![]() |
|
|
Результаты опроса: Участвовали ли вы в ролёвках (полёвках) | |||
Дык, я вообще в этом деле "отец"... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 9.15% |
Да, но хочу знать больше... |
34 | 23.94% |
Нет, но хотел бы... |
42 | 29.58% |
Не, не участвовал, да и пытаться небуду... |
53 | 37.32% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
[Град] |
![]()
Ролевики, а кто это? Это один из часто задаваемых вопросов, при озвучивании своего хобби.
![]() ![]() ![]() Звать нас РОЛАНД. Основные тренировки у нас проходят по воскресеньям, с 11.00 утра.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 24.04.2007 в 18:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#781 |
Местный
[Град] |
![]()
ходившие люди из нашего клуба утверждают, что всё было очень интересно.
![]() НА счёт оружия. У вас дрыны, без гуманизаторов? И как у вас с луками и магией?
![]() |
#782 |
Новичок
|
![]()
Маги у нас есть (со своим кодексом), а по лукам индивидуальный допуск.
Леша, а меня в мастера возьмете ![]() Добавлено через 1 минуту Karax, я с полностью с тобой согласна по поводу того, что собираться надо раньше. Товарищи организаторы, примите это во внимание!
Если некуда идти - иди на Свет, Если нечего ждать - жди перемен... Последний раз редактировалось Алатиэль; 18.05.2007 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Пользователь
|
![]()
Алатиэль
Очень хочется ??? - в мастера ![]() Hellsing "ходившие люди из нашего клуба утверждают, что всё было очень интересно. Значит есть смысл народ звать. НА счёт оружия. У вас дрыны, без гуманизаторов? И как у вас с луками и магией?" - Дрыны без гумманизаторов (А зачем,,, мы бойцы техничные, с опытом, пока травм не было ![]() ![]()
Не стоит недооценивать того, кто умеет грамотно себя переоценить ... Последний раз редактировалось Лёша - Маньяк; 19.05.2007 в 17:57. Причина: я же не маг, а сказать то хочется |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#788 |
Firefox User
|
![]()
Hellsing, у вас завтра треня есть? "Белые колготки" подошли бы, если вы не против. Тока у меня щита нет... пока что.
![]() |
#789 |
Пользователь
|
![]()
Немного о следующей игре !!!
Началом движения крестоносцев послужил призыв защитить христианские святыни от сельджуков, с которыми в 1095 г. Обратился к папе римскому Урбану II византийский посол. В том же году на церковном соборе в Клермоне папа призвал к крестовому походу. Призыв начать священную войну получил восторженный отклик в народе. Для участия в ней рыцари шли на большие жертвы, что затрагивало их семьи. Чтобы достать средства на экспедицию. Многие продавали свои имения. Но первую волну крестоносцев весной-летом 1096 г. составили в основном крестьяне(почти все погибли). Весна 1096 года. Ваш корабль пристал к берегу святой земли. После долгого и изнурительного плавания вы наконец то можете почувствовать под собой твёрдую землю и вдохнуть по настоящему свежего воздуха. К сожалению ваши дела не столь хороши, как бы вам этого хотелось. Во время вашего плавания вы перенесли ни один шторм. Многих членов команды забрало море. Во время одного из таких штормов было утеряно почти всё золото, более того запасов пищи осталось едва ли, что бы дождаться ближайшего урожая. Сельджуки пока не знают о вашем прибытии, и возможно у вас есть некоторое время для постройки поселенияи посева полей. Фортификация : 1) Территория поселения должна быть огорожена стеной. (Строительная лента, или кассетная плёнка на уровне груди – главное, чтобы видно было). Входить можно только через ворота – вошедший в поселение через стену считается убитым (деревянная перекладина на уровне груди). 2) Внутри поселения должна быть главная башня типа цитадель – называйте, как вам будет угодно. (лента на уровне коленей и груди –стены, деревянная перекладина – ворота.) 3) Так же на территории города должен находиться трактир , казармы, Кузница, Склад (пища, дрова) Роли : 1) Рыцари (1-2 рыла) Единственные, кто могут владеть мечём и щитом. Вполне могут обучить этому мастерству крестьян (Обучение длится ни мгновение, а несколько «антуражных тренировок»), но один рыцарь может обучать не более 2х крестьян из которых лишь один более достойный может считаться обученным. Являются старшими в лагере. Рыцарь имеет 2 базовых хита + его доспехи. 2) Солдаты (2-3) человека. Находятся в подчинении у рыцаря. Могут вооружаться копьями, мечами, луками. Солдат имеет 2 базовых хита. 3)Кузнец (1 рыло) - Может ковать доспехи и оружие. Для изготовления любого предмета нужно железо (чип), и горящий огонь в кузнице, и пять минут антуражной работы. На обучение ученика тоже уходит не мало времени. 4)Помощник кузнеца (1 рыло) – Может повысить квалификацию и после смерти кузнеца занять его место и взять ученика. Сам ковать не может – помогает кузнецу. 5) Плотник (1 рыло) – Изготавливает луки и стрелы. Для изготовления нужно дерево (чип). 6) Помощник плотника (1 рыло) – аналогично 7) Охотник (1 рыло) – охотится в лесу на животных. Должен быть лучником !!! Может взять себе ученика, если сочтёт нужным, но с учеником аналогично 8) Инженер (1 рыло)- Строит всё, что строится. Для постройки требуется хотя бы один крестьянин, без них не может 9) Крестьянин. (X рыл) – Занимаются постройкой, обработкой полей ( поле – решётка сложанная из деревянных жердей), два крестьянина могут обрабатывать одно поле. Могут обучаться военным примудростям, и различным ремёслам. 10) Священник. 11) Караван : а) Купец. ....................б) Невольницы. ....................в) Охрана.
Не стоит недооценивать того, кто умеет грамотно себя переоценить ... Последний раз редактировалось Лёша - Маньяк; 22.05.2007 в 18:12. Причина: что бы было ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
Firefox User
|
![]()
В следующее воскр или субботу (точно не помню) Лемми и Павел приглашали войнов учавствовать в бугурте, у война должен быть шлем. Подробности у них же. Я просто передал.
![]() |
#792 |
Пользователь
|
![]()
karax.
"Можно мне роль охотника" - Не надо вот таких реплик ! Надо вот так : Хочу быть охотником, Имею опыт стрельбы из лука 3 года (к примеру), У самого есть лук и X стрел (Смотри кодекс). На игре меня будут звать так то, Помимо охоты у меня такие то занятия. У меня есть дом, жена, дети и прочие игровые подробности. В течении игры хочу попробовать выполнить такой квест (поймать кролика, убить в себе гоблина ![]()
Не стоит недооценивать того, кто умеет грамотно себя переоценить ... Последний раз редактировалось Лёша - Маньяк; 21.05.2007 в 11:30. Причина: Выделить забыл !!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#799 |
Пользователь
|
![]()
Hellsing
В принципе можно, но я бы предпочёл записать зрителей в игроки, ибо нам народ нужен !!! Кстати,,, сколько вас из роланда будет ?????
Не стоит недооценивать того, кто умеет грамотно себя переоценить ... Последний раз редактировалось Лёша - Маньяк; 21.05.2007 в 23:02. Причина: забыл |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#800 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |