Просмотр полной версии : GTA IV
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,когда первые 20-30 минут игра идёт нормально,а потом резко начинает очень сильно тормозить, как решить эту проблему?
stefan2, для начала неплохо было бы заполнить профиль.
и начать мониторить температуры.
не будет ли ктонт так добр, залить vehicles.img из папки gta4/pc/models/cdimages а то забыл резервную копию сделать ^^
не будет ли ктонт так добр, залить vehicles.img из папки gta4/pc/models/cdimages а то забыл резервную копию сделать ^^
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
_Warrior_
22.08.2009, 10:21
ребятЫ не появилось никаких там модов, патчей , дополнений ?? ы
Эхх, жаль аддоны вроде Lost & Damned - эксклюзив для хвоха... А то вроде как нечестно выходит) Понимаю, если б для ПС3 было - там 100% играющих играют в лицуху...
Парни, 88 страниц прочитать, блин, не реально...
Подскажите, без регистрации в Social Club можно ли как-то погамать, чтоб сохраняться можно было?
bruder, в Social Club можно зайти в оффлайн режиме, а вот для того, чтобы сохраняться, нужно только быть зарегистрированным в Windows Live.
Переустановил винду и теперь не могу настроить загрузку сэвок. Нужна помощь, способ к шапке темы не помогает.
spangebob
29.08.2009, 00:19
+1 скиньте ктонить сейвов жалко чтоли
spangebob, сэвки есть, но настроить никак. Да я уже почти дошел до места где потерял сэвки.
spangebob
02.09.2009, 20:02
Elendil,я 50 % прошел *(
Mr. Strike
02.09.2009, 20:04
the gay story
музон зачетный, а в конце спиной Нико стоит?
музон зачетный, а в конце спиной Нико стоит?
Песня в трейлере - PRYDZ, ERIC _ Pjanoo
Нико на 1.10 =)
А есть ли кряк для 7ки? а то чет у меня не один не работает
ни кто не пробовал ставить моды\машины?
у меня из под семерки не черта не получается. :(
_Warrior_
12.09.2009, 16:28
на 7-ку стоит ставить ?? почитал на форумах то пишут лаги будут и т.д. то норм..
если да то как поставить, подскажите плз:)
_Warrior_, а у кого нет лагов в GTA4? У меня не больше, чем в ХР. Ставится как обычно. Версия с ftp + 3 патча, усмирял этим -GTAIV.All.Protections.Bypasser.v1.5.FINAL.GSC.Team Где брал уже не помню.
_Warrior_
12.09.2009, 21:09
MacGear, у мя диск 1с , но инсталяха не запускаеться , что старая винда пишут
_Warrior_, где-то на последних страницах писалось какую ветку в реестре нужно исправить. В результате Семерка станет SP 1 и игра установится.
я без всяких шаманств с реестром ставил. у меня Win7 RTM x86.
_Warrior_, совместимость поставь с вин хр.
Ребята, а у меня после установки патчей игра при запуске выдает ошибку о прекращении работы. До патчей все запускалось.
Ребята, а у меня после установки патчей игра при запуске выдает ошибку о прекращении работы. До патчей все запускалось.
дапк инсталируй патчи
Dunt, переустановить патчи?
Dunt, переустановить патчи?
попробой сначала удалить и попробовать поиграть,а потом переустановить
Dunt, а как откатить патчи??:blink:
Dunt, а как откатить патчи??:blink:
по ходу дела те предётся игру удалять и всю папку,а потом заного устанавливать,больше пока я других способов не знаю
BulletSmith
20.09.2009, 14:13
Ребят подскажите пожалуйста такая проблема, запускаю игру и кажет
Input signal out of range
дрова на видео новые
Ребят подскажите пожалуйста такая проблема, запускаю игру и кажет
Input signal out of range
дрова на видео новые
Монитор на сколько?
_Warrior_
20.09.2009, 14:32
BulletSmith, видеокарту смотрел свою ? ) смени и норм будет
_Warrior_, в\к у него 9600 = мало??
BulletSmith, Может это поможет ;) Проблема видимо была в том, что монитор не поддерживал то разрешение, которое игра выставила по умолчанию.Решил проблему перейдя в оконный режим и выставив другое разрешение монитора. ,а в плане видео карты,смотрим в шапку темы и реально видим что карта очень даже соответствует рекомендуемым требования.
Дело в монике и выставленном игрой разрешении %)
Gungrave
22.09.2009, 23:40
А где русификация от 1C?
Gungrave, там руссифицируются только тексты. Озвучка только официальная.
Mirex2000
24.09.2009, 20:11
получаться официальную озвучку нельзя русифицировать??
Mirex2000, а есть чем? :) Официально - точно нет. ГТА4 запретили переводить) в смысле, голоса. Озвучка во всех локализщациях одинаковая, точно так же как и мы, американские геймеры слышат русский мат в русских кварталах Либерти Сити :)
Сейчас вот прохожу второй раз игру... Отдельное спасибо другу за предоставленный xbox. Так вот в этот раз ну никак не получается свистнуть и подозвать такси, хотя при первом прохождении с этим проблем небыло. Вопрос - в чем, собственно, дело?
Прошел уже довольно далеко, все острова открыты для посещения. В такси Романа сажусь нормально. Хели-тур тоже работает. А вот свистеть и сесть в обычное такси ну совсем никак! Может быть с кем-то надо сдружиться? :blink: Или дело в том, что во втором прохождении я решил сделать Нико злодеем (во время выбора действия убить/отпустить выбираю первый вариант и недавно пристрелил Двейна)?
UPD: в такси, оказывается, садится... но свистеть отказывается напрочь. Я-то думал, он красть машину бежит, ан-нет.
K1LLorez
02.10.2009, 14:44
Andrew, Свист на геймпаде от Xbox360 левый бампер, насколько я помню.. ( LB )
Мда. Бывают же приступы глупости... А ведь Двейна, походу, зря я уложил :(
по лану пробовал кто-нить играть? чот нивкакую.
BIG MAMA
06.10.2009, 17:30
У меня ошибка. После миссии, после сохранения вылетает. Что это может быть.
У меня ошибка. После миссии, после сохранения вылетает. Что это может быть.
Что именно за ошибка? Желательно сделать скрин.
у меня вопрос про мод для новых тачек:
когда в игру ставишь новые машины, можно что-ли только одну ставить? А то когда несколько вбиваешь, игра начинает вылетать..=(
Оmen, криво ставиш значит. я ставил штук 5-6 одновременно и норм все было. не единого вылета.
Оmen, криво ставиш значит. я ставил штук 5-6 одновременно и норм все было. не единого вылета.
да, наверно, щас всё норм
дурацкий вопрос но гта4 идет по сетке ток с ключем?
дурацкий вопрос но гта4 идет по сетке ток с ключем?да, только с ключем
[кто нибудь встречался с такой ошибкой при запуске игры? помогите решить проблему:unsure:
всё ясно.. приходится отключать инет что б поиграть
такая же проблема, где собака зарыта?
http://forum.battlefox.ru/attachment.php?attachmentid=92295&d=1249997174
KaJIaIII
20.10.2009, 21:46
Кто может дать Ключ от любой лицензионной игры с поддержкой Live..
В личку, конфеденциальность.
Кто может дать Ключ от любой лицензионной игры с поддержкой Live
KaJIaIII, В магазинах поспрашивай;)
от 500 рублей за ключ)
Индиец просидел за GTA4 40 часов
Что вы делали в период с четвертого по шестое сентября 2009-го года? У 26-летнего брокера Чирантана Патнаилка есть необычный ответ - он играл в Grand Theft Auto IV (http://gameslife.ru/games/grand_theft_auto_iv.html) на протяжении 40 часов 20 минут. Индиец, проживающий в Мумбаи, сел играть в нетленный экшен от Rockstar Games в 10 утра 4 сентября и закончил только в 2 часа ночи 6 сентября, сделав при этом только четыре перерыва по десять минут. Сей героический в некотором смысле поступок зафиксировало несколько свидетелей, и деяние Чирантана было занесено в Книгу рекордов Гиннеса. Примечательно, что предыдущий рекорд принадлежал все тому же индийцу, который играл в Grand Theft Auto IV на протяжении 28 часов и одной минуты.
«Существует множество других игр, в которые я играл в течение долгие часов, - говорит автор рекорда. - Но до настоящего момента я никогда не пытался просиживать по нескольку часов за GTA. После того как я увидел за этой игрой своего брата, я буквально влюбился в Grand Theft Auto IV. Я получал удовольствие от каждой минуты, проведенной за этой игрой».
В дальнейших планах индийца - установление нового рекорда по игре в Grand Theft Auto IV. Чирантан намерен просидеть за игрой 48 часов. Маловероятно? В любом случае, пожелаем ему крепкого здоровья, а остальным дадим старый совет - не пытайтесь повторить это дома. Да и где бы то ни было еще.
http://gameslife.ru/news/index_5780.html
KaJIaIII
22.10.2009, 17:00
CrAzY, Поверь, 2й диск покупаю, и ключ не работает..
ключ не работает..
не пробовал обратиться в место покупки? если конечно диск не 150 р. стоит)))
KaJIaIII
22.10.2009, 20:36
не пробовал обратиться в место покупки? если конечно диск не 150 р. стоит)))
Как бы Кей, не возвращает деньги, и не обменивает <_< Из за не рабочего ключа :blink:
И как Бэ я диски по 150 не покупаю.. На будущее.
BAD BOY ALEX
24.10.2009, 18:28
так захотелось погамать, но вот косяк :(
можно установить ее, поколдовав малясь в реестре, а без этого можно?
95957
BAD BOY ALEX, обнови до сп3.
BAD BOY ALEX
24.10.2009, 21:43
обнови до сп3.
windows 7 ? :D
НА Семёрке игруха работает?
_Warrior_
25.10.2009, 14:18
demon@, да всё норм
Добавлено через 1 минуту
какие руки так и ставит )))
BAD BOY ALEX
25.10.2009, 14:19
дак блин
так захотелось погамать, но вот косяк
можно установить ее, поколдовав малясь в реестре, а без этого можно?
вот такая штука на семерке
BAD BOY ALEX, я ставил когда на 7-ку себе,то просто открывал диск без авторана и запускал Setup в режиме совместимости с Вистой.Все работает,только вот удалить ее никак по-нормальному не могу.
А моды (машинки и т.д.) работают на семёрке ,кто пробывал?
_Warrior_
25.10.2009, 17:00
demon@,
Установи игру , поставь тачки На 7-ке и не ФЛудИ
всё работает
_Warrior_, я ,что-то не в тему сказал????:blink:
demon@, да все работает, пробовал, ставил по нескольку машин.
BAD BOY ALEX, совместимость на все исполняемые файлы поставь с ХР сп3, удаляется кстати тоже нормально.
при запуске происходит это
96272
если нажать да то
96273
а если нет то просто закрываецо :\
мб было у кого такое ? или как это решать ?
з.ы. качал все с батла делал по инструкции
Grinch, переустанови xlive! Можно отсюда (http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=98609)
Evgeny, да там не надо переустанавливать, я эту папку найти не мог, в итоге создал сам пихнул туда нужные файлы и оно пошло дальше, но теперь выскакивает это :\\
96305
Парни дайте плиз ссыль на последнее обновление лайва.Или напишите где мона скинуть.А то захожу в лайв в игре пишет что доступно обновление,нажимаю "Да" чтоб загрузить выдаёт ошибку.Помогите плиз:unsure:
GRAF, Последняя версия GFW LIVE лежит тут.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
d1sco,Спасибо за обновление,но у меня сейчас другой вопрос.Я пытаюсь поиграть в сети через лайв,ключ я ввёл всё сделал,но в лобби поиска я нахожу созданные сервера пытаюсь к ним подключится.Нажимаю подключение,начинается загрузка,проходит минутка и я опять в лобби.Почему я не могу зайти ни на один сервер:( ?А при попытки создать свою игру когда выбираеш режим пишет что"Games for windows live отключён" хотя я подключён к нему и интернет работает.Подскажите пожалуйста что это может быть:( ?
GRAF, скорее всего зарегался ты в необслуживаемом регионе,попробуй переделать профиль Лайва,только пиши что ты из Америки.
urry, так у меня так всё и сделано.я зареган как англичан но нифига не пашет.:(
Добавлено через 14 часов 57 минут
Парни а мможет быть чьо у меня ничего не получается из-за кряка?Может я из-за этого не могу поиграть через лайв?:shout:
Добавлено через 7 часов 12 минут
Плиз люди ответте на мой вопрос.А то я уже совсем изнемог,уж очень по сети хочется погамать.:(
GRAF, вобще-то мультиплеер работает у тех, кто не пожадничал и сходил за лицухой ;)
Ringo, просто у меня есть ключ для лайва и он работает.Но вот я играю без диска и с кряком дак мож у меня это из-за него всё.
GRAF, таки возможно что да, от кряка можно ожидать всего чего угодно, вспомним первые кряки для гта4 :) А может ключ забанен, хз, может играть синг это не мешает, а в сети не даёт играть.
Ringo, слушай а ты ни знаешь другово способа запустить игру без кряка и без диска?
Grand Theft Auto IV: новый официальный патч для русской версии игры
Опубликовано официальное обновление для русской PC-версии бестселлера Grand Theft Auto IV.
Патч 1.0.0.4, содержащий изменения, которые вносили предшествующие обновления, делает эквивалентными все тиражные версии игры во всех регионах мира, расширяет возможности настроек управления, а также вносит ряд корректив в многопользовательский режим.
Игроки, подключившиеся к Windows LIVE, как и ранее, получат обновление автоматически при входе в сеть. Также можно загрузить и установить патч вручную.
Общие исправления:
Тиражные версии игры всех регионов мира с этим патчем становятся эквивалентны.
Поддержка всех языков теперь.
Cуществляется в едином исполняемом файле.
Управление:
Теперь действия можно закрепить за двумя клавишами на клавиатуре.
В настройках управления добавлена возможность отключения мыши при управлении вертолетом.
Улучшена чувствительность управления с клавиатуры камерами из траспортных средств.
Сетевая игра:
Обновлены механизмы определения нечестной игры.
Хозяин игры теперь может в любой момент исключать игроков из лобби и непосредственно из игры через меню мобильного телефона без необходимости проведения голосования.
Исправлена ошибка в режиме ""Полицейские и бандиты"", когда хозяин игры мог выйти из игры, лишив остальных игроков возможности покинуть игру.
games.1c.ru
GRAF, сам сейчас не играю, ибо привода нет)
Парни помогите,пытаюсь играть через лайв!Смотрите плиз видео до конца http://truba.karelia.ru/video/148647/ .Чё у меня такое,мож кто знает?
GRAF, купил лицензию?
если нет, то к чему вопросы?
Deamon,спасибо уже до этого разобрался:D .Просто кряк стоял из-за этого не пускало:) .Я просто прфиксил новой версией и усё:D .
Ребята, а я (блин, надоело париться уже с этой проблемкой) не могу поиграть по сети, уже чего только не делал патчи поставил, обновил Лайв. А почему-то все-равно зайти не могу. У кого-нибудь было похожее?
Nordvargr
17.11.2009, 21:14
opium, да я так же не всосу как играть по сети, вроде лицензия, да и аки в лайве и ск есть:lol:
opium, ты ваще кряк ставиш или с диском в приводе играеш?
Ребята, а я (блин, надоело париться уже с этой проблемкой) не могу поиграть по сети, уже чего только не делал патчи поставил, обновил Лайв. А почему-то все-равно зайти не могу. У кого-нибудь было похожее?
Потому что это Лайв и даже на лицухах с ним проблемы.
Пытался играть с 2-мя баттловцами у которых лицухи в Re5, постоянно писало "соединение прервано" поэтому несколько не удивляюсь =)
В следующий раз просто даже если игра шедевр брать игру с надписью "Games for Windows" не буду, смысл платить за сомнительный сервис, который тем более у нас всё ещё так и не запущен.
Mr. Strike
17.11.2009, 21:30
Потому что это Лайв и даже на лицухах с ним проблемы.
В GTA4 не было проблем - единственное пинг и долбанное лоби:(
В следующий раз просто даже если игра шедевр брать игру с надписью "Games for Windows" не буду, смысл платить за сомнительный сервис, который тем более у нас всё ещё так и не запущен.
+100 (наверно первый раз я с тобой согласен)
d1sco, ну не скажи, мы с корешем играли в двоем в ГТА4 и все нормально было.. "небыло не единого разрыва" (с) Антон Уральский. :)
Deamon, Это скорее всего ещё зависит от провайдера, пытались играть сампо и онего.
d1sco, эм... Авангард и КТВ :)
Deamon, А КТВ это что за зверь?
Короче не знаю, дело даже до игры не дошло.
А КТВ это что за зверь?
в Кондопоге есть таке инет, осуществляется через коаксиальный кабель.
+ кабельное ТВ.
konkort.ru - посматри.
opium, ты ваще кряк ставиш или с диском в приводе играеш?
Ну, играл с диском, после установки патчей поставил кряк...
в Кондопоге есть таке инет, осуществляется через коаксиальный кабель.
+ кабельное ТВ.
konkort.ru - посматри.
Видимо поэтому вы и законектились) так называемый КТВ наверное приняли за буржуев и дали конект)))))
Нас с другом даже на запущеный сервер не пускало) выкидывало сразу когонибуть)
Spawn84, мне же, все-таки кажется что дело в кудрявых руках :)
ни кого не хотел обидеть. завтра попробуем специально поиграть СЛ + АДСЛ.
opium,это дело всё в кряке.Скачай последний файл фикс(обновлёный) и скачай аси лоадер:D .Всё можеш найти на плейграуде.И скинь эти проги в корневую папку с игрой.Лично у меня таким способом работает:D !
Парни чё это такое?(выделено красным:) )У меня этого не было,а ща появилось.Из-за него не все серваки отображаются:(
И почему кстати пишет внизу найдено игр к примеру 20,а отображает 10:( ?
Парни чё это такое?
вот что это (http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT)
И почему кстати пишет внизу найдено игр к примеру 20,а отображает 10 ?
колесиком крутить пробовал?
opium,это дело всё в кряке.Скачай последний файл фикс(обновлёный) и скачай аси лоадер:D .Всё можеш найти на плейграуде.И скинь эти проги в корневую папку с игрой.Лично у меня таким способом работает:D !
Спасибо, надо будет попробовать) Но, я пытался поиграть по сети и до установки патчей и кряка...не получалось, все ведь захожу вроде, а в игре пишет вы не подключены к Лайв....
opium, там в игре нужно в лайв зайти, жмеш Home там выходиш из автономного профиля, вводиш свой е-майл, на который регал лайв и пароль. входиш в лайв.
кстати, лайв нужно регать на америку какуюнибудь, а не на россию.
Deamon, На лицухах и не должно быть как раз проблем с руками, там только выбрать режим и вперёд.
DOMESTOS
21.11.2009, 12:07
игра стоит покупки лицензии.кто-нибудь мультиплеер пробовал?
d1sco, этот мир не прост, совсем не прост xD
ктож виноват что лайв не поддерживает Россию? от сюда и косяки.
и по твоей логике лицензионная винда тоже должна работать без косяков :) ибо лицуха. но ведь без косяков совсем в винде не как :)
Добавлено через 45 секунд
кто-нибудь мультиплеер пробовал?
почитай-ка тему для начала, а потом глупые вопросы задавай.
Stalker2008
27.11.2009, 15:45
народ вот у меня вопрос..почему я захожу и подключаюсь к другим игрокам сразу и в игре я бегаю со всеми а друг у меня подключается и в итоге появляется на карте один или если я его приглашаю то такая же фигня или пишет-не удалось подключится.поясните в чём может быть дело?
Stalker2008,на Россию лайв зарегали, вероятно...
Stalker2008
27.11.2009, 16:31
нет,я регал в энглиш форме на united states
Stalker2008
27.11.2009, 17:11
кореша тож,если бы я на россию регал при подключении в лайв в игре не прошло бы я уже пробовал 1й раз когда
Добавлено через 6 минут
да и у кореша ситилинк:bad: у меня авангард
Stalker2008, ситилинк не причем, только что говорил с парнем. у него все норм играется. ищите косяк в регистрации. или в патчах.
Stalker2008
27.11.2009, 19:40
ну и вот ещё-когда он в игре и меня приглашает у меня идёт загрузка а потом бах и пишет "разрыв связи во время присоеденения"
Парни,установил я себе 64-ёх битную Windows 7(seven).Хочу установить гта а мне выдаёт"Ваша система не подходит для Rockstar Games Social Club.Щелкните по ссылке ниже".Перехожу по ссылке заходит на сайт майкрософт и там о винде семь ничего нет:(.Помогите плиз,чё делать?
GRAF, надо в реестре ключ исправить, что РССГ думал, что у тебя СП1 стоит :)
Достаточно установить режим совместимости с Vista для autorun.exe на диске.
Как это дслеать расписано, например, вот здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=390032#post390032)
Добавлено через 52 секунды
MDM, давно ли это так? Когда последний раз ставил, только трик с реестром помогал, видимо с момент а релиза Семёрки что-то изменилось :)
Спасибо парни разобрался:D.
Ringo, я ставил пару недель назад наз Win7 x64. Поставил совместимость с Vista SP2 на один файл и все. А сама игра не требует этого.
MDM, а у меня ещё один вопросик:huh:.Куда сохранение на 7 от лайв профиля кидать?
Я live не бекапил, а сохранения игры кидал сюда:
c:\Users\<user>\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames\
Чтобы папочка образовалась, надо начать новую игру и дойти до первого автосохранения. Затем выйти и положить старые файлы на место новых.
MDM, ясно, я когда ставил просто вроде как не было в списке совместимости Висты с СП :)
MDM, а папочка Xlive где лежит?Так как она присваевает пользователю ID в виде "user_e000009318c16a3b"
GRAF, пусть присваивает. Тебя интересуют только файлы внутри старой папочки такого же вида.
Файлы Sgta400 и похожие положи в новую папку вида user_e000009318c16a3b.
MDM,дак а куда это всё кидать я не понял?
c:\Users\<user>\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames\
После первого автосохранения в игре внутри этой папки появится папка вида user_e000009318c16a3b. В нее и положи старые файлы.
MDM, у меня папка AppData не появляется.Почему?
GRAF, она скрыта, просто в адресной строке напиши и всё)
Ringo,всё разобрался:D.Всё отлично работает.Спасибо всем за помощь!
Не могу запустить игру. Требует код регистрации (серийный номер). Где его найти? Подскажите пожалуйста.
ig-gla, на диске с игрой)
ig-gla, если образ скачан, то создай локальный профиль Live
Я конечно дико извиняюсь. Но то-ли лыжи не едут то-ли я ...... Кода активации на коробке нет. Попытался найти на диске тоже безрезультатно. В какой папке на диске его искать? К тому-же не могу зарегистрироваться на Rockstar Games Social Klub. Пожалуйста помогите. Объясните поподробнее. И как создать локальный профиль Live, и что он даст?
Кода активации на коробке нет
Если лицуха, то код должен быть наклеен прямо под первым диском. Если пиратка, то его естественно не будет.
Если всё-таки лицуха и ключ отсутствует - то возвращай в магазин и требуй замены. Если пиратка, то проблему с активацией решает кряк.
И как создать локальный профиль Live, и что он даст?
Автономный профиль создаётся в том случае, если игра не может соединиться с оф. сервером. Но тебе это не поможет, для Life сначала нужно запустить игру.
А где кряк найти? На диске в какой он папке?
ig-gla, кряка скорее на диске нет.Его скачай здесь или ещё где-нить.Только для своей версии игры качай.
кряка скорее на диске нет.Его скачай здесь или ещё где-нить.Только для своей версии игры качай.
Если пиратка, то кряк 100% есть на диске.
b1ohazard
07.12.2009, 19:18
Парни, нужна помощь. Вобщем возникла проблема в миссии за Влада (почти самое начало игры) тама нужно для него угнать серебристую машину (ехать сначала за ней на метро). Вобщем приезжаю за тачкой на метро у нее трутся двое мужиков - тачку угоняю и еду на точку на радаре в какие то гаражи и тут проблема - ничего не происходит вообще а если выйти с машины то в нее уже обратно не зайти двери будут заперты. Вобщем не знаю что не так. В прохождении уже прочитал, что должен был в процессе езды позвонить Влад и сказать чтоб я помыл машину, но звонка нет. Что делать? Игра не лицензия.
b1ohazard, у тебя что за кряк стоит?
b1ohazard
07.12.2009, 20:09
GRAF, какой то от Рейзора. А что мб дело в кряке? Подскажи плз какой 100% проверенный.
b1ohazard, вот втом то и дело от рэйзора самый нормальный.А патч у тя какой?
b1ohazard
07.12.2009, 20:15
GRAF, тута есть небольшая запарка, игру ставил не я. Про патчи не в курсе, по моему один ставили, на баттле акк. нету так что скачать пока не могу от сюда может подкинешь ссылку в мир на последний патч и кряк к нему, если дело в этом то может легче переустановить с нуля с нужными патчами.
b1ohazard, ну я не за чё не ручаюсь.Пробуй этот патч поставить http://gta-real.com/load/patch_1004/53-1-0-691 и юзай этот кряк http://gtamania.ru/load/2-1-0-345.Можеш попробовать всё ставить на чистую версию.Всё должно работать:).
Добавлено через 1 минуту
denikill,в папке темы есть файл снимающий ограничения на графику
denikill,
Снятие ограничения на графику
1. берем файл commandline.txt из архива. (http://forum.battlefox.ru/attachment.php?attachmentid=76106&d=1228734686)
2. кладем его в корень игры, то есть в папку где лежит GTAIV.exe.
3. запускаем игру, радуемся снятым ограничениям по количеству памяти видеокарты и отключенной вертикальной синхронизации.
GRAF, так, думаю, будет понятнее
Чё при входе в игру мне пишет мол ты не подключён так что иди от сельдого, кряк установил, чё делать?
starsky!
02.01.2010, 02:06
Возникла проблема при установке:
где-то в середине вылетает табличка с просьбой указать путь к data3.cab. Я указывю путь, нажимаю ОК и вот что выскакивает:
http://disk.karelia.ru/s/starsky/upload/Ошибка.jpg
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема.
PS. Для установки использую Daemon Tools, сами образы качал со свапа.
starsky!, образ битый по-ходу, скачай заново.
Stalker2008
04.01.2010, 00:37
народ,после очередной переустановке системы у меня при запросе на подтверждение данных почтового ящика и пароля выдаёт следущее-не удаётся выполнить вход, так как превышено допустимое количество раз использования ключа продукта.введите другой ключ продукта. а вот отсюда выходит следущее-что опять надо покупать новую игру с ключом чтобы поиграть?? да за это морду надо бить кто эти правила устроил там в рокстаре!
K1LLorez
04.01.2010, 16:24
Stalker2008, Нужно делать деактивацию игры при удалении вроде бы. Тогда количество возможных активаций (3 штуки) останется неизменным.
Нужно делать деактивацию игры при удалении вроде бы. Тогда количество возможных активаций (3 штуки) останется неизменным.
Ключ русской лицензии можно регистрировать неограниченное количество раз. Это 1С ещё при релизе писали.
K1LLorez, например у меня пиратка но ключ есть,я много раз игру удалял и устанавливал без всякой деактивации,а ключ всё-равно пашет.:D
Stalker2008
04.01.2010, 17:02
с активацией диска то всё норм но вот при подключении к лайву вот такая фигня,систему переустанавливал достаточно раз после покупки игры,ключ и коробку с игрой никому недавал.
vadim_dsl
04.01.2010, 18:21
Поставил 7 виндовс, игра не хочет устанавливаться...пишет что система не совместима. Есть решение данной проблемы ?
BAD BOY ALEX
04.01.2010, 18:29
vadim_dsl, писалось ранее ставь на сетапники совместимость с ХР пак3 или Виста пак1,2
vadim_dsl
04.01.2010, 18:38
всё совместимость помогла,спс
Stalker2008
04.01.2010, 20:17
может ответит мне кто нибудь как можно исправить проблему изложенную мной выше?
Stalker2008, деактивацию делал?
Stalker2008
04.01.2010, 21:20
делал,непомогло
Добавлено через 1 минуту
называется купил двд бокс за 800 руб через год на помойку.
Stalker2008, тогда: делай деативацию, удаляй игру. ставь заново, активируй, регай новую почту и новый лайв аккаунт + аккаунт социал клуба.
Stalker2008
05.01.2010, 01:15
Deamon,сделал всё как ты писал,всё по новой,вхожу в игру далее пишу новая почта +пароль то же самое что на скрине выше, бесполезно:danger:
Stalker2008, http://forums.games.1c.ru/?type=topics&group_id=118 - тут выложи скрин с ошибкой, и напиши то что написал тут. может помогут.
vadim_dsl
05.01.2010, 20:11
при входе в игру полностью исчезает меню..есть решение ???
Короче как ни пытался так и не получилось игру запустить. Подскажите, а на трекере с запуском проблемы есть,типа кряка или ещё чего?
ig-gla, обычно игра выдает код ошибки.
А где лежат сейвы на win7 ?
SpeeD, там же где и висте:
примерно так
C:\users\%USER%\AppData\Roaming\Rockstar Games\GTA IV\savegames
А можно как нибудь в гта играть по сети без ключа games for windows live?
instane, через хамачи можно
GRAF, а как через неё играть то?
Народ есть у кого сохранения пройденной игры ? А то, я удалил игру а сейчас снова установил а проходить лень !
instane, в интернете введи:гта 4 по сети через хамачи.:D
Народ есть у кого сохранения пройденной игры ? А то, я удалил игру а сейчас снова установил а проходить лень !
Уже выкладывал где-то свои среди всего это хлама, вот.
d1sco, Спасибо тебе за сохранения ! Но ты не объяснишь куда этот файл вставить ? А то я что то не пойму . Спасибо !
d1sco, Спасибо тебе за сохранения ! Но ты не объяснишь куда этот файл вставить ? А то я что то не пойму . Спасибо !
Читаем FAQ!
Сейвы хранятся по адресу:
Для ХР
C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games"
C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive"
Для Висты
C:\Users\"username"\AppData\Local\Rockstar Games
C:\Users\"username"\AppData\Local\Microsoft\XLive
Elendil, Это , я понимаю что они там хранятся . Но в том архиве который скинул d1sco там всего один файл .
99443
И куда его вставлять я не понимаю , там по моему надо в двух папках заменять файлы, как ты и написал в Rockstar Games ,XLive . Так что я не знаю куда его копировать модно поподробней !
Skil, если не ошибаюсь, то это одна толстая сэвка. Так, и туда, и туда запихай ее.
d1sco, Ты не подскажешь куда точно этот файл запихивать ???
Skil, да сделай уже сам сейв, потом просто найди его и замени этим.
Игру самому лень проходить, найти куда кидать сейв - тоже видимо.
Надо хоть что-то самому уже делать :)
Skil, Слушай я уже не помню, давно это было, попробуй и так и так сделать, может получиться.
andrey_lsd
19.01.2010, 15:12
Люди у меня AVG ругаеться что крякнутый GSC.dll троянский конь!!! а если его не распаковывать то для запуска требует серийный номер ввести... чё делать?
Люди у меня AVG ругаеться что крякнутый GSC.dll троянский конь!!! а если его не распаковывать то для запуска требует серийный номер ввести... чё делать?
andrey_lsd, добавь файл GSC.dll в антивирусе в исключения или безопасную зону, и играй спокойно.
Многие антивирусы распознают крякнутые библиотеки как вирус, подобные вещи так же наблюдаются среди античитов.
andrey_lsd, сходил да купил игру :) Единственное, она зачем-то диск в приводе требует...
andrey_lsd
19.01.2010, 17:28
Ringo да как то лень=)) вообще на х боксе рубал в гта, а щас вот на компе решил попробовать, заодно оценить на что комп способен=))
Добавлено через 16 минут
Elendil спс помогло=))
Stalker2008
20.01.2010, 21:14
народ, посл миссию проходил ли кто нибудь с очкариком на вертолёте? если да то как?) нереально просто
народ, посл миссию проходил ли кто нибудь с очкариком на вертолёте? если да то как?) нереально просто
(если эту миссию понял)
ну пока преследуешь вертолет держись как можно ближе к нему (помни, что поворачивать вертушкой можно двумя разными видами) ну, а когда надо подбить преследуемую вертушку, лети на одной высоте с ней.
кто-нибудь ставил моды машин на игру?
_Warrior_
23.01.2010, 17:15
opium, да
opium, да
у тебя игра пропатчена? просто хочу узнать на пропатченной все работает корректно или нет...
Добавлено через 17 часов 59 минут
Народ, а у меня вопрос возник: Вобщем у меня стояли настройки: разрешение 1280х800 (60гц), качество текстур - среднее, качество воды -очень высокое, тени- высокое, ну и остальное все высокое. фпс было в среднем 28-30. Сейчас поставил качество текстур - высокое, ну и остальное у меня высокое или очень высокое. фпс осталось таким же, но ограничения по графике стали красными)) Дак хочу спросить, если ограничения говорят, что это типа высокое, а кол-во кадров в секунду не изменилось дак можно ведь без проблем играть?
BAD BOY ALEX
24.01.2010, 11:33
opium, я отключал это ограничение и играл на максимуме, все было хорошо
opium, размер текстур скажется на занимаемом игрой объёме памяти и длительности загрузки в первую очередь. Та же беда ещё в Сталкере была - ставишь текстуры на максимум - фпс тот же, а загрузка длиннее.
Для "быстрых" компов с большим объёмом памяти (думаю как ОЗУ, так и видео память занимает всё это дело сильно) это всё не критично.
Ringo,
на фпс не жалуюсь 30-40. Загрузка вроде такая же)
помогите на windows live зарегаться... создал свой профиль на сайте, захожу в игру ввожу маил и пароль пишет ,что ваш регион не подходит (что то вроде такого )
говорят что нужно ставить не Россия ,а другую страну.. но там выбрана Россия и нельзя менять :( что делать ? кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
помогите на windows live зарегаться... создал свой профиль на сайте, захожу в игру ввожу маил и пароль пишет ,что ваш регион не подходит (что то вроде такого )
говорят что нужно ставить не Россия ,а другую страну.. но там выбрана Россия и нельзя менять :( что делать ? кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
В России служба LIVE официально не запущена, поэтому тебе надо выбирать любую страну кроме России, иначе будут возникать подобные ошибки, скорее всего тебе надо зарегистрироваться ещё раз.
d1sco, подскажите пожалуйста, где можно поменять страну? на LIVE.
там когда регаешься выбранно Россия , но поменять почему то нельзя.
При этом он предлагает создать автономный профиль. Если хочешь просто пройти игру, то делай так, а не мучайся с регионами.
При этом он предлагает создать автономный профиль. Если хочешь просто пройти игру, то делай так, а не мучайся с регионами.
он ругается на регион , нажимаешь энтер , появляется черный экран и пишет, что вы не зарегистрированный :(
не могли бы подробней рассказать про автоматный профиль, как его сделать...
про автоматный профиль, как его сделать...
xD
АвтоНОМНЫЙ, а не автоматный. "Автономный" - в данном случае означает "не связанный с интернетом". С ним нельзя будет по сети играть, если это не нужно - тогда самое оно будет.
xD
АвтоНОМНЫЙ, а не автоматный. "Автономный" - в данном случае означает "не связанный с интернетом". С ним нельзя будет по сети играть, если это не нужно - тогда самое оно будет.
Но как его сделать ?
вводишь свой пароль и маил в LIVE,он ругается про регион, надо нажать ок. Но потом снова черный экран и пишет что вы на зареганы, не предлагает не кого автономного профиля :(что делать ..:unsure:
_Warrior_
21.02.2010, 17:53
VITEK, жмешь HOME , там создаешь автономный профиль , регать не надо
разберись тщательнее )
Добавлено через 1 минуту
opium, да пропатчено, не у всех работает только...
VITEK, жмешь HOME , там создаешь автономный профиль , регать не надо
разберись тщательнее )
Добавлено через 1 минуту
opium, да пропатчено, не у всех работает только...
у меня знак Home ,значок дома на него нельзя нажать так как он серый...
не могу сделать скрин чтобы показать так как не знаю как на виндовс 7 делать... На хр проще было ....:(
у меня знак Home ,значок дома на него нельзя нажать так как он серый...
"Home" это кнопка на клавиатуре ;). Рядом с "Delete" если клавиатура стандартная.
Нажми "Home" при запуске игры.
Разработчики из Rockstar Games выпустили новый патч аккурат к релизу Episodes from Liberty City (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=13688), патч версии 1.0.6.0. удаляет Rockstar Social Club, улучшает производительность благодаря новым теням и убирает некоторые небольшие баги игры.
Скачать:
Rockstar Games Social Club
Удалены файлы Social Club;
RGSC больше не понадобится для запуска игры;
Вход в Social Club теперь осуществляется во время загрузки игры.
Тени
Разработаны новые тени, которые меньше нагружают память компьютера, а выглядят лучше;
Улучшены тени в ночное время, добавлена возможность регулировать уровень их детализации (взамен Shadow Density).
Производительность
Оптимизирована производительность, особенно с включёнными тенями;
Возможность изменять графические настройки теней;
Улучшено использование памяти.
Мультиплеер
Улучшена безопасность, чтобы оградить игроков от читеров и хакеров.
Дополнительный контент
Внутриигровая поддержка для покупки The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony (недоступно в русской и японской версиях игры).
Исправления багов
Снова включены тени от автомобилей с 8 вечера до 6 утра;
Исправлены парящие в воздухе текстуры на улицах;
Водители в машинах появляются раньше, чтобы игрок смог использовать потенциал снайперской винтовки;
Добавлена луна с симулированными фазами;
Исправлен искажённый текст в мультиплеерном меню японской версии игры;
Ошибка "RESC 10" для некоторых конфигураций компьютеров.
Левор, нажимаю HOME и открывается окно и там только "создать новый профиль" и "использ. существующий профиль" про автономный я что то не вижу :(
создать новый профиль
Создать новый профиль - у вас нет доступа к интернету - сделать автономный профиль? - Да - автономный профиль успешно создан.
Левор, спасибо получилось :)
только чуть чуть по другому... он не запросил "сделать автономный профиль?" в статье нашел в windows LIVE.
:rolleyes:
У всех русский остаётся после последнего патча? Или у одного меня такая беда?
После нового патча игра вовсе не запускается. Проверяет диск и тишина <_<
Mr. Strike
17.04.2010, 18:43
lourini-так он же для англоязычной версии, 1С обурел в корень:) и еще ни слуху, ни духу. Вот и руссик слетает.
у меня ругнулось, потом запустил через LaunchGTAIV.exe
из игры гораздо шустрее выходит, да и вообще шустрее работать стало.
Mr. Strike
17.04.2010, 18:52
Левор поставь вот этот руссик http://enpy.net/forum/index.php?app=downloads&showfile=44 говорят клевый (от ENPY)
так он же для англоязычной версии, 1С обурел в корень и еще ни слуху, ни духу. Вот и руссик слетает.
Какого хрена? Установка патча + список изменений и обновленная версия Рокстах-Клуб - всё на русском. Патч вроде вполне русский.
1С и прошлые патчи вроде как не переводили, а они на русском были.
Левор поставь вот этот руссик
Это запустит мою игру? А то она вообще после проверки диска не подаёт признаков жизни и в процессах не появляется.
Отвязали бы игру от Диска уже, это не актуально.
У некоторых уже и двд-приводов нету.
Левор, у меня такое было, просто патчи поочередно ставь с первого по шестой. Ну не знаю как у тебя, я ставил сверху руссик от 1с не помогает, всё на английском все ровно.
Левор, у меня такое было, просто патчи поочередно ставь с первого по шестой.
Я ставил на версию, которая итак пропатчена начиная с самого первого патча. Игра не подаёт признаков жизни.
Progresso
18.04.2010, 19:33
Это запустит мою игру? А то она вообще после проверки диска не подаёт признаков жизни и в процессах не появляется.
Предложенный русификатор ставить не советую.
Во-первых, он несколько корявый, а во-вторых, последняя поддерживаемая версия -1.0.0.3.
руски патч.
http://file.karelia.ru/22krv/
У меня после последнего патча все работает и все нормаль запускается!!!
GF7300 потянет?
или можно даже не пытаться ?
GF7300 потянет?
или можно даже не пытаться ?если только на самом минимуме, да и то, только при нормальном проце и памяти хотя б 2Гб.
если только на самом минимуме, да и то, только при нормальном проце и памяти хотя б 2Гб.
Вобщем установил:(
Ни дорог ни домов ни чего этого не видно.
все в воздухе.
:suicide:
Кто нибудь решил проблему с подключением на сервер игроков с одного города?(Например я, и мой друг с Петрозаводска не можем законектится.)
Никонектит ни каким макакаром. У кого получалось конектится с петрозаводска-подскажите, интересуют любые способы.
Spawn84, если у обоих сампо, то облом, ип в мире один, и кого-то будет кикать.
Spawn84, если у обоих сампо, то облом, ип в мире один, и кого-то будет кикать.
Я сампо, он АДСЛ.. кикает(
Spawn84,попробуй IP-Map подключить.
Народ, а я что-то не могу скачать windows live, вернее качаю, устанавливаю, а при попытке подключиться, предлагает опять скачать...Что делать?
Народ, а я что-то не могу скачать windows live, вернее качаю, устанавливаю, а при попытке подключиться, предлагает опять скачать...Что делать?
Может версия новее вышла и всё, проверь какая у тебя, последняя вроде бы как 3.0.
странная штука:
ставлю гта
ставлю последний патч, скачанный с рокстаров
запускаю игру - не запускается.
конфиг компа почти не изменился.
разве что камень поменялся на 250 атлон.
и винда на 7 стартер 32 бита.
Deamon, много раз уже писалось, что патчи нужно ставить по порядку..
патчи нужно ставить по порядку..
это все бред.
поставил третий лайв.
вспомнил имя и пароль свои - играю.
Что за ошибка при запуске SecuROM Launcher?? Файлы крякнутые поставил, патч 1.0.0.4 стоит....
наустанавливал патчей и крякнутых файлов нихрена не запускается....ошибки лаунчера, какая-то табличка, жалуется на shader model....Все что ли по новой устанавливать....
shader model
это какбэ от видео карты зависит, а не от патчей, кряков и тД.
смотри драва.
это какбэ от видео карты зависит, а не от патчей, кряков и тД.
смотри драва.
Я "какбэ" знаю. Но раньше то все прекрасно было. А это стало после патча, выложенного на прошлой страничке.
Слушайте, ни у кого антивиры на крякнутые файлы не ругаются?? У меня Нод 32 просто задолбал уже....
Слушайте, ни у кого антивиры на крякнутые файлы не ругаются?? У меня Нод 32 просто задолбал уже....
А ты чего хотел, они и должны ругаться на крякнутые файлы, вполне нормальная реакция;)
Переставить драйвера то не пробовал? Ну или крайний случай откатись до того дня когда устанавливал патчи...:)
Bes9pa, да с диска переустановил и пропатчил) Надо опять рискнуть лайв последний поставить, просто в прошлый раз с него все и началось вроде бы
Валяется мёртвым грузом дома диск лицензионный с игрой GTA 4,может надо кому,ключик от неё ко многим играм кстати подходит,приезжайте забирайте,совсем задаром:)
И еще в придачу диск SC Conviction,пишите в ЛС.
Добавлено через 3 часа 16 минут
Ключик отправился товарищу Kletska,остался Conviction.
Bes9pa, да с диска переустановил и пропатчил) Надо опять рискнуть лайв последний поставить, просто в прошлый раз с него все и началось вроде бы
Не знаю, делал все так же как в инструкции, буквально пару дней назад, все шик ;) Не думаю что из за лайва такие проблемы у тебя :)
SC Conviction нашёл нового хозяина:)
Подскажите пожалуйста, где можно найти машину Pony?
Gungrave
05.09.2010, 00:07
Поставил английскую версию, поставил последний патч, ставил русификатор, но он не работает! В чем может быть проблема?
Поставил английскую версию, поставил последний патч, ставил русификатор, но он не работает!
Он это русификатор или патч? Или игра не работает?
3. запускаем игру, радуемся снятым ограничениям по количеству памяти видеокарты и отключенной вертикальной синхронизации.
Подскажите, что за вертикальная синхронизация?
ultra, http://ru.wikipedia.org/wiki/Вертикальная_синхронизация
Gungrave
05.09.2010, 23:23
opium Не ставится русификатор!
Gungrave, другой не пробовал скачать?
Gungrave
12.09.2010, 22:36
opium Можешь залить в сеть последний патч и русификатор?
opium Можешь залить в сеть последний патч и русификатор?
без меня уже залили не один раз)
патч в шапке темы)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot