Service Pack 1
Video Adapter: ATI Radeon HD 4800 Series
Video Driver version: 7.14.10.618
Audio Adapter: Динамики (SB Audigy)
Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @ 2.13GHz
31 FPS и это только в бенчмарке а в реале, в игре 25 с проседанием до 14 :blink: настройка на средние и низкие параметры почти ничего не дает. Максимум чего я добился это 35 фпс в городе (и то не стабильных) при разрешении 800х600 и всего на полном минимуме.
Сделал вывод, что надо ждать либо нормального крака (есть надежда что такая производительность связана именно с ним) либо ждять когда она появится в магазинах и купить ее.
spangebob
04.12.2008, 14:33
Ringo, я как то автоматом создавал,(была надпись создать автоматически вроде) (уже точно не понмю, и не обманываю)
Встречался кто-нибудь с таким? См. прилагающийся скриншот.
spangebob
04.12.2008, 14:39
нико сам не знает, что за фигня)))) (за голову аж взялся)))):D :D :D
PS вроде нет))) не встречался))
У кого не работаю автосейвы, вы первым делом включите, дальше в самой игре вылезет табличка зарегестрироваться в лайве, создаёшь локальный профиль, у меня всё работает.
вопрос: а как запретить Grand Theft Auto 4 и Rockstar Games Social Club лезть в интернет???
есть еще советы от "пьяной" камеры??
Добавлено через 53 секунды
Ringo, да вроде нет...не знаю что я там сделал, и что он у меня проверял, но в первом доме сохранил...
Да вроде бы тот совет из шапки темы помогает :)
Добавлено через 1 минуту
вопрос: а как запретить Grand Theft Auto 4 и Rockstar Games Social Club лезть в интернет???
Смотря какой у тебя брандмауэр стоит?)
Да вроде бы тот совет из шапки темы помогает :)
Добавлено через 1 минуту
Смотря какой у тебя брандмауэр стоит?)
Мозилла стоит
Мозилла стоит
:D :D :D не браузер а брэндмауэр ))
:D :D :D не браузер а брэндмауэр ))
А что такое "брэндмауэр"?)))
А я пока курю в сторонке у меня СП2 XD в субботу буду висту ставить...
эхх сколько париться всё заново скачивать :(
Добавлено через 31 секунду
А что такое "брэндмауэр"?)))
Ну типа система защиты :)
Зайди в пуск панель управления, там найди брэндмауэр и посмотри
Ну...дак никто не может подсказать, что мне делать? Хочется поиграть очень :(
KaJIaIII
04.12.2008, 14:53
First day !! Миссия, на ней у меня игра виснет... я не знаю что делать ......
Ога, я уже сам заметил, что когда в самом начале игры профиль создаёшь - есть выбор: локальный или сетевой)
Ни один из способов побороть "пьяную" камеру не помог - первый только временно помогает, второй вобще ничего не меняет =\
Жду лицуху.
Стоит "брэндмауэр Windows"....
А если просто интернет отрубить, получиться поиграть?
Все сделал по инструкции... Млииинн... Открывается ГТА СОШИАЛ Клаб, потом нажимаю работать в оффлайне , потом нажимаю кнопку "ИГРАТЬ" и все.... часики на пару секунд появляются и все!!!
Кто-нить знает когда игра в ПТЗ появится.
что за ошибка такая: GTA IV - критическая ошибка: RMN40
Странно.. вроде всё сделал правильно
Автор:
Андрей Александров
На самый-самый первый взгляд GTA 4 кажется некоторым шагом назад — вместо целого штата с несколькими крупными городами и пригородами, как в San Andreas, нас опять ждет один-единственный Либерти-Сити. Но опасения эти напрасны. Достаточно поиграть совсем немного, чтоб понять: четвертая часть шагнула как раз вперед, причем значительно. И дело даже не в новом движке, а в удивительно похорошевшем геймплее. Вроде бы и занимаемся все тем же самым — в роли Нико Белича, сербского эмигранта, мы изучаем громадный Либерти-Сити, выполняем миссии не совсем линейного сюжета, находим всякие дополнительные занятия, просто болтаемся, коротая время. Однако в GTA 4 все это сделано с каким-то ранее невиданным вниманием к деталям — разработчики удивляют нас каждой мелочью, каждой приятной идеей.
Как все начиналось?
Серия GTA на самом деле делится на два совершенно разных этапа. Первые две части — 2D-скроллеры, с автомобилями, стрельбой и достаточно простой целью заработать грабежом как можно больше денег за определенное время. GTA 3 и дополнения (Vice City, San Andreas, Liberty City Stories — каждое фактически тянуло на полноценное продолжение) стали одними из лучших игр со «свободным» геймплеем. В роли главного героя мы оказывались в огромном городе (а в случае с San Andreas — целом штате), где могли делать практически все, что угодно: слоняться по улицам, угонять машины, выполнять сюжетные и дополнительные миссии. Причем разнообразие заданий просто поражало: и гонки, и перестрелки, и слежка, и многое другое. Здесь же — и неплохой трехмерный движок. Здесь же — потрясающее разнообразие всего и вся, не позволявшее игре надоесть до самого последнего момента.
Отдельной статьей в «новой» GTA проходил сюжет. Герой каждой части — обитатель криминального «дна» нашего мира. Соответственно, в игре не было никакого героизма, никакой высокой морали — герою приходилось идти по головам своих противников (а порой и некоторых «друзей»), сталкиваться с подлостью, предательством и самому отвечать той же монетой. Наркотики, проституция, грязная лексика, межнациональная рознь — за эти и многие другие вещи GTA раз за разом получала максимально строгие возрастные рейтинги и оказывалась в центре громких скандалов. Хотя на самом деле разработчики серии, студия Rockstar, просто показывали всем нам изнанку того мира, в котором все мы живем, — не очень опрятную, сотканную из ошметков нелепой «бандитской романтики», насмешек над обыденными проблемами и стереотипами и огромного количества правды. Заканчивая рассказ о сюжете, стоит обязательно отметить еще одну фирменную черту — роскошную подачу. Великолепно прописанные персонажи, качественная режиссура роликов, действительно неожиданные повороты — во всем этом Rockstar взяла высочайшую планку качества, доступную только лучшим представителям игровой индустрии.
От GTA 4 публика ждала в первую очередь технологического рывка. Игра разрабатывалась для консолей нового поколения и наконец-то могла позволить себе то, в чем так отчаянно нуждалась: современный графический движок, выдающий нестыдную картинку. Это, разумеется, свершилось (см. соответствующий пункт ниже по течению). Но произошло еще одно приятное событие — неожиданный рывок в качестве геймплея, подходе к его разработке. С этим дела обстояли хорошо и в предыдущих частях серии, но GTA 4 все равно смогла их превзойти.
О чем это?
В зарубежной прессе про сюжет GTA 4 наверняка пишут — «традиционен для серии». В России так поступить нельзя. Дело в том, что, как только после вступительной заставки гражданка Глюк’oza начинает кричать из колонок цвои «айн-цвай-драй», понимаешь — четвертая часть сериала про нас, русских.
Главный герой — Нико Белич — родом из Сербии. Он приезжает в Либерти-Сити и селится у своего брата Романа, в Хоув-бич, русском районе этого города. Реальные аналоги первого и второго — это Нью-Йорк и Брайтон-бич, причем стоит отметить то, насколько удачно их воссоздали в игре. В городе, пусть и в несколько пародийном виде, встречаются многие главные достопримечательности Нью-Йорка. Чувствуется и атмосфера — от района к району она меняется, вместо деловых «пиджаков» на улице появляются праздно шатающиеся темнокожие или небритые мужики, отменно матерящиеся на русском. При этом окружение стало заметно живее — персонажи не просто отыгрывают роль декораций, а всеми силами пытаются создать впечатление, что здесь кипит настоящая жизнь.
Но вернемся к сюжету. Роман — неудачник по жизни, весельчак и балагур — как раз vlez v dolgi и почти сразу же после начала игры у него voznikayut problemi. Нико, ветерану одной из постсоветских локальных войн, приходится вступаться за брата. Ну а дальше пошло-поехало — миссия за миссией нас засасывает в криминальный водоворот Либерти-Сити.
Сделано все это, как всегда, прекрасно. Каждый персонаж, встречающийся нам на пути, — уникален, непохож на других и способен преподнести немало сюрпризов. Ролики, благодаря новому движку, стали потрясающе похожи на фильм — причем фильм с очень неплохими актерами и отличной режиссурой.
Как играется?
В целом концепция осталась прежней: по огромному городу можно перемещаться так, как вздумается, при этом на карте всегда призывно маячит несколько символов, указывающих на сюжетных персонажей, готовых дать миссию. Заданий огромное количество, но, по ощущениям, они стали несколько однообразнее и проще — хотя при всем этом Rockstar так и не отказались от не самой интересной идеи, когда при переигрывании миссии нам порой приходится исколесить половину города сначала до человека, дающего ее, а потом оттуда катить к месту выполнения.
Некоторая однотипность миссий компенсируется кучей самых разных вещей. Во-первых, это сюжет — он затягивает настолько, что до финального ролика можно домчать, выполняя вообще одну и ту же миссию. Во-вторых, в Rockstar все-таки не разучились делать из некоторых заданий шедевры — помимо обычных погонь, перестрелок и гонок, есть, например, миссия, в которой нам, чтобы понять, кого из во-о-он тех ниггеров мы должны убить, нужно аккуратно сделать фото на мобильник, отправить его заказчику и получить указания. Активно используются и современные технологии: угнав полицейскую машину, можно получить доступ к базе данных копов и наковырять там много чего интересного, а с помощью интернета мы, например, завязываем знакомство с юношей не совсем традиционной ориентации, убить которого нас просят в очередном задании. Таких миссий в GTA 4 — всего несколько процентов от всего количества, но впечатления они оставляют незабываемыми.
Интересная идея Rockstar — то, что отношения с персонажами напрямую зависят от действий игрока. У Нико есть мобильник, с помощью которого можно позвонить любому из знакомых и куда-нибудь его пригласить: перекусить, сыграть в бильярд или, например, посмотреть представление в кабаре. Да и сами товарищи не забывают о нас и регулярно звонят со встречными предложениями, причем зачастую не в самый удачный момент. Чем чаще мы с кем-то общаемся, тем лучше он к нам относится. У девушек вспыхивают пылкие чувства, ну а суровые мужчины запросто могут помочь с выполнением очередной миссии. Единственный недостаток такой системы — если стараться дружить со всеми подряд, то на выполнение основного сюжета времени не остается. Приходится делать выбор в пользу пары наиболее полезных на данный момент людей.
В итоге однообразность заданий просто перестаешь замечать — главное, не мчаться сломя голову по сюжету, а получать удовольствие от всех возможностей игры. Вечером, после очередной кровавой бани, ты вызваниваешь свою подружку, отправляешься с ней в ночной клуб, где надираешься вдрызг. Обратная дорога — увлекательная борьба с машиной. Награда за поездку — скрипящая кровать и стоны в духе «о-о-о, ты лучший, Нико!». Наутро — завтрак с растаманом Джейкобом (он сильно помог в одной из недавних миссий, не стоит забывать такое), а затем визит в интернет-кафе, долгие поиски подходящих кандидатур на сайте знакомств (старая подружка надоела) и несколько минут, чтоб ответить на письмо мамы из далекой Сербии. Потом поездка в оружейный магазин — пополнить арсенал. Потом — визит к очередному знакомому за сюжетной миссией… который прерывается через два квартала, когда Нико замечает на обочине старого знакомого, торгующего на улице.
Во всем этом и заключается главная перемена GTA 4 — перед нами действительно игра про жизнь в городе. Сюжет и соответствующие миссии здесь — всего лишь один из элементов этой жизни. Самый, наверное, важный, но далеко не единственный.
Еще одно достаточно важное усовершенствование GTA 4 — это боевая система. По последней моде в игровых перестрелках активно используются укрытия. Нико может прятаться за углами, приседать за невысокими барьерами, вести огонь как выглядывая из-за них, так и вообще наугад. Важную роль в перестрелках играет физика, но это уже тема следующей главы.
Как выглядит и звучит?
Технологически GTA 4, как ни странно, стала заметно реалистичнее. Во время перестрелок пули запросто могут разнести какое-нибудь хрупкое укрытие или, например, насквозь прошить деревянную дверь. Трупы ведут себя очень образцово — красиво падают и принимают естественные позы. «Дотянулась» физика и до управления автомобилями — они стали не такими «картонным», как в предыдущих частях. Причем это не значит, что в GTA 4 водить сложнее — скорее интереснее.
Картинка, как ни странно, у кого-то может даже вызвать разочарование. Когда Rockstar пообещала GTA 4 на абсолютно новом движке, то многие стали ждать от нее откровения — чего-то поражающего воображение и открывающего новые горизонты. На самом же деле, даже современных технологий не хватает на то, чтобы воспроизвести во всех красотах целый город — поэтому пришлось пойти на некоторые упрощения, и картинка GTA 4 выглядит заметно скучнее, чем у какого-нибудь высокотехнологичного шутера.
С музыкой традиционно все прекрасно. Отличный подбор треков для целой кучи радиостанций, хорошие актеры озвучки — что еще надо?
Игра года?
Загадывать не будем, но GTA 4 — явно один из претендентов на это звание. Слишком уж долго — четыре года — мы ждали продолжения очередной серии. И оно не разочаровывает ни на секунду — Rockstar действительно сделали очень многое, создав практически идеальный симулятор бандитской жизни в большом городе.
Платформенная дискриминация
PC — последняя платформа, которую осчастливила своим вниманием GTA 4. Ее консольные версии, вышедшие весной на Xbox 360 и PlayStation 3, были практически близнецами — единственное, что на приставке Sony игра показывала чуть лучшую производительность (некоторые апологеты Xbox 360 это утверждение, впрочем, с ревом оспаривают). Зато на Xbox 360 с самого начала был анонсирован уникальный дополнительный контент — несколько небольших аддонов (первый выйдет 17 февраля) с дополнительным сюжетом и прочими возможностями.
PC-версия также может похвастаться некоторыми плюшками. Во-первых, это, конечно, улучшенный движок — добавились новые спецэффекты, стало более разнообразным игровое окружение, обещан и мощнейший редактор.
Плюсы
Потрясающее разнообразие — в Либерти-Сити вы всегда найдете чем заняться
Великолепный сюжет
Множество мелких и приятных находок
Новый движок
Минусы
Порой слишком однообразные миссии
http://www.igromania.ru
Разработчики сами виноваты в том, что все больше людей считают РС не самой удачной платформой для игр. Свой вклад внесла и Rockstar – РС-версия Grand Theft Auto 4, появившаяся на прилавках магазинов 2 декабря, содержит рекордное количество ошибок.
Поклонники игры сообщают о десятках всевозможных багов – от потерянных текстур и зависаний до проблем совместимости с "железом" и сбоев при установке. Впрочем, Rockstar уже пообещала выпустить большой патч так скоро, как только это будет возможно.
PS Рецензию неплохо бы прекрепить в шапке темы.
PSS Игру только что загрузил, так с пьяной камерой играть как то не очень, файлик как сказано удалил, не помогло.;)
на гиговой 4850 мало того, что нельзя поставить макс графику(даж на разрешении 1024) ибо ругается на не хватку памяти
дак в придачу и графика от гта вайс сити =)
P.S. синдром пьяной камеры не убил не 1 способ
P.S.S.Я не так что-то сделал или в игре нет обещанных рус. субтитров ?
Как думаете стоит ли качать мне гта 4 с 7600гс, sempron 3000+, 512 mb
На счет пререндеренных заставок я ошибся, все как надо, они на движке. Погода и новокупленная одежка была и в ролике. Производительность я такую и ожидал, не надо было ждать чудо оптимизации от порта. Думаю патчи и новые драйвера скоро немного улутшат ситуацию, но помнится с GTA3 в свое время было тоже самое. Да и не надо зацикливаться только на графике, в игре море других плюсов это не бенчмарк Crysis какой-нибудь.
Шесть лет назад, в 2002-ом году, Rockstar Games выпустили на PC игру, которая перевернула мировоззрение миллионов людей во всем мире. Это была GTA 3.
Игра, оказавшаяся на редкость нестабильной, требовательной к ресурсам, но не менее любимой.
Сегодня, спустя пятилетку плюс один, история возвращается на круги своя. GTA 4 с каждым днем после релиза преподносит все новые и новые известия.
Если вы загляните на популярные западные форумы (да и русские тоже), то увидите, что большая часть проблем ложится на графическую составляющую GTA IV. Минимально заявленные видеокарты, это GeForce 7900 или Radeon X1900. Но даже обладатели самых мощных карт серии GeForce 8800 GT (я уж не говорю о тех, кому не повезло с ATI) жалуются на то, что не могут установить максимальные настройки при ровном и плавном FPS.
Вот что говорят по этому поводу Rockstar:
«Большинству пользователей, использующих актуальное на декабрь 2008-го года «железо», рекомендуется ставить настройки на средние значения. Более высокие предназначены для будущего поколения PC, комплектующие для которых в настоящее время доступны далеко не всем».
Если опять вернуться в прошлое, то позже появились драйвера, значительно улучшающие производительность GTA 3. Будет ли ждать нас такое счастье в этот раз? Не знаю. Но Rockstar обещают включить поддержку SLI. А, стало быть, и патчу быть. Но какому?
P. S. Не могу ничего советовать или убеждать. Но… В релизные дни, если у вас что-то меньшее уровня GeForce 8800 GT, то лучше не расстраивайте себя установкой GTA 4, если вы ожидали феерии… Нужно подождать действий Rockstar.
P. P. S. Очевидно, что сотрудники Rockstar, взволнованы тем, что у них не все прошло гладко, не меньше геймеров. Поэтому всем крупным GTA-сайтам было разослано письмо, примерное содержание которого звучит примерно так: «Привет, парни. Мы знаем, что у большинства поклонников GTA 4 возникли проблемы на PC. Хотим уверить вас, что ведутся работы, чтобы исправить это все как можно быстрее. Так же, у нас есть телефоны технической поддержки... бла-бла-бла».
В общем, ждем. Gta-real.com
Ответе пожалуйста!! что такое "GTA IV - критическая ошибка: RMN40" и как с этим бороться?
Balto, Воспользуйся поиском в интернете.И будет тебе ответ.
Ответе пожалуйста!! что такое "GTA IV - критическая ошибка: RMN40" и как с этим бороться?
На паре страниц назад говорилось, что причина в том, что нужен третий сервис пак на винду.
Кто-нить знает когда игра в ПТЗ появится.
19 декабря по предзаказу должна прийти... а у моего друга на 18!
Spawn84, уже вроде 12 декабря появится лицензия.
core, Торнадо сообщает о переносе. По одним слухам до 15-16, по другим до 19.
народ что такое: качает камеру + в машину садишься и газ жмется автоматически (задний ход не работает, тормоза не помогают) =(((
KaJIaIII
04.12.2008, 15:33
Миссия First Day !!!!!!11 Работает у кого?
народ что такое: качает камеру + в машину садишься и газ жмется автоматически (задний ход не работает, тормоза не помогают) =(((
читай шапку темы;)
Kaktus, как у тя игра идёт???А то мня видео Radeon x1650 думаю брать или не брать игру.
Ага, у меня так постоянно.. спасает только выход на рабочий стол со сменой разрешения..
Помогите! Я всё сделал по инструкции , всёравно не работает ! в брэндмаузере галочки снял! что делать?
да, у меня точно такая же лабуда. как не ковырял ничего не помогло... видел народ выкладывал типа того скрины, только у них вобще даже вблизи текстур нету...
у тебя какое видео? у меня 7900gs
Поставил кряк, запускаю gta4.exe, выдаёт такую шляпу! Заменил обратно всё на ориг файлы, пробую запустить gta4.exe и в результате тоже самое!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot