Просмотр полной версии : GTA IV
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Скажите пожалуйста, пойдет ли у меня GTA IV ?
108692 108693
Скажите пожалуйста, пойдет ли у меня GTA IV ?
Q2ZA, вот сравните
Минимальные требования:
OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athalon X2 64 2.4Ghz
Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space
Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
Rycky, так это то понятно, тут они могут быть завышены.
Q2ZA, я играл на своей конфигурации, в профиле есть, она чуть выше вашей, но на win 7 не хватало, постоянно были подвисания и моментами резко падало fps, а вот на xp я играл довольна комфортно, на настройках ближе к средним)
тут они могут быть завышены.
чет мне подсказывает что компа для гта4 всегда будет мало.
по факту,игра у тебя запустится но играть ты не будеш.
чет мне подсказывает что компа для гта4 всегда будет мало.
Да не, я со своими настройками играл комфортно
Я пробовал(конфиг в профиле) играть,явно из-за проца у меня фпс проваливалось до 9-15,при очень большом желании я играл,но слайд-шоу меня доканало со временем,самое что удивительное при замерах фрапсом,что на мин что на мах все одинаково,так что пора мне железо менять.
Опять же нужно вспомнить, что PC-версия GTA IV очень плохо оптимизирована.
Дело в том, что, допустим, в Мафию 2 или Метро 2033 я играю без проблем, fps хватает, а тут нет, а графика никак не лучше, чем в метро. Я про максимальные настройки графики (разрешение не в счёт). Конфиг в профиле.
Rycky, оптимизация изначально была ни какая. с патчами уже более-менее.
на мой взгляд метро не очень удачный пример для сравнения. в метро нету таких открытых пространств.
мафия с гта сопоставимы, но в мафии графика уже не та. да и физика тоже. отсюда и фпс + его стабиьность. хотя разрушаемость на высоте, что порадовало.
Добавлено через 57 секунд
Да не, я со своими настройками играл комфортно
в минимуме? я не для того купил лицензию.
Всем спасибо,
Попробую на 7ку поставить, а там видно будет, и запущу на хр.
А так цп и видео надо менять!
А так цп и видео надо менять!
чтобы поменять цп и видео, нужно поменять мать, оперативку и блок питания.
легче купить сразу новый комп.
Коли тема оживилась, могу посоветовать поставить мод Intensive Visual Sensing. Сайтов по ГТА много думаю кому надо найдут. В общих словах мод убирает всякие мутные и серые фильтры, меняет текстуры неба, улучшает блеск и много чего, но самое главное автоматически устанавливается и не кушает ресурсы. Вдобавок заменил уже значительное число машин на высококачественные реальные модели (здесь нужно поковыряться, но было бы желание). Если надо наделаю скриншотов.
Deamon,
Ну это надо тысяч 30.
MacGear, хотелось бы посмотреть:)
хотелось бы посмотреть
Кто сейчас играет или недавно играл разницу должны заметить.
+ список машин, которые уже у меня ездят по городу. Многие конверты с Forza 3 т.е очень качественные модели.
Ford Focus
BMW X6
Volkswagen Golf GTI
Volkswagen Touareg_r50
Renault_Logan
Mitsubishi Evolution X
2010 Audi R8 V10
AUDI TT RS 2010
Hummer_H2_2005_
Porsche_Cayenne
BMW M3 e92
Honda_Civic2006
Chevrolet TrailBlazer
Nissan GTR Spec-V '2010
Mercedes Benz Brabus SV12 R 63 Biturbo w221
Audi Q7 v12 TDI
2009 Chevrolet Corvette ZR1
ps графика у меня не максимальная, как играю, так и наснимал скриншотов.
на мой взгляд метро не очень удачный пример для сравнения. в метро нету таких открытых пространств.
Deamon, согласен, но в метро разработчики захотели всё сделать по-людски - сделали. И даже если бы были большие пространства, а они есть (вспомните миссии на улице) фпс был бы нормальный, т.е. сопостовим с конфигом. Про патчи промолчу - толку то от них, если сразу всё криво портировано было.
(вспомните миссии на улице)
не могу, не играл.
точнее играл, но потом забросил после пары уровней.
не мое, наверное.
Intensive Visual Sensing я установил ну разницы не увидел =(
«Grand Theft Auto IV. Полное издание»
«1С-СофтКлаб» выпустит в России «Grand Theft Auto IV. Полное издание» для PC (разработчик — Rockstar North, издатель — Rockstar Games).
Релиз сборника намечен на декабрь 2010 года, в продажу он поступит в экономичной джевел-упаковке и DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя и картой Либерти-Сити.
В «Grand Theft Auto IV. Полное издание» входит Grand Theft Auto IV — история Нико Беллика, мечтающего начать в Либерти-Сити новую жизнь, а также дополнение Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City, состоящее из эпизодов The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony, сюжетные линии которых дополняют друг друга и раскрывают абсолютно противоположные грани криминального мира.
Все вошедшие в «Grand Theft Auto IV. Полное издание» игры представлены в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.
Grand Theft Auto IV: The Complete Edition для Xbox 360 и PlayStation 3 с документацией на русском языке — уже в продаже.
games.1c.ru
в минимуме? я не для того купил лицензию.
на максимальных вообще-то
В чем может быть косяк?
установил все патчи и лайф
и не фига <_<
Скажите, пожалуйста, если я установлю игру, скачав ее с баттла или торентом, смогу ли я поиграть по интернету имея ключ?
"Чтобы получить доступ к сетевой игре, вы должны быть подключены к сети "Games for Windows - LIVE", как это сделать я так и не понял?
Хочу добавить, что в ЛАЙВ я регистрировался, профиль игрока, правда, не привязывал, не знаю, нужно ли.
opium, запусти игру, зайди в игре в профиль и введи ключ.
Пытаюсь привязать тэг игрока, но переходя по ссылке выдает ошибку 404=( Или это не обязательная операция для игры по сети?
добавьте уже в шапку официальный патч (http://file.karelia.ru/77f4kn/), снимающий проверку securom (читай, можно играть в лицуху не вставляя диска).
K1LLorez
28.02.2011, 03:24
Toxic, А есть ли такой же для эпизодов? У меня куплено полное издание, только DVD-привода нет.
K1LLorez, не знаю, у меня чистая гта4. попробуй.
Hellsing
28.02.2011, 22:31
В чем может быть косяк?
установил все патчи и лайф
и не фига
У меня такая же фигня теперь. До переустановки винды, всё работало.
Как привязать тег игрока?
Нажимаю на нужную вкладку, меня переводит на сайт, тут я не знаю, куда нажимать (http://support.rockstargames.com/templates/take2/seo/resultsPage?platform=Social+Club)
opium, Account Linking - Social Club and LIVE вестимо.
При попытке обновления ЛАЙВ, после входа в учетную запись, выскакивает это сообщение:
http://screen.battlefox.ru/data/573/410.JPG
Может кто дать ссылку на последний патч?
opium, в гугле забанили? :)
http://updates.rockstargames.com/patches/gtaiv/title_update_7_RU.zip
Спасибо, но уже скачал. Искал, желательно, на локальных сайтах, чтобы скорость была.
Но почему-то проблема, после установки патча, осталась. Такое же сообщение выскакивает, как в #2034 этом посте
opium, а до этого все норм было?
мб серый ип виноват?
Deamon, Дело в том, что раньше я не пробовал играть по сети, но я прекрасно помню, что профиль ЛАЙВ у меня обновлялся, а сейчас ругается что-то на протокол РРР, не припоминаю, чтобы я что-то использовал такое...
что-то третий день "social club недоступен". у всех так?
Подскажите, игра на вин 7 работает ?? что-то ставится не хочет , пишет мол, ваша система не подходит.
Boodmazer
04.04.2011, 01:54
Подскажите, игра на вин 7 работает ?? что-то ставится не хочет , пишет мол, ваша система не подходит.
работает, в режиме совместимости.
fsp1look
20.04.2011, 15:09
А как играть по сети ? :blink:
fsp1look, вся инфа в шапке
Для мультиплеерной игры необходим установленный пакет обновлений Games for Windows - LIVE 3.0 - 29 MB Правда я сам в мульти не играл).
А как играть по сети ? :blink:через мобилу.
У меня вопрос, при запуске игры всегда просит регистрации в различных ресурсах - это обязательно? просто пишет что если не зарегестрироваться то нельзя будет сохраняться.
И 2ой вопрос, у меня при нажатии клавиши esc пишет "Идет смена языка, подождите" но ничего так и не происходить, что это может быть?
Можно ли сделать русскую озвучку?
ruBu,У меня вопрос, при запуске игры всегда просит регистрации в различных ресурсах - это обязательно? просто пишет что если не зарегестрироваться то нельзя будет сохраняться.Ну если тебе не нужны сохранения то можешь не регаться...
Можно ли сделать русскую озвучку?Можно: www.playground.ru (http://www.playground.ru/files/25813/)
shumen,
Там написано что озвучка только TV, или пофиг на это?
ruBu, Ссори не то нашел, но не отчаивайся гугл тебе в помощь:P
Там написано что озвучка только TV, или пофиг на это?
Для ГТА4 не существует русской озвучки. Приведённая выше, это нечто вроде эксперимента игромании - озвучка внутриигрового телевизора.
Для ГТА4 не существует русской озвучки. Приведённая выше, это нечто вроде эксперимента игромании - озвучка внутриигрового телевизора.
Блин жалко... а то во время поездок не удобно читать диалоги
Патчи в шапке темы это все которые имеются? или есть еще? Если есть, то есть ли смысл их ставить? И нужно ли соблюдать порядок при установки патчей или последний патч включает в себя предыдущие?
ruBu, патчи тут не последние, надо качать с офф сайта.
смысл есть.
ставить надо сначала игру, потом патч последний и все.
скачал патч Патч v. 1.0.7.0 / 1.0.6.1 после установки гта стало ругаться на отсутствие файла xlive.dll, потом в инете нашел установку этой библиотеки и теперь вобще не запускается 8(
ruBu, значит надо заново игру поставить и сверху патч, только русский заведомо. и желательно скаченный с офф сайта рокстаров.
Ну нафиг эти патчи... с ними вобще нифига не роботает 8( то активацию требует то вобще не запускается
Даже не верится что это GTA4 :)
ywfEUMP007w
a2z, название трека в ролике не знаешь ? :D
Люди хелп!В GTA 4 захожу в сетевую через мобилку и пишет мол "для игры по сети нужен Rockstar games".Стоит последний патч который и удаляет его.Так что игра противаречит сама себе.Играю с ключом от лайва.
Добавлено через 23 часа 55 минут
Люди хелп!В GTA 4 захожу в сетевую через мобилку и пишет мол "для игры по сети нужен Rockstar games".Стоит последний патч который и удаляет его.Так что игра противаречит сама себе.Играю с ключом от лайва.
Может это всё потому что я кряк поставил?
Даже не верится что это GTA4
А чего тут такого? По-моему глубина поля и смазывание в движении только все портят. Высококачественные модели реальных машин из Форзы 3 можно на любой вкус повтыкать, только увлекаться не стоит иначе будет баг с такси, что и видно на видео. Просто выкрутив все настройки на максимум можно получить отличную картинку, если железо конечно потянет.
ps добавил скрины, это, по всей видимости, ENB series.
_Warrior_
16.07.2011, 13:00
a2z, почему не верится ??
посмотри как все лагает )
Официальный патч снимающий проверку диска.
А поделитесь патчиком ибо ссылка мертвая.
DSeaman, сам не проверял, но попытка - не пытка, пробуйте, качайте (http://file.karelia.ru/f49nrk/).
Ребят, последняя версия ГФВЛ соответствует той, что в шапке темы?
А то обновление в игре находит, соглашаюсь установить, качает, но потом вроде находит опять. Решил поставить в ручную
Народ вот такая ошибка выскакивает во время игры по онлайну:"Критическая ошибка,неисправимая ошибка,пожалуйста презапустите игру".И ток в онлайне бывает,в одиночке ни-ни.В чём трабл?Всё облазил ответ найти не могу.
GRAF, попробуй для начала GFWL обновить.
чот лицензия на вин7 не запускается. куда копать?
Добавлено через 52 минуты
отбой, gfwl надо было видите ли устанавливать.
Братва, предлагаю собраться и сыграть по сети. Установка простая и быстрая. Версия патча 1.0.7.0. Пишите сюда, обсудим время.
Well, у меня сампо, белого ип нет.
Toxic, через хамачи с адслом работать будет
У меня при игре через Hamachi не получается играть с сампо (я тож на нем же), т.е. один может играть,а второму не зайти. Кто-нить знает как исправить?
У меня при игре через Hamachi не получается играть с сампо (я тож на нем же), т.е. один может играть,а второму не зайти. Кто-нить знает как исправить?
Посоветую вам обоим обновить Хамачи, там при нажатии ПКМ есть где-то подобный пункт.
Есть пару вопросов по гаме, тк вчера купил лицензию в стиме и наконец то руки дошли и думаю пройду игру. Вопрос первый - что за социал клуб? при запуске ругается что он недоступун и он нужен для сетевой игры, почему недоступен и как сделать его доступным? Второй вопросец, игра то на англицском, реально ли русифицировать ее с в стиме и не получить бан аккаунта а то наслышан что за действия с файлами игр тама карают?
Chi No Ame 13
23.10.2011, 14:48
DeaD, на соц. клуб забей, он не нужен. Русик, если найдёшь, то накатывай смело. Игра без UAC (или как там эта чудо-защита зовётся?).
А всетаки что за соц. клуб? И почему он недоступен? надо качать?
Кстати есть у кого нормальный русик под Steam версию? Те что пробовал или не пашут или валят игру.
Кстати есть у кого нормальный русик под Steam версию? Те что пробовал или не пашут или валят игру.
Grand Theft Auto IV и Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City
Полностью автоматическая установка, после установки в настройках игры выбрать русский язык.
Ссылка на скачивание (http://narod.ru/disk/5051473001/RUS_GTAIV_EFLC_0004beta.rar.html)
Этот не пробовал? :unsure:
Bes9pa,
При запуске игры пишет что версия не та :(
Bes9pa,
При запуске игры пишет что версия не та :(
Чем смог, тем помог :( У меня вообще не запускается, вылетает игра) Купил в стиме лицензию называется:lol:
Sireus, попробуй вот этот (http://file.karelia.ru/qv8z6k/). Игру купил в стиме пару дней назад, русик у меня работает, устанавливал не выходя из стима а как установится в меню настроек выбрать русский язык. Правда после этого не нажимай проверить хеш, у меня пошло заново качать всю игры (хотя мб и не из за русика тк я еще скачивал социал клуб и хотел поставить его отдельно на что игра перестала запускаться).
Sireus, попробуй вот этот (http://file.karelia.ru/qv8z6k/). Игру купил в стиме пару дней назад, русик у меня работает, устанавливал не выходя из стима а как установится в меню настроек выбрать русский язык. Правда после этого не нажимай проверить хеш, у меня пошло заново качать всю игры (хотя мб и не из за русика тк я еще скачивал социал клуб и хотел поставить его отдельно на что игра перестала запускаться).
Дак да, игра будет заново обновляться, там даже где то в инструкции есть что убрать автоматическое обновление.
У меня на стим версию подошел тот что я кидал руссификатор, только что поставил и проверил все работает :)
Заработало, не знаю почему сразу не запускалась <_<
Посоветую вам обоим обновить Хамачи, там при нажатии ПКМ есть где-то подобный пункт.
не помогло - у обоих последняя версия(
Есть еще идеи у кого-нибудь?
Решил перепройти игрушку. хотел поинтересоваться у фанов - какие моды рекомендуете поставить? хотелось бы рабочих паков отечественного автопрома (с сохранением "родных" машин), высоких текстур графики, наших радиостанций ну и что-то на Ваш вкус :)
Желательно, чтобы указанные творения патчмейкеров не вызывали вылетов.
BAD BOY ALEX
13.01.2012, 14:41
Вышел мод Vice City Rage
Vice City Rage
это глобальная модификация для
GTA Episodes From Liberty City
в которой вам представится возможность
вернутся в Vice City.
Вас ожидает:
старая атмосфера и новые возможности
данные игровым движком RAGE.
Сайт проекта (http://www.i-gta.ru/vcrage/)
Приобрел со скидочкой..
Выдает ошибку RMN20 (отсутствие СП1 на Виста).. У меня Вин7 :blink:
СП1 у меня есть. Скачал СП по ссылке на стимовском форуме, он пишет, что моя система не подходит для установки.
Есть идеи?
Добавлено через 16 минут
Проблема решилась мануальным втиранием последнего патча с официальной странички (http://www.rockstargames.com/downloads#/?collection=9) рокстар.
Добавлено через 5 минут
Ошибочка.. Просто игра не запускается из под стима.. Надо запускать вручную из папки.
друзья, скачал игру с сампо. она на двух дисках. при установке второго в конце выскакивает ошибка:
Feature GTA4
Component GTA4 Dynamic
File data3.cab
Error неверная функция
кто может помочь?
pinki, перекачай дистриб. заного\ с другого ресурса.
С сампы лучше устанавливать образы сразу, не скачивая. При условии, что сампа.
так, друзья, у меня новая проблема: скачал образы с ситилинка. все установилось, но требует пакет обновлений 3 для ХР. у меня Виста.
pinki, совместимость пробовали выставить?
pinki, SP1 на Висте стоит? Вроде его игра в висте и требовала...
можно обмануть в реестре
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.для sp3 как я понимаю нужно поставить "0x00000300"
Deamon, да, но там нет опции с выбором сервис пака три, все ограничивается вторым.
Slava, спасибо, конечно, но теперь вообще не запускается. в смысле ошибка пропала, осталось запустить саму игру
pinki, фишка в том, что правка реестра обнов не добавляет, только помогает проверку обойти... т.е. если библиотек каких не хватает, то лучше обновиться. Я так и не понял на висте стоит сервис пак то SP1?
в требованиях к игре даже написано OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Slava,
стоит сп3, скачал сп1, но не дает поставить: пишет, что этот пакет обновлений уже стоит
pinki, так верни в реестре назад 0x00000000, а SP3 на висту и не было, там только SP1 и SP2 были!
Slava, вернул сразу же. без результата
pinki, сложно сказать, что у тебя с системой, до манипуляций с реестром какая система то была с паком или без? Попробуй поставить в реестре 0x00000100 и установить 2-й SP...
теперь вообще не запускается. в смысле ошибка пропала, осталось запустить саму игру
т.е. вообще ничего не показывает? как был пустой экран так и остается? была такая трабла на последнем обновлении гта. помогало обновление\установка гэйм виндовс лайв. последнего.
так, переустановил ОС. погнали заново. имеется лиц. версия Висты, читая - только что поставил. конечно, на нее сразу автоматом установились какие-то обновы, но тем не менее. игра ГТА 4 на трех дисках, скачанная с торрентов.
установил, запускаю - критическая ошибка: типа сервис пак нужен от 1 и выше. мои действия?
pinki, зависит от версии Виста, которую поставил, если образ вообще без SP, ставь SP1, потом SP2. Или сразу бы скачал образ Висты с SP2 и ставил винду с него... ставишь все обновы, потом обновляешь DX (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1671), ставишь игру и Games for Windows LIVE посвежее, создаешь в нем автономный профиль. Если игра предлагает библиотеки какие (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=16154) ставь, или вручную поищи на дисках папочку redist или типа того...
как вариант поискать другую сборку игры...
все, спасибо, чуваки. не удобно, что для одной игры нужно скачать кучу ненужного софта
Ребят а по сети в нее играть можно?
или серваки для пираток есть?
может знает кто, как решить данную проблему:
вчера с другом купили gtaIV в стиме, скачали, зарегались везде где нужно, но, когда я пытаюсь присоединится к серверу, где играет друг - мне выдаёт ошибку "this match does not allow mods". хотя мы оба не ставили никаких модов, что скачали со стима, на том и играем
ponuk, попробуй поставить последний патч вручную.
John Michael Kane
28.07.2013, 15:35
Лучший мод к Grand Theft Auto IV - "Назад в будущее" или "Back To The Future" - получит новое обновление
Фанаты GTA 4, вы готовы получить удовольствие от нового тизер-трейлера? Мод "Назад в будущее" один из лучших модов, если не лучший мод для GTA 4 и мы рады сообщить вам,что команда в настоящее время работает над новым обновлением.
Команда выпустила тизер-трейлер,который можно посмотреть ниже, он демонстрирует некоторые возможности, которые будут возможны в новом обновлении.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wsOr41YHZwE
John Michael Kane
29.07.2013, 22:56
Переключаться между персонажами в GTA 4 как в GTA 5 позволит специальный мод
Как вы помните, в GTA 4 тоже было три героя — Нико,Джонни и Луис.
И их истории также были вписаны в один большой сюжет.
Но,если вы даже и задумывались о том, что было бы неплохо переключаться между персонажами, сделать все равно ничего было нельзя.
Теперь, благодаря фанатам, мечты могут стать реальностью.
На данный момент мод находится в разработке, ниже вы можете посмотреть видео того,что в итоге должно получиться.
Как бы там ни было,мод все равно появится гораздо раньше, чем GTA 5 на PC.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1xeGxWJETNc
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot