Просмотр полной версии : GTA IV
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
180.84 на баттле (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=326812#post326812), спасибо говорим Slava
Progresso
06.12.2008, 15:18
Результат сканирования LaunchGTAIV.exe на viruscan.org
http://virscan.org/report/50e8c95c9d4337b4d5efb1393037783c.html
syrex, говорят 500-600 , хотя с лд4 также было сначала 300 , а оказалось за 500
He11*Shoot_!
06.12.2008, 16:34
Я уже наверное раз сотый задаю этот вопрос... Всё делал, как в шапке темы написано, Rockstar Games Social Club ругается...
Делал, как описал rjcnz333, тоже самое... Обновил виндоус лайв, потом запретил вылезать в сеть ГТА и Рокстарс, начинается процесс активации вручную, а там серийник требует... чё не так делаю?
spangebob
06.12.2008, 16:34
а пиратки будут ваще продоваться!!
думаю конечно!!))) в россии живем)))
Хелп... уже писал но все таки мб кто не видел.... при запуске такой бред былезает!
Cyberlord
06.12.2008, 17:09
А что в этом sp3 что без него gta 4 не идет?:blink:
180.84 на баттле (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=326812#post326812), спасибо говорим Slava
:)
поставил эти драва - фпс стали более стабильные и их стало побольше, зара в 1.5 наверно. но после изменения настроек графики и перезапуска игры, настройки возвращаются обратно.. =\ у меня одного так или нет?)
Deamon, у меня тоже не сохраняются, правда прибавки фпс совсем не заметил. думаю с настройками у всех так. Драйвера все-таки бета еще.
Ravshan, DirectX обнови до последнего, должно помочь.
Cyberlord, в sp3 - сила компьютерной мысли, без которой не поиграть в GTA IV. :D
SeVeR BoY
06.12.2008, 17:47
Народ кто пользовался читами) в игре подскажите плз как номер набирать в сотовом чет у меня не получается набрать.
SeVeR BoY, Up Up (стрелки) и набирай код. Кстати кто знает код на танк? :spiteful:
SeVeR BoY
06.12.2008, 18:26
a2z,Слушай может чет не так делаю ввожу код званю и не работоает м.б это из за того что тере не ставлю???
seiko, ничего с видеокартой не должно быть, переустанови теперь последний стабильный релиз драйвера и все будет нормально.
SeVeR BoY, тире ставить не нужно. Еще раз проверь что ты вводишь, а больше я не знаю в чем причина.
Ну вы даёте гама не успела выйти а уже читерить начали
правильно делают))) да.. и побольше читов!
У меня читы пашут нормально. Антивиром проверил файл, который вы говорите-все чисто, база сегодняшняя
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
*** скрытое содержание ***
:blink: у меня по всем пунктам "?":P
у меня CPU INTEL PENTIUM 3000...не тянед...что делать?
Sam_M, фх 5500 убей ее оп стену... Купи нью видяху тоесть)
vadim_dsl
06.12.2008, 21:47
Sam_M, с 5500 в ГТА 3 играй:) имхо
Такие компы в музей скоро пора будет сдавать ;)
KaJIaIII
06.12.2008, 22:07
Yaroslav, Врятли мин. 1,5 оперативы минимум.
В общем поиграл я немного в эту игру, интернет обрубил, программу вырубил всё нормально, но графика...
Тени под мостом даже на самых высоких настройках(16 вроде) просто ужасны(у нас 21 век как бы.) Оптимизация ужасна, короче ещё один сталкер чистое небо.(Только в сталкер мне играть не хотелось, а в гта хочется:) )
Причём такое ощущение, что игра притормаживает, пробовал ставить графику на мин. тоже самое. Скажем так если выйдет норм. патч тогда игру можно брать, а так, участвовать в бете за деньги мне не хочется.
Y kogo lagaet a y kogo net !!!!! gavai ne govori ! Esli vid9xa ne t9ne to ne nado pro teni pisatb!!! grafika normalna9
KaJIaIII, ради уважения к посетителям форума пишите на русском языке!!!
Неподскажете где мне найти sp1 (на висту ultimate или как то так:blush: )а то на диск карелия не одна не подходит
KaJIaIII, Просто я в Far Cry 2 2 при той же видяхи на высоких настройках играл, если и тормозила, так раз в час. А GTA 4 при средних настройках выдаёт намного хуже графику, с малым кол - во фпс. И даже при самых минимальных настройках она нехочет играть.
PS Драйвера я правда ещё не проверял, завтра этим займусь, а то гта весь мозг уже сьел со всеми кряками.
Пытаюсь обновить геймс виндоус лив а мне выскакивает ошибка "Это не является приложением Win 32" что делать?
Добавлено через 10 минут
Всё запустилось ...
Grand Theft Auto 4 поддержала нездоровую тенденцию последнего времени. По неведомым причинам многие AAA-игры этой осени в PC-варианте грешат огромным количеством ошибок, багов и прочих несуразностей. GTA 4 решила не выделяться из серой массы.
Главная проблема, на которую сетуют пользователи – это графические настройки игры. Дело в том, что даже топовые «железки» не в силах переварить все потребности GTA 4. Как докладывают обиженные игроки, максимум того, что удается получить – это кое-как передвигающую ногами GTA 4 с постоянно пропадающими текстурами и редкими «зависаниями». Rockstar уже успела ответить (http://www.gtagaming.com/news/comments.php?i=1513) за все свои ошибки, пообещав выпустить в самое ближайшее время патч.
Но на снисхождение к вашему слабому PC не рассчитывайте. Девелоперы заявили, что «самые высокие настройки в игре созданы для будущих поколений PC с более мощными «железками» внутри, чем те, что сейчас можно найти на рынке». Очень честный ответ. И главное вовремя – когда GTA 4 уже поступила в продажу. Молодец, Rockstar!
Про то, что у пользователей возникли проблемы с активацией игры, и говорить не стоит – это уже родовое проклятие всех PC-проектов.
Увы, но «дополнительные бонусы» (видеоредактор, «похорошевшая» графика, etc) теперь выглядят как простое извинение перед PC-пользователями за откровенную недоделку.
Источник:playground.ru (http://www.playground.ru/)
Добавлено через 47 секунд
вот вам и ответы на все косяки с игрой :angry:
остается вспомнить какие же "железки будущего поколения" в том же xbox360.
Cyberlord
07.12.2008, 00:29
У меня ATI X 1950 GT 512 норм идет на средних настройках.)
Но игра глючная какая та. В некот. местах текстур нет.
дрова 180.84 заметно прибавляют производительности,перестаёт глючить и вылетать из игры
интересно, а на эту игру что на фтп пач то пойдет ;)
ReanimatioN
07.12.2008, 01:22
SOER, чего написал то, я прочитал и ниче не понял
512 мб памяти на видяхе это только средние настройки с половинной прорисовкой на разрешении 1400х1050, жестоко) однако раздражает это нелепое ограничение по памяти, кто мешает те же текстуры записывать в оперативу когда ее 4 гига, это бред конечно, и от этого очень грустно становится, я очень надеюсь что этот бред исправят
SOER, пойдёт, но вот будет ли для него нормальный крак?...
ReanimatioN, Rockstar обещали патч выпустить, который исправит косяки, вот про него SOER и спрашивал.
только вот когда он ещё выйдет
Сразу хочу сказать, что я ярый фанат всей серии ГТА, решил скачать неофиц. релиз с кряком, дабы проверить на своей машине то, что не давало мне покоя два года. Вообще заказал лицуху. Ближе к телу..
Что понравилось:
1) Реалистичность повреждений
2) Поведение авто
3) Всевозможные нововведения в геймплее
Что не понравилось:
1) Ущербность графики при такой прожорливости
2) Тени...это вообще *ooops*
3) Пропадание текстур, "разламывание" моделей
4) Нестабильный fps даже на минимумах (привет, оптимизаторы)
5) Обещали, что машины не будут пропадать, также как и люди...обманули
6) Физическая модель далека от совершенства
Ах, как описывали нам сие чудо, сколько лестных слов было сказано. Всё зря, я разочарован. Совсем не думал, что нас писюшников так жестоко обломают. Отныне я ненавижу R*.
:/
Cyberlord
07.12.2008, 02:25
А в лицухе тоже пьяная камера будет или это только на пиратках?)
Cyberlord, пьяная камера появляется когда игра через интернет палит что у тебя пиратка, т.е. в лицухе она то-же есть но включится только если ты свой ключик будешь всем раздавать.
rjcnz333
07.12.2008, 02:47
ReanimatioN, дык, а что насчет ключа -norestrictions? И включай себе любые настройки. Мне тоже максимальные не давала поставить, а теперь смирилась :)
На моей старушке 8800 GTX игра идет на максимальных настройках ,кроме дальности видимости (среднее).Игра не плохая .завис в сексшопе ,там надо кого-то замочить из троих,а не врубаюсь в чем смысл этих бандитских разборок,не могу пройти.Одного убираю ,другие ломятся убегать ,убираешь всех тоже мимо.
Ravshan, radeon x1950 у меня...Проц ф топку !
ребятки качаем наконец то русик!перевод очень даже ничего-http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=18287&view=newest#newest
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Progresso
07.12.2008, 03:26
*** скрытое содержание ***
Лучше от ENPY дождаться чем использовать это.
для тех у кого не запускается - проверенный способ запуска (что-бы больше не спрашивали).
главное выполнять всё по инструкции и не перепутать шаги (это важно!):
Инструкция по обходу защиты GTA 4 на одном из трекеров
1. Устанавливайте игру, заходите в ее папку.
2. Удаляете ехе файл.
3. Перезагружаете виндовс. Если Виста, то выключаете и включаете только через 10 минут!!!
4. Открывайте блокнот, в нем пишите Haked by Russland, потом три пробела и Not Fake!.
5. Сохраняете в ехе формате под именем GTA 4. Буквы Т и А обязательно вводить на русской раскладке!
6. Заходите в интернет, у кого ИЕ скачивайте Мозилу, у кого Мозила - наоборот. Заходите на офф сайт гта 4. Обновляете страницу 5 раз.
7. Открываем диспетчер задач и там снимаем задачу браузера. Это очень важно!!!
8. Теперь переносим папку с игрой на второй диск, у кого один, придется переформатировать.
9. Запихиваем наш ехе в папку с игрой.
10. Открываем ПоверДВД, и через него запускаем ехе файл, перед этим обязательно удалить Винамп, у кого есть.
11. Все, игра запущена!
(с) bash.org.ru O:-)
vadim_dsl
07.12.2008, 09:56
mishik, да ты остряк, шутки в тему:detstvo:
по тесту все подходит, поэтому подожду выхода лицензии:P[I]
народ, что за ошибка WS10???
Люди я ещё один русик нашёл.Пробуйте http://depositfiles.com/files/rflchb3a9
spangebob
07.12.2008, 11:56
demon@, дам надо сначало на правого чела просто навести прицел(напугать его, что мол ты не шутишь..) потом на чела в центре и можешь ему в ногу стрельнуть...... и все( цель миссии их напугать, по имоциям в деологе все понятно) надеюсь помог..
Вчера таки поиграл с бета драйверами, всё пошло ок. Это именно то, что мы ждали. Теперь игра выдаёт нормальное кол - во фпс. Круто)
PS Вчера до часу играл:P
люди кто нить пробовал русик предложенный GRAF-ом?
Вчера таки поиграл с бета драйверами, всё пошло ок. Это именно то, что мы ждали. Теперь игра выдаёт нормальное кол - во фпс. Круто)
PS Вчера до часу играл:P
Настройки видео не сбрасывались?
Kletska, Незнаю ещё не заходил, да и подправить их недолго.
Сейчас играть буду =)
PS Кстати автомобилями очень непривычно управлять.
spangebob
07.12.2008, 14:34
помогите, кто-нибудь играет в gta 4 на наутбуке... помогите с видео дравами (под Win XP) (toshiba satellite a300 15g, video ATI Mobility Radeon HD 3470) сорри что не в тему..
demon@, дам надо сначало на правого чела просто навести прицел(напугать его, что мол ты не шутишь..) потом на чела в центре и можешь ему в ногу стрельнуть...... и все( цель миссии их напугать, по имоциям в деологе все понятно) надеюсь помог..
А я случайно одно место отстрелил так нужное этому актеру)) :D Просто слово не так перевел)) Игру реализовали на ура, вот тока исправили бы эти баги с графой... А так одни позитивные эмоции :) Жаль тока сессия уже скоро(((
кому русифекатор нужен комне в ЛС пишите дам сылку
ОО а где можно купить футболку?
из шапки темы :
Чтобы в игре не было "пьяной камеры" и фиксированного газа удаляем файл GTAIVGDF.dll(или просто переместите в другое место) из корня игры. Естественно, после установки кряка, который позволяет запустить игру с "пьяной камерой".
удалил его, а камера и газ все-ровно не проподает , может еще че надо сделать?
из шапки темы :
удалил его, а камера и газ все-ровно не проподает , может еще че надо сделать?
Поставь другой кряк, или попробуй перезагрузить систему мне иногда помогает :)
самый запарный и отстойный способ запуска:P
KaJIaIII
07.12.2008, 15:17
KaJIaIII, ради уважения к посетителям форума пишите на русском языке!!!
Простите... проблемы с русским была....
там надо кого-то замочить из троих,а не врубаюсь в чем смысл этих бандитских разборок,не могу пройти.Одного убираю ,другие ломятся убегать ,убираешь всех тоже мимо.
Там надо мужику среднему в ногу шмальнуть.
Cyberlord
07.12.2008, 15:41
Да проще до 19 подождать)
русификаторы сделали и ещё лучше сделают а "1С" пусть в жопе сидит
DarkWolf
07.12.2008, 15:44
Ппоробывл,Меню норм переведенно
но мувики в игры это что-то,перевод без падежей и ваще без чего либо...Как дешовым переводчиком переводили...Ели понимаешь о чём говорят и то не всегда...
С рулём можно играть в неё?
поиграл в игрушку, намного лучше других частей! но несколько ошибок увидел, гранатомет и другие оружия он достает из кармана)))
Поиграл, понравилась))) Только графика на полную не встает((
Но отимизация в игре подкачала((
люди как цифры вводить в телефоне нико? читы попробовать нада)
Hellsing
07.12.2008, 17:26
люди как цифры вводить в телефоне нико? читы попробовать нада)
Писали же уже. 2 раза нажми стрелочку вверх. И щёлкай по цифрам на мобильнике. А потом кнопку вызова.
даа, читы в гта всегда были изюминкой^_^ Без них гта уже не гта а угрюмый серьёзный шутер
spangebob
07.12.2008, 17:43
мда... вводить коды приходиться долго.... это большой минус.... ( не то что gunsgunsguns в gta 3))))))))
никакая стрелка вверх.ничего не происходит
Chrisman
07.12.2008, 17:57
мда... вводить коды приходиться долго.... это большой минус.... ( не то что gunsgunsguns в gta 3))))))))
Они как бе после ввода сохраняются в мобильнике.
spangebob
07.12.2008, 18:14
syrex, пока гуляешь по городу или едешь в машине, нажми кнопку "вверх". должен появиться телефон. потом еще "вверх", изпользуя кнопки "вверх","вниз","вправо","влево","enter" вводишь нужный номер, и все
ps телефон вроде появляется после определенной миссии, (4-6 по счету) где нужно дождаться кузена нико в машине, и тот ему подконец звонит по тел.
Cyberlord
07.12.2008, 18:42
А чо делать если в игре текстуры бывает отсутствуют?
Итог: пойграл, удалил :) Жду лицуху :)
а как в такси сесть пассажиром ? :lol:
жмём Е(свистим), затем пишется "сядьте как пассажир нажав F", ну нажимаем F,а он просто выкидывает вадилу из авто :huh:
ReanimatioN
07.12.2008, 19:07
rjcnz333, ээээ, а куда этот ключик вписать, к какому ярлыку, пробовал уже ко всем, ничего не получается.. в свойствах ярлыка бесполезно вообще
DevilChild
07.12.2008, 19:19
Кстати... у меня при нажатии на кнопку (P - англиская) во время игры, графика немного приображаеться... появляеться как бы сглаживание или блюр эфект, точно описать не могу... Это только у меня или еще у кого нибудь еще есть?
ReanimatioN
07.12.2008, 19:32
DevilChild, у меня такое было тоже, правда я не понял что за было это
а как в такси сесть пассажиром ? :lol:
жмём Е(свистим), затем пишется "сядьте как пассажир нажав F", ну нажимаем F,а он просто выкидывает вадилу из авто :huh:
Держать F надо..
Интересно как в игре реализовано управление рулём, и кто нибудь использует руль?
spangebob
07.12.2008, 20:30
Они как бе после ввода сохраняются в мобильнике.
подскажи как???)))
подскажи как???)))
В меню побильника последний пункт-читы
rjcnz333, ээээ, а куда этот ключик вписать, к какому ярлыку, пробовал уже ко всем, ничего не получается.. в свойствах ярлыка бесполезно вообще
тоже так не получалось, но на випе натолкнулся на инфу: если коротко создать в корневой папки игры текстовый файл и туда вписывать эти команды. Таким образом я снял ограничения на выставление графики и выключил vsync. В итоге при такой же производительности получил намного лучшие текстуры. Страница (http://vip.karelia.ru/vipgames/viewtopic.php?t=55167&postorder=asc&start=2650) с випа.
Поставил сегодня, только начал играть.
Требования у нее, конечно, негуманные... Запустилась на минимуме и фпс переодически падает (у меня Radeon 2600pro, 2Gb RAM и Athlon 4000+).
Сразу бросилась в глаза ужасная камера на автомобилях. Такого безобразия я неприпомню нигде. Ездить очень неудобно.
А вот автомобильная физика наоборот понравилась.
В общем буду пробывать дальше.
MacGear, И правда все ограничения снялись))) Все на макс поставил!!! Летает!!!
ReanimatioN
07.12.2008, 21:14
MacGear, разобрался что нужно сделать, создай в папке игры файл commandline.txt в нем напиши -norestrictions и сохрани, все работает
Гм. Нашли панацею от пьяной камеры? :)
Progresso
07.12.2008, 22:21
Ringo, кряк от Фёдора, вроде бы у всех у кого он установлен пьяной камеры не наблюдается!
SeVeR BoY
07.12.2008, 22:29
Кто там спрашивал на счет читов как вводить все очень просто два раза настрелочку вверх и потом с правой стороны по циферкам дови все очень даже быстро не надо парится с этим Интером)))
Парни извините конешно если этот вопрос уже звучал.Можно ли как-нибудь увеличить видео память чтобы поиграть на более высоких настройках,а то у меня всего выводится памяти 298 метров
vadim_dsl
07.12.2008, 22:55
Кто знает как русик удалить??? уж лаги такие...
нашёл
Mr. Strike
07.12.2008, 23:03
GTA 4 - анализ графики
Умельцы из Чехии провели сравнение графики PC-версии криминального боевика Grand Theft Auto IV. Мы можем увидеть игру с разными настройками графики: от самых низких до самых высоких.
Источник: http://www.n4g.com/pc/News-242070.aspx - и ролик (лень заливать, но я особой разницы не приметил ;))
ReanimatioN
07.12.2008, 23:05
GRAF, сложно прочитать предыдущую страницу? хотя даже на этой написано на несколько постов выше что нужно сделать
Игру руссифицыровал но в меню какие то ероглифы! Что так и будет?
Grand Theft Auto IV (PC) - Video Graphics Analysis
48191
кряк от Фёдора
это какой?
кто скажет почему настройки графики не сохраняются?
DevilChild
08.12.2008, 01:37
Если вы посмотрели видео выложенное Taylor, то в конце увидите что там то включают то отключают блур эфект.... Если кто не знает то на компах это делаеться клавишей - P
два дня играл было все ок, теперь стал глючить по полной((( не у кого такого не было?
spangebob
08.12.2008, 03:17
Kaktus, +1
Нормальный кряк от Razor1911. Никакой пьяной камеры, автогаза + повышение производительности в среднем на 10 fps.
Рекоменуется ставить на чистую вресию игры, в крайнем случае на кряк от Fed0r.
Нормальный кряк от Razor1911
Di2bl0s, а что за 1911.dll? куда его пихать?или это Paul.dll переименнованный?
ещё бы не работал. работает.
насчёт повышения фпс - вроде не заметил. баг с пропадающими текстурами только напрягает... а так играбельно.
ReanimatioN,опиши по подробнее как сделать так чтоб графу можно было на максимум врубить.А то у меня ничего не получается:sorry:
ReanimatioN
08.12.2008, 14:15
GRAF, итить, я же написал на прошлой странице (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=327322#post327322) куда понятнее я уж и не знаю.
вынесите инструкцию на первую страницу как убрать ограничение на графику и отключение вертикальной синхронизации
ReanimatioN, команда -norestrictions, прописываемая в ярлыке, чем отличается?
У самого кряк работает отлично, с текстурами проблем как не было так и нет. Прирост фпс составил 5-7, при среднем их значении 13-20, очень даже ощутимо :)
ReanimatioN, команда -norestrictions, прописываемая в ярлыке, чем отличается?
У самого кряк работает отлично, с текстурами проблем как не было так и нет. Прирост фпс составил 5-7, при среднем их значении 13-20, очень даже ощутимо :)
Ничего скоро выйдет лицуха и по моему мнению там будет намного играбельнее:P И у обладателей лицух появится новый геморой-игра по сети;)
Spawn84, Не пойграть вроде даже с лицухой по сети. Нету у нас в россии чего то) Не помню чего)
Извените если не прав.
AsToN, Liva нету, но поиграть можно, просто при регистрации надо другую страну указать.
Mr.Montano
08.12.2008, 15:31
А у меня вопрос извените, что не по теме, как сделать так чтобы часть оперативной памяти прибавить к видео памяти просто у меня на ноутбуке так сделано 256мб видяха + 128мб от оперативки=384мб?Или это на ноутбуке так сделать только можно?
А у меня вопрос извените, что не по теме, как сделать так чтобы часть оперативной памяти прибавить к видео памяти просто у меня на ноутбуке так сделано 256мб видяха + 128мб от оперативки=384мб?Или это на ноутбуке так сделать только можно?
Там в другом дело, на самом деле у тебя должно быть 512 Мб, помню у меня на старом компе было по идеи 256 оперативки, а было 224<_<
Mr.Montano
08.12.2008, 16:03
Romjek, Сейчас включил ноутбук на наклейках написано 1гб оперативы и 384мб видео, а в свойствах показывает оперативы 768мб, а видео 512мб, короче получается место 128мб перекинуто 256мб на видяху.
Никто играть с Catalyst 8.12 beta не пробовал? Производительность выросла?
народ говорят что гама тормозит из-за кряка я вот тоже думаю об этом нужно лицуху дождаться
я все жду, когда же народ начнет саму игру обсуждать, а не свои железяки и всякие там кряки левые...
pinki, как можно обсуждать что-то, если ты не знаешь и не видел как ето в действительности должно работать? :) Выйдет лицензия - будет обсуждение самой игры. А пока добро пожаловать в тему про GTA IV на консоли :)
Freeque, ну я, вроде, как-то умудряюсь же играть и не строчить 40стр на форуме как, что и куда ставить.
pinki, Так как её обсуждать то?:blink:
Лично мне весь этот флуд читать уже надоело.
Собственно по игре могу сказать одно.Это уже не то гта, о котором мы знали. Это абсолютно другая игра, да в ней есть машины, но они не хотять вписываться в повороты. Да есть враги, но у них(страшно подумать) показываються жизни.
Вообще по ходу игры складываеться ощущение, что рокстар пыталась сделать ставку на реализм, но в гта он смотриться глупо. В добавок ко всему основной цвет в игре серый.
PS А как свою музыку слушать в игре? Папку я нашёл, музыку туда кинул, а вот радио такого не нашёл.
ReanimatioN
08.12.2008, 19:03
могу вам сказать одно, лицуха будет еще больше лагать по сравнению с этой, так как один чел уже заимел ее у себя (живет у нас в птз), сказал что лагает сильнее чем крякнутая, так что увы лагов меньше не станет...нужно надеяться на патч :)
а 1С в топку, даешь буржуйскую лицуху !
Di2bl0s, у меня так не работало...
Ov3rR1de
08.12.2008, 20:25
могу вам сказать одно, лицуха будет еще больше лагать по сравнению с этой, так как один чел уже заимел ее у себя (живет у нас в птз), сказал что лагает сильнее чем крякнутая, так что увы лагов меньше не станет...нужно надеяться на патч :)
а 1С в топку, даешь буржуйскую лицуху !
ReanimatioN,
чота не пойму что уже локализация от 1С вышла?)))
Sergy, омг, ты играешь в игру и даже не имеешь понятия, что в ней можно обсудить.
Это уже не то гта, о котором мы знали
все та же г-т-а. только реализма действительно больше, но только заядлый дурак скажет, что это плохо. гта и придумана для симуляции жизни... вывод напрашивается.
ReanimatioN,
чота не пойму что уже локализация от 1С вышла?)))
Будет продаваться 19 числа по заказам!
pinki, Я то имею понятие, что о ней обсудить.(Имелось в виду, что все флудят а не обсуждают.) Вообще я поиграл в неё мало(только пару заданий Влада выполнил), но это именно другая гта, раньше гта была по сути аркадной(головы отлетали, графика яркая и прочее прочее(короче игра имела не серьёзный вид)) а вот теперь всё предельно серьёзно. И это ОЧЕНЬ хорошо:)
pinki, Я то имею понятие, что о ней обсудить.(Имелось в виду, что все флудят а не обсуждают.) Вообще я поиграл в неё мало(только пару заданий Влада выполнил), но это именно другая гта, раньше гта была по сути аркадной(головы отлетали, графика яркая и прочее прочее(короче игра имела не серьёзный вид)) а вот теперь всё предельно серьёзно. И это ОЧЕНЬ хорошо:)
Ага и всякие менкие детали сделаны! Мошины не горят когда перевернутся!:D
ReanimatioN
08.12.2008, 22:30
Ov3rR1de, игра уже готова, только вот подонки из 1С держат ее, типо их политика такая, перед НГ продавать, больше купят и все такое, придурки в общем они, так бы мы уже получили игру...
Ov3rR1de, игра уже готова, только вот подонки из 1С держат ее, типо их политика такая, перед НГ продавать, больше купят и все такое, придурки в общем они, так бы мы уже получили игру...
Какая разница всё равно по сети не поиграть!
Кто нибудь знает за сколько будет продаваться гта в торнадо??
Sergy, просто не так тебя понял)
Какая разница всё равно по сети не поиграть!
А ты что уже пробывал? :lol:
SeVeR BoY
09.12.2008, 00:30
Народ сталкнулся с такой проблемой как выходить из игры реально нелепость нажимаю Esc выводит меня в опции а выход найти ни как не могу,подскажите народ че делать а то надоело уже через alt+ctrl+del выходить:help:
Flash, От 500 до 600 рублей. Но мне кажется, что там вся партия на предзаказе.. А вторую обещают после НГ.
На максимальных настройках
S6nuGBM5mpg
amishka, графика конечно супер, но тени........
amishka, дак я в общем про графику, а не видео ;) Надо только надеяться, что в патчах тени сделают более приемлемыми и оптимизируют игру...
rjcnz333
09.12.2008, 03:08
Ну, графике до "супер" еще очень далеко. Детали либо угловатые, либо заблумленные(
простите , получается у меня одного выкидывает из игры и говорит о критической ошибке?
судя по отзывам владельцам ати драйвер Catalyst 8.12 Beta RC3 помогает решить проблему с тенями.
для хр - http://disk.karelia.ru/m/mishik/s/xp32-64_8-561rc3-081201a-072644E_CAT-8-12.exe
для висты - http://disk.karelia.ru/m/mishik/s/vista32-64_8-561rc3-081201a-072643E_CAT-8-12.exe
думаю можно пока в шапку добавить.
только надо помнить что это бета версия, с ней возможны проблемы. релиз скорее всего будет на этой неделе.
chu_san, почитай 10 предыдущих страниц :)
Кто нибудь знает за сколько будет продаваться гта в торнадо??
+700 c доставкой вместе! Только по заказам!;)
Народ сталкнулся с такой проблемой как выходить из игры реально нелепость нажимаю Esc выводит меня в опции а выход найти ни как не могу,подскажите народ че делать а то надоело уже через alt+ctrl+del выходить
Нажал Esc вышел в опции...нажимаешь влево, потом Enter последняя строчка - это Exit B)
а в кее она появится в день релиза ?
ReanimatioN
09.12.2008, 12:42
amishka, ну и чего что все на макс? у меня тоже все на макс включено, только при этом на 8800гт кошмарный фпс, еще и разрешение 1400х1050, так что вообще жесть, но играть можно, нет супер плавности <_<
rjcnz333, а кто мешает нажать буковку "P" на английской раскладке не будет лесенок, а фпс не просядет практически ;)
Grinch, должна, но сказал друг что только джевел по ходу...
Grinch, должна, но сказал друг что только джевел по ходу...
втф ??????
ReanimatioN
09.12.2008, 12:54
Grinch, ну джевел - обычная коробка с диском, еще есть версия двд-бокс, два диска с феничками аля карта либерти сити и еще чета вроде
ReanimatioN, думаю только ради карты либерти я переплачивать не буду ))
Час назад был в Кее сказали 18 декабря крупная партия!!!
arecjke, Ага и как всегда переплачивать.В кее дешевле.
arecjke, Ага и как всегда переплачивать.В кее дешевле.
Дак да сказали сразу но за доставку +200р платить надо!;)
Cyberlord
09.12.2008, 17:41
Ура скоро большой патч для игры выйдет (в ближайшие дни) и новые драва для NVIDIA & ATI! ))))
vadim_dsl
09.12.2008, 17:47
Cyberlord, инфу где брал ??? или сам выдумал ^_^
vadim_dsl, Насчёт новых дров я не знаю, но изменения которые будет вносить первый патч уже давно по инету гуляют:
Исправление ошибки, в результате которой игра вылетает на рабочий стол после запуска
Различные улучшения для редактора видеороликов: более качественный рендеринг и эффекты
Улучшение качества теней на видеокартах ATI 1900
Более эффективное использование оперативной памяти
Различные графические улучшения, в частности, в системе частиц и в отображении зеркал
Небольшие исправления в многопользовательской составляющей
Поддержка DirectInput-контроллеров
Progresso
09.12.2008, 17:51
vadim_dsl, nVidia выпустила новые драйвера для видеокарт, где в частности фиксятся проблемы с GTA 4. В частности, улучшается производительность игры, хотя некоторые пользователи говорят, что никаких изменений не наблюдается вообще.
Новые драйвера для многострадальных видеокарт ATI будут доступны с 10-го декабря.
Ну и, кроме этого, Rockstar озвучили перечень тех исправлений, которые появится в первом патче для GTA 4. Он должен выйти в ближайшие дни, сейчас находится на рассмотрении в Microsoft (из-за интеграции с Games for Windows LIVE):
* Фикс выпадения игры после начальной заставки.
* Многочисленные улучшения видеоредактора: более интеллектуальное наименование роликов, повышенное качество рендеринга и т.д.
* Фикс проблемы с боулингом с чувствительными мышами.
* Фикс проблемы с тенями на картах ATI 1900.
* Фикс проблемы с обращением к памяти.
* Графические улучшения системы частиц и отражений.
* Сохранение параметров настройки мультиплеерного персонажа.
* Поддержка контроллеров DirectInput.
gta-real.com
Добавлено через 30 секунд
d1sco, опередил =)
76205
Все уже, наверное, в курсе, что Grand Theft Auto IV достался приз зрительских антипатий в номинации "Самый хреновый порт 2008" - предыдущим претендентом на этот титул была PC-версия Bully от все той же Rockstar, при убогой графике тормозившая на далеко не самых слабых компьютерах.
Пока покупатели "четверки" бьются в истерике на официальных форумах, а в Steam случился прецедент с возвратом денег пользователям, купившим игру (Valve, однако, не допустит его повторения в будущем - новая редакция пользовательского соглашения тупо исключает возможность "манибэка" тем, у кого загруженная из Steam игра не запустилась/запустилась с ошибками), разработчики наспех слепили первый патч - сейчас он проходит сертификацию в Microsoft и выйдет "как только, так сразу".
Заплатка обещает устранить вылет игры на экране загрузки, проблемы с мышью при игре в боулинг и неприятности с тенями на видеокартах серии 19XX от ATI, оптимизирует использование памяти, доведет до ума видеоредактор, вправит мозги системе частиц и отражениям, улучшит поддержку геймпадов и мн. др. Параллельно Rockstar оптимизирует свой онлайновый сервис Social Club - ошибка "Mma10" как максимум исчезнет полностью, как минимум - будет беспокоить игроков значительно реже.
А вот от конфликтов с энергосберегающими настройками Windows избавиться удалось лишь частично - девелоперы рекомендуют установить ползунок в положение максимальной производительности и отписаться, если вдруг не подействует.
Все это, однако, не шибко поможет тем, у кого GTA IV еле ползает даже на топовом "железе" - облегчить страдания владельцев видеокарт от Nvidia призваны новые, специально оптимизированные драйвера. Аналогичная припарка для заводчиков "Радеонов" ожидается завтра, 10 декабря.
P.S. Фирме "1С", которая по глубоко личным соображениям не захотела устраивать российскую премьеру PC-версии одновременно с мировой, повезло - уберегла себя от жалоб с трехэтажным матом и головной боли. У нас игра выходит 19 декабря - если повезет, диск отправится в печать уже с патчем.
Источник:playhard.ru (http://www.playhard.ru/News.aspx?id=17403)
Народ а кто нибудь попробовал ставить графу без ограничений ???
Тормозит так же ???
vadim_dsl
09.12.2008, 18:17
urry, а от этого что то измениться думаешь ?:)
Народ а кто нибудь попробовал ставить графу без ограничений ???
Тормозит так же ???
Ставил всё на максималки изменений никаких!;)
Cyberlord
09.12.2008, 19:00
vadim_dsl, можешь глянуть сюды )))http://www.igromania.ru/GameNews/Last/index.htm#23033
Не пинайте, если что-то не заметил, но! Сэйвы ж работают? Чего тут панику поднимали что для них нужен RGSC? Он к сэйвам отношения никакого не имеет, они лежат на компе...
По графике, дрова новые (бета которые) поставил, поставил новый кряк от разора - Ни глюков, ни фризов..Даже текстуры не пропадают( high, highest, 80, 80,80|1280*1024 ) При том, что у меня система совсем не ах..
vadim_dsl
09.12.2008, 20:17
У тебя в профиле написана конфиги компа, видео на 512 мб, ясное дело на средних у тебя будет идити.У меня на ноуте видео 8600 на 256 идёт на малых,без лагов :)
vadim_dsl, Но это не совсем средние настройки. Причем в resourse usage выделено 12** / 482
P.S. Фирме "1С", которая по глубоко личным соображениям не захотела устраивать российскую премьеру PC-версии одновременно с мировой, повезло - уберегла себя от жалоб с трехэтажным матом и головной боли. У нас игра выходит 19 декабря - если повезет, диск отправится в печать уже с патчем.
Так как диски ушли на золото только сегодня, лицензия также будет требовать этот патч 99%.
09.12.2008 | Русская версия Grand Theft Auto IV ушла на золото
Фирма «1С» и компания Rockstar Games сообщают об отправке в печать русской PС-версии бестселлера Grand Theft Auto IV.
Официальный релиз Grand Theft Auto IV в России, странах СНГ и Балтии состоится 19 декабря. В этот день в продажу поступят два издания культовой игры: в стандартной джевел-упаковке и в DVD-боксе, в котором дополнительно будут представлены два руководства пользователя (по игре в целом и отдельно по PC-версии) и карта Либерти-Сити. games.1c.ru
mazafaker
09.12.2008, 20:44
Ставил всё на максималки изменений никаких!;)
странно я поставил се на максималках графика офигенная стала*)) правда у мну оперативы маловато и тормозит из-за етого:(
vadim_dsl
09.12.2008, 20:44
Я ещё не у кого не видел что бы были высокие, например разрешение в GTA может выстовляться свыше 2000 :)
йоу, мне вручили новую мобилку С:
что бы вы там не бурчали, игра мне нра. вообще ништяк.
Я ещё не у кого не видел что бы были высокие, например разрешение в GTA может выстовляться свыше 2000 :)
Да не про разрешение говорим а про качество!<_<
жестко лагает на средних настройках разрешение 1440*900, управлять машиной вообще неудобно, но игра нормуль :)
ReanimatioN
09.12.2008, 22:40
чем же неудобно управлять машиной? по моему все ОЧЕНЬ удобно, управление ничем не отличается от гта са, так же можно было камерой крутить и т.д.
arecjke, интересно ты видел конфиг его компа. Ведь если на этом лаги то, что тогда брать и сколько будет стоит такой комп.
чем же неудобно управлять машиной? по моему все ОЧЕНЬ удобно, управление ничем не отличается от гта са, так же можно было камерой крутить и т.д.
ну это было целое высказывание, лаги из-за этого неудобство :) крутить камерой когда подлагивает жесть :) надо все таки каталист 8.12 бету попробовать может быть лучше будет :)
.........
хотя не завтра должна финалка каталиста быть потерплю :)
.........
В боулинг играть надо мышью резко назад, а потом вперед? Что то делаю и ничего не получается :(
Hellsing
09.12.2008, 23:25
Ктонибудь сейвы востанавливал, после переустановки игры и винды?
жестко лагает на средних настройках разрешение 1440*900, управлять машиной вообще неудобно, но игра нормуль :)
На моём конфиге идет на максимальных настройках при разрешении 1600Х1200.Странно что у Вас проблемы. :)
Hellsing
10.12.2008, 00:25
На моём конфиге идет на максимальных настройках при разрешении 1600Х1200.Странно что у Вас проблемы.
И сколько ФПС? У меня на максимальных, подтормаживает.
На моём конфиге идет на максимальных настройках при разрешении 1600Х1200.Странно что у Вас проблемы. :)
да это общая проблема карточек ати, насколько я понял почитав материалы в сети, прям заговор какой то, неужто нвидиа так низко пала
И сколько ФПС? У меня на максимальных, подтормаживает.Минимум 30 ,максимум 50-60.
ReanimatioN
10.12.2008, 01:06
demon@, максимальные это какие? скрин с настройками и бенчмарком :)
Hellsing, А что? Хочешь знать где они? (Local settings)
demon@ (javascript:insertnick('demon@');), не знаю.. сомневаюсь больно что у тя нормально идёт.врёшь ты.если у меня на максимум настройках в игре выдаёт макс-35 фпс,мин-15. комп у меня помощнее твоего раза в 2.5 будет
Hellsing
10.12.2008, 01:38
demon@, не знаю.. сомневаюсь больно что у тя нормально идёт.врёшь ты.если у меня на максимум настройках в игре выдаёт макс-35 фпс,мин-15. комп у меня помощнее твоего раза в 2.5 будет
syrex, у меня тоже комп мощнее. А игра тем не менее тормозит =(
Может он кряк какой-нибудь знает лютый? ))
Hellsing, А что? Хочешь знать где они? (Local settings)
У меня Виста. Сэйвы то я знаю где лежат. И даже на место вернул после установки. А когда хочешь загрузиться с одного из них. Пишет, что не может.
Народ,куча патчей перепробовал 3 раза винду менял всеравно камера шатается,единственное что я мог зделать это настроить чтоб прогресс сохранялся,скажите 100 процентный способ чтоб убрать шатание камеры!
Hellsing
10.12.2008, 01:45
Народ,куча патчей перепробовал 3 раза винду менял всеравно камера шатается,единственное что я мог зделать это настроить чтоб прогресс сохранялся,скажите 100 процентный способ чтоб убрать шатание камеры!
Для Висты 32 битной, помогло.
Чтобы в игре не было "пьяной камеры" и фиксированного газа удаляем файл GTAIVGDF.dll(или просто переместите в другое место) из корня игры. Естественно, после установки кряка, который позволяет запустить игру с "пьяной камерой".
Поставь кряк от Razor1911 и норм все... У меня после него все отлично пашет... ;) Ссылку могу дать только на мир...
Дай мне ссылочку я тока ща ГТА скачал. Нехочу парится просто .
Hellsing
10.12.2008, 02:00
Поставь кряк от Razor1911 и норм все... У меня после него все отлично пашет... Ссылку могу дать только на мир...
Ссылка на него в шапке темы.
demon@ (javascript:insertnick('demon@');), не знаю.. сомневаюсь больно что у тя нормально идёт.врёшь ты.если у меня на максимум настройках в игре выдаёт макс-35 фпс,мин-15. комп у меня помощнее твоего раза в 2.5 будет
Раза в 2,5? Мдя ,наверное я отстал от жизни чтоль,на счет твоего конфига могу сказать лишь одно, попросту выкинутые деньги на ветер ,может в 1.5 раза и мощнее.Использовал кряк ,который выкладывали ранее.Игра стабильно работает при разгоне процессора Е6600 с 2.4 до 3.6 Гц.Минимальный фпс местами проседает до 20 ,но это когда куча техники и едишь на грузовике в центре города,сбивая машины.
demon@, syrex, не надо спорить чей ящик быстрее, не та тема. У Димы хороший комп, на котором идут все современные игры. Многое зависит от разработчиков, тем более это порт.
Так что ждём патчей и новые драйвера.
дай сылку плз,у меня в шапке она невысвечивается,заранее спасибо!
Дай мне ссылочку я тока ща ГТА скачал. Нехочу парится просто .
Какие все простые стали. "невысвечивается" значит не хватает полезных сообщений, за подобные сообщения пора наказывать уже.
Вот кряк!
Trane_777
10.12.2008, 15:08
5 Запрещаем в брэндмаузере Windows программам Grand Theft Auto 4 и Rockstar Games Social Club лезть в интернет.
А это как?
Добавлено через 18 минут
У меня при запуске выдаёт
GTA IV- КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА:RMN40
Как это исправить?
rjcnz333
10.12.2008, 15:31
Припечатал авто к стене грузовиком. Теперь это узкомобиль :)
Пацаны скажите а как субтитры поставить в игре,а то у меня русификатор стоит так я из-за его перевода найти не могу.Помогите плиз
Добавлено через 1 минуту
Точнее из-за него не могу найти в меню включение субтитров
rjcnz333
10.12.2008, 16:30
GRAF, при запущенной игре - третий раздел меню справа, четвертое сверху значение. Сразу после ползунков яркости/контрастности/насыщенности идет.
Выдает такую дрянь:GtA4-критическая ошибка: DD3D50
Что делать?
super флудер
10.12.2008, 23:09
игра нормальная)ждал долго и наконец погамал)
графа хорошая, исключая тени ! они (по крайней мере у меня)
очень плохо проработаны! под мостом ваще какието отдельные точки а не тени, мне понравилось физика машин(ломаются ваще кульно))
Поставил дровишки 8-12, думал изменится ситуация с производительностью (надеялся), анн нет. Как были провалы до 15 фпс так они и остались. Жду патча и опять же надеюсь что хоть он изменит ситуацию.
Нашел тот парк (на трубе выкладывали видео), в котором стоят сумасшедшие качели. Попробовал подъехать и упередся в них машиной - как итог машина взлетела в воздух на пару кварталов и приземлилась на който высотке... круто :rolleyes: надо попробовать на тяжелом тягаче....
P.S. на скрине показано зеленым маркером расположение качелей.
ReanimatioN
10.12.2008, 23:59
jimmc, видяху выкинь свою и купи с поддержкой дх9 хотя бы
Mr. Strike
11.12.2008, 00:01
Видал ролик в инете (чешские фаны заделали)-сравнение графы при различных настройках, скажу следующее: "мож глаза мои и не алмазы:)", но на вид меняется тока освещение, а так, что на медиуме, что на высоких...........фиг поймешь, качество меня не удолетворяет..имхо-поэтому жду F.E.A.R.2 и буду наслаждаться картинкой, а не "постмодернистическим кубизмом"
ReanimatioN, Ты упал:) У меня дх9 вообще то держит....Я до этого играл:D
ReanimatioN
11.12.2008, 00:15
jimmc, и что у тебя за видяха, что ругается вот таким DD3D50 D3D Error - DirectX 9 video card required
SeVeR BoY
11.12.2008, 00:16
Народ есть у кого кряк от Разора чет в шапке темы я его не наблюдаю,если мона то залейте на Диск)
Trane_777
11.12.2008, 00:17
А как быть с моей ошибкой?
Народ есть у кого кряк от Разора чет в шапке темы я его не наблюдаю,если мона то залейте на Диск)
Почитай тему, поюзай поиск вуаля и кряк у тебя в руках... И если у тебя нету в шапке темы, значит у тебя не достаточное кол-во сообщений... Но не стоит бежать и строчить по стотыщ сто сообщений в день и потом удивлятся, что их потрут! Уважайте форум и труд модераторов...;)
Крак от Razor уже давно в шапке. Читаем внимательнее :)
Народ кто нить обычныйе джостики подключал?, Если да то каким образом...
народ пробовал кто-нить гта4 на одноядернике запускать?или для нее исключительно два ядра нужно(
Кстати заодно хотел узнать игра задействует все 4 ядра или нужно применять CPU Control?
super флудер
11.12.2008, 14:23
у меня nvidia 8600 GTS 2 ядра 2 гига опер.
если я сделю как в шапке написано(отключу вертикальную синхронизацию)
то смогу погамать на максималках?
комикс будет красивый :D
Товарищи подскажите как отключить вертикальную синхронизацию???Или может при перемещени выше указанного txt Файла (который позволяет использовать максимальные настройки) в папку с игрой синхронизация отключается сама:-)))))))))))?????????????
Progresso
11.12.2008, 14:42
Купи ещё 2-3Гб ОЗУ и желательно новый процессор, затем переместись в будущее купи топовую видеокарту и вернись обратно, вот тогда и поиграешь на максималках.
А если серьёзно, то сначала посмотри шапку, а уж потом "super флуди"
Там (если лень читать) написано:
1. 2Гб RAM (умножь на два)
2. 512MB NVIDIA 8600 (тоже умножь на два)
Вот только на таких системах настройки возможно можно выкрутить на максимум.
Ну, а я как владелец похожей системы могу сказать, что можно играть на Low-Medium с редкими лагами, если у тебя 512Мб видео, то на Medium можешь смело выкрутить.
Народ кто нить обычныйе джостики подключал?, Если да то каким образом...
:D Вставил в УСБ да и все):)
да игра задействует все 4 ядра от проца,тестил все 4 работают под нагрузкой..нужно ждать патча, лаганнная слишком уж больно.
Trane_777
11.12.2008, 14:52
А вот эта ошибка что значит?
super флудер
11.12.2008, 15:20
Progresso Ha low?? я играю на медиум и некоторое на хайд
у меня 8600 256мб
А вот эта ошибка что значит?
Добавлено через 1 минуту
кряк от разора ставите вот такая ошибка и выскакивает! ставьте от фёдора и всё будет ок!
Про эту ошибку уже сто раз писали.
Все просто, RMN40 - Нужно поставить Сервис пак 3...
народ дак она на одноядернике то потянет или нет?
просто в ассасин крид тоже было написано что тока двухядерные процы
подойдут, а на самом деле игра шла норм и на одном ядре
vadim_dsl
11.12.2008, 17:26
scamper, если процессор выше 3 Ghz то потянет, но и оперативы надо побольше и ведео поновее :)
Trane_777
11.12.2008, 19:00
Установил сервис пак 3 не помогло всеравно таже ошибка.
Есть другое решение проблемы?
rjcnz333
11.12.2008, 19:06
Проект по внедрению в ГТА4 отсутствующего тюнинга подручными средствами продолжается. Встречайте - узкомобиль 2.0! По сравнению с прошлой версией улучшена ходовая часть - теперь он способен двигаться на скорости нормального автомобиля. Из недостатков - по-прежнему частенько глохнет.
super флудер
11.12.2008, 19:12
rjcnz333 доооо супер тюнинг)))
как он ещё есздит ? ведь колёса вогнуты уже внутрь)
Хотелось бы описание: как запустить GTA 4 на Windows 7 ?
vadim_dsl
11.12.2008, 20:41
rjcnz333, чем такой ерундой страдать,лучше бы привёл в порядок сервер GTA SA-MP !!!
pirun, Насколько я знаю винда 7 ещё пре альфа версия, так что отдельно поставь либо XP либо висту, так по моему проще. Всё таки на 7 они игру точно не тестили.(да и на других наверно тоже забыли<_< )
Sergy, видать не знаете) пре-бета, а вобще, просто демонстрационные сборки) ГТА4 тут не пашет)
Ringo, Так мне это неинтересно) Вот когда выйдет полная версия, тогда и посмотрю, что такое)
Всё равно на этой версии в игры нормально не поиграть.
rjcnz333
11.12.2008, 21:33
vadim_dsl, sa-mp доживает последние недели. Скоро поставим MTA, там и будем смотреть.
Эх, вот никак мне с этим прыжком не везет. Не повезло и в очередной раз:
http://truba.karelia.ru/video.php?id=49208
Progresso
11.12.2008, 22:08
Проект по внедрению в ГТА4 отсутствующего тюнинга подручными средствами продолжается. Встречайте - узкомобиль 2.0! По сравнению с прошлой версией улучшена ходовая часть - теперь он способен двигаться на скорости нормального автомобиля. Из недостатков - по-прежнему частенько глохнет.
Очень удобно "тюнинговать" машины припарковав горящую колымагу около цели, проблемы всё те же - часто глохнет (кстати если кто не знал если набрать на телефоне любой номер машина заведётся) и сильно дымится, но я так понимаю этот способ тут тоже имел место быть :D
Ещё можно попробовать гранаты, но с ними велика вероятность подрыва машины, да и полиция с прохожими такой метод почему-то не одобряет.
rjcnz333
11.12.2008, 22:10
Progresso, нет-нет, тут был применен мусоровоз и стена близлежащего здания :) При тюнинге с ведением взрывных работ кузов приобретает интересную волнистую фактуру :D Пока что основным ограничением в тюнинге является исчезновение машин при удалении от них на большие расстояния, что мешает затюнинговать заранее оставленный у стены автомобиль, хорошенько разогнав грузовик/мусоровоз. Приходится, разогнавшись, на поворотах ловить в стену проезжающих мимо желающих прокачать свою тачку :)
Progresso
11.12.2008, 22:28
Progresso, нет-нет, тут был применен мусоровоз и стена близлежащего здания :) При тюнинге с ведением взрывных работ кузов приобретает интересную волнистую фактуру :D Пока что основным ограничением в тюнинге является исчезновение машин при удалении от них на большие расстояния, что мешает затюнинговать заранее оставленный у стены автомобиль, хорошенько разогнав грузовик/мусоровоз. Приходится, разогнавшись, на поворотах ловить в стену проезжающих мимо желающих прокачать свою тачку :)
Хм, мусоровозом я не пробовал (а древний метод с открытыми дверями больше не работает?) нужно будет попробовать.
Мне с помощью взрывного тюнинга удавалось несколько уменьшить размер эсперанто (или как там называется эта тачка с надписью Albany) правда доступ к багажнику сильно затруднялся. В следующий раз буду делать скрины, а то что-то сразу не додумался :)
Добавлено через 4 минуты
А вот ещё забыл в Либерти Сити удачно работает "тюнинг патриотичный", делается при помощи машины "Патриот" которая в GTA IV может проехать по другой машине как Биг-фут, машина почти не дымится, но к сожалению задать примерные формы нового кузова почти невозможно (как правда и при других видах тюнинга)
На моей машинке потянет ГТА4? Хотя бы на минимальных...
Тип ЦП DualCore , 1600 MHz (8 x 200)
Системная память 512 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM)
Тип видеопроцессора GeForce 7600 GS 256 MB
vadim_dsl
11.12.2008, 22:44
Rock, Ты можешь прочитать старые посты и сравнить характеристики,отзывы,системки по игре ??? Таких как ты:"Потянет ли у меня ?" Уже человек 20 нафлудило !!! Достали !!!
Я не понимаю почему такая деградация на форуме пошла ???
Rock, по-моему в шапке темы достаточно чётко прописаны минимальные требования:
* OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
* Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athalon X2 64 2.4Ghz
* Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space
* Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
что ещё непонятно? есть желание смотреть комикс "ГТА4" - качай, играй.
Trane_777
11.12.2008, 23:36
Блин ребята вы тут зафлудили, а у меня проблема
Критическая ошибка RMN 40!!!!
Добавлено через 44 секунды
3 сервис пак не помог, что делать?
vadim_dsl
11.12.2008, 23:41
Visty SP1 ставь:armata34:
devil`rus
11.12.2008, 23:48
Ребят, а когда тектстуры черные, и при нажатие esc в игре не прогружается меню, эт видяха совсем не тянет значит?
devil`rus, а ты заполни профиль, указав какая у тебя видяха и тебе ответят.
ReanimatioN
12.12.2008, 00:16
кстати, забыл поинтересоваться, у кого стоит винда виста сп1 х64 от DNA 1.0 версии? у вас нет проблем с вылетом сошиал клаб?
думаю надо будет на выходных убить сборку эту и поставить обычную висту сп1 х64 и не парить себе мозг :))
super флудер
12.12.2008, 00:21
mishik всёравно ведь игра может потянуть даже если в системках написаны конфиги выше чем твои :DDD
ReanimatioN, виста сп1 х86 от m0nkrus (вот такая - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1215265) при загрузке винды сошиал клаб переодически вылетает с ошибкой.
rjcnz333
12.12.2008, 03:06
Недавно мы получили заказ от полицейского управления Либерти Сити на ремонт и доработку служебных машин. Дело в том, что изначально полицейские машины очень длинные и громоздкие, что осложняет парням из 911 патрулирование города. Часто они просто не могут развернуться в переулке. Им нужно было что-то не настолько огромное, и при этом их бюджет был весьма ограничен. В результате нашей деятельности появились на свет две специальные укороченные версии полицейских машин, предназначенные для несения патрульной службы на средних и узких улицах соответственно. Для того, чтобы достичь такого результата, нам пришлось использовать бетонный забор и автомобиль Хантли Спорт, прекрасно себя зарекомендовавший в качестве основного инструмента для тюнинга из-за сочетания высокой скорости и приличной массы. Ключи от новинки, выполненной с особой тщательностью и аккуратностью, были лично вручены шефу полиции Либерти Сити.
rjcnz333,Ну прям микеланджело of GTA IV :)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot