Результаты опроса: Хотели бы вы видеть В.В.Путина на третьем сроке?
Да 128 61.24%
Нет 81 38.76%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2007, 16:05      #261
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome

А.Я., террористы... какое слово то. ИМХО зачем уже ко всем кто со стволом в руках и может убить или взорвать сразу приклеивается это дурацкий ярлык. Почему "бандитов" 90-х так не называли? вспомни раздел влияния в преступных группировках. Даже неудавшийся выстрел с гранатомета в центре москвы почему то не назвали террактом. Все чечены курят в стороне. Я про жестокость не говорю, это из другой оперы.
P/S и почему если чечен - сразу бандит, ваххабит, террорист? почему? они же не все поголовно такие.

Последний раз редактировалось AndyK; 26.11.2007 в 16:10.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
P.A.T.R.I.O.T (27.11.2007)
Старый 26.11.2007, 16:24      #262
А.Я.
Новичок

Наши бандиты по крайней мере не прятались за спинами беременных женщин ,первоклашек и т.д. Во имя мифического существа по имени аллах никого не убивали. Разборки шли между собой . У террористов же цель мирное население. Как ещё их можно называть, просвети.
А.Я. вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
wwww (28.11.2007)
Старый 26.11.2007, 16:33      #263
AndyK
Местный
[United]

А.Я., Я ни в коем случае не уменьшаю вины тех кто пользуется такими способами. Вот только теперь если (извиняюсь) пукнешь в тамбуре поезда, тя обвинят в попытке применить ОМП в общественном месте Просто террористами называют кого угодно и где угодно, даже бандитов и убийц попытавшихся чтонить натворить, тутже называют террористами, потомучто могли пострадать невинные люди... А разве могут пострадать виновные люди?
И давай не будем тут начинать холивары по поводу того кто такой Аллах ОК? для меня этот дядька из книжки такойже как и Бог, Иисус, ктототамеще... но я не думаю както их оскорблять.

Последний раз редактировалось AndyK; 26.11.2007 в 16:36.
Старый 26.11.2007, 17:02      #264
А.Я.
Новичок

Сообщение от AndyK Посмотреть сообщение
А разве могут пострадать виновные люди?
Виновные всегда должны быть наказаны и уничтожены,если потребуется , по другому не может и быть.Но путин теперь сам решает за сколько убитых россиян давать звезду Героя. А чего тебе так слово террорист не нравится уж не замешан ли в чём, правоверный мусульманин.
А.Я. вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2007, 17:07      #265
AndyK
Местный
[United]

А.Я., мне не само слово не нравится, меня просто уже бесят "двойные стандарты" к его применению.
Как и "двойные стандарты" по отношению к России.
P/S/ и не пытайся глупостями типа
Сообщение от А.Я. Посмотреть сообщение
террорист не нравится уж не замешан ли в чём, правоверный мусульманин
вывести меня из равновесия пройденный этап
Старый 27.11.2007, 00:22      #266
Mr L
Местный
[Дивизион]

Сообщение от P.A.T.R.I.O.T Посмотреть сообщение
Hellsing, +1 . вспомните в каком состоянии была германия после 1 мировой, Гитлер за каких то 10-15 лет поднял Германию на ноги, и сделал одной из крупнейших (в смысле промышленного производства) стран мира. если бы у него не было одной проблемы, в смысле завоевания мира, то я думаю не доллар был бы сейчас у.е., а дойч марка
Ребят вам явно надо голосовать за ультронационалистов. Или вы не тот план Путина скурили?
Старый 27.11.2007, 01:03      #267
Mr. Strike
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Mr L Посмотреть сообщение
за ультронационалистов
В COD4 -переиграл чтоли?
Старый 01.12.2007, 15:46      #268
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Hellsing,
Цитата:
ХАхаха. Ну вы лолы. Если бы ни Путин, не было бы России! Чеченцы захватили бы всё до Чёрного моря. Имхо, он молодец! Открытая война в Чечне закончена только по тому, что ОН послал куда подальше Березовского и его сподвижников.
Открой глаза пошире. Кто сейчас рулит в чечне? Куда уходят миллионы постоянно отправляемые туда якобы "на реконструкцию и восстановление". Думаю закупка вооружений и строительство новых бункеров "дудаев стайл" там тоже ведеться бешенными темпами.

Да на Путина и всех прочих там чихать хотели. Когда были разборки в Кондопоге президент чечни заявил, что он не признает ни какие законы и если че его бригады лично поедут куда угодно "налаживать справедливость". Пока Москва их финансирует они будут сохранят внешний нейтралитет, но не дай бог у нас какиенить цены на нефть упадут, то мне уже заранее жалко наших парней которые там полягут.

Цитата:
Хадорковский начал учить власть, как жить. За что и поплатился. По удо выйдет.
Он никогда не выйдет, тем более по УДО. Если не в курсе в УДО ему отказано за то что "при конвоировании руки за спину забыл убрать", а то что другим заключенным спиртное и шлюх по заказу приводят это никого не парит.
Цитата:
вспомните в каком состоянии была германия после 1 мировой, Гитлер за каких то 10-15 лет поднял Германию на ноги, и сделал одной из крупнейших (в смысле промышленного производства) стран мира. если бы у него не было одной проблемы, в смысле завоевания мира, то я думаю не доллар был бы сейчас у.е., а дойч марка
Еще один историк блин. Только не забывай что чтобы прикрывать свою задницу ему нужен был сначало внутренний враг - начали мочить евреев, когда этого стало мало то расширили образ врага до всех восточных народов. Диктаторский режим не может существовать без постоянного наличия объекта борьбы иначе народ начнет слишком много внимания уделять внутренним проблемам. Тебе нужна война? Мне нет.

Имхо нельзя давать столько власти одному человеку. А что если у Путина башню сорвет и он решит завоевать весь мир или еще че. А если он шею себе на дзюдо или лыжах там своих сломает и вместо него на теплое место поставят какогонить отморозка, который всю жизнь мечтает ракетами популять??? Что тогда будет???
Mr L (01.12.2007)
Старый 01.12.2007, 16:59      #269
Mr L
Местный
[Дивизион]

Полностью согласен. И очень грустно когда кто-то думает: что в Чечне сейчас спокойно и служат там только контрактники, земля полская, Чечня где-то на её краю, а Путин послан Богом на землю, что бы поднять Россию с колен...
Старый 01.12.2007, 21:46      #270
Hellsing
Местный
[Град]

Сообщение от DSeaman Посмотреть сообщение
Открой глаза пошире.
DSeaman, Mr L, такое впечатление, что вы лично ситуацией рулите. Ну что ВЫ можете знать? То что вам впарила опозиция, в то и верите.
P.A.T.R.I.O.T (06.12.2007)
Старый 01.12.2007, 22:18      #271
JCDenton
Пользователь

Убей в себе государство.
Старый 02.12.2007, 13:14      #272
Mr L
Местный
[Дивизион]

Сообщение от Hellsing Посмотреть сообщение
DSeaman, Mr L, такое впечатление, что вы лично ситуацией рулите. Ну что ВЫ можете знать? То что вам впарила опозиция, в то и верите.
Знать может каждый! Если все твои знакомые состоят в одной партии или не владеют ситуацией в стране вцелом или хотя бы в своей отдельно взятой сфере это не значит что у всех так. Да и самому всегда можно оглянуться и поразмыслить.

Представляете ли вы какие деньги вложены в предвыборные агитационные процессы, сколько ресурсов задействованно? Вы думаете деньги выкинуты на ветер или вложены в ваше благо? Да, у кого-то просто на ветер. Но в благо??? Понимаете ли вы как будут отбиваться эти деньги? Путём удвоения ВВП? Ну да, конечно, если вы подумали о кошельках тех кто стоит за этой строкой.
Передёргивать о том что отбивать надо всем не стоит. Очевидно суммы отличаються на порядки.
Старый 02.12.2007, 23:55      #273
Kart
Новичок

На третий срок Вовка канечно не останется, конституция не позволяет. Он сам говорил что мог бы, но мол не законно это. Но блин, если людям с этим президентом хорошо, то к чёру её - эту конституцию!!!
Кстати говоря, Единая Россия выйграла, напару с Путиным.
Kart вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
P.A.T.R.I.O.T (06.12.2007)
Старый 03.12.2007, 17:24      #274
Mr L
Местный
[Дивизион]

Сообщение от Kart Посмотреть сообщение
На третий срок Вовка канечно не останется, конституция не позволяет.
Забудь. Гениальный подлог референдума вместо выборов плюс ловкость рук и никакого машенства, позволяют вытворять с конституцией что угодно.

Последний раз редактировалось Ferrari; 03.12.2007 в 17:26.
Mr L вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2007, 02:20      #275
Mess
Местный

Сообщение от Hellsing Посмотреть сообщение
Согласен. Все доводы и аргументы DSemana и Mr L либо спионерены с инета, либо натянуты и додуманы (если распологаете другими источниками, огласите - буду рад).

Поразмыслить и оглянуться могут все, но вот в голову всем придет разное. Например у меня совершенно иная информация и соершенно иной взгляд на вещи. Интересны мои источники? Профессор Ефимов... (найдете в рунете). Пяткой в грудь себя не бью, что прав, но с вашим мнением несогласен.

Добавлено через 1 минуту
Согласен с тем, что власть консалидировать в одних руках нельзя. Это да...

Последний раз редактировалось Mess; 06.12.2007 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2007, 03:32      #276
Hellsing
Местный
[Град]

Время покажет, кто был прав.
Старый 06.12.2007, 04:00      #277
avenger44
Пользователь
[Град]

Читаю я ваши рассуждения и слезы наворачиваются((( Какой у нас народ все таки слепой. Какая разница Путин не Путин он же просто лицо конторы которому говорят делать это он длает это говорят делать то длает то((( если вы будите всегда так поверхносно смотреть на вещи то будите рабами. К примеру ЕР победила на выборах. Смотря на предвыборную компанию сказать можно очень просто что это было похоже больше не на выборы а на вербовку и запудривание мозгов. ЕР не нужны обычные люди тем более умные это сказал сам ВВП. Хорошо помню его слова "У нас в стране много умных людей". =с( меня эта фраза убила тем что потом он просто тупо начал сокращать бесплатные места в универах и т.д. тем самым делая из людей "тупых" не образованых рабов или "рабочие руки" и за это народ его уважает? Сняли бесплатный проезд, цены растут в 3 раза быстрее чем зарплаты и пенсии, в стране начинаю все разваровывать с такой скоростью что сума сойти можно. Да я согласен с тем что ЕР помогает крупному бизнесу и бизнесу который получает свои деньги не чесным путем, потому люди с деньгами голосовали за них, а все остальные просто с промытыми мозгами шли на выборы за ЕР. Это похоже на ситуацию как в сказке. Где мальчишка под флейту всех крыс за собой повел и утопил(((( НАРОД БУДЬТЕ УМНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя уже поздно. Мы развязали руки, а теперь держитесь) (Это не агетация это чисто мое мнение основанное на фактах)

Добавлено через 5 минут
Hellsing, Дима какая опозиция ты то блин не тупи плиз(((. А про Гитлера это совсем другая история там человек идею держал и вся страна на ней выехала потому как народ работал на себя а не 1 человек на свой карман! Потому если бы небыло Путина хуже бы небыло. А с Чечней все просто так же как и с Афганистаном и Ираком у США, НЕФТЬ все решает. В чечне война не закончиться тока потому что деньги делят люди.

Последний раз редактировалось avenger44; 06.12.2007 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение
avenger44 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Mr L (08.12.2007)
Старый 08.12.2007, 01:12      #278
Mess
Местный

О да... Приведите факты плиз... Я чтото в них очень сомневаюсь. Более того считаю изложенные домыслы полной ересью. Если вы такой умный приведу вам всего один факт улучшения ситуации в стране и то, на что направленна политика Путина, который доказывает, что помощь идет не только крупному бизнесу, но и любому (мелкому, крупному) предпринимателю.

История изменения ставок рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации
19 июня 2007 г. – настоящее время - 10%
29 января 2007 г. – 18.06.2007 г. - 10.5%
23 октября 2006 г. – 28 января 2007 г. - 11%
26 июня 2006 г. –22 октября 2006 г. - 11.5%
21 марта 2000 г. – 9 июля 2000 г. - 33%
27 мая 1998 г. – 4 июня 1998 г. - 150% (!!!)

Полностью изложено тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ставка_рефинансирования

Что это такое? А вы умный? Тогда прочтете и догадаетесь.
Это ФАКТ! Другое дело 80% людей ничерта в этом не смыслит, и именно поэтому даже не догадываются на что направленна политика ВВП. Но все у нас здраво мыслят и клевещат что все плохо. Нет граждане, все будет отлично.

Последний раз редактировалось Mess; 08.12.2007 в 01:12.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2007, 03:20      #279
Papa Izya
Местный

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
А вы умный? Тогда прочтете и догадаетесь.
Mess, Вы просили пищу для размышлений -пожалуйста!
"Умный не тот, кто много знает, а тот кто умеет использовать знания"! (Л.Н.Толстой). Даже если бы не он это сформулировал:
это было бы не ФАКТОМ?!

Другое дело 80% людей ничерта в этом не смыслит, и именно поэтому даже не догадываются на что направленна политика ВВП.
А зачем людям знать историю изменения ставок рефинансирования .....?
Это необходимо только тем , кто с этим связан. Не так ли?
Другими словами "кесарю кесарево , а Богу божье"!
Ну а политика В.В.Путина куда бы не была направлена, лишь бы не против народа!
Эпизод из фильма:
Сталин пожимает руку генералу и спрашивает:"Не больно ?"
"Нет" -говорит генерал.
"Атак?"- и сжимает крепче.
"Немного больно!"-морщится генерал.
"А сейчас?"- и жмет изо всех сил.
"Очень больно!"- генерал бледнеет.
Сталин немного ослабляет свое "пожимание"-"Теперь?"
Генерал-"Теперь полегче."
Сталин-"Во так и с народом надо:придавить,а потом немного отпустить
и народ будет рад послаблению". Ни чего это не напоминает?

Нет граждане, все будет отлично.
????????! Отлично от чего? кого?
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Mr L (08.12.2007)
Старый 08.12.2007, 16:43      #280
Mr L
Местный
[Дивизион]

Цитата:
В России ставка рефинансирования является фискальной мерой (для расчета налоговых и др. штрафов), а не экономическим регулятором, как в других экономиках. Роль ставки рефинансирования в России выполняет ставка однодневного кредита РЕПО.

1 января 1992 г. – 9 апреля 1992 г. 20%
Для полноты картины. К скачку до 150% в 1998 очевидно привёл страну первый всеобщий любимец.

И если уж решил писать экономические показатели. То начал бы с инфляции... Причём лучше бы лично посчитаной по потребительской корзине в условиях РК.

Mess, Профессор Ефимов это всего лишь один человек, я уже писал о том что если вам хватает для отценки ситуации одного человека(представителей одной партии), то у меня нет повода сомневаться в том что вы заблуждаетесь. Профессор Ефимов? Кто это вообще? Общаешься с ним лично или читаешь его политизированные книги? В рунете Профессоров Ефимовых несколько...

Метки
путин